[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
■アニメ総合スレッド 第1話
507
:
長文のイチ★
:2025/06/21(土) 15:53:50
>>504
意外とBS11も発表が遅いんですよね(現時点でも全部は載せていない)
BS日テレは尾山仁康氏が来てからはそこそこ早くなってますね
AT-Xは異様に早いというか、特に製作委員会に入ってる場合は放送する事だけは数ヶ月前だったり
具体的な枠に関しても前月になってすぐ発表したりと、かなり責任感が強いです
ただ、多すぎて混乱があるのかAT-Xの残り1枠は「ぬきたし」(既にR18で放送する事だけは発表済)で決まりなのに
3月も残り一週間だというのに埋めようとしません
「うたごえはミルフィーユ」もアニメ化発表から丸2年なのにまだ枠が決まってないですね
枠がないのか寿門堂が放送に値するクオリティまで上げられていないのか
あと「陰陽廻天 Re:バース」がフジ・カンテレ・東海テレビ以外の枠を発表してません
+Ultra枠なのでBSフジが来そうなのですが、枠がない(正確には"枠を空けない"か?)のか
それとも次で感想を書く「最強の王様、二度目の人生は何をする?」が+Ultra枠でありながら
BSフジで放送しなかった事と何か関係があるのか?
スタッフに関してはシナリオやシリーズ構成に関しては重なってても実際の作業時期がずれている、
放送前でも会議への参加や修正だけと考えれば何とかなるんでしょうけど、問題はアニメーターですね
なので近年合併や大資本傘下に入る事が増えてるんでしょうけど、人頭の問題は簡単に解決が出来ないですからね〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板