したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Vガンダムの掲示板

6破壊者うぃず勝利(下宿中):2005/08/10(水) 21:58:00
「へ」いわをまもる われら きどうせんし
強襲破壊者(アッガイの顔を見てるうちにドラヤキ食いたくなってきた。以下「破」)/夏真っ盛り。でも僕はいつも通り寝てばっかりさ
勝利突進(何年か前に引退したロリ系AV女優に顔が似てるらしい。以下「勝」)/←…ってなんですかこの紹介は!?
破/この前君の弟クンからメールを貰ってな、「このネタ使ってくれ」って。市井なんとかって言うらしいんだが、下の名前忘れちまったな…
勝/あのバカ弟め…。

>十 九十九さん
>一番心に残った入
破/良かったじゃあないですか、ファンレター貰えて。きっと十さんの事が心の中に入り込んでしまって忘れられないって意味でしょうよ
勝/いや、単なる間違いでしょ?
破/つなっしつくもは〜♪あなたぁ〜の心にぃ〜♪は・い・り・こむ♪
勝/そんなにアク禁くらいたいんですか!?

>ダメ人間一直線
勝/ダメ人間どころか、既に狂鬼人間と化してますけどね、↓は。危険物乙一レベルじゃ済まないくらいの…。
破/うるせぇ!
勝/カテジナとゴステロと王蛇とガルバトロンを敵に回しても勝てるかもしれません(結構本気)。
破/やかましいと言っとるだろうが!

>何がしたいのやら?誰か教えて下さい。
破/簡単ですよ。「タイヤが2つしかないフォークリフト型調理器」という危険物を扱う人になれば良いのです
勝/(無視して、)資格ですか。私達なんて普通免許の他は司書の資格しか持ってませんからねえ…。
破/司書ですよ司書!今の世の中で多分トップクラスに使い道無さそうな資格じゃないのかなぁ…

>まだSDや武者って続いてるんですかね?
破/そういやいつの間にか終わってたな、SDガンダムフォース
勝/言われてみて気付きましたよ。
破/武者ガンダムは、相変わらず新シリーズやってますよ。ホビージャパンでもマンガと記事が連載されてますし。ただ第一作の焼き直しっつーのがなぁ…
武者V編に出てきた大鋼が再登場したのは結構だけど、V自身は出てこないし。あとマーク2が悪役になってて、「バーザム将軍」ってのに変装してました。また冷遇されてるなあ、マーク2…
だいたいバーザムがマーク2の量産機だなんて設定、知ってるチビっ子がいるのかぁ?
勝/…ボンボン読んでる子供になら通じる話題かもしれないですけどね…。何人いる事か…。
破/いや、思い起こせば三年前の学祭で、↑がボンボンとタイアップしてたカードキャラのコスプレをした時、知ってるチビっ子が結構いたなぁ。「ゴッ○カード使いかけだ」なんて言われて。案外読んでる子多いんじゃないか?
勝/う…私の消したい過去を…。
破/そういやあの時の生写真って結構売れたんだよね。良かったじゃないか、君の人生にも輝いていた一瞬があったって事で
勝/いい加減にしなさい!あんたは名誉毀損・人権侵害・肖像権侵害・人身売買未遂その他で極刑です!!
(で、久々に取っ組み合う)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板