したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メメノリさん家のメメリちゃん

416 ◆a/BI.ll.Mw:2017/05/27(土) 20:49:27 ID:6DS5uMTc
メメ*> ᴗ •*リゞ こんにちわー!すみません、三人で見学させてもらってもいいですか?

「わぁ、やった♪ありがとう!見てって見てって!案内するから!」

メメ*'• •*リゞ あの…実は一緒に見に来ただけで見学だけでも大丈夫ですか?

「もちろんいいよ!一人じゃ来にくいもんね!」

「私も去年友達ときたし!でも気に入ったら入部してよね?」

メメ*> ᴗ •*リゞ ありがとうございます!

∫∫cV*^ヮ^) わーい、行こ!かもめちゃん!

/cV;`σ 8σV うん…!

「よかったー!まだ今年一人も見学に来てくれてなかったんだよねー!ホントありがとー!」ウキウキ

「今年も入学者少ないもんねー…でもよかっあたー来てくれて♪」

メメ*• ᴗ •*リ/cV σ 8σV∫∫cV*・ヮ・) ……

∫∫cV^ヮ^) ねぇ、先輩たちみんな優しそうな人でよったね…!ヒソッ

/cV*σ 8σV うん…!

メメ*> ᴗ •*リゞ まぁ音ノ木ってお嬢様校だもん!そんな怖い人なんていないよ

∫∫cV^ヮ^) そうそう!みーんなお嬢様ばっかり!

/cV*'σ 8σV そうだよね

メメ*> ヮ•*リゞ えりかちゃん以外は

∫∫cV^ヮ^) そうそうえりか以外…

∫∫cV`・ヮ・) ってちょっとー!

メメ*> ᴗ •*リゞ ごめんごめん!

/cV*^ ヮ^V アハハ

モブ二年(一年生マジえんじぇー…全員入って欲しい…ホントマジで…)

ーーーー
ーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板