したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

闘争の系統 〜ネタバレノートⅡ〜

30ユガミ博士 ◆DelvqPaIgQ:2017/12/07(木) 18:45:06

バロン「・・・・・」
ブレア―ド「てめえがチャンピオンか。さっさとぶっとばしてやるぜ!」
バロン「フンッ!」
ブレア―ド「ぐわぁぁ!!」
アレク「ブレア―ド!」

バロンに変身した戒斗に向かってブレア―ドは攻撃を仕掛けるが、
一蹴されてしまう。

アレク「せりゃぁぁ!」
バロン「・・・・」

続いてアレクもバロンに立ち向かう。サイ・ブレードはグランドマスターに奪われ、
渡された武器で立ち向かうが、バロンは不気味にも無言でアレクの繰り出す攻撃を
対処していく。だが、不意にアレクの攻撃がバロンの頭部に当たる。

アレク「(攻撃が当たった...?)」
バロン「...う...う...俺は何を...」
アレク「―?(何だか、様子が可笑しい様な)」
バロン「―!...」

頭部にダメージを受けた直後、バロンは挙動不審な動きを見せるが
すぐにまた無言に戻り、アレクと戦い始める。そして善戦はするものの
バロンには歯が立たず、アレクは敗北してしまう。敗北後、アレクの前に
1人の女性が現れる。

耀子「私の名は湊耀子。貴方に頼みがある。戒斗を救ってほしい」

湊によれば戒斗はグランドマスターに操られているという。アレクとの戦いの時の
攻撃で一瞬、正気に戻ったので、アレクに助けを求めたのである。

アレク「分かった。此処を脱出する為にも、貴方の願いを受けよう」
ブレア―ド「へっ!ようやく好きに暴れられるぜ」
シンバット「俺達も協力する。自由を奪われるのはこりごりだ」
ワジワジ「ワジワジ!」

グランドマスターの元から脱出する為、奪われたサイ・ブレードを取り戻すべく、
湊の手引きでシンバット達も協力する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板