したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound20

123名無しさん:2013/08/16(金) 00:50:56 ID:eXhz2/Es0
<<花木優香@夏色キセキ Festival -15回目のナツヤスミ->> キャンドルカフェ支援(新規支援)

下田では、8/2〜4に作中6話に出てきたキャンドルカフェが開催されました
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130802225704.jpg
http://www.shimoda-city.info/candlecafe/

キャンドルカフェとは、キャンドルを通りに並べ、
そのキャンドルにみんなの願いを乗せるという、横浜発祥(だったはず……)のイベントです
普段からとても雰囲気の良いペリーロードが、
沢山のキャンドルに照らされ、さらに幻想的な雰囲気になります

今回のエントリー対象の15回目のナツヤスミでは
ローカルアイドルになった優香ちゃんが浴衣姿を披露しています
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130802000009.jpg

そんなキャンドルカフェに、私も参加してきました!
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130816001617.jpg
そこで見た夏キセ的キャンドルを紹介したいと思います


作品紹介 >>13 キャラ紹介 >>18 「笑顔」支援 >>31
優香のトラブルレポート支援! >>37>>46>>50>>59>>67>>72>>76>>84>>90>>95
優香の意外といいところあるんじゃない?支援 >>98>>109>>115>>118


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板