[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
2025年7月お茶会 お疲れ様スレ
22
:
こばんとさん
:2025/07/21(月) 18:04:21
草刈りとは、雑草と人間のあいだで行われる いつ終わるとも知れぬデスゲームである。
詩人なこばんとさんです。こにゃにゃちは( ̄(エ) ̄)ノ
こばんとさんの我儘にお付き合い下さいましてありがとうございます。
サポートして下さった方々、特にAOIねーさん 支払い迄有難うございました。感謝 感謝。
想定していた人数より遥かに多かった為か、日頃の激務のせいか、はたまたシャッターで顔面を強打(笑)したせいか頭がバグっておりました。時間配分を間違えていました申し訳ない。ちゃんと計算すればわかったのに(泣
それなりに楽しんで頂けたようでよかったです。
取り敢えず感想を
お題は、幹事をやろうかなっと思った時に 頭の中に舞い降りた「サンライズ」
これは外せないやろということで「サンライズ英雄譚R」から、RisingSUNで公共の場でかけてはいけないパロディ戦隊ソング「愛國戰隊大日本」あとは某製作会社が応援した作品など 正直ナニを唄ったか覚えていない。
〆はナゼガンダムになったかとゆーと ここ数ヶ月、頭の中で「TrueShining」(0083ジオンの残光の主題歌)がヘビロテしてたのが理由です。
裏方?をしていたせいで誰がナニを唄ったかほぼ覚えていない結末で不完全燃焼でした。
また、機会があったらやりましょうかね。
次回(何時だよ)
KAMメンバーVSこばんと
「決戦!ガンダム歌合戦」(笑)
キミは歌い切る事が出来るか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板