したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

堀江由衣さんを見てるだけでフル勃起するから責任とって欲しい

1男根:2017/01/20(金) 12:42:07
堀江由衣さんが精液受け止めるとこなんて想像したら本当にやばい、触らなくてもカウパー液でてきてる
バニラソルトのPVなんかそこらのAVよりチンポギチギチにさせられるもん、毎日ついついシコらずにいれないです
責任とって欲しいです、堀江由衣様。
堀江由衣様をお洋服のまま仰向けに寝かせて、その顔の前で跨って‥‥、、、、この時点でマジ油断したら射精しそう‥‥チンポ越しにあの顔で上目遣いとかされたら間違いなくドピュドピュ出てしまう。

2名無しさん:2017/01/20(金) 18:27:28
そらそうよ

3名無しさん:2017/01/20(金) 21:16:40
俺も何回か抜いたことあるわ

4名無しさん:2017/01/21(土) 01:50:13
むかし何回かオカズにしたことはある

5名無しさん:2017/01/21(土) 05:29:31
天たま聞きながらシコってたわ

6名無しさん:2017/01/23(月) 23:11:35
もうたまんないよ、あのチープな顔みただけでギチギチに勃起する
なんなんだあの精液処理のためだけに存在するような女は

7名無しさん:2017/01/24(火) 05:19:42
真神学園の制服着せてエッチしたい

8名無しさん:2017/01/28(土) 08:05:16
セーラー服とかブルマとか、似合いそう

9名無しさん:2017/02/05(日) 16:41:53
ガチレイプしたいんだけどマジで

10名無しさん:2017/02/06(月) 07:36:08
黒髪に射精したい

11名無しさん:2017/02/07(火) 07:46:33
男を発情させて勃起させた女は、責任を取ってその男の性欲処理をするべきだ
本番が無理なら口で、それも無理なら手や足で
それも嫌だとかわがまま言うならば、なにもしなくていいから身体を自由に触れさせる
身体に男の性器を触れさせてマスターベーションの手伝いをするくらいはするべきだ

12名無しさん:2017/02/07(火) 08:01:22
ほっちゃんエロボイス
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4019905

13名無しさん:2017/02/07(火) 10:55:34
これはいける

14名無しさん:2017/02/09(木) 06:29:43
ああぁ!由衣たまらん!イク!出る!由衣で精子出すぞ!

15名無しさん:2017/02/10(金) 06:48:20
ほっちゃんとゆかりんで3P
それは声オタの夢

16わたしは生きる価値の無い糞名無しです:わたしは生きる価値の無い糞名無しです
わたしは生きる価値の無い糞名無しです

17名無しさん:2018/06/27(水) 07:26:40
釘宮理恵「今日こそ誰とつき合うか決めて貰うわよ!」
田村ゆかり「私とつき合おうよ☆」
堀江由衣「私も忘れないで欲しいです」

18名無しさん:2019/02/19(火) 03:20:39
堀江由衣ぶっかけ動画たまらんわ

19名無しさん:2019/02/19(火) 07:33:54
なにそれ、くわしく

20名無しさん:2019/03/06(水) 20:35:01
何回も堀江由衣がレイプされるのを妄想していたよ。

21名無しさん:2019/03/08(金) 07:52:44
ほっちゃんはレイプされそうになっても適度に抵抗しようとしそうだから、かえって興奮する

22名無しさん:2019/03/12(火) 23:51:28
堀江由衣とレイプって組み合わせたまらんな
我慢汁でたわ

23名無しさん:2019/03/13(水) 00:24:26
あの声で
「いやっ、やめて!」「お願い、もうゆるして……」
とか言われたら勃起する
キンタマの中で孕ませザーメンが大量に作られるわ

24名無しさん:2019/03/13(水) 09:36:27
やば、堀江由衣で抜こ、、

25名無しさん:2019/03/13(水) 21:26:33
ほっちゃんって今まで自分が知らないとこで何リットルの精液絞り出したんだろな

26名無しさん:2019/03/18(月) 11:53:52
いい歳してセーラー服のコスプレが似合う女

27名無しさん:2019/03/21(木) 09:27:08
スク水を着たほっちゃんや、ブルマを履いたほっちゃんを襲って犯してしまいたい。

28名無しさん:2019/03/21(木) 09:43:03
そらそうよ

29名無しさん:2019/03/21(木) 11:29:06
スク水ほっちゃんにぶっかけたい

30名無しさん:2019/03/21(木) 16:22:50
ほっちゃんにスク水を一日中着てもらい、そのスク水を未洗濯のまま1名様にプレゼントすると言う企画。
…を妄想してしまった。

31名無しさん:2019/03/24(日) 01:00:49
>>30

喉から手が出るほど欲しい
家宝にしたいけど欲望に負けてクンカクンカベロンベロンしまくるだろけど

32名無しさん:2019/03/26(火) 07:26:08
堀江由衣の腋でにぎったおにぎり食べながら精液垂れ流してアヘ顔でよがりたい

33名無しさん:2019/03/27(水) 07:48:56
ほっちゃんのアナルを奪いたい。

34名無しさん:2019/04/07(日) 06:32:00
羽川翼のコスプレしたほっちゃんとなりきりセックス希望

35名無しさん:2019/05/12(日) 14:35:26
男「おとなしくしろ」
由衣「お願い。許して。私が何をしたと言うの?」
男「お前、年はいくつだ?
四十半ばにもなろうか、と言う年にもなって可愛いお前が悪いんだよ」
由衣「そんな…こんな筈じゃなかったのに…」
男「俺が孕ませてやるから、母親になりな」


男「すごく良かったよ。犯されている時のお前も、すごい可愛いかったよ。これじゃ襲われても文句は言えないな」
由衣「………」
男「それじゃ、今度はお尻の方を頂こうかな」
由衣「!!」
男「なんだ?お尻は初めてか?」
由衣「やめて!出す所に入れちゃいや」

ほっちゃんの悪夢の時間は過ぎていくのであった。

36名無しさん:2019/05/27(月) 07:28:27
堀江さんを見てると本能的に子孫を残せと金玉ギュルギュル、チンポビンビンになる

37名無しさん:2019/06/20(木) 14:05:40
メイド服のほっちゃんにエッチなご奉仕して欲しい

38名無しさん:2019/09/02(月) 19:51:10
ほっちゃんが萌えちゃんねるで働いてるから指名してエッチする夢を観た
スクール水着をずらして乳首をペロペロ
本気で感じて向こうから本番を誘ってきたので生挿入
正夢になって欲しい

39名無しさん:2019/09/05(木) 06:37:32
ほっちゃんに生で挿入なんかしたら、感動と興奮ですぐ射精しそう
けどずっと勃起したまま抜かず3発する自信がある
ほっちゃん! 出すよ! 中で出すよ!! ほっちゃーん! ほ、ほーっ、 ホアアーッ!! ホアーッ!!

40名無しさん:2019/09/10(火) 23:57:54
ほっちゃんが排泄したウンチを素手で触れる自信はある。

41名無しさん:2019/09/11(水) 06:04:05


42名無しさん:2019/10/06(日) 07:58:07
ほっちゃんに、空気浣腸をした後我慢させ、お尻に小型マイクを付けさせて、ファンの前に立たせたい。
そのまま、我慢の限界が来て排泄させたい。

43名無しさん:2019/10/06(日) 11:22:08
浅野真澄なんかとラジオやるなよ
ほっちゃん一人でじゅうぶん

44名無しさん:2019/11/01(金) 06:10:40
⤴︎⤴

45名無しさん:2019/11/01(金) 10:50:53
ほっちゃん

46名無しさん:2019/11/02(土) 17:06:05
>>42

ほっちゃんならウンコ浴びせられながらちんぽぶっこける!!ほっちゃんのウンコに子種汁ぶちまけたい!!

47名無しさん:2019/12/28(土) 16:05:52
ユイニーとまらへん

48名無しさん:2019/12/29(日) 08:20:19
ペルソナ4ゴールデンやりはじめたが
千枝ちゃんかわいいな

49名無しさん:2020/02/05(水) 08:26:20
堀江由衣

50名無しさん:2020/02/05(水) 08:56:53
ほっちゃん

51名無しさん:2020/02/07(金) 14:05:24
ほっちゃんが和式トイレで排泄している所を盗撮して、毎日のオカズにしたい。

52名無しさん:2020/03/11(水) 05:29:48
ほほう

53名無しさん:2022/09/27(火) 21:28:51
ほっちゃんにエロい妄想をするやつ俺ひとり説…

54名無しさん:2022/09/27(火) 23:12:07
この熱り立った肉棒をほっちゃんの熟れたマンゴーにねじり込みたい

55名無しさん:2022/10/16(日) 12:40:03
集会の最初の衣裳は胸元がゆるくてほっちゃんの鎖骨からのおっぱいのふくらみが確認できてラッキーだった
わっしーの位置からだとブラジャーの隙間からほっちゃんの乳首が見えてるんじゃないかと心配になったレベル

56名無しさん:2022/11/27(日) 14:14:15
堀江由衣みたいなプライドの高い女を本格的な緊縛プレイで従順な肉奴隷に調教してみたい

57名無しさん:2023/01/28(土) 21:25:55
歯医者になってほっちゃんのお口の中をじっくり観察したい人生やった…

58名無しさん:2023/02/18(土) 14:10:16
ホワイトニングの薬と言ってあらかじめ用意しておいたザーメンをほっちゃんの歯に塗りたくりたい

59名無しさん:2023/02/18(土) 14:33:00
精液が歯から垂れてほっちゃんの喉に溜まっていくがうがいはさせない
時間をかけて苦しむほっちゃんの表情を楽しみつつ強制ごっくんさせる妄想

60名無しさん:2023/05/16(火) 10:06:47
堀江由衣のアナルを犯してみたい。
そんでアナルの中に精液を放出したい。

61名無しさん:2023/05/18(木) 14:36:23
ほっちゃんがセックスしているところを見てみたいからマジでAVデビューしてほしい

62名無しさん:2023/05/19(金) 08:40:20
家の玄関を開けると
メイド服を着たほっちゃんが
「お帰りなさいませ。ご主人様」
「御飯にします?お風呂にします?
それともわ・た・し」
と出迎えて貰いたい。

63名無しさん:2023/05/30(火) 19:51:21
ほっちゃんをオカズに使うとちょー気持ちいい!

64名無しさん:2023/07/14(金) 15:22:41
堀江由衣は自分の中では最高のオナドル性優!

65名無しさん:2023/07/14(金) 21:29:48
いいね!

66名無しさん:2023/07/16(日) 22:43:51
ほっちゃんの貝殻ビキニ姿が見たい…

67名無しさん:2023/07/19(水) 15:24:15
皆さんが堀江由衣でオナニーする時のお薦め画像や動画等を教えて下さい。私はニコ動の胸の谷間が見えた時の画像でよく抜いてます。

68名無しさん:2023/07/19(水) 19:49:49
画像なら2007年のスクエニパーティの裏太ももと黒スパッツのやつ
動画なら武道館ライブ
silky heartでの顔、胸の膨らみ、脇が3点セットで見られるカットにはお世話になりました

69名無しさん:2023/07/21(金) 00:24:55
デビュー直後のアニメ誌のグラビアで抜きまくってたなぁ……

70名無しさん:2023/07/21(金) 16:04:22
昔、「スクールウォーズ2」というドラマがあった。
それに沢村洋子と言う女子高生が強姦されるシーンがあった。
その女子高生を堀江由衣に脳内変換して抜いてた。

71名無しさん:2023/07/21(金) 17:13:38
オレは今でも定期的にほっちゃんで抜いてるぜ!
ほっちゃんにはどれだけの精子を搾り取られたのかわからんw

72名無しさん:2023/07/23(日) 10:30:26
悲痛な表情のほっちゃんをみながら、ほっちゃんのあえぎ声を聞き、最後「イクッ」なんて言われたら、こっちも一気に昇天してしまう。

73名無しさん:2023/07/23(日) 15:36:33
堀江由衣をオカズにぶっかけオフ会するのが夢です。

74名無しさん:2023/07/23(日) 15:49:42
黒猫集会やライブでほっちゃんを視姦しながら気づかれずにオナニー(射精)した強者はいるのかな?

75名無しさん:2023/07/23(日) 16:24:26
ドルアーガの塔のアニメで喘いでいる動画で抜きまくってたわ

76名無しさん:2023/07/23(日) 16:39:46
男性会員限定のぶっかけイベント希望!
拘束されている堀江由衣にみんなでぶっかけ!
Yui4の全問正解者にはフェラチオからのごっくんサービス!

77名無しさん:2023/07/24(月) 10:34:15
痴漢系、スカトロ系、レイプなどのアダルトビデオを、ほっちゃんに脳内変換して見てた。

78名無しさん:2023/07/27(木) 16:12:31
堀江由衣のインスタでエロコメントしてくれる人また現れないかな?
ほっちゃん自身もそのコメントを読んでいると思うと興奮しちゃうので個人的に結構楽しみにしています。

79名無しさん:2023/07/27(木) 16:22:10
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4019905?ref=search_key_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoiXHUzMDVhXHUzMDYzXHUzMDY4IFx1MzBjOVx1MzBlYlx1MzBhMlx1MzBmY1x1MzBhYyIsInNvcnRLZXkiOiJob3QiLCJzb3J0T3JkZXIiOiJub25lIiwicGFnZSI6MSwicGFnZVNpemUiOjMyfX0&ss_pos=5&ss_id=ce93077d-df9c-41b0-8b54-f144076c6f95
これでよく抜いてた

80名無しさん:2023/07/27(木) 16:55:40
>>79
さっそく抜いた…ふぅ…
ほっちゃん喘ぎまくりやんw

81名無しさん:2023/07/27(木) 17:39:22
>>79
うおおおおおお!

82名無しさん:2023/07/29(土) 16:25:16
最新のAI技術でほっちゃんのエロボイスを作成してくれる人おらんかな?

83名無しさん:2023/07/30(日) 14:48:27
最近ほっちゃんのエロ(コラ、ぶっかけ等)が見当たらない
若い声優さん達のは山ほど
これも時代の流れか・・・

84名無しさん:2023/07/30(日) 22:22:04
ますみんが声グラでほっちゃんにフェラチオ顔させたのは衝撃的だったな
あのポラ画像で抜きまくったよ

85名無しさん:2023/08/06(日) 15:09:19
夏休みインスタでほっちゃんが写っている画像が更新される度
ぶっかけオナニーを目論んだけど精液がもたねえ

86名無しさん:2023/08/08(火) 19:57:28
ほっちゃんがあんな格好やこんな格好で凌辱されるのを想像しなが、オナニーするんだが、精液がもたん。

87名無しさん:2023/08/13(日) 16:05:43
You Tubeの「Golden Time」Music Videoで時々してます
ほっちゃんのお顔と胸の膨らみを視姦しながらオナニー
最後の投げキッスでフィニッシュ
勿論最高画質設定で

88名無しさん:2023/08/14(月) 09:30:30
堀江由衣が公開イベントの企画でエロい催眠術をかけられる妄想でよく抜いる

初体験の思い出や今までの体験人数、オナニーの頻度やオナネタを告白させたり、ファンの眼の前で実際にオナニーさせちゃう妄想は最高に抜ける!

89名無しさん:2023/08/16(水) 14:09:36
ほっちゃんの画像を見ながらここのスレを読んでいるだけで勃起してしまいます
皆さん有難う御座います

90名無しさん:2023/08/17(木) 13:39:12
ゆかにースレは変態紳士の集まりっぽいけど、ここはほっちゃんを凌辱する妄想で抜く人が多いみたいだね
オレもそのひとりだけどw

91名無しさん:2023/08/25(金) 20:31:30
バーイベでエッチな質問は絶対ダメだからな!
いいな、絶対だぞ!
ほっちゃんを辱めるエッチな質問は浅野さんに任せようぜ!

92名無しさん:2023/08/27(日) 12:58:43
ほっちゃんの脱ぎたてショーツ(パンツ)の匂いを嗅ぎながらブラでパイズリオナニーがしたい。
フィニッシュはクロッチ部分に射精できたら最高。

93名無しさん:2023/08/27(日) 17:34:26
ほっちゃんも今までに衣類を捨てたりしているんだよな。
パンティーも捨てている。
資源ゴミとして捨てたとして、分別される時
ほっちゃんの穿いていたパンティーだなんて知る由もないんだよな。
そして、ほっちゃんのパンティーは工業用ウエスにされてしまったり…。

94名無しさん:2023/08/28(月) 12:20:01
ほっちゃんを襲ってパンティーを脱がし、クロッチ部分の匂いを嗅ぎながらほっちゃんを犯したい。
すぐに昇天しそうだ。

95名無しさん:2023/08/31(木) 16:52:12
四つん這いのほっちゃんを後ろから突きまくってヒギィィィ、ラメェーと叫ばせたい

96名無しさん:2023/09/01(金) 23:41:34
堀江由衣さんの口マンコに中出ししたい

97名無しさん:2023/09/03(日) 14:33:18
>>91
ラジオでほっちゃんのパンツを告白させたんだから当日穿いている下着の色くらいは当然質問してくれるだろう
自然な流れで「ほっちゃんってさあ、週に何回位オナニーしてんの?」とか質問してくれたら神!

98名無しさん:2023/09/03(日) 15:22:47
バーイベ終了後帰宅途中のほっちゃんを犯したい同志達で拉致して裏バーイベ開催。
ホテルに連れ込み撮影しながら朝までほっちゃんを輪姦。
みんなに中だしされイキまくって精液をアソコとアナルと口から垂れ流しぐったりしているほっちゃんを背にチェックアウト。
あくまでほっちゃんをオナペットとして見ている私のエロ妄想です。

99名無しさん:2023/09/04(月) 10:16:09
俺の脳内では、何百回もほっちゃんは犯されているぞ。

100名無しさん:2023/09/10(日) 14:54:21
天たまのコーナーで「ほっちゃんに相談だぁ」を「ほっちゃんでオナニーだぁ」に変換されてしまう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板