レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
水星の魔女 カプ厨・モンペ総合アンチスレ27
-
水星の魔女のカップリング厨(男女・男男・女女問わず)やキャラモンペの話題総合アンチスレです。
※4号厨は荒らすので出禁
※ラウペト、ラウダ、スレミオ話になると高確率で絡んでくる4号厨4スレ厨認定士はスルー徹底
※レッテル貼り等単なる中傷行為はスレの進行妨害になるので自粛してください
ファン専用スレ
↓
エラン・ケレス(強化人士4号)スレ別室
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1704983426/
ラウグエ別邸 3邸目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1703151729/
前スレ
水星の魔女 カプ厨・モンペ総合アンチスレ26
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1737556612/l30
-
グエル厨のやらかしガーと言うが具体例が出てきたこと一度もないんだよな
-
最近あにまんでやらかしたのはスレッタ最強厨くらいでカプ厨も過去のやらかし引っ張り出されてる感じだしな
マチュが水星のヒロインスレに香ばしいのはいるが
-
>>951
グエルsageするグエル厨がいるという話ならあったか
よく見かけると主張していた人がいたけどそれらしいワードでXを検索してもほぼ見かけなかったやつ
おそらく0では無いだろうくらい
-
マチュが水星のヒロインスレ
マチュは4号が好みをやたら推す人がいるの愉快
-
4号絡みもだけど女主人公ちゃん最強最モテ厨はスレッタの時と変わらないんだなと軽く絶望した
ジークアクスは一度観に行っただけでSNSとか何も見てなかったから
-
どちらかと言えばモテよりはマチュとシュウジがお互いに執着して他はどうでもいいイメージが強いな
あり得ないだろうけどジークアクスがそんな内容ならつまらなそうとは思う
-
今の情報だけでお互いだけに執着とか完全に妄想だろ
そういえば4スレから移動のシュウマチュ推しがそれ言ってたの見た
完全にくっつく前提両思い前提で語られてる気がする
水星もこんな感じだったんだろうか
-
>>951
監督をを倫欠戦犯こどおじと叩いたグエスレ界隈をグエル界隈から尻尾切りしてる?立派にグエル界隈だろ
-
>>954
これは主人公受というよりミオリネ消してマチュとスレッタにモテモテの4号きゅんをやりたいだけでは
-
>>958
公式関係者叩きはグエスレ厨のやらかしとしてちゃんと叩かれてますよ
-
新たな火種がないから新たな揉め事は起きようがない
壊れたラジオか何かのように延々同じことを言ってるスレミオ厨とグエスレ厨の争いはたまに見かけるが
あれもたぶんいつも同じメンツなんだろうな
-
スレミオ厨がスレミオの絡みが少ない!スレミオを合流させろとメインシナリオライターに大量に放送中凸った話を蒸し返して欲しいのか?
-
水星は髪の色が4スレシャディミオ補色でセット!とかタロットやら神話やら考察でカプ確定!ってキャッキャしてるのはいたなあ
-
>>963
グッズの宣材写真の並びだかでセット公式扱いしてなんとかグエルをハブろうとしてたこともあったな
-
>>958
自分のTLで言ってるだけならどうも思わない
作品の感想や批判は人それぞれ
作品批判を人格攻撃と読み違えてる人なのか?
4号厨やスレミオ厨みたいに公式関係者や他ファンに粘着凸や晒し上げや中傷していれば明確にやらかしてるなと思うよ
-
>>958
スレッタモンペ界隈は他責だなあ
-
釣りかな?
直接凸ってないなら許されるならなんでもありになるだろ
人格攻撃は普通にないわ
グエスレ厨をグエル単推しと同一視してるのはおかしいけど
別にグエスレ厨が全グエル推しの代表ではない
-
スタッフへの個人攻撃といえば水星のすべて()に寄稿したスタッフが結婚に固執する方々って言った件についてスレミオ厨が誹謗中傷しまくってたし
公式関係者本に寄稿した百合漫画家はスレミオよりグエルの方が好きと言ってたのをスレミオ厨に見つかって凸られてたのも覚えてる
しかもそれでツイ消しか垢消ししたのを後にスレミオ厨が男女カプ厨の嫌がらせで消したと吹聴してるのも知ってる
-
>>965
流石にこのレベルは誹謗中傷だから関係者に直接言わなくてもダメだろ
グエスレ厨はこんなのばかりなのかよ
-
思い通りにならなくて喚いてるスレッタ絡みカプ厨動物園が水星
-
監督がスレミオ結婚の文言出さなかったらスレミオ厨もホモフォビアだの差別主義者だの誹謗中傷してたのは火を見るより明らか
関わったスタッフも監督の管理能力に不満ある匂わせしてるしその一言でスレミオ厨だけに許されてるような状況の方が歪に感じる
-
関係者は倫欠戦犯こどおじは4号厨が水星批判する時に良く言ってたのは覚えてるよ
-
グエルが一番人気かはわかんないけどるゴーサインがでる実績はじゅうぶん作ったからな…
まだ4号は決め手が少ないんじゃね
ttps://i.imgur.com/Yx88ASx.jpeg
ttps://i.imgur.com/V1Zxh7w.jpeg
-
劇団決闘委員会のシナリオをそのまま本編でやっていれば水星は覇権アニメだったらしい
グエミオんほをやめて4号んほをやれが4号厨の言い分
-
グエスレ厨をグエル厨にカウントせんでくれるか
-
最終回が他のキャラをスレッタに近づけさせず4号だけに助けさせた4号んほやんけ
-
>>975
それは無理だろ…外から見たらグエスレ厨はグエル厨最大勢力だよ
-
>>974
グエミオを踏み台にして4スレ駆け落ち抜けがけするシナリオが見たかった…なんて言ってる人見たことねぇけど
-
増田の反応が色んなカプ厨に目つけられてるグエルくん可哀想やな…ってノリだったから痛いのはグエル厨じゃなくてグエスレ厨扱いみたいで安心したんだがアレなのか
-
全員出番平等にして!って言えばまだ同意が得られると思うよ
グエルとミオリネを消して4号にんほれって言ってるからは?になる
-
たらればが多すぎねぇかノマ厨
-
めっちゃスレ進んでると思ったらグエル関係はグエラウが推されてたってアルミホイルをスルーされてて笑うんやがやっぱここって別邸おばさんの巣なんスか?
あと売り上げや人気については消費者が見えるところの自分の基準でグダグダ言い合うより御三家でグエルだけ立体多かったりプレバン特典のボブが量産されたりしたのが売る側のシンプルな答えだろって言っちゃ駄目なんか?
-
4号に近い感じで不完全燃焼感のまま途中退場した狗巻や無一郎のキャラは他は要らないから推しだけを優遇しろなんて言わず黙ってグッズ買ってるあたりほんま男女恋愛絡んだらろくな事になんねーんだなって
-
>>982
ここの人グエル推し隠さねぇな
-
バンナムは「主人公機は何もしないでも売れるからサブ機にテコ入れしよう」って考えってことでいいのかな
-
>>983
キャラ←×
キャラ推し←〇
-
グエミオを不遇かませにして4号くんを大正義ゴリ押ししていれば水星は覇権アニメになった!だから根本的には変わんねぇ
-
消費者が目に見えてるもので訴えなくても運営は誰が人気で誰が不人気なのか理解してるだろ…
-
出番平等にしてもらってグエルに負けたら後がないから死んでも言わんだろ
-
個人的にノレアとグエル叩きながら美男子の5号と様を4号溺愛にしておけば水星はもっと腐人気もあった!顔も良くないグエルの方に男関係を集めるから腐女子人気が微妙なんだ!って意味わかんないことを言ってる4号受けの方が4スレ推しより害悪なんだけど…
たらればえぐない?
-
最終回で大勝利に選んだのはスレミオ、4スレ、シャディミオ、ラウペトでグエルはこの4組全てに挟まったクソピエロでしかないんだからこの4組で売り出せばいいのに
-
MBSの缶バッジでイキってた割に枯らせなかったのに誰も煽らないの優しいな
あいつら全グッズ完売でた全校集会であんなにケチつけて暴れまくったのに
-
その4組で売り出したところで売り上げは見込めないからじゃない?
スレミオはまだ固定客いる方だけど
-
>>992
そういう下品なことは常識的な品性を持った人間はやらない
卑しい4号厨と一緒にするな
-
MBSのチケットリセール実況もなかったなそういや
-
最近というかもうちょい前からというか…
公式は、スレミオ+御三家からスレミオ+スレミオの各自ライバル?(グエルシャディク)+ガンダムお馴染み三人衆(エランズ)推しになってる気がするんです…個人的に
-
>>990
本当に美味しければ出演数コマのキャラにも食いつくのが腐女子なので単純にエラン関係は腐女子から見て需要がない
-
やたら百合に嫌悪感抱いてるけどミオリネをハイスペ花婿にして矢印の向きがミオ→スレなら百合でもウェルカムだったんだろうなスレッタモンペ
あー胸糞悪い
-
ミオリネ花婿スレッタ花嫁なら何も言わなかったのが目に見えてる
受けの攻め固定に発狂してるだけ
-
人気があるから優遇しろって考えがアホ
Vやアイドルオーディションにでもハマっとけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板