[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 〜ネタバレノートⅡ〜
178
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2021/03/18(木) 09:09:06
<キラメイジャー×ヒーリングっど♥プリキュア>
すこやか市に邪面師が出現したと報せが入り、キラメイジャーが出動。
現場に駆け付けると、ラグビー邪面とベチャットだけでなく、メガビョーゲンも暴れていた。
ヨドン軍はビョーゲンズと手を組んだのである。
(※宝路はマブシーナと共に再興中のクリスタリアにいる為、不在)
瀬奈「何、あの怪物!?」
小夜「邪面獣じゃないわよね?」
シンドイーネ「あんた達がキラメイジャーね?」
為朝「誰だ!」
ヨドン軍とメガビョーゲンの混成部隊にキラメイジャーの一同は驚いていると、
ビョーゲンズのシンドイーネが現れる。
ラグビー邪面「この方はビョーゲンズのシンドイーネ様。俺たちヨドン軍とビョーゲンズは
スクラムを組んだのだ!」
シンドイーネ「本当はあんた達なんか興味ないけど、キングビョーゲン様からご命令で、
手を組んだコイツ等が敵対しているあんた達と戦うように言われたから、相手をしてあげるわ」
ラグビー邪面は手を組んだシンドイーネの事をキラメイジャーに話す。シンドイーネは
キラメイジャーに興味がない顔をするが、愛しい相手であるキングビョーゲンから
キラメイジャーと戦う様に命令されたので、それに従い彼らの前に立ちふさがる。
充瑠「皆、行くよ!」
キラメイジャー「「「「「キラメイチェンジ!」」」」」
ラグビー邪面「プレイ開始だ。行けー!」
5人はキラメイジャーに変身。向かってくるベチャットに技を繰り出すが、
メガビョーゲンも攻撃してくるので苦戦を強いられる。
だが突如、攻撃してきたメガビョーゲンが何かによって吹き飛ばされた。
キラメイブルー「吹き飛んだ?」
シンドイーネ「今のは...まさか!」
キュアグレース「メガビョーゲン...これ以上、暴れさせたりしない!」
メガビョーゲンを吹き飛ばした何かは地面に着地した。そこに立っていたのは
すこやか市に住むプリキュア、キュアグレースだった。グレースの隣に仲間の
キュアフォンテーヌ、キュアスパークル、キュアアースが並び立つ。
キュアスパークル「うわッ!何か変なのがいっぱいいる」
キュアアース「新しいビョーゲンズでしょうか?」
キュアフォンテーヌ「いえ、あれは確かヨドン軍という侵略者。あそこにいる
キラメイジャーさんが戦った敵だわ」
スパークルはラグビー邪面やベチャットに驚く。アースはヨドン軍の事を知らないので
新しいビョーゲンズかと思うが、フォンテーヌは以前テレビのニュース等でヨドン軍と
キラメイジャーの事を知ったので、ヨドン軍の事を教える。
シンドイーネ「あんた達、また私の邪魔をする気ね!」
キュアグレース「この地球を蝕ませたりなんかさせない。キラメイジャーさーん、
お手伝いします。メガビョーゲンとシンドイーネは私たちに任せて下さい!」
キラメイレッド「うん。ありがとう!ヨドン軍は任せてよ」
グレース達ヒーリングっど♥プリキュアはビョーゲンズを、キラメイジャーはヨドン軍が
相手をする事を、その場で決めて、それぞれの敵に立ち向かった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板