したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R18】ルビィ「ルビィはビッチなんかじゃないです……」

363 ◆WuzAJRIkSY:2017/07/28(金) 17:39:47 ID:htzspthM
...
......
.........


花丸「ルビィちゃん♡」ギュ

善子「ちょっとずら丸! ここ私の部屋なんですけど!」

善子「ルビィと、その……い、イチャイチャする権利は私のモノでしょう!?///」

花丸「関係ないような?」ズラ

善子「そもそもあなた、し、シてるときだって無我夢中で……!///」

善子「ルビィのことなんか全然労わってなかったじゃないっ!///」

花丸「うっ。それは……」チラ

ルビィ「あはは……だいじょうぶだよまるちゃん♡」

ルビィ「あんなに夢中になって、ぱこぱこしてくれるなんて、それだけ気持ちよかった……んだよね?♡」

花丸「う、うん……///」

花丸「ごめんね、ルビィちゃん……オラ我慢できなくて」

ルビィ「」フルフル

ルビィ「……またシようね♡」ボソッ

花丸「……!///」ドキッ


イチャイチャ♡


善子「むぅー……!!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板