[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 〜ネタバレノートⅡ〜
280
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2025/07/12(土) 14:35:36
キュアハート「エース!」
キュアエース「ハート。このフネにいる方々と合流しましたわ」
そこへキュアハート等、他のドキドキプリキュアの4人とレジーナが空から降りてくる。
ドキドキプリキュアの登場にハルケギニアから来た面々は驚くばかりだった。
キュアハート「初めまして、異世界の皆さん。私はキュアハート。これから皆さんを
安全な場所までご案内します」
キュアソード「ハート、Gショッカーがどんどん近づいているわ。早く離れましょ」
キュアハートはハルケギニアの面々に、安全な場所まで案内する事を伝える。
だがそうこうしている内にミケーネスの大群が四方から現れた。
キュアダイヤモンド「煌めきなさい!トゥインクルダイヤモンド!」
キュアロゼッタ「カッチカチのロゼッタウォール!」
キュアソード「閃け!ホーリーソード!」
レジーナ「ふっとんじゃえ!」
四方から襲ってくるミケーネスをキュアダイヤモンドは氷を放ち、キュアロゼッタは
盾を用いた徒手空拳、キュアソードは光の剣を放ち、レジーナはエネルギー弾を繰り出すのであった。
キュアハート「さ、今の内に脱出しますよ!」
コルベール「(これは魔法なのか?だとすれば彼女達は強力なメイジという事になるが...)」
キュアダイヤモンド達が敵を蹴散らし、その隙にキュアハートは脱出を促す。
コルベールはプリキュア達の技を見て、彼女達が強力なメイジではないかと思うのであった。
一方、フネの下の部分ではサンバルカンとオーレンジャーがミケーネスを相手に戦っていた。
オーグリーン「隊長!キュアハート達がこのフネに乗っていた異世界の人々を保護したそうです」
オーレッド「よし、我々もこの場のGショッカーを倒すぞ!」
オーブルー「了解!稲妻!超力トンファ」
オーイエロー「炸裂!超力バトン」
オーピンク「疾風!超力ディフェンサー」
通信でドキドキプリキュアがハルケギニアの面々を保護した事を知ったオーレンジャーは
東方号に迫るミケーネスの大軍を倒そうと各々の武器の必殺技を繰り出す。
バルイーグル「異世界から来た人々が脱出するまでの時間を稼ぐぞ!」
バルシャーク&バルパンサー「「了解!」」
同じく通信でドキドキプリキュアがハルケギニアの面々を保護した事を知った
サンバルカンは脱出するまでの時間を稼ごうとミケーネスの大軍を相手に
バルイーグルはバルカンスティックから変形させた日本刀で切り伏せ、
バルシャークは両手で鮫が噛みつくが如く、敵の顔を締め上げる「シャークジョーズ」を繰り出し、
バルパンサーは自慢の爪を武器にミケーネスを倒していくのであった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板