したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メメノリさん家のメメリちゃん

758名無しさん@転載は禁止:2019/05/02(木) 14:34:47 ID:bJeETg5g
メメ;*• 。•*リゞ この前私が他の予算案と
一緒に提出した書類の中に部活申請書…入ってましたよね!

(*>ω<) 入ってたね

メメ;*• _ •*リゞ …内容とか…ちゃんと目を通しました……?

Σ(;>ω<)ギクッ ……

(;>ω<) えーと……あはは…その〜…ほら、あの日忙しくて…チラッとしか…

∫∫cV´・-・) ……部員、二人しか記入されてなかったんだよ?

Σ(;>ω<) にゃっ!?二人!?

∫∫cV;^ヮ^) あっ、よく考えたら顧問の先生もいなかったね

Σ(;OωO) えーっ!?ほとんどなんにもそろってないにゃ!?

メメ;´ノ。ント すいません…その場で部員数が足りてないからって断ったんですけど…書類が混ざっちゃってたみたいで…

(;>ω<) あいたた〜…まずいにゃー…渡辺さんと園田さん達がついてるから大丈夫だろってパパって判子押して理事長に持ってっちゃったよ…

∫∫cV・−・) 先生…

/cV;´σ 8σV すみません、私が間違えてしまって…

(;>ω<)ガタッ いやー先生も確認しないでごめんね!一緒に理事長に聞きに行こっか

メメ;´ノ。ント すいません先生

∫∫cV`―ヮ−) こうして凛ちゃん先生が仲間に加わったのであった

メメ;*´− −*リ 変なナレーション入れてる場合じゃないよ…

ーーー
ーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板