したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

971名無しさん:2016/08/07(日) 01:10:36
PSYRYUさん 恐れ入ります。
それが、最初からなのかどうなのか記憶が曖昧なのですが変わった(普段あまりしない)使用方法になっています。
本当に申し訳ありません。
もし、問題がありましたらそちらに書かれている説明が優先されるようにお願い致します。

『神秘のお部屋待合室の逆効果を正すエネルギー』
目的効果⇒文字波動式やその他のテクや祈りによって、叶わないどころか逆効果と感じる人が文字式に組入れ設定することで本来希望していた効果として結果を出します。

★[希望する○〇〇エネルギー→(神秘のお部屋待合室の逆効果を正すエネルギー→○○名前)×回数]
        追加「神秘のお部屋待合室の潜在意識書き換えエネルギー」逆パターンを繰り返す潜在意識のクセを修正します。
          「神秘のお部屋待合室の因縁、カルマ浄化エネルギー」過去世や先祖から引き継いできた、人生に悪い影響を与えている悪因縁やカルマを最適な方法で浄化。
          「神秘のお部屋待合室の過去世からの悪因縁と罪障消滅エネルギー」過去世から繋がっている因縁・悪因縁や罪障・を安全最適に浄化し優しく救済します。
           この3つをプラスしうまくいかない原因を根本から浄化し本来の願いを叶え易くするものです。
          ★の式でなくとも普通の設定でもOKです。

なお、一応反動が無いよう調整機能を設けていますが、キツク感じられた場合はPSYRYUさんの分身さんに最適に調整をして頂きますように。

式★の使い方として間違っていましたらたいへんお手数ですが訂正をお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板