したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2025年7月お茶会 お疲れ様スレ

13リコ&おーりん:2025/07/15(火) 22:42:57
無事帰りついております。
昨年4月以来の参加だったので、あの空間にいられるだけで満足しておりました!
一緒に歌ってくださった方々ありがとうございました!
とにかくカラオケに行けてないので忘れてたり、声も出なかったりでしたが、私はとても楽しかったです!
しばらくはこんな感じかもしれませんがまた一緒に歌ってください!
他にも一緒に歌いたい方たくさんいるので、また参加できるよう祈る日々です。

そして、おーりんと遊んでくださった方々ありがとうございます!!
ニコニコで踊る姿が見られて何より嬉しかったです!
皆様の歌声と伝統芸を堪能したおーりんは最後は銀ちゃんの腕の中でぐっすりでした。
銀ちゃんありがとうございました!

仕事で使ってる3色ボールペンを机に置いてたのですが、なくなってる事に後から気づきました。
おそらく幹事セットに回収されてると思うので見かけたら確保お願いします。
まぎらわしい所に置いてしまい申し訳ありませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板