[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
136
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/11/12(火) 03:18:14
***アニメ・特撮感想***
『わんだふるぷりきゅあ』・・・何故か動物になってしまったいろはとまゆ。ガオウの罠かと思ったら、
ニコ様の力が暴走したのが原因だったか。一緒に走ったり、いつもと立場が逆転したり、
犬になったいろはと悟のイチャイチャとか面白かった!
冒頭いきなり犬猫に変わってから始まったので、「なぜ、こうなったかというと...」という
ドンブラザーズを思い出した。
『仮面ライダーガブ』・・・後編がスタート。グルキャンフォーム、必殺技を見て「龍騎」のゾルダを思い出す。
次回ついにストマック家の長男、ランゴが動き出すけど、ヴァレンの正体が辛木田である事が判明するし、
果たしてショウマはどうなるのか...。
『仮面ライダーアウトサイザーズ』の最終章の予告が公開されたけど、ジーンがゲイザーに変身するわ、
アウトサイザーズで登場したライダーが勢ぞろいするわでワクワクする予告だった!
所でアークオルフェノクはライダーポジションでいいのか?
『爆上戦隊ブンブンジャー』・・・予告で2人のブンピンクが登場して、てっきり未来の友人が
変身するのかと思ったが、ただの分身だったか。いやー、すっかり騙されたわい(誉め言葉)
一方、スピンドーがギャーソリンを集める目的は「人々の悲鳴を糧に無限に強くなり永遠の命を得る事」が判明。
そのスピンドーもいよいよ地球へ向かったが、監獄が車になるとは。これスピンドーとレース勝負とか
あるのかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板