したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

気になるニュース4

119神秘の名無しさん:2025/06/15(日) 12:32:14 ID:l8cCyj8.0
>>117
>>118

サイリュウさん、丁寧なご返答をありがとうございました。
また、118さんのコメントにも大きくうなずきながら拝見しました。

事故という極限状況に対して、つい「特別な守護」や「強運」といった見方をしてしまいがちですが、
その背景には、表からは見えない因縁や魂の学びがある――
サイリュウさんのご指摘から、その重みと静かな真理を感じ取りました。

私自身、過去に「助かったこと」に意味を見出そうとしたことがあり、
今日のやり取りを通して、それが単なる“幸運”以上のものであったのかもしれないと、あらためて考えさせられました。

「助かること」や「危機に遭うこと」のどちらも、魂の歩みにおいては重要なプロセスなのかもしれませんね。
そしてそのプロセスを、ジャッジせずに見守るサイリュウさんの姿勢には、いつもながら感服いたします。

皆さんのやりとりから学ばせていただけたことに感謝いたします。
こういった交流ができる場があるのは、本当にありがたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板