レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>893
なんかすいません、ネットの書き込みなのですがトラウマがあって苦手で上手くかけないんです、質問の仕方下手くそでごめんなさい。なんというか俺がやってる[原神]「崩壊スターレイル]「鳴潮]「ゼンレスゾーンゼロ]この4つのゲームの攻略wikiがあるんですが強いキャラをsランクとかsランクとかAランクとかで攻略wiki内でランク分けするんです。で強いキャラが欲しい場合いわゆる課金をしたほうが手に入りやすいんです。ただ俺課金はしたくないのでなんというのかやっぱりお部屋の人って超能力ある人いるから強いキャラわかるかなって占いスレに書いた次第なのです。あとサイリュウさんの分身さんに強いキャラ聞いてもあまりわかりません、本当にすいません、これが本当の答えか分かりませんが一応書いておきます、近い未来のことなら分かるのかもしれません、ユーノってキャラが大体ssランクになると多分サイリュウさんの分身さんから教わったと思います、正直言って波動感覚とか超能力をゲームのガチャで何が出るとか他にも色々超能力や波動感覚をゲームやるのに使いたいです。発想が現代人なんです。それとなんというか鳴潮もあしたのジョーも好きって珍しいんですかね?梶原一騎さんはとても面白いシナリオを書きます。昔と今ではキャラクターのセリフ回しが全く違うと思うことがあります、江戸っ子とか全然見ないですね、梶原一騎さんの作品は人間兇器という作品も知っています。あ、何か文変かもしれません。すいません
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板