したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

895PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/07/17(木) 23:16:12 ID:zS34TTBw0
>>886
お辛い状況が伝わってきます。以前私がどう診断したか?は忘れて
しまいましたが、占いですので「絶対」のように捉えないでください。
運勢は絶えず変化しますし。
先ず、生活保護ですが、厳しいと出ます。今は生保も厳しいです。
仕事を辞めて生活保護で暮らしたいと言っても通らないと思います。

次に健康状態ですが、虚弱体質なのもありますが、他人から念を
受けていることが今の私には分かります。テクを総動員して対処して
ください。相手の心をヒーリングして恨みが消えるように毎日、分身に
依頼してください。邪気抜きテクもしてください。
テクを行えば必ず改善していきます。

今後の健康状態について占いました。
沢火革(二爻)です。AIの解釈です。

沢火革(二爻)は、まさに「変革の兆しが熟しつつある」ことを示す爻です。
健康状態が良くない方についてこの爻が出た場合、以下のような読み解きができます。

沢火革の基本的な意味
- 「革」は革命・改革を意味し、現状を根本から変える必要性を示します。
- 沢(よろこび)と火(知恵)が交わることで、周囲の理解と明晰な判断が得られる時期です。

二爻の象意と健康への示唆
- 爻辞:「已る日にして乃ち之を革む。征けば吉。咎なし」
- 意味:**時機が熟してから行動すれば吉。焦らず慎重に準備を整えるべき時**。
- 健康面では、すぐに劇的な改善を求めるのではなく、**体質改善や生活習慣の見直しなど、根本的な改革を静かに進めるべき段階**です。
- 二爻は「柔中の徳」を持ち、無理な行動を避け、**明晰な判断力で正しい方向へ導く力**があります。

#実践的なアドバイス
- 今は「準備期間」。焦って治療法を変えるよりも、**信頼できる医師や療法との連携を深めることが吉**。
- 心身のバランスを整えるために、**食事・睡眠・ストレス管理などの生活習慣を見直すことが重要**。
- 周囲のサポートを得やすい時期でもあるため、**家族や医療者との協力体制を築くことが回復への鍵**。

この爻は「変革の前夜」とも言える静かな力を秘めています。病状の急変ではなく、
**穏やかで着実な改善の兆し**と捉えると、希望が見えてくるかもしれません。

私の解釈では、今まで苦しかったのであれば、逆転のチャンスがあります。
テクによって変わっていく可能性があります。
もしかしたら良い治療法も見つかるかもしれません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板