したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黄昏☆日記部Part2

93誰そ彼:2025/08/30(土) 23:48:49 ID:???0
意見くださりありがとうございます。
日記スレ且つ私も自分の日記帳として記載した次第です。スレの内容と趣旨がずれることとなりすみませんが、意見頂戴したこともあるので少し書き足します。

・私も相手も同性(男性)
・私は異性愛者だけど相手は同性愛者
・相手は週末になると殆どネット友達と対面して遊んでいる
・相手はネット友達とは別に、本来の友人と毎週末に夜通しゲームをしておりその時間を大切にしている、その時間をネット友達と遊んだことで潰されるのが嫌
・相手の考え方として同じネット友達との交流は半年〜1年に1度、相手から2.3度そんな趣旨の話を今回以前から聞いていた
・私は相手と遊びたいが為に1~2ヶ月に1度の高頻度で相手と約束し遊んでいた
・約束についてはスケジュール調整しやすいように日付指定を毎度していたが、相手にとっては未来日付で予定を抑えられるのが嫌だったそうでそれに気づけなかった

同性の友人に距離を詰めすぎてしまい距離感を持って欲しいと苦言を呈された感じです。
私が相手に執着し過ぎた結果ですから仕方の無いことだと思っています。
相談という訳では無いので抽象的な文面ばかりになってしまいすみません。もう少し肉付けしたものが下記になります。

半年ほど前からネット上での交流が始まり、相手からアプローチがあり実際に会いました。その際に相手の男性装・女装両方を見たり、スキンケアや美容面に関するこだわりを聞いたり相手が実際に化粧をして変わっていく姿を見ました。顔の造形の善し悪しははあれども努力でこんなにも変わることが出来るのかと感銘を受け、相手の外見や中身に惹かれました。
自分も見た目に気を遣いたいと考えるようになり実践するきっかけを貰ったので相手には非常に感謝しています。
その他、相手の生活事情や交友関係や家庭環境など内面の話も話してくれたのでその時点では少なくとも相手からは嫌われては無いんだろうと思っていました。
以降、相手とより仲良くなりたい思いが強まり帰省の件も含め半年で計5回会いました。私も本来はネット友達と会う頻度というのは半年〜1年に1度程度だと思っているので高頻度だったと自省しています。
会った際にも食事代や現地で発生した費用は殆ど出していました。
また、遠距離ということもあり毎度私から会いに行っていました。帰省の件も、相手が帰省したいと言っていたのでもし良かったらってことで提案して了承を貰ったため行った感じです。
私も本来帰省先に同行するなんて、自分の友達に対してしたことありませんし異様なことだとは思っています。

結局、自分と遊ぶのが嫌だったんだろうなとの結論に至り今後はもう付き合いは無くなっていくんだろうと、そう思っています。
反応いただきありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板