したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

進化論と創造論についての第1掲示板ーその2

999ダーウィンの子犬:2024/01/12(金) 21:53:41
 おっ,ラス前だ。

>白痴

→うーん,神って誰さんは言葉が短すぎて何が言いたいか分からないなぁ。
まぁ,無駄に長いID様マンセーの独り言も何が言いたいか分かんないけどね。
 想像するに,神って誰さんは白痴だから何も分からない,何も反論できない
って言いたいのかなぁ。でもなぁ,ID様マンセーならあんなに饒舌なんだから
神って誰さんは白痴ではないと思うんだよねぇ。
 でも,視野が狭い,すべてをID様に結び付けないと気が済まない,己のミスを
絶対に認めないなんてところを見ると,ASDなのは間違いないと思うんだよねぇ。
少しは自覚して治そうとは思わいんだろうか。まぁ,それができないからこその
ASDなんだろうなぁ。

でもね,たとえASDだって簡単な質問には答えられると思うんだよねぇ。私の
質問はごく簡単なものであり,かつ神って誰さんの興味の範囲内だと思うんだよねぇ。
 どうして答えないんかなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板