[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 〜ネタバレノートⅡ〜
248
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2023/10/12(木) 13:17:54
《黄金剣士一家が地球へやって来た》
時空クレバスの反応があり、急行するブレイバーズ。そこに居たのはレジェンドラの勇者の1人、
黄金剣士ドランが前大戦の時、冒険で訪れたロボットの星・ロボラルドで結婚した妻のマリアと
その2人の間に産まれた4人の子供達だった。
ドラン「マ、マリア!ドラ太郎、ドラ次郎、ドラ三郎、ドラ代、まさかお前達が転移してくるとは...」
マリア「あなた!一体ここは何処なの?」
ドラ太郎達「「「「父ちゃーん!」」」」
ロボラルドから転移してきたドランの家族を保護するブレイバーズ。詳しい話を聞くと、
以前ロボラルドの住人を奴隷として捕まえようとしてドラン達に倒されたアルカリ星人が
ETFと手を結び、再び侵略。ドラ太郎達も戦ったがETFの圧倒的な戦力に止む無く
母マリアを連れて避難をしている最中に、時空クレバスに飲み込まれ気が付けば地球へ来たという事だった。
ドラ太郎「ごめん、父ちゃん。ロボラルドを守れなかった...」
ドラン「いや。お前達が無事で何よりだ。まさか地球で再会出来るとは...」
マリア「私もあなたに再び会えて嬉しいわ」
ドラン「マリア...」
マリア「あなた...♡」
ロボラルドを守れなかった事を落ち込む息子達を励ますドラン。そしてマリアも夫である
ドランと再会して、その嬉しさから2人の間に甘い空気が流れる。
タクヤ「ちょっとちょっと、イチャつくのは2人きりになった時にしなよ」
カズキ「一応皆が見ているから」
ダイ「そうそう」
ドラン「す、すまない主(///)」
マリア「そうね。子供達も見ているしね(///)」
イチャつきそうな雰囲気になったので、タクヤ、カズキ、ダイの3人に止められる。
ドランとマリアも周囲の目がこちらに注目している事に気が付き、イチャつくのを止めた。
一夏「噂に聞いていたけど、ロボット同士で子供が出来るってすごいな」
ポップ「ロボットって、要はゴーレムみたいなものなんだろ?この世界にはそんな技術もあるのか」
戦兎「いやいや、地球でもそんな技術は無いって!」
ロボット同士で子供が出来たという事実に、初めて聞いたブレイバーズのメンバーは驚く。
ダクネス「ドラン殿とマリア殿、4人のお子さんがいて仲睦まじいご夫婦の様だな」
シャル「そういえば、ドランさん達が結婚したのって、ドランさんがマリアさんにうっかりキスをして
キスをしてドラ太郎君達が産まれたからって聞いたけど...」
はるか(ドンブラ)「えっ!それって...」
ヨーコ(ゴーバスターズ)「うっかり出来たって事!?」
春麗「それは、ちょっとよろしくないわね」
ダクネス「何と、ではドラン殿はマリア殿を無理やり手籠めにして子供を孕ませたと...(*´Д`)ハァハァ」
カズマ「止めんか!」
ドランとマリアの夫婦の仲睦まじさにダクネスは微笑ましく思うが、シャルロット(シャル)が
2人が結婚した経緯を話すと、その場にいたブレイバーズの女性陣からドランに冷ややかな視線を送り、
ダクネスに至ってはいつもの妄想を始めたので、カズマが止める様に脳天にチョップを喰らわせた。
ブライト「オホン。ではドランのご家族である貴方方にはブレイバーベースで保護させていただく」
マリア「こちらこそ。家族一同お世話になります」
周囲が騒がしくなったのでブライトは咳払いをして、ブレイバーベースで保護する事をマリアに伝えると、
マリアは家族一同お世話になる事に対してお辞儀をした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板