[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Vガンダムの掲示板
22
:
破壊者うぃず勝利(下宿中)
:2005/08/28(日) 21:41:46
「こ」れぞひっさつ レーザーけん
強襲破壊者(十 九十九さんの本名がかっこよさげなので羨ましい。以下「破」)/ドッゴーラかぁ…激しい戦いでしたねぇ
勝利突進(昔この掲示板で「破」に本名をばらされた事が二回程ある。以下「勝」)/…珍しくフツーな反応しますね。何か変なものでも食べたんですか?
破/さっき君の手料理を少々、ね
勝/…(殺意が芽生える)。
破/あの戦いの中でウッソが叫んだセリフは、頭に染みついて離れません。日常生活中でもつい使ってみたくなりますね
勝/え、どのセリフ?
破/「貴様は電子レンジに入れられたダイナマイトだ!閉鎖空間の中で分解されるがいい!」いやー僕も使ってみたいです
勝/それは「改」の方でしょうが!だいたいそのセリフを日常のどんな時に使うわけ!?
破/…にしてもあのマンガ、コンビニ版も出てたんだな。相変わらず第六話は黒歴史みたいだけど
勝/存在自体黒歴史にされてるらしいF91のマンガよりはマシなんでしょうけどね、やっぱり…。
「改」の方じゃなくて本家のドッゴーラには何か言う事ないの?
破/超将軍編の敵キャラデザインコンテストで賞取った作品だったね。入賞作のキャラはマンガに登場するという触れ込みだったけど、一コマしか出てねえでやんの
勝/それは武者ガンダム版!原作についてコメントしなさい!!
破/ブロッホってフルネーム設定されてなくて気の毒な奴だね
勝/…まあね。
破/宇宙世紀最大(最長)の機動兵器なんだけどなあ、ドッゴーラ。とぐろ巻いて格納されるんだよね。プラモ出ないかなぁ…
勝/…やっとまともな意見になってきたじゃないの。
破/プラモ化する時は、ぜひとぐろをまいたら円盤形態に変形する機能も付けて下さい、バンダイさん!
勝/ウルトラセブンの怪獣か!?最後までこんなのですか…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板