したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想のエロぃスーパーヒロイン映像を探求する人のための談話室

1ライト:2008/10/15(水) 03:45:06
Re:
> No.723[元記事へ]
セタノキングさんへのお返事です。

> すみません、わたしもまだ買ってません(T_T)実はバードソルジャー買った時にピンクスパークと中古で売ってたドミネーション15を迷って、ドミネーション15の方を買ってきてしまいました。
> 同じ女優さん監督さんだったんですが、ストーリー的にこちらの方が良かったもので……

そうでしたか!ドミ15の方を買われた様で。中古で買えるなら買っちゃったほうが
いいですからね。
私も年末辺りに買おうかな?と。。。
そういえば式監督でもビーグルで危機一髪撮られたみたいですね。
ヒーローもいるみたいでどうなるか?デザインは初期っぽい感じでいいと思いますけど

> 凌辱も討伐も大丈夫です。レズが少し苦手なだけです(笑)確かにイエロースパークも良いんですが、その前のやつま良い感じですよね。宇奈月監督はフォンテーヌも良さそうですし、楽しみです。来月はフォンテーヌか姫川さんの触手のどちらか買う予定です。
>
>
そういえば真島さんの一般作ですが新作レンタルに出てましたよ。SMっぽいのかな?
ツ○ヤに行くと発見できるかも??です。
フォンテーヌ前評判はいいみたいですね。言葉使いもいいみたいでそこは評価高いかも?
私的に目の前で仮面つけて変身しておいて、いざ剥がされて見ないでっていうグダグダ
な展開がない事を。。。

793ヘン隊員.:2012/11/11(日) 22:40:13
なるほどねぇ・・・
朝倉ことみ嬢の作品、ネイキッドヒロインは購入してます。
そんなに運痴には見えませんでしたが…
やはりそんな理由でネイキッドだったのですか。
新作のサンプルはよくがんばってるように見えるんですが。

さてさてGUGE様! 厚かましいお願いです。
このドミ地セラソル編ですが(なんちゅう略…自分でツッコミ)、
サンプルで見る限り戦闘やドミられる場所が、なんかふつーのフロアなのがイマイチ感あるんですが、いつもの敵アジトなどのシーンってあります?

いちおう候補なんで そこ知りたいんです ┌(^^;)┐

794GUGE:2012/11/11(日) 23:35:56
話題作?レポ
【アメコミヒロイン白目討伐】
主演:みづなれい
脚本・監督:六機崇

私立秀麗学園・深夜。教室に電光が走り球状に凝縮されたかと思うと、その光が消えて少女が一人。二代目・銀河害獣駆除保安官として地球に赴任してきたルーン・ニー・スヴェート、またの名をSUPER▽WOMAN。

脱獄囚(演:むさしのたろう)がOLを人質に立てこもっていたいた所に登場したSW。「悪い事してる自覚、あります?」と問うSWに機関銃を連射する囚人だがマントで人質を守る。そして囚人の前に立ちはだかり「ご遠慮なく♪」全身で機銃掃射を平然と受け止め「あなたの第2章は刑務所のようね」

助けたOLが抱き付きながらSWを後ろ手に手錠で拘束するがSWはあっさり引きちぎる。するとOLがポケットから緑色のネックレスを取り出す。突然、激痛に襲われ頭を抱えへたり込むSW。ファルコニウムで出来たネックレスを近づけられ悲鳴を挙げるが、それを遠ざける事すら出来ず失神。

意識を取り戻したSW。周囲にマスクで顔を隠した屈強な男3人。いきなり3人揃ってのストンピングを立ち上がりながらの側転でかわすSW。まだ体調が完全に回復していない為、3人の攻撃をかわすのが精一杯で息が荒くなる。背後から鞭を持った黒いスーツ・黒いマスク・赤いベレー帽の女と白いジャケットを着たキツネ顔の男。銀河ギャング【テンペル】地球方面侵略隊の総責任者・アレス少佐。3人の男はシュラウト3兄弟。「あなたはおしゃべりキツネのコン太君?」と言うSW。男(名はニヒツ)は3兄弟に「やってしまってください」自ら3人の内の一人に突っ込んでいくが体当たりで軽々と弾き飛ばされる。心の声「数の上で長期戦は不利になる。まずはリーダーを倒して戦意を喪失させるのが得策ね」3人の攻撃をかわしアレスに拳を叩き込もうとして体の動きが固まるSW。アレスは首にファルコニウムのネックレスを付けていた。自分の首からネックレスを外して、動けないSWの首に巻いてあげるアレス。軽く胸を突かれただけで転倒するSW。その腹を踏みにじるアレス。

ネックレスを外したいが、腕を首元まで動かす事すらままならないSW。3兄弟の一人が首元をつかんでひきずり起こし、抱え上げる。勢いをつけてスクワットする度に背骨がきしむ。床に叩き落された所を他の2人が両腕・両脚をつかんで持ち上げる。残る1人が無防備な腹にストンピング、更に両の拳を固めて叩き込む。床に降ろされた後、1人がSWを立たせて背後から両腕を閂にきめ、他の2人が代わる代わる黙々とボディにパンチを叩き込む。一撃毎に金属と金属がぶつかり合うような激しい衝撃音。全身から発する汗がスーツの前面に滲み、蓄積していくダメージにワナワナと震えるSW。防御はおろかダウンする事すら許されず、やがて悲鳴もか細くなっていく。

やっと背後の男が手を離し、床に崩れ落ちるSW。ニヒツが「取引をしませんか?適当な雑魚宇宙人を定期的に差し上げるので自分の成果として本部に引き渡せばいい。そして【テンペル】の真の姿に目をつぶる。どうです?」「わかったわ」「素直で結構ですね」
「私がわかったのは、貴方達が群れをなさなきゃ何も出来ない仲良し集団だって事よ」と嘲笑うSW。プライドを傷つけられたと思ったか、それまで感情をあらわにしなかった3兄弟がピクッと反応、SWを引きずり起こすと2人が左右から両腕・両脚をガッチリときめて絞り上げる。肩関節・股関節がギシギシ音を立てる。もう一人が喉を握りつぶさんとする。放り出され、舌を出して痙攣するSW。

後ろ手に手錠をかけられ首輪をつけられ、その首輪についた鎖を左右に立ったシュラウト兄弟が引っ張って膝立ち状態にさせる。ニヒツがファルコニウムネックレスを近づけ、またも苦しむSW。「どうです、たまにはいいものでしょう?囚われの身というのも」手錠を引きちぎろうとして、ちぎれないほど弱っているSW。「食事の時間だよ」とアレスが鼻をつまんで口を開かせようとする。口の前にはネックレス。抵抗する術の無いSWはこれを飲まざるをえない(飲まなければドミネーションが続くだけ)。

「噂とはいい加減なものだな。宇宙に広く名を轟かす銀河害獣駆除保安官の根性とはこんなものか」と笑うアレスをにらみつけ「あなたは私が絶対に捕まえてみせる。覚えておきなさい!」と言って口を開く。ネックレスが放り込まれ、もがき苦しむSWの髪が金髪から栗色に変わる。「これぞフォスターの民の特徴の一つ。もはやこの娘の内在エネルギーはほぼゼロと言えましょう」

四つんばいのSW。アレスはファルコニウム溶液を先端にたっぷりつけた極太バイブを股間に挿入するか、ニヒツのイチモツを口で咥えるかの二者択一を迫る。心の声「ファルコニウム溶液を体内に入れられたりしたら、もう完全に体のコントロールを失ってしまう・・・」屈辱に震えながら黒光りするイチモツを咥えようとするが、なかなか体が前に進まない。ニヒツの方が突き出すと思わず後ずさりしてしまう。「ぎこちないですね。まさかヴァージンとか?」と笑われ、意を決して口を開けたSWの頭をつかんで無理矢理咥えさせる。慌ててすぐ吐き出すが、仕方なくまた口を開ける。数秒でえづいてしまい、また咥え・・・を繰り返す間に、アレスが背後に回りスーツの裾をまくり上げると素早く挿入。スーツをカバーとして抜けないようにして、外からバイブをピストンさせる。悲鳴を挙げるSWの口に何度も自分のイチモツを咥えさせるニヒツ。容赦ない上下の口への凌辱に崩れ落ちるSW。「場所を変えるとしよう」とアレス。

銀河酒場のガルビア広場。シュラウトとアレスに連れて来られたSWの前に、天井から吊り下げられた巨大な扉。突き飛ばされ、扉の下でうつ伏せのSW。アレスがリモコンのスイッチを押すと、扉がSWの背中に落ちる。リモコンを操作する事によってそこにかかる重量を変動する事が出来る。シュラハトが扉を持ち上げ、仰向けになったSWの腹に扉を落とす。また扉が持ち上げられ落とされる。口から吐き出された血が顔を紅く染める。もう一度扉が持ち上げられ、アレスがSWの脚を引っ張る。扉はSWの顔面へ。扉が持ち上げられるとSWは失神している。「こうなったら、もう使い道は無さそうだ」とつぶやくアレス。ちょうど近くを宇宙人の酔っ払いがフラフラと歩いているのを見て、「使い道ならまだある」とつぶやき、酔っ払いに「用を足すなら、この便器を使ってみてはどうだ?」シュラウトがSWの体を起こし、酔っ払いは言われるままにSWの口めがけて小便を放出。シュラウトが手を離し、グッタリ横たわったままヒクヒクと痙攣するSW。「さらばだ、SW。今よりも強くなって私の元へ戻って来るがいい」と言い放ち去っていくアレス。放置されたままのSW・・・The END。

無敵のスーパーヒロインがかくも無残に・・・。みづなれいちゃんが可愛いのにキリッとしたたたずまいなだけに、その悲惨さが際立ちます。
本人は「巨乳じゃない」と言いますが、このスーツだと胸の隆起が綺麗に出ます。個人的にはセパレートタイプのスーツも見てみたい(^^;)
囚人との対決シーンを見ると、胸の下に汗が既に滲んでいます。カットがかかると「あじぃ・・・」当日、外気温は35℃越え。雑音が入らないようにするため、撮影中はエアコンを切るので室温は・・・!そりゃ撮影が進むとスーツの色も変わるわ・・・。

欲を言えば、ボディーブローのシーンにもうひと工夫欲しい。パンチの重さを強調したかったのかもしれませんが、連打は1回だけ。両手を重ねたパンチも1回だけ。蹴り(膝蹴りではなく、脚を伸ばした状態でのヤツ)とか、顔面へのパンチ(首が吹っ飛びそうなほどグンッと振られて、髪の毛がサラッと流れる)とかも加えてほしかった。

討伐好きの方はご覧になって損は無いと思います。

795GUGE:2012/11/12(月) 01:14:49
Re: なるほどねぇ・・・
> No.1534[元記事へ]
ヘン隊員.さんへのお返事です。

> 新作のサンプルはよくがんばってるように見えるんですが。

今回は監督からも撮影途中で「今の良かった!」等の声もかかってたようです。

> このドミ地セラソル編ですが(なんちゅう略…自分でツッコミ)、
> サンプルで見る限り戦闘やドミられる場所が、なんかふつーのフロアなのがイマイチ感あるんですが、いつもの敵アジトなどのシーンってあります?

確かに凄い略ですな(^^;)
今回のは凄いですよ、撮影場所的に。
途中で敵幹部ケルベロスと戦い倒すシーンのみ屋上、変身シーンはグリーンバック、それ以外全てをあのフロアで撮影しとります。

移動がほとんど無いわけですから、撮影時間はそんなにかからなかったかも。
衣装は変身前(レオタード)・マーメイド・マーメイド(中途解除Ver.)・フェニックス・フェニックス(中途解除Ver.)・フェニックス(中途解除・胸部破損Ver.)とあるので着替えは大変だったでしょうが(>_<)

796ヘン隊員.:2012/11/13(火) 19:52:05
早速のレスありがとうございます!
しかも新作レポ付。
┌(^ω^)┐ 大感謝

【アメコミヒロイン白目討伐】については、そのまんまでキャラがWWだったらゼッタイ買いますがぁ
コスがイマイチなので涙を飲んでパス(←とか言いながら実は出費が抑えられてホッとしている)
(自爆)
この、戦前ルーツの、スーパーマンと同じ流れのコスは今的にダサいとワタシは思うんですが、根強い人気なんですねぃwwwww
ワタシはSGでは最近勃ちませんorz
ミスア×リカとあんどろは元々ダメなんですがw

外国のオモロいねーちゃんのSG見つけました 笑えますよ
http://www.youtube.com/watch?v=dBTITYbTYPc

797GUGE:2012/11/14(水) 23:43:05
スパガコス論
これまた大胆な省略をしてしまいました(^^;)

スパガ系コス、ヘン隊員さんはあまりお好みでないようですが、僕は着ている人次第だと(爆)。

8月1日の投稿でAnimeAngelというコスプレイヤーさんの事を書きましたが、他にもivettepuigちゃん、Jennちゃん、Callieちゃん等スパガ系コスの画像をUPしてる外国人の方は結構多いです。

アメコミにおいて最初にスパガが出た時は、青いセーター(左胸に小さいSマーク)と赤いブルマーにマント、ブーツといういでたちだったようです。

その後、劇場版でも使用されたスーパーマンと同じ上半身にミニスカートというおなじみのデザインへ(しかし劇場版はスカートがやたら長かった気が・・・)。

続いてカジュアルな雰囲気にしたかったのか、白の半袖ヘソ出しTシャツと赤のスカートとマント(ZENの【アストロガール】後編参照)。

更には青の長袖ヘソ出しシャツと赤のミニスカートとマント(GIGAの【ヒロイン丸呑み】参照)。

変わった所ではミニスカート無しでハイレグレオタード(セパレートではない)+マントとか、首元から足先までの全身タイツとか。

最近では青の長袖ヘソ出し+青のミニスカと赤のマントというのが定番で、コスプレイヤーさん達もこのデザインのコスを着ている人が多いようです。そして根強い人気のスーパーマンっぽいヤツも。

僕個人の好みは、最後に紹介したコス。デザイナーの山下しゅんや氏がデザイン画を描いたアメコミスーパーヒロインをフィギュアにしたものが発売されてますが、スパガもWWも見事な出来です。そして例の根強い人気のヤツも(^^)

しかしノースリーブのスパガというのは見た事ありませんでした。貼り付けていただいたゆーちゅーぶを見ましたが、チープさ満載ですな(^^;)

あんどろは元ネタのマスクの鼻の部分が・・・でしたが、今回の坂田監督作品はその付近の処理は良く出来てるようです。耳部分のアンテナっぽいのが右しかないようなのが気になります。

しかし、みづなれいちゃんのSWは本当に綺麗です。胸のマークはイマイチですが(爆)

798ヘン隊員.:2012/11/16(金) 16:31:38
スーパガw
いまさらトシがばれるのを気にするのもナンですが、80年代に映画「スーパーガール」が封切られた当時は、ワタクシも大コーフンしたものです。
当然オカズに使っております「(^^;)
この映画、実はイギリス映画だったのですねぃ。
近年、ドタバタ喜劇以外で英映画を見れる機会がないですねぇ。

某AVメーカーの同作パクリヒロイン系では(毒爆)、ハード討伐1あたりまではワタクシも買ってます。
あと、水嶋あずみタソ (;´д`)ハァハァ が出演したドミ地スパデク編(これまたなんちゅー略/自分でツッコミ)も当然買っておりますw
他の水嶋あずみタソ (;´д`)ハァハァ 作品は何度も繰り返し見ておりますが、ドミ地スパデク編は現在奥の方に仕舞ってあります…
唯一、下チチがいいですよねーあのコス。とにかくエロければ喜ぶ自分がナサケナイです(´ω`)

デザイン的には、青/赤 という色使いがWWと同ですねーよく考えると(いやよく考えなくても分かるって/自分でツッコミ)
しかし片や星印やゴールドのパーツは決まってて、きらびやかで、いかにも女性のコス、という感じのワンダーウーマンに対して、オス♂のコスをミニスカ化しただけのスパガは、1980年以前の女子体操選手やフィギアスケート選手のユニホームと同じ印象なんですわ@ワタクシ的に。
ブルマは好きなのに「(^^;;;)この系のレオタにはいまいちピクリとしない自分についても不思議ではありますw

それと、最近特に「マント」というアイテムが気に入らず、ポワトリソパクリ系(毒爆)についてもやや買い控えております。
マント、っていゆより元作では「翼」である力゙ッチャマソパクリ作品なら理屈も通る(?)のですが、意味不明なマントというアイテムがヒップラインを隠すので気にいらんのですわ個人的に
┌(_ _)┐スンマセン

799ヘン隊員.:2012/11/16(金) 16:40:28
と・・・
ゴタク並べてスミマセン┌(_ _)┐

要は着てる人しだいですよね〜やっぱ。
スパガも、けっこう古くから存在するキャラで、70年代のコミックではボトムがジョギングパンツ風のやつもありましたねぇ。

マント嫌い、と言っといたハナから こんなコトゆーのもナンですが、ある意味シンプル過ぎるデザインゆえ、マントでも無いとスーパーな人に見えない、っていう意味はあるでしょうね(自爆)
ラセ星(超略)も、マントが無いと、ただの黒レオタですし、同じ理屈かな?

でも、キャラをデザインする人には、元ネタのイメージを大切にしつつ、よりエッチな感じが出るよーに がんばってもらいたいモンですw

800すーひろみ:2012/11/20(火) 19:45:15
森to
誰が観ても美人の森下さくらと
脚だけが取り柄の水嶋あずみと
同列にすんなよな

801GUGE:2012/11/21(水) 18:53:22
(無題)
GIGAさんって、やたら抱き合わせ商品を作りたがりますな。
これだけユーザーの嗜好が細分化された中では逆効果の気が(^_^;)
女優さん特集も1人ずつ作った方が良いのに(≧∇≦)

802ヘン隊員.:2012/11/22(木) 11:44:38
ようこそ
すーひろみ様
この板をご覧いただき、かつカキコミもいただき ありがとうございます

さてワタクシの中では 水嶋あずみタソと姫川りなタソが ネ申 でありますw

なにしろそのムカシは のむらゆめタソなんかが好きだったわけでして
顔の好みについては世間一般の美意識とかなりズレがあるコトはワタクシ自身もジカクしておるトコロでございます
「(^^;) どーかご容赦くださいませ。

水嶋あずみタソ (;´д`)ハァハァ につきましては、アシだけではなく おしりも絶品であります

水嶋あずみタソのおしり… (;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア

803ヘン隊員.:2012/11/22(木) 11:52:15
(無題)
某メーカーの抱き合わせについては、さいきんとみにセレクトのセンスが「なんやこれ?」と思うコトが増えましたなぁ

゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

ときに買うのを思いとどまるキッカケをメーカー様がつくってくれるのも
フトコロ具合がさびしいワタクシには助かることかな? (; ̄▽ ̄)ノ

804GUGE:2012/11/30(金) 20:49:21
久々のポンバシ詣で
商品の棚で目についたのが【HEROINEMANIAMIX01】という作品。抱き合わせのパターンが増えただけ。姫川りなちゃんのブルーローズって4年前の作品ですよ(^^;)

それから、スマホ用として作られたギガドーガ。ヒロ特研ではシチュエーション別に【凌辱パック】【討伐パック】【フェチパック】と分けてましたが、人気が無かったのかスマホ用と同じ一人の女優さんでの【凌辱・討伐・フェチ】パックが販売されてました。

G1作品の大阪での売上順に棚に並べられてました。
?フォンテーヌ
?セーラープリズム
?マーシャルフォース
?スーパーウーマン
?ワンダーレディー
?ダルク
?レイン
?バードソルジャー
?フロンティア

?のフォンテーヌは人気キャラ・人気女優の鉄板コンビ。
?と?は途中で順位が入れ替わった模様。?と?も。ここらへんは僅差で、?とは離され?以下は突き離した・・・といった所。
?はスタートは良かったけどあっという間に売れなくなったというから、監督フリークの方が一気に購入しただけだったらしいです。
?は公式BBSでわざわざ絶賛スレを立ち上げた方がいらっしゃった程なので上位に食い込むのかと思ったら・・・。あの方の絶賛連呼に辟易した他のユーザーが買わなかった可能性もあり。
?はこれと言ったインパクトに欠ける感じ。
?は同じ美少女仮面もの・同じ前半戦発売とフォンテーヌとモロかぶりだったのが響いたようです。

805GUGE:2012/12/01(土) 02:20:55
今回のレポ
【ヒロイン凌辱56 音波人間アタック編】
主演:若菜亜衣(1991年10月31日生まれ 160cm・B83・W58・H85)
共演:桐原あずさ
脚本:東村宗介 監督:宇那月

ロードワーク中のボクシング世界チャンピオンの前に現れるガルザー軍団の怪人クモウィザード。立ち向かうチャンピオンのパンチをかわして肩に噛みつく。倒れたチャンピオンが起き上がるとスーパー戦闘員になっていて、怪人と一緒にいた戦闘員3人をあっという間に殴り倒し、怪人と共に去っていく・・・この後オープニング。

アスリートが行方不明になる事件が多発。ストライカーこと豪さとしと音波人間アタックこと渚さゆりは手分けして次に狙われそうなアスリートを警護する事にするが、さゆりがターゲットの元に行く直前に怪人は既にターゲットに噛みついていた。ボディブローや首絞めで攻められるが、そこから逃れてアタックに変身。しかしスーパー戦闘員が合計4人も登場。殴られ蹴られ投げ飛ばされ腕をきめられる。フラフラになった所で怪人が噛みつく、毒で失神したアタックを戦闘員がかついでアジトへ・・・。

一般人のようにスーパー戦闘員にはならなかったものの動けないアタックを踏みつける怪人。そこに現れた幹部ドクターベルニア。倒れていたアタックを床に座らせ背後から抱き付き、右手中指の先から緑色の液をアタックの太腿にたらす。煙が上がり激痛に苦しむアタック。スーツの上からとは言え胸にもたらし、更にはアンスコの上から股間にも。怪人を呼び「好きなようにかわいがっておあげ」とベルニア。隙をついて走り出すアタックだが蜘蛛の糸に絡め取られ倒れた所に怪人が来て両脚を開かせる。四つんばいになって逃げだそうとするアタックを捕まえたベルニアはアタックの背中に馬乗りになり、手際良くアンスコとパンストを引き摺り下ろす。尻をバシバシ叩き、股間を指でなでるベルニア。濡れてきたところで怪人がイチモツを出した状態で登場。ベルニアがアタックのパンティをおろし、怪人のイチモツを挿入させる。初体験の痛みに悲鳴を挙げ、さとしの名を呼ぶアタック。興奮してきたベルニアの股間にもイチモツが屹立、アタックに咥えさせる。バックから正常位に移行して激しくピストン、ベルニアが「いきなさい!」と言いながら胸を揉みしだく。激しくのけぞり絶頂に達するアタック。怪人が離れると股間から溢れ出す白濁液。鼻の下に汗の粒が光り荒い吐息が収まると失神するアタック。

再改造シーン(=ただ寝てるだけ)。

戦闘員と闘うストライカー。

椅子に座らされ、頭と胸に電極を付けられ洗脳させられそうになるアタック。必死に耐えるがギブアップしそうになり、さとしの名を呼ぶ。
洗脳担当戦闘員が「豪さとしがここに来るものか!」と言うが、「ところが、そうでもないんだな」の声。ストライカーが飛び込んできて戦闘員を倒し電極を外す。「どうしてここが?」と問う戦闘員に対して「レディーに『助けて』と言われれば、俺はどこにだって現れるさ。たとえそれが生意気な女でもな!」と言ってとどめの蹴りを食らわせる。「余計なお喋りはいいから」と立ち上がったアタック、フラフラなのに「ドクタベルニアを倒す!」と向かおうとするのを「基地を破壊するのが先決だ。時限爆弾をしかけたから、まずは脱出だ」と言われて脱出する。

さゆりに休んでいるよう言い聞かせて戦闘に向かうさとし。さゆりも後を追おうとするが痛みを感じ立ち止まる。しかし「毒になんか負けない!」と走り出す。

戦闘員がベルニアにある起動装置を渡す。

ロードワーク中のプロレスラー太田。さゆりは捕まっていた時に知った情報をさとしには言ってなかった。怪人が来る前に太田を倒すさゆり。アタックに変身、戦闘員相手に肉弾戦は不利と見て音波投げの連発で戦闘員をなぎ倒す。しかし怪人には効かず、また蜘蛛の糸に絡め取られる。そこにストライカーが登場、怪人と対決。

蜘蛛の糸をはがしたアタックの前にベルニアが登場。起動装置のスイッチを入れるとアタックの股間がうずき出す。洗脳が失敗した時の保険として、再改造の際にローターを埋め込んでいたのだ。攻撃出来ないアタック。それを木陰から見ている太田。

ストライカーは怪人に噛みつかれるが振りほどき飛び蹴りで倒す。

気力を振り絞りパンチを繰り出すアタックだがあっさりかわされ、背後から抱き付かれる。ベルニアはアタックに正面を向かせるが、そこでアタックはベルニアに抱き付き「地獄までお供するわ!スーパーソニックハリケーン!」大爆発でベルニア消失。ダウンして「一緒に地獄には行けなかったようね・・・」とつぶやき失神するアタックを抱きかかえ自分達の基地に戻るストライカー。起動装置を拾い上げる太田。

アタックをデッキチェアーに寝かせ修理を行うストライカー。アタックのメットをはずしマスクもはがす。しばらくして意識を取り戻すさゆり。ところがストライカーが急に苦しみだす。怪人に噛まれた時の毒が回っておかしくなったストライカーはさゆりにむしゃぶりつく。イチモツがスーツを突き破って飛び出し、さゆりにまたがり無理矢理咥えさせる。股間のローターがうずき出し逃げられないさゆり。後をつけてきた太田が現れ、さゆりのブーツを脱がせて匂いをかぐ。ストライカーを突き飛ばすとちょうど椅子に座った状態で動かなくなる。

太田はさゆりに無理矢理くちづけ。スーツのジッパーを降ろし胸元も舐めまわす。ブラをずらし乳首を弄ぶ。ローターの刺激もあって悶え苦しむさゆり。さとしに助けを求めるが、貧乏ゆすりしている。アンスコ・パンストを剥がされパンティの上から舐められ、悶える声が大きくなってくる。必死に耐えるが、胸元が汗で光ってくる。遂にパンティを剥ぎ取られ、指を挿入されこねくり回され汐吹き。濡れた手をさゆりの口でふき取った太田の再度の指責めでまた汐吹き。

太田はイチモツを取り出し咥えさせ、遂に挿入。時々乳首を指や舌で責めながら激しいピストン。抱え上げ駅弁。ストライカーの上にさゆりを座らせ責め立て、更にストライカーに向き合う形にして背後からガンガン突きまくる。そばにあったアタックのマスクをかぶる太田。遂に絶頂を迎え、太田が抜くと白濁液がさゆりの股間から下に置いてあったメットに。「気持ちいい・・・」とつぶやき陶酔に浸るさゆり・・・The END。

アクションはかーなーり不慣れな感じですが頑張ってました。しかし野外シーンは風が強くて、何もしなくてもパンチラ状態。変身したら風に関係なく立ってるだけでパンチラ(^^;)。

事前情報をあまり入れずに見たのですが、最後はストライカーにヤラれると思ってたら全然違うヤツにストライカーの前でヤラれるとは・・・なかなか萌えるシチュエーションです。
ストライカー役の男優さん目の前で美少女がヤラれてるのに自分が何も出来ないという拷問のようなシチュエーションですが、貧乏ゆすりはダメでしょ(^^;)。

806GUGE:2012/12/01(土) 09:40:01
今年もやってみましょうか
一昨年・昨年と私的GIGAを振り返る投稿をしてきたので今年もやってみようかと・・・あまりネタが無い気もしますが。

*「迷走」と言われ続け・・・
*呪縛からの解放
*停滞?巨大
*妄想計画打ち切り
*新人発掘は・・・

とりあえずこんな所から。後で追加するかもしれませんが。

807GUGE:2012/12/01(土) 10:10:22
迷走と言われ続け・・・
以前から言われていましたが、今年は特に「何をやりたいんだろ?」感が強くなった気がします。

いつの間にかネイキッドヒロイン枠のリリースはなくなり、原点回帰と称してG−HISTORYやSUKA-Gといったレーベルを立ち上げ、これと言った大ヒットも出ず、定番キャラばかりが乱発されて新キャラ開発に至らず・・・。

ユーザーのリクエストに応えようとしすぎじゃないでしょうか?

今年に入ってユーザーから公式BBS及び監督ブログのコメント欄へのリクエストがすごく細かくなってきたように思えます。そして、そのリクエストが通らないと「買わない」と言う。

この「買わない」発言は例の果物の名前のHNの方がやたらと言いまくってたのが他の方にも「俺も言おう」と思わせたのかも。

ついでに言うと、GIGAが今更スーパーヒロイン物でない作品を撮ったとして、この価格設定で誰が買うの?数年前に凌辱研究所とかいうレーベル立ち上げて大ゴケしたばかりなのに。

それから、最近こちらの談話室でも書きましたが抱き合わせ乱発は困りものです。GIGA初心者をターゲットに新規顧客の開拓に乗り出したのかもしれませんが、ちょいとやりすぎ。
それと1作品でヒロインが何人も出て来る作品が急に増えてます。僕個人としては孤立無援のヒロインがやられるのが好きなので、集団ヒロインはちょっと・・・。

万人受けする作品なんてそうそう出来るものではないです。メーカー側はそんな難しい事に挑戦せず、様々なタイトルを出せば良いと思いますし、ユーザー側もほんの少し自分の好みに合わないだけですぐ「買わない」などと言わず、おおらかに構えた方が良いのじゃないかと思います。リクエスト自体はドンドンした方が良いと思いますが。

808GUGE:2012/12/01(土) 10:15:39
順番が替わりますが、妄想計画について
あまり採用されなくなってたのでそろそろかなとは思いましたが。

リクエストを受け付ける場としては良かったと思いますが、そこに票を入れる形にした事で妙な事になってました。

つぶやき企画では書ききれないという方もいらっしゃるでしょうし、妄想計画がなくなったら「こんな作品が見たい」とプロットを監督ブログのコメント欄に書き込む人が増えるのは目に見えている(妄想計画があった時でさえやってた人がいましたから。あれ、本当にウザイ)ので、無くすのではなく改善する方向で行ってほしかったです。

809GUGE:2012/12/01(土) 10:29:47
呪縛からの解放
ファンの方は怒るかもしれませんが、あくまで個人的な意見として。

人気キャラ・スーパーレディーは川森監督のスプラッタヒロインやみのーる。監督の外国人ヒロインという例外を除いて陣寺監督が制作し、どんな形であれ(例えば危機一髪での回想シーンみたいに数秒間でも)初代主演女優が必ず顔を出すというものでした。

しかし、危機一髪の回想シーンなんて無くても全く問題ないものでしたし、次に羹灼監督のサイクロンで友田彩也香ちゃんが演じるので、ここらで初代さんを出さない方向にしていった方が良いのでは?と思います。

勿論、初代さんにこだわりを持たれてる方がいらっしゃる事はわかりますが(彩也香ちゃんの撮影当日のツイッターに「一夏さんもいらっしゃるんですか?」と書き込んだ方がいて、それに対して彩也香ちゃんが「一夏さん・・・?」とつぶやき返す、という事がありました)、本人のスケジュールとかストーリーの広がりとかいろんな要素を考慮すると「無理してでも初代を出す」というのは足枷にしかならないのでは、と思います。

810GUGE:2012/12/01(土) 10:51:38
停滞?巨大
昨年8作品がリリースされた巨大モノが今年は5作品。

今年最初のが大堀さんの生意気ヒロイン(未見ですが)。最初からマスクオフ状態だったのでユーザーもとまどったのでは?

そして昨年朝田ばななちゃんでヒットしたファイヤーウーマンを特撮ヲタクのあいかわ優衣りぃ主演で作ったらなんか監督のノリが悪くイマイチ。

プラチナムのソフィアは作品自体は良かったけどエンディング(オープニングの逆再生)が凝りすぎ。

唯一マスクオフの無かったラブロガールは「酷い出来」としか言いようがない(^^;)。

とどめは電脳世界とは言えマスクもスーツも剥ぎ取るというワケのわからん作品(未見ですが)。

やはりマスクオフというかフェイスチェンジというか、本来の顔が何等かの理由で人間の顔に変わるという「あり得ない事態」に陥ったヒロインのとまどい・動揺・弱体化(昔の作品ですが、アストラルレディは「マスクオフさせる事によって必殺技のポニーテールカッターを使えなくさせた」というセリフがあっても良かったかも)があると面白いと思います。
そういう視点から見ると、ヒロインが「マスクが・・・」と言ったらしい妹系巨大ヒロインはマスクが剥がされる可能性をヒロインも覚悟してるわけですからイマイチ物足りないし、最初からマスクオフ状態では何をかいわんや。

シンプルな巨大凌辱物或いは巨大討伐物(それこそ原点回帰!)が見たいものです。

811GUGE:2012/12/01(土) 11:02:32
新人発掘は・・・
今年の初めに「新人発掘してほしい」などと書いてたらフレッシャーズなんてイベントが行われてビックリ。友田彩也香ちゃんや遥めぐみちゃんなど、その後何作も出る女優さんを発掘出来たのは良い傾向かと思います。桜井美緒ちゃんはふたなりというキワモノで出てそれっきりだったのが勿体無い気もしますが(>_<)。

大人っぽい女優さんはいくらでもいます(←暴言失礼!)から、本当に純情可憐・健気な雰囲気の女優さんに出て来てほしいものです。

812GUGE:2012/12/19(水) 09:53:17
年末に向けてレポ?
1月後半リリース(超先行発売が年内にあると思われる)分で購入したいと思う作品が無かった事もあり、思い切って3作購入しました。

【ヒロイン討伐62 セーラージェミニ】
主演:朝倉ことみ
脚本:六機崇 監督:みのーる。

悪の組織の戦闘員を片っ端からなぎ倒していくセーラージェミニ。
物陰で震えている小宮山刑事(演:マンボウ)。
刑事が意を決して飛び出した時には既に片付いていて、「マヌケな刑事さんだこと♪」と笑うジェミニ。

チームの他のメンバーはイギリスの事件解決に向けて遠征中。日本にはジェミニのみ。
そこに空から謎の物体が落下。行ってみると宇宙からの侵略者の先遣隊隊長バトラーと屈強な幹部フィル。彼らは彼女がジェミニである事を知っていたので、目の前で堂々と変身。
戦闘員達と闘うが、今までの敵よりは強そう。そこに刑事がノコノコ顔を出して囚われる。そちらが気になっている間に戦闘員にボコボコにされる。

そこにフィルがハンマーを持ってきてジェミニの全身を滅多打ち。更にハンマーの柄でジェミニの腹・胸・首を攻め立てる。体勢を立て直すべくジェミニはテレポート。物陰で深手を負った左太腿を自分の能力で応急処置。そこにバトラーから「協力しに来た男を見捨てるとは」と挑発した上で「あの男を助けたければ来い」とお誘い。

人質を取られ「手を出したらどうなるかわかっているな」と言われて攻撃出来ないジェミニを戦闘員とフィルがボコボコにする。殴る、蹴る、踏みつける、ドラム缶や壁に叩きつける。
フィルがジェミニを抱え上げ、無防備な股間に戦闘員が拳を叩き込む。
フィルが長い棒の先に付けたスタンガンで腹・尻・股間を攻撃、スーツが焼け焦げる。
戦闘員に無理矢理立たされたジェミニにフィルが鎖付の鉄球を振り回して叩き込む。更に鎖で首絞め。
また立たせてスタンガンで胸を焼く。そしてフィルのショルダーアタック、ネックハンギング、ストンピング。

戦闘員の中で一番ひ弱な者が呼び出され、フィルが凌辱を命じる。
フィルに両腕を押さえられ戦闘員に股間を指で責められ、短剣の柄を突っ込まれる。操を奪われ流血。戦闘員のイチモツを挿入され中出し。白濁液と尿を垂れ流すジェミニ。

隣り合わせの牢屋に入れられたジェミニと刑事。特に両脚を痛めつけられ歩く事もままならないジェミニは刑事にセーラーユニバースの基地の情報や入館のためのアクセスコードが入った端末を渡し、刑事の牢の錠前を破壊して脱走させる。

立ち拘束されたジェミニ。バトラーは「仲間が助けに来るのか?」と笑う。フィルから「あとは最重要人物1、最重要建造物1」と報告が入る。刑事が自分の身分を保証してもらう事と交換でセーラー戦士の端末を引き渡していた。
フィルからミッション完了の報告が入り、バトラーは「裏切り者に居場所は無い」と刑事を抹殺。

フィルがジェミニの全身にボタンを貼り付ける。スイッチを押すと一斉に爆発、スーツはズタボロになり、失禁するジェミニ。更に短剣でスーツを切り裂く。もはや抵抗する体力も気力も無いジェミニの全身を殴り、首を絞め、拘束を解いてバックブリーカー。踏みつけ、首絞め、ハンマーで殴打・・・。

バトラーが地球上に降伏勧告を宣言する。その後ろで立ち拘束のまま「殺さないで!」と泣きじゃくるジェミニ。画面がブラックアウトして肉を切り裂く音とジェミニの悲鳴・・・The END。

川森監督のドミネーション地獄と同じセーラー戦士ですが、アクションもヤラレっぷりもこちらが格段に上です。

そんな中で、最近セーラー戦士というとリクエストがかかる変身途中解除が無い代わりに、凌辱や命乞いが入ってます。

【討伐】に凌辱をここまで念入りに入れる必要は無かったのでは?せいぜい短剣の柄を挿入した所で止めておけば・・・。

最後の命乞いもわざわざ入れるまでのものでも無かったし、最後の悲鳴が取ってつけたようで。

監督に「一番辛かったのは?」と訊かれて「アクション!」と言い切る(^^;)でも動きはかなり頑張ってました。

813GUGE:2012/12/19(水) 10:45:32
年末に向けてレポ?
【エイリアンVSスーパーレディー&ミス・インフィニティー】
主演:友田彩也香・あいかわ優衣
脚本:GEKIMARU 監督:羹灼

コールドスリープカプセルから目覚めたミス・インフィニティー(以下MI)。カプセルに表示が浮かぶ。
「2302年11月21日 緊急指令により指定時間外での覚醒となりました。なお、本機体は再起動まで20時間の充電が必要です」

怪しい咆哮が聞こえる、周囲を見回す内に壁を突き破ってスーパーレディー(以下SL)が吹っ飛ばされてくる。声をかけようとして声が出ないMI。

いきなりエイリアンがSLに襲い掛かる。逆光の中の肉弾戦。

立ち尽くすMIの前にやってきたエイリアン。MI変身。SLが目からの光線などで攻撃。一旦隠れるエイリアン。耳をすませる2人のヒロイン。振り向きざまにSLの目からの光線とMIの投げナイフが炸裂し、退却するエイリアン。

突如MIの脳裏に様々な映像が浮かび、闘争本能の塊となったかのようにSLに襲い掛かる。バトルの最中に横から飛び出してきたエイリアンの体当たりを喰らい失神するSL。

エイリアンから逃げ延びたMI。そこにエイリアン登場。何本もある腕で首を絞め胸や股間を触ってくる。MIはナイフで反撃するが、エイリアンが吐き出した粘液をマスクに受け、全身にも。マスクが半壊、スーツにも穴が開き、苦痛に耐えきれず自らマスクを剥ぎ取るMI。全身をまさぐられ、口に中から出て来た管を咥えさせられる。何とかナイフを拾い口の奥に突き刺すMI。一旦後ろに下がったエイリアンの尾の先端が開くと中に亀頭。そのまま一気にMIの股間へ。中出しして去っていくエイリアン。

しばらく失神していたMI。意識を取り戻すが、体の内部からの激痛に襲われる。腹部が膨れ上がり、MI絶叫・・・。

気配を感じ取ろうとしていたSL。突然襲ってきた触手が開いてSLの顔面を包み込む。何とか引きはがすと、また姿をくらますエイリアン。今度は右脚に絡みつき引き倒される。口からの管を咥えさせられるが、目からの光線で後退させ。もう一度光線を放ち炎上させる。しかし口から強風を吹いて炎を消すと、そこには何もいない。

また右脚に絡みつくエイリアン。逆に触手を引っ張って本体を手繰り寄せパンチを放つSL。またも触手に顔面を包まれ、そのまま持ち上げられる。何とか引きはがし、そのまま貯水槽へ。馬乗りになってパンチを浴びせたり、顔を水中に押し込まれたり、激しい肉弾戦が続く。やがて水中に引きずり込まれ、水面がユラユラ揺れる・・・エンドロール。

水中から出て来たSL。悶え苦しみながら立ち上がる・・・いや、下から突き上げられている。股間に触手が突き刺さり、それによって持ち上げられていた。

金属的な足音。ケルベロスが貯水槽の上に現れ、爆弾を投げ込む。絶叫するSL。

離れ小島を上空から見る映像。中央で爆発。

「2302年11月21日 結果報告
ミス・インフィニティー 検体013号の幼体を産んで死亡
スーパーレディー 特殊N爆弾により爆死
検体013号 スーパーレディーもろとも特殊N爆弾により爆死
ケルベロス 防衛軍により回収」・・・The END。

セリフの無いサイクロンレーベル。ケルベロスはサイクロンで以前リリースされた作品(僕は見てません)に出演したキャラです。

撮影は後半のSLとエイリアンのバトルから。SLがエイリアンを投げ飛ばすシーンで尾を踏んでいたためエイリアンがコケそうになったり(^^;)

それからMIの出演シーン→SLの水中戦→MIの凌辱シーンという順番で撮影。

水中戦ではプールの横のバスタブに湯を入れていましたが、最初入る時はガタガタ震えてたともちん入ったら「寒いとか言ってる場合じゃない」となり、遂には撮影合間にスタッフさんに「お湯に入って」と言われたら「入らない方が良いみたい」とそのまま一気に撮ってました。ともちんとしては水→湯→水→・・・とやるより途中でお湯に入らない方が良かったらしいです。

今回はともちんSLのアクションが凄い!結衣りぃMIはどちらかと言うとやられっぱなしでしたが、SLは目からの光線もバンバン出すけど、エイリアンとの取っ組み合いが見ものです。GIGA作品も10本ほど出て(フレッシャーズに出てたから今年初登場だったのに)、もはやアクションのベテランです。

814GUGE:2012/12/20(木) 23:49:38
年末に向けてレポ?
【大好き!アンドロクロス】
主演:立花さや(1989年9月18日生まれ 159cm・B85・W57・H88)
脚本:東村壮介 監督:坂田徹

小学校教諭・早乙女聖良、その正体は銀河系宇宙捜査官アンドロクロス。犯罪者を追って辺境の惑星・地球まで来て逮捕・犯人を転送したが、この星に色々資源がある事から犯罪者に狙われているという事で地球への駐在を命じられていた。最初は任務と割り切っていたが、様々な地球人と接する内に情が湧き、この星を守ろうとする決意を更に固めていた。

宇宙犯罪者ジュジュラスが地球にやってきた。地球の資源を売りさばくためにやってきたが、まずは邪魔な宇宙捜査官排除を企む。

聖良と同僚の教師・森川(演:小池幸)が帰宅途中に映画に誘っている時、ジュジュラスと戦闘員が登場。一緒にいると話がややこしくなるので聖良が森川の首筋にチョップをかまし気絶させる。
戦闘員は変身しなくても対処出来るが、ジュジュラスが触手を鞭代わりに聖良の背中を滅多打ち。更に首を締め上げるが、ふりほどいた聖良は「アンドロチェンジ!」と叫びアンドロクロスに変身。指先からの電気ショックなどで攻撃するジュジュラスだがアンドロクロスの方がパワーで圧倒、指先から発するアンドロブーメランで撃退。

学校が狙われると感じた聖良は学校に戻り、森川も後を追って学校に戻る。屋上で聖良になつく小学生・正人(演:嵩氏彦)。物陰からそれを見ていた森川が光に包まれると森川の目つきが変わり、いきなり正人を往復ビンタで倒し聖良の首を締め上げる。「まさか宇宙犯罪者!?」と訊くと森川が倒れ、身体から出た光がジュジュラスとなる。肉弾戦ではやはりアンドロクロス優勢。そこでジュジュラスは森川と正人に光を浴びせる。二人は立ち上がりアンドロクロスを左右から押さえつける。ジュジュラスの強力な電気攻撃で3人とも失神。

アジトで立ち拘束状態のアンドロクロス。ジュジュラスは手錠の鍵をアンドロクロスの膣内に隠してしまう。足元に倒れている正人を10分以内に起こして鍵を取り出し開錠出来たらアンドロクロスの勝ち、出来なければアンドロクロスの負けで別の部屋にいる森川を殺すという。

ジュジュラスが部屋から出て行き、アンドロクロスは正人を起こして自分の正体を明し、鍵を取り出すよう指示する。大事な所に指を入れられ、その刺激で感じてしまうアンドロクロス。体が汗で光り、声が漏れてしまう。絶頂に達するが何とか鍵を取り出す事には成功する。しかし開錠前にジュジュラスが登場。正人は戦闘員に取り押さえられ、拘束されたままアンドロクロスはバックからジュジュラスに犯され中出しされる。怪人に犯されながら悶えるアンドロクロスを見て正人は「大人の聖良先生なんて不潔だ!大嫌いだ!」と叫ぶ。中出しされた液によりアンドロクロスは地球人並みの力しか出ないようにされてしまい、正人はジュジュラスの光線によりおっさん(演:三浦屋助六)にされてしまう。

蜘蛛の巣に拘束されたアンドロクロス。ジュジュラスが触手で滅多打ち、スーツが切り刻まれる。拘束を解かれた所に森川と正人が現れ、2人がかりでアンドロクロスに襲い掛かる。裂け目に指を入れ引き裂き、乳首を舐め、バックから森川が挿入。騎乗位にして正人が背後から体を抱え無理矢理上下させる。正常位からの激しいピストン、そして中出し。白濁液を掻き出そうとするアンドロクロスの顔を押さえつけ自分のイチモツを咥えさせ口内発射する正人。

更に2人がかりでスーツをドンドン引きちぎっていく。遂にはマスクも剥ぎ取られ手袋とブーツだけの姿で2人に全身を舐めつくされるアンドロクロス。どれだけ悲鳴を挙げようとも2人の責めは止まらない。やがて森川が背後から首を絞め、バッタリ倒れるアンドロクロス。

全裸のまま蜘蛛の巣に拘束されたアンドロクロス。ズタボロのスーツやマスク、マント、スカーフ、ブラ、パンティが周囲にぶら下げられている・・・The END。

まずは、主演のさやちゃんが美しい!アクションは2度目ですが、舞台で鍛えた柔らかい身のこなしで綺麗に決まります。プロポーションも見事なのでピッタリフィットタイプのコス(戦隊とかアメコミとか巨大とか)もやってほしいです。

触手での鞭打ち、前半の変身前のヤツはマジでバチバチ当ててます。元ネタでは変身前に捉えられ十字架に貼り付けられビシバシでしたが。
立ち拘束姿が長かったので肩のあたりが相当きつかったようです。

ちなみに、森川が聖良を誘おうとした映画のタイトルは【魔装〜セーラープリースト】、以前さやちゃんが出演した作品に引っかけてますな。

ブログに感想を書こうとしたら、ちょうどドンピシャリのタイミングでブログが抹消されてました(>_<)
そんな過激なネタは書いてなかったのに、4年も続けたブログが今になって抹消とは・・・。

815マスクオン:2012/12/23(日) 13:57:16
久しぶりに書き込み
GUGE殿の分析とレポはいつも参考になります。ありがとうございます。
たしかに、最近の作品はなんだか新しいものを模索しようとしすぎて空回りしたような作品が多すぎる気がしますな。レーベル乱立やサイトの統廃合も朝令暮改もいい加減にしてくれと感じます。

816GUGE:2013/01/11(金) 23:43:12
あけましておめでとうございます。
9日に大阪のヒロイン特撮研究所に行ってまいりました。
2月8日リリース分の超先行発売はまだでした(本日発売だったようです)が、前回購入した時にもらった金券の期限がせまっていたので行ってきました。
やはり1月25日リリース分の中で購入意欲をそそられる作品が無かったので、とりあえず購入したのが【ギガマガ】。

巻頭特集はキャラクター徹底解剖。第1回はフォンテーヌ。様々なデータなどを掲載してます。
宇那月監督の代表キャラの一つですが、改めて見ると僕が購入したのは先日のG1のドリームカプセルを除くとネイキッド、レイプハンター、サイクロンと羹灼監督作品ばかりでした(^^;)。

続いて2012年作品を振り返るスタッフ座談会。
前の【ヒロイン特撮大作戦】の時にも「ウェットスーツでなくても売上は変わらない」と書かれてましたが、今回も「一昨年、ウェットスーツが少し流行ったけどそれっきり。体のラインが出にくいのでファンの中では『だったらウェットスーツじゃなくても良くね?』という線で収束した気がする」とあります。つまりGIGAスタッフの間でもウェットスーツを使う必要性は無いという認識のようです。なのに、みのーる。監督がやらかしたようで(>_<)。

あとは、ひたすらコラムが続きます。監督だけでなくスタッフさん達のコラムですが、AVに関係するものがほとんど無い!
中にプロデューサー・ジョニー小倉氏がGIGAの歴史を語るコーナーもあります。

最後は人気女優の知られざるストーリー。今回は藤原ひとみちゃんの第1回目。

この【ギガマガ】、創刊号が完売してから次号製作にとりかかるらしいです(爆)。

単価500円(しかも金券使ってタダで入手)なので、「まぁこんなもんか」と楽しめました。

817GUGE:2013/01/15(火) 09:30:11
イベントレポ
神咲詩織ちゃんのイベントに行ってきました。

最近はMaikaちゃん・立花さやちゃんと呑みに行く事が多いそうです。
そこで、ヒロイン特撮研究所で入手したばかりの【ヒロインピンチ ビークル編】を見せたところ、パッケージ写真を見て一言、

「リーダー、何してんの?」

アイドルユニットme-meのメンバーでもある詩織ちゃん、Maikaちゃんはそのユニットのリーダーなもんで(^^;)

でも一緒に呑みに行く3人の内2人がGIGA出演者なので、GIGAの話題も喋っている内に出て来るのは当然。

「これってGIGAさんですね!」
「さやちゃんも前に『撮影した』って言ってた」
「撮影時間が長くて、普通の現場ならケアしてくれる事がほったらかしにされる事も多くて」

(>_<)

「達成感だけは凄いみたい」

と聞いていたようです。

そこで、「もしオファーがあったらどうする?」と訊いてみたところ、

「やりたい!」

と即答。

それだけ凄惨な状況を聞かされてたら「ウ〜ン」と悩むかと思ったら・・・。

やはり、女優さんにとってGIGAというメーカーは我々ユーザーからは計り知れない魅力があるんでしょうな。
特に、その「達成感」というのは普通の作品では得られない程の物なのでしょう。

P.S.勢いでDVDをプレゼントしたので、作品は見てません(^^;)
作品のレポは、また後日・・・。

818GUGE:2013/01/29(火) 10:55:47
拾ってきました
画像をいくつか。

昔ながらのデザインも良いですが、最近はセパレートタイプが海外のコスプレイヤーさんの間でも流行のようです。
これだと、さほど巨乳でない人でもそこそこ見栄えする気がします。

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001559.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001559_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001559_3.jpg

819GUGE:2013/01/29(火) 11:02:54
こんなのも
あります。

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001560.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001560_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001560_3.jpg

820マスクオン:2013/03/03(日) 08:58:38
(無題)
GUGEさん、良いですね。ところで、この画像のスーパーガールたちはどこかで映像作品化されているのですか?

821GUGE:2013/02/03(日) 23:17:16
Re: (無題)
> No.1561[元記事へ]
マスクオンさんへのお返事です。

この画像は、海外のコスプレイヤーさんの画像です。つまり、一応は素人さんばかり。でも美人(^^)。

「supergirl cosplay」で検索すると、この手のイベントで撮影された画像がワンサカ出てきます♪

中には残念な画像(^^;)もありますが、面白いものです。

822マスクオン:2013/02/17(日) 18:32:44
検索
GUGEさん
検索してみました。本当に画像がワンサカ出てきました。こういうのが趣味の人も多いんですね。
けっこう楽しめるものです。ご教示ありがとうございました。

823GUGE:2013/02/18(月) 20:32:46
羮灼監督ブログにて
マジカルマスク第1章の記事へのコメントで、あのケチ付け名人がまたゴチャゴチャ書いてたので、「自分の気に入らないネタにいちいちケチをつけるのは、いい加減やめてもらえませんか?本当に不愉快です」と書いたら、彼のコメントが削除されました。

監督も彼のコメントにはウンザリしていた、という事でしょう。

824マスクオン:2013/02/19(火) 01:32:23
Re: 羮灼監督ブログにて
> No.1564[元記事へ]
GUGEさんへのお返事です。

あのケチ付け名人って青森名産の果物の方ですか?それとも、文章が変な○○トラ一系タイマー破壊一辺倒の方ですか?

825GUGE:2013/02/19(火) 02:17:37
Re: 羮灼監督ブログにて
マスクオンさんへのお返事です。

> あのケチ付け名人って青森名産の果物の方ですか?

果物の方です。
最近は他監督ブログでもウザい書き込みしてツッコミ入れられてるのを見かけますが、削除されたのは初めて見ました。
削除されたからほとんどのユーザーさんは気づいてないと思いますが、本人は驚いてるかも(*^^*)

826GUGE:2013/02/28(木) 22:21:52
2か月ぶりのレポ
落ち着いてみるj刊が全然とれなかったもので(^^;)。

【ヒロイン凌辱59 マイティーガール編】
主演:Sumire 164cm B86・W58・H88
監督:羹灼 脚本:東村宗介

雑誌記者唐沢マイが張り込み中に上司から「スクープとれ!それまで帰って来るな!」と電話が入る。感情が高ぶって抑えてる能力を使ってしまう。大物政治家がライバル政治家を悪の科学者Dr.X配下の人造人間に襲わせ、それを特定の雑誌記者にスクープさせるという会話を超聴覚で聞いてしまったマイ。「そんな事させない!」とシャツの胸元をはだけると青いスーツにエンブレムが覗く。マイティーガール(以下、MG)となって先回りするマイ。

雑誌記者トクデラが待ち構える場所に人造人間が登場。その前に立ちはだかるMG。マシンガンの銃撃も人造人間のパワーも敵ではない。最後の一人が放った拳銃の銃弾を蹴飛ばすと拳銃を直撃、その拳銃がトクデラを直撃して失神。人造人間を目からの光線で破壊し、飛び去るMG。

1か月後、ゴシップ誌担当に左遷されたトクデラがMGへの恨みを愚痴ってる時に宇宙生物ダチュラに寄生される。

Dr.Xが人造人間軍団をMGに差し向けるが全く歯が立たない。その時、ダチュラに寄生されたトクデラがやってきてMGに攻撃。パンチ、頭突き、更に目からの光線でMGは体がしびれて動けなくなる。Dr.Xが人造人間を操るコントローラーから電波を出すと苦しみ逃げ出すダチュラ。

動けなくなったMGはDr.Xのアジトで両手を頭上に上げた立ち拘束にされてしまう。MGを自分の配下にしようとするDr.XはMGの体を撫でまわし、背後から胸を揉みしだく。強力な媚薬を口内に流し込まれるMG。反応が敏感になり、スーツの上からも乳首が立っているのがわかる。

電マをMGの脇から胸、太腿から股間と這わせるDr.X。震えながら必死に耐えるMG。執拗な責めに股間から愛液が滲み出す。
拘束を解かれるが立ち上がれないMG。Dr.Xが電マを振り下ろすと先端がトゲだらけのバイブに変わる。無理矢理咥えさせ、股間に押し当て、スーツをずらして挿入。悶えまくるMGを散々バイブでいたぶった後、自分のイチモツを取り出しバック・騎乗位・正常位と責め立てる。絶頂に達し痙攣するMGを置いて研究室に戻るDr.X。

人造人間がMGを見張っている所にダチュラが現れ戦闘に突入。マシンガンの流れ弾が天井のケーブルに当たり、高圧電線がむき出しになる。MGは自分に押し当て、ショックでしびれを取り除く。

Dr.Xがダチュラを調べる。宇宙生命体であり、負の感情を抱く者に寄生し、より強い負の感情を抱く者を求め移っていくという事を知る。

MGとダチュラの肉弾戦。時々光線もあるが、お互い相手の顔面に激しいパンチの応酬。MGのパンチをつかんで止めたダチュラが光線をヒットさせ、また動けなくなるMG。スーツの上から胸や股間にむしゃぶりつく。ダチュラが吐いた液体を反射的にマントで受け止めるMG。マントが溶けて穴が開く。液体はスカートに、更に胸元に。むき出しになった乳首を指や舌で弄ぶダチュラ。反撃しようとするMGをボディーブローで弱らせては胸を責める。

イチモツを取り出すダチュラ、思わず手で自分の目を覆い隠すMG。容赦なく咥えさせるダチュラ。MGのスーツの股間にも液体をかけ穴を開け、舌や指でいじくり、イチモツ挿入。柱にしがみついた状態でバックから責められるMG。壁に押し付けられ正面から突かれ、床に四つんばいにさせられバック、正常位。あまりの屈辱に「許さない!殺してやる!」と叫ぶMG。その時、MGの負の感情がトクデラのそれを上回り、ダチュラはトクデラから離れMGに寄生する。それを待って登場したDr.X、コントローラーでMGを操りトクデラを襲わせる。片手で首をつかんでボキッとへし折る。MGを自分のコントロール下に置いて高笑いするDr.X・・・The END。

肉感的プロポーションのSumireちゃん。メイキングでは「可愛くなった」と言われた時の豪快な笑い声が印象的、本編では責められてる時に口を目一杯縦に開けるのでムンクの叫びみたい(^^;)。

マイが盗聴するシーンやトクデラが愚痴るシーンで説明的なセリフが多いけど、いちいち描写してたらキリが無いから仕方ないか(>_<)。

撮影オールアップの時は溶けてないスーツなので、2着はあったという事ですな。よくあるハサミで切り裂くのでなく溶かすというのはよかったと思います。

827GUGE:2013/02/28(木) 23:52:27
続いてレポ
【ヒロインピンチ ミスユニバースResurrection】
主演:緒方蓮 173cm B83・W62・H93
監督:陣寺甚多

戦闘員をなぎ倒すミスユニバース(以下MU)の映像に某番組のオープニングっぽいキャスト・スタッフのテロップと以前使用されていたテーマソング。

最後に残った怪人に「お願いがあります。どうか命だけは無駄にしないでください」と説得するMU。「舐めるな!」と挑む怪人を仕方なく倒し、「次の世では清き心が宿りますように」と祈りをささげるMU。死んだふりしていた怪人が抱き付いてくるが振りほどき投げナイフでトドメを刺す。

エゴマの本部。総員105名全滅・バトルフラッシュ隊は無傷の報を受け怒り狂う指揮官デッダー・しかし、倒された怪人(デッダーの弟)は最後に抱き付いた際にMUの肩に妖力手形を染み込ませていた。

自室に戻り本部と音声のみの通信を交わしながらシャワーを浴びるため服を脱いでいくMU・幸風美咲。通信内容は次世代バトルスーツの事で、装着時間が3分しか保たないので実用化は延期との事。そこにエゴマ出現の報が入り、出動しようとした美咲の前にデッダーが現れる。

MUに変身しナイフを投げるがすり抜けてしまう。「立体映像?」と問うMU。ニヤリと笑いデッダーが指をパチンと鳴らすと周囲の風景が変わる。「地球から2000光年離れた名も無き惑星」と言うデッダー。本部に通信は通じず、段々呼吸が苦しくなるMU。

またデッダーが指を鳴らすとエゴマのアジト。両手を広げた状態で鎖で立ち拘束されたMU。「弟の弔いの踊りを踊ってもらう」と毛足の長い刷毛でMUの体をなぶるデッダー。「お前も楽しんでるじゃないか?」スーツの外側から見ても乳首が立っているのがわかる。背後から胸を揉みしだくデッダー。
刷毛を鞭に持ち替えMUを打ちすえる。体に当たった瞬間の痛みだけでなく、少し間を置いて体の表面で何かが破裂する音が響き激痛に襲われるMU。滅多打ちにされ悲鳴を挙げる。拘束を解かれるが鞭攻めは続き、狭い部屋の中で這いながら逃げるMUは鞭打たれる度に悲鳴を挙げる。鞭の柄で股間を責められ胸を揉まれ、また鞭攻め。息も絶え絶えのMUに「降伏しエゴマの僕となるか、鞭で打たれ続け狂い死にするか、どちらか選べ」と言うデッダー。「どちらも選ぶ気は無いわ!」と言い切るMU。ならばと鞭を振り上げた瞬間、何者かのハッキングでシステム異常が発生。そしてMUはデッダーの前から姿を消していた・・・。

別室で台に寝かされているMU。その横でノートパソコンをいじっていた男がノギスでMUのスーツのサイズを測りながらヘッドセットのマイクに吹き込む。他の場所にいる仲間からの通信が入る。MUマニアが本物のMUの映像を見て喜ぶ声を「皆さん、ご静粛に」と静めた男は、右手の甲にバイブをセットして、その手でMUの体を撫でまわす。気を失ったままビクンビクンと反応するMU。やがて男の手はMUの股間へ。

跳ね起きたMU。男は何もなかったかのようにPCに向かっている。「デッダーが見せたのは立体映像と催眠術の合わせ技」という男は【フリーサイエンスジャーナリスト飯島陽一】と書かれた名刺を渡す。助けてくれたと思って礼を言い立ち上がるMUだが、まだフラフラ。「今の貴女にあいつらを倒すのは無理です」と言う飯島に、「たとえ不可能でも許すわけには参りません!」と宣言するMU。そこに戦闘員がやってきてMUを連行する。飯島の姿は既に無い・・・。

懸命に闘うMUだが戦闘員達に持ち上げられ頭からマットに何度も叩きつけられた挙句に投げ捨てられる。嘲笑する戦闘員。立ち上がったMU、その殺気に後ずさりする戦闘員。MUは次世代バトルスーツを装着。新たな力が全身に漲り、戦闘員を片っ端からなぎ倒していく。最後の一人に向かったその時、制限時間が来てエナジー切れとなってしまう。フラフラになってまだ闘おうとするが、復活した者を含め5人の戦闘員に代わる代わるボコボコにされる。パンチやキックがボディ、顔面、そして股間にも叩き込まれる。遂に失神し、旧型スーツに戻るMU。

両手を頭上に上げM字開脚状態で拘束されたMU。エゴマはMUのバトルスーツの空気孔部分を発見し、不活性ガスを浴びせた。呼吸出来ず苦しむMU。耐え切れず「エマージェンスオフ!」と叫ぶ。呼吸は出来るようになったが、スーツの防御力が落ちたところでデッダーが首を絞める。更にマスクを剥がそうとしたところ、バトルフラッシュ隊が侵入したとの報が入り、デッダーはMUを放置して脱出。

入ってきたのはバトルフラッシュ隊ではなく、飯島とその仲間達。1人はビデオ、もう1人はカメラで撮影している。飯島が簡単にマスクを外す。通常なら銃弾を弾き飛ばすストッキングもエマージェンスオフ後では人間の手で簡単に破られてしまう。何故か立ってきた乳首をスーツの上からツンツン突かれ喘ぎ声を挙げてしまう。飯島がスーツの上から股間を激しく指で責めていく内に、股間から出血。飯島が「私の指がミスユニバース様の処女を奪ったのです!」と宣言し、仲間達が大笑い。あまりの屈辱に泣きじゃくる美咲。その時、本物のバトルフラッシュ隊が飛び込んでくる。うつろな表情で仲間に顔を向ける美咲・・・The END。

*エマージェンスオフ:MUのスーツは装着者の肉体に多大な負担を与える為、敵を威嚇出来れば良い状況の時に能力をダウンさせた状態に移行する事を言う。外見は変わらないが戦闘力・防御力共に格段に落ちる。

長身・下半身の筋肉も引き締まったプロポーション、喋ると渋い低音。アクションの切れ味も良く、まさに強くてカッコイイヒロインといった感じの蓮ちゃん。撮影合間は笑顔を絶やさず頑張ってましたが、オールアップの時はさすがに疲労困憊。最後は「普通に悔しい・・・屈辱・・・」と、リアルに屈辱の涙だったとの事。

監督ブログとか見てて「?」と思ったのは、某ユーザーのリクエストした食い込み直し禁止令。映像に残る本編はともかく、カットがかかったら即直させて女優さんの負担を少しでも軽減させてあげるべきなのに「休憩時間も直させず、感想を聞いてくれ」なんて只の女優虐待でしかないと思ってました。それをまさか本当に女優さんに強制させるとは・・・。
色んな意見があると思いますが、僕個人としては「休憩時間くらい楽させてあげてよ」と思います。

828GUGE:2013/03/01(金) 02:20:01
もう一つレポ
【ヒロイン討伐63 スパンデクサー】
主演:有村千佳
監督:式正義

襲い掛かる怪人・戦闘員を軽々となぎ倒していくスパンデクサー。途中で怪人と残る戦闘員は逃走。

TVでオーガス市の市長・徳田が「街の安全を守る為に私設警備隊を作るべき」と演説する。メトロビュー社でそれを見ている記者・アイカとカメラマン。
市長の演説は続く。「スパンデクサーの活躍は犯罪者の復讐という負のスパイラルを産む。スパンデクサーより強力な犯罪者が現れたらどうするのか?私が再選されたら私設警備隊を作ります!」

市庁舎で自白剤を打たれたカメラマンが「スパンデクサーの弱点はサーモナイト鉱石」と市長に白状している。戦闘員が「同じ効力を持つものはこの施設で博士に作ってもらえる」と言う。

市長になんか喋ったみたいだけどよく覚えてないというカメラマンに「ったく、余計な事を・・・」とボヤくアイカ。その時、連続殺人犯グリードが逃走しているのを見つけ後を追う。二手に分かれた後、カメラマンがグリードに襲われる。あわや、という時にスパンデクサー登場。グリードはスパンデクサーに襲い掛かるが、所詮人間であるグリードとオメガ星人であるスパンデクサーとでは勝負にならず、うずくまるグリード。そこに怪人・戦闘員登場。戦闘員との交戦に気を取られている内に怪人がサーモナイト光線をスパンデクサーに浴びせる。フラフラになるが、それでも戦闘員を倒していくが、そこに人質にとられたカメラマンを見せつけられ抵抗を放棄せざるを得なくなる。

Dr.グラップのアジトで拘束され、全身にコードをとりつけられ色々調べられているスパンデクサー。その様子を眺める市長。地球人なら黒コゲになるほどの高圧電流を流され、更にハンマーでボディを攻められるが、まだ致命傷にはならない。
市長はスパンデクサーの弱点を調べ上げた上でスパンデクサーを超える強化人間を開発し、民衆の前でスパンデクサーを倒させた上で私設警備隊に強化人間を倒させる・・・というシナリオを考えていたが、予想以上にスパンデクサーが強いのでシナリオ変更を考える。「今ひかないと、後に待つのは破滅だけよ!」と警告するスパンデクサー。しかし市長はサーモナイトと同じ成分のスティックを取り出し、スパンデクサーの体に這わせる。さすがに悲鳴を挙げるスパンデクサー。「散々生体実験した後、悪用されないように我々が有効利用させてもらう」と言いながらスパンデクサーの股間を指で責め立てる。スーツの外にも愛液が滲み出す状態。スーツの内側に手を突っ込み直接秘部をまさぐる市長。「コイツの肉体の耐久限界を調べろ」という市長の指示に、スパンデクサーのボディにハンマーを何度も叩きこむ。

私設警備隊として強化改造・洗脳したグリードを街に放つが、洗脳が不十分だったのか暴走を始める。スパンデクサーは「グリードを止められるのは私だけよ」と言う。市長は「俺がスパンデクサーを助け、そのスパンデクサーが街を救う、これで俺の失敗は無かった事になる」というシナリオを考え、スパンデクサーは「つまらないシナリオだけど演じてみせる」と言う。

グリードの前に立ちはだかるスパンデクサー。やはりグリードのパワーはとてつもないほど強化されている。懸命に立ち向かうが、スパンデクサーの攻撃はほとんどグリードにダメージを与えられず、逆にグリードのパンチ1発1発が激しいダメージを与える。ネックハンギングで吊り上げられ、背中にも激しい殴打。マントを剥ぎ取られ、投げ飛ばされて壁に叩きつけられる。全身打撲でもがき苦しむスパンデクサーを押さえつけスーツの上から乳首をつまみ股間をしごく。まんぐり返し状態にしてスーツをずらして直接秘部を触り、中指を突っ込む。更に四つんばいにさせて指マン責め。無理矢理立たせて左脚を抱え上げ、また中指挿入。ヘロヘロになって倒れ込むスパンデクサーの髪をつかんで顔面を自分の股間に押し付け、イチモツを取り出して無理矢理咥えさせる。そしてバックから挿入。連続ピストンあり、1発ずつ力強い突き上げあり、もはやレイプと言うより肉棒による膣への攻撃である。やがて強烈な一突きの後で肉棒を抜いて股間から白濁液が流れ出すのを見て笑うグリード。

無理矢理立たせて首を締め上げるグリード。
市長の指示によりカメラマンがDr.グラップのコンピュータを調べて弱点を発見する。胸のプロテクターのコアがショートして苦しみだすグリード。スパンデクサーが渾身の一撃をコアに叩き込み、グリードは絶命。「間一髪だったわ・・・」とつぶやくスパンデクサー。

スパンデクサーの証言で市長の評判が上がり再選されたというニュースを見ながらカメラマンが「いいんですかね、こんな奴に市政を任せて」と言う。アイカは「そうね。でもすぱんでくさーの目の黒い内は、もう二度とあんな事件を起こさないと思うわ」とつぶやきながら複雑な表情で画面を見つめる・・・The END。

グリードの容赦ないタコ殴りが素晴らしい。全体のストーリーの矛盾(カメラマンがいつどうやって市長に捕まったかとか)などヒドイ部分はありますが、後半の一騎打ちシーンだけで討伐好きの方は満足出来ると思います。
今まで痛めつけるというとボディブローや踏みつけ・首絞めが中心だった討伐ですが、ここまで顔面へのパンチを繰り出したのは無かったのでは?という位にグリードが頑張ってます。

千佳ちゃんも殺陣に慣れてきたのか動きがなかなか良いです。野外の空中前転と室内の壁に投げ飛ばされるシーンは吹き替えですが、それ以外は自分でやってるし、パンチを受けて顔を激しく振って汗が飛び散る様も見事。

マント剥ぎ取りですが、途中で振り回す時にグリードの手がマントにひっかかってブチッととれちゃったので、剥ぎ取った事にしちゃえ!となったようです。

しかしグリードのガタイのインパクトは凄い。レイプシーンさえもが討伐に見える(^^;)。

829GUGE:2013/03/01(金) 02:40:34
ついでに
こんな画像拾ってきました。

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001570.jpg

830マスクオン:2013/03/09(土) 16:33:19
ありがとうございます
GUGEさん、いつも参考になるレポートありがとうございます。
ついでの画像も良いですね。

831GUGE:2013/03/30(土) 00:38:58
またまた間が空きましたが
監督ブログのコメント欄が殺伐とした雰囲気に包まれる(^^;)中、レポ行きます。

【魔法仮面マジカルマスク〜第2巻 若年時代編〜】
主演:宇佐美なな(1992年12月31日生まれ 160cm B85・W57・H86)
監督:羹灼 脚本:GEKIMARU

頭を抱えたまま椅子に腰かけ動かない男に、「理解者」と名乗る男2人が近づく・・・。

清見志乃・大学4年生。少女時代に神様からマジカルマスクに変身する能力を与えられたが、薬品で操られた街の中年男性達に輪姦され男性恐怖症になっていた。

理解者の協力を得て研究を再開した男。「実験が必要だ」と語る。

志乃はテニス部のコーチから肩に手をかけられ、思わずビンタしてしまう。コーチの目が光り襲い掛かってくる。何とか逃げ延びたと思ったら、数日前に告白してきた同級生に襲われる。霊視能力を使うと邪気に包まれている。志乃はマジカルマスクに変身、「マジカルキューティーレーション!」とスティックから浄化光線を放つが、なおも襲ってくる。2度目の光線でやっと浄化出来るが、今度はコーチ。光線にびくともせず壁際に押さえつけるとボディブロー1発。首絞めの後、胸を鷲掴み。背後に回り胸を揉みしだく手から電流を発してマジカルマスクを弱らせる。ダウンしたところを四つんばいにして股間にも電流攻撃。フラフラのマジカルマスクに自分のイチモツを咥えさせる。必死にふりほどいたマジカルマスク、怒りにまかせて放った光線でコーチを倒すが、そのコーチはサイボーグだった・・・。

自宅で神様と話している内に以前の事件で薬品を作った教師に思い当たる。その教師は懲役7年の刑に服していた、という事は既に出所している・・・。

教師の自宅付近に来た時に、謎の男2人に追いかけられる。1人をやり過ごしたと思ったら、もう1人の男にクロロホルムをかがされ・・・。

気が付くと、教師の研究室で全裸で寝かされていた。床に謎の男2人が転がっていたが、彼らは志乃の眼前で消滅してしまう。「薬品に耐えられなかったか」とつぶやく教師。志乃は「人の命を何だと思ってるの!?」とマジカルマスクに変身。

教師は「人の命はとても大切なものだ。但し、他人の命を使っても助けたい命がある。その命は私が刑務所に入っている間に消えてしまった。だから!」と自ら薬品を飲み干す。強烈な邪気に包まれる教師。「助けたい命を救おうとするのでは遅いとわかった。初めから強い命を作れば良かった!」と叫びマジカルマスクに挑みかかる。光線を平然と受け止め、ボディーに1発叩き込み、台に倒れ込んだところでもう1発ボディーブロー。「最後の実験にお前の子宮を使わせてもらう。その前に受け入れやすい体にしてやる」と言ってマジカルマスクの体をなぶり始める。抵抗するのを首絞めや尻へのビンタなどで弱らせては胸や股間をいじくる。乳首や股間を指や舌で責められ、ヘロヘロになったところで挿入。激しいピストンの後、遂に中出し。「実験はこれからが本番だ」と笑う教師・・・to be continued・・・

3部作の真ん中ですが、1部主演の子はあまりにもロリ過ぎ、3部は熟女モノなのでパスします。
本来、別の女優さんがキャスティングされていたのが急遽差し替えで選ばれた宇佐美ななちゃん。キリッとした顔立ち・スーツを内側から弾き飛ばさんばかりのバスト・25.5cmの足に支えられたアクション、いずれもカッコイイです。こういうプロポーションの子が巨大ヒロイン(もちろん、非ウエットスーツのピタコスで!)やるといい感じになりそう。

生中出しをテーマにしたらしいので、研究室でじっくりヤラれるシーンに時間を割いてます(レポではアッサリしてますが)。必死に抵抗してるのがジワジワ体力を消耗していく様はなかなかリアル。長すぎると言えばそうかもしれませんが。

しかし、女性で25.5cmというのは確かにデカい。用意されたブーツに足が入ったのを「奇跡」と言い切ってます(他のシーンではいてた靴は自前のメンズもの)。

832GUGE:2013/03/30(土) 00:57:06
藤原ひとみちゃん
宇那月監督ブログにUPされた撮影後の手書きメッセージで「作品後に重大発表」と書かれてたので、何かヒントがないかと検索してみたら・・・ブログもツイッターも無くなってた(>_<)

833GUGE:2013/03/31(日) 23:15:42
またまた画像をば
この角度でこの膨らみ(^^;)

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001574.jpg

834GUGE:2013/04/18(木) 23:30:22
巨乳とデブは違うと思う。
この写真についたタイトルが「i believe i can fly」・・・無理だと思う(>_<)

今のGIGAの監督ブログのコメント欄が殺伐としてますので、ちょっとは笑っていただければ(^^;)

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001575.jpg

835GUGE:2013/05/17(金) 23:34:28
久々レポ行きます。
【スーパーヒロイン絶体絶命!!46 影戦士シャドウエンジェル編】
主演:仲間直緒(1992年4月24日生まれ 161cm・B80・W60・H86)
監督:宇那月

逮捕したばかりの連続殺人犯・山崎を街中で発見し、追跡する女捜査官・御影星華。

地下室で星華の前でヤモリ魔人に変身する山崎。デビルカーメンに渡されたヤモリを食べて魔人となり脱獄したのだ。銃撃をものともせず、長い舌で星華の首を絞め捉える。

X字架に磔となった星華をいたぶり服従させてスパイにしようとするデビルカーメンとヤモリ魔人。拒否するので高圧電流で殺そうとする。心の中で「このまま死にたくない!」と思う星華に誰かが語りかける。言われた通りに「勇気を影に!出でよ、シャドウエンジェル!」と叫ぶと拘束が弾き飛ばされ、星華の前にシャドウエンジェル(以下、SA)登場。女戦闘員達をなぎ倒し、魔人も圧倒。デビルカーメンと魔人は一旦退却。

街中で暴れるヤモリ魔人。現れた星華に「さっさと変身しろ!」と催促。颯爽と登場するSA、女戦闘員達をなぎ倒す。魔人がヤモリを口から吐き出す。SAがマントで弾き飛ばし、それが女戦闘員達に当たるともがき苦しみ消えてしまう。遂に避け切れずSAにも当たり、生命エナジーを吸い取られてしまう。魔人は星華にもヤモリ攻撃。しかしSAは立ち上がるとヤモリを弾き飛ばし、「シャドウランサー!」と叫んで槍を投げ魔人を倒す。

魔人とSAの対決を見て、その弱点に気づくデビルカーメン。

SAに1対1の対決を申し込むデビルカーメン。その間に、男戦闘員に近くにいる筈の星華を探し襲うよう命じていた。デビルカーメンも魔人に変身してSAと闘うが、圧倒的にSA優勢。しかし、突如SAの全身を襲う激痛。戦闘員が星華を捉え殴る蹴るの暴行を加えていたのだ。星華と合流しようとSAから影の姿に変わるがデビルカーメンも簡単には行かせてくれない。再度SAとなって闘おうとするが、星華が羽交い絞めで動きを封じられたためSAも動けなくなりボコボコにされる。

懸命に反撃するSA。デビルカーメンはヤモリ魔人を復活させ、その舌がSAの右脚に絡みつき、デビルカーメンのパンチが顔面を襲う。デビルカーメンが羽交い絞めにして、ヤモリ魔人が舌を鞭代わりにSAの全身を滅多打ち。スーツがズタボロに裂けていく。傷だらけの全身に舌を這わせるヤモリ魔人。

鞭攻めの痛みとは別の不思議な感覚を味わうSA。星華がシャツを引き裂かれ乳首を戦闘員の指や舌で嬲られていたのだ。SA自身もヤモリ魔人の舌で腋の下を舐められる。

戦闘員が星華のジャケットのジッパーを開き、(破れてない)シャツの上から胸を揉みしだく。

羽交い絞めを振りほどいてヤモリ魔人の舌をつかんで魔人の首に巻き付け絞め殺すSA。今度はデビルカーメンがSAのマントの裾をつかんで彼女の全身に巻き付け、裾を踏んづけて逃げられないようにした上で、マントの中に潜り込みSAの胸や股間を指で責める。

星華が戦闘員に強制フェラをさせられると、SAも勝手に口が開いてしまう。そこにデビルカーメンがイチモツを咥えさせる。マスクを剥ぎ取られ素顔を晒され、屈辱に拳を握りしめながら体が自由に動かず反撃出来ないSA。

デビルカーメンが顔の部分だけ山崎となり、SAの股間を指で責める。無理矢理キスされ、離れた後マントで口を拭うSA。乳首を指や舌で責められると激しく反応するSA。口を真一文字に結ぶが声が漏れてしまう。デビルカーメンがアンスコの上から股間を触るとかなり濡れている。その頃、星華は戦闘員にバックから挿入され、もう1人に口にも咥えさせられていた。

デビルカーメンはSAを四つんばいにさせ、アンスコを剥ぎ取ってパンティの上から撫でまわす。パンティも剥ぎ取り股間を舌で責める。そして遂に挿入。バックから正常位に移行して時々首を絞めたり胸を揉んだりとやりたい放題のデビルカーメン。星華の分とダブルで感じさせられては力が出ないSA。心の中で「き、気持ちいい・・・、でも、ダメ、耐えるのよ・・・」と自分に言い聞かせる。しかし騎乗位で更に激しく突き上げられ、心の中で「耐えないと・・・耐えるのよ・・・」と思いながら感じてしまう。正常位に移行してピストンのピッチが上がり、遂に絶頂に達してしまう。股間から流れ落ちる白濁液。

星華も絶頂に達したところで戦闘員に首を絞められ殺されてしまう。本体が絶命して、SAは消滅してしまう。後に残ったのは床に落ちた白濁液・・・The END。

かつてGIGAでこの元ネタのヒロインをやった女優さんというと本間ゆりちゃんとか日高ゆりあちゃんとかポッチャリタイプが多かったですが、今回もご多分に漏れず。でも体は柔らかく運動神経もまずまず。高所恐怖症にも負けず高い所に立ったりジャンプしたり頑張ってます。

今回の作品でマズイ点。
女戦闘員の描写に時間かけ過ぎ!前の女戦闘員がどれだけ売れたか知りませんが、ヒロインに倒された女戦闘員がいつまでも悶え苦しんでたり、魔人がヒロインに向かって突進する際にわざわざ女戦闘員を踏んづけて、その度に踏まれた女戦闘員が苦しむ様を長々と・・・。女戦闘員に興味の無い僕にとっては無駄な時間でした。

そして、このレポを読んでいただければわかると思いますが・・・星華がシャツを引き裂かれたシーンの後に、ジャケットのジッパーを降ろされ(破れてない)シャツの上から乳房を揉まれるシーンが入ってます。監督ブログで同じアングルの写真を何枚もUPするのに精を出す暇があったら、編集ぐらいちゃんとせーや。よくこんな状態で販売させたもんだ。

836himajine:2013/06/10(月) 20:56:15
管理人の交代について
ヘン隊員さんの代理人です。
彼は交通事故の後遺症が突然出て、右手・右半身がマヒしてます。
近々、障碍者救済の制度で仕事に復帰しますので、生活には困らないです。
しかし仕事でパソコン使えないばかりか、趣味でもパソコンは欠かせないのに、それが出来ないのが非常に辛いそうです。
そのうえエッチなビデオで興奮しても処理ができないのが辛いらしく、エロDVDは友人に全部譲ってしまい、今後はそういうものとは関わりたくないそうです。
そして、ヘン隊員さんはこの掲示板の運営については、たいへん気にしていまして、
「特にGUGEさんには申し訳ない」
と言っていました。
ですから、私・himajineが今後、ここの管理人をさせて頂きます。
宜しくお願いします。

837GUGE:2013/07/08(月) 22:15:59
お久しぶりです。
ヘン隊員さん、お体ご慈愛くださいませ。

himajineさん、よろしくお願いします。

と言っても、ここの所のGIGA作品はこれと言った物が無く、購入してもレポ出来る物が無いです。時間的にパソコンに向かえなかったというのもあります。

個人的には?女優さんが好みか?ストーリーが面白そうか、を購買検討条件としておりカテゴリー(討伐系・凌辱系)がどちらかとか監督が誰かは特に気にしません。
ストライクゾーンは広い方だと思いますが(^^;)

新作情報をHPで見ても、迷走が一層ひどくなっているような気がします。
これだけユーザーの嗜好が多様化している中で、1つの作品に色々盛り込んでも全てのユーザーを取り込めるわけではない。それどころか嗜好に合わないネタが入ったがために購入を見送るユーザーが増えている。増えているだけでなく声を挙げている。
なのに、その声を無視して・・・。

また気が向いたらレポします。

添付画像は海外でのpornostarのKimberlyKane嬢。映像作品として撮ったのかも。

https://img.shitaraba.net/migrate1/9014.henntaiin/0001578M.jpg

838特撮ファン:2014/05/17(土) 12:55:09
ウェットスーツの巨大ヒロイン
なんか、つまんないコメントが、有りますが、元ネタに近いスーツだから、興奮するんじゃ無いの?そこ迄する必要有るの?こんな、疑問を、ぶつける下ら無い奴が、巨大ヒロインの感想やコメントに、立ち入るなと言いたい、一等賞を、取らないで、皆でゴールみたいな、身体の弱い女優を、選んだ監督も、悪いが,ヒーロー物と同等に、観せるなら、ヒロインも、アスリートのように、身体を、鍛えて居る女優を起用すべきだと私も思う、オタクの意見を取り入れると、運動会の一等賞も、ウルトラ系巨大ヒロインの良い所も、ふた成り、産卵、マスク剥ぎ、正義のヒロインも、下等生物に成る、

839とおりすがり:2014/05/31(土) 15:14:26
削除依頼
管理人様

「特撮ファン」氏は片言文章で他のファンを罵倒し、名前を変えて別人を装い監督ブログに何度も投稿するなど非常にマナーの悪い人物です。
下のような荒らし書き込みは削除願います。

840NMSPC:2014/07/22(火) 15:39:29
顔写真1枚を元に有名スターや知人を「奴隷人形」に!
顔写真1枚を元に有名スターや知人を「奴隷人形」に!
4800円にてリアルな3DCGキャラクターを入手してみませんか?
表情、ポーズ、服装、角度、すべてが画面上であなたの思うまま。
基本的なPC操作知識だけで、あたかも人形を操る感覚で
刺激的なショートムービーやミニゲームも作成できます!
匿名にも対応。先着20名様限定につきお急ぎください。
要WindowsXP以降環境
http://nmspc.cocolog-nifty.com/

http://nmspc.cocolog-nifty.com/

841ApcmPduSCPp:2017/02/19(日) 07:58:01
Re: é¡Â?ãÂ?¯Ã¥Â?Â?ãÂ?Â?Ã¥Â?Â?ãÂ?¶ïÂ?Â?
3NQLbe http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

842PAlnTwCJmw:2017/02/19(日) 08:03:44
Re: ������
PMCRms http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板