したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■アニメ総合スレッド 第1話

539長文のイチ★:2025/06/26(木) 17:07:44
>>537
モザイクに関しては全くもって完全完璧完膚なきまでに同意!!!!
そもそも三次元ではない女性の一部をなぜ隠さねばならないのか論理的に間違っておる!
この長く辛い抵抗活動を続けるためにも、絵師や動画作成者の諸氏は全てPatreonやGumroad、iwara等で活動して頂きタイ!!!!
(↑欲望丸出し)

フミカネですが、微エロぐらいの頃は男は全く描いてなかったのに徐々にエロ度が増してきて
男も描くようになってきてますね
こういう風にタガが外れると共に男を描く人は何故か多いのですが、顔とかはっきり描いてないのでまだマシです(笑)

お怒りですなぁ(^^;)>ブレウィの件
SILVER LINK.に関してはあの頃は確かに無理させすぎですね
ABC傘下になった2020年以降は基本的に1クールに1本、それ以上になる場合は基本的にフルグロス出し(BLADEが多い)なので
改善はされたと見ていいかと思います
トライスラッシュも同じくペースは戻ってますね。今期だと「鬼人幻燈抄」だけですし

問題は股監督が今後どこと手を組むか?ですね
出来るだけ守ってくれるアニメーションプロデューサーがいる制作会社がいいと思うのですが
GQuuuuuuXの関係でカラーとか?(笑)
いや、意外といいかもしれませんよ。古巣は同じガイナなので何となく空気は共用出来そうですし、
GQuuuuuuXのクレジットを見る限りカラーはプロデューサーの数が相当多いですよ

あと書き損じ等で削除が必要でしたらいつでも言って下さい
このスレの533も草稿を書き込んでしまったので削除してますし(^^;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板