したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Vガンダムの掲示板

91強襲破壊者夫妻:2007/11/15(木) 21:52:46
「い」くぞ ガンダム せいぎのみかた
高山瑞穂先生、アスカとハイネに救いを与えて下さったあなたこそ救世主です
ほしの竜一先生、ナイトガンダムは子供心のバイブルでした
一式まさと先生、∀編で休止された武者ガンダムが見事蘇ったのはあなたのおかげです
ときた洸一先生、あなたのシリアスなGガンダムはTVとまた違ったカタルシスをもたらしてくれました
細井雄二先生、カードダス少年団で、悪事に利用される事を悲しむニセカード達の姿には胸を打たれたものです
あおき先生ご夫妻、最後の最後でガンガルを出すとは…泣きました
あずま勇輝先生、あなたの漫画を読むためだけに、カオスリニューアル後も付いてきた読者は大勢いたのですよ

…とうとう最後の日が来ました。コミックボンボン、今日廃刊です。去年の大学の学部廃止に続き、僕の懐かしい場所がまた一つ減ってしまいました
さようなら、コミックボンボン、武者ガンダム、ナイトガンダム、ガンドランダー、コマンドガンダム、ガンボイジャー。素晴らしい思い出たちよ
君達と関った時間が無ければ、きっと僕はVガンダム放送が始まる前にガンダムへの興味を失っていた事でしょう
もしそうなっていれば、僕はこのサイトに来ることもなく、引いては後に妻となる女性との交流すら生まれなかったはずです
コミックボンボンよ、僕にとってのあなたの存在は、それだけ大きいものだったのです。けっして、忘れることはないでしょう。ほんとうに、ありがとう

…で、ムゲンボーグ三巻はどうなったんスか?
勝/やっぱりそんなオチか!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板