したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

荒川稔久アンチスレ2

1名無しさん:2018/08/08(水) 19:48:50 ID:???
荒川稔久アンチスレです

前スレッド
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1264924708/

2名無しさん:2018/08/26(日) 20:23:53 ID:gQWy.68g
ゴーカイジャーで歴代戦隊に泥を塗りまくった男

3名無しさん:2018/08/26(日) 20:28:23 ID:WT.bLuXo
スレ乱立すんなよ、在日無職のミノル。よっぽどアク禁にしてほしいらしいな。

4名無しさん:2018/08/26(日) 20:29:29 ID:???
お前なんで荒川のアンチスレで発狂してんの?
お前荒川信者?

5名無しさん:2018/09/20(木) 17:10:56 ID:qfgAqrZ.
アバレでコスモスをdisったギャラクシアンイグレックを出したり、
アキバレンジャーシーズン痛でプリズムAというチャイヨーウルトラマンのパクリネタを出したり、
円谷への愛憎を戦隊でぶちまけすぎ。

6名無しさん:2018/09/21(金) 22:34:55 ID:Hjfu3B6Y
痛いヲタクがそのままスタッフになっちゃったパターンやな

7名無しさん:2022/06/27(月) 18:35:35 ID:A0a24G7U
そもそもこの人、ウルトラマン書きたくてこの業界に入ったんだよね?
なのに一度もウルトラマン書けずに「戦隊は苦手。ウルトラマンがいい」とか言ってるけど
平成ウルトラの頃に一緒に仕事してた先輩のお誘いも断ってるあたりひねくれてると思う。
今なら乙一とかハヤシナオキとか植竹須美男とか参加してるんだから
荒川がウルトラ書きたいです!ってはっきり言ったらOKしてくれるのに

8名無しさん:2022/06/27(月) 18:38:22 ID:yAVs0qOI
こいつがメインのキラメイジャーは戦隊初の売上40億台になっちゃった

9名無しさん:2022/11/17(木) 21:56:48 ID:S4yOyXn2
>>8
ありゃバンダイが二年連続で戦隊玩具売れないことにサジ投げたのが悪い。
もっとも売る気がなくてキャラ萌え〜ヨドンナ萌え〜に走ってた塚田&望月&荒川も悪いけどな。
スペスクも塚田荒川がヒーロー大戦の逆張りで
「ぜったいたおせないぼくのかんがえたれきだいさいきょーのあくのうちゅうはんざいそしき」でっち上げて
「キャラクターと余韻を大事」にして続編煽らせて結局二作で打ち切りにして…
白倉一派ガー!私物化ガー!スパヒロガー!とか喚いてるけど
はっきり言って私物化してるのはこいつらだからな?

10名無しさん:2024/04/16(火) 03:40:16 ID:LnJHMjwY
ジャック世代がウルトラマンアークをコスモスとXのいいとこどりな令和のジャックにしようと目論む一方で
荒川は東映で実相寺だのプルーマだの狙われた町だの盛り込んで円谷への嫉妬を燃やしていました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板