したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース

105PSYRYU:2014/03/30(日) 13:52:15
魔術的な呪文を見つけました。分身(エネルギー体)を作り出す呪文です。
「ホホ、ノメ、ヨロ、ヨゾ」です。
自分の分身のようなエネルギー体を作り出して働かせることができます。

<使い方>
1.先ず祈りを捧げます。作る場所(机の上など)を想定します。
  「私の分身をここに作り出してください。強力な分身を作り出してください」

2.呪文を唱えます。分身ができることをイメージしながら唱えてください。
  「ホホ、ノメ、ヨロ、ヨゾ」を8回

3.分身のエネルギー体が設定した場所にできたか?確認します。
  エネルギー体が弱いと感じたら、2を再度繰り返してください。

4.分身ができたら、分身に命令します。願い事を唱えます。
(例) 「私を常にガードしてください」「私の○○の仕事がうまくいくように支援してください」
   「私に相応しい理想の恋人を探して縁を結んでください」など

5.一度作った分身は3〜5日くらいすると弱ってきます。
 継続して働いてもらう場合には3〜5日後に再度呪文を唱えて生き返らせます。
 分身をイメージして2の呪文を8回唱えて、再度命令すればよいです。

6.分身が不要になったら、祈願ページに祈って引き取ってもらってください。
 「私の分身を引き取ってください」と。
  神秘のお部屋の神様は分身を引き取って分解するか、サイトの霊団の仲間にします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板