したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ClariSを応援しよう104(ファン避難所スレ)

1ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 00:02:41
ClariSは女性2人組の日本の音楽ユニット。
2010年10月20日、ユニット名をアリス☆クララからClariSに変更しシングル「irony」でメジャーデビュー。
ClariSのユニット名は、二人がルパン三世カリオストロの城のファンであったことからヒロインのクラリスの名と、クララとアリスの名前を組み合わせ、ClariSと命名された。
ClariSの意味は、ラテン語で「明るい、清潔、輝かしい」などの意味がある。
アリス卒業後、新メンバー「カレン」を迎えて新生ClariSスタート!
2020年10月20日に結成十周年を迎えた。
ClariS | Official Site
http://www.sonymusic.co.jp/artist/claris/?id=aep160427
RunTime Music Entertainment オフィシャルサイト
http://www.runtime.co.jp
前スレ
ClariSを応援しよう103(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1603890960/
ClariS城下町ルール
ClariSスレのアンチをCla星がぶっころがすスレ

9ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 10:23:46
様子見て応援でいいんじゃねえの

10ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 10:43:02
さてどうしたもんか困ったもんだ

11ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 11:04:39
ClariSスレのアンチの馬鹿タレは自演バレと誤魔化し全行動が下手で寿命がマッハなんだなあ

12ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 12:43:12
次は目指せ産業でやってみてyoyoyo(`・ω・´)

13ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 12:46:22
四連投乙

14ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 12:47:40
>>7
三回に一回は音声広告だよ

15ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 12:52:31
久しぶりに月曜のはわわを貼るんやよ
http://i.imgur.com/3aAIhUC.jpg
https://i.imgur.com/sFKXt6H.jpg
http://i.imgur.com/kM4IMFv.jpg
http://i.imgur.com/MJcxzVW.jpg
http://i.imgur.com/VaJ9ZuW.jpg
http://i.imgur.com/2qA1ltA.jpg
http://i.imgur.com/iFWCQIs.jpg
https://i.imgur.com/nJdXLBc.jpg
http://i.imgur.com/pIZcXnd.jpg
http://i.imgur.com/PPsJi7h.jpg
http://i.imgur.com/raszviS.jpg
http://i.imgur.com/uisMKx7.jpg
http://i.imgur.com/xD9m2Qm.jpg
http://imgur.com/66HAL05.jpg

16ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 12:53:33
>>13
IP違うんやよ

17ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 13:50:34
応援もまとめも無理でしたら1日レス十でいい

18ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 14:58:51
応援不得意、まとめは得意、両方駄目ならスレオワタ。

19ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 15:27:10
唯ちゃんスレより勢いあったの信じられない

20ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 16:39:53
>>17
15は欲しい

21ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 18:07:23
簡単でいい。

ClariS Report NO.025が更新されました。質問しましたか?

Staff Report No.88が更新されました。楽しみです。

22ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 18:13:02
ClariSスレのアンチがCla星を親の仇のように憎む執念はなんだ?アンチはアンチなりの言い分があるんかな?

23ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 18:19:35
>>22
は?まさかCla星の正義みたいな正義がアンチにあるってことか?

24ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 18:35:45
争う人や国の両者にそれぞれ争う理由や正義があるからアンチにもって意味かしら

25ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 18:58:39
アンチの言い分?アンチの正義?

26ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 19:40:08
歴代興行収入10に鬼滅が2位。踊るとタイタニックの他はアニメや子供が楽しめる作品ばかりなんだな。ClariSもタイアップさえ掴めればな。

27ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 19:42:42
アンチつまりゆとり君のレス癖を真似する人は誰かわかる?書くと煩いから書けないのが残念なのだが

28ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 19:58:46
例の人のしたアンチ行為は許されないが彼は一人で淋しかったのだよ

29ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 20:02:07
アンチのツイッター調べて偵察したよ。ClariSの応援一度もしてない。掲示板だけ。

30ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 20:03:21
Cla星と揉めた二人の説明は必要だな

31ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 20:05:33
ナカヨシ二人

32ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 20:18:23
名有りは平等に六人全員説明

33ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 20:24:23
行動が不自然な奴は誰だよ

34ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 20:27:51
したらばであった事実を書くだけは問題ないか

35ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 20:44:48
アンチの主張はなんだ?

36ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 20:58:09
アンチの主張だけは書け。ClariSで金稼ぐ発言は許さん。

37ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:08:59
アンチの言い分とCla星の言い分から書こうぜ

38ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:19:21
アンチとCla星の主張まとめ
アンチ




Cla星





39ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:26:19
ClariSスレのアンチはClariSスレで自演して、ClariSとClariSTを誹謗中傷して、ニュー速にClariSスレを立て誹謗中傷して、それをまとめサイトに転載して、ClariS好きを公言してるがClariSスレは参加者少なく自演でなんでも書けて、好きなClariSのことでアフィリエイトつまり金が稼げるからやめれない、だからアニソンスレは渡さない、5chからファンを追い出してしたらばスレ作ったCla星は許さない、とまあ金が稼げるClariSスレは渡さないが主張

40ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:35:40
前スレの957と958と995読めばClariSスレのアンチが精神異常わかるだろ?Cla星はこいつだけは許すな。だろ?

41ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:38:21
957に類似の言い争いは何百もあったな

42ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:40:40
958のアンチとはまとめにあることを全部一人でやってきたからアンチの異常さ普通ではないのはわかると思うが

43ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:46:28
ゆとりとアンチが同一人物であるのは何度もID被りしたやニュー速にアンチと登場したや広告費のつくClariSまとめサイトに二人、2コテハンとも入ることからもわかる。ClariSを純粋なファンとして語りたいんなら広告費発生しないしたらば等の正当な掲示板でやるのが普通。アンチ自ら宣言した好きなClariSで金儲けするからCla星は邪魔だがアンチの言い分よ。

44ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:49:10
アンチの主張、自分はジジイだはランタイムもClariSも知ってるのでは?

45ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:49:58
やはりまとめは楽しくレスも上がるからまとめ隊

46ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 21:51:20
今日はこれぐらいでよかろう。同じレス内容繰り返してるがこんなのやつがまとめ完成するネタになる。

47ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 23:06:11
Cla星からまとめ取ったらなんも残らん

48ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 23:23:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/a431fcadf31719b5128a03592222a75a87aebaaf
(荒木未佳裁判長)
「被告は事件翌日、特徴的な金種を所持し、犯人だと強く推察される。ホテルの構造にも詳しい犯人像とも一致し、事件後に逃走ととれる行動をしている。このような事実が同時に存在することは、被告が犯人でないと合理的に説明できない。」

49ClariS親衛隊:2020/11/30(月) 23:28:13


50ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 00:02:23
>>48
ナニ言いたい思われるか?

51ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 00:05:50
直接証拠はないが状況証拠の積み重ねなんちゃら

52ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 00:10:53
レス読んだら怪しい動きしてる人が居るとでも言いたいんだろ。ダラダラ話にゃ付き合いきれんからとっとこハム太郎。

53ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 00:16:27
クララがはじめてのCDとっとこハム太郎だ

54ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 00:48:12
動きないならまとめやめて応援する言ったの嘘かよ

55ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 06:53:12
Cla星がこのまま応援の場を奪うのなら、したらばにVPN不可の別掲示板を作っていいか?

56ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 07:42:30
応援したいんだ

57ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 08:46:58
>>55
5chは嫌いだが他では支持する

58ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 10:52:02
それもいい

59ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 12:01:56
昼休み入ってすぐClariSスタッフからラインあるのは嬉しい

60ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 12:40:25
>>55
海外VPNのみ規制で国内VPNは許可して欲しい。スマホは居住地わかるIPで見せたくない。それだったら遊びにいきたい。

61ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 13:00:55
635のVPN東京の他ないの?

62ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 13:09:38
東京コロナ落ち着いた

63ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 14:04:22
応援する能力不足と感じたらコピペ活用がコツ。

ClariSを応援しよう。
ClariS応援に形作ったらぜったいいけません(慣れてから自分の形ミソ)。

応援にはまず最初にClariSをたくさん誉めちぎってから応援一歩目にするという方法がありますが、これは書いてる本人も羞恥心があるのでClariSが見たらもっと羞恥心ある一つの方法です。

ClariS側から情報が出たら、とにかく書くの、書きなぐるの。あれこれ変にいじることなく感じたものを素直に書くの。他の応援手法あるかなんか考えない。まったく考えない。考えないで下さい。

とにかく、ラーメン食べて美味しいと思った感想を他の言葉あるかと深く考えずそのまま感想述べて下さい。

どーんと盛ってある応援より感じた思いをそのまま素直な感想を伝えること。邪魔なレスは無視して、ClariSスタッフメールあったら思ったこと書く。ClariSメールあったら思ったこと書く。邪魔なものをどかせて自分の世界に入るのです。邪魔レス無視して、ひたすらClariSを応援しましょう。

ClariS応援は、とにかく思ったことそのまま書けばそれでオッケーですからね。

コピペしたものをClariSに書き替えました。

64ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 15:13:32
したらばにClariSを応援しよう二つか。ClariSを応援しましょうやClariSを応援するぞはいいがなるたけ同じスレタイ避けて欲しいものである。

65ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 15:30:04
5chとop.chはアンチがニュー速立ててまとめサイト転載したから他でやるのであればいいのか?

66ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 17:58:40
新生分裂スレどこ?

67ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 19:05:55
脱5chスレは歓迎するよ

68ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 19:41:54
まとめないClariSスレつまんねえよ

69ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 21:10:24
いつ立つの?

70ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 21:29:46
かやってなんだ?

71ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 21:58:53
可愛そうに

72ClariS親衛隊:2020/12/01(火) 23:36:21
新生スレ立てたら教えて

73ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 06:47:10
師走

74ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 07:37:53
まとめがジョジョに作られていくよジョースターさん

75ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 08:03:10
サ店モーニング。いつもはトーストとゆで卵とサラダのみだが今朝はオニオンスープついてた。もと取れないんじゃないか心配なってきた。

76ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 08:04:49
今日はいい日だ

77ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 08:14:12
G.JIJIIとC.JIJIIの違いはどこが違うか教えて

78ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 10:17:12
ClariSの応援しないの?

79ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 12:10:43
まあClariS応援よりClariSのアンチを倒せスレになったからしょうがないのだよ

80ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:09:46
Cla星さんは自分たちだけが知っている話を誰もが知ってるかようにしているので見ている人たちは頭かしげているのではありませんか?

81ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:15:03
知ってるつもりの妄想も含まれてるから、やさしく見守ってあげてねw

82ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:18:47
引っかかった

83ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:20:30
>>81
お前来なくていいぞ。80はCla星で遊んでるだけだ。

84ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:24:03
へぇ、単芝つける余裕あっからまとめ進めていいらしいな(^ω^)

85ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:28:05
Cla星のまとめはG.C.JIJIIの未来の身内に教えてやるまとめで酷すぎるから様子見てんだよバーカ

86ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:28:37
惨たらしいのはわかる

87ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:33:36
アンチはCla星の仕返しが今だけで今を凌げばと思ってるんだろうがやろうしてる人はそんな甘くないぞ。アンチを晩年まで悩ませるまとめにしてやるとおかんむりよ。

88ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:47:26
末代までって結婚して妻に子供にググッてもらおうって意味か?

89ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:48:02
やはりアンチ晒したいだけだろあんたら

90ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 13:50:15
晒し×注意喚起○

91ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 14:05:22
>>80
こんなのはCla星の常套策で、ん?アンチ入ってこんなったな。やりすぎへこんだか心配なったぞ、どれ試してみよう。80ピクン。オオッ五分後81速攻やってきたわ。元気あるからまとめ続けようウム。なんだろうな。

92ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 14:23:35
いつもそうやって本質をずらして自分達がさも正しいとマウントを取ろうとするけど、そもそも俺をClariSを誹謗中傷するアンチだと考えているなら間違いだ
正しいまとめならやってもらって構わないし、間違ったまとめで迷惑をこうむるなら容赦しないから

93ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 18:18:33
正しいまとめだけ許す

94ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 19:23:56
今日のスッキリでNiziU見た。リクちゃんレッツゴーで右手上げなったのはやはりアヤカ抜かれてるの被らないようにしてるからだわ。リクちゃんの配慮。前のオンラインでクララがカレンに譲るシーン重なった。

95ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 19:28:51
>>92
俺をClariSを誹謗中傷するアンチだと考えているならって思いこみじゃね?ClariSのアンチのG.jijiiが誰だと書いてないだろ。ところであんた誰?

96ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 19:31:29
コテハンないからあの人では?

97ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 19:33:02
名前はClariS親衛隊だよ

98ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 19:39:17
チャネル名東音声広告ウザいから専ブラ変える。ジャネスタ。ギアー。したらばストーム。の三つでどれがいい?

99ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 19:41:15
>>92
容赦しないはどう容赦しないかkwsk

100ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 19:43:25
訴訟のことかな、、容赦しないからで。?恐いことするなよClariS応援しようぜ。!

101ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 20:01:05
ClariSを応援して欲しい人生だった

102ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 20:05:53
流れがわからくなるから変なレスしないでくれ

103ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 20:12:53
したらばアプリあるの今知った。インストして試してみよう。

104ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 20:19:03
名前欄が全員ClariS親衛隊だから親衛隊どうし仲好くしろよ

105ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 20:29:46
ワタシタチミンナナカヨシデスネ:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

106ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 20:43:26
顔文字横に打つのわからん

107ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 20:56:28
ClariSに恋をしろ

108ClariS親衛隊:2020/12/02(水) 21:16:01
新スレはClariSに恋をしよう?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板