したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千歌「私、男の子になってる!?」曜 Happy to meet you √

1名無しさん@転載は禁止:2018/08/01(水) 23:50:21 ID:wpX8TsDE
これはね。
ただの想い出話。
特別、なにかがあったわけじゃなくて、大きな事件もない。

言いたいことは一つだけ。

私は、君に会えて、幸せ──。

446名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 02:15:54 ID:p00P2Osw
千歌「少し好意を見せられたから、大胆なアプローチをされたから、キスをされたから……たぶん違うんだ」

千歌「……身近で、誰よりも一緒にいて、心から笑えて…そんな……そんな曜ちゃんを好きになるのは……必然だったんだ……ただ…俺の…タイミングが悪かったんだ…」

果南「…南先輩?」

千歌「誰も、嫌な思いをさせたくなかった…でもそんなのは無理なのはわかってた。でも…俺には決めるだけの、勇気と、度胸がなかった…なにより、先輩を…先輩のことを考えると、自分は酷いやつだって…」

千歌「……いいのかな。本当に。曜ちゃんのことを、好きで」

果南「…そんなのはもう、わかってることじゃん?」

千歌「…」

千歌「…ねえ、果南。もしかして、いままでのって、まさか俺を奮い立たせるための…?」

果南「さーね」

千歌「…ありがとう」

果南「…それは、全部終わってから、ね」

447名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 02:18:53 ID:p00P2Osw
ーーー

曜ママ「曜? 帰ってきてからずっーとお風呂入ってるけど、生きてる?」

曜『生きてるよう…』

ーーー

曜「……」ブクブクブク

曜「…」

曜(…惚れたんだ、って)

曜「……」

曜「…」グルグルグル…

ーーー

曜ママ「もー!だから逆上せるって心配したのに…」

曜「うぅ〜…」

448名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 02:19:09 ID:p00P2Osw
昼再開

449名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 02:26:49 ID:SSqvl8Io
よかった……幼なじみを切り裂く転校生の泥棒猫は阻止できたんだね

450名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 05:56:49 ID:i5efA36Q
かなちかええぞ!

451名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 08:24:44 ID:jSq7aqO6
良いぞ
曜ちゃんとくっつくの楽しみ

452名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 08:58:01 ID:e76VwR6M
ホモルートはよ!

453名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 13:14:40 ID:p00P2Osw
曜(……千歌くん)

ーーー

千歌「……」

千歌「…」

そうだ。
曜ちゃんを選ぶ、ということは。

千歌「…」

ことり先輩と別れるということ。

千歌「……」スー,ハー

千歌「…」ピーンポーン

ことり『はーい』

ーーー

454名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 16:19:56 ID:p00P2Osw
ーーー

ことり「どうしたの? 急に連絡もなしでだなんて、珍しい……ふふ、でも嬉しいな」

千歌「……先輩」

ことり「…なぁに?」

千歌「……」

千歌「俺と…………、…」

ことり「……」

455名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 16:32:01 ID:p00P2Osw
千歌「……」

ことり「…千歌くん」

ことり「…私は……結構勘がいいところあるんだよ」

千歌「……」

ことり「……いいよ、ちゃんと話して」

千歌「……」

千歌「俺と……別れてください」

ことり「……そっか」

456名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 16:34:13 ID:DNyXeSh6
(∧8∧)死にたいらしいな

457名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 16:53:01 ID:p00P2Osw
ことり「…前から、少し千歌くん、変わったかもとは思ってた」

千歌「…」

ことり「…千歌くん、私には見せなかった、恋してる顔してたから」

ことり「あぁ、そうか。千歌くん、自分から誰かを好きになれたんだ、って」

458名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 17:39:41 ID:p00P2Osw
ことり「……だから、いっておいで」

千歌「……先輩、俺は……」

ことり「大丈夫。気にしないで。……でも、一つだけ」

千歌「…」

ことり「楽しかったよ、今まで。…ありがとう、千歌くん」

千歌「……」

ことり「…ほら、千歌くん。…行かないと行けないんじゃない?」

千歌「……」

ことり「今度は、君が思うように……ね」

千歌「…ありがとう、ことり先輩。……じゃあ」

ことり「うん、──さよなら」

ーーー

459名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 18:42:59 ID:p00P2Osw
ことり「……」

ことり「…」グスッ

ーーー

千歌「……!」タッタッタッ

千歌「曜ちゃん!」

家の外から、インターホンをならさずに直接呼ぶ。

もう、抑えることはできない。

曜(……)ヒョコッ

窓から顔を出す曜ちゃん。

千歌「……来て。話があるから」

曜「……うん」

ーーー

460名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 18:48:25 ID:f2ZpP9m2
彡(∧8∧)ヒョコ

461名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 19:01:27 ID:Y0HfumSk
ことり先輩良い人過ぎて辛い…

462名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 19:34:57 ID:p00P2Osw
千歌「…」

浜辺に座り、夕焼けを眺める。

曜「……なに? 要件」

千歌「…」

千歌「俺……」

ガキA『あっ、カップルだ!』

ガキB『カップルカップル!』

ガキC『ヒューヒュー、熱いねぇ!』

千歌「だっ、こらっ!」

曜「……」

千歌「……はぁ」

463名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 21:38:21 ID:i5efA36Q
ことりの復讐編はよ

464名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 21:53:32 ID:p00P2Osw
千歌「……曜ちゃん!」

曜「っ、は、はい……」

千歌「…俺と……」

曜「……」

千歌「付き合って欲しい」

曜「…本当?」

千歌「本当。本気」

曜「……」

曜「そっか……」ポフッ

千歌「…曜ちゃん?」

曜「私、いいのかな。一番欲しいもの、手にいれちゃって…」

千歌「…逆だよ」

曜「え?」

千歌「もう曜ちゃんは…俺のものだよ」

千歌「誰にだって渡さないし、離さない」

曜「……えへへ」

ーーー

果南「そっか、じゃあこれで全部、解決か」

千歌「うん」

果南「これからいろいろあるぞ〜、それに、女子は割りと性欲多感だしね」

千歌「そうなの?」

果南「千歌だって、先輩としたときだって多少は感じたんじゃない? 現に梨子も……っと、げふんげふん」

果南「それに、曜は今まで我慢してきたし…ね」

千歌「……そうだね」

465名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 21:58:20 ID:p00P2Osw
千歌「……」

果南「…まだ気になる?先輩のこと」

千歌「…まあ 」

果南「もう気にしないでおきなよ。…これからの人生、先輩にも、新しい出会いはあるんだから…さ」

千歌「…うん。そうだね」

ーーー
数日後。

ことり「……」テクテク

ポトッ…

『…! あ、ねぇ君。落としたよ』

ことり「え? …あ、私のハンカチ…、ありがとう」




穂乃果「ううん、どういたしまして。…じゃ、僕はこれで」

ーーー
さらに数日後。

曜「ねえ、千歌くん」

千歌「ん、なに?」

466名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 22:04:07 ID:p00P2Osw
曜「高校生になってから、初の夏……楽しいことしたいよね」

千歌「うん。なにより、やっと彼氏彼女になったわけだし」

曜「……あのさ」

千歌「うん」

曜「ワタクシ処女なわけですが」

千歌「待って待って待って」

467名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 22:08:17 ID:p00P2Osw
千歌「…え、曜ちゃん?」

曜「……今日はうち、お母さんもパパの手伝い行ってるから、明日まで誰もいないの」

千歌「……」

ミーンミンミンミン…

真昼の夏の日差しに、照らされ、汗が滴る。
…暑さだけの、汗なのかな。

千歌「…誘ってる?」

曜「……まあ…そうなるのかな…」

千歌「…そっか。…わかった」

曜「!」

千歌「……いまから曜ちゃん家、いこうか」

ーーー

ポフッ…ギシッ…

曜「…」

千歌「…」

468名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 22:19:32 ID:p00P2Osw
曜「…千歌くんは、したことあるんでしょ?」

千歌「ま、まあ…うん」

曜「……じゃあ、任せるよ…」

千歌「…うん」

学校が昼であったので、いま二人は制服のままだ。

千歌「…曜ちゃん」

曜「…ぁ、ん……!」クチュッ

腰に手を回され、少し抱き寄せられる。
そのまま優しいキス。

曜「んっ、ん…」チュプッ

千歌「……」グイッ

肩に優しく手をおき、千歌くんは私をベッドに押し倒す。

キスはそのまま続け、千歌くんの手が胸に伸びる。包み込むように手のひらで触られる。

曜「んっ、ぁ…」

千歌「…曜ちゃん。制服だけ脱いで、こっちきて」

曜「うん…」

そういわれ、私は下着だけの姿になり、千歌くんの前に背を向けて座る。

千歌「…曜ちゃん、大きいね」

曜「そ、そうかな」

469名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 22:25:25 ID:p00P2Osw
千歌「うん、そう思う…」ムニッ

曜「あっ…」

後ろから両手で胸を揉まれる。
ブラジャーから少し出ている肌の部分に、千歌くんの指が触れる度、くすぐったさが襲う。

千歌「…曜ちゃん水泳やってるからかな。体、引き締まってるね」

曜「ま、まあ鍛えてるし…あっ、んっ…」ピクッ

曜(はぁっ、や、やだっ、乳首っ…!)ハアハア

コリコリッ…

千歌「ブラジャー外すよ」

470名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 22:32:38 ID:p00P2Osw
ブラジャーがなくなり、胸が完全に無防備になる。

千歌「ほら、見てみなよ。もうこんなにぷっくり乳首たってるよ……興奮してる?」

曜「そ、そんなのっ、当たり前……っ、ぁ…!」

千歌「…こっちも触るよ」

曜「えっ、どこ……んっひ…!?」ビクッ

千歌くんは、下着の上からではなく、直接下着の中に手を入れて、私のそこに指でなぞるようにいじる。

曜「千歌くっ、ん…!」

千歌「ちょっと濡れてる……指入れるよ」

耳元で囁かれ、それだけで体はさらに熱くなる。
くにっ、とした感触がしたかとおもうと、体の中に入ってくる、千歌くんの指。

曜「あっ、ぁ…!」ビクッ

千歌「簡単に入った…曜ちゃん、よく自分でしてたの?」

471名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 22:37:57 ID:p00P2Osw
曜「そ、それは……」

クチュッグチュッ,ネチュ…

曜「ひぁっ…!」

千歌「教えてよ…」

曜「しっ、してたっ、してたよっっ、あっ、ああ…!」

千歌「どれくらいの頻度で?」

曜「ぅ、そ、それは……」

千歌「いえない?」クチュッ

曜「ひぃぅ!?」

耳の中に舌がはいる。
ぐちゅぐちゅぐちゅ、と舌で舐められる。

なぜか堪らなく興奮した。

曜「ぁぁぁっあ…!」

千歌「……おしえて」グチュニチュッ

指もとまらない、体はどんどん感じていく。
頭のなかで、整理がつかなくなる。

曜「し、週っ、5っ、ぐらい、だよっおぉ…!」ハアハア

千歌「多いね、曜ちゃん、えっちだね…」

472名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 22:45:08 ID:p00P2Osw
曜「だってぇ…! まいかいっ、千歌くんのことっ、考えてしてたんだもんっ、あっ、ぁあ…!」

千歌「……!」

曜「だ、だから、いま、嬉しいよ、千歌くんと本当にエッチできてること…っ!」

千歌「…曜ちゃん…!」

曜「あっ…!」

今度は少し激しくベッドに押し倒される。

千歌「……いい?」

千歌くんはギンギンに腫れ上がった、それをあらわにする。

曜「わ、わ…!」

千歌「いまゴムつけるから……っと」

曜「……」

千歌「…いくよ」

曜「……うん、きて…」ドキドキドキ

グチッ…

曜「ぅ、ぁ…!」

千歌「うぁ…?!」

千歌(絞まるっ…すごい、曜ちゃん…)ハアハア

曜「は、はいっ…た…?」ハアハア

千歌「うん…痛くない?」

曜「う、うん、思ったより、全然…」

473名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 22:51:26 ID:p00P2Osw
千歌「…じゃあ、動くよ」

曜「うん…!」

ーーー

パンパンパンッ

曜「はぁっ、はぁ、あっ、ぁあ…!」ビクッ

千歌「曜ちゃんっ、気持ちいい…っ?」ハアハア

曜「すっ、ご、いよ…っ、千歌くんのっ、固くてっ、ゴリゴリしてっ…あっ…!」ビクッ

千歌「っ、イクっ…!」

ビュクッ!ビュルルッ!

曜「ぁっ…!」ビクッ

千歌「はぁっ、ぁ…」ポンッ

曜「…わぁ、そんなに出るんだ…」

千歌「はぁ、はぁ……まだまだ…今日はとことん、日が沈むまで…」

曜「う、うん…」ドキドキ

千歌「…あ、あれ。…ゴムが…ない…」

曜「え?」

474名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 23:01:59 ID:p00P2Osw
千歌「ご、ごめん。いまから急いで買ってくる…」

曜「…千歌くん」

千歌「ん?」

曜「……」クパァ

千歌「よ、曜ちゃん?」

曜「いらないからさ…生でやろうよ」ハアハア

曜「私もう待てないから…!」

千歌「……よーし。さっき、日が沈むまで、っていったけど…」

千歌「…今日は朝まで寝かせないに変更だ…!」

ーーー

パンパンパンッ!!

曜「ぅぁぁあっあ…!」ハアハア

千歌「あ、っぐっ、すっごい絞まるっきっつっ…!」パンパンパンッ

粘液と粘液が絡み合う。
言葉がでなくなる。頭が真っ白になる。

もういまはセックスのことしか考えられない──!

曜「ぁっ、だめっ、わたしっ、い、イクうっっ…!」

千歌「俺も…!」

ビュクッ!ビュルルッ!!ビュッー!

曜「あっ、ぁっ……!」ビリビリッ

千歌「はぁっ、はぁっ…!」

ーーー

曜「はぁっ、はぁっ、はひっ…!」タァンッタァンッタァンッ!

千歌「うっ、ぁ…!」

私が千歌くんの上に乗り、私が腰をふっている。
お尻と太ももがぶつかり合う音が、いやらしさをさらに増幅させる。

曜「きもちいっ♥️ こんなにっ、気持ちいいのっ、しらなかったぁ…!」ハアハア

千歌「あっ、うっ。よ、曜ちゃんっ、またっ、っぐ…!!」

曜「いーよっ、ほらっ、だしちゃえだしちゃえっ…♥️」タァンッタァンッタァンッ!

曜「ぁぁっ私もっ、またイッちゃうっっ…!」ハアハア

ビュッー!ビュルルッ!ドクンッ!

千歌「くはっ…!」

475名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 23:19:08 ID:p00P2Osw
曜「はぁっ、ぁ、はぁ…」ヘタヘタ

繋がったまま、千歌くんの被さるように倒れる。

曜「す、すごいっ、イクの……」ハアハア

ギュウッ…

曜「あ、千歌くぅん…」ハアハア

ぎゅっと抱き締めてくれる。
暑いし、汗だくだし、ベッドに汗ジミできてるけど、この体温は気持ちいい…。

ズンッ!

曜「んぉぁ!?」ビクッ

千歌「まだまだこれからだよ…!」ズンズン!

曜「まっ、まだイってっ、るからぁ! ま、まっへ、ぁっ…!」

あ…やばいこれ…動けないから…抵抗できな…

千歌「……!」パンパンパンッ!!

曜「んびぁっっっ…!?」ビクッビクッ

プシャァッッ!

曜「ひっ、ひっー、あっ、は……♥️」ガクガクッ…

ーーー

曜「お゛っ♥️ ぁつ、っぁはっ、ぁ…!」ビクッビクッ

寝バックの体制。これまた動けないから抵抗できない。

でも…。

曜「ぁぁぁぁぁぁイグッ、まっ、だ、イッっぁっ……♥️」ビリビリッ

千歌「ほらっ、やっと夕方になったばかりだよ!」

ーーー

─19時24分─

曜「んほぉぃあぅあっ♥️」ビクッ!!

千歌「曜ちゃんっ、今日だけでお尻までいったね…! 気持ちいい?」パンパンパンッ

曜「ぁぁぅっぅあぎもぢいっう♥️ っあっ、ぃぁぁあぁあつ〜っ…!!」ビグッ!!

ーーー

23時4分

曜「死ぬうっっ♥️ しんじゃうっ、ちかくんっのおちんぽにっ、ころされりゅうううっ♥️」アヘッ,アヘッ

千歌「はぁっ、はぁっ、ぁ、いぃよ、ころしてあげる…盛大に……!ぐ……!」

ビュッー!ビュルルッ!ドクンッ!

曜「んぉあっぁぁっあ…♥️」プシャァッッ!

ーーー

3時54分

曜「ほらっ♥️ほらぁっ♥️ もっと頑張って千歌くん♥️」パンパンパンッ

千歌「ま、まって、よ、曜ちゃんっ、お、おれっ、ぁぁあ…!」ガクガクッ

476名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 23:23:49 ID:p00P2Osw
曜「だしてっ、もっと、もっと! 千歌くんのお汁っ、もっとちょうだい…♥️」

千歌「ぐ、がぁぁぁあ…!」

ビチャッ!ドクンッドクンッ!

曜「あっ♥️でたぁ♥️ んっ、おいしぃぃ…♥️」ジュルッ

ーーー

6時58分

ドロドロ…

ベチャビチャ…

パンパンパンッ…

曜「おっ♥️ぉっ、ぁ、ぁっあ、ぉへっ、ぁう…♥️」アヘッ,アヘッ

千歌「はっ、ぁっ、ぁっ…!」ギリキリッ

477名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 23:29:15 ID:p00P2Osw
千歌「曜ちゃんっ、だすよっ、これが最後だよ…!」

曜「うんっ、うん♥️ ちょーだいっ、イカせてッ、イクっ、イクからぁ…!」

パンパンパンッ!!

曜「ァァァ本当にしぬっっっ…っ♥️ かもぉ…♥️ おまんこっ、もう千歌くんのっ、壊されちゃった…♥️ 」

千歌「イケっ…!!」

曜「うんっ、イグッ、イクイクイクイクっ…っ、ぁっあ、ぁぁぉぁおぁぉぉぁあ!!!!!」

ドビャルルル!!ビュクリュッ!!!!

曜「おっ、ぁう、あ、ぁぁ…」ジョロロロ……

曜(あー、ぁ、あぁあ、ぁあ…)アヘッ,アヘッ

ーーー

曜「いやー…ヤった!!」

千歌「そんな大声で言わないの…!」

478名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 23:29:46 ID:wDv/bPag
穂乃果は男と女がいたのか

479名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 23:29:47 ID:p00P2Osw
今回はここまで。
明日完結。

480名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 23:34:17 ID:5DllsEvc
生でお尻とか性病で死にたいのかな?
しかもそのまま膣とか曜ちゃん死ぬで

481名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 23:36:43 ID:6wzWL43M
深いことは考えなくていいんだよここはフィクションの世界なんだよ

482名無しさん@転載は禁止:2018/09/16(日) 23:37:53 ID:0z1Zieek
曜ちゃんのアナルは聖域やから性病とは無縁やぞ

483名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 09:52:43 ID:dhQ3Rbws
いちゃラブエッチやったぜ
ありがとう

484名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 17:01:10 ID:39Rzw21M
曜「はー…でもさ。仕方ないじゃん?」

千歌「え?」

曜「好きな人と、こんなことしたんだから」

千歌「……」

千歌「…今までごめん」

曜「ははっ、なにそれ。許さないし」

千歌「ええ!?」

曜「私と、ずっと、死ぬまで一所にいてくれなきゃ、許さない」

千歌「……もちろん」

曜「ふふっ、言ったからね。…千歌くん」

485名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 19:39:44 ID:39Rzw21M
千歌「……うん。言った」

曜「えへへ…」

曜「…絶対だからね」

曜「破ったら、針千本、だからね」

千歌「…飲まないよ。だって、破らないから」

曜「……へへ」

ーーーーー
ーーーー
ーーー
ーー


X年後。

曜「……とまあ、こんな感じで、お母さんとお父さんはやっーとくっついたわけ」

曜「……例の先輩? あの人も幸せにやってるみたいだよ。この前結婚したみたいだし……お父さんに似てる人だったんだって」

曜「……うん。友達の梨子ちゃんも、果南くんと結婚したよ」

曜「……ふふ、もう眠くなった? そろそろ寝る時間だもんね」

曜「…お父さんは、まだ帰らないみたいだね……あ、いや、ちょうど…」

486名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 19:50:15 ID:ysZXCV/2
(・8・)←2人の娘

487名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 21:33:07 ID:39Rzw21M
千歌「ただいまー」

曜「おかえり」

千歌「…あれ、まだ起きてたの? こどもは、寝る時間だよ」

曜「パパにあってから、寝ようとしたもんねー。ふふ、はい、おやすみ」

千歌「おやすみ」

千歌「……何話してたの?」

曜「昔話だよ、千歌くんとの、ね」

488名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 21:52:32 ID:39Rzw21M
千歌「そっか。……そうだね、もうあれから…いろいろあったね」

曜「結婚して、夫婦になって、子供を育てて…まるで夢みたい」

千歌「…夢じゃないよ。…これから、まだまだ」

曜「…もちろん、そのつもりだよ」

曜「……あぁ、本当に──私」



曜「君に会えて、幸せだよ」


曜 Happy to meet you √END

489名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 22:03:57 ID:39Rzw21M
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10627/1537189398/

ルビィアフターです

490名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 11:24:37 ID:9hmTRpZs
娘にイチャラブエッチの詳細聞かせたんか…

491名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 13:36:28 ID:tQnAiuAo
3Pはよ

492名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 00:41:34 ID:DGDcjLAY
おつおつ

493名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 02:50:14 ID:XKPY4U1o
ドロドロ要素なさすぎてびびる

494名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 08:39:48 ID:V/K8i6Lo
ドロドロは別にいらない

495名無しさん@転載は禁止:2020/09/09(水) 00:09:27 ID:o9aBRRVA
https//youtu.be/1UlL2YuZFdE


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板