したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュア 雑談&感想スレ part7

358ふたりは名無しさん:2018/04/16(月) 11:24:41 ID:Yx70J3l.0
俺は初代から大友として見てきたからID:JvUMW8pM0の言い分はご尤もだなと思うんだけどさ、
プリキュアが女児向けアニメである以上はそのニーズに合わせて普通の女児向けアニメになるのもやむ無しなんじゃね?
俺も敵に妙な肩入れして救済措置ってのはあんまり好きな展開じゃないんだが
女児がそれを求めているとしたら、それが時代なんだろうなと思った

しかし今週のははなが苦悩して立ち直る一連と
チャラ男を救う行為がリンクしてたからどっちかといえばはなの成長を見せるのが目的で
あんまチャラ男救済措置には見えなかったから個人的には気にならなかったかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板