したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

1名無しさん:2009/03/16(月) 19:04:49
かづ235の部屋(避難所)です。

2かづ235:2009/03/23(月) 22:05:16
ウィンドーズライブリサーチでかづ235を検索すると、とんでもない基地外ばかりヒットします。グーグルとヤフーでかづ235を検索すると、少しはましな結果になります。マイクロソフトの勢力から嫌われているかづ235でした。

3かづ235:2009/03/24(火) 22:29:23
黄金の金玉のブログ、ふぐり玉蔵さんのブログにかづ235のコメントが載りました!
2か月前に投稿したのですが、管理人の裁量で、やっと、日の目をみました!
リアルタイムでは、やはり反発のほうが多いとの判断でしょう。でも、削除ではなく、2か月寝かせて日の目をみました

  http://goldentamatama.blog84.fc2.com/blog-entry-260.html#comment

はてさて、日本人の何パーセントがこれを理解できるか?

4Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/03/25(水) 00:39:22
そろそろ、インターネットを使って大々的に暴露をしないといけない時期が来ましたね。
私は、自分のHPを使って、本格的に暴露し始めます。

5かづ235:2009/03/25(水) 19:38:56
>どらさんへ
一般の人達にも理解しやすいように書き込みなさい!
そして、ここに転送しなさい!

6Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/03/27(金) 00:16:31
>>かづ235さん

”最後に守護の神霊からです。

「人を救うことは、本当は自分を救うこと」

「それが分かるだろうよ」”ということです。

人を救うということは、自分を救うことであり、
人を救うより、まず”自分”を救いましょう〜

他の者に対する気付きの促しは、適当でいいのです。

7かづ235:2009/03/30(月) 23:58:34
そのとーりだね。
自分が出来てないのに、他人を指導しようとか導こうなんて「おこがましい」です。
まだ「2」から「3」まであるから。
われわれはバージョン「1」のレベルですから。

8その木に成って55:2009/03/31(火) 19:17:25
 Dragonforceさん、かづ235さん、
この避難所に初登場です。

 早速ですが、私の友人が、あまり遠くない未来を見た時に、自動車のような
乗り物が空をふらふらと泳ぐように飛んでいた。
 ちょうどUFOを自動車の速度にしたぐらいで、飛び回っていたとの報告
でした。
この事と関連するかも知れない記事を見つけました。

 「ベルシオン 飛行艇」

 http://www.globalenergy.jp/product/product3.htm

今からの未来は楽しいですね。

9かづ235:2009/04/01(水) 21:45:24
おぉ、「ベルシオン」でした。そしてこれです。

  http://mainichi.jp/area/kanagawa/archive/news/2009/03/19/20090319ddlk14040128000c.html
  
 世界のパワーバランスが崩れました。
 新しいステージに突入したように感じます。

10その木に成って55:2009/04/01(水) 22:32:57
>かづ235さんへ

「ソフォス研究所」自体は詐欺行為でかなり有名な会社のようです。
「特許出願中のため構造は極秘」と元九州電力最高顧問・元国際原子力機関
委員をうたい文句にして、起業家に資金を出させる事が本命でしょう。

理論的にも「エマモーター」の原理を前面に出しているものと考えられます。

民間企業の、実証のない装置を見せられて、とびついて記事にした記者に
問題があります。

11その木に成って55:2009/04/01(水) 22:50:15
>かづさんへ

 この、「かづ235の部屋(避難所)」は「かづ235の部屋」・「かづ235」
共にグーグルで検索しても引っかからないようですね。

>Dragonforceさん
 こちらに多く登場しますので、よろしくお願いします。

12かづ235:2009/04/02(木) 19:32:19
>その木に成って55さんへ

なんと、詐欺でしたか。裏を取るのが大事ですね。
検索はやはりなんらかの恣意的要素が多いようです。
そのへんも注意しなければいけませんね。

13その木に成って55:2009/04/02(木) 21:32:00
>かづさんへ

独立党と思念隊、両方共に、お互いに干渉しなくなって来ているようですね。
やはり、かづさんが思念隊のブログに書き込んだ成果が出ているのでしょう。
今は、お互い干渉せず(頭を冷やす)の時です。

14その木に成って55:2009/04/02(木) 21:41:06
精神世界ランキングの10位前後で頑張っている
 「アセンション2012光の天使」
が最近三日間程、「宇宙全史」の内容から抜粋して掲載しております。
この時期に載せるべき話題が、宇宙全史にしか探すことが出来なくなって
いる証だと思われます。

 多くの人々が、宇宙全史とふれあう、大変有り難いチャンスだと思います。

15かづ235:2009/04/02(木) 22:25:32
宇宙全史1は2008年4月29日発売でした。
いよいよ宇宙全史2の発売機運が高まりましたね。

空気をつかむだとか、金属の分子構造のふわふわした隙間だとか、
新しい発明には、新しい理論が必要かと思います。

その木に成って55さんには、宇宙全史3に向けて、
新しい理論の構築を期待しております。

16Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/02(木) 22:51:28
私は、宇宙全史が発行された時から言った言葉、
「宇宙全史が主であとは枝葉」という名言がうなりをあげてますねw

いい時代になってきました。宇宙全史しかいらないですからね。
徳○書店とか、ナ○ュラルスピリットとか、レムリアとかありますが、
ほぼいらないですね。今まで神性の本で金稼いできたわけですが、、

17その木に成って55:2009/04/02(木) 23:18:40
>>15 かづさんへ

 新しい宇宙の理論はすでに構築されております。
次元の構築に関しては「小菅正三」さん。
時空理論及ぶ宇宙論については「アインシュタイン&テスラ」のお二方が
担当されているはずです。
この、お三方が共同で宇宙・時空・次元の解明をされている以上、誰も
異論を称えることは難しいものと思います。

 1998年に、最初に会った友人が、私の今後の使命を担っていくために
天界と話をつけ、協力して戴くために用意された3名の方々です。

18その木に成って55:2009/04/03(金) 00:20:43
アルクトゥルスの光速前進(急展開バージョン) より
    「霊懸かり、神懸かり。」

心で生きる者たちが、あまりに少のうなりすぎて、なかなか神のこの心、伝えようにも伝わらぬ。
気を付けねばならぬぞ。
魔が入りてくるぞ。
始めは神でありても、魔が入りてくることあるぞ。
ミロク、ミロクというておること気を付けねばならぬぞ。
気を付けねば、悪となりておることあるのぞ。
ミロク、ミロクというはご注意ぞ。
ミロクとは何を指すのか考えよ。
己の心そのままに、正すこともせぬままに、ミロクを望む声ばかり、高うなりては困りもの。
ミロクを待つなら待つらしく、己の心の大掃除、なしてなさねばならぬこと、多くの人々忘れおる。
まことまことの神の世は、神がつくりておるもので、ないとここで言うておく。
まことの神の世ミロクの世、人と神でつくるもの。
まず第一に人ありて、人が改心した後に、完成すると思うのぞ。
神のみすがって拝んでも、拝む己のその心、まことに神に向かいおり、この世のあらゆる生命と、
共に幸せ生きようと、思う心になりたるか、も一度己に問うてみよ。
己のその手を汚さずに、己が苦しむことなしに、楽して神の世待ち望む、人の心が間違いぞ。
光の御子なる天子様、確かに現れくるけれど、まことの光の御子はの、
そんな汚れた心では、見分けることなどできはせぬ。
見分ける心を育てねば、ますますこの世は混乱す。
混乱させぬそのために、見分ける御魂送りおる。
それゆえそなたも一日も、早う自分のお御魂を、磨いて見分ける役目せよ。

19かづ235:2009/04/03(金) 19:18:27
>>16dragonforceさんへ

やはり、それは言い過ぎです。人間には段階があります。
らせん状なんでしょうが、いろんな立場のいろんな意見の人がいます。
宇宙全史なんか、読者5000人くらいしかいません。

精神世界に興味持つ人が30%くらいいるとしたら
20億人くらいいるんじゃないですか?
宇宙全史を読んだ人は5000人くらいしかいません。

私は以前、大陸書房もたま出版もごま書房もフランス書院も双葉社も
そんなマイナーな変な出版社の本をたくさん読んでました。
それなりに面白かったですよ。

20その木に成って55:2009/04/03(金) 22:31:40
>かづ235さんへ

 かづさんには、争い事を鎮める能力があるようですね。
思念隊の玉子丼に「ほっぴ」さんが書き込んでいました。

 とりあえず、お互いが、にらみ合わなくても善くなったみたいです。

21かづ235:2009/04/03(金) 22:43:42
いままでは、争いごとを起こす人間でした。
ホンネでしか生きたくなかったのです。ホンネ
本音、自我、偽我から真我になっても
やはりホンネで生きたいと思います。
偽りの人達は困るでしょうね。

22その木に成って55:2009/04/03(金) 22:47:36
>かづ235さん

 そのホンネが人を動かすのです。
ホンネを出す時は、「自我」ではなく「真我」であれば善いだけです。

23その木に成って55:2009/04/03(金) 23:07:48
>かづ235さん

 「真我」であるときには「霊懸かり、神懸かり」になっている様です。

>>18 に前もって大事なことを書いております。

24Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/03(金) 23:09:09
>>かづ235さん
無理をすることはないですよ。
”唯物論の者”とは、合いません。
交わることは、出来ないということです。

私に起きている”実例”を見れば分かると思いますが、
※完全に独立党で排除されている。
反論はあるが、同意はなく、あげくの果てにはコメント削除が
行われるのが、オチですw

全て守護霊に任せれば、黙ってても近寄ってくる人は、近寄ってきますよ。
それは、守護霊を通すのです。

25Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/03(金) 23:21:27
ちなみに、私は普段黙ってても、かわいくて、素直な女の娘は寄ってきますよー^д^/
反対に、外見も心も汚い者、唯物論の者は、寄ってこさせないように、守護霊に言ってますので、
黙ってれば、寄ってきません。

多分、20前後でも素直な小学生みたいな子は、素直なだけに"守護霊の引き"が強いのでしょうね。
本人は、気が付いてないでしょうが・・

今後の世の中の動きとか、<神性>など教えてあげてます。

26Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/03(金) 23:26:07
>>かづ235さん
わざわざこちらが、出向いて話ししても、唯物論の者には、<国際情勢>とか<神性>は
話すなと嫌がられますからね。話さなくていいのかもしれません。

守護霊を通して、引きを待ってればいいですよ〜

27その木に成って55:2009/04/04(土) 00:11:43
>>21 かづ235さんへ
 
 霊能者の友人が、
「貴方には貧乏神がくっついているから、悪霊すらも貴方から逃げ回っています」
と言われました。

当然、私に嘘をつく人は、本心を見抜かれるので、私の廻りからは遠ざかっていた
ようです。

 私は、この事が唯一の、勲章のように思って、今でも生きています。
他人から、貧乏神と言われても、嬉しくなります。
私には「貧乏神=善い神」なのです。

28かづ235:2009/04/04(土) 19:22:16
①ほめない②お駄賃をちらつかせない③強制しない(あるいは使命だからとかの優越感を与えない)(どこまで踏み込むかは、私たちの判断任せられています)

私は実感できました。有難いことです。

その上でその木になって55さんに褒めてもらってます。

ありがたいことです。

だから、Doragonnforce もっとまじめにやれ!

頼むから、一般の人にわかりやすい、反感を買わないような発言をしてください。

29かづ235:2009/04/04(土) 21:28:40
ウィキペデイアで、年次改革要望書を調べると、腐抜けの著述が並んでおります

 これを見よ!

 http://www.youtube.com/watch?v=MqCpI8ml-P8&feature=PlayList&p=DB9C2E4EEF31054E&index=0&playnext=1

 本家本元はやはり面白い。
しかし、日本人の何%がこの事実を知っているか?

 マスゴミはやはり許せない。バカばっか。」

30その木に成って55:2009/04/04(土) 23:06:49
>>29 かづ235さんへ

 関岡英之さんは評論家として純粋な一級品の方ですね。
「日本の資産をアメリカに売り渡す日本の指導層 1/6〜6/6」を拡散する
べきですね。
聞いただけで、納得出来ます。

31Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/05(日) 00:29:31
>>その木に成って55さん
トキマツは、あれほどの過去生を持っていて、よく
”今”という時期に、”日本”に生まれてることが出来たものですねぇ〜

32Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/05(日) 00:30:39
>>その木に成って55さん
やはり、”今”、”日本にいる”ということは、すごい確率なのでしょうか〜

33Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/05(日) 00:34:32
>>その木に成って55さん
http://www.pavc.ne.jp/~ryu/cgi-bin/jiji.cgi
太田龍のHPに、平将門がでてますが、
平将門については、どう考えますか?

34その木に成って55:2009/04/05(日) 19:54:34
>Dragonforceさんへ
 
 トキマツさんを見れば解るように、かなり”日本にいる”事は生まれて来る
為の競争率が高いようですね。
その中でも、宇宙全史に関わりを持つためには、自分だけのカルマではなく
他の人々のカルマを背負って、覚醒まで持って行かなければ成らないために
もっと、競争率が高かったのでしょうね。
 私も、父方のカルマと母方のカルマの両方を背負っていて、母方が中心に
指導している事を、1998年に友人に教えられております。

 だから、Dragonforceさんも当然、かなりのカルマを引き受けていると思い
ますので、この先も指導霊がいろいろと、「気づき」を与える為に、疑問を
与えて来られるでしょうが、逃げずに付き合って下さい。
その関門の一つが、
『(天命)、(因縁)カルマ、魂の原点はどこにあるか、その後の転生
(地球前及び後)はどんなもので何回位か、今後どう生きるべきなのか、』
で有るようです。

 それから「太田龍」さんについては内容を吟味する気を、今までほとんど
感じたことがありません。

35かづ235:2009/04/06(月) 20:20:48
太田龍さんより

デービッド・アイクを読みこんだほうが為になります。

36Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/07(火) 00:31:31
>>その木に成って55さん
実は、私も太田龍に関しては、興味がありません。
私の第6感では、まぁ、どうでもいいといっています。

いろいろ書いてるので、語句の復習のために見ている程度です。
※多分、内容は、あまり合っていないでしょうね〜

37かづ235:2009/04/07(火) 21:02:53
>>36
こらこらDragonforce

もっと真面目にやれ!

38ほっぴ:2009/04/08(水) 18:55:13
皆様、はじめまして。ほっぴです。
簡単なホームページ作りました。
うんこの話も載ってま〜す。

ほっぴの未来予想図 
http://wwwb.ncv.ne.jp/~manabb/

このGUEST BOOK2の管理人はどなたですか?

39かづ235:2009/04/08(水) 20:10:36
管理人はどらごんほーす。

あなたは、話が合いそうですね。

独立党は現在混沌としています。

いろんな思惑や個人的感情が入り混じっております。

もうしばらく様子見です。

40ほっぴ:2009/04/08(水) 20:26:25

訂正いたします。
やっぱりわたしは、ほっぴでした。

このGUEST BOOK2の管理者様はどなたなのですか。

41ほっぴ:2009/04/08(水) 20:36:01
かづさん、どうもありがとうで〜す。
あっ、かづさんも、まちがえた。
管理人じゃないですよ。管理者ですよ。えらいんですよ。
そうですか。管理者は、どら様でしたか。

42その木に成って55:2009/04/08(水) 20:50:29
>ほっぴさんへ

ほっぴの未来予想図覗いてきました。
私の予想も、ほとんど同じです。
しかし、この予想図をどんでん返しするために、「今」が存在すると
思っています。
未来を変更する方法を確定するのが、私の「天命」だと感じています。

43かづ235:2009/04/08(水) 20:55:05
さっき、独立党に久しぶりに書き込みました。
やはり、様子が変です。
真実を求めてのHNがおかしい。違和感を感じます。
HNを変えて、情報操作するんだろうな。
そのうち爆発しますよ。
おかしいと思う人達は書き込みしない。
どらごんほーすは、消される。
こんなのはぜーったいおかしい。

鈍感な人間は、理解できないんだろうな。
正にB層

44その木に成って55:2009/04/08(水) 21:13:15
>>43 かづ235さんへ

 最近、独立党にアラシがあまり来ないようですね。
だから尚更、「真実を求めて」さんの書き込みは「あれ!?」、といった
感覚になりますね。
正直、わざと「アラシ」しているような感覚に成ります。
「虚偽」の言葉にうろたえているようですね。
真実とはかけ離れた単語だからでしょうか?

45その木に成って55:2009/04/08(水) 21:25:26
>>43 かづ235さんへ

 さっきMALTさんが書き込んでなかったので、おかしいなと思って
いたら、やはり出てきましたね。
 後は、砂頭巾さんが出てくると最強ですね。

46その木に成って55:2009/04/08(水) 21:39:48
>>43 かづ235さんへ

砂頭巾さんが別スレに登場して

>この記事に貼り付けられるブログ気持玉の上限に達しました。
>気持玉数 : 500 <<なるほどね!ドラちゃんか?

どらちゃんを「アラシ」に仕立て上げる。
その後は、HNをかえてこのブログを好きな方向へ誘導出来ますね。

こんな事に利用されている「どらちゃん」ですか?

47Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/08(水) 21:51:00
>>ほっぴさん
あなたの見ている未来は、我々が気付いてる未来の2割くらいです。
もっと、学ぶと見えてくると思いますよ。
既に、私やかづ235さんや、その木に成って55さんは、未来が分かってるわけです。

ほっぴさんは、工作員ではないですねw
何故か?”北海道”だから。北海道に工作員は、存在しにくい。

工作員は、だいたいHN替え、一つのHNに複数、IP替えですね。
この掲示板では、工作員は、存在できません。

Q何故か? A私が管理者だからです。

48ほっぴの未来予想図:2009/04/09(木) 18:55:33
どら様、その55様、
感想いただきましてありがとうございます。

お二人に合わせてくださったかづ様に感謝してまーす。

49かづ235:2009/04/09(木) 20:07:48
>>ほっぴさんへ
 私も楽しいです。ありがとうございます。
こんな変な話は、身の周りの人達とはできません。私一人変人でした。
ホントに変な趣味ですよね。
唯物論が今まで強すぎた。金さえ儲かれば良い、ばれなければ平気。
そんな価値観が強かった。これからは変わりますね。

今日、シートベルトで捕まりました。
ミニパトがUターンして追っかけてきた。
「法は悪法でも法」です。
2年位前の私なら、法律を憎んで、警察官を憎んで、日本国を憎んだでしょう。
現在の心境は「あつ、そー」そうなってるのね。

この不況時に、それこそ「重箱の隅をつつく」ような取締、摘発。
これは「発狂」する人間が多発しますね。

みなさん、身辺には十分注意をしましょう。

50MORI:2009/04/17(金) 17:07:04
その木に成って55さん、かづ235さん、Dra.さん
こんにちは
私の先生であり、私のスタートラインに勝手にしています
bolivi-先生の掲示板訪問いただければと思います。

http://8824.teacup.com/bolivia/bbs

掲示板の4月14日のbolivi-先生の投稿すばらしいと思います。
先生は、イエスキリストを超えた唯一の人です。

2ちゃんはやめて、こちらに投稿しておきます。

51その木に成って55:2009/04/17(金) 20:39:32
>>50 MORIさんへ

 boliviさんは、自分の理念がはっきりしている方のように見受けられます。
今後、時々は掲示板を訪問したいと思います。

52Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/18(土) 02:55:29
>>MORIさん
レベルの高い方を紹介して下さってありがとうございます。
目が開かれる感じです。質問させていたたきます。

53かづ235:2009/04/21(火) 23:09:15
かづ235の部屋4が終わりそうなので、とりあえずかづ235の部屋3を保存してホームページで公開しようと思います。
まだ、作成中ですが

 http://kazu235.xsrv.jp/CCP.html

54かづ235:2009/04/22(水) 00:30:38
今日ね、三国ますみ著、「絶対幸福をもたらす超瞑想法」5次元文庫
これ読み終わりました。MORIさんのご紹介のホームページと、ほとんど同じ事言ってます。
 http://www.satorijapan.com/index.html
一つのものから別れて、闘争、分裂繰り返して来た人類が
一つのもとに集結しつつあるように感じます。

まだまだ、闘争はありそうですが。

55その木に成って55:2009/04/22(水) 00:31:54
>かづ235さんへ

 新しいスレ賑やかになりそうですね。

「Dragonforce・うさぎ・かめ・うさぴょん」色々と大変ですね。

56かづ235:2009/04/22(水) 00:32:58
>>その木に成って55さんへ

 「うさぎ、かめ。名無しさん」

 独立党と宇宙全史の両方が理解できる若者たちが増えてます。

 新しい時代の始まりですね!

57その木に成って55:2009/04/22(水) 00:34:30
>>かづ235さんへ

 背景がなかなか良いできですね。
書き込み文字が、読みやすく感じます。

58Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/22(水) 00:35:06
>>かづ235さん
たこにゃんくんも、ちらちら見てるようですよー
彼も追加しといてあげて下さい。

59かづ235:2009/04/22(水) 19:42:18
阿修羅でこんな記事見つけた。

http://www.asyura2.com/09/bd56/msg/169.html

UFOとか地球外生命体の話になると、おかしくなる。

こんな客観的事実を積み上げるべきなのに、

いつのまにか、混乱情報の奔流に呑まれてトンデモ話ななる。

60その木に成って55:2009/04/22(水) 20:40:48
>>59 かづ235さんへ

 コシミズさんは、Dragonforceさんに執着しすぎて、宇宙全史の世界に
入り込んだようです。
ちょうど、みどりひこさんが途中で本道を見失ったように。
 宇宙全史は、読む人によって180度変わりますから、その人の想念で
好きなように解釈が出来ます。
ちょうどUFO問題や幽霊と同じレベルになり、頭が混乱するはずです。

 これも、霊的には、成るべくして成った、状態なのでしょうね。

61Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/22(水) 23:06:22
”みな様からのご質問の締め切りの期限がさかのぼって降ろされました。
そこまでは回答いたしますが、それ以降は未定になります。

ご了承下さい ”

やはり、締め切りがきましたね。私が、先日言ったとおりになりましたね。
私と、高次元の存在は、相性がいいですね。

ちなみに、私は、
『(天命)、(因縁)カルマ、魂の原点はどこにあるか、その後の転生
(地球前及び後)はどんなもので何回位か、今後どう生きるべきなのか、』

の質問をしております。

62すーさん:2009/04/23(木) 15:51:33
世の中も動きだすのでしょうか?、Dragonforceさんも!、

かづ235さん、その木に成って55さんお久しぶりです、
今日のニュースを見て、以前、虚空蔵55さんが言っていた赤坂の呪を思い出しました、
熱田神宮の三種神器、草薙の剣、つむかりのたち、八重垣のつるぎ。
それも檜町ときたらもう古事記を連想しています、
アダムとイブが裸と気づくように日本はこれからアカラサマになるのでしょうか?
宇宙全史のワークはますます気がぬけませんね、

皆様の活躍お祈りしています!。

63かづ235:2009/04/23(木) 21:02:56
おっ、すーさんだ!久しぶり!
やはり、「すーさん」が居ないとバランスを欠きます。

あなたのキャラクターは素晴らしい。
かづ235とDragonforceだけではとんがりすぎです。
すーさんがいればバランスが取れる。

それをみかねて、うさぎ改めうさぴょんが出現しましたが、
やはりすーさんが居なくては。
できるだけ参加お願いします。

64かづ235:2009/04/23(木) 21:59:47
今、リチャード・コシミズブログ見て来たけど、どらさんは、本当に空気読めないの?
意地になってるの?
だいたい、かづ235の書き込みでさえ、総攻撃されるのだから、それ以上の書き込みは
「アウト!」 わからないかな?

独立党の主張でさえ、世間一般では、グレーゾーンなんだから、半分の人からは「アウト!」
流れは急には変わらない。除除に変えなくては。
それが「戦略」です。
時には、気づかせるためにトンデモ発言をします。
それが「戦術」です。
戦略と戦術を効果的に使いわけるように。
これは、「女ごころ」と対応するためにも効果的です。
私がそれを「悟った」時には手おくれでした。

65Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/23(木) 23:04:03
>>すーさん
>世の中も動きだすのでしょうか?、
もう世の中は動いていますよ。もう時間がないという状態にあると思います。
すーさんは、宇宙全史を読まれたのでしょうか?

66Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/23(木) 23:13:15
>>かづ235さん
あれでも、私の力の25%も使ってないですよw
コーヒー飲みながら、むしろ目立たないように、1日に1個づつ
コメント入れてただけですよ〜〜

しかし、何故か目立ってしまうのです〜

67かづ235:2009/04/23(木) 23:29:26
>どらさんへ
目立つ、目立たないの問題ではない!
自分の主張、意見を、この時、タイミングでこの場所で書きこんだら、どんな反応があるか?

受ける相手、人物の心情を考えなさい、という事です。
あなたは、まだ、想像力が足りない。

因果応報。当然の結果です。当たり前の反響です。
それが、理解できない?

68すーさん:2009/04/24(金) 00:19:17
Dragonさんこんばんは、
因果の因は大きく囲われの身の結果です、報われに答えることになります、
最初に切っ掛けをださず囲われなければいいことです、形而下は形而上が見えません、

形而上的にとらえれば唯物者は精神のことが分からないのです、ましてや潜在的な意識も、
現象が起こってはじめてどうのこうのです、
形而上世界はドラさんも御存じの想念の考えるものだと思いますが、
たとえば対象を変えたければ私なら黙って対象に専念し、興水工業という工場を探し、そこの工業主に道でも尋ねコーヒー缶をプレゼントし、
世間話などし気持ち良く握手します、その行為で私の想念を形而上的想念力に使います、

型というものはみんなそのような想念の力じゃないでしょうか?、だから唯物論者はイメージできないのだとおもいますよ、

しかし、ドラさんにかかればナントかゴコロゆさぶられるのかもね?、いい意味に使ってそこに情が入れば人を変える読心術、
宇宙全史読んでますよ素晴らしい愛書です!。

70Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/24(金) 00:31:57
>>すーさん
かづ235の部屋4のスレを読まれたでしょうか?(過去ログ)

他人を救うより、自分を救えということです。
自分を救う(覚醒する)ことが、他人を救うことになります。

常に、世界平和の祈りと、【瞑想】を心がけていきましょう〜

ご健闘をお祈りいたします。

71すーさん:2009/04/24(金) 00:43:02
Doadonさんそうですね、瞑想を心がけていきます、
アドバイスありがとう!、いろいろあるけどお互い限界を超えないようにしましょ〜。

72かづ235:2009/04/25(土) 19:59:28
だめだこりゃ
どらごんほーすにはアドバイスが通じない。
やりますよ!
どらごんほーすの「彼女候補募集!」
そのためのブログを作ります。
乞うご期待。

73その木に成って55:2009/04/25(土) 21:01:00
アセンション2012神の光
http://peace.hama1.jp/

 いよいよ全世界をアッと驚かせ歓喜させる超弩級の発表があります!

「地球外生命体の事実」
「世界中の誰もが将来に希望がもてる」

「JES NEWS」からの、かなり具体的な情報が書き込まれています。

74Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/26(日) 00:32:28
>>その木に成って55さん
その情報は、本当なのでしょうかね?
私も前から、ちらほらと聞いてる情報ではありますが・・
現実に成るということが、重要ですね。

>>かづ235さん
わざわざ、ブログ作らなくていいですよー
かづ235の部屋に書いておいて下さい〜

75その木に成って55:2009/04/26(日) 18:49:15
>>74 Dragonforceさんへ

 アセンション2012神の光
「予言された日が到来しています」 より

《目覚め》の過程は、4つの段階を経て始まります。
最初の段階は2009年の夏至から始まり、
2010年の次の段階にひきつがれます。
そしてこの段階は2011年に皆さんの《目覚め》を加速させ、
2012年の夏至から始まる最終段階には、
その流れが完全に確定します。
こうして2012年12月21日までに、
皆さんはそれぞれの《目覚め》を地上の
多くの仲間たちと共有するようになります。

 この様に2012年12月21日まで、との時間限定ですから
無理に2012年にする必要が有る、団体なのでしょう。

76Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/27(月) 18:56:18
【豚インフルエンザ】 米が「緊急事態宣言」…メキシコは死者103人・感染者1614人
http://mainichi.jp/select/world/news/20090427dde001040011000c.html

やはり、豚インフルエンザきましたね。世の中が動いてます。

77Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/27(月) 21:25:23
>>BD課金、5月22日スタートへ 経産省と合意、見直しの可能性も
>>文化庁は4月27日、Blu-ray Disc(BD)とBDレコーダーに対する私的録画補償金の
>>課金を盛り込んだ政令を、5月22日に施行する方針を明らかにした。
何も考えない日本人を奴隷化する計画ですね。

78Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/27(月) 21:43:56
あほの麻生が、15兆円も無駄な金ばら撒いてくれてるし、
今後、財政は、もっと緊迫してくるだろう〜
ETC、ハイブリッド車補助金などの”利権”に金がまわされ、
益を得るのは、大手の会社のみ・・・

今の者だと誰がしても同じだが、麻生←まぁ、こいつは、引きづり降ろさないとダメだろう〜

80Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/04/27(月) 22:10:52
>>かづ235さん
孤高のSPIRIT Dragonforce's HomePageからかづ235の部屋のHPにリンクしました。
相互リンクお願いします。
http://www112.sakura.ne.jp/~kaientai-project/

81かづ235:2009/04/27(月) 22:43:37
>>80 Dragonforceさんへ
 ホームページビルダーの操作がわかりません。
 そして、農繁期に入りました。
 したがいまして、その要望に答えられるのは6月中旬過ぎです。

 すみませんが、しばらくお待ちください。

82ご存知より:2009/05/01(金) 15:58:18
アメブロならHPもブログもセットになっています。

83ご存知より(表敬訪問):2009/05/01(金) 19:19:57
アメブロならホームページビルダーは要りません。ドラちゃんのお世話ご苦労様。
では

84Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/05/01(金) 23:58:47
MOG氏に、詳しい回答がきてますね。
集合魂が、サンプルを集めているようです。小魂をサンプルとしか見ていないもよう。
それを、集めることによって、
今度のアセンションで、集合魂としての認識能力の飛躍を目指しているようです。

85Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/05/03(日) 22:50:49
トキマツ氏の壮絶な過去も明らかになり、彼は知りましたね。
受け入れて、それを超えることによって、彼は大きくなるでしょうね〜

86名無しさん:2009/05/04(月) 16:18:27
>>790 かづ235さんへ その木に成ってより

 福岡県の宗像大社から遠賀川に向かう途中に猿田峠が有るのですが、その峠を越えると鞍手郡鞍手町に成ります。
この鞍手町は昔「くらじの郷」と謂われていた処で、物部神社があり、10種の神宝を携えた、物部10部族が治めていた
ところで、、後に奈良の大和地方に移動したようです。
また、遠賀川の河口付近は遠賀郡であり、遠賀一の宮が「高倉神社」です。
そして、遠賀川の上流には嘉穂群があり、この嘉穂には「天照神社」があるのです。

 「天照大神」は男神であり「饒速日命」を隠すために女神に入替えた様なのですが、「饒速日命」は天照国照彦天火明
櫛玉饒速日尊(あまてるくにてるひこあめのほあかりくしたまにぎはやのみこと)でもあります。
尾張氏(尾張連)、海部氏など多くの氏族の祖神とされていて、『先代旧事本紀』では物部連の祖であるニギハヤヒと同一
神とされています。
 
 この「饒速日命=天火明命」の子供が、新潟県の弥彦神社の際神である「高倉下(たかくらじ)=天香山命」であり、
京都府の北の端に天の橋立がありますが、その北に籠神社(海部氏の祖)があり、その神社の祭神になっています。

 話は変わりますが、福島の満願寺に行かれるようですが、ユダヤの失われた10部族と仏教は大変深い関係があり、
「牛」を奉っていたのです。
当然、この10部族がペルシャや印度の方に移動し、このユダヤ教(バラモン教)から仏教が生じ、この部族が海のシルク
ロードを移動して日本に辿り着いたものと思われます。
一方、三種の神器を携えたユダヤの民達(2部族+ラビ族)は「ライオン(猫族)」を奉って、イスラエルで原始キリスト教に
変化した後、陸のシルクロードを通って、この日本列島に辿り着いております。
だから、満願寺は日本列島の東北の初めにあり、ある時期が来るまでの間、世界の艮(丑虎)の方角に閉じ込めた、
「国常立命(クニトコタチノミコト)」を目覚めさせないように建てられたのかも知れません。

  かづ235さんは、最初に、守護神となる弥彦神社にお参りをして、天香山命の籠のもとで、満願寺に行かれることをお奨
め致します。

 「世界人類が平和でありますように」との願いが、満たされることを!

87その木に成って55:2009/05/04(月) 16:35:30
2Chで書き込み規制に成りました。

88Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/05/04(月) 20:32:42
早く、日本神話とファンタジーが融合した社会が来ないものか・・
宇宙全史2まだかーー早くしてくれ!

それじゃ、私は、天の橋立、籠神社に行ってきます〜

国常立命(クニトコタチノミコト)」を目覚めさせるには、
世界の艮(丑虎)の方角にある満願寺の封印が解かれないといけませんね!

※天の橋立、宮島に行くぜっ

89Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/05/04(月) 20:37:07
>>その木に成って55さん

日本の神々の封印が解かれる日は、来るのでしょうか?
その木に成って55さんの予想は、どうでしょうか?
神社が何か(この2000年の)日本の封印の役割をしてるところがあるようですね。

90その木に成って55:2009/05/05(火) 00:17:45
>>89 Dragonforceさんへ

 5月23日は「いつき立つ」日なのですが、いつきを漢字で書くと「斎」となり、南北朝の頃まで
三重県の伊勢に「斎宮」があり、天皇家の女王・内親王は斎王として、天照大神の「御杖代(みつえ
しろ、神の意を受ける依代)」として、長く伊勢神宮に奉仕することとなった。
そして、年に三度、6月の月次祭、9月の神嘗祭、12月の月次祭の「三節祭」に限って神宮へ赴き神事
に奉仕していたのです。
 5月23日が「いつき立つ」日のお祭りですから、これからの世界は、物質波動が急激に上昇します
から、この上昇波動に共鳴出来た人は、「ソロモンの叡智」にアクセスすることが、出来るようになり
その人の能力に合わせて、必要な知識を引き出すことが出来るように成るのでしょうね。

91Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/05/06(水) 00:17:52
>>その木に成って55さん
こちらで、bolivi-氏より回答が得られました。見られたし。
http://8824.teacup.com/bolivia/bbs

92Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/05/06(水) 00:38:16
金星人51よ、母親のこと聞くのはよいが、”自分のことを聞けよ”、と
※彼は、未熟ですね。

93その木に成って55:2009/05/06(水) 21:22:25
>Dragonforceさんへ

 かづ235さんへ 次のことを伝えて下さい。

 2Chへの書き込みが出来なくなりましたので、
この(避難所)での書き込みに成ります。

 よろしくお願い致します。

94かづ235:2009/05/06(水) 22:43:09
反霊感体質のかづ235です。
満願寺行って、何も霊感受けませんでした。

虚空蔵堂と16羅漢像に、「柔らかな祈り」と「世界平和の祈り」を
捧げてきました。

95その木に成って55:2009/05/06(水) 23:08:46
>かづ235さんへ

>>86,90
 満願寺へ行かれるとのことで、上のスレを書いて置いたのですが
とりあえず、新ネタが入っておりますから、読んでおいて下さい。

 裏天皇やゴアの事を書きすぎたせいか、2Chへのアクセスは出来るのです
が、5月5日から書き込みが出来なくなりました。
ちょうど良い機会なので、2Chへの書き込みはやめておきます。
 
 話は変わりますが、五日の日に新しい友人とお会いしましたら、私の夢を
見たそうです。
その夢は、私が海岸の洞窟で廻りから見えないところに生活していると、一匹
のロボットの様な蝶々が飛んできたのでその蝶を捕まえたそうです。
そして、場面は洞窟の外に移るのですが、上空にUFO見たいな飛行機が2機
誰かを捜すように飛んでいて、地上では、忍者のような人物が二人ほど洞窟を
探しに来ていて、その人物にこちらが気がつくと、二人とも自分の住処へと
逃げていき、同時に飛行機もいなくなったそうです。
この夢が5日の朝ですから、2Chでの私の書き込みが出来なくなった事とが
シンクロしているように感じます。

96Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/05/06(水) 23:17:20
日産、オリックス:危機対応融資を追加打診、各1000億円規模−日経
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90003017&amp;sid=aDc63hsSUUW8

97かづ235:2009/05/07(木) 22:15:02
>その木に成って55さんへ
ありがとうございます。弥彦神社は間に合いませんでしたが、うさぴょんのあどばいす
通り、夫婦同伴できましたので、無事に、目的を果たせたみたいです。

福島の人達のなまりについて、夫婦で話をしてました。
東北は、東北なまりです。出雲もこの東北となまりと、方言が近いものがあります。
関東甲信越は、言葉が近いです。北陸は、同じ、越の国のはずなのに、越前、越中は関西
圏です。

今回、歴史書を、何冊か読みました。
どうも、卑弥呼の時代は、九州王朝と、出雲王朝があったらしい。そして、韓国の
「金官伽耶国」これが、秦氏に関係していて、4世紀から5世紀にかけて機内に
統一大和朝廷ができたらしい。
こんなふうに考えました。

98Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/05/07(木) 22:26:35
>>かづ235さん
>今回、歴史書を、何冊か読みました。
かづさんは、よく本を読みますねぇ〜
あの瞑想について書かれた文庫について内容を聞かせて下さい。

99かづ235:2009/05/07(木) 22:58:11
>どらさんへ
瞑想により、覚醒体験までできるそうです。
そして、臨死体験によって人生が変わった人たちと覚醒体験が同一らしい。

「白光と一体化する至福感」
たぶんMORIさんも、その体験をしているのです。それを10次元体験と表している。

生前の五井昌久先生もそれを説かれてたらしい。その著者が引用してました。

100Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/05/07(木) 23:32:05
>>かづ235さん
ありがとうございます。大変、為になりました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板