したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ss】善子「あの女の子……何て名前なのかしら……?」

1名無しさん@転載は禁止:2016/11/06(日) 23:51:44 ID:RHn74xjg
ネタバレになるので作品名は伏せますが元ネタがあります

ss用にかなりアレンジしてあります

人によっては不快な描写が存在する可能性があるため、注意して下さい

ラブライブ!板でも同時に投稿していきます
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478267214/

30名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 01:16:54 ID:P.SZxfpc
曜「……」

曜「……善子ちゃん」

善子「ん?」

曜「その気持ちじゃないかな?」

善子「え?」

曜「今の善子ちゃん……凄く輝いてるよ」

善子「そ、そうかな?」

曜「うん、それだけ桜内さんが好きなんだね」

善子「あ、改めて言われると照れるわね……!」

曜「だからさ、その気持ちを曲にしてみなよ」

善子「……!」

曜「それだけの思いを曲にこめられたらきっと凄くいい曲ができるんじゃないかな?」

善子「……ありがとう」

善子「私、やってみるわ!」

曜「うん!頑張って!」

曜「楽しみに待ってるね」

31名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 01:17:05 ID:P.SZxfpc
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 01:30:54 ID:P.SZxfpc
小原家裏

鞠莉「善子ちゃん、こっちよ!」

善子「ま、真っ暗ね……!」

鞠莉「あった!ここの扉よ!」

鞠莉「この扉に入って真っ直ぐ進んだら廊下に出るわ」

鞠莉「その廊下を左に進むと舞踏会の会場にでるわ」

鞠莉「間違って右に進むと招待状のチェックをする場所にでるわ、気をつけてね」

善子「わ、分かったわ……」

鞠莉「じゃあ私はコンクールに向かうわね」

善子「あなたも遅い時間に大変ね……」

鞠莉「お昼くらいにしてくれれば良いのに……寝不足はレディの敵よ!」

善子「あ、あはは……」

善子「あ、あとね……」

鞠莉「どうしたの?」

善子「そ、その……私なんかにこんな良いドレス……似合ってるのかな……?」

善子「こんなに高い服なんて来たことなくて……」

鞠莉「何言ってるのよ!Very cuteだよ!」

鞠莉「善子ちゃんはそもそも元が良いから何着ても似合っちゃうのよ」

善子「そ、そんな事……」

鞠莉「そんな事あるの!」

鞠莉「だから……ね?」

鞠莉「自信持って!」

鞠莉「桜内さんをトリコにするつもりでいくのよ!」

善子「う、うん……頑張る!」

33名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 01:31:05 ID:P.SZxfpc
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 01:33:04 ID:P.SZxfpc
トコトコ

善子(それにしても凄い家ね……!)

善子(流石は貴族のお家!)

善子(ええと……この廊下を左って言ってたわよね……)

善子(あ、あの扉の向こうかな)

ガチャ

善子「……!」

善子「す、凄い……!」

善子「お家の中にこんな大広間があるなんて……!」

善子「マリーはこんな家で暮らしてるのね……!」

〜♪

善子「あ……ダイヤ先生が指揮振ってる……」

善子「やっぱり先生の曲は凄いなあ……」

善子「尊敬しちゃう……!」

参加者「あら……可愛い子ね、どこの家の子かしら?」

善子「ひぇ!?」

善子「わ、私ですか!?」

参加者「ええ、そうよ」

善子「え、ええと……その……両親は有名じゃないのですが……えー……私は作曲を……」

参加者「まあ!作曲をなさってるの?」

参加者「まだこんなにお若いのに小原さんにお呼ばれするなんて……さぞご高名な方なんでしょうね……」

善子「え!?い、いやぁ……そのぉ……」

善子「ご、ごめんなさい!ちょっとお手洗いに!」ダッ

参加者「あぁ!ちょっと!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

善子(ふぅ……危なかったわ……)

善子(何とか人に紛れることができたわね……)

35名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 01:34:57 ID:P.SZxfpc
参加者B「お嬢さん、見ない顔ですね」

善子「ひゃっ!」

参加者B「もし宜しければ、わたしと踊りませんか?」

善子「お、踊り!?」

善子(って舞踏会なんだから当たり前よね……)

善子(とは言っても……踊りなんてほとんどやったこと無いし……)

善子(……)

善子(で、でもずっと踊りを断ってたら変に思われちゃうし……)

善子(……やるしかないわ!)

善子「お、お誘い頂きありがとうございます」

善子「喜んでお受け致しますわ!」

参加者B「ありがとうございます、ではこちらに」

善子(うぅ……こんなお上品な言葉遣い……慣れないわね……)

善子(マリーは普段こんな生活を送ってるのね……)

善子(他にも沢山習い事とかさせられるのかな……)

善子(……その上であんなにヴァイオリンが弾けるなんて凄いわ)

〜♪

参加者B「お嬢さん、ダンスがとてもお上手ですね……」

善子「え?い、いえ……そんな……」

参加者B「どちらでお稽古を?」

善子「い、いえ……習った事は無いです……」

参加者B「習った事が無いのにこんなに踊れるのですか……素晴らしいですね」

善子「あ、あはは……ありがとうございます……」

善子(……ちゃんと踊れるか心配だったけど……)

善子(ダイヤ先生が書くワルツって凄く踊りやすい……)

善子(もちろん先生のウデもあるけど……何回も先生の音楽に触れてきたお陰で先生のリズムが身についてるみたい)

善子(これなら何とかなりそうね)

善子(……!)

善子(む、向こうに居るのは……!)

36名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 01:35:55 ID:P.SZxfpc
善子(さ、桜内さん!?)

善子「す、すみません!失礼します!」タタタ

参加者B「あ!ちょっと……!」

善子(ほ、本当に来てたのね……!)

善子(もう一度会えるなんて……!)

善子(夢見たいだわ!)

善子「あ、あの!桜内さん!」

梨子「……はい、どうしましたか?」

善子「も、もし宜しければ……」

善子「私も踊って頂けませんか!?」

37名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 01:36:09 ID:P.SZxfpc
今夜はここまでです

38名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 08:11:58 ID:TI3prb6c
おつおつ
いよいよ対面かな
楽しみ

39名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 10:42:43 ID:E6orN9X2
乙 見てるぞ

40名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 10:56:49 ID:4JlTBBGI
この執念見習いたい乙

41名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 16:38:26 ID:mYzuzazg
乙!楽しみにしてる
愛してるわの方も一度全部垂れ流して欲しいが
それは流石に大変か

42名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 20:16:45 ID:P.SZxfpc
梨子「あなた確か……この前ぶつかった……」

善子「……!覚えててくれたんですね!」

梨子「……」

梨子「良いですよ、踊りましょうか」

善子「ほ、本当!」

梨子「ええ、さあこちらに」

善子「は、はい!」

善子(や、やった!桜内さんと一緒に踊れる!)

善子(す、すごいすごいすごい!)

善子(これって……現実よね!?)

善子(信じられない……!)

善子(何としても良い印象を持って貰わないと!)

〜♪

梨子「あなた……お名前は?」

善子「え、えっと……津島善子です……!」

梨子「……」

梨子「うーん……」

善子「……ど、どうしました……?」

善子「私……何か変な事でも……」

梨子「津島さん……見た感じ私と同じくらいだよね?」

善子「え?は、はい!」

善子「今18です……」

梨子「そうなんだ、じゃあ私の一つ下だね」

善子「そ、そうなんですか……」

梨子「だから……敬語は無しにしない?」

43名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 20:18:41 ID:P.SZxfpc
善子「ええ!?で、でも……」

梨子「その方がもっと親しくなれると思わない?」

梨子「どうかな?」

善子「え……は、はい……」

梨子「もう!」

善子「あ!う、うん」

梨子「うん!よろしくね!」

善子「こ、こちらこそよろしく……ね……!」

梨子「それで……何で私の事知ってたの?」

善子「えっと……その……ハムレットの公演を見て……それで……」

梨子「私の舞台に見に来てくれたの?」

善子「う、うん……!」

梨子「ありがとう!私……全然実力もないのにあんな大舞台に乗せてもらっちゃったから上手くできてるか分からないけど……」

善子「えぇ!?そ、そんな!実力が無いなんて……!」

善子「凄く感動したんだから!」

梨子「ほ、本当?私地味だからあんな大舞台似合わないし……」

善子「本当よ!桜内さんが……」

梨子「あっ!」

善子「……?」

梨子「桜内さんなんてよそよそしい呼び方じゃなくて……リリーって読んでもらえないかな」

善子「え!?リ、リリー?」

梨子「うん、あなたの事は……よっちゃんって呼ぶから……」

善子「……」

善子「リ、リリー……」

44名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 20:19:57 ID:P.SZxfpc
梨子「うん、ありがとね、よっちゃん!」

善子「う、うん……」

梨子「所でよっちゃんは今学生さん?」

善子「え?う、うん」

梨子「そうなんだ!何を学んでるの?」

善子「ええっと……今向こうで指揮を振ってるダイヤ先生に……オペラと作曲を習ってるの……作曲家になりたくて……」

梨子「え!凄いね!あのダイヤさんに習ってるの?」

善子「先生の事知ってるの?」

梨子「もちろん!凄く有名な音楽家だもん!」

梨子「ダイヤさんのお弟子さんかぁ……きっと素敵な曲を書くんだね」

善子「え?そんな……」

善子「わ、私は……」

善子「……」

梨子「……?」

善子「わ、私……!」

梨子「うん?」

45名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 20:21:12 ID:P.SZxfpc
善子「私……今交響曲を書いてるの……」

梨子「交響曲を!?あんな凄い曲を書いてるなんて……!」

善子「……でね、私……近いうちに演奏会で披露するの……」

梨子「ほ、本当!?なんてタイトルなの……!?」

善子「……幻想交響曲……」

梨子「……幻想?」

善子「うん……幻想的な恋の交響曲……」

梨子「……凄くロマンチックだね」

善子「……だから、演奏会の日にちが決まったら……街中にチラシを貼るわ」

善子「だから……」

善子「私の演奏会……来てくれないかしら?」

梨子「……!」

梨子「もちろん!」

梨子「よっちゃん……そんなに素晴らしい曲を書けるなんて……」

梨子「本当に凄いんだね……!」

梨子「私、絶対に行くよ!」

善子「あ、ありがとう……!」

46名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 20:23:08 ID:P.SZxfpc
善子(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)

善子(ヤ、ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ!!!!)

善子(い、勢いで交響曲書いてるなんて言っちゃった!)

善子(ただでさえスランプに陥ってるのに……交響曲なんて……)

善子(それに……オーケストラもどうやって用意するのよ……!)

善子(どうしよう……カッコつけすぎたわ……)

善子(で、でもここまで大口叩いて書けなかったりなんかしたら……)

善子(……)

善子(で、でも……もし本当にそんな曲を書ければ……)

善子(きっとリリーも私に興味を持ってくれる……)

善子(……や、やるしかないわ……)

善子(何としても完成させないと……)

善子(曜さんが言ったように今のリリーへの思いを曲に込めれば……きっと……)

警備兵「皆さん!一旦舞踏会は中止!」

ザワザワ

善子「え……?」

梨子「な、なんだろう……」

警備兵「この屋敷の裏口の扉が開いたままになっていた!」

警備兵「屋敷の関係者は誰も開けた覚えはないという」

善子「!?」

警備兵「つまり、何者かがこの屋敷に侵入している可能性が高い!」

警備兵「失礼だが一度全員の招待状をチェックさせてもらう」

梨子「こ、怖いね……あれ?よっちゃん?」

善子「ご、ごめんリリー!私これで!」ダダダ

梨子「え!?よっちゃん?」

警備兵「おい!1人逃げたやつがいるぞ!」

ザワザワ

善子「ヤバっ!」

47名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 20:23:40 ID:P.SZxfpc
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

48名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 21:07:50 ID:P.SZxfpc
ここで中断します

49名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 21:25:28 ID:3TARCUEE
乙!

50名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 21:27:58 ID:3.zmZXNI
続き楽しみ

51名無しさん@転載は禁止:2016/11/07(月) 23:14:27 ID:J3uGFDzs
自分でリリーっていうのか…

52名無しさん@転載は禁止:2016/11/11(金) 21:26:09 ID:pJ4gLl3g
こっちも待ってるからね

53名無しさん@転載は禁止:2016/11/12(土) 15:15:22 ID:1SmYnSu.
ラ板の方まだ書き込めるのに落ちてて草
誰か保守くらいしてやれよ…

54名無しさん@転載は禁止:2016/11/13(日) 16:29:47 ID:g0rInmt2
続きが読みたーい

55名無しさん@転載は禁止:2016/11/14(月) 12:22:20 ID:CB6OKEaI
がんばってー

56名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 14:17:51 ID:WLCVO7L2
このスレは落としてください
同時進行が好かない方もいるみたいなので今後はラブライブ!板のみで進行していきます
粘着庭も居なくなったみたいなので近いうちにスレタイを変えて向こうに立て直します

57名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:32:53 ID:WLCVO7L2
と思ったけど粘着荒らしがまだいたみたい

58名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:36:42 ID:WLCVO7L2
どこで書くか考えときます

59名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 17:05:55 ID:YWWfWzgI
ここじゃダメなのか

60名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 18:20:48 ID:1uYelB9w
コメントが少ないのは板関係ないと思うよ?
ここでもコメント付くやつは付くし

61名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 19:28:55 ID:Y/Bzhrq.
本拠地をここに置いて、更新したらラブライブ板のスレで報告すればいいんじゃないでしょうか?
向こうのスレでなにされようが数行書くだけだから問題ないですよ
さらにいうと荒らされるほど宣伝になる

62名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 22:46:34 ID:1wezI9eI
ずっとここでいいだろう?
何が不満なんだ

63名無しさん@転載は禁止:2016/11/24(木) 22:01:17 ID:LRkxCwE6
いまだに何の作品が元ネタなのか分からない
再開してくれ

64名無しさん@転載は禁止:2016/11/27(日) 20:34:07 ID:XwsBsotc
こっちも待ってるがエタった?

73名無しさん@転載は禁止:2017/03/02(木) 00:38:02 ID:pq1qrW52
まだか

74名無しさん@転載は禁止:2017/04/28(金) 03:24:43 ID:XrQbDLBg
続き来ないかなー

75激安ブランドのオーデマピゲ腕時計:2020/05/26(火) 05:00:40 ID:XpQwrU2E
★弊社は「信用第一」をモットーにお客様にご満足頂けるよう
★全物品運賃無料(日本全国)
★不良品物情況、無償で交換します.
★税関没収する商品は再度無料で発送します
激安ブランドのオーデマピゲ腕時計 https://www.watcher0769.com/watch/product-17696.html

76誕生日:2020/06/02(火) 17:58:44 ID:MFf1oTwk
勘案して採用することをお勧めします スマートフォンにジャケット型外部スキャナーの費用が加わります。
タブレットに外部スキャナーの費用が加わります。
つまり全品目ではなく、一部の品目に対してのみ棚卸を行う方法です。
ケースが多く、あまり合理的な方法とは言えません。
ロケーション管理には階層があります。
棚卸には2つの目的があります。
棚卸の目的とは何か?
手法として「循環棚卸」(サイクルカウント)があります。
うな導入方法によってトータルの端末コストを抑えることができます。
一番コストを掛けずにバーコードスキャンを導入する方法です。
必ず何らかのミスによる情物の不一致が発生します。
判明します。
今の時代腕時計は必ず必要なitemではないのかもしれません。
カタログで採用されたベル&ロスの腕時計が、注目を集めないハズはありません。
時計が好きだった二人の親友同士が、冷めない情熱をカタチにしたブランドのベル&ロス、時計業界に足を踏み入れたことのない、二人の思いがベル&ロスと言う人気時計ブランドを作り上げました。
1940年代のパイロットウォッチに着想を得たベル&ロスのBRVアエロナバルは、人気の自動巻きクロノグラフ。
1日から数日間も一切の入出庫を停止して社員総動員で行う作業です。
3. 工夫をすればほぼ生産や販売活動を全く止めずに棚卸ができる。
もともと棚卸自体は利益を生みません。
その不一致の発見する手段として「棚卸」があります。
位ごとの差異把握や同一製品の複数保管場所把握などが可能である。
にもロケーション管理は、在庫管理においてとても重要です。
ル出荷の出庫処理の手順に問題があるということが浮き彫りになります。
で、片手で操作できず、両手が塞がってしまうので操作性に問題があります。
アプリは作り直す必要があります。
取扱品目の少ない場合や多人数で一斉作業する棚卸業務などに有効です。
の少ない場合などに有効です。
性能面ともスマートフォンと外部スキャナーをつなぐ③の場合と同等です。
小売の場合はモバイルPOS端末として利用できます。
るため在庫管理の現場端末としては一押しです。
在庫管理システムなら、かんたんに管理し、状況を監視することができます。

誕生日 https://www.cocolv020.com/p/list.html

77さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 17:16:19 ID:ewu06UWI
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

78ブランド偽物コピーN級品taka78.COM:2020/06/21(日) 17:13:13 ID:lrVrtMsg
商品の到着が早く驚きました
またいいものがあれば購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました。
ブランド偽物コピーN級品taka78.COM https://www.taka78.com/list-l-12.html

79オメガ時計 コピー:2020/08/26(水) 08:34:45 ID:ulpZZqUs
弊店はブランドコピー時計N品、
ロレックスコピー時計、パネライレプリカ時計、
シャネルレプリカ時計、ブライトリングレプリカ時計、
ウブロレプリカ時計、IWC コピー時計、
二年以内に人的破壊でない故障は無料で修理をします。
正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。
安心して購入して下さい。
自身が使用するだけでなく、入学、卒業、誕生日、結婚のお祝い等のギフトにもご利用ください。
オメガ時計 コピー https://www.bagtojapan.com/clocks/omega/index.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板