[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
110
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/09/24(火) 18:17:32
『グレンダイザーU』第12話視聴。「愛する婚約者だと思ったら、その姉だった」という
前回までのグレンダイザーだが、ルビーナに会う為、敵の本拠地に乗り込んだ大介と甲児達。
束の間の再会だったが、敵の攻撃からる大介を庇ってルビーナがその命を散らす結果に...。
原点同様死亡してしまったが、スパロボ参戦したら生存ルートがあるかな。
所でグレンダイザーって次回で最終回?ベガ大王とかひかるの謎の力とか「ヘル」という、どう考えても
アイツの存在とか今クールで決着が着くと思えないのだが。
『キン肉マン 完璧超人始祖編』最終回視聴。ストロング・ザ・武道が谷底へ落ちて消息不明となり、
ピーク・アブーと改めて正義・悪魔・完璧の同盟を結ぼうとした矢先、現れる無量大数軍第2陣。
キン肉マン、テリーマン、ジェロニモと正義超人が倒される中、ロビンマスクら残りのアイドル超人たちが復活!
新たに鳥取砂丘に出現したピラミッドのリングで3陣営が激闘を繰り広げようという所で1期は終了。
続きは2025年の1月まで待つことに。
新たな完璧超人無量大数軍のキャストは草尾毅さんや諏訪部順一さんらが演じられていたが、
僅かな時間だったものの、皆熱演されていたと思う。来年本格的な試合になるけど、
ネメシスやグリムリーパーの正体とかアニメで見られるのが楽しみだ。
(因みにグリムリーパーは本誌を読んでいた時、真殿光昭さんで脳内再生されていた)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板