したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

68すーさん:2009/04/24(金) 00:19:17
Dragonさんこんばんは、
因果の因は大きく囲われの身の結果です、報われに答えることになります、
最初に切っ掛けをださず囲われなければいいことです、形而下は形而上が見えません、

形而上的にとらえれば唯物者は精神のことが分からないのです、ましてや潜在的な意識も、
現象が起こってはじめてどうのこうのです、
形而上世界はドラさんも御存じの想念の考えるものだと思いますが、
たとえば対象を変えたければ私なら黙って対象に専念し、興水工業という工場を探し、そこの工業主に道でも尋ねコーヒー缶をプレゼントし、
世間話などし気持ち良く握手します、その行為で私の想念を形而上的想念力に使います、

型というものはみんなそのような想念の力じゃないでしょうか?、だから唯物論者はイメージできないのだとおもいますよ、

しかし、ドラさんにかかればナントかゴコロゆさぶられるのかもね?、いい意味に使ってそこに情が入れば人を変える読心術、
宇宙全史読んでますよ素晴らしい愛書です!。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板