[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
129
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/10/21(月) 16:03:01
***アニメ・特撮感想***
『わんだふるぷりきゅあ!』・・・つむぎの昔の飼い主が見つかって、どうなるかと思ったけど、
これからも一緒に暮らす事が出来て何より。こむぎ人間になっていたけど、ちゃんとこむぎ(=まろん)である事を
理解して、いろはに託して良い人で良かった。そして最後見つめる謎の美女...一体誰コ様なんだ...!
次回はハロウィン回だけど、ガオウも登場するし、物語が大きく動きそうだ。
『仮面ライダーガブ』・・・グロッタに遭遇したヴァレンは、圧倒的な戦闘力を前に敗北。
人間に擬態しているにも関わらずあの強さ...。真の姿になったらどれだけ強いのだろうか。
自分の心ない一言で相手を傷つけた事に後悔する甘根社長だけど、本当に人の気持ちが分からない人は
大叔母さんが言っていた通り、後悔なんて考えはしないし、あの若さで何でも屋を起業しているので
彼女もちゃんと苦労していると思う。
そして勇気を振り絞ってグラニュートに立ち向かい、ガブとヴァレンの勝利に繋がってファインプレー!
早く正体バレとかしないかな。
辛木田は酸賀がグラニュートではないかとお腹のガブを確認して疑いは晴れたけど、
なんか付いていた跡らしきものがあって、実は手術で取り除いたとかないだろうか。
次回は仮面ライダーでもハロウィン回。お菓子をテーマにしている為、やるのは必然だけど、
解雇されたシータとジープ、次回で退場か?
またTTFCでラケシスが主役のスピンオフ「冥黒の黙示録 ラケシス」の配信が決定!
本編では語られなかった冥黒の三姉妹の誕生秘話だが、血の跡があるラケシスの姿とか
かなりダークな内容になりそうな予感。果たして誕生の秘密とは...。
『爆上戦隊ブンブンジャー』・・・チャンピオンキャリアーはトッキュウジャーの連結をヒントに開発されたけど、
ゴーオンジャーといい、しっかり共演した戦隊と出会った経験が生かされていて良い!
当初から元ハシリヤン説が噂されていたブンブンだけど、本当に元ハシリヤンだったか。ブンブンジャーは過去は過去として
受け入れたけど、ビュンディ―はそれを許せず先斗共々離脱。だからこそ、次回の最強合体に繋がる訳だが。
ついに登場したハシリヤンのボス、ワルイド・スピンドー。報告ミスをした部下に対して容赦なく処刑したり、
ブンブンへの執着とか、正にインテリヤクザという印象。
あそこがハシリヤンの本拠地?と思ったけど、公式の説明によれば監獄惑星に収監されているが、豪華な暮らしを
している模様(どこのポルポだ?)
処刑された部下、保蛮官チラカシズキーの流用かな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板