したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

深夜アニメ・特撮番組表 10 (スレ数飛ばし理由はスレ内で)

276名も無き者:2023/06/27(火) 07:35:22
*6月27日
【火曜日】

 22         23          0           1           2           3
  |------l------|------l------|------l------|-----ol00000o|------l------|  1:29 - 1:59  日本テレビ       【終】 THE MARGINAL SERVICE                     #12

  |------l------|------l------|$$$$$$l------|------l------|------l------|  0:00 - 0:30  テレビ東京系     【特】 最終回直前!テレビアニメ 『地獄楽』 第一話振り返り特番(*1)

  |------l------|$$$$$$l------|------l------|------l------|------l------| 23:00 - 23:30  TOKYO MX      【特】 『明日のナージャ』 BD-BOX 発売記念放送         (*2)

 # 本日の番組付記情報については >>277 に記載しましたので、そちらを参照してください。

    
☆BS深夜      ※ BS11の0:30 (24:30) 〜 1:00 (25:00) はMXと同時放送なので、そちらを参照。

 22          23          0          1           2           3
  |------l------|------l$$$$$$|------l------|------l------|------l------| 23:30 - 0:00  BS日テレ  【特】 アリス・ギア・アイギス Expansion 特別番組            (*1)

  |------l------|------l------|000000l------|------l------|------l------|  0:00 - 0:30   BSフジ        事情を知らない転校生がグイグイくる。              #12

  |------l------|------l------|000000l------|------l------|------l------|  0:00 - 0:30   BS11【一時休止】 デッドマウント・デスプレイ (前半クール)              #11 (*2)
  |------l------|------l------|------l$$$$$$|$$$$$$l------|------l------|  0:30 - 1:30   BS11     【特】 アニナビ!イレブン 【前・後編】                      (*3)

   (*1) 地上波で昨日放送したのと同内容の特番を、BSでは本日放送します。
       (内容は >>275 の 「(*4)」 を参照してください)

   (*2) 地上波同様、今週で 「前半クール」 の放送は全て終了しますが
       10月に 「後半クール」 の放送が確定しているので、番組表では 【一時休止】 の特記を付けました。
        (くわしくは >>275 の 「(*2)」 を参照してください)

   (*3) 毎クール末に放送している、BS11で来期放送するアニメ(旧作と関連番組含む)の紹介系番宣特番です。
       今回は珍しく30分2部構成の前・後編を、連続で1時間本放送します。

        (※) 明日以降、何回か再放送もありますが、それはその都度記載します。

    # 通常番組表に記載していないBS各局の番組に関する情報です。
      来期の予定が判明している枠については、そちらも併わせて お知らせします。
 
     * BS日テレ 「アニメにむちゅ〜」 24:30〜25:30 【放送曜日・時間移動・終】 『涼宮ハルヒの憂鬱』 (2009年版) 第27話・最終話 (第28話)
         (先週、「この枠は特筆するべきの事は無い一般番組」と誤った情報を記載してしまいました。
          正しくは上記のとおりです)

     * BSフジ 「アニメギルド」 24:30〜25:00  【終】 『政宗くんのリベンジ』

      各枠とも、現在は来期の放送情報が未発表です。
      来週末までに正式発表があれば、書き込みます。

        (※) 『政宗くんのリベンジ』 は7月から第2期の本放送が開始しますが
            これは水曜深夜帯に移動して放送します。(詳細は後日改めてお知らせします)

     * BSテレ東 24:30〜24:59  (旧 『東京ミュウミュウ にゅ〜♥』 ) 今週はアニメの放送を休みます。
      来期は7/4から『おかしな転生』を放送開始します。

  # 本日、(深夜アニメを放送する予定のある) BS日テレ・BS松竹東急にて
    浅い夜からプロ野球 「生」 中継番組の放送予定がありますが
     >>129に記載したとおり、いずれの局もアニメの放送時間には影響は無いはずです。
     (万が一がありましたら、出来るだけ早めにお知らせ出来るように努めます)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板