したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●雑談スレ●

1名無しさん:2002/04/11(木) 01:06
まったり。

435管理人:2003/03/26(水) 00:51
http://www.basicmagazine.net/bm/pr030325.html
つ,つぐ美さん・・・

436名無しさん:2003/03/26(水) 01:22
ベーマガもとうとう終わりか。

437名無しさん:2003/03/26(水) 01:45
http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_3/5/img/001.jpg

↑東工大生らしいんだけど、知ってるひといる?

438名無しさん:2003/03/26(水) 01:48
卒業式ってスーツきなあかんの?

439名無しさん:2003/03/26(水) 13:36
>>438
どっちでもいい。
でも、こういうときのどっちでもいいは、
着て行ったほうが安心ということ。

440名無しさん:2003/03/26(水) 14:53
>>436
ベースマガジンが終わるのかと思った音楽好きな俺。

441名無しさん:2003/03/26(水) 18:11
>>434
やらないか?

442名無しさん:2003/03/26(水) 23:05
>437
社会系の授業で見たことある気がするんですけど、、、
しかしなぜ、○本なんかに??? 双子とか?

443名無しさん:2003/04/06(日) 17:02
先輩方、98年版の青本持ってませんか?状態がよければ高値で買い取ります

444名無しさん:2003/04/07(月) 01:50
青本なんて使ったことねーよ。マジで。

445名無しさん:2003/04/07(月) 03:28
さっき桜の木の下で喧嘩している東工大生を見つけた。
桜の木の下に埋めてやりたくなった。

446名無しさん:2003/04/07(月) 08:20
>>443
平成9年と平成11年のが確かあるよ。

447名無しさん:2003/04/07(月) 10:29
今朝すずかけ台の掲示板手前左の空き地を測量してたぽ
これって何か建てる予兆!?

448新1年:2003/04/07(月) 14:39
テニスのインカレサークルにはいろうかと思うんですが、
「スクウェア」「セブン」「ソミニティー」
それぞれ年間いくらぐらいかかかるんですか?

449名無しさん:2003/04/08(火) 13:09
ヤター!(・∀・)
趣味でやってたら、Best Structure の7位に入ったよ。
http://www.distributedfolding.org/cgi-bin/trajstore
でも、これってもしかして晒しもの?

450名無しさん:2003/04/08(火) 13:11
ごめん、こっちだった
http://www.distributedfolding.org/distribfold.txt

451名無しさん:2003/04/08(火) 15:41
>>450
組織名だけだから、さらし者ではないかと。

452450:2003/04/08(火) 17:04
>>451

( ´v`)ノ 気が楽になったのレス

453名無しさんです:2003/04/08(火) 17:06
>>446
神!
もしよかったら、Yahoo!オークションなどに出品していただけませんか?

454名無しさん:2003/04/08(火) 20:01
そんなことしないで貰っちゃえよ!(ぉ

455名無しさん:2003/04/11(金) 08:37
EMIちゃんって可愛くない?
http://www.whiteen.jp/cm/whiteen2.mov

456名無しさんです:2003/04/11(金) 17:30
>>446
申し訳ございません。他に譲ってくれる人が
いらっしゃったので、もう結構です。
勝手なことしてすいません。

457名無しさん:2003/04/12(土) 01:07
とりあえず、これに懲りてもう二度とマルチするなと。
セリオにしとけと。(違う

458446:2003/04/12(土) 23:36
>>456
了解しました。
★ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ★の方も読みました
譲ってくれる人が見つかってよかったですね。
私はそんな昔の青本をとっているだけあって、まだ譲りたくない
という気持ちがあったので流石に神にはなれませんでした。

459名無しさん:2003/04/28(月) 18:19
最近上がってるスレッドの題名を見ると、4月だなあって思うよ。

460名無しさん:2003/04/28(月) 22:12
>>459
だね。新入生らしいというか、若いというか。

461名無しさん:2003/05/03(土) 01:35
どなたか、(XPで)使えるけど使ってないプリンタお持ちの方いらっしゃいます?
タダで譲ってくだされ。当方、学部一年れす。

プリンタが壊れて、レポートも書けない(つД`)
連休明けのレポートが。。。

462名無しさん:2003/05/03(土) 06:57
>>461
手書きしる!

463名無しさん:2003/05/03(土) 07:21
>>461
リテラシーで使ってる端末使ってTeXで書けよ.
あそこならプリンタもあるでしょ.

464名無しさん:2003/05/03(土) 07:30
>>463
休日は基本的に開いてない罠…。

465名無しさん:2003/05/03(土) 10:56
最近の一年はずうずうしいな

466名無しさん:2003/05/03(土) 11:01
463じゃないけど、
(1) 自宅PCにTeXを入れて休み中は自宅でレポートを作成
(2) 作成したファイルをメールで端末室に送っといて連休明けの朝に
 (他のクラスのリテラシがあるなら9:00前に)端末室で出力
ではダメなの?最悪、textファイル→psで出力、でも良いけどさ。

467名無しさん:2003/05/03(土) 15:58
texならば美文書作成入門買うべし。

468名無しさん:2003/05/03(土) 21:12
TeX最高!!
(情工だからかも)
文系レポートでも、もうWordを使わなくなった。

469名無しさん:2003/05/04(日) 00:13
HTML最高!!
(Webマスターだからかも)
文系レポートでも、もうWord使った事ない。

470名無しさん:2003/05/04(日) 00:34
MM号最高!!
(マスターベーションだからかも)
文学系ポルノでも、もうWinny使った事ない。

471名無しさん:2003/05/04(日) 17:43
いつまでたっても、傍らにマニュアル本を積み上げておかないと
まともにTeXが書けん。

472461:2003/05/05(月) 00:04
プリンタ直りますた。カートリッジの目詰まり&ドライバがイカレてたみたいれす。
ちなみに、英語の課題をWordで書いてたとこですた。

TeXって知ってはいるんですけど、持ってなかったり。
どこで買えますか?生協?
ビックのポイントが溜まってるんで、ビックで買えたら良いなぁとも思ったり。

473名無しさん:2003/05/05(月) 00:06
>>472
フォントにこだわらなければタダで手にはいるよ。
ここでドキュメントをよく読んでダウンロード・インストール。
http://www.matsusaka-u.ac.jp/~okumura/texfaq/

474名無しさん:2003/05/05(月) 00:37
http://argent.shinshu-u.ac.jp/otobe/tex/book/bookimage/platex2e1999.html
おすすめだよ.高いけどね.

475461:2003/05/05(月) 06:13
>>473のリンクを参考にしたりググったりしながらTeXとかGhostscriptとか
導入してるんですが、まだ終わらない〜。(つД`)
2時くらいからやってるのに、ようやくGSviewを入れ終わったとこれす。
これからdvioutとかWinShell入れる予定。
設定とかわかりにくすぎ。日本語使えるようにするのとか特に。

ステキなゴールデンウィークの予感。(゚∀゚)

476468:2003/05/05(月) 10:57
入れるの大変だけど、入れ終わった後は感動だよ!
もうTeX以外は使えない(←狂)

477名無しさん:2003/05/05(月) 11:54
美文書作成入門に付属のCD-ROMからインストールするのが簡単だよ。
俺の場合、ネットからのだと「フォントがありません」(日本語訳)とか
言われてコンパイルが通らなかった。
しかもそのフォントは入っているはずなのになあ。

478461:2003/05/05(月) 16:35
いま起きて、インスコ作業を再開したんですけど、まんどくさい(つД`)
日本語フォントの設定とかがいまいち。。。
いっそのこと、VineLinuxでも買おうかな。。。TrueTypeフォントも入ってるし。。。
Vine@VMware@WinXPでTexって、重いですかね?許容範囲内?
いちおうP4つんでるんですけど

479名無しさん:2003/05/05(月) 17:01
TeXのインストールはここ見ろ、ここ
http://forum.nifty.com/ftex/install/index.htm

480名無しさん:2003/05/11(日) 01:16
この掲示板、最近特に心を病んでいる方の書き込みが多くないですか?

481名無しさん:2003/05/11(日) 23:42
>>480
この掲示板に心を病んでいる人が多いのか、
それとも数少ない心を病んでいる人の書き込みが多いのか、
それが問題だ。

482名無しさん:2003/05/12(月) 01:41
>>481
むしろ、この掲示板に少数の心を病んでいる人間が書き込んでいるのか、
東工大生の多くが心を病んでいるのか、
それが問題だ。

483七資産:2003/05/12(月) 22:20
>37,39
そうだね。無視しよう。

484名無しさん:2003/05/14(水) 01:42
リテラシの授業で、
「電話とか手紙とかe-mailとかの長所短所について述べよ」
みたいなレポート課題でなかった?(当方3類だけど、出た)

http://www.soi.wide.ad.jp/class/98008/report/rep2/
参考にドーゾ。コレを参考にすれば、30分以内に書けるよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板