したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オリキャラメインの小説を綴るスレPart2

446ふたりは名無しさん:2025/10/22(水) 16:20:27 ID:K.rvJzKs0
ギャンブラーズプリキュア 2025年 ここちゆコンビが1番の主役で主流 Part7

ルポは合流するメンバーが増えたあやか達
今度はプリキュアプリティーストア。作者はプリキュアの店と豪語して止まないそのプリキュアの店から
あやか「キミとアイドルプリキュア♪の田中さん。この温泉まんじゅうもこのお店で売ってみましょうよ」
彩子「合格通知も正規に出た温泉まんじゅうだし」
さゆり「歴代の先輩プリキュアみんなの愛も感じるってお墨付きですし、大人のプリキュアファンにもウケますよ田中」
タナカーン「わかりました」
で、タナカーンは咲良 うたに視線を向け
タナカーン「うたさん。ひとまずあやかさん達と合流してあげて下さい」
咲良 うた「でも田中さん」
蒼風 なな「大丈夫ようたちゃん。ここはひとまず私がうたちゃんの分まで頑張っておくから」
数子「うた!私はうたとはいつだってどこだって会いたい気持ちは咲楽子(咲良 うたのお母様の次女であるお母様のお姉様の次女)と同じようにやっぱりサビ付かない1番自慢の同い年の従姉妹なの!!」
咲良 うた「数子にそう言われちゃうと、私は咲楽子とも一緒に会いたくなってしまう同い年の従姉妹になるのに」
さゆり「まっ、私がキミとアイドルプリキュア♪で好きなのは、ななちゃんとこころの両名だけど、今回ばかりは仕方ないわね」
彩子「でも今日は私も喋べらせてもらえるのはうれしいわ」
プリルン「プリルンもあやか達とも一緒にいて良いって書いてあったポワ」
そう言ってあやか達は咲楽 うた達とも合流した
で、今度は和実 ゆいとらんらんとも合流することでやっと敵も本格的に動き出すことになる

で、最後はデリシャスパーティの芙羽 ここね以外のプリキュア達が待ち合わせている場所から
デリシャスパーティプリキュアのあまね「まぁ、パムパムの温泉まんじゅうも和菓子盛りのパフェにするのも悪くはないな」
シエル「でもパフェにトンカツとか盛るパターンも有りって、京都ではもっと意外性もあるパフェも自然と生まれるものなのね」
和実 ゆい「アタシ…今日はカメ大王さんも強く望み始めている準スターズ系っていうにはちょっと違っても、デリシャスマイル〜」
らんらん「でもいくらカメ大王さんだからって自分が書いただけで美味しいの独り占め…許さないよ」
で、あやか達とも合流した

それから同じ頃
のどか「ひなたちゃん。ちゆちゃん…ここねちゃんと私達の分まで沢泉でエンジョイしてるかな?」
ひなた「のどかっち。アタシ。英語もダメダメなのに」
あやか「まぁ、ひなたちゃんはのどかちゃんに英語で楽しんでるかなって聞いただけなのに」
のどか「あやかちゃん」
で、ひなたもあやかのことを特定のニックネームで口にすると
ひなた「やっぱり小学校の時に英検で準2級を受かっただけあって英語は理解力が違うわ」
こうして合流出来た

で、そろそろ敵もやっと動き出せそうだし
ちゆ「今度こそ敵も動き出しそうねここねちゃん」
ここね「そのようです。ちゆさん」
そう言ってゴローグンもツキアガールも2人ぐるみで今にもアクションを繰り出すように動き出しそうになった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板