レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>888
・悪因縁 54(平均37)
・先祖の悪因縁 59(平均43)
で高めですが、失望するほど悪いわけでもありません。私は一桁多かったですよ(笑)
浄化可能です。
ご先祖の罪についてですが、私も透視できるわけではないですが、
ダウジングしてみると 先ず次の極悪行為はしてないと思います。
殺人、強盗、詐欺、搾取、奴隷労働(遊郭、タコ部屋)、闇金
反応するのは 渡世人、賭博、喧嘩・トラブル、与太郎、はぐれ者
今の言葉で言えば チンピラ、半ぐれ みたいな感じです。
ご先祖は、一般の人よりは因縁は高いですが、映画のキャラみたいな感じです。
グレてトラブルメーカーだったが、人の道は外してないという感じです。
結婚に関して、結婚できる可能性74%です。諦めることはありません。
結婚時期として2027年が反応します。今から候補探しをするとよいでしょう。
易占いをしました。 水地比 2爻 です。AIの解釈は以下です。
卦の全体像:水地比
- **「比」=親しみ・協力・信頼関係**を象徴する卦です。
- 水と地が交わることで、人々が集まり、助け合い、信頼を築くことができる状態を示します。
- 結婚においては、**良好な人間関係や信頼の絆が築かれる可能性**を暗示します。
二爻の意味と結婚への示唆
- 爻辞:「之れに比するに内よりす。貞吉」
- 解釈:**内面から真心をもって親しみを求めることで吉**。つまり、自発的に誠意をもって相手と関係を築こうとする姿勢が良い結果をもたらすということです。
結婚に関する具体的な読み方
- **誠実な関係性が築かれる兆し**。相手との関係が内面から自然に深まっていく可能性があります。
- **自ら歩み寄る姿勢が重要**。待つよりも、積極的に関係を育てることで良縁に繋がる。
- **五爻との応じ合い**があるため、相手との相性が非常に良く、信頼できる関係性が築ける暗示です。
アドバイス
- 相手に対して誠意を持って接すること。
- 自分の気持ちに素直になり、無理に合わせる必要はない。
- 周囲の意見よりも、自分の内なる感覚を信じて行動することが吉。
この卦は、結婚に向けて**穏やかで誠実な関係が育まれる可能性**を示しています。もし何か迷いや不安があるなら、それは「自分の本心に従って動くことで解消される」とも読めます。
とのことです。私の解釈ですが、「水地比」は平和が訪れたという感じの卦です。
今までうまくいかなかったのでしたら、そろそろうまく行く時が来たという感じです。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板