したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

のんたぬスレッド2

28のんたぬはひとつの光:2017/11/18(土) 15:33:22 ID:CmERJYio
ドブスのんたぬ絵量産して住民から大人気の絵師と無名の絵師がほぼ同時にぷちたぬを描く

その後人気絵師にぷちたぬ描いてくれませんかと頼むやつが現れる

無名の絵師が「ボクもぷちたぬ描いたのに何で見てくれないの…」とすねる

愛護内の醜いヒエラルキーを垣間見てめっちゃ気分悪いwwwwwww

(BAbmD7wc0が人気、qZGvhOAM0が無名)

279 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 21:41:17 ID:qZGvhOAM0
あと描いた
http://i.imgur.com/UQw5YC9.jpg

280 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 21:41:32 ID:BAbmD7wc0
>>276 乙やん

飼いたぬと野良たぬ
http://i.imgur.com/hi3nHwl.png

282 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 21:43:55 ID:qZGvhOAM0
上手い人と被ったやん!

285 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 22:03:57 ID:BAbmD7wc0
>>282 すまんやん。15秒差とは…お互いSS終わるタイミングを狙ってたんやなw

のんたぬが複数居る世界だと、絵里に貰われた勝ち組とそうでない負け組が発生するんだよね
奇しくもイラストの飼いたぬがSSの主人公めいてしまった訳だが、これは偶然やん

306 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 23:15:25 ID:eDI1vehM0
>>295
勘違いしてた、別に愛でなら転載OKなのね
あと、ぷちたぬの絵も見たいんだが、、描いてくれませんか?

309 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 23:17:56 ID:qZGvhOAM0
あっあの…僕も…その…

311 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 23:18:53 ID:26VaGF5wO
>>309
どんまいw

312 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 23:19:26 ID:apgjDZj60
>>309
絵かわいいぞ 乙

313 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 23:20:29 ID:8Wazz1VM0
>>309
いやはや俺は好きな絵だぞ

315 :名無しで叶える物語:2015/06/06(土) 23:23:03 ID:qZGvhOAM0
>>311-313

    __ _ __
   (〆::::、::::ヽ) 
    i:::ノノ人::::) べっ別に…気にしてないやんっ
   人l| ,,-ヘ-ノリ、   (ありがとナス!)
   |:::::つ⌒と:::|
   |リ.く/ニノ>.リ
     (,,,ノJ


昔の害獣スレ見てたら思わず笑っちゃったので転載の転載
画像は愛誤のグロなので閲覧注意


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板