レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
呪文・真言関係データベース
-
呪文や真言などに関するスレッドです。
他のスレッドとも重なると思いますが、呪文のデータベースとして使って頂きたいです。
効果のある呪文などがありましたら書き込みください。
-
最初の投稿として
「観音経」を挙げます。これを唱えると暖かい波動が感じられます。
波動的には守護や現世利益(無病息災、家内安全、商売繁盛)みたいな効能を感じます。
観音経は検索すると沢山出てきます。
一例として
http://kame.rakusaba.jp/okyou/kannon.htm
http://www.youtube.com/watch?v=1sCAWzSKZDA
-
私は「延命十句観音経」を挙げます。偽経と言われながらも効果のあるものです
「観世音 南無仏 与仏有因 与仏有縁 仏法僧縁 常楽我浄 朝念観世音 暮念観世音 念念従心起 念念不離心」
-
墨で書いても、わずか数分です。ある程度溜まったら納経すると良いですね。
-
私は経典を呪文としてではなくて、書かれてる内容を生きてゆく指針として読んでいます
観音様は様々に姿を変えて、あらゆる人を救われるそうですね
これが本当ならば出会う全ては観音の化身なのかもしれないと思います
そう考え始めると、たとえ嫌な出来事に出会ってしまっても
その出来事から学ぶべきことが少しでもあるはずだと思うようになりました
これが私にとって何よりの功徳になっています
そして読経すると、読む前の心の重さが消えてることが多いですし
実際障害が軽くなったり、思わぬ好転がやってくることが少なからず有ります
不思議な事ですね。
-
仰る通り呪文、特に経文等のお経の類は特にそうです。利益や功徳を求めがちで現世利益を謳ってはいますがあくまで利他行
の面があると思います。
-
先祖供養でいっぱいいっぱいです(笑)
-
わ〜い、お茶さんも色々考えながら生きてこられた方なんでしょうね
実生活ではこの様な話は誤解される元になりかねないので出来ませんから
神秘のお部屋に来て、皆さんのお話を伺うのは心の支えになります
てらRさん、私なんて自分の事で精一杯ですよ
てらRさんの様に自分の作った音源を皆さんに提供する等、夢の又夢です
才能がうらやましい〜 _| ̄|○
-
私は朝ほぼ毎日、光明真言とガヤトリーマントラを唱えていますが、
系統の違う 光明真言とガヤトリーマントラを一緒に唱えても問題ないでしょうか?
-
観音経の念被観音力の部分だけでも力があるって話を
スピリチュアルカウンセラーのE原さんと紅白歌手のM輪さんが言ってましたけどどうなんですかね?
お経とか祝詞とか全文の意味で効力的なもの発揮すると思うんですが。
-
観音経を唱えると「念彼観音力」の部分でパワーを強く感じます。
お経は意味が効果をもたらすのではないと思います。
お経は唱えてきた人々の想いが染みついており、それが効果を生むのだと思います。
「念彼観音力」の部分は人々の観音様への強い想いが篭っていると思います。
波動や想いは物質的実体の無い無形文化財にも染み込むのです。
これは科学的原理にこだわる人には理解できないことのようですが・・
-
念被観音力にパワーやどってるんですね。信じて唱えて来た方々の想いってところでなるほどと思いました。
痛いの痛いの飛んでけーとかも使われ続けてるので効果高そうですね。
-
日本では般若心経と観音経が宗派を超えて多くの人に唱えられてきたようです。
この2つのお経は大変力があります。
般若心経は霊の供養や写経に用いられることが多く、霊の供養や心の癒しに効果があります。
観音経は現世利益に効果がありますね。
お経を覚えるのは大変ですから、この二つのお経の一番パワーのある部分
「ぎゃていぎゃてい はらぎゃてい はらそうぎゃてい ぼじそわか はんにゃしんぎょう」
「ねんぴかんのりき」
だけを唱えるという使い方もできます。
無限力源大光源や勝利・成功・富・幸福 と同様に呪文として用いるとよいでしょう。
-
いつも神秘のお部屋にはお世話になっております。
お経には読む人の波動が染み込むということですが法華経なんかはどういった波動でしょうか?
祖父は日蓮系の宗派の関係で私は法華経に馴染みはありますが、某宗教団体の方が唱える人の数や信仰心が圧倒的に強い気がします。
やはりそういった波動が乗っかっていたりするのでしょうか?
-
法華経も大勢の人が唱えているお経の部分はパワーがありますよ。
観音経に似た現世利益的な波動に感じます。
某新興宗教でも同じお経を唱えているのであれば、その人達の信仰心も
乗っかっているはずです。でも、長い歴史で蓄積されてきた波動がベースになってますので
お経そのものが圧倒されているということはないと思います。
-
執着浄化ページ開きながら
大掃除したら周囲に心配されるくらい余計な物を捨てれました(笑)
断捨離にいいかもですね。
-
書き込むとこ間違えました。
すいません。
-
祝詞などはどうなのでしょうか?
個人的には天津祝詞が好きなのですが、お経よりも唱える方は少ないでしょうか?私は歌うとスッキリします。
-
祝詞と言えば
とほかみえみため
だけでも祓いの効果がうんぬんと聞きましたけどどうですかね?
-
このHPで知り、
「般若心経」を2年程、続けてきました。
そろそろ、「観音経」を覚えようと思います。
初めて、詠んで、長いので、 難しいですね。
-
観音経覚えたら便利ですが長いので覚えられないですよね。
そこでエッセンスだけをまとめた呪文を紹介します。
他のスレで話題にした×16503も加えて
観音経 念彼観音力 念彼観音力 念彼観音力×16503
(かんのんきょう ねんぴかんのんりき ねんぴかんのんりき ねんぴかんのんりき かけるいちまんろくせんごひゃくさん)
これをピンチの時に唱えてみてください。
-
PSYRYUさん
はい。ありがとうございます。(^^)
これから唱えてみます。
無限体操も続けて、今年は、まったく風邪もひかないし(今のところは。。ですが。。)
すごく調子はいいです。
これからも、HPは、利用させていただきます。
この場を、お借りして、ありがとうございます。
m(_ _)m
-
波動測定をしていてパワーのある呪文を発見しました。
恋愛に効果のある呪文 「ツメへユ・テネテ」
パワーを呼び出してみます。
(「ツメへユ・テネテ」の呪文がもつエネルギー→この書き込みの■)×最適回数
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
おそらく外国語の呪文だと思いますが、カタカナで唱えてもパワーが出るのだと思います。
-
もう一つあります。
病気治癒に効果がある呪文 「ニリソ・メメチネ・マレセン・ホロノ」 (にりそ・めめちね・まれせん・ほろの)
(「ニリソ・メメチネ・マレセン・ホロノ」の呪文がもつエネルギー→この書き込みの●)×最適回数
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
これを唱えていたら毎年冬になると発症する鼻炎が軽くなりました。
-
九天応元雷声普化天尊
きゅうてんおうげんらいせいふかてんそん
厄除けのおまじないとして教わりました。
道教の神様のお名前なのですが
唱えると災厄から逃れられるそうです。
効果はまずまずあると思います。
自宅近所が繁華街なのでガラの悪い酔っ払いによく絡まれてたのですが
駅降りて唱えて帰ると絡まれる事がなくなりました。
コールセンターで働いてる友人は勤務前とふと嫌な予感がした電話前に唱えてたら
重いクレームやクレーマーの対応を避けれてるそうです。
-
バリアを作って呪いや攻撃から身を守る呪文を発見しました。
ラーノーアーワーロー です。
(ラーノーアーワーローを唱えた時に唱えた人の周囲に発生するバリア→この書き込みの□)×最適回数
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
-
パワフルなエネルギーを感じます。
簡単な呪文なので、すぐ使えていいですね。
声に出さずとも心で唱えるだけで効果が感じられました。
-
>>27
この呪文を使て
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/mugen_taiso.html
にある手刀を使う方法で部屋にバリアを張ることもできます。
-
意識レベル「1億」の祝詞
と書かれていたものがありました。
天津祝詞の太祝詞というものだそうです。
タカマパル
カムロキミユ
イツァナキヨ
ウツジュケグマカ
プルクチミソユキ
パラペトノィヲ
アポキパル
キヨメタモラン
これを、
三回続けて宣ることが大切だそうです。
以下、参考ブログ
ttp://hadoumania.blog.fc2.com/blog-entry-71.html
ttp://blogs.yahoo.co.jp/jun_sanchang/39682175.html
-
観音経の中でエッセンスとなる部分を抽出しました。
<あらゆる苦しみから救われる>
がいにょりゃくせつ もんみょうぎゅうけんしん しんねんふくうか のうめつしょうく
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
<悪い人から守られる>
わくちおんぞくにょう かくしゅうとうかがい ねんぴかんのんりき げんそくきじしん
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
わくぐあくらせつ どくりゅうしょきとう ねんぴかんのんりき じしつぷかんがい
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
<呪いから守られる>
しゅそしょどくやく しょよくがいしんじゃ ねんぴかんのんりき げんじゃくおほんにん
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
<天災から守られる>
うんらいくせいでん ごうばくじゅだいう ねんぴかんのんりき おうじとくしょうさん
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
-
レス21で回答いただいた あ です。
観音経も夜1回 音読を継続しております。
PSYRYUさんから教えていただいた、 (観音経)...×16503 も 唱えております。
継続することで、スラスラ唱えられてきました。(^^)
それで、あまり気にしなくても、良いとは思うのですが。。
ちょうど、30番(上)の 読みが、私の唱えている読みと、多少異なるのですが、
気にせずでよろしいでしょうか?
ネットで調べると、微妙に、異なるので。。効果など影響ないでよろしいでしょうか?
それよりも、唱える時の心持が大切なのですね。。きっと。。
------
観音経を唱え始めて、
気持ちが、ハイ(躁)な感じがします。
(そう感じるような気が。。気のせいかもですが。。自分でも把握していない。。??)
心静かに、日々過ごさないとかな。。と思っているところです。
失礼しました。
-
確かにサイトによって音読が微妙に異なっていますね。
方言みたいなもので宗派や地域によっていくつかの読み方があるのでしょう。
いずれの読み方も同じ位の人が唱えていると考えられるので効果も同じだと思います。
また、どの宗教の呪文でもそうですが、外国人が訛って唱えても効果は出ているものです。
例えば題目などを海外の人が母国語訛りで唱えているケースがよくありますが
きちんとパワーは出ています。多少の唱え方の違いは気にしなくてもよいと思います。
-
PSYRYUさん
はい。了解です。
さっそく、返答ありがとうございました。^^
(。。今夜は、遠隔ヒーリング。。宇宙最高・・)
-
>>23 どんな効果があるのでしょうか?片想いに聞くとか
-
>>34
ツメペユ・テネテと唱えてもよいです。
効能をダウジングで調べてみると
片思いの成就 2.0
理想の相手を引き寄せる 2.7
交際を成功させる 1.5
結婚成就 3.0
目的とする相手を引き寄せて良縁成就みたいな感じの呪文ですね。
女性が用いる方が効果はあります。
-
>>30
PSYRYUさん
いつも助けていただいて感謝しています。
心のよりどころになっています。
本当にありがとうございます。
ところで、真言の呪文のことは詳しくありませんが…。
病気平癒として、
オンコロコロセンダリマトゥギソワカ ×3の倍数
という言葉を以前聞いたことがあります。
あと、>>30 にある「呪いから守る」念彼観音力の呪詞ですが、、、。
以前、勤めていた会社で人間関係でイヤな思いをしていたとき、この呪詞に助けられました。
この念彼観音力を紙に書いて定期入れの中に忍ばせていました。
あと、朝、職場に向かう前と、昼休憩の時に心の中で呪詞を唱えて仕事をしていました。
おかげで、この呪詞を覚えてしまいました。
最近でも仕事上でイヤなことがあると、たびたび唱えて助けていただいてました。
ありがとうございます。
-
いつもありがとうございます(*^^*)
ツメヘユ テネテの後の ■には
名前が入るんでしょうか?
自分の名前?
相手の名前?
-
>>37
この呪文は唱えるのが良いです。
波動そのものはあんまり心身に心地よくはないですから
設定に使うのはよくないかもしれません。
願掛けに使ってください。
10回唱えた後に願望を祈ってください。
また、後で発見したのですが、ツメヘユ・・よりもツメペユ・・の方が効果あるような気がします。
-
ご丁寧に回答戴きありがとうございます(*^^*)
10回唱えて(撥音付きの方) 願いを言いますね
-
ゲストブックの投稿を保存の為にコピペします
Re: たかし・3しまゆきおさんへ 投稿者:たかし・3しまゆきお 投稿日:2014年 3月13日(木)23時39分5秒 返信・引用
> No.12074[元記事へ]
レレのおじさんへのお返事です。
古代の日本・・・ホツマツタヱ、竹内文書、富士古文献など、執筆地と思われる場所は
いずれも宇宙エネルギーがたくさん降り注いでおりますね。UFO目撃も多いですよねっ。
全国でラジウム泉質の温泉地には、宇宙由来と地球由来の自然放射線を
浴びられます。(“自然由来”は安全です〜。)
体調が思わしくないかな、とお感じの方は何度か行ってみて下さい。
http://kadoyasan.com/radium-world.html
ハルチ ウムチ ツヅチ
これを唱えると、眠れる力を呼び覚ませるキガシマス。
延命十句観音経
http://homepage3.nifty.com/zazen/enmei.htm
も効力あります〜。
あわの歌
あかはなま いきひにみ うくふぬむ えけへねめ おこほのも
とろそよを てれせゑつ るすゆんち りしゐたら さやわ
(人心の乱れを緩和・改善するのによさそうです。)
パワーが1000近い真言は、虚空蔵菩薩の
ノウボウ アキャシャ ギャラバヤ オン アリキャ マリボリ ソワカ
これを1日に21回唱える、できれば108回唱えると効果が表れます〜。
新しい情報が入ってきますね。
霊障除けは、白衣(びゃくえ)観音の
オン シベイテイ シベイテイ ハンダラ バシニ ソワカ
とか
高王白衣観音経
http://www8.plala.or.jp/kanjizai/2.html
白衣大士神咒
http://49406300.at.webry.info/201210/article_1.html
はいいかと感じます。
白衣大士神咒は偽経と言われてますが、古き良きチベット&古き良き道教の
名残りみたいな波動を感じますね。
-
>>23
もし男性verもあったら公開お願いします!
-
男性が恋人を得るのに効果ある呪文を発見しました。
「ツモペユ・テセ」です。
パワーを呼び出してみます。
(「ツモペユ・テセ」の呪文がもつエネルギー→この書き込みの◇)×最適回数
◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇
-
ツメぺユ・テネテ は10回唱えるのが一番効果あり、
ツモペユ・テセ は15回唱えるのが一番効果あります。
どこでどのように使われている呪文か分からないので断定できないですが
感じとしては前者は引き寄せ、後者はアタックの用途のように感じます。
ですから、男女共に両方唱えるのがよいと思います。
-
>>42
>>43
早速ご要望にお答え頂いてありがとうございます。
春本番、果敢に攻めていきたです。
-
>>43
やっぱり
片想い成就値と交際成就値が高いんでしょうかね♪
-
>>45
感じられる波動から片思いの成就の為の呪文に感じられます。
おそらく、この呪文はどこかの国の呪文だと思います。
男性=アタック、女性=アタック待ち という文化圏の呪文だと思います。
現在の日本ではそういう役割分担は明確ではなく人それぞれですから、
どちらが用いてもよいと思います。
-
おばちゃんがこの◇を見てると、何故だか心が穏やかになっちゃいます
心に積もった鬱積が流れて消えてしまう感じです
不思議 (?_?)
若いお姉さんの反応とは違うかも知れないですが(笑)
-
恋愛に関する需要が多いようですのでもう一つ呪文をみつけてみました。
「モノモノ・モマロ・モヨ」
異性に好かれる呪文(つまり好かれる呪文)です。男女問わず。
12回唱えるのが効果的です。
(「モノモノ・モマロ・モヨ」の持つエネルギー→この書き込みの○)×最適回数
○○○○○○
○○○○○○
○○○○○○
○○○○○○
○○○○○○
この呪文はどこかで使われているというより日本語の言霊のエネルギーで
最も効果が出る組み合わせのような感じがします。
-
説明文誤植しました。
異性に好かれる呪文(つまりモテる呪文」です。
-
48の図形は立体的な三角を連想します。
漫然としがちなエネルギーを一点に集め送っている感じですね、かなり強そう。
私は47のおばちゃんなんですが、◇の図形に込められたエネルギーはもしかしたら欝気分に効果があるかもと思いました
片思いの成就に効果があるようですが、恋心だけでなく、やり場のない思いを放出する効果が期待できるのではないかと思うのですが
しかし流れ出た思いは何処へ行くのやら・・・ちょっと心配(笑)
願わくば、欝気分にさせてくれた原因さんが変化してくれたらいいな。
-
>>48
>>49
モテる呪文ありがとうございます。
こんなものまであるんですねー!
俄然やる気が出てきました!
-
>>48
恋愛関係の呪文ありがとうございます。
恋愛に悩みがちなので嬉しいです。
不慣れですが僭越ながら。
感じてみました。
かわいらしい響きの呪文ですね。
唱えて楽しくなってきそうです。
あんまりハッキリとは断言出来ないですが。
キュンとするような、
不思議と好ましく感じる感覚が。
エネルギーが身についてくると、
モテるし人間的にも好かれそうです。
一緒に他のも感じてみました。
ツメペユ・テネテは、
私にはあんまりよく分からなかったので、
直接無限回数で文字波動してみました。
何となく気分が穏やかにしっとりするような、
ステキな女性のたおやかな雰囲気をまとうような?
男性には違和感持ちそうですが、
女性性のエネルギーを補えそうで、
女性にはピッタリのような?
まさしく男性が気になりそうな?
ツモペユ・テセは、
響きから男性らしいですね。
元気が沸くような、
自分から積極的に働きかけたくなるような、
私も鬱憤や鬱気分が払拭される感覚です。
草食な男性が唱えると積極的になれそうな?
元気が欲しい時にステキな印象です。
何となくこんな印象を持ちました。
-
質問なのですが、パワーのページは、誰それの代わりに見ます、と思ってみてもいいと書かれていたようですが、この呪文なども代理で唱えても
ききますか?出会いの少ない人や、欠点も見当たらないのに縁のない人にかわって。恋愛のページとかは代理で見ます、と念じて見ています。
-
特に男の人で自分はもてないと思ってる人はもっと自分からお誘いをかけてみま
しょう。
少なくとも今よりはもてるようになります。特にたまーに女性から告白されるよ
うな人。
というのも、時代がかなり変わって来たとはいえ、まだまだ女性は待ち、男性は
気になる女性をもてはやし、その結果女性がもてるというケースが多いからです。
よって、基本、男性はもてないのが普通で女性から時に告白される人はもうそれ
だけである程度もてる資質があるということです。
とにかく、もてたい男性はもっと声をかけましょう。
-
>>53
代行でも効果はあります。心の世界ですから思った通りに波動は働きます。
-
>>55
すいません。あの日記に書かれている心の病気に効果のある呪文の
「ネワペル・ヨンノ」等の呪文は文字数や言葉の組み合わせから探って効果のある呪文
との事ですが、神秘のお部屋の呪文の「無限力源大光源」「ピラミッドエンライト」「宮紫華美景境」等の
呪文も同様にされて見つけられたのでしょうか?
もう1つ以前にパワー掲示板で今は見れなくなっているのておぼろげながらなんですが
「カキアオヒロツナエモ」だったと思いますが(全く違っていたらごめんなさい)この呪文も
何回唱えると効果的、みたいな回数はありますか?
もう1つ「カキアオヒロツナエモ」以外でも何か公開されていた呪文があったような気がしますが
どういう効果があるとかも忘れてしまったので、お願いします。
-
>>56
「ネワペル・ヨンノ」は1文字づつの組み合わせの中で最も目的の波動が発生する言葉を探し当てたものです。
「無限力源大光源」などの呪文はこの言葉にエネルギーを込めたものです。前者はどこからエネルギーが
供給されているのかはわからないです。危険な存在につながるのでは?と心配する人がいるかもしれない
ですが、文字波動の心がベストチョイスしたものなので心配はないです。
一方、後者の方は常にエネルギーを注入しているので強力ですし、質・量も調整可能です。
「カキアオヒロツナエモ」はある方が繋がっている世界の名称です。これも波動検出で探した名称です。
呪文ではないので唱えても効果はありません。他にもあったかもしれないですが同様に宇宙の他の世界の
名称であって呪文ではないです。
呪文を新たに発見したらここに書きます。
-
彩竜さん、「ネワペル・ヨンノ」と「無限力源大光源」の違いを詳細に記述
して頂いて大変よく分かりました。
どちらも効率的に活用したいと思います。
「カキアオヒロツナエモ」は呪文ではなかったのですね。名称と伺って納得しました。
呪文を新たに発見されたら公開して頂けると聞いて楽しみです。
ありがとうございました。
-
この板及びスレの趣旨に沿ってるかどうか少々疑問ですが質問です。
いくつかの「おまじない」を扱っているサイトで
幸運を呼ぶ呪文、もしくは物探しの呪文として挙げられている呪文があるのですが
「ロケス・ピラトゥス・ゾトアス・トゥリタス・クリサタニトス」
……どっちの要素が強いんでしょうか? というか実際呪文として機能するんでしょうか。
……てなことを質問しようかどうしようかと思ってたらほったらかしていた
去年のムー9月号が出てきました。“黒い雌鳥”タリズマンシール付きで。
宝くじに当選するタリズマンと併用する呪文として
「ロケス・ピラトゥス・ゾタス・トゥリタス・ザタニトス」
という呪文が……
どっちがどうなんでしょう、これ。どなたかご存知ないでしょうか。
というかなんで忘れてた自分。普段お金欲しいお金欲しい言ってるくせに……
関係ないですが、小中学生向けの可愛らしい「おまじない」の本って、
仏教や神道の呪文・真言より欧州(ジプシーのまじないとか魔女宗関連とか
ギリシャ神話絡みとか)の比率が大きいですね。
サリーちゃんやジニーやサマンサから始まる「魔法使い」モノのイメージは
やはり最強という事か……(このネタ分かる人いますー!?)
-
探しものが見つかる→うれしい→幸運では(笑)
おまじないって聞くと欧州方面ですよね。
小中学生の女の子が一心不乱に真言唱えてても怖いですしね。
-
>>59
多少そういう感じのパワーがありますね。繰り返し唱えれば多少運気がアップすると思います。
幸運よりも物さがしの方が効果あるような・・でも、おまじない程度です。
過去にはパワーがあった呪文だと感じたので探ってみたら770年前は開運力があったようです。
(「ロケス・ピラトゥス・ゾタス・トゥリタス・ザタニトス」の呪文が770年前に持っていたエネルギー→この書き込みの■)×最適回数
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
-
チャクラを刺激する呪文を発見しました。
「でーのーちーのーわーどーもーほーよー」
ゆっくり唱えてください。チャクラを意識して唱えると刺激されます。
ただ、これはちょっと注意が必要です。あんまり長時間繰り返すとクンダリーニ活性化みたいに
心身に危険なことが起きるような気がします。一日数分程度で十分だと思います。
-
>>24
ちなみにこちらは何回で1セットでしょうか?
-
>>62
PSYRYUさん、ちょっと教えてください
「でーのーちーのーわーどーもーほーよー」って、
どのチャクラを意識すればいいのでしょうか?
どのチャクラでも効果があるのでしょうか?
-
気のせいかも知れないんですが
チャクラを刺激する呪文は唱えていると、下から順番に活性化して動き出すような
今まで感じたことのない感覚を覚えました
まるでお湯が沸くとき、全体が循環してくゆくのに似てるかな。
たしかにあまりやりすぎると活性化しすぎる方もあるかもしれないなって思いました。
-
>>62
呪文とは違う事になってしまうかもしれませんが
グンダリーニ覚醒もそうですが、チャクラは下から順に活性化させて覚醒させるものとは思いますが
いわゆる気は下に留まらせていた方がいいともいいますよね。
怒ったり(頭にくる)妄想にふけっていたりしてる時は、大体気が上に行っている状態です。グンダリーニ症候群なんていうのもあります。
実際に気を下に降ろしたままにしておけば、どっしりと心も精神が落ち着いている状態です。私の経験から言っても。グラウディングもそうです。
けれども下に気を鎮めたままだと(チャクラを下から順に上昇させていく)グンダリーニ覚醒はできないと思いますが
いわゆる気になっているのが、雑念に囚われていたり頭に来たり(怒っていたり)して気が上昇しているのと
チャクラが下から活性化して頭頂まで来る状態とはどういう違いがあるのでしょうか?
気を下丹田に沈めたままでは、全てのチャクラは活性化しないのでしょうか?
前々からこれについてはかなり気になっているので、教えてもらえたら幸いです。
-
これは怒気と火気による違いだと思いますが、そう言えば今月号か先月号の「大法輪」と言う仏教誌に「クンダリーニ・ヨーガ」と
言う記事があったと思いますのでそちらも当たられてはどうでしょうか。
-
66さん
私は失敗クンダリー二覚醒やっちゃて困ったことがあるんですが
個々のチャクラについてキチンと対処しないで、エネルギーの上昇だけが起きると
狂気にさえ陥ることがあると思います、怒りなどの自分でコントロールしにくい状態は
多分、クンダリー二を上手く調節できていない状態と言えると思います。
気もクンダリーにも基本的に同じものではないかと思います。
クンダリーにも上昇させるだけではダメな様です、気と同じですよ、
収めるところに収められなかったら、この世では使い物にならない人間が出来上がると思います。
-
チャクラを刺激する呪文ですが効果的な使い方を発見しました。
9文字の呪文ですが、9個のチャクラに対応していると思います。
普通チャクラと言うと7つですが、2つ追加します。
一つは頭上20cmくらいにある玉、あるいは天使の輪
もう一つは足元にあるチャクラです。具体的には足の裏の高さで
左右の足の中間あたりにあります。
9つの文字は以下のように対応してると思います。
で・・頭上20cmくらいの玉
の・・百会
ち・・眉間
の・・喉
わ・・胸
ど・・胃
も・・丹田
ほ・・会陰
よ・・足元
それぞれのチャクラを意識しながら呪文を唱えることでチャクラが
もっとも心地よく刺激されと思います。生命力や霊力が向上すると思います。
回数については人によって違うかもしれませんが私の場合は1日1回で十分です。
これなら危険はないと思います。しかも上から下に刺激するので気が上がり過ぎる
心配もありません。
尚、チャクラを刺激する呪文を探している時に9文字の呪文だけでなく
12文字、15文字でも効果的な呪文があることがわかりました。
9文字が一番よいと感じて9文字の呪文だけを探しましたが。
ということはチャクラは12個、または15個あるということになります。
-
白隠の夜船閑話に出てくるやり方みたいに上から下なんですね
私はこれは上昇してしまって降りなくなった気を下へ流すやり方だと思ってましたが
思い違いをしてたんですね。
-
そう言えば15のチャクラのうち肉体から離れて存在するチャクラは生きている間は開かないチャクラもあるそうです。
-
>>69
12.15バージョンも暇なときにお願いします!
-
64です
>>69
うぉ〜、すごーい、予想を上回るお答え、ありがとうございました。
-
>>69
ひとつの音を唱える時間は何秒くらいが適していますか?
10秒弱くらいでしょうか?
-
>>72
私は69の9個しかチャクラを認識してないのですが
あと6個もあるとしたらどこにあるのでしょうか?
どなたかご存じですか?
-
>>74
2秒です。
10秒くらい唱えると1セット2分くらいになりますね。
効果は高まりますが私にはきついです。
2,3秒が安全だと思います。
-
>>75
PSYRYUさん
恐らく西洋魔術で言うセフィロトの樹と呼ばれるものをチャクラと重ねたものでしょう。
頭上と足元のチャクラというのもセフィロトで言うケテル(頭上)、マルクト(足元)の事だと思います。
残りの6個というのはセフィロトの樹で言うと右半身と左半身にあるのですが教義によって左右反対にして身体に照応されることもあります。
そしてその位置は右側のセフィラを右半身に、左側のを左半身に照応させた場合、右側頭部に第2のセフィラ(コクマー:色は灰色・知恵を象徴)、左側頭部に第3のセフィラ(ビナー:色は黒・理解を象徴)、右肩に第4のセフィラ(ケセド:色は青・慈悲を象徴)、左肩に第5のセフィラ(ゲブラー:色は赤・正義を象徴)、右腰部に第7のセフィラ(ネツァク:色は緑・勝利を象徴)、左腰部に第8のセフィラ(ホド:色は橙色・栄光を象徴)となります。
私が左右の位置関係をこのようにしている理由は、左脳の辺りに理解を象徴するビナーを、右脳の辺りに知恵を象徴するコクマーがあれば脳の特性的に合うと思ったからです。
左脳は理性でもって理解する物で、右脳は直感や感性に関わっているとされ哲学の中での叡智に当てはめられると思います。(あくまで自論なので他の考え方も多くあります)
数字が飛んでいるところは1、6、9、10のセフィラでこれは身体の中心線上にあります。
第1のセフィラは先ほどの頭上のチャクラと言われたケセド(色は白・王冠を象徴)、第6のセフィラはティファレト(色は黄色・美を象徴)第四チャクラと重なり、胸部にあります。
第9のセフィラはイエソド(色は紫・基礎を象徴)第一、または第二のチャクラ、あるいはその両方に重なります。
そして第10のセフィラが先ほど足元のチャクラと言われたマルクト(色はよく言われる言い方だとレモン色、オリーブ色、小豆色、黒の四色が混在しているといいます。イメージがやや複雑です)となります。
またセフィロトの樹には数に入れられていない隠されたセフィラというものがあります。
それがダアト(薄紫色:知識を象徴)と呼ばれるセフィラで、第5チャクラと重なる咽喉に位置します。
第2のセフィラのコクマーと第3のセフィラのビナーの「子」なのでこの位置にあるとも言われます。
これは他のセフィラとは次元が異なり、セフィロトの樹の深淵の上にあると言われています。
知識の門や神の真意を意味するとも言われます。
-
77さん、とてもよく分かりました
いろんなチャクラの説明を探しても、色についてどうも自分となじまなくて、困っていたのですが
77さんの説明で納得がいく事がたくさんありました。
私は自分で望んでクンダリー二を活性させたわけではないので、自分の状態の説明を求めて探していました
すっとアジアばかりで探してしまっていたのですが、西洋方面で答えが出るとは思いませんでした。
クンダリー二が誤爆(笑)した時、様々なビジョンを見たのですが、その中にベットの上で抱き合う白人の男女があり
意味の説明に困っていたのです、他でも西洋的なビジョンを見る事が多いのですが
無理やり地上的に意味を取り繕うと、生まれ変わりって概念が出来上がってしまいそうです。
これはこれで、困るんですけどね。(笑)
ですが貴重な情報ありがとうございました。
-
>>67>>68
ありがとうございます。
>>69
上から下というのは思いつきませんでした。
チャクラは7つだけだと思っていたので、15個もあるというのも
始めてです。
-
自分に起きた事で今まで様々な物からその現象を理解しようと頑張って来たのですが
その中でチベット関係のものを調べていましたら、不思議に思うことがありました。
もしかしたら、チベットでは西と東が混在しているのかな
それとも、心を探る旅の果てで行き着く所は同じことだから、西から伝わった象徴を取り込んだのか?
昔へ行くことが出来ないので確証は持てないのですが、真言の中にそれらしき表現を感じたりしてます。
そして日本語の中にも散在している様で、形と音声で後世に伝えようとしていたのではないか?等と妄想にふけってみたりしています
ですがあまり考えすぎても、自分の妄想に取り込まれてしまう可能性を感じて
宙ぶらりんに、そっと吊るしてあるんですが。
-
>>77
ありがとうございます。
セロフィトの樹ですね。左右の6つを合わせて15個というわけですね。
さて左右の6個がどこに対応しているのか? ですが肩や腰ということも考えられますが
私の感覚では頭の左右30cm、肩の左右20cm、胸囲の外20cmくらいの位置にざわざわ感じるものが
あります。これがチャクラかもしれませんね。
15文字のチャクラの呪文を見つけてみました。
「でーたーまーてーぱーもーのーろーよーねーゆーんーせーほーばー」
です。どの文字がどれに対応してるのかはわかりません。
これを唱えると全身的な影響がかんじられます。
この呪文の効果的な使い方も見つけました。祈りと組み合わせるとよいです。
例を示します。
祈りの言葉「私の全てのチャクラを目覚めて霊力・生命力・あらゆる能力を高めてください」
イメージ (チャクラをイメージする)
呪文をとなえる「でーたーまーてーぱーもーのーろーよーねーゆーんーせーほーばー」
(ただ唱えるだけでよい)
願い事祈願「性格が積極的になり、誰とでもきさくに接することができますように」(など)
-
>>81
ありがとうございました。すごいですね
祈りのページと一緒に活用させてもらいます。
-
新しい呪文を発見しました。
霊を供養・浄化する呪文です。
「ヌメラ・ミ・モラケー」です。
(ヌメラ・ミ・モラケーの持つ波動→この書き込みの○)×最適回数
○○○○○○
○○○○○○
○○○○○○
○○○○○○
○○○○○○
連続で12回または22回唱えると効果が大きいです。
12,22という回数が良いということはこの言葉西洋系の呪文だと思います。
-
>>81
追伸です。
15文字を伸ばしながら唱えると途中で息切れするでしょうから
次のように区切るとよいです。波動的にもこの区切りが効果的です。
「でーたーまーてーぱー、もーのーろーよーねー、ゆーんーせーほーばー」
どことなく日本語の呪文のように感じられます。
-
父が半月ほど前に死んでしまいました。彩竜様、父の遺骨にお線香を
あげて手をあわせながら心のなかで、ヌメラ・ミ・モラケーと唱えたら供養に
なりますか?
-
>>83
供養になります。
この呪文は宗派に関係なく霊を癒す効果があります。
メインの供養とは別に、花を手向けるのと同じ感覚で唱えてみてください。
-
彩竜様、有難うございました。これからも宜しくお願いします。
-
すいません。リクエストですが、良質な睡眠に有効な真言はありますでしょうか?
-
>>88
できれば不眠症に効くものがいいです。
-
光明真言は、やはりすごいんでしょうかね。
-
>>88
「寝つきが良く、熟睡できる呪文」でよいでしょうか?
時間がある時に調べてみます。
-
>>91
ありがとうございます。お手すきなときにいつでもいいのでお願いします。
-
乗り物酔いに効くものや膝の痛みに効くものはありますか?
-
>>83
最近、供養に勤しんでいるので、
大変ありがたいです。
。
先祖供養でも大丈夫でしょうか?
西洋のという事で、
家の仏壇で唱えて、
供養出来るか気になります。
それと。
いわゆる動物霊や動物の供養には、
どうでしょうか。
昔、飼っていたペットも供養したいと、
思いました。
以下余談ですが。
供養と。
祖母の仏壇に線香を上げてきましたが、
最中にグワッと体が、
重くなりビックリしました。
もしかしたらやり方がどこか、
間違っていたかもしれないですね。
先祖供養をやると、
運勢違いますね。
やらないでいた時よりは、
物事がスムーズです。
-
>>94
先祖、動物あらゆる霊に効果があると思いますが霊側の好みも
あると思いますので嫌がる感じがあれば止めるとよいでしょう。
-
>>88
寝つきが良くなり、熟睡できる呪文を探してみました。
「へめへろ、へめへろ、もわよーよー」 です。7回唱えるとよいです。
(「へめへろ、へめへろ、もわよーよー」が持つエネルギー→この書き込みの◇)×最適回数
◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇
エネルギーは何となく眠くなる感じがします。
-
>>96
早速、ありがとうございます。
ほんとにあるんですね!
-
へめへろ、へめへろ、もわよよ
と検出されました。これジョークで作った言葉ではないですよ。
本当にこういう言葉が波動検出で導かれたのです。
もわよよ は発音しにくいのでもわよーよー と判断しました。
宇宙人の言葉みたいですが、効果を試してみてください。
私も効果は半信半疑なんですが・・
-
>>98
せっかく調べてもらったので、早速使わせてもらいました。
不眠の人いわくちょっとあったかいみたいです
-
昨晩、この呪文を唱えたらよく眠れたように感じます。
繰り返し試してみます。
-
>>93
乗物酔いの呪文をネットで見つけました。
http://www.h2.dion.ne.jp/~mahou-03/page083.html
でも、乗物酔いは薬が一番効果あると思います。
痛み止めの呪文は今度探してみます。
-
>>95
遅くなってすみません。
お返事ありがとうございます。
先祖、動物問わないという事で、
安心しました。
相手の様子を見ながら、
行いたいと思います。
-
ホントに宝くじ当たる呪文ってないんですかね。呪詛返しのないもので
-
>>103
ジャンボ宝くじの抽選会をライブで見ながらあらゆる術を使って当たるように念じてみてください。
1等を当てた人を見たことはないですが3,4当くらいを当てた人がいました。
-
魔術的な呪文を見つけました。分身(エネルギー体)を作り出す呪文です。
「ホホ、ノメ、ヨロ、ヨゾ」です。
自分の分身のようなエネルギー体を作り出して働かせることができます。
<使い方>
1.先ず祈りを捧げます。作る場所(机の上など)を想定します。
「私の分身をここに作り出してください。強力な分身を作り出してください」
2.呪文を唱えます。分身ができることをイメージしながら唱えてください。
「ホホ、ノメ、ヨロ、ヨゾ」を8回
3.分身のエネルギー体が設定した場所にできたか?確認します。
エネルギー体が弱いと感じたら、2を再度繰り返してください。
4.分身ができたら、分身に命令します。願い事を唱えます。
(例) 「私を常にガードしてください」「私の○○の仕事がうまくいくように支援してください」
「私に相応しい理想の恋人を探して縁を結んでください」など
5.一度作った分身は3〜5日くらいすると弱ってきます。
継続して働いてもらう場合には3〜5日後に再度呪文を唱えて生き返らせます。
分身をイメージして2の呪文を8回唱えて、再度命令すればよいです。
6.分身が不要になったら、祈願ページに祈って引き取ってもらってください。
「私の分身を引き取ってください」と。
神秘のお部屋の神様は分身を引き取って分解するか、サイトの霊団の仲間にします。
-
失礼します。
とても素晴らしいテクだと思うのですがいくつかよろしいですか。
1.4番目の分身に命令したらそのまま放置というか、特段何もせずとも宜しいのでしょうか?
2.生霊とか自分の中の霊を分離させると体力、気力、集中力などが衰えると聞いた事あるのですが
つまり自分の霊体は外に出さずに己の中にあったほうがいいと。
この分身のやり方はそういった心配はないですか?
3.この方法は波動感覚が分かる方のある意味高等テクでしょうか?
以上となりましたが、よろしくお願い致します。
-
>>106
通常、分身を作って送る方法は高等テクですが、この呪文を唱えると簡単にできてしまいます。
インスタントな分、危険という程の力もなく、オマジナイ的レベルです。
1.放置してもよいです。自然に消耗して消えますから。
2.上記の通り自分の生命力を削って分身を作るのではなく呪文の力で分身が作られますので大丈夫です。
3.誰でもできるテクです。
-
簡易的にタルパや式神みたいなのを創るみたいな認識でいいですか?
-
PSYRYU様。
丁寧なお返事をいただきまして。
自分の生命力を削る訳ではなく、波動感覚の鋭い方だけではなく誰にでもできるという。
私もこのテクニックを使わせて頂きたいと思っております。
どうもありがとうございます。
-
>>108
そういう感じがいいと思いますよ。
本格的にする感じではなくて。
-
リクエストで申し訳ないんですが、
潜在意識とのつながりを強化したり一体化するような呪文はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
-
また聞きたい事あるのですが
>>105の分身とか自分の意識とかは距離は関係なくどんな遠くても飛ばせるけど
その送り先を知っていないと飛ばせない、みたいな事を言われていたと
思いますがそれは具体的に星の名前とかを知らなくても「宇宙で最も○○な星」
みたいな曖昧な表現でも繋がれますか?
それは例えば文字波動ではそういう「宇宙で最も○○な星」みたいな具体的に名称を出さずとも(というか名前を知らなくて出せない)
特定できますよね。
なので分身やこちらの意識上の話でもそういう表現でも飛ばすことはできるのでしょうか?
是非ともこの点について知りたいのですいません。
-
>>111
丁度、そういう呪文を瞑想スレに書いてます。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1324045217/61
>>112
「宇宙で最も・・」という表現で飛ばすことはできますよ。
「宇宙の中で自分の考え(目的)に共鳴してくれる最もふさわしい人」に分身を送って
宇宙の誰かと交信するということも可能です。
もっと簡単な方法としては宇宙図形の源泉に分身を送ってエネルギーをもらって帰ってくるよう指示してみてください。
-
凄い知りたかったので「宇宙で最も・・」という表現で飛ばすこと
が出来ると知り嬉しく思います。
、
さらに彩竜さんのお勧めの分身の送り方まで教えて頂いて、是非とも実践したいと思います。
感謝、感謝です。
どうもありがとうございました!
-
>>113
ありがとうございます。
基本的な質問なんですが、瞑想というものがそもそも潜在意識とのつながりを強化するものなのでしょうか?
宇宙幻美無想と、ノノーホツ・ニニンローでは、おなじ瞑想の呪文でもかなり感覚が違いますが、
ノノーホツ・ニニンローの方は特に潜在意識とのつながりを強化するような瞑想用のマントラになり得るものなのでしょうか?
-
>>115
瞑想には外のエネルギーと一体化するタイプと自分自身の潜在意識に意識を向けてパイプを太くするタイプがあると思います。
座禅などは後者だと思います。
宇宙幻美無想は両方の作用がありますが、宇宙と一体化する効果が高いです。
一方、ノノーホツの呪文は、強く潜在意識と繋がる効果があると思います。
両方唱えたら効果的だと思いますが、私は実際やってみたら眠くなってしまいました。
-
分身の事について非常に興味があり試しているのですが
そもそも分身ができているのかも分かりません。
分身は感じられずとも、呪文を唱えたら分身があるようなつもりで
それを意識して指示を出せばいいのでしょうか?
例えば分身に「○○の所に行って△△してきて、それが終わったら私の元に帰ってくるように」
みたいな感じでよろしいのでしょうか?
それと例えば呪文を唱えて次の日も唱えたとすると、それは1つの分身に対して力が強化されるのでしょうか。
それとも分身が2体できるのでしょうか。
ごめんなさい、色々と聞いてしまい。けれどもそれくらいこの術に興味があり、色々分からないなりにも試しているので
教えてください。
-
>>117
分身は感じられなくても出来ています。誰でも念じれば可能なんです。
居るつもりで指示を出せばよいです。
分身に呪文を唱えて強化する場合は既に作った分身を強化すると思えばその通りになりますし、
新しい分身を作ると思えばその通りになります。想い次第です。
分身を育てていきたい場合は一つの分身に毎日ペットみたいに可愛がってみるとよいでしょう。
-
>>116
ご丁寧にありがとうございました。
ノノーホツと宇宙幻美を両方唱えるなんて発想まったくなかったです。。。
ありがとうございました!
-
118
PSYRYUさま。
詳細にこちらの質問にお答え頂きまして本当にありがたく思っています。
是非とも仰る通りのやり方で分身のテクニックを活用します。
本当にありがとうございました。
今後ともお願い致します。
-
いつもお世話になります。
分身について質問なんですけど、複数分身を作った場合、名前を付けたりして担当制にすることもできますでしょうか?
例えば(分身1号)は仕事の得意先について (分身2号)は交通安全守護。
-
分身は思った通りになりますので分担するとその通りになります。
尚、分身によく働いてもらう為には携帯電話みたいに毎日充電するとよいです。
呪文を唱えて充電してもよいし、MHヒーリングのページにチャージをお願いしてもよいし、
睡眠ヒーリングでエネルギーをチャージしてもよいし、ヒーリングタオルを広げて、
「分身さん、この上でエネルギーをチャージして元気になってください」と
お願いしてもよいです。
分身はタルパみたいに常に話しかけていくことで育てていくことができます。
-
つくる分身ですが、外見は自分以外のものでも構わないのでしょうか?
棚にある人形や招き猫にそれぞれの外見で分身を宿らせるような使い方だと問題があったりしますか?
あくまで自分の分身だと認識はします。
-
>>123
できますよ。タルパの作り方がそうみたいですね。姿や性格を植え付けるみたいです。
ただ、外見や性格を色づけていくと次第に自分ではない存在になっていくかもしれません。
それはそれで面白いのですが。
-
ちょっと深い事聞いてしまうのですけど
よくPSYRYUさんの「技術」というお言葉を耳にしますが
呼吸法も技術の一種とお答えになられていまして。
それで私が伺いたいのが呼吸法に限らず
分身もそうですが、他にもこのスレッドにある呪文を唱えたり私はチャクラを刺激する
呪文を結構唱えているのですが、そうした呪文を唱えたり
右回転で入れたり強める、左回転で弱めたり抜くとか
無限体操のページにもある∞の形に手を仰いだりとか
これら全て人の能力や生命力を高めるという意味で
「技術」と呼んでいいのでしょうか?
-
>>125
技術という言葉の正確な意味を理解して使ってるわけではないです。
テクニックという意味合いですね。
呪術系だからです。心の持ち方や信仰、道徳的行動によって変化を起こすという
よりはテクニックを用いて変化を起こすことに重点を置いてますので。
-
あっ、テクニックという意味合いだったのですね。
私も変に技術という言葉に拘ってしまいました。
でもテクニックによって変化を起こす事に重点を置いて
おられるとの事で、益々今後もPSYRYUさんのテクニックを利用したいと思いました。
変な質問なのに丁寧に分かりやすくお返事頂きまして、ありがとうございました!
-
PSYRYUさん
お世話になっております。
分身について質問です。
1、私の分身に(私が普段行けない場所の神仏様や、私に詳しい場所がわからない神仏様に、私本体の代わりに参拝祈願に行ってきてください。)と頼むのは大丈夫でしょうか。
例えば、私が生まれたときに守ってくださった神仏様が、今の場所から遠い都道府県のしかもどんな神仏様かわからない場合です。
2、私の分身に、(ダイエットをしたい私の代わりにおやつを食べてください、または食べたつもりになってください)等、私がしたくても目的に合わないからしないほうがいいと考えていることを頼んでもいいのでしょうか。
お忙しいと思いますが、お返事よろしくお願いします。
-
>>128
正に分身にお願いするべきことですね。
どこに居るか分からない人、会うことができない人、行くことができない場所に送ってください。
行きたいと思っているなら分身は喜んで行ってくれますよ。
ダイエットで空腹の時は分身に「おなか一杯食べてきて戻ってきなさい」と命令してください。
多少空腹がまぎれます。分身は自由にあちこちの食べ物をつまみ食いするでしょう。
でも、他人には見えないし、食べ物は減らないので誰も迷惑しません。
嘘くさい話に聞こえるかもしれませんが霊にお供えをすると霊は食べ物のエネルギー
を吸います。霊が見える人が見たら食べてるように見えるそうです。
余談ですが人間が食べてる物は相当エネルギーがあります。
スーパーの食品売り場はまるでパワースポットみたいですよ。
人間は食べ物からもエネルギーを採っているんです。
-
>>129
PSYRYUさん
丁寧なお返事をありがとうございます。
安心して、分身を神仏様のところに送り出せます。
それと、食べ物にエネルギーがつまっているとは、びっくりです。
私の代わりにいっぱいおやつを食べてきてもらいます。
お供え物も霊にささげているんでしょうね。
他には、私のところに来ているPSYRYUさんの分身と私の分身数体で、
エグザ○ルのようにグルグル踊ったりしてもらうのもおもしろい思います。
これからも、分身達と楽しく暮らしていきたいです。
-
すぐにお金や必要な物が手に入る呪文を見つけました。
メメタ・マヨサムド・ロダラ です。
(「メメタ、マヨサムド、ロダラ」の呪文が持つエネルギー→この書き込みの■)×最適回数
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
強いエネルギーが出ます。3回1セットで唱えるとよいです。
-
>>130
面白いですね
私の分身は不器用なのでダンスやパフォーマンスは苦手かも(笑)
私の分身を部屋に呼ぶと部屋の気が変わると思います。
絶えずエネルギーを送り込んでますので。
分身の術について日記にまとめてみました。
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140409.html
-
>>132
読ませて頂きました。ありがとうござます。
私も2点宜しいでしょうか?
1.分身にお願い事を指示したとしてその所要時間はどのくらいでしょうか?
というのも分身は毎日充電するとなおいい、みたいな感じだと思いますが
恋愛成就みたいなお願い事をすると、それこそ何日も掛かってしまうのではないかと。
そこで自分の分身に毎日夜にヒーリングタオルの上とかに座らせてチャージさせたとすると
ある意味「仕事を中断」させてしまうのではないかと思いまして。
また「宇宙で最も…」みたいな表現でも特定できると言われていたと思うのですが
そういうところに飛ばした場合もどのくらい掛かるのかも知りたいです。
2.分身は3〜5日立つと弱まるとのお話ですが、自分の分身ではなくて自分の所に来ているPSYRYUさんの
分身にも例えば話しかけたりしないと、自分の所にいるPSYRYUさんの分身が弱まってしまうのでしょうか?
-
>>133
願望実現に掛かる時間は状況や分身の力量によって異なります。
あくまで神仏に祈願するのと同じようなものと考えてください。やった方が叶いやすいことは実感します。
分身は自分で考える力を持ってますから、チャージしながら働くこともきちんとできます。
自分の分身なのですから信用して任せてください。
宇宙などに飛ばす場合、距離は関係ないです。瞬時に移動できます。
分身が3〜5日で弱まるというのはメンテしない場合の一般的な話です。
メンテすれば長持ちします。私の分身はエネルギーが強いですからメンテ不要です。
私の方からエネルギーも送ってますし。
-
>>129 下げたものを食べると、味が抜けてまずいです。供えた器から直接食べるのではなく、人が使う食器に移してから食べて下さい。
-
最近の神秘のお部屋の技術向上にはいつも驚いています。
PSYRYUさんをはじめ、掲示板のみなさまに感謝します。
分身のメンテナンスですが、自動で行うために以下のような文字波動式を考えてみました。
(○○○○の△体の分身に最適な時期に最適なエネルギーを補充する)×最適回数
もっと良い表現などあればご意見を伺えればと思います。
-
>>134
分かりました。分身にはチャージしながら働くと信用して任せます。
宇宙へも瞬時に移動できるという便利だと思いました。
メンテはしてPSYRYUさんの分身に関しても詳細なお返事ありがとうございます。
気になっていた事なので本当にありがたく思います。
-
こんばんは。
ためになる呪文や分身さんの情報を、いつもありがとうございます。お世話になっております。
私も分身さんをつくってみたのですが、呪文やお願い事を声に出して言えない時があります。そんな時は心の中で唱えても有効でしょうか?
やっぱり声に出して言う事に意味がありますか?
-
PSYRYU様
仕事がうまく行く呪文とか、物事が順調に進む呪文とかはないでしょうか?
-
>>139
神秘のお部屋のテクは全てそういう目的のテクと言えます。
特に急場の状況改善に役立つと思われるのは>>131の呪文です。
お金や物の代わりに状況改善を念じてください。尚、この呪文は
無限力源大光源と相性が良い事を発見しました。
そこで次のように唱えてください。
「無限力源大光源」を4回
「メメタ、マヨサムド、ロダラ」を3回
実現してほしいことを祈念する。
これを1セットにして繰り返してください。
-
>>136
分身のメンテを文字波動で行うにはそれでよいと思います。常時エネルギーを送ることになるので弱い設定でよいのです。
分身が弱ってると感じた時は分身に簡単ファイルの健康ファイルを設定するとよいでしょう。
○○○○を 山田大郎の分身 みたいにして設定すればよいです。
ある意味、分身に文字波動設定をしてみることで肉体に直接設定するより健康の効果が出る場合もあると思います。
分身と自分自身は影響し合ってますので。
>>138
声に出せない場合は小声でもよいですし、心の中で念じてもよいです。呪文は必ずしも声に出さなくても
効果はあります。
-
>>140 PSYRYU様
ありがとうございます。
呪文と無限力源大光源とを組み合わせたりするのもよいのですね。
感謝します。
-
メメタ、マヨサムド、ロダラを唱えると、のどが痛くなるのですが、偶然なのでしょうか?
-
>>143
日本人には発声しにくい呪文なので喉が疲れるのかもしれません。
波動的には強いエネルギーがありますのでそれも影響していると思います。
-
即効性はあるんですか?
-
>>145
あると思います。即効性をもっと高める為に護符を作りました。
ゲストブックにも投稿してます。
最強の呪文を書いた護符です。
急場を凌ぐのによいです。
表に名前を書いて、裏に願望を書いて念じて携帯ください。
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/1gohu.jpg
プリンタを持ってない人は手書きで同じものを作ってください。
-
わー! これは嬉しい( ´∀`)
早速使わせていただきます!
PSYRYUさま、本当にありがとうございます(*´∀`)
-
名前はどの部分に書けばよいのでしょうか?
-
>>148
どこでも良いです。上の方に余白を設けてあるのでそこが丁度よいでしょう。
-
見たい夢を見れるようになる呪文はありますでしょうか?
-
>>150さん
ちょうど私も明晰夢を見る呪文がないか聞いてみようと思ってたところでした。
もしくはPSYRYUさんが明晰夢の研究などをしてないかどうかとかも聞いてみたかったところです。
明晰夢を見れれば、ストレス発散になったり願望の実現力が上がるという話を聞いた事があったので、
もし、簡単に明晰夢を見る呪文などがあれば興味あります。
もし、呪文などありました、よろしくお願いします。
明晰夢についてちょっとリンクしときます。
http://ja.wikibooks.org/wiki/%E6%98%8E%E6%99%B0%E5%A4%A2
-
>>146
こんばんは。いつもありがとうございます。
護符は携帯の待ち受けにしても良いですか?
-
視力低下に悩んでいるので視力回復みたいな呪文なんていうのも存在するのでしょうか
-
>>150 >>151
夢をコントロールすることは面白いことですね。
夢の中で意識をはっきり持つことができれば寝ている間の時間も活用できますし、
好きな夢を見ることができれば楽しいです。
今度時間があるときに探してみます。夢をコントロールできる効能ということで探してみます。
先ずは >>96 の呪文を試してみてください。この呪文を繰り返して寝ると寝つきがよくなります。
不思議なんですが私の場合、その時に夢をはっきり見て目が覚めたりします。覚めてもすぐまた眠れますが。
>>152
ゲストブックに待ち受けにして効果があったという報告がありました。
>>153
先ずは視力低下は眼医者に相談するのがよいです。何か医学的な原因があるかもしれませんので。
メガネ屋に相談するとすぐにメガネを売る事ばかり勧めるので先ずは医師がよいです。
私も視力低下に悩んで医師に随分と相談しました。いろいろ調べもらって原因不明でした。
今思えば、私の場合は霊障が原因なので原因は特定できないはずです。
今もメガネ作る時は医者に処方してもらってメガネ屋で作ってもらうようにしてます。
若いころ、医師に勧められてコンタクトにしたら視力低下が止まりました。
今は年齢的な問題でコンタクトは止めなさいと言われてメガネに戻してます。
年とると視力低下は無くなり、代わりに遠視になります(笑)
目は敏感な器官なので視力を回復するみたいな呪文はちょっと怖いです。
目を癒すテクを活用ください。
また、最近は視力を回復するアイテムみたいなのも売ってるので試してみてください。
-
>>154
ありがとうございます。
さっそく待ち受けにしてみます☆
-
>>141 ご解答ありがとうございました。念じるだけでも効果があると知り、安心しました。状況によって、唱えたり念じたり使い分けようと思います。
分身さんに、PSYRYU様にお礼を。神秘のお部屋の他の分身さんとの交流とお困りの事があったらお助けするようにお願いしましたので、何感じましたら宜しくお願い致しますm(__)m
嫌でしたら拒否してやってください。
最後に、専用スレが出来たのに長々すみませんでした。お礼を言いたかったのでこちらに書かせて頂きました。
-
>>154
PSYRYUさん
ありがとうございます。
なるほど、熟睡の呪文は夢見にも影響を与えるのですね。
私も他にもやれることはやりつくしてみようと思います。
-
>>154
視力低下について詳細にご説明頂きまして大変に参考になりました。
敏感な器官なので呪文はちょっと怖いとのお話で
彩竜さんが言われている通り医師に相談するとか、目を癒すテク、視力を回復するアイテム
等を試してみたいと思いました。
どうもありがとうございました。
-
>>146
職場の歓迎会があったので最強の呪文を書いた護符に良い出会いが
あるように書いて行ったところ、その会で一番気になっていた女性が
帰りのバスで隣通しになり、出身地も近かったので話も盛り上がって
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました(^^)
-
>>146
最強の護符は恋愛のような相手が関わる事にも効果ありますか?
-
>>160
もちろん恋愛など人間関係が絡むことでパワーは効果あります。
と言っても護符ですからオマジナイレベルの効能ですが。
交際の成功、恋愛のトラブル解決、障害打破などにはよいです。
-
>>161
ありがとうございます!!
早速作ってみます(^^)
-
見たい夢を見る呪文を探してみました。
「ロヨテノ、バワノ、ヘウ」です。
これを唱えるだけで見たい夢が見れるかどうかは疑問ですが、
これを唱えて瞑想すると不思議な意識状態になります。
この呪文で瞑想すれば夢見の能力が見につくかもしれません。
(「ロヨテノ、バワノ、ヘウ」の呪文がもつエネルギー→この書き込みの●)×最適回数
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
-
本当にいつも色々な呪文を見つけて頂き感謝しています。
波動に鈍くて効果はあるかないか分からないのですが、何となく感じられて重宝しています。
早速夢見の呪文も唱えてみますが、これは何回唱えると効果的とかあるのですか?
私はよく言葉を噛む所があり、特に彩竜さんの呪文は口が回らなくなる事も結構あるんですけど
例えば22回連続で唱えると良い、という呪文は20回目とかで呪文を噛んでしまうと
最初から振り出しで唱えなければならないのでしょうか?
-
>>164
ロヨテノ、バワノ、ヘウ の呪文は22回がよいですね。
回数は○回唱えた場合の効果 の波動を検出して一番効果が出る数値です。
あくまで一番効果が出やすい回数というだけです。その回数でないとダメという
ことではないです。波動的な原理では回数に比例してエネルギーが発生するはず
なんですが、面白い事にある回数の時に効果がプラスアルファされます。
推奨回数というのがあるんですね。
この呪文は22回ですから西洋魔術系かな?とか推理できます。
-
PSYRYUさん
早々に夢見の呪文を発見していただき感謝の極みです。
昨夜は熟睡の呪文による夢の変化を試したのですが、普段よりも圧倒的に見た夢の量が多くなりました。そして映像としてはっきりとして見え、また覚えやすくなったような感じがします。
正直ここまでいつもの夢と差が出るとは思わなかったです。
実は夢日記を書いていた時期が短いながらもあったのですが、その時も夢がはっきりしていたのを覚えています。
その頃のような夢見になって少し懐かしさも感じました。
今日からは夢見の呪文でのトレーニングに励んでいこうと思います。
-
彩竜さん。
ロヨテノ、バワノ、ヘウ の呪文は22回が最もいいのですか。
分かりました。
間違いにはあまり神経質にならずに呪文を唱えたいと思います。
ある回数にの時にプラスアルファとは興味ありますね。
文字波動で言う×16503みたいなものなのかもしれませんね。
-
いつもありがとうございます。質問です。ノートに呪文を書いてまとめようと思うのですが、例えば下のような呪文を使う場合、●の図も書いた方がいいですか?
それと、呪文をいうとき図を見ながら言った方がいいですか?
よろしくおねがいします。
(「ロヨテノ、バワノ、ヘウ」の呪文がもつエネルギー→この書き込みの●)×最適回数
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
-
>>168
●や■などは呪文の波動が分かるよう文字波動で呼び出してるだけです。
呪文の効果とは関係ないです。メモする必要はありません。
呪文は唱えるだけで効果があります。
-
護符を作って頂きましたが、これは携帯するとのことですが、どれ位の期間携帯したら良いですか?
-
護符の力そのものは消耗はしませんのでいつまでも持っていてもよいですよ。
願い事を書いたのであれば、書いた目的が達せられるまで携帯するとよいでしょう。
-
168です。ありがとうございました。
-
彩龍様
メメタ、マヨサムド、ロダラの護符に、
間違って表の余白に名前を書かず願望を書いてしまいました。
作り直したほうがいいでしょうか?
また、破棄する場合はどうすればいいですか?
-
>>173
それでよいですよ。どっちに書いてもよいんですよ。
ただ、書きやすいように表に名前が丁度よくかけるように余白を作っただけです。
祈願は裏の方がしっかり書けるのでそうしてくださいとしているだけです。
破棄は細かく破って捨てればよいです。私のサイトの物は捨てても祟りはありません。
-
>>171
最強呪文護符ですが、浄化ボックスや開運ボックスに安置よりも携帯した方が実現率アップするのでしょうか?
-
護符は携帯した方がよいと思います。鞄に入れてもよいですよ。
紛失してしまっても問題ありません。
一方、文字波動の設定を書いたファイルは携帯しなくてもよいです。
(メモリなどが紛失する可能性があるから携帯しない方がよい)
-
>>174
彩龍様、ありがとうございました。
-
>>146の護符の裏面に書く願望は
いくつも書いてもいいのですか?
1つだけの方がいいですか?
ちなみにこの願望はお金や人間関係だけでなく
心や精神の問題とか霊障なんかにも効果あるのでしょうか?
-
>>178
いくつ書いてもよいです。願い事は何でもよいです。
ただし、至急どうしても解決したい、実現させたいという危急の場合は
1枚に1つにして最大限の効果が出るようにした方がよいです。
-
至急の場合にのみ1枚1つの願い事に絞って
書きます。
-
人と話すのが苦手なのですが、
初対面の人ともちゃんと楽しく仲良く話せるようになる呪文とかってありますか?
-
>>181
作ってみたいと思いますが、人と話すのが苦手な原因は
対人恐怖がある場合
元々人付き合いがあまり好きでない場合
コミュニケーション能力が低い場合
があると思います。
それぞれ呪文も異なると思います。
・積極的に話しかける度胸が付く呪文
・人との交流が好きになる呪文
・人とのコミュニケーションが円滑に行える呪文
で異なると思います。どれがよいでしょうか?
-
>>182の呪文について私は181さんではないのですが
同様にこういう呪文があればいいな、と思っていたので
ちなみに図々しくてすいませんが、3つ全ての呪文をそれぞれ作るのって
できるのでしょうか。
私の場合特に対人恐怖のような感じとコミュニケーション能力ですが。
-
>>182
私も知りたいです!
ちなみに全部当てはまります^^;
がんばって話しかけたりはしてますが、
上手く行きません。
-
了解しました。呪文を探してみます。でも時間をください。
すぐにはできませんので。
対人関係を良くする方法として分身を使う方法があります。
神秘のお部屋の待合室で他の分身と交流してください。
ただ、対人関係が苦手な分身は待合室でも躊躇してしまうかもしれませんので
同じ様に苦手な分身達で集まって対人関係研鑽会をやってみてください。
-
>>185
わかりました!
楽しみにしてます。お手数ですが、よろしくお願い致します(^^)
(私は184です。)
研鑽会は、時間などを決めたほうがいいですか?
-
>>186
分身は仕事中も睡眠中も活動できますので時間など決めなくてもよいです。
分身を送り込んで対人関係研鑽会で勉強してきてたまにフィードバックするよう
指示してください。早速私の分身をその担当で常駐させましたので。
エネルギーの世界ですと能力を伝授することも可能なんです。
対人関係が得意な方が伝授するサービスをしてくれると助かります。
分身にそういう役割を指示すればよいだけです。
-
183です。凄いですね。どうもありがとうございます。
呪文も楽しみにしています。
ところで違う事を聞いてしまうのですが>>113
の「宇宙の中で自分の考え(目的)に共鳴してくれる最もふさわしい人」
に分身ではなく、伝達シートを通じて伝えて繋がることもできるのでしょうか?
研鑽会には普通に分身に「研鑽会に行って勉強してきて」みたいな感じで指示すれば宜しいのでしょうか?
結構どう指示していいのか分からなくなって難しく考えてしまうので。
-
>>188
なるほど、伝達シートのそういう使い方もできますね。
相手が来てくれるかもしれませんね。
分身に指示するには繰り返し伝えればよいです。2,3回繰り返せば指示になりますが
一応、6回繰り返すとよいでしょう。潜在意識には6回繰り返すと確実に伝わると言われてますので。
潜在意識活用と同じで指示する内容はメモしておいて定期的に繰り返せば継続してその通りにしてくれるでしょう。
分身が継続して
-
私は、分身さんにママ友を作るようにお願いしているんですが、
研鑽会に参加するのは同じ分身さんがいいですか?
その場合、ママ友を作って、時々研鑽会に参加して下さいみたいな感じでいいでしょうか?
それとも、別々の分身さんがいいですか?
-
>>190
運用の問題です。どちらでもよいですが、
二人の分身さんに別けた方が専念できるのでよいと思います。
-
>>191
ありがとうございます。
わかりました。分けてお願いします。
効果が楽しみです(^^)
-
>>189
伝達シートを色々と活用したいと思います。
結構分身と併用できるのではないかという事もあるかもしれないので。
分身には言われる通り定期的に繰り返すように指示します。
度々どうもありがとうございました。
-
対人関係をよくする呪文を探しました。
・積極的に話しかける度胸が付く呪文 「モーヘミエ、トーネヨ、モーヨンノ」5回
・人との交流が好きになる呪文「デデメ・ホホン」5回
・人とのコミュニケーションが円滑に行える呪文「マ・ロメモエ」5回
唱えてみるとハイな気分になると思います。この中で強いのが以下の呪文で次のようなエネルギーが出ます。
(「デデメ・ホホン」を5回唱えた時に発生するエネルギー→この書き込みの■)×最適回数
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
-
>>194
ありがとうございます!
それと>>187の方法を分身に頼んでみたりしたのですが効果を感じられません
私はイメージが苦手で、分身ができることを上手くイメージできなかったので
もしかしたら分身を作れてなかったのかもしれません
分身が出来るイメージとは、具体的にどういうイメージをすれば良いのでしょうか
-
>>194
ありがとうございます!
効果があったら報告します♪
-
研鑽会ってなんですか
-
対人関係の呪文を恋愛のページに追加してもらえないでしょうか?
-
>>195
分身はできています。ただエネルギー的に弱いので強化をしていってください。
私の分身に強化をお願いしてみるとよいでしょう。
イメージはうまく描けなくてもよいですよ。私もイメージは苦手なんですよ。
「分身を作る」という想いだけでもできます。
分身の呪文を唱えると作りやすいです。
>>197
研鑽会は神秘のお部屋待合室 で行っている会です。
>>185 で私が提案しました。
待合室については分身スレッドをご覧ください。
>>198
追加してみました。明るい感じになったように感じます。
-
最強の護符をエクセルで作成して願い事を書き込んでいます。
左右下部の「勝利・成功」呪文は、PSYRYUさんが146で示してしただいた
ものとは180度反転していますが、それでも強い波動が感じられます。
-
>>200
呪文の反転はあんまり意味はないです(^_^;)
どちらでも呪文のパワーが出ます。
-
気功が上達する呪文を見つけました。エネ使いを目指す人には良い呪文です。
ノノド・ホ・テネトー です。7回1セットで唱えると効果的です。
気功やヒーリングの行をしていない人でも気の流れがよくなるのを感じると思います。
全身の気道が刺激されるようなエネルギーがあります。
(「ノノド・ホ・テネトー」を7回唱えた時に発生するエネルギー→この書き込みの□)×最適回数
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
-
PSYRYUさん、はじめまして。いつもいろいろな情報をありがとうございます。ところで、わたしは行動が遅いことで悩んでいます。行動に取りかかるのも遅く、取りかかった後も遅いのです。要はとろいのです。また要領よく事を進めることができない為、仕事もできずいつも帰るのが遅い状態です。先日、上司にもう少し速くできるようにならないか?と言われてしまいました。行動が速くなり、仕事もてきぱきできるようになる呪文などありますでしょうか?
-
私は気が弱く人に主張したり物が言えない性格で悩んでいるのですが
>>194での「モーヘミエ、トーネヨ、モーヨンノ」は
そういうのも改善する効果もあるのでしょうか。
それともこういう悩みは別な呪文があるのでしょうか?
-
すみません、今更ですが…。
>(「デデメ・ホホン」を5回唱えた時に発生するエネルギー→この書き込みの■)×最適回数
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
って、どういう意味ですか?
どういう風に利用すればよいのでしょうか。
過去レスを見てもよくわからなくて。
すいません。
-
205
意味は人との交流が好きになる呪文だと思います。
人との交流が苦手な人や、人との交流が好きではない人向けの呪文。
利用は1セットこの呪文を5回唱えればいいのではないでしょうか。
-
>>206
すいません、
この「■」の記号で書いている意味がわからないのですが…。
ただ単に5回唱えるって意味ですか?
-
■や□は呪文を唱えた時に発生するエネルギーを文字波動式で再現して感じ取れるようにしています。
波動感覚で呪文の波動を感じ取ってください。
感じられない場合は気にしないでください。
呪文の利用法は唱えれば良いだけです。
-
>>207
これはその■の記号にその呪文の波動を文字波動(つまり「デデメ・ホホン」を5回唱えた時に発生するエネルギーをその■)
によって込めたのだと思います。
PSYRYUさんが言われるには5回ではないという厳格なルールはないとの事です。
つまり何回唱えてもいいと思います。
-
>>203
行動が遅いというのは原因が様々です。
・精神的に決断ができないことによる。
「ねわぺる、よんの」 推奨回数18回
・脳の健康上の問題
「ニリソ・メメチネ・マレセン・ホロノ」 (にりそ・めめちね・まれせん・ほろの)
あるいは(にりそ・めめちね・まれせん・ぽろの)
推奨回数 9回
・勘の鋭さ、勘の良さによって行動を早くする。
「のーだーめー、らーやーぼー」 推奨回数6回
・脳の気の巡りを良くすることで改善する (気功の呪文)
>>202 参照
・チャクラを目覚めて精神面を活発にする。
>>62 の呪文です。
いろいろ試行錯誤して、チャクラ全部が光輝いてるのをイメージしながら
3回唱えるのが効果あると考えています。
-
203です。PSYRYUさん、詳細にご回答いただきありがとうございます。いろいろな呪文があるんですね。早速唱えて、仕事がんばります。
また質問で、すみません。
分身を何体も作って、仕事を分担させるのも速く仕事をこなすのに効果かありますか?
-
ここのところ、呪文ラッシュですね、、、
覚えるのが大変(・∀・;)
けど、個人的にここのところ、何かにものすごくすがりたい気持ちになっていたので、本当に救われています。
分身、私も作ってはみたものの「???」ですが、「絶対できてる!」と思い込んで、救ってもらっています。
ここに集われるみなさまと、勝利、成功、富、幸福、健康、平和を祈りたい気分が強い今年のGWです。
スレ違いだったら、すみません。
-
>>211
分身をたくさん作って仕事をさせれば仕事がスムーズに進みます。
活用ください。
-
>>204ですが、気の強くなるような呪文はありますか?
ずばずば物が言える呪文は
-
ふと分身に分身を増やすよう支持したらどうなるのかな?と思ったのですが
やっても大丈夫でしょうか?
-
211です。ご回答いただきありがとうございます。
呪文と分身の2段活用でがんばります!
何だか会社に行くのが楽しくなりそう!
-
>>215
分身が自己増殖するように指示することは可能です。私の分身は自己増殖してます。
でも、分割するとエネルギーが減少してしまうのでエネルギーを自分で補給できるように
成長させてから行う方がよいですね。あるいは待合室でエネルギーを補給してもらってから
増殖するように指示するとよいでしょう。
-
>>214
私の感覚ですが、>>194の呪文を唱えると強気になります。
勿論別人になるほどの変化はないですが。
分身に対して唱えたらもっと効果が出るかもしれません。
-
215です、ご回答有難うございます。
本体の負荷やらなんやら心配だったんですが問題はそれほどないんですね。
一応伝達シートで
・自分のパワーが減ってきたら源泉などからチャージしてください。
・神秘のお部屋の待合室から様々なエネルギーの源泉へと行きパワーをチャージしてください。
と2種類の似た指示を出していますがこれで自動的にチャージは出来ますか?
-
>>218
彩竜様。気弱な性格で悩んでいたので、滅茶苦茶お返事感謝しています。
是非とも>>194の呪文を唱えてみます。分身にも唱えてみます。本当に是非したいと思います。
-
>>219
当初は私もそれを心配してましたが、皆さんが作った分身を感じ取ってみると
逆に分身を作ることで皆さん自身のエネルギーも強化されてますね。
一人で分身を作って飛ばす従来のテクと違って、神秘のお部屋のテクは私の分身を
含めて他の分身同志が交流することでエネルギーを強化しています。それに
MHヒーリングの源泉や文字波動の心などが支援してくれていますので
分身の術が簡単に安全に行えるわけです。
待合室や源泉チャージを指示すれば問題ないです。指示しなくても私の分身が
勝手に補給してるみたいですが・・
-
219です、ご回答有難うございます。
術式が想像以上に完成されてますね…
しかし分身さんが勝手に補給してくれるんですか…
彩竜さんの分身さんと毎日に交流するように指示するだけでも
恩恵が多そうですね。
-
分身の強化法(目的別)
回数は適当で構いません。
1.分身のエネルギーアップしてもっとはっきりさせたい。
分身の呪文(ホホ・ノメ・ヨロ・ヨゾ)や無限力源〜 の他に
気功の呪文(ノノド・ホ・テネトー)を唱える。
2.分身の性格を陽気にする。自分も陽気な性格にしたい。
分身の呪文に加えて対人呪文を唱える
「モーヘミエ、トーネヨ、モーヨンノ」「デデメ・ホホン」「マ・ロメモエ」
3.分身を強くして防御の力を高めたい。
次の呪文を分身に唱えてください。ただし分身の性格が闘争的になるかもしれません。
「ホゼ・ボル・ワヨ・ネペ・モヨ」「レレー・ワン・ノワマ」
4.分身の霊的情報力を高めて自分の霊感も磨きたい
「のもらー・ろめめろ・もぺほやろ」「のーだーめー、らーやーぼー」
5.分身に夢の中に出てきて欲しい。夢見の能力を高めたい。
「ろよての、ばわのへう」
-
こちらで公開されている呪文と神仏から頂いた呪文の使い分けや注意事項はありますでしょうか?
神仏が関わっている分、信仰心や感謝がひつようとかでしょうか?
-
223の強化法は分身全員にいっぺんに行っても問題ありませんか?
というのも分身1体1体にやっていたら、それだけで非常に時間が掛かってしまって
むしろ疲れちゃったので。
もしその場合は分身をわざわざ呼ばなくてもいいですか?
それと心が不安定なのですが分身に「ねわぺる、よんの」を唱えると
心や精神に効果ありますか?
-
>>224
特に注意は不要です。神仏から頂いた呪文は神仏が好意で与えてくれた
呪文なので注意事項はなく堅苦しく考えなくてもよいですよ。気軽に使ってください。
>>225
いっぺんに行ってください。分身全員を強化すると念じれば伝わります。
自分の分身なので即座に意識を合わせてエネルギーを送ることができますので
呼ばなくても伝わります。
「ねわぺる、よんの」の呪文も使えますね。忘れてました。
-
>>226
ありがとうございます。ありがたく気軽に唱えさせていただきます。
-
PSYRYU様
本当にありがたいです。
仰せの通りいっぺんに行います。
それこそ分身が多ければ多いほど1体ずつしてると
何時間もかかかるので。
意識を合わせてわざわざ呼ばずに、かつあまり難しく考えずに行います。
「ねわぺる、よんの」も分身に唱えます。
-
「レレー・ワン・ノワマ」の呪文は分身の戦力の向上にも使えるのですね、少々驚きました。
分身を強くする呪文は分身が闘争的になるかもしれないとのことですが、これは正義感が増すという意味とも取れるでしょうか。
-
>>229
「レレー・ワン・ノワマ」はハズルの神の呪文なんですね。
だから強くなるのと同時にハズルの神みたいな気質になるかもしれません。
ハズルの神は勿論正義感が強くて優しいです。でも、悪い相手に対しては
激しく怒ります。
-
>>230
なるほど、ご丁寧にありがとうございます。
-
連続で質問して申し訳ないのですが、「ホゼ・ボル・ワヨ・ネペ・モヨ」の呪文の詳細も聞きたいです。
-
>>232
この呪文は分身の能力、パワーを増強する増強剤のような呪文です。
そういう呪文を探して見つけました。
「これはいい」と思ったんですが、実際試してみると確かに分身の力は
増強されますが、私でもきつい感じがします。たまに増強用に使おうと思っています。
筋肉増強剤みたいなものです。どうしても分身を強化したい場合のみの呪文としました。
-
>>233
ご回答ありがとうございます。
増強剤のようなものですか、いざという時に向けた呪文なのですね。
自分なりに解釈すると「レレー・ワン・ノワマ」が日々の鍛錬のような感じで強化するもので、ゲーム風に言うとレベル上げ、「ホゼ・ボル・ワヨ・ネペ・モヨ」はいざという時、ゲーム風に言うと補助魔法のように強化するものとなりましたがこれでよろしいのでしょうか?
-
>>234
そうですね。それでもよいと思います。
基本は「ホホ・ノメ〜」の分身呪文で、強化呪文は敵対する力が大きくて増強が必要な時に用いるとよいでしょう。
オプションと考えてください。
-
>>235
これからも分身と供に精進していこうと思います。
-
PSYRYUさん、いつもお世話になっています。
というか、PSYRYUさんの分身達に毎日ヒーリングをしてもらっています(笑)
僕は口内から強い波動や響きを全身に感じます。
呪文を唱えても舌の奥が痺れるぐらいの強い波動ですね。
さて、PSYRYUさんにお願いなんですが、髪がフサフサになる呪文はありませんでしょうか。
なければ、PSYRYUさんの分身に髪が増えるようにヒーリングで調整してもらうといいですかね。
回答願います。
-
分身の強化法の呪文は全て心の中で唱えても効果が出るものでしょうか?
-
いつもお世話になっています。
ありがとうございます。
時間が空いてる時でいいので、インフルエンザ、風邪に特によくきく呪文がありましたら探してもらえませんでしょうか?
-
若返り、美しくなる呪文を教えてください。
また、美容担当の分身を作りましたが、何をしてもらったらいいのでしょうか?
-
>>237
髪の毛の問題は呪文では解決できるとは思えないです。簡単ファイルのフサフサファイルを設定してみてください。
または、育毛剤に遠隔充電して試してみてください。もしかしたら・・効果あるかも?
毎日「髪の毛フサフサにしてください」と注文漬けて分身ヒーリングしてもらってください。
できれば、ご自身の分身にやってもらってください。自分の分身だと真剣にやってくれると思います。
>>238
心の中で唱えても効果あります。うまく心の中で唱えられない場合は小声で唱えてください。
>>239
インフルエンザ、風邪は呪文ではちょっと解決できる問題ではないですね。子供やお年寄りでは
命に係わる場合もありますから先ずは医師に掛かることが大事ですね。風邪の症状緩和でしたら、
今の薬はかなり楽になりますね。(対症療法ですが)
峠を超えて回復する時期になったら、気血整流循環法を唱えると良いでしょう。プラナタオルで
作った水も飲むようにするとよいでしょう。
>>240
若返りも呪文よりも若返りファイルを設定してみてください。編集して使うと良いでしょう。
美容担当の分身を作ったのでしたら、良い使い方があります。それは若さ、美貌を妨げるものを
取り去る術を行うことです。
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140501.html の分身ヒーリングに
邪気を取り去って水に集める方法が書いてありますよね?
邪気の代わりに「若さ、美しさを妨げているエネルギー」を取り去ってくださいと分身に頼むのです。
肉体や霊体の疲労、毒素、詰まりなどが取り去られると気の流れが良くなって若々しい感じになります。
特に顔の表情の変化が分かりやすいです。「顔、肌、髪、口内、指など」を美容部員に毎日掃除させれみてはいかが?
これはフサフサ希望の人にも応用できます。頭皮の邪気、詰まりを毎日掃除させることで毛髪が復活するかも?
-
239です。
PSYRYUさん、ありがとうございます。
今、自分が風邪をひいてます。
そんなに酷いわけではないですが、今日は早めに床について、早く治します。
-
PSYRYUさんありがとうございます。
早速自分の分身と10年前に作った龍にヒーリングを頼むとします。
詰まりや邪気も抜いてもらいます。
-
>>241
心の中で唱えても効果ありでしたか。
ありがとうございます。
余裕がある時は常に呪文を唱えることにします。
-
彩龍様
子供の習い事の教室がある建物が、
古くて昔ショッピングセンターかなんかだったらしく
妙に広くて暗くて怖いです。
実は私も子供の頃通っていたのですが
すごい怖かった記憶があります。
なので、毎週通うのが憂鬱です。
建物をヒーリングすれば怖くなくなりますか?
どういう方法ですれば良いでしょうか。
あと、教室の職員さんの雰囲気もちょっと苦手です。
行くなよって話ですが、もう契約してしまったので^_^;
-
いつもお世話になっています。
数年に渡り子供を切望しているのですが、授からず年齢的なリミットが来てしまいそうなのですが
何か良い御真言・呪文などありますか?
やはり「縁」自体無いと厳しいんですかね…。
-
>>246さんの書き込み読んでいましたら、
「子授け地蔵」って言葉が出てきたんですよね。
-
>>245
環境的な要因でそう感じるのだと思います。
浄化BOXにその建物の住所と名前を書いて、浄化してくださいと祈願文を書いて入れてみてください。
文字波動で 無限力源大光源→○○○(建物の名前)と設定してみてもよいです。
また、試しに私の分身に建物、教室を浄化してくださいとお願いしてみてください。
私の分身の力は強化されています。先日、近くの神社をパワスポみたいにする実験をして成功してます。
ただ、マネはしないでくださいね。神社やお寺などは事前に許可もらってからでないと危険です。
>>246
メメタ〜 の呪文で祈願してみてください。
また、幸福ページの良縁護符を試してみてください。
ひらめいたのですが、全国の子授けご利益で有名な神社を知ってるだけ教えてください。
その中で最も霊験がある神社を選出します。そこに参拝するか? 行けなければ
分身に参拝させるというのはどうでしょうか?
-
浄化BOXやカタシロ等、一手間掛けるものは怠惰故に殆ど手を出さず
呪文やアファメーションをもっぱら利用させていただいてますが……
呪文の効果を自分で妨害してしまうということはあり得るんでしょうか?
エネルギーの類がまったく感知できないので、使い方を間違ってても
分からないんですよね、これが。
効果が出るまでのタイムラグは仕方ないとして、自分で効果を台無しにしてちゃ
笑えない……
-
>>249
ものによってはそういうことがあると思います。
例えば特定の思想に染まった人達の思想に反する願望は実現しないとか
生き方、心の持ち方をある方向に変えない限り願望実現しないなどという信念などが呪文やテクニック
にプログラムされている場合があります。
私のサイトで用いてるテクはそういうことはないです。
私の潜在意識や文字波動の心、そして私の考えに賛同する神仏などの
力が探した(あるいは作った)呪文ですから。
-
>>247さん、レスありがとうございます!
世に言う子宝神社やお寺は居住している東海地方から行ける範囲で行ってはいるのですが、
「子安地蔵」と銘打っている所には参拝させていただいたのですけど「子授け地蔵」はまだ行っていない
気がします。
探してみます。
メメタ〜 呪文と幸福ページの良縁護符も是非試したいと思います!
潜在意識関連のページは試したんですが、自分のネガティブさ故「どうせだめだろう」という気持ちが
湧いてきて挫折してました。
子授けご利益で有名な神社・仏閣は、よく効くと評判の所で未参拝の所で
「北海道の浦河子授け地蔵」「東京の水天宮」「山梨の大嶽山那賀都神社と夫婦木神社と子授け地蔵」
「岐阜の州原神社」「三重の関地蔵院」「京都の岡崎神社」「奈良の帯解寺」
参拝済みの所で「愛知の田縣神社」「岐阜の恵那神社」「三重伊勢神宮内宮子安神社」「滋賀の長浜子安地蔵尊」
になります。
参拝出来ない遠方には、分身を派遣するっていう手は是非実践したいと思います。
-
>>251
記載して頂いた寺社の中では 山梨の大嶽山那賀都神社 ですね。凄いパワーのある神社です。
東京の水天宮もかなり霊験がありますが。
全国をざっと調べた所、大森に強い子授け霊験のある神社があることが分かりました。
おそらくそれは、
出雲大社 弘前分社
http://sakura.tsugaru.com/izumo/index.shtml
だと思います。とんでもないくらいパワーがある神社です。
ネットで祈祷もしてくれるようです。
-
失礼、×:大森 ○:青森 の誤記でした。
-
PSYRYUさん、早速回答いただきありがとうございます!
先に挙げたものの中で、大嶽山那賀都神社は子授けに特化した神社ではないのに
何故か参拝した方々に子宝を授かった体験談が絶えないと
某雑誌に載ったそうで気になっていました。
やはり何かあるんですね。
出雲大社 弘前分社、初めて知りました!
青森に配偶者の実家があるので行けたら本体の方で実際行ってみたいです。
何だか前向きになりました。
-
>>250
回答頂いて有り難うございます。
潜在意識を利用して開運を、という趣旨の文献やサイトでは
頭の中身をある程度入れ替えないと各種メソッドが上手く機能しない
等の不具合が報告されていたので内心頭を抱えてましたが、こちらで
紹介されている技術はまた違うんですね。
ある程度のタイムラグは許容して、呪文を唱えつつ成果を待つ事にします。
-
>>255
各種メソッドはそれを提唱している人、行っている人達の思想や考えが
プログラムされてしまっています。ですからそれに調和しない考え方の人が
行ってもうまくいかない場合があるのです。
私のサイトのメソッドも例に漏れで、独自のカラーがありますが、
私のサイトの考え方は「テクニックで先ず開運を実現」「誰でもOK」
という考え方ですから制限は最小限だと思っています。
-
全然寝れなくて自分の分身を想像して>>96の呪文を唱えたら
結構早く寝れて良かったんですけど、心配なのが分身も一緒に寝てしまい
こちらの指示に動いてくれないのではないか、みたいに思ったんですが
分身も一緒に寝てしまい動いてくれなくなってしまうのでしょうか?
もう1つはhttp://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140501.html
こちらの分身ヒーリングで終わらせ方が記載されていないのですが
ヒーリングの終了の合図がないと、彩竜さんの分身さんがずっとヒーリングし続けて
るのでしょうか?
-
>>258
分身が寝るということはあるのかどうか?
私の分身は寝てないですよ。肉体が無いので基本的には寝ないです。
寝るように指示すれば別ですが。
潜在意識と同じでむしろ寝ている間に活発に活動します。
分身ヒーリングは自動的に終わります。最適な程度にしかヒーリングしませんので。
-
彩竜さん
ありがとうございます。
分身は寝ずに、むしろ寝ている間に活発に活動をすると伺って安心しています。
分身ヒーリングも自動的に終わるのですね。分かりました。
色々とお忙しく大変とは存じますが、分かりやすいご回答頂きまして参考になり感謝しています。
-
恐縮ですが、ハズルの神様の呪文、「マブラ・マズダ・フェトレーヌ」は、
「マスト・ハズル・ベムル・フェトレーヌ」と異なりどんな効能があるのでしょうか。
またこの呪文は何回で1セットなのでしょうか。
-
マブラ〜 の方は先に教えてもらった呪文です。ずっと非公開で個人的に唱えてました。
HP公開に伴って呪文も公開しました。
「親愛なる親神様に感謝を捧げます」みたいな意味です。
ハズルの神の親(先祖)の神様が居て、その神様に祈る言葉です。
親神様について、よく分からずミステリーなのですが、この呪文を唱えることで
ハズルの神様のことも称えることになります。アーメンみたいなものかな?
ハズルの神様に感謝の祈りをする時に唱えてください。守護を強化してもらえると思います。
-
>>262
PSYRYUさん、どうもありがとうございます。
守護を強化してもらうために、早速この
呪文も唱えていきたいと思います。
-
亀レスですみません。さきほどスレを最初から拝読しました。
メメタ、マヨサムド、ロダラの護符ですが、プリンタが無くて、かといって手書きだとかなり貧相になってしまいましたので
携帯にメールで転送してみました。
そのメールの件名に自分の名前を、本文に願い事を書いてみて代用したのですが、これでも効果はありますでしょうか。
-
>>264
それでもよいです。念じればよいです。
-
過去の恋愛を思うとき、揃いもそろってみんな
ズルくて卑怯な、私をセックスだけで利用して
くるような、自分の欲望さえ満たせばいいような
男ばかりなのです。
今、思い出しても怒りを感じます。
もう二度とこういう目には合いたくないし
尊重してくれる誠実な男性といい恋愛をしたい
と思うのですが、こういうズルい男から守って
もらいつつ、すばらしい人と出会うように
お祈りするにはなんといって祈ればいいの
でしょうか。
そして神秘のお部屋のどの神様が最も強力でしょうか。
文字波動ではそういったことを自分なりに
考えて設定しています。
神秘のお部屋の神様にはいつもページを
開いて感謝したり、あるときは「不当な行為を
した人達の今後受け取る幸福を取り去って・・」
というお祈りをしてます。
はっきり言って「そいつにバチを当てて欲しい」
という思いがこみ上げてくるときもあります。
呪文でもけっこうです。
教えてください。
-
>>266
先ずは怒りの気持ちを抑えることが大切です。
丁度、怒りを鎮める呪文を探していたところです。
呪文は ツンデ・ヨワーテ です。
使い方としては、「過去浄化」「怒り浄化」「執着浄化」「愚痴吐き」のいずれかのページを
見ながら、この呪文を繰り返してみてください。
気持ちが楽になるまで。
作ったばかりで効果は未知数ですが、試してみてください。
どのページを見ればいいの?と質問が来そうですが大体の分類として
「過去浄化」 トラウマ・過去が原因の怒り
「怒り浄化」 根深い恨み・憎しみ
「執着浄化」 囚われやコンプレックスが原因の怒り
「愚痴吐き」 ストレス、不平不満が原因の怒り
どれもかぶっており判断が難しいでしょうからページを変えながら試してみてください。
-
-
「過去浄化」などのページを開いて呪文を唱えていると
「そうだ!ペットボトルに封入しよう」と思いつきました。
この封入は彩竜さんの分身さんにお願いしてやって頂きました。
今日は爽やかです。
好転反応の痛みとかも無いです。
-
食事制限、禁酒、禁煙、その他中毒症状緩和 の呪文を探してみました。
皆さんに効果を試して頂きたいです。私は効果を感じていますが・・
食事制限:テネハネメ・ナウ・モヨマー 唱え方:空腹が緩和するまで繰り返す
禁酒、禁煙、その他中毒症状緩和: ペモヨメ・ネナン 唱え方:禁断症状が緩和するまで繰り返す
-
いつも素敵な呪文をありがとうございます。禁煙中の主人のためかわりに唱えることができますか?
出来るのでしたら嬉しいです。あと禁酒ではなく酒量を減らす、ことにも有効ですか?
-
今日、食事制限呪文を試してみました。昼食抜きすると午後4時くらいから空腹に襲われるのですが、
テネハネメ・ナウ・モヨマーを唱えると楽になりました。でもずっと唱えているとちょっとお腹が痛くなりました。
健康によいとは言えないですね。食事を減らす、間食を我慢する為に使うとよいでしょう。
執着ページを見ながら唱えるとよいでしょう。
>>271
代わりに唱えても効果は不明ですが、多少は影響するかもしれません。
減らすことにも使えます。むしろそのための呪文ですね。
0か100かよりも70,50に減らすという使い方の方が効果が出ると思います。
もっと根源的な煩悩に効く呪文も見つけました。
愛欲・性欲を転換する呪文です。
ヨゾユ・モヤ、ネンラン
です。これを繰り返すと愛欲・性欲を生命力に転換します。
愛欲・性欲に囚われて苦しい時に繰り返し唱えてみてください。
オナ禁をしてる人も試してみてください。
-
もう一つ、縁切り、嫌な事を遠ざけたい時に唱える呪文も見つけました。
ネ・テ・メーノ、ヨ・マーメィ
縁切り術と一緒に行うとよいでしょう。切りたい縁が切れるように念じて呪文を唱える。
13回繰り返すのが効果的です。
-
>>273
追伸
愛欲はエネルギーです。理屈っぽい人は愛欲・性欲とは脳のホルモンによるどうたらこうたらで
脳内の仮想感覚に過ぎないとかいうかもしれないですが、実際には性器のあたりにエネルギーとして
溜まっていたりします。それを気功法みたいに丹田とか体に循環させることが可能です。
とにかく、性器の辺りの愛欲のエネルギーを生命力に活用するとイメージするとよいです。
やり方は人それぞれ。興味ある方は呪文を唱えて試してみてください。
一時、愛欲の煩悩から解放されたりします。すると「なんでこんなことに囚われてたの?」と
あっさり感じたりします。
でも、人間の業でしばらくするとまた煩悩に囚われたりします。煩悩を無くすことはできません(笑)
でも、ある程度コントロールできるようになります。
-
ハズルの神様のページを開いて過去私を利用してきた
人のことを「不当な行為をした○○が今後受け取る
幸福を取り去って私に与えてください。不当な行為を
した分取り去って私に与えてください。」と一心に
祈っていると「既にそうなっている」という思いが
浮かびました。
そういえば、以前キネシオロジーでその男が死んでいる
ということと苦しんで死んだという結果が、ある人に
みてもらって出たことがあったのを思い出しました。
それが当たっているのかどうかは分かりませんが
私と分かれてから自分でやっていたお店が潰れて
サラリーマンをしてたというのは知っています。
もし苦しんで死んだのであれば、私は入院もした
ことがなく悪いところもなく、とても元気で
生きてるので、やはり相手は取り去られていたの
かな、とか思いました。
祈るまでもなかったのでしょうか。
でも思い出して憎しみがわきあがるときには
またこの祈りをしたいと思います。
死んだ人にも有効なのかな?
でも苦しんで死んだということはもうそれで
本人の業は取れているのでしょうかね。
-
PSYRYUさん、こんにちは。
いつもいろいろ教えて下さり、あり
がとうございます。
ところで、わたし、怠け者なんです。仕事が休みの日は家でゴロゴロばかりしています。
やる気がでる呪文などありますでしょうか?
質問ばかりですみません。
-
既出だったらすみません、
分身に呪文を唱えさせるのはありですか?
問題なければ、「ホホ、ノメ、ヨロ、ヨゾ」を常時唱えさせて分身強化、
「ノノド・ホ・テネトー」を常時唱えさせて気功上達、
慈悲の瞑想を常時唱えさせて徳積み、
などなど、いろいろ可能性が広がると思うのですが。
-
>>278
私は実はその手を使っています。
全ての分身強化、そして私本体のために種々の呪文を私の分身の
一部に毎日唱えるように指示するのです。どのくらい効果が
実際に出ているかは定かではありませんが。
分身の自然消滅、合体が起ってないのであれば、分身の
数もかなり増え、経験知も加速度的に増してきているはずなので、
今度は一部の分身に、様々な状況、要素をそれ自らに鑑みさせながら
他の分身を呪文によって日々生みだすように強い指示を出そうと思うのですが、
さすがにこれは高等テクですかね。近いうちにやってみようと思うのですが。
-
>>277
仕事の休みにごろごろするのは怠け者ではないですよ。
やる気が出ない原因は健康の問題かもしれません。
また、やる気は目的を持つことで出てきます。
後者の場合はリストアップ法をお勧めします。
たくさんの目標を潜在意識にインプットすると自ずと忙しくなります。
自然と寝ころぶ暇がなくなりますよ。
>>278
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140506.html
に書いてあります。分身に呪文を唱えて強化してください。書かれてある呪文以外もOKです。
-
分身に呪文を唱えさせたり、他の分身を作らせたり
することはやはりやらない方が良いみたいですね。
地道なやり方が一番なのかもしれませんね。
-
>>278
分身に唱えさせる方法は効果ありますね。私は分身に対して唱えてましたが、
「自分で唱えてみなさい」とやってみました。やらせてみたら、分身が強化されました。
私自身までポカポカしてきました。
でも、>>281さんが言うように常時させるのは良くないかもしれません。分身がエネルギー過剰に
なるかもしれませんので。
私は分身に唱えてあげる方法が丁度良いと思います。
-
277です。
PSYRYUさん、ご返答ありがとうございます。
さっそく、リストアップ法を試してみます。
-
>>282
訂正、1日1回、自分が目的の呪文を唱える時に分身に一緒に唱えてもらうと効果倍増すると思います。
それが丁度よいと思います。気功上達呪文、人間関係改善呪文、モテる呪文など
-
呪文で確認ですが
「ホゼ・ボル・ワヨ・ネペ・モヨ」のボルやネベ
「のもらー・ろめめろ・もぺほやろ」のもべ
「のーだーめー、らーやーぼー」のぼー
「ろよての、ばわのへう」のばわ
「ねわぺる、よんの」のべる
などはBA行で良いのでしょうか?PA行ではなくて。
-
ボル BA行 ネぺ PA行
もぺ PA行
ぼー BA行
ばわ BA行
ぺる PA行
で良いのではないでしょうか。
-
字が見えずらい時はキーボードの左下にある「Ctrl」キーを押しながら、マウスの真ん中のホイール(車輪)をくるくる回すと字が大きくなりますよ(^^)
-
ありがとうございました。なるほど、みなさんそうやって確認されてたんですね。
-
腹痛を抑える呪文なんていうのはありますか?
人生何度もこれでピンチになっているので。
-
異性ではなく、人から好かれるようになる呪文はありますか?
私自身もですが、2歳の娘が少々落ち着きがなく、お友達から避けられるような所があるので。
-
>>280
リストアップ方にあるエクセルシートですが、入っている呪術は隠し行に入っている文字波動のみでしょうか?それともその他の未公開の術がはいってるのでしょうか?
-
>>290
異性に好かれる呪文を、人から好かれるように念じて唱えればいいのではないでしょうか。
魅力アップファイルの設定もいいと思いますよ。
-
>>292
異性から好かれても本当に困るのですが、
その心配はないのでしょうか?
-
>>289
腹痛対策と言っても、胃腸の痛みや不快感を抑える目的と下痢止めの目的があります。
胃腸の痛みを抑える目的には胃腸の調子を整えるページを作る計画はあります。
ページの方が効果あると思いますので。各自で作ってもよいです。
下痢止め目的はちょっと怖いんです。逆にひどくなる恐れがありますので。
薬を使った方が良いと思います。
>>290
異性に好かれる呪文を用いてください。効能的には共通部分が多いです。
また、恋愛ページもよいです。人間関係改善の効能が盛り込まれていますので。
>>291
エクセルシートの開運シートは現在は公開していません。過去に
出していたシートは文字波動のみの効果です。
-
>>295 彩竜さん。
胃腸の調子を整えるページを作る予定があると知り楽しみです。
呪文だと逆効果もありうると知り、やはり下痢止めを常時携帯したいと思います。
-
>>295
ありがとうございます。
290です。
異性から好かれる心配はないでしょうか?(何度もすいません)
以前、利害関係のある既婚者に誘われて困ったので(-_-;)
-
>>297
恋愛呪文は「好きなタイプの異性から好かれる」でも「嫌な相手からは好かれない」という目的で
呪文を検索しました。恋愛ページもそういう設定内容です。セクハラ、ストーカーはご免だと
想いながら活用ください。
-
厄祓いのページと同じような効果持つ呪文とかはありますか?
見るだけというのも有難いですが、作業中とかページを見れない時に
唱えられると気になった時とかに使えて便利なのですが・・・
-
>>298
便利ですね!
わかりました、ありがとうございます。
-
「ネアペル・ヨンノ」の呪文は唱え続けると「不動心」にもなりますか?
かなり動揺しやすい心なので。
-
>>299
ページを見たのと同じ効果を得られる呪文があります。
「○○○ページ どんも・ぬこ・まれまれ」 これを3回唱えてください。
しばらく影響します。
>>301
ネワペル・ヨンノ です。お間違えなく。
この呪文は心の健康の呪文です。度胸が付くのとは違います。
度胸を付ける呪文は多くの人が必要としていると思いますので
探しました。
「ネワワ・タマレ・ルゥヨ」です。推奨回数は6回です。
-
>>302
使用例としては
「仕事改善ページ どんも・ぬこ・まれまれ」、とか
「怒り浄化ページ どんも・ぬこ・まれまれ」みたいな感じでいいんですかね。
-
そうです。そのように使ってください。
-
>>304
わかりました。後ほどまとめておきます。
-
>>302
ネワペル・ヨンノでしたね。投稿した後で間違いに気づきました。
ありがとうございます。「ネワワ・タマレ・ルゥヨ」も是非とも唱えます。
そこでお忙しいのに何度もすいません。
「ネワワ・タマレ・ルゥヨ」の呪文は対人関係の呪文(「モーヘミエ、トーネヨ、モーヨンノ」など)
とは別の意味で度胸が付くのでしょうか?
またこの呪文も分身に意識を向けて唱えると効果アップにつながりますか。
-
>>306
唱えてみた感触では、
「モーヘミエ、トーネヨ、モーヨンノ」は対人関係で積極的になるという意味の度胸に効果あります。
一方「ネワワ・タマレ・ルゥヨ」は不安や恐れに打ち勝つ度胸の効果です。積極性というより苦境に打ち勝つ心の強さを得る呪文です。
分身に唱えてみるとよいでしょう。分身の心が強くなり、それが自分にも影響します。
でも、いきなり四六時中唱えたりせず、毎日1回程度がよいです。
-
>>299です
そんな便利な呪文があったんですね、厄祓いのページの効果を…と思ったら
他のページでも使えるなんてありがたいです!
-
彩竜さん。>>307のご説明非常に詳細で分かりやすく役に立ちました。
是非とも仰る通りにやってみます。
分身にも唱えます。一応毎日1回程度で唱えます。
ただでさえお忙しい所、重ねてお返事頂きまして、また
貴重な呪文も教えて頂きまして感謝でいっぱいです。
どうもありがとうございました。よい週末を。
-
「パワー体験ページ全ページ どんも・ぬこ・まれまれ」と唱えることもできます。
ページを見ることができない状況でピンチの時などに唱えてください。
-
離れている人に連絡を取りたくても取れないときなど、テレパシーが使えればいいとよく思うのですが、そういうのは特別な能力がなければ使えないのでしょうか。どうすれば使えるようになりますか。テレパシーに特化した呪文はありますか。よろしくお願いします。
-
清水義久さんという気功師のセミナーで教えていただいたマントラをご紹介します。
http://seikou.me/page/cat57/512.php
あらゆるネガティビティをクリアできる最強のマントラだそうです。
(PSYRYU様、もしこのリンクが不当であれば削除してください)
-
“どんも・ぬこ・まれまれ”の何とも軽快なリズムに、すごく有り難い呪文にも関わらず、
妙に楽しい、心がウキウキ♪する感触を味わっていた週末でした(´∀`)
もちろん、充電もさせていただきました。
PSYRYUさま、本当にありがとうございます。
ちょっと気になっているのが、PSYRYUさまの提示される呪文で「ひらがな」表記
のもの、「カタカナ」表記のものには、何か違いがあるのですか?
言いやすいように書かれているだけなのでしょうか?
それが少々ふだんから疑問でした。
> 312
ゲスブで見かけたことがありますよ。
http://9121.teacup.com/purple77/bbs/5602
-
>>313
すでに紹介されていたのですね。
恐らく同じ先生からの伝授ではないかと思います。
-
PSYRYU様が見つけてくださっている呪文は一語一句正確に発音
しなければ効果はないのでしょうか?
例えば「わ」という言葉が呪文の中に含まれていたとして
そこの部分を「わ」と発音しているのか「あ」と発音しているのか
よく分からない場合は、効果がなくなるか、あっても薄くなっ
てしまうのでしょうか。
ゆっくりでも正確にその言葉を一語一句発音したほうがいいのですか。
-
>>313
特に意味はないです。
日本語みたいな語呂の呪文はひらがなの方が覚えやすいだろうというだけのことです。
どんも・ぬこ・まれまれ とか、へめへろ・へめへろ・もわよーよー とか遊びで
作ったみたいに思われそうですがきちんと波動検出した結果なんですよ。
自分でも笑ってしまいますが。
>>316
基本的にきちんと唱えて欲しいですがちょっと違うとダメということも
ないです。呪文は人によって唱え方が異なったり訛があるものです。
同じ呪文が地域によって多少異なっていたりもします。
呪文の効果は音の正確な発音より心の中でその呪文を意識することが
効果をもたらすという考え方もあります。そうならば多少発音が異なって
も効果あると思います。
有名な昔話があります。
「南無大師遍照金剛(なむだいしへんじょうこんごう)」の呪文を
「生麦大豆二升五合(なまむぎだいずにしょうごんごう)」と覚えてしまった人がいましたが、
その人はこの呪文で霊験を起こしたとのことです。
私はどこか(他国、異星、霊界?)で唱えられている呪文を探し出してますが
それを日本語に置き換えている時点で既に発音は元のものとは違っているはずです。
それでも効果は出ています。
ですから、あまり神経質にならなくてもよいと思います。
でも、なるべく正確に唱えた方がよいでしょう。
-
意識の問題なんですね。
昔話の例まで挙げて頂いて役に立ちました。
あまり神経質にならないようにしますが、PSYRYU様の仰る通り正確に唱えるようにしたいと思います。
自分の分身ちゃんにも唱えようと思います。
ここが気になっていたので、ご回答感謝します。
週明けでお仕事忙しい中、詳細に有難いと思っております。
今後もよろしくお願いします。
-
“どんも・ぬこ・まれまれ”とは見たいものを呼び出せる呪文なんでしょうか?
“どんも・ぬこ・まれまれ”はパワー体験ページ以外でも使えますか?
例えば、
「自作したパワー体験ページ どんも・ぬこ・まれまれ」とか、
また、言葉ではなく
見たいものをイメージして どんも・ぬこ・まれまれ
とか唱えたら効果ありでしょうか?
上に書いたことが可能なら、かなり使える呪文だと思いました。
早速、MHヒーリング会で使わせていただきました。
MHヒーリングのページ どんも・ぬこ・まれまれ 三回唱えて、
いつも通り参加しましたが、画面を開かなくていいので、楽でした。
-
いつもありがとうございます。
気功の呪文(ノノド・ホ・テネトー)は、レイキなどのヒーリングエネルギー強化にも使えるでしょうか?
-
>>318
PSYRYU日記のパワースポットに書かれている神社などで頂いた呪文なんですが、これらの呪文もまとめていいでしょうか?
-
>>320
自作ページでも文字波動を用いてるものなら効果あります。
トラウマが出て苦しい時に「過去浄化ページ どんも・ぬこ・まれまれ」と唱えることで
気持ちが楽になるなど、便利に使えます。
今、「太陽 どんも・ぬこ・まれまれ」で実験してみました。効果は弱いながらもあります。
パワーページ以外でも使えます。
>>321
レイキのエネルギーそのものを強くすることはできないですが、エネルギーを扱う技能が
アップするはずです。
>>322
ページ作成ありがとうございます。助かってます。神社の呪文をまとめても構いませんが
既にページがありますのでページをリンクするだけでも構いません。
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/kaiun_jumon.html
-
>>323
おお、どこかでまとめてあるのを見たと思っていたら本家だったとは。
勢いでだいぶ作ってた事と利便性を考えてまとめさせていただきますね。ありがとうございます。
-
今、昔古本屋で買った呪文の本を読み返してみたところ、
古典的呪文の中から効果のあるものが見つかりました。
一般に広く知られている呪文なので危険はありません。
まず最初は病気や災難の時に守護してくれる呪文
「ひふみよいむななやこことお ふるべゆらゆら」 推奨回数9回
帝釈天のマントラが心の健康、心の安らぎに効果があります。
「オン・キヨバミリキヤ・キヨバカミリキヤ・ナラアラジンジヤウ・アラウバカ・アキヤシユラウキヤ・バカテイ・ジナハラソク・ソワカ」
推奨11回
この呪文は今でもパワーがあります。
-
>>323
ありがとうございます。技能アップのために、唱えます。
-
>>325
軽く調べてみたところ一つ目は十種神宝の布瑠の言、と言うものかな。
いくつかあってちょっとずつ違ってるけどようは「一二三〜九十 ふるべゆらゆら」と言っているみたい。
帝釈天の真言は初めてみたなあと調べてみたら「〜インダラヤ・ソワカ」の方ばかりで「 オン・キヨバミリキヤ〜」で調べてみるとおまじないとして扱われていますね。
真言もまとめてみようか、検索すればすぐ見つかるし微妙かしら。
-
>>323
今週は「どんも・ぬこ・まれまれ」×3に救われている実感があります。
当初、「○○○のページ」という覚え方を自分がしていなかったので、
少し言いづらくはあったのですが;
そんな時は、呪文の後に付けて「無限力源大光源!どんも・ぬこ・まれまれ!」
「勝利・成功・富・幸福!どんも・ぬこ・まれまれ!」と念じていました。
このような使い方でも問題ないですか?
ともあれ、PSYRYU様が例にされていた
「パワー体験ページ全ページ どんも・ぬこ・まれまれ!」
これは最強ですね…
ちょっと熱が出そうな感じがしました。。。
-
>>327
真言は沢山ありますが、パワーがあるものと無いものがあります。
パワーがあるものを探していきたいです。
>>328
この呪文、大発見だったかも?と思っています。
パワー体験ページ以外にも呼び出せます。何でも。
例えば「富士山の頂上 どんも・ぬこ・まれまれ」と唱えると富士山の波動が呼び出せます。
同様に何でも波動を呼び出すことができます。過去の波動でも呼び出せます。
「生きていていた時のイエス様 どんも・ぬこ・まれまれ」 でも可能です。
「神秘のお部屋の待合室 どんも・ぬこ・まれまれ」で今どういう波動かを知ることもできます。
パワー体験ページを呼び出す効果だけでなく、様々な波動を呼び出すことができる呪文ですね。
-
>>329
真言は言葉の振動で身体を刺激するテクニックが神仏と結び付けて共通認識でパワーアップっていう感じなんですかねえ。
であればメジャーな神仏の真言が強力なのかな。
「どんも〜」は波動を呼び出してコピーする呪文なのかなーとおもってましたけど、これってぬきたまのテクニックが誰でも使えるようになるってことですよね。
波動感覚さえ鋭くなれば色々と・・・。
-
>>329
「どんも・ぬこ・まれまれ」は神様を対象にしても良いんでしょうか?
祀ってる場所ぐらいまでなら大丈夫っぽいですが…
-
>>331
一般に知られている神様なら問題ないです。観音様とか、弁天様とか。
神秘のお部屋の神様、ハズルの神様、文字波動の心 でもよいです。
-
PSYRYUさんありがとうございます。
神様の波動を呼び出しても有名な神様なら問題ないなら
気軽に使えますね助かります。
しかしどこまで呼べるのか分かりませんが呼ぶ対象によっては
強力なサポート呪文になりますよね、素晴らしい。
-
六観音のご真言です。
如意輪観音 (天道) おん はどま しんだまに じばら うん
不空羂索観音(人道) おん あもきゃ はらちかた うんうん はった そわか
十一面観音 (阿修羅道) おん まかきゃろにきゃ そわか
馬頭観音 (畜生道) おん あみりとどはば うん はった
聖観音 (餓鬼道) おん あろりきゃ そわか
千手観音 (地獄道) おん ばさらだるま きり
-
>>323
320です。亀レスです。
じゃあ、こんな使い方も可能ですね、
「〇〇の願いがかなった時の自分 どんも・ぬこ・まれまれ」
「〇〇が治った時の自分 どんも・ぬこ・まれまれ」
「私が最も安らぐ場所 どんも・ぬこ・まれまれ」
「最も自信に満ちていた時の自分 どんも・ぬこ・まれまれ」
「自分の気づいていないトラウマ どんも・ぬこ・まれまれ」
などなど。この呪文、大発見ですね。
-
いつもありがとうございます。質問なのですが、ここに紹介して頂いている
呪文や真言やPSYRYU様が作られた呪文は、神秘のお部屋を閉じられたら、
効果がなくなりますか?もし効果がなくなるのでしたら、効果が続くお呪いは
ありますか。できれば一生使いたいのですが・・・。よろしくお願いします。
-
>>335
何でも呼び出せます。便利な呪文です。
>>336
ここで紹介している呪文は文字波動ダウジングで探し出した呪文です。
私が作った呪文ではないので神秘のお部屋の消滅とは関係がありません。
ずっと使い続けられると思います。
神秘のお部屋が閉鎖した場合、無限力源大光源、勝利・成功・富・幸福 など
文字波動によって維持している呪文の効果は衰退するかもしれません。
(私が文字波動の管理ができなくなったら衰退します)
でも文字波動設定そのものは使い続ける人が居る限り効力はあるでしょう。
MHヒーリングや宇宙図形のエネルギーは私が居なくなっても継続するはずです。
愛好してくださる方が居る限り供給してもらえるはずです。
神秘のお部屋の待合室は私が死んだ後も維持していきたいですね。
私は死後も分身を一杯使って活動していきたいと考えてます。
私の分身は仕事が大好きなようで・・私の本質は仕事好きだったことを分身によって
悟りました。子供の頃、親から「ぐうたら、怠け者」といつも叱られて
自分でも怠け者だと思っていたのですが・・それは肉体の病弱な体質が原因だったようです。
死んだらもっと働きますよ。
-
因縁浄化の呪文を発見しました。
「ナミ・ン・ン・モセ・モヤ・ン・ン」 推奨回数9回
この呪文は因縁が深いと感じる人が因縁、カルマを軽くする呪文です。
いろいろ試したみたところ、抜群の邪気浄化力がありました。
-
>>338
唱えてみるとリズミカルな呪文ですね。
-
336です。安心しました。お忙しい中、ありがとうございました。本当に感謝しています。神秘のお部屋に出会えてよかったです。
-
サイリュウさんへ。
まずは大きな感謝の気持ちでいっぱいです。これは、サイトのちっちゃい投稿では言い表せない大いなる感謝の気持ちです。
今、どんも ぬこ まれまれ は、私の肉体だけでなく、精神、心も強くしていただいているかと思います。
ひとつ、ひとつ、ちっちゃいことから克服しております。
もちろん、まわりの環境は七転八倒、苦しいです。でも、でも、
実際、身体はなんだか、とっても強くなり、よく動いています。
僭越ながら、私も、動くこと、働くこと、仕事が大好きで、時々、バランスをくずしていますが、忙しいの大好きです。
それで、いつまでも、神秘のお部屋の分身さんの衛兵のようなひとつの駒として、永遠に動くことができるとは、わくわくします。
それが、正直な気持ちです。今は、自分のことでいっぱいいっぱいですが、体はとっても頑丈、そして、呪文によって、心も強くなりつつある、
そして、私の分身さんに神秘のお部屋でも、何かお役にたてることが、永遠にできるということは幸せです。
よく動きますので、なんなりと言いつけてください。
ありがとうございます。
-
>>338
因縁浄化の呪文、本当にありがとうございます!!
毎日のように呪文を探して教えて頂いた上に待望の因縁浄化の呪文で感動です。
先日、効果報告スレッドでの私の効果の報告時に色々と道を示して頂きました。
なかでも因縁が深いとのことで、すぐに先祖供養のファイルを改編して因縁浄化ファイルを作ったり、PSYRYUさんの分身さんと因縁消去担当の私の分身くんに二人がエネ当り寸前まで呪文を上げていた効果でしょうか(笑)
また昨日からは正しく機能するかは分からなかったのですが「宇宙最高の因縁浄化の波動 どんも・ぬこ・まれまれ」と自作して唱えておりました・・・
今から何セットとなく呪文を毎朝晩、私&分身くん全員で唱えていきます!
あ、9回1セットで繰り返し何セットも唱えても問題はないのでしょうか?
-
資格試験の勉強をしているのですが、
頭が良くなる呪文はありませんか?
PSYRYUざが発見した呪文全て、どんも、ぬこ、まれまれ
とかアリでしょうか?
-
>>342
この呪文は抜群の浄化力があります。因縁のエネルギーはドロドロしていて
浄化しにくいのですが、この呪文は浄化していく効果があります。
繰り返し唱えてもよいですが、気分が悪くなったと感じたら止めてください。
>>343
勉強に効果のある呪文を探してみました。
http://www.h2.dion.ne.jp/~mahou-03/page083.html
勉強したことが頭に入る 「ウ・パヤーナ」
テスト運が良くなる 「シルビーナ・ユルビーザ」
の呪文がパワーがあります。
「どんも、ぬこ、まれまれ」は何でも呼び出せます。
呪文全てでも、「自分に最も必要な呪文」でもよいです。
「世界で一番運勢が良い人」「世界で一番の開運スポット」
「世界で一番頭がよくなるオマジナイ」
で呼び出してもよいです。
なんか、これで何でも呼び出せるので他の呪文は不要になってしまうような・・(笑)
-
「私の心身に必要なエネルギー どんも、ぬこ、まれまれ」×3回
これだけで健康増進が図れます。
-
「ナミ・ン・ン・モセ・モヤ・ン・ン」の効果すごいですね!
唱えていると、スッとします!
因縁浄化は必要だけど難しいので、本当にありがとうございます。
感謝です^_^
-
>345
いつも精力的な活動に感謝します。
ありがとうございます。
どんも、ぬこ、まれまれについてお聞きしたいのですが、
どんも、ぬこ、まれまれで呼び出すものと文字波動式で呼び出すのとでは違いがあるのでしょうか?
私の心身に必要なエネルギー どんも、ぬこ、まれまれ
と、
(◯◯◯◯の心身に必要なエネルギー→◯◯◯◯)×最適回数
を口頭で唱えることとではなにか作用の違いなどはあるのでしょうか?
-
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140302.html
ここのバリアを張るページに関してなんですが、
バリアを張るページ どんも、ぬこ、まれまれ
と、唱えるとページをどれぐらいの時間みたものに匹敵するのでしょうか?
-
自分も「どんも、ぬこ、まれまれ」の継続時間はどのくらいなのかな、と気になってました。
「パワー体験ページ全ページ どんも・ぬこ・まれまれ」と唱えた場合、どのくらいそれが継続
するのかなと思いました。
-
「どんもぬこまれまれ」は他人のために唱えても効果ありますか?
「とても幸せで元気な○○さん。どんもぬこまれまれ。」
とかでもいいのでしょうか?
お金の面でも使えますか?
「私の経済活動に必要なエネルギー。どんもぬこまれまれ」
など。
-
>>348
文字波動呪文と同じとも言えますが、より簡単に波動を呼び出すことができます。
実際に試してみると文字波動式で唱えてみるよりも多少効果が高いと感じます。
呼び出すだけなら、「どんも、ぬこ、まれまれ」を用いる方が便利で効果的です。
文字波動呪文は、呼び出す以外の「祈願」「術」に用いるということで使い分けを
するとよいでしょう。
>>349
3回唱えて1秒程度見た感じでしょうね。
どうしてもページを見ることができない時に代替で唱えるとよいでしょう。
でも、やはり実際に見た方が効果ありますのであくまで代替手段ですね。
>>350
感覚では1分以上エネルギーが感じられますがそれは体感であって、波動が繋がる時間とは
言えないですね。
波動がどれくらい継続して繋がるか・・測定すると30秒くらいですね。(3回唱えた場合)
30分以上は効果が継続すると思います。
>>351
この呪文はパワーページを見ることができない場合の代替手段ですから、
あくまで波動を呼び出す効果しかありません。他人にエネルギーを与えるには
文字波動呪文を使ってください。
尚、経済面で効果あるエネルギーを呼び出すこともできますよ。
「私の経済活動に必要なエネルギー」 でもよいし
「私の金運アップに必要なエネルギー」
「すぐにお金が手にはいる金運エネルギー」
「太陽光線に含まれている金運エネルギー」
でもよいです。最後のがポカポカしてきて気持ちよいです。お勧めです。
-
>>352
ご丁寧ありがとうございました。
3回唱えて、1秒見たほどなのですね。
思ったより短いんですね。
「パワー体験ページ全ページ どんも・ぬこ・まれまれ」だと結構継続するみたいですが、
それだけバリアを張るページが強力なのかもしれませんね。
あまり見過ぎないように注意しときます(笑)
-
記憶力を高める呪文を見つけました。
「ヨペン・ヨポン・ヨペミン」 推奨12回
ぺ、ポ、ぺ はPE,PO,PEです。
-
>>352
詳細にお返事頂きまして、ありがたいです。
波動が繋がっているのはそんなに短いのでしたか。
けど30分以上効果は継続するとの事で、効果的には
時間が長くていいと思いました。
記憶力を高める呪文も是非唱えます。
-
不思議好きの人たちが疎かにしがちな筋肉というか肉体改善に効果的な呪文はどうでしょうか。
筋トレ中に繰り返し呪文を呟いてたら集中できそうですし。
-
>>356
たぶんPSYRYUに探してもらいたいのだろうけど。
「ハルチウムチツヅチ」じゃ駄目なのかな?
-
>>356
ハズルの神の呪文「レレー・ワン・ノワマ」が効果あると思います。
>>357
「ハルチ ウムチ ツヅチ」がスポーツ関係にはよいみたいですね。
http://plaza.rakuten.co.jp/yuntama/diary/200706250000/
-
>>357
それってそんな効果あったけ、と調べてみたら潜在能力を発揮するのね。
無心になれそうだしいいかも。
>>358
「レレー〜」は精神的なタフさにいいのかな。
お二人ともご意見ありがとうございます。
-
&ろいどさんへ、すいませんでした有名ですもんね「ハルチ」。
PSYRYUさんへ、”さん”が抜けたました、どうもすいませんm(__)m
疑問が解消できたのでこれまでどうり「ハルチ」でいこうと思います。
-
>>360
「ハルチ〜」はとある理由で印象が悪かったので改めて調べるきっかけが出来て良かったです。
-
>>354
何だか古文の活用形を思い出してしまいました(笑)
-
確かに動詞の現在・過去・未来形みたいですね。
でも、私の意図は入ってないんですよ。検出したらこのように出たんです。
自分と分身に唱えさせたら年齢から来る物忘れが無くなるか?実験してみます。
-
観音経のパワーが強い言葉を集めました。
これは強烈です。
ねんぴかんのんりき じたせんのくぶつ しゅそしょどくやく うんらいくせいでん
念彼観音力 侍多千億佛 呪詛諸毒薬 雲雷鼓掣電
ねんぴかんのんりき かんのんみょうちりき ぐそくじんつうりき いぜんしつりょうめつ
念彼観音力 観音妙智力 具足神通力 以漸悉令滅
ねんぴかんのんりき こうだいちえかん じいみょうだいうん めつじょぼんのうえん
念彼観音力 廣大智慧観 慈意妙大雲 滅除煩悩焔
ねんぴかんのんりき みょうおんかんぜおん ぐいっさいくどく ふくじゅかいむりょう
念彼観音力 妙音観世音 具一切功徳 福聚海無量
ねんぴかんのんりき じんつうりきしゃ あのくたらさんみゃくさんぼだいしん
念彼観音力 神通力者 阿耨多羅三藐三菩提心
-
これを印刷するか手書きして護符を作るとよいです。
-
>>365
ども、PSYRYUさん。
質問ばっかですみませんが、唱えた場合の推奨回数はありますか?
-
>>364
観音様を信仰しているので助かります。
-
>>366
9回が良いと感じますよ。
-
>>368
観音経は長いけど、9回なら大丈夫そうです。
かなり前に友達とOリングをしながら、
どの真言に力が入るか調べていたら、役行者の真言である
南無神変大菩薩(ナムジンベンダイボサツ)でググーと力が入ってきたのを思い出しまた。
ただ、発音がナーム ジンベイ ダイボーサツだったです。
実際はどうかわからないですがネットで調べたら、魔障除去・怨敵退散・所願成就の効果があるみたいです。
-
>>366
合成したお経なので推奨回数はありません。お経は3の倍数が良い感じがしますので
3、9、12回辺りがよいと思います。
>>365の観音経省略版は思った以上に強いです。私は強すぎて繰り返して唱えられないです。
観音経を普段唱えている人がイザという時に唱えるとよいでしょう。
>>369
南無神変大菩薩 の発音はどちらでも強いパワーがあります。私の測定では効能は
防御 退魔 危機回避 紛争・トラブルに勝つ、ビジネス競争、受験、スポーツ、ギャンブル、投機に勝つ、呪術力アップ
です。あまり一般的ではない効能です。この真言を唱えている人の層が特殊なタイプ(呪術や仙人を好む人、特殊な力を好む人)の人達
だからだと思います。
-
呪文・真言かは少し微妙かもですが、今日なんとなく心の中で
「私は今この瞬間、宇宙のすべてを受け入れます」と唱えた後
「オンシュダシュダ」と3回唱えると心が落ち着いて調子が良かったので
ここに書かせていただきます。他の方に効果が有るかは分かりません。
スレ違いだったらすみません。
-
>>372
あと、これも呪文と言うにはアレですが
過去浄化に「あれはあれでよかったんだ」
自身の状態を整えるのに「よい人間になります。ありがとうございました。」
などはいかがでしょうか?
-
いつも色々な真言を教えて下さりありがとうございます
質問なのですが真言は複数唱えても文字波動みたいに心身に悪影響が出たりしませんか?
あと推奨回数を越えて唱えると効果が強過ぎて良くないと言うことは有りますか?
-
>>374
大丈夫と思います。
-
>>375
ありがとうございます
-
許してもらう呪文
デ・メ・モ・ワ 推奨30回以上
誰かが自分のことを怒ってる、恨んでいる時に相手のことを考えながら
この呪文を唱えてみてください。
-
>>377
この呪文は、自分で自分を「許す」ことにも対応できるでしょうか。
怒りや恨みへの対応としてら、自分への許しに使うのは不適切でしょうか。
思いやりがなかったり、気働きに欠けていたり、自分の欠点ばかりに目がいって、自分で自分に対して、
嫌いだ!許せない!と思うところがあるので、自分への許しにも使えるのかなと思いまして。
-
>>378
自分への許しという効果なのか分からないですが、自分への怒りの緩和にはなります。
心当りが無いが誰かから恨みの念が来ているという場合も唱えることで緩和すると思います。
ただし、恨みは簡単には消えない場合があります。消えるまで毎日繰り返すとよいでしょう。
-
誰かを許すための呪文はありますか?
ある人を許したいのに、なかなか自分の中の怒りが消えない場合など。
それとも同じ呪文でOKですか?
-
>>354の呪文は記憶力を高めるだけでなく
認知症とかアルツハイマーとかからも予防するみたいな効果もあるのでしょうか?
-
>>379
PSYRYUさん、お忙しいなか回答をありがとうございます。
-
>>380
自分が出してしまった生霊に意識を向けて唱えるなら効果あると思います。
自分の怒りを鎮めるには「ツンデ・ヨワーテ」です。怒り浄化ページ・愚痴吐きページ・執着ページの
いずれかを見て唱えるとよいでしょう。許せない相手を想いながら唱えていると「どうでもいい」とふっきれたりします。
>>381
そこまで効果は無いですね。脳の血行が良くなるわけではないですから。
潜在意識に作用する呪文みたいですね。
脳の血行を良くする呪文をいつか探してみます。
-
彩竜さん
潜在意識に作用する呪文なのですね。
自分がそうではないのですが、病気にも効くのかと思ってしまいました。
けど脳の血行を良くする呪文は楽しみです。
-
>>383
380です。ありがとうございました。
怒りを浄化出来るよう、努力してみます。
-
墓参りで亡父に「ヌメラ・ミ・モラケー」を唱えるとしたら、霊の側はどう思って聞くのでしょうか。
何言ってるかよくわからないけど安らぐみたいな感じなんでしょうか。
(お経もそんな感じかもしれませんが)。
-
>>386
分身に唱えてみるとその感じが分かりますよ。
この呪文を唱えると天使みたいな存在が迎えに来るビジョンが見えます。
安らかにはなりますが、用途としては迷ってる霊を天に召し上げる救済ですね。
洋風な感じもしますので霊によっては「不要」と感じるかもしれません。
しつこくならない程度に唱えてください。
-
380です。怒り浄化の画面を見ながら呪文を唱えてみました。
手先から足先まで、ビリビリくるエネルギーを感じました。
今の自分に必要だったという事もあるのでしょうが、こんなに強烈なエネルギーを感じたのは初めてだったので、驚きました。
-
PSYRYUさんの集めらた観音経のパワーは凄いですね。
その観音経の中の【福聚海無量】が呪文というか神呪、神語になっているんですね。
福寿海無量とも書きます。
禅語でも紹介されています。
http://www.jyofukuji.com/10zengo/2008/02.htm
言葉の意味は、福徳の集まることが海のように広大である
ということ。観世音菩薩の恵みが広大であることをたたえた語。
この言葉のルーツを辿れば↓↓↓以下神語と称されています。
■福壽海無量■
「福壽海無量」の霊唱は神仙道に於いては得仙秘文と称して太古以来極めて秘密に尊重護持されて来た吉祥の神語(シンゴ)であります。これが後世になって佛道に洩れ伝わり「福聚海無量」と訛伝されて居りますが、佛道に於いても極めて功徳深き大神咒(ダイシンジュ)として甚だしく尊ばれ、神仙道、佛道を通じて古来何れの時世に於いても幾多の奇蹟霊験を現し、此の「福壽海無量」の霊唱によりて救われた者は実に無数に達しているのであります。
ただ、「福寿海無量(フクジュカイムリョウ) 」と唱ふべし。
人、もし諸々の幸福を得んとせば『福寿海無量』と唱ふべし。
もし諸々の病を治せんとせば 『福寿海無量』と唱ふべし
もし延命長壽を得んとせば 『福寿海無量』と唱ふべし
もし諸々の災厄を免れんとせば『福寿海無量』と唱ふべし
もし諸々の幸運を得んとせば 『福寿海無量』と唱ふべし
もし諸々の悩み起きるときは 『福寿海無量』と唱ふべし
もし諸々の願いを遂げんとせば『福寿海無量』と唱ふべし
もし神前前を拝するときは 『福寿海無量』と唱ふべし
もし諸々の悪念を起こさば 『福寿海無量』と唱ふべし
もし諸々の善悪の念を発せば 『福寿海無量』と唱ふべし
心、誠に一信を凝して「福壽海無量」を唱ふるとき、福徳福壽慕い集まり、悪運は忽ち消滅して善運に移り、逆境は忽ち変じて順境に転じ、災厄は改りて福祥とんり、幸福は益々大にして子孫に伝わり、福壽の恵みを受くること大海の如く無量なるべし。
http://www.shinsendou.com/fukuju.htmlより
唱え方は「ふくじゅうかいむうりょう」と唱えるみたいです。
正式な唱え方はこちらの - 神社と神道 - のブログで紹介
されてます。
以下 唱え方
1 複数回 3回ほど唱える 体と心を清める
神火清明(しんかせいめい)、神水清明(しんすいせいめい)
2 福寿海無量の唱え方
手を神を拝むように合掌し
天地の正気を受けて(最初だけ)
福寿海無量(ふくじゅうかいむうりょう)
福寿海無量(ふくじゅうかいむうりょう)
以下 回数に制限なし
この福寿海無量は仏教でも出てきます。しかしその大元は神仙界より
漏れ伝わったのがいつの間にか仏教でも取り入れられたのが実像です。
心が落ち着かないとき、悲しい時、霊を安んじるとき等も
効き目が出てきますので、常時覚えておかれて試してください。
この福寿海無量も回数を重ねる事が重要になってきますので
毎日でも無理のない時に唱えることをお勧めします。
http://blogs.yahoo.co.jp/yyyyyokada/34551479.htmlより
唱えれば唱えるほど身体のあちらこちらが温かくなり
非常に心地よく深い瞑想に入っていきますね。
長文失礼しました!
-
情報ありがとうございます。
福寿海無量×無限時間
(ふくじゅうかいむうりょうかけるむげんじかん)
と唱えると効果あると感じました。
-
私はちっちゃいことですぐクヨクヨする性格で、
自分でもとても嫌なのですが、
(ちょっと悪口を言われたことを引きずったり)
「ネワワ・タマレ・ルゥヨ」で、
改善出来ますか?
-
>>390
福寿海無量×無限時間 を試してみました。
物凄いスピードで効果を実感しました。
僅か数回で耳や顔が温かくなり、もう少し唱えて見ると上半身から
身体全体へと心地よい温かさで満たされました。
福寿海無量を単独で唱えるとかなりの回数を唱えなければ(5分〜10分ぐらい)
実感できなかったのですが。
福寿海無量×無限時間は実感できるのが早かったですね。
健康にもいいし、願望を叶えるのにも効果ありそうです。
それと幸せを感じられるのがなりよりです。
-
>>391
心の平安ページを見ながら唱えるとよいでしょう。
クヨクヨの場合は「ネワペル・ヨンノ」の方がよいかもしれません。
>>392
福寿海無量 の言葉に強いエネルギーがあるからですね。
>>364 の他の言葉でも効果あります。
念彼観音力 がピカイチですが、侍多千億佛 観音妙智力 などもいいですね。
私は「具足神通力 ×無限時間」と唱えて能力アップを図りたいと思っています。
面白いことは 呪詛諸毒薬 です。和訳は 呪いや諸々の薬毒 という悪い意味なんですが
この言葉の波動は 「呪いや諸々の毒を浄化する」感じの波動なんです。
-
>>393
PSYRYUさん、観音経にはいろんな
素晴らしいエネルギーに満ち溢れた言葉が
詰まっているんですね。
-
脳の血流を良くする呪文を見つけました。
「ノドテモミ・ヨンヨン・ハーヨ」 推奨9回
唱えると脳が刺激されます。勉強疲れの時などによいと思います。
あくまでオマジナイですが、脳の疾患の予防にもよいと思います。
-
PSYRYU様に相談があります
私は人間関係が長続きしません
学生時代から続く友達がいるとか話している人を見ていると何でそんなに続くんだろうと思ってしまいます
自分の場合は小中高大学と進学する度に友達関係が変わってしまいます
環境が変わる度に直ぐに新しく友達は出来るのですが長続きしないのです
恋人関係はもっと最悪でまともに3ヶ月もった試しが有りません
最近もまた友達との縁が切れそうです
このような事を解消する真言は有りますか?
どうぞよろしくお願いいたします
-
潜在意識クリーニングメソッド、「ホ・オポノポノ」の言葉
「愛してる、ありがとう」ですが、このような使い方はどうでしょう
(愛してる、ありがとう)×無限回数
あいしてる、ありがとう かける むげんかいすう
-
ありそうでないんですけど
1.波動感覚を鋭敏にする呪文
2.集中力を研ぎ澄ます呪文
3.理解力を上げる呪文
上記の呪文なんていうのはありますか?
波動感覚も鈍いですし、集中力も全く持続せず、人が喋っている事を理解
できなかったりする事も多いので。
代替できそうな呪文もないのであるかなとお聞きしたいのですけど。
-
>>396
私が観た限り、人間関係を妨害する霊的な力は感じませんので
それは人間関係の繋ぎ方の問題だと思います。
リストアップ法で理想の人間関係を潜在意識にインプットするのが一番よいと思います。
波動テクならば、
人間関係ページ、恋愛ページ、対人関係ファイルなどです。
分身の術を行っている方は分身に人間関係の改善をお願いする方法もあります。
私の分身にお願いしてもよいですよ。
呪文では>>194の呪文を唱えて望み通りの人間関係が築けるように念じるとよいでしょう。
他に http://www.h2.dion.ne.jp/~mahou-03/page083.html#label5
に書いてある呪文で、
自分を魅力的に変身させ、周りの人からの信望を集める呪文
「セナボス・ターフィタ・エスタモス・パーフィタ・ノタリン」
喧嘩や疎遠になってしまった友人との友情を取り戻す呪文
「オン・レーカ・トピーカ」
が波動的に力があります。
-
>>398
波動感覚を高める呪文として「ノノド・ホ・テネトー」があります。
全身の各部に意識を向けながら唱えると気の流れが良くなり、波動の感覚も
目覚めてきます。
もう一つ、今日発見したのですが、
念彼観音力 福聚海無量 具足神通力
ねんぴかんのんりき ふくじゅかいむりょう ぐそくじんつうりき
これを繰り返し唱えながら全身を意識すると全身がポカポカします。
かなり気功的効果があると思います。波動感覚アップにもなるはずです。
集中力や理解力は脳の機能の問題の場合が多いと思います。
先ずは>>395の呪文を唱えてみてください。
>>210 の呪文も参考にしてください。
-
>>400
色々と教えて頂いて感謝します。
参考になります。
-
>>399
ありがとうございます
自分が前世で何かやらかしたのか霊的に呪われてるのか挙げ句の果てには前世は動物だったから現世で人間とまともにコミュニケーションを取れないのでは?とか色々考えてしまいましたが
PSYRYU様のアドバイスで安心することが出来ました
紹介して下さった真言を使わせて頂きます
ありがとうございました
-
>>395
今、資格の勉強をしてまして、こちらのページを見ましたら、新しい呪文を見せていただきました。
早速、心の中で唱えたら、頭がすっきりして、問題も解きやすくなりましたし、録音しておいた教材も理解しやすくなりました。
PSYRYUさん、ぴったりな呪文を、ありがとうございますm(_ _)m
-
>>396
>>399
横から失礼します。
ご紹介のサイトの、(セナボス〜)の呪文、私は昔、「神秘のお部屋」さんを知るずっと何年も前に偶然見かけて、唱えていた時期があります。
いろいろな偶然もあるのでしょうが、(セナボス〜)を唱えていた時期に、紹介された人とおつきあいし始めていました。
多分、なんか効果があるのでしょうか?
ご紹介のサイトにある(〜ノタリン)も唱えていた時期があります。
なんか効果があったような気がします。
-
>>404
ごめんなさい。間違えました。
誤(〜ノタリン)
正(レゴ・レゴ・レレゴ〜)
-
>>400
「念彼〜」は分身にも唱えさせてみようと思います。
観音様のような分身になったらいいなぁと思います。
-
リンクが貼ってあったので知っている方は居ると思いますが「福壽海無量」も効果があるそうです。
-
観音経についてなんですが。
経典に不必要なものは書いてないと思ってるんですが、私の勘違いでしょうか。
ですから、フレーズを切り取ってもいいんでしょうが、
切り取ってもあんまり意味がないのではないかと。
唱えるのに時間が掛かるから簡略したいなら、
普通に、オン・アロリキャ・ソワカ
が簡単かと思いますが・・・。
訳すと、
帰命したてまつる。蓮華尊よ。めでたし。
になるそうです。
-
私の紹介したものは神仙道に由来するものです。
-
言葉で表現するもので、同じ読み方をする場合、
同じものを指し示すのだろうと思っているんですが、
わたしの勘違いなんでしょうか?
-
時々まああえて言えば、ネットで
わざと漢字を入れ込んだりしますが、あれは気を付けないと呪いですよ
ああいった使い方って、嫌だなっておもいます
いい意味になってればいいんですが、そうじゃない時ってあります。
人を呪わばなんとかって言いますね。くわばらくわばら。
-
http://21android.wix.com/1642#!untitled/c11sg
ここの呪文1が見れません。
-
>>412
1だけですか?
サイト自体ちょっと重たいみたいなので、リロードしてみるか簡易版の方を試してみてください。
ttp://magi9.web.fc2.com/itop.html
-
>>413
やっと見れました。簡易版も教えて頂いてありがとうございます。
呪文1だけだったので、見れない時はこちらを見ます。
-
>>405
麻衣さん、私もその呪文、効果がありました。
子供向けの魔女入門の本に書かれていて、
学校に行く前に唱えていました。
忘れずに唱えていた時期は
不思議とモテていました。いつもより視線を感じることも多かったです。
懐かしいです^^またやってみようかな。
-
最近 福寿海無量 をよく唱えているのですが、あまり外に出ないのにたまに買い物とかに行くと偶然知人に会うんです。
別に会いたかったわけでもない人とも会うんです。
しかし、縁があるのかな とあまり気にしていなかったのですが今日、子供の友達のお母さんが御先祖さまの因縁だとか宗教っぽい話をしに家に来ました。
勧誘もされました。
宗教ではないですよ とは言ってましたが、わたしはそことも縁があるのかと考えてしまいます。
わたしはこのサイトや彩竜さんや皆さんが好きです。
一つの事にこだわらず、いろんな方面からいろんな方法を教えて頂いてとても救われて感謝しています。
なので正直、あのような団体?とは関わりを持ちたくないのですが、どうしたものでしょうか?
観音様のお導きだと思われますか?
少し心身が弱っているので余計気になってしまいます。
-
<削除されたよ>
-
>「華」様、こんにちは。
私はそう(観音様のお導きだと)は思いません。
なぜならばあなたは仰るように今「少し心身が弱っている」からです。
「発言○町」で訊いてもきっとそうレスポンスがきますよ、
「宗教ではないといいながら、勧誘行為をするのは変ですよ」と。
例えばこのサイト主が何か勧誘してますか?
人はうつ状態の時に、
書類に印鑑を押したり、大きな買い物をしたり、重大な決断をしてはいけないのは常識です。
「偶然を必然♪」というのはただの語呂合わせ、
最近流行のJポップの歌詞だけでお腹いっぱいです。
あなた様のおっしゃる「あのような団体」が何かもわかりませんし、
知りたくもありませんが、
そのように弱っている状態でも、
ご自身で「あのような」と表現するしかない団体って・・と思うわけです。
わたしがあなたの友達なら、全力で引き止めます。
信仰の自由は認められるべきですが、
あなた様の文章を読むと、
どこか不安げで心配です。
通常、そういう勧誘は、
「親戚に相談します」「実家の寺を大事にしております」
と言ってお断りする常套句があります。
私はいつもそう言いますが。
華様がひとつのことにこだわらず、
精神が自由に生きていかれますように。
私の分身もお手伝いしますよ、よんでくださいね。
-
あまり詳しくは聞いていませんが、わーい、お茶さんが書かれているような名前は出てきませんでした。
ただ、御先祖さまを供養するけど、一般的なお寺とは違うようです。
ゆう様
ありがとうございます。
そうですよね、ここと違って話を聞いていてもまったくワクワクしなくて反対にもやもやするなんて、やっぱり心のどこかで嫌だって感じてるのだと思いました。
それなのに迷ってしまって…
親身にお答えいただいて本当にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
-
わーい、お茶様
すみません、お礼を書き忘れてしまいました。
気にかけてくださってありがとうございます。
-
相手がもしも貴方の心身が弱って居る事に気が付いてそう言った話をしてきたと言うなら相当警戒しなければなりません。向こうがもし悪意を以って近づいて
来たのなら相手は貴方の足許を見て揺さぶりを掛けて来ています。取敢えず用心に越した事は無いと思います。お体大事になさって下さい。
-
わーい、お茶様
はい、わかりました。肝に銘じておきます。
本当にここは安心できる場所です。
-
>>417
の書き込みは削除しました。ご了承ください。
具体的な名前が記載されており、名誉棄損にあたる可能性があります。
書き込みの内容に問題はないのですが、個人名・団体名を明記して
根拠なく問題があると断定するのはご遠慮ください。
-
PSYRYU様、ご相談があります。私は幼い頃から不幸続きで現在も底辺をさ迷ってます。上昇思考を持つにも長年染み付いたネガティブが抜け出せずにいます。 問題は自分が不幸体質に慣れきってるのに、幸せになっていく周囲が妬ましくて仕方ないんです。
やれ結婚、やれ妊娠出産、やれマイホームだなんだ…祝福はまったくできず、心の中で不幸になればいいのにと考えてしまい、そんな自分に嫌悪感を覚え、辛くて仕方ないです。 こんなんだから幸せにもなれないんだな、と。
嫉妬心をなくして周囲の幸せを祝福できるようになる、妬ましい、羨ましいという気持ちから解放されるような真言がございましたら、ご教授お願い致します。
-
>>424
嫉妬には オン・アラシャノウ という呪文があります。
出典 http://www.uranaiblog.net/user/ryuki/ryuki/113001.html
執着ページを見ながら唱えてみてください。
424さんは嫉妬を感じる自分に嫌悪感を感じてるとのことで真面目な方
だと思います。嫉妬は人間の自然な感情とも言えます。思うだけなら良い
のではないでしょうか?
私は無職の男から一方的な嫌がらせを受けました。理由は私がリアルでも
ネットでも充実していると思い、「許せない」と嫉妬の炎を燃やしたようです。
掲示板を閉鎖しろと要求してきました。私が無視したのでありとあらゆる卑怯な
嫌がらせを何年も繰り返しました。殺意さえ抱いてるのを感じました。
私は「こんな醜い行為をして自己嫌悪を感じないのか?」と驚いたものです。
思ってるだけなら許されますが、反省もせずに行動に移すのを繰り返して
いるといずれ天罰が下ります。
人間は長い周期では誰しも幸運期、不運期がある(転生も含めて)と考えて
ください。今幸せな人も過去には不運期があったし、将来(または来世)で不運
の時期が来たりします。
逆に自分も今は不運期だったとしても、いずれ幸運期が来ると考えればよいのです。
-
現在、世界はグローバル競争の時代です。世界中と競争しなければならない時代です。
皆さん将来の不安を感じてると思います。ある方から良い呪文を教えて頂いたので紹介します。
悩みや困り事に有効な呪文「ラリザム・ラムボダラム」9回
願望実現の呪文「アトマヴァン・バーヴァ」12回
不可能を可能にする呪文(マントラ)「サー・ター・ナー・マー・ラー・マー・ダー・サー・サー・サイ・ソー・ハン」3回
私が見つけた呪文も加えておきます。
>>131 の他に
職場の安泰を実現する呪文(または商売繁盛・安定)
「めーろーゆー、めーろーゆー、めーろーゆー」5回
-
大宮司朗さんという古神道、霊術の研究家の著書には
「福寿光無量(ふくじゅこうむりょう)」とされていますね。
これだけの大家の方が間違えたとは思えませんので、きっとこの言霊にも力があるのでしょう。
-
彩龍様、いつもありがとうございます。
私はどこに言っても
なにか疎外感のようなものを感じるのです。
皆が和気藹々としているのに、
私にだけ親しくしてくれないように感じたり、話しかけてくれなかったり、
話しかけても、「あ、この人と話したくない」
という表情をされたり。
それが自分の思い込みなのかリアルなのか判りませんが。
自分では一生懸命フレンドリーにしてるつもりなのですが(泣)
子供の頃に孤立していた時期があって、
同級生から「なんであんたと話さなきゃいけないの」って言われたトラウマがあるからかも知れません。
その時期は家族にさえも「私のそばにいるの嫌なんじゃないか」と緊張していました。
その時期を経験してからずっと人付き合いは苦手です。
(いや、もっと幼い頃からかも)
過去浄化ファイルは設定しています。
人間関係の呪文は唱えてますし、分身にもお願いしてます。
なにか、この状況を打開する呪文か方法は無いでしょうか?
普通に人間関係を築けるようになりたいです。
お忙しいところ申し訳ありません。
手の開いた時で構いませんのでよろしくお願いします。
-
>>428
詳しく診断してないのですがおそらく前世の影響だと思います。
人間関係が構築できない人の原因は主に、霊障、脳や心の病気、因縁、前世の不幸な記憶などが
挙げられますが428さんの場合はいずれでもないと思います。
ズバリ、異星から来たのだと思います。地球とは異なる雰囲気、波動があるのでちょっと
ぎくしゃくしてしまうのだと思います。嫌われているわけではないと思いますが。
しかも、異星から今でもエネルギーが送られてきています。
伝達シートで「守護神」に伝えてみてはいかがでしょうか?
地球で楽しく過ごしたい。人と交流したいので支援してください。
あるいは同じ仲間とめぐり合わせてください。と。
-
>>429
彩龍様、ありがとうございます。
前世が異星人なんですね。
びっくりです!
今までの違和感、納得がいきました。
昔は別にいいやーみたいに割り切って人を避けていたいた時期もありましたが、
やはり今は普通になりたいです。
普通に交流出来ている人達が羨ましいです。
私は人一倍努力が必要なんですね。
守護神様にお願いしてみます。
異星からのエネルギーを止める方法はないんですよね。
有り難いですが、それが他者との距離を広げてるなら、ちょっと困りものですね^_^;
-
>>430
羨ましいのはこちらの方だったりします。
あなたは次の人生で元の星に戻る予定になってます。
次の人生の住む場所の波動を検出してみると前世と同じ場所です。
母星は地球とは違って平和で自然環境が良い星のように感じます。
母星とのつながりは保っていた方がよいですよ。
-
>>429で霊障、脳や心の病気、因縁、前世の不幸な記憶、と書かれていたのですが
私は人間関係ではないのですが凄い悩んでいる事がありまして
それは信号待ちとかも含めて自分で車を運転中に、何度も他のドライバーから因縁をつけられたり
パッシング長押しされたりがあります。
それも普通の人なら絶対にないであろうと思われる異常なまでに頻繁にです。
本日もある人と出かけたのですが、行くときにそういう車からパッシングされ
買い物とかをしたりして、帰りも同様に他の車とのトラブルがありました。
もちろん私の運転です。
いくらなんでもこんなに同じ日に2回も、ある意味そういう感覚が鈍い私でも異常だなと思いました。
もちろんこれにより(運転以外での)楽しい雰囲気は全てぶち壊しです。
車を運転していない時はそういう他人とのトラブルは滅多になく、特にこちらのサイトにお世話になって
からはテクニックの効果なのか、私は波動が鈍いので分からないのですがほぼないです。
けれども、自分が(停止している時も含め)車を運転中はこうしたトラブルが異常な多さであるのです。
車を買い替えたりしても関係なくあるので、おそらく私自身に原因があると思いますが。
これに関してはこちらのテクニックを色々試しても改善されません。もちろん毎日のように祈願のページとかを開いて、それをお願いしても
これに関しては全くです。
今日のその運転中の2回のトラブルも
あらかじめバリアを張るページとかを見ておいたにも関わらず、2回も嫌な思いをしました。
これに原因とかはあるのでしょうか?
本当にそこに悩んでいて、家は他に交通機関も無いに等しく車が足、みたいな感じです。
極端な話、そこの部分だけのトラブルを無くす、みたいな方法はあるのでしょうか?
ここのスレッドだとそういう呪文はございますでしょうか。
長々とお忙しいのに失礼だと思いましたが、運転恐怖症になるくらい悩んでいるので
どうぞお願い致します。
-
>>431
ありがとうございます。
来世は元の星に戻れると思ったら少し勇気が湧いてきました。
きっと、前世の私が地球に生まれてみたい!
って思ったんでしょうね。
状況は違うけど、「ぼくの地球を守って」と言う漫画を思い出しました(^^)
現世では、試練なのだと思ってなるべく地球に馴染めるように頑張ってみます。
前世の星が夢に出てきますように。
-
>>432
常識的な回答になってしまい、申し訳ないのですが、
健康診断と交通安全については医学的、科学的に判断して慎重にすべきと考えています。
先ずは、今まで起きたトラブルの原因を分析してみてください。
何か共通の傾向があるなら、それに注意を払って最善の努力をしてください。
波動的に見ると、車にちょっとネガティブなエネルギーがあるように感じます。
車の浄化をいろいろ試してみるとよいでしょう。波動スプレーを掛けるとか。
>>433
過去にも何人かの方が他の星から来たようでした。どうやら現在地球で起きていること、
これから起きることが宇宙の他の星の人達には興味津々のようです。
よっぽと珍しい状況なのかもしれません。
(こんなに複雑で混乱が続いている状況は宇宙的にも珍しい状況かもしれないです)
しっかり地球で起きることを脳裏に植え付けておくとよいでしょう。
-
>>434 PSYRYUさま。
分かりました。今後は今まで以上に注意を払って運転を
心がけたいと思います。原因分析をして。
車の浄化も色々と試してみます。
本当にお返事頂いただけで、何にも解決していないのに心が大分安らいできました。
心より感謝します。ありがとうございました。
-
>>434
ありがとうございます。
他にもたくさん異星から来られた人がいるんですね。
物見遊山的な目的でやって来たのでしょうか。
今まで自分のことで必死で、あんまり世界情勢とか気にしてなかった気がします。
今は地球が変化している時なのですね。
何よりも自分の正体が分かったようで安心しました。
ありがとうございます。
彩龍様の宇宙に関するお話、もっと聞きたいです。
-
パソコンの調子が良くなるおまじないってないでしょうか。新品を
買って二年ほどになりますが、インターネットにつながったりつながらなかったりで、
あまり調子がよいないのです。ウインドウズも起動しなくなったりすることがあります。
あと、ほかの電化製品も、故障しないおまじないってないでしょうか。
かなり困っています。よろしくおねがいします。
-
PSYRYU様、ご回答ありがとうございました。
嫉妬すると羨望とそれにたいする自己嫌悪で毎回心が苦しくなります。
幸せになりたいと願っても、好きな人からはメールを無視されるわ、仕事はうまくいかないわ、体調は崩すわ、自分自身ろくなことがない中で周囲の幸せ報告?はかなり堪えて、精神的にもかなり来ている状態なのかも知れません。
-
>>436
宇宙の他の星のことが分かりたい場合は分身を宇宙最高の幸福実現エネルギーの源泉ツアーに
参加させるとよいでしょう。幸せに暮らしてることが感じられますよ。
地球は苦難の歴史を歩み、今も激動の中にありますが、逆に言うとこれを乗り越えることができたら凄いわけです。
>>437
パソコンの調子が悪いのはしょっちゅうですね。
Win8にしてから返ってトラブルが増えたような・・操作性向上やセキュリティ強化によって複雑化してますので
仕方ないのかもしれません。
伝送シートで「いつもありがとう」とか「元気に働いてね」と伝えてあげると不思議と使いやすくなったりします。
故障も減るように感じます。
-
>>437
ノートパソコンでやったことなんですけど、無限力源大光源と適当なメモ帳に
複数個書いて下に敷いてたら調子悪かったのが自然と収まった事があります。
-
電気関係の呪文、と云うのを読んで
思い出した
のですが、電池が長持ちする、とか減らないとかっていう
呪文とかはないものでしょうか・・・
-
「PSYRYU」様のご回答にもあったように、
人生のめぐりでそういうことってありますよね。
私は割と「宇宙図形エネルギー」ボックスが効きます。
作り方はご存知と思うので割愛しますが、
そこにはもうなんでも嫌な出来事、嫌な気持ちをメモって入れちゃう。
箱の底には小さなハサミも入れてるので、
メモ捨てるときはそれで刻んで捨てます。
もちろんみるみる効果があったとかはないですし、
同じ嫌な気持ちを何度も書くこともあります。
が、書いて入れちゃえば気持ちはその都度消えますし。
その繰り返しで消えていく感情や出来事もあるんですねえ、
不思議なことに。
また「分身」さんに、
実際のご利益のある縁結びの神社仏閣に参拝させたらどうでしょうか。
(出雲大社とか)
私の分身も同伴しますよ。
心が弱っているときは誰にでもあります。
先ほども「開運商法のトラブル」のニュースがございました。
私も昔は適当な印鑑買ったものです(笑)。
そういうのだけには気をつけて。
あなた様の悩みは、
女ならみんな通る道なんですから。
大丈夫ですよ。
心からお祈りします。
-
>>441
悩みに重要も些細もないんでしょうけれど、なんでもかんでも呪文を教えてという依存心丸出しの姿勢はいかがなものかと思います。
電池は減るのが自然の摂理なんですから、電池が減らない呪文を教えてなんて、使っても使ってもお金が減らない呪文を教えてと言ってるようなものです。
じゃあ、電池を長持ちさせる呪文では?
別に呪文を教えてではなくて、「電池を長持ちさせる方法」等で検索すれば、いくらでもヒットします。
呪文を教えて、呪文を教えてと何でもかんでも依存する前に、自分で解決する気持ちが大事じゃありませんか。
リンクを貼る親切心はありませんが、「乾電池を節約する技」で検索すると、上位に比較的参考になるサイトがヒットしますよ。
-
443です。
補足します。
443の書き込みで自分が「検索すればいい」と書いたのは、神秘のお部屋のサイト内での検索ではなく、google検索なりyahoo検索なりすればいいという意味です。
-
&ろいどさんの呪文・FAQページに確か呪文があったと思いますのでそちらを参考にされたらと良いと思います。
-
437です。ありがとうございました。いろいろ試してみます。
-
呪文の活用を模索するのが、
依存に、聞こえるのは予想外でした。
ご気分を害したならすみません。
-
>>443
神秘のお部屋に来られる方は、
「波動」が読めない人ばかりではありませんよ。
-
448「名無しさん」様。
意味深〜(笑)。
確かに「PSYRYU」様だけでなく読者の方も波動の読める方もいらしゃるんでしょうね。
羨ましい気がする。
私波動感覚ゼロ。全く読めないので。
ただあんまりそういったもの(波動)を読みたいとは思わないですね。
私には向かないと思います。読めるときっと増長するタイプなので。
でもこのサイトに漂う「幸せ」感が好きなんです。
-
急に違う言葉が出てきたので質問です。
ふくじゅうかいむうりょう、と唱えようと思ったら
ふくじゅうとくむうりょう(福寿徳無量?)、と言葉が出てきてしまいましたが
これって大丈夫な感じでしょうか?
波動がよくわからないので、よろしくお願いします。
-
短気な性格と神経質な性格を根本から改善する呪文はありますか?
一時的な怒りとか気になる心ではなくて、根本から性格を直したいのでお願いします。
-
恋人の出来る呪文類は
同性愛にも有効でしょうか?
-
>>452
同性愛でも支援の力となります。あくまで呪文的な効力ですが。
-
般若心経の中で霊を供養する効果の高い言葉を抽出しました。
まかはんにゃはらみたしんぎょう
摩訶般若波羅蜜多心経
しょうけんごーおんかいくう どいっさいくーやく
照見五蘊皆空 度一切苦厄
ぜしょほうくうそう ないしむろうし やくむろうしじん
是諸法空相 乃至無老死 亦無老死尽
おんりいっさいてんどうむそう くぎょうねはん さんぜしょぶつ
遠離一切顛倒夢想。究竟涅槃。三世諸仏
とくあのくたらさんみゃくさんぼだい こちはんにゃはらみた
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多
ぜだいじんしゅ ぜだいみょうしゅ ぜむじょうしゅ
是大神呪。是大明呪 是無上呪
のうじょいっさいく こせつはんにゃはらみったしゅ
能除一切苦 故説般若波羅蜜多呪
ぎゃていぎゃてい はらぎゃてい はらそうぎゃてい
羯諦羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦
ぼじそわか はんにゃしんぎょう
菩提薩婆訶。般若心経
強力な呪文になります。
-
福寿海無量に続いて、次に「オンシュダシュダ」というマントラを紹介させていただきます。
何時でも何処でも簡単に唱えられて効果抜群です!
=======================
弘法大師空海の師匠の師匠に当る方で、
古代インドの摩伽陀国の国王であり僧、日本渡来説を持つ
「善無畏三蔵」が作った必殺技のマントラをご紹介します。
「オンシュダシュダ」
これはあらゆるネガティビティをリセットするマントラです。
心の浄化、悪い出来事のリセット、周りに存在するネガティブな事への消去、
心身のストレス、場の浄化など、なんにでも使えるので、
100万回でも言ってほしい言葉です。
あらゆるマイナスを、これを言うだけで消せる
この真言は、あらゆることに使ったらいいでしょう。
あなたのレベルは関係ありません。
神仏がわからなくても、オンシュダシュダを言う練習をする。
すると、あなたの履歴が更新され、マイナスが綺麗になっていき、
ラクになっていく。
すべてはあなたの中にある。世界も、神仏も、不思議な世界も。
今はわからないだろう。それでかまいません。
まずは、楽になったらいいので。
http://seikou.me/page/cat57/512.php
-
>>453 PSYRYU さん
ありがとうございます。
同性愛も支援いただけるとの事で安心しました。
-
般若心経のエッセンス 印刷したところ強いパワーの護符になりました。
観音経と合わせて以下を印刷するとよいです。
摩訶般若波羅蜜多心経
照見五蘊皆空 度一切苦厄
是諸法空相 乃至無老死 亦無老死尽
遠離一切顛倒夢想 究竟涅槃
三世諸仏 得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多
是大神呪 是大明呪 是無上呪
能除一切苦 故説般若波羅蜜多呪
羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦
菩提薩婆訶 般若心経
-
印刷用画像を作りました。
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/okyo.jpg
-
人生は下丹田に気が充実、充満していれば力強く生きていく事ができると思っています。
下丹田に気が溢れるようなマントラはありますか?
-
印刷用画像はパワー強いですね、
ありがとうございます。
-
サイリュウさんへ。
今回の印刷画像をすぐ印刷いたします。どうも、明日、仕事場でちっさいもめごとがあるようなのです。
これを裏表3枚に印刷して携帯し、、さらに、サー ター ナー マー ラー マーの不可能を可能にする呪文を
たえず、たえず、いつでも唱え続けようと思います。
良いタイミングで、心強いです。本当にありがとうございます。
-
>>459
うー と延ばして声に出すと丹田が刺激されると言われています。
おー と延ばして声に出すと会陰が刺激されると言われています。
実際に唱えてみて、いろいろ音程を変えて唱えてみて一番刺激される音程で唱えることで
下丹田を活性化できると思います。
>>461
お経護符の効能は「平穏無事、家内安全、無病息災」みたいに平穏をもたらす効能があります。
日本で最も大勢の人に唱えられている二つのお経の中のエッセンスですから最も日本人に適した
守護の効能があります。
-
>>457
>>461
彩竜さん
けっこーさん
彩竜さん、いつも本当にありがとうございます。
般若心経は、私も好きです。
本やテレビの解説も出回っていますね。
けっこーさん
けっこーさんが無事に過ごしていけますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
般若心経は、「物事の表面や悩みにとらわれないで」というような意味合いと解釈しています。
-
麻衣さんへ。
麻衣さんのほかの方への投稿をいつも読んで、とてもためになっています。
実は、過去のスレッドも丹念に読んでいます。過去のも今、読むと、また違った視点から、今、困っていることの力やアイデアになるからです。
般若心境の解釈も、今の私の心境にぐっときました。知らないでいるのと知っているのとでは全然ちがいますね。
大きいことから、ちっさいことまで、喜びもありますが、悩みや心配不安の多い私ですが、だから、神秘のお部屋に訪れ、そして、こうして、今までの生活と全く違う、神仏が身近にある、そして、生活の一部となっている毎日になったのだなあと思います。
-
455ですが、
PSYRYUさん作成のお経護符を持って以下の短縮形版の般若心経を
唱えると幸せになれるかもしれませんね。
短いですから直ぐに憶えられますよ。
○般若心経 短縮形版
かんじーざい ぼーさつ
はんにゃーはーらーみったー しんぎょう てんどく
ぎゃーてい ぎゃーてい はーらー ぎゃーてい
はらそー ぎゃーてい ぼーじー そわか はんにゃしんぎょう
誰でも幸せになれる、世界一短いお経より
http://d.hatena.ne.jp/microititaro/20041230
-
455です。
それから般若心経の新訳現代版です、少しでも気が楽に
なればいいですね。
★ 般若心経 新訳
超スゲェ楽になれる方法を知りたいか?
誰でも幸せに生きる方法のヒントだ
もっと力を抜いて楽になるんだ。
苦しみも辛さも全てはいい加減な幻さ、安心しろよ。
この世は空しいモンだ、
痛みも悲しみも最初から空っぽなのさ。
この世は変わり行くモンだ。
苦を楽に変える事だって出来る。
汚れることもありゃ背負い込む事だってある
だから抱え込んだモンを捨てちまう事も出来るはずだ。
この世がどれだけいい加減か分ったか?
苦しみとか病とか、そんなモンにこだわるなよ。
見えてるものにこだわるな。
聞こえるものにしがみつくな。
味や香りなんて人それぞれだろ?
何のアテにもなりゃしない。
揺らぐ心にこだわっちゃダメさ。
それが『無』ってやつさ。
生きてりゃ色々あるさ。
辛いモノを見ないようにするのは難しい。
でも、そんなもんその場に置いていけよ。
先の事は誰にも見えねぇ。
無理して照らそうとしなくていいのさ。
見えない事を愉しめばいいだろ。
それが生きてる実感ってヤツなんだよ。
正しく生きるのは確かに難しいかもな。
でも、明るく生きるのは誰にだって出来るんだよ。
菩薩として生きるコツがあるんだ、苦しんで生きる必要なんてねえよ。
愉しんで生きる菩薩になれよ。
全く恐れを知らなくなったらロクな事にならねえけどな
適度な恐怖だって生きていくのに役立つモンさ。
勘違いするなよ。
非情になれって言ってるんじゃねえ。
夢や空想や慈悲の心を忘れるな、
それができりゃ涅槃はどこにだってある。
生き方は何も変わらねえ、ただ受け止め方が変わるのさ。
心の余裕を持てば誰でもブッダになれるんだぜ。
この般若を覚えとけ。短い言葉だ。
意味なんて知らなくていい、細けぇことはいいんだよ。
苦しみが小さくなったらそれで上等だろ。
嘘もデタラメも全て認めちまえば苦しみは無くなる、そういうモンなのさ。
今までの前置きは全部忘れても良いぜ。
でも、これだけは覚えとけ。
気が向いたら呟いてみろ。
心の中で唱えるだけでもいいんだぜ。
いいか、耳かっぽじってよく聞けよ?
『唱えよ、心は消え、魂は静まり、全ては此処にあり、全てを越えたものなり。』
『悟りはその時叶うだろう。全てはこの真言に成就する。』
心配すんな。大丈夫だ。
ネットで反響! 若者言葉の現代語訳「般若心経」。 - 若殿の気ままな独り言
http://blog.goo.ne.jp/triarrowstar/e/de2310ff6cb1b632fef1f5ec2d299787より
-
〉〉455さん
とてもわかりやすいです。
教えてくださって、ありがとうございます。
-
不可能を可能にする呪文、これを公開して頂いた時から思っていたのが
どの程度まで不可能を可能にできるのかという事です。
さすがに物理的現象とかそういうのは起こせないですよね。
これを唱えると波動的にはどのような感じになるのでしょうか?
不可能を可能に、とあって何か突拍子もない事ができるのかと思いましたので。
-
>>464
けっこーさん
けっこーさんが読んでくださると知って、嬉しいですし、身が引き締まる思いもあります。
私も、日常では、愚痴も言ったりしてしまいますが、
なるべく今の境遇の良さや、できることや、楽しいことを思ったり行動したりするようにしています。
-
>>468
呪文そのものに不可能を可能にする魔術的力があるとは思えないですが、
唱えると「可能にできそう」な気持ちになりますね。潜在意識の力を引き出して
不可能を可能にする効能があるように感じます。
-
>>470
お忙しい所どうもありがとうございました。
活用したいと思います。
彩竜さんのお話はいつも非常に興味をそそられます。
嬉しいです。
-
先週の仕事場でのちっさいもめごと。人間関係ですが、サイリュウさんのお護符を携帯し、
サーターナー マーラーマーの呪文、そして、ある場面では、小動物のように、心配でびくびくしてしまうので、ネワワ タマレの呪文を
心の中で唱えました。
今週になって、全くなにごともなかったのように解決しました。
しかも、前よりも、いい感じになっています。
これは、びっくりとともに、うれしかったです。
ありがとうございます。引き続き、仕事のでの大きい障害もかかえていますが、
お護符とたくさんの呪文、そして、ボックス等に助けていただきながら、
乗り越えたいと思います。
-
ゲストブックでnaoさんから次の投稿がありました。転記しておきます。
無限力源大光源(×2回)
○○する力(もしくは○○が可能になる力など)が自分自身に降り注ぐ×最適回数×最適時間
無限力源大光源(×2回)
という、言葉の組み合わせが一番しっくりきているようで、このパターンで祈ると
不安もなくなるといいますか、紆余曲折あるとはいえ、最後は必ずうまくいきます。
-
>>474
彩竜さん
naoさんの書き方を、させていただきたいと思います。
-
連投失礼します。
彩竜さん
夢の中で、彩竜さんの分身さんとお話できました。
新しい呪文を教えていただきました。
「マハーナル・ナハーラ」
21回
結婚に関する呪文
というそうです。
彩竜さんが納得されなかったり、他の方々に合わなかったりしたら、お手数ですが、消していただけますでしょうか。
もし、他の方々にも合うのならば、他の方々にも使っていただこうと思うのですが、大丈夫でしょうか。
-
>>476
私の分身が夢の中で呪文を教えたのですか?
私自身は全く記憶にありません(笑)
確かに私の分身の匂いがプンプンします。
呪文は縁結び、結婚への進展などの効果があります。
-
いつもこちらの呪文を唱えさせて頂いています。ありがとうございます。
こんな事をお伺いするのはとも思うのですが、真言宗で昔から伝わっている呪文は波動的に効果はあるのでしょうか。
私がいつも唱えているのが大日如来の「オン・バザラ・ダト・バン」と
大元帥明王の「ノウボウ タリツ タボリツ ハラボリツ シャキンメイ シャキンメイ タララサンタン オエンビ ソワカ」なのですが。
-
>>478
ありますよ。現在でも大勢の人が唱えていますので念が篭っていると言えます。
お経と同じで広い効能があります。
-
効果の程は定かではありませんが、
金の祝詞、
きひる
ひひる
たからさお
ふるふるみつる
あめつちのさお
-
PSYRYU様 ご相談があります。
私はある人から理不尽に酷い仕打ちを受けました。
深い心の傷となり、怒り、悲しみから憎しみや怨みに変わってます。
「呪詛」というか呪いの真言、悪い相手に罰を与える呪文というものは存在しますか?
また、ハズルの神様に罰を与えてくださいとお願いしても大丈夫でしょうか?
-
>>479
PSYRYUさま。
どうもありがとうございました。真言宗の呪文も効果があるとの事で今後も唱えたいと思います。
とてもありがたいです。
-
最近、とっても必要としている呪文を、なぜかいくつも公開していただいて、その中で、
不可能を可能にする、サタナーですね、蚤の心臓を強くする、ネワワ ですねー とにかくなんとかしたいのです。 メメタ マヨですねー。と、すぐに出てくるのはこの3つですが、
もの覚えが悪いとか関係ないですね。英語脳ではなくて、呪文脳になりました。この3つだけですが。
いつも頭の中で唱えています。
大切な呪文を公開いただき、ありがとうございます。
-
>>481
呪詛の呪文についてはネットで調べれば沢山みつかると思いますが、効果が期待できるものは
ほぼ無いと思います。呪詛は簡単ではないです。
しかし、強い恨みの念を持てばそれだけで呪詛にはなります。多くの災いのかなりの割合が
この恨みの念によるものではないか?と思うくらい影響してます。マンガみたいにはっきり結果が
出るわけではないので分からないだけです。
ただし、説教するわけではないですが恨みを抱き続けることで相手よりも自分がダメージを受けたり
します。恨みは抱かない方がよいです。
でも理屈ではなく感情の問題ですから。
そこでお勧めしてるのが
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140324.html
で紹介している祈りです。
「私に不当な行為をした相手○○○が今後受け取る幸福を取り去って私(もしくは他の人達)に
与えてください。不当な行為をした分取り去って私(他の人)に与えてください」
と祈ってください。これは神様に祈ってもよいと思います。
そしてパワーページなどで悪感情を軽減してください。過去振り返っても仕方がありません。
考え方を切り替えて未来の幸せを受け取るように考えてください。
-
猫に好かれる呪文ってないでしょうか?
-
呪詛の呪文は勿論存在しますし呪詛や呪いのやり方もネットや書籍で探せば出てきます、ただここでそれを言うのは余り良い事ではないので書きませんが
気持ちは分かります。呪う事を薦めて居る訳ではありませんがあくまで勉強と言う事で調べるのも良いと思いますが後如何するかは貴方次第ですね。
-
素晴らしい呪文をたくさん教えて頂いて感謝します。
たくさん教えて頂いて覚えきれないです。呪文やお経などを唱える専門
の分身さんを作ろうか検討しています。有難うございます。
-
>>485
猫だけではなくペットに好かれる呪文を探してみました。
「ムワー・ヘレー・ムメー」 推奨回数8回
人間にはあまり心地良くはない波動が発生しますが、
ペットには影響があるかもしれません。試してみてください。
-
>>458
般若心経、観音経のエッセンスを片面に印刷して裏側に宇宙エネルギー図形を印刷して使用したいのですが、
宇宙エネルギー図形と経のエッセンスの相性はどうでしょうか?
-
>>489
相性は悪くないです。補完するような感じになります。
-
>>490
PSYRYUさん、ありがとうございました。
サイズの加工は必要ですが、ネットプリントの写真印刷で般若心経、観音経のエッセンスと宇宙エネルギー図形を一枚ずつ印刷して
B7のケースにいれたら、かなり良いものができました。
-
>>30
災害には観音経の一部の呪文を唱えてみてください。
<天災から守られる>
うんらいくせいでん ごうばくじゅだいう ねんぴかんのんりき おうじとくしょうさん
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
-
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140628.html
こちらを参考に私もこれを機にお経御守を作ろうと思います。作成頂いた画像にステガノグラファーでお経を埋め込みさらにパワーアップを試みたいと思います。
-
人前で上がらない呪文というか緊張しない呪文、みたいなのがあればありがたいです。
結構これ私だけではなく他の方も多いのではないのでしょうか。
-
>>494
http://www.h2.dion.ne.jp/~mahou-03/page083.html の人間関係呪文にあります。
「ぎゃてい。ぎゃてい。はらぎゃてい。はらそうぎゃてい。ぼじそわか。」が効果あります。
般若心経のフレーズです。心を落ち着ける効果があるのだと思います。
人間関係編では効果の高い呪文が他にもあります。
「クルシカ・クルシカ・ベサ・ベサ」
もパワーがあります。人間関係全般に効果あります。
人間関係改善したい人は、このスレの人間関係呪文と合わせてメモしておいて時間がある時に唱えるとよいでしょう。
-
彩竜さん。どうもありがとうございました。
>>495で教えて頂きました通り、人間関係呪文が効果があるとの事で唱えます。
「クルシカ・クルシカ・ベサ・ベサ」は始めて知りましたのでありがたいです。
人間関係の改善の呪文も同様に時間がある時に唱えます。
貴重な呪文ありがとうございます。
-
サイリュウ様
パニック障害で薬を飲んでいますが、時々不安と恐怖に襲われます。
こんな時はどの呪文が効きますか?
すぐにパワーページを見る事が出来ない時に唱えられたら と思うのですが、いろんな呪文があってどれが合うのかわかりません。
お暇な時にでも教えて頂けたら助かります。
-
>>396です
この間は貴重な呪文を教えていただきありがとうございました
人間関係が長続きしないと言うことでPSYRYU様が教えて下さった呪文をいくつか唱えておりましたが
人間関係が良くなったと言うよりも長続きしないこと自体が気にならなくなりました
友達とも疎遠になりました
ですがまるで気になりません
これは効果が有ったと言っていいのでしょうか?むしろ次の新しい人間関係に期待してしまいます
-
>>497
ネワペル・ヨンノがよいと思います。
パワーページが見れない時でもパワーが得られるように
「どんも・ぬこ・まれまれ」があります。
取り合えず「パワー体験ページ全ページ どんも・ぬこ・まれまれ」を覚えて唱えてみてください。
-
>>498
気にならなくなったことが効果の一つだと思います。
必要以上に気にしていたのではないでしょうか?
人間関係は誰しもそんなものだと思います。
先ずはその執着を無くすことが成功の第一歩なんだと思います。
-
彩龍さんいつもお世話になっています。
最近、無性にイライラしてしまい、
朝も5時くらいに目が覚めたり、
疲れているし、
とにかく気持ちが落ち着かないのですが、
何か良い呪文や方法はありますか?
-
497です。
サイリュウ様 ありがとうございます。
ネワペル ヨンノ 1セット18回ですね。
パワーページ どんも ぬこ まれまれ は知っていたのにいざとなったら忘れていました…
すみません。
数年前にこのサイトに出会って本に助けられています。
働けるようにもなり、結構居心地の良い気楽な職場です。
大きな発作も無くなったのですが、時々不安になりやる気も無くなり落ち込んでしまうので、この呪文でまた乗り越えていきたいと思います。
それと、サイリュウ様から返事を頂けるって嬉しいんですね。
サイリュウ様は大変だろうとわかっていて質問して申し訳ないのですが嬉しいです。
でもこれからはなるべくサイト内をよく読んでまた実践していきます。
今日はヒーリング会ですね。
参加させていただきます。
これからもどうぞここの住人としてよろしくお願いいたします。
-
MHヒーリング会 水曜日と日曜日ですょ。
今日木曜日ですね。
-
あ、間違えてました(;゚д゚)
すみません。
一人でやってました(汗)
-
PSYRYUさま、こちらのスレのどこかで性格を変える呪文についての事があったように感じるのですが
ネワペル・ヨンノとかオン・キヨバミリキヤ〜とかツンデ・ヨワーテのような呪文は、一時的な心の改善ではなく、性格も変えられるのでしょうか?
もしもそれ程の効果ではなければその呪文、呪文ではなくてもいいので、性格や気質自体を変える効果のあるこちらのサイトのテクニックをお教え願いますでしょうか?
私以外でもそのものを変えたいと思っている方もいるでしょうし。
お忙しいのにこんな事を伺ってしまうのですが、少しでいいのでお手の空いた時にでもお願いします。
-
>>500
PSYRYU様ありがとうございます
人間関係が長続きさせたいと言う気負いが無くなり気楽に構えられるようになりました
-
PSYRYUさま
温かく丁寧に教えて下さって
感謝しています。
今日は久方ぶりのピンチに見舞われまして、恐怖に襲われました。
自分なりに
出来事を感謝から捉え、頭切り替え、腹を括って、
渦中に向かったのですが、
その時
こちらの呪文全部呼び出し、
自分の分身、PSYRYUさんの分身さんも呼び出し、お願いしました。
両手がホカホカ温かく、
心強い感じがしました。
現場に着くと
何ということでしょう!
懸念はビックリする形で
大団円なりました!
とにかくまずその御礼を申し上げたく、
どうもありがとうございます!!
余談ですが、
前世は私もヨーロッパの教会系です(^^)
スレ違いでしたらごめんなさい。
-
>>501
睡眠ヒーリングを試してみてください。
または >>474 を試してみてください。
文言を変えていろいろ行ってみてください。
>>505
波動は性格を変える効果がありますよ。ただし、
「朱で交われば赤くなる」みたいな感じのゆったりした効果なので
本人は変化に気づきにくいです。
個々の問題に一つ一つ対応していくことで性格も少しづつ変化していきます。
-
PSYRYUさま、どうもありがとうございました!
性格は徐々に変化していくとの事、よく分かりました。
こちらのテクで色々と対応します。
お忙しい所、遅い時間にご説明頂きまして本当に感謝しています。
-
「507まりこ」さま。よかったですね。
分身力の凄さ、私も折に触れ多々に感じます。
ところでまりこさま、出来たら私の前世もちらっと視てください。
最近すごく知りたいんです。
-
>>508
試してみます。
-
質問が有ります
相手から向けられる悪意や憎しみのエネルギーを消す呪文は「ツンデヨワーテ」で良いですか?
嫌われてるのは自分が原因だから仕方無いとして悪意や憎しみをずっと受けていると精神的に滅入って来るのでせめて負のエネルギーを消したくて…
相手から憎しみを向けられたら後でネワペルヨンノとか心平安ページを見てどうにか耐えていますがそれが無ければ多分鬱にでもなってる勢いです
-
>>512
ツンデヨワーテは自分の怒りを鎮める呪文です。
相手の怒りを鎮めるのは>>377 の デ・メ・モ・ワ です。
生霊対策として
バリアを張るページを見てください。
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140302.html
あるいは観音経と般若心経のエッセンスのお経を唱えてみてください。
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140628.html
護符を作って身に着けるのも一つの対処法です。
それでも改善しない場合は私の分身にヒーリングをお願いしてみてください。
-
すいません、その呪文読んだ途端に吐き気がしてきたんですが、
私に合ってないって事なんでしょうか?
もし合わなかった場合、その影響はどれぐらいで取れますか?
-
吐き気はすぐに治りました、単に体調が悪かっただけのようです。
どうも申し訳ありませんでした。
-
>>515
吐き気がしたということは効果があった(反動)とも考えられます。
体調に留意しながら再度試してみてください。
どうしても合わないと感じたら無理しないでください。
呪文は唱えなければ1,2日で影響は消えます。
-
確かに反動って事も考えられますね。
他でもどなたかがお書きになってましたが、
私もなんとなく付き纏われてる感じがしてるんです。
それに対して「邪魔くさい」って思いが有るので、私自身ちょっと怒り気味かもしれません。
お忙しいのにお返事ありがとうございます。
-
>>513
教えて下さりありがとうございます
デメモワですね試してみます
あとバリアーのページは凄く良いですね
なんだか全ての邪気とか邪悪な存在から守られてるような気がします
日記にはPSYRYU様はバリアを貼って欲しくない人もいるからパワー体験ページには載せないとおっしゃっていましたが
こんな素敵なページを嫌がる人もいるなんて…何がダメなのか不思議です
-
自分を浄化する呪文ありますか?
-
519さん
呪文よりも文字波動の方が効率的ですよ。
-
ゆうさま
スレ違いと思われるので
手短かに。
前世が気になるのは、
既に何か
感じちゃってるからでは
ないですか?
「全然感じない。」
と思えばそうなります。
今世は、全て自作シナリオ、主演&監督なんだと私は思ってます、
答えはいつも自分の中にある。
人生はギフトの交換会。
これ以上のお話は、自己紹介のスレッドで、お願いします。
PSYRYUさん、お邪魔しました。
-
「まりこ」様。
ご丁寧にありがとうございました。
素敵なお言葉、噛み締めています。
-
さいりゅう様、いつも拝見しています。
突然ですが私は水商売で仕事をしています。最近指名が少なくなってしまい、焦っています。
この仕事自体は結構好きだし、それ以前に指名が少なくなって、
お給料が下がったら、生活も厳しくなるので、なんとか指名されたいです!
そこで、集客が増える、人が集まってくる、魅力が上がる、人気が出る、売上げが上がる、
お金が儲かる等といった呪文ってありますか。
呪文に限らずなにかいい方法がありましたらご教授お願いいたします。
-
焦りは禁物。
-
523さん
サイト内検索したりされましたか?
-
>>523
呪文・FAQを集めた&ロイドさんのページに呪文がわかり易く一覧されています。
人に好かれる呪文も、お金を集める呪文、急場の危機から救われる呪文もあります。
分身を作って売上アップのサポートをさせるというアイデアもあります。
人に頼る前に自分で考えましょうよ。
スピの力で仮に今の危機を乗り越えても、そんな依存心の強いことでは先行きが不安ではありませんか。
-
>>523
知恵袋にはその名もずばり、「金銭関連スレッド」、「人間関係スレッド」もありますので、ご参考に。
-
対応する呪文やテク、たくさん公開してくださってますよ。
顧客・指名客が順調に増えていきますよう、商売繁盛しますよう、願望実現しますよう祈ります。
-
>>523
彩竜さんではなくて残念でしょうけど(彩竜さんからご回答もらいたい気持ちは凄い分かります)私からも。
まあ大丈夫ですよ、私は彩竜さんを指名した523さんにいちいち厭味ったらしい事は言いませんから。気持ち分かるんで。
前置きはそこまでにして、「○○を見ればいい」みたいな抽象的だと分からないかもしれないんで、具体的に思っている事を言うと呪文としては
「セナボス・ターフィタ・エスタモス・パーフィタ・ノタリン」や「クルシカ・クルシカ・ベサ・ベサ」あたりがいいのではないでしょうか。
対人関係の呪文ですし。
他にはパワー体験のページの「対人関係改善ページ」「恋愛のページ」や「イメージのページで」
ご自分が思っている事が現実化している所をイメージしたりするのもいいと思います。
まあ、大した答えじゃないかもしれないですが、参考にしてください。
-
>>523
呪文のほとんどはそういう現実目的なのでいろいろ活用ください。
異性に好かれる呪文。男女問わず。
「モノモノ・モマロ・モヨ」12回唱えるのが効果的。
職場の安泰を実現する呪文(または商売繁盛・安定)
すぐにお金や必要な物が手に入る呪文。
「メメタ・マヨサムド・ロダラ」3回
など試してみてください。
-
>>523
人気商売の方々に信仰されている、愛染明王(あいぜんみょうおう)様という、仏様もいらっしゃいます。
検索して下さい。
ご商売が最適にうまくいきますよう、神仏さまに、お任せお祈り申し上げます。
-
彩竜さん
&ろいどさん
お世話になります。
呪文ページの、勉強の呪文、テストの呪文、頭の血行が良くなる呪文等、読ませていただきました。
見つけたとき、びっくりしました。
私はこの夏に、試験を受けるからです。
心の支え、励みにさせていただいてます。
-
>>532
ちょっとタイムリーだったので書き込みます。
数日前に神秘のお部屋の待合室に絵馬掛け所を設置しました。
絵馬掛け所に絵馬を書いて掛けるイメージをしてみてください。
待合室を利用している分身たちがそれを見て願い事をサポートしてくれます。願い事を叶える判断基準は文字波動の心に準じます。
分身たち自身も腕磨きのために積極的に行動してくれると思います。
-
彩龍様、いつもお世話になっております。
月光や新月のパワーを受け取る呪文などは探していただけないでしょうか?
或いは、パワー体験ページに「月のパワーのページ」があれば良いなと思っています。
月ってマジカルなパワーがありそうですし(^^)
むしろ、月のパワーは「どんも、ぬこ、まれまれ」で呼び出せばそんな呪文は不要なのでしょうか(笑)?
宜しくお願い致します。
-
観音経のダイジェスト版でいろいろ調べて良い組み合わせを
見つけました。
ねんぴかんのんりき かんのんみょうちりき ぐいっさいくどく ふくじゅかいむりょう
念彼観音力 観音妙智力 具一切功徳 福聚海無量
幸福になる力が特に強いエッセンスです。短いので覚えやすいです。
般若心経のエッセンス 「ぎゃーてい、ぎゃーてい・・」と合わせて唱えてもよいでしょう。
-
>>534
私はよく、月を見ると、分身を月に飛ばして、月のエネルギーを吸収するように
指示したりしています。
-
>>534
月のパワーで呼び出すよりも
新月のパワー どんも、ぬこ、まれまれ
または
満月のパワー どんも、ぬこ、まれまれ
で呼び出すとよいでしょう。新月のパワーは願望実現力があることが分かります。
月のパワーと言えば波動グッズ「かぐや姫」を持っています。
http://moon.ap.teacup.com/otegorohado/6.html
このグッズは月の写真の裏にエネルギー増幅装置みたいなものをくっつけてあります。
もう売ってないようなので自作してみてはいかがでしょうか?
ネットで気に入った月の画像を印刷して遠隔充電した額や板などの入れるとよいです。
または、画像と遠隔充電した画像を重ねるとよいです。
壁紙ページの画像を月の画像の月の部分の裏に重ねたページを作るとよいでしょう。
月のエネルギーが増幅されます。
-
PSYRYUさま、以前より人から急に態度を冷たくされたりとかありまして悩んでいます。
こう言うと「自分が何をしたか顧みろ」的な事を言う人もいるのですが、どう顧みてもその人に
不快な思いをさせたとかは見当たらないのにです。自分はむしろ人に気を遣いすぎているので。
もちろん全員ではなく、同じように話していながら、私に対して突然態度が冷たくなって素っ気なくなったりする人も中にいるのです。
これは自分なりに探したのですがPSYRYUさまが>>399で仰っている呪文とかを唱えれば宜しいのでしょうか?
喧嘩とも違うので、これでいいのか迷うのですが。
もちろんPSYRYUさまはお忙しくお時間も取れないと思いますので、私を観てもらおうとかそういう事は思っていませんが
ここで述べられている「人間関係を妨害する霊的な力」が仮にあったならば、それに対する対処も分かる範囲でご教示頂ければと存じます。
これを見た時でいいですし、原因も分からず一人で悩んでいるのでお願いします。
-
>>538
特に妨害する力は感じないです。
おそらく人間関係に対して必要以上に気にしてしまうタイプなんだと思います。
人から冷たくされることは誰しもよくあることで、気にしない人は気にしません。
ちょっと下世話な話ですが、若い頃、ナンパの達人みたいな人が居て
「どうしたら女の子に好かれるのか?」と聞いたことがあります。その人は
「100人に声かければ1人くらいはうまくいくよ」と言ってました。
つまり、その人は99人に振られても気にしないんですね。
1人に好かれればそれでうまくいったと考えるわけです。
まあ、人間関係を気にするなと言っても気になるのは仕方ないので
呪文によって人に好かれる雰囲気というかオーラ、そして運気を養うとよいでしょう。
特に理由が無いのに嫌われるというのは、意外に自分の言動が相手に不快な想いをさせて
いて気づかない場合があるものです。
良い本があります。
http://www.php.co.jp/books/detail.php?isbn=978-4-569-80975-5
これ、コンビニで売っていたんですが、凄くよい本です。いろいろ気づかされます。
もっと若い頃にこの本に出会っていたらと思います。
-
彩龍様、いつもお世話になっております。月のパワーの件大変有り難うございました。
質問させて下さい。
「ラノアワロー」で発生するバリアと「宇宙最高のバリア どんもぬこまれまれ」で呼び出した時のバリアは、やはり何か性質が異なりますでしょうか?
どのように使い分けしたら良いのかと思いまして...^^;
宜しくお願い致します。
-
ずっと前に読んだある方の本で
「最高最良」「最良最勝」「最勝成就」
という言霊が強力であると知りましたが、
波動的にはどうでしょう。
唱えても良いし
紙に筆ペンで書いて三枚順番に重ねて半紙で包んで持ち歩いていると 良いことが立て続けに起こると書かれていました。
-
>>539
PSYRYUさま。本当にどうもありがとうございました!
対人関係の呪文を唱えて、運気を養いたいと思います。
それと仰る通りなるだけ気にしないようにします。
ご紹介して頂いた書籍も色々と調べてみたいと思います。
感謝しています。
-
「541」様。
波動は読めませんが攻撃的なイメージ。
言霊は喧嘩腰って感じで怖い。欲望剥き出し。
博奕打ちが好むイメージ。
昔「最高最高」って唱えるのが流行ったのよ。
-
>>543
ありがとうございます。
仰ることはなんとなくわかる気がします。
わりと有名な方の著書で見ました。
-
>>535
この真言はどう言うイントネーションで唱えれば良いのですか
御経みたいなメロディー?で唱えた方が良いですか?
-
私も545さんと似たような事考えてましたが、こちらの呪文やその他の呪文、祝詞などは
イントネーションを付けないと効果ないのですか?
分からないんで棒読みなんですが。
-
>>545,546
イントネーションは読経みたいな感じでよいです。
つまり、棒読みでよいということです。早く何度も繰り返すと効果大です。
もちろん正確に発音した上で。
イントネーションなどは良く知られているお経の場合は気にしなくても
よいです。どのように発音しても効果は出ます。
-
&ろいど様の呪文をまとめたサイトは携帯からは見れません。皆様はどのように見ていますか?よろしくお願いします。
-
>>548さん
簡易版なら携帯から見られるはずです
このスレッドの >>413 にURLがありますので試してみてはいかがでしょうか?
-
>>548
パソコンとAndroid端末でしか確認しておりませんでした。
同内容の簡易版がありますのでそちらを見てください。
ttp://magi9.web.fc2.com/itop.html
>>549
誘導してくださりありがとうございます。
-
(548)です。お返事ありがとうございます。見ることができました。ありがとうございます。
-
ロイドさんの簡易版ページは神秘のお部屋携帯ページから入れるようにしました。
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/mystery_room/keitai_page.htm
また、ゲストブックのテンプレからも入れます。
-
>>547
PSYRYU様お忙しい中回答ありがとうございます
棒読みで大丈夫なんですね
因みに福聚海無量の部分はふくじゅーかいむーりょうと伸ばした方が良いとずっと前のレスに有った気がするのでそのように唱えようと思います
-
>>547
棒読みでいいと知り助かりました。
言われる通り正確に早く何度も繰り返し唱えます。
-
>>547
棒読みでも効果ありとのことですが
合成音声ソフトで音声化し、それを聞くことでも同様の効果は得られるのでしょうか?
合成音声のフリーソフトは下記のようなものが検索されました。
「SofTalk」
いかにも合成音声という感じですが、手軽に呪文の音声化ができます。
http://www.gigafree.net/media/record/softalk.html
「CeVIO Creative Studio FREE」
フリーだと女性版しかないですが、音程もつけられクオリティ高い合成呪文音声ができそうです。
http://www.forest.impress.co.jp/docs/news/20130617_603992.html
-
私はJukeDoX2 Freeというソフトで音声化し仕事中に聞いたり
文字を追いながら黙読したりしています。
口頭で言うよりは少し劣りますが効果は得られています。
(少し速めの速度にして聞いています)
http://www.skyfish.co.jp/jukedox/
音声化ソフトは漢字の読みが調節できないことがあるので
むげんりきげんだいこうげん とひらがなにtxtを変換する必要があったり
表現を変えたりしています。
(○○力というのが○○ちからと読み上げたりするので。)
-
>>556
ありがとうございます。早速やってみました。クオリティ高いですね。
呪文用としては最適なのではないでしょうか?
録音機能が有料なのは残念ですが、別の録音ソフトを用意すれば問題なさそうですね。
-
早速試していただいてありがとうございます。行動力の早い事は良いことですね。
txtの読み上げだけでなくmp3もプレイリストに沢山連ねることも出来ますし
リピートしたりシャッフルしたりと
自由度も無料の範囲でも満足できるソフトだと思っています。
良い活用方法やソフトがあったら是非教えて下さい。
-
やはり最強の真言は、
光明真言ですね。
おん あぼきゃ べいろしゃのお まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや うん
南無大師遍照金剛 合掌
-
即効性はあるが一時的な効果のメメタ〜の呪文を無限〜の呪文と併用して
状況改善を図るセットが挙げられてましたが
「無限力源大光源」×4回
「メメタ・マヨサムド・ロダラ」×3回
の後「こうあって欲しい状態」を唱える(アファメーションの類)処を
金運アップの呪文として既に挙げられている
「ガントクシ・ザッパ・サムラウン・ザッタ・バムロクワン」
と続けて1セットにする事にしました。他にも>>535の観音経ダイジェストも
唱えてるので(……これって正座・合掌して唱えた方がいいんだろうか……?)
結構無節操な感じになってしまってますが……さて効果の程は……
-
昨晩、壁の観音像(頭像、木彫りのお面みたいの)を見ながら535観音経エッセンス唱えてみました。
観音様のお顔の周りにオーラが見えてびっくり!
波動実験で手の周りに見えるものと似てました。
オーラって生きものだけではないんですね〜
それともあの観音様、もうかれこれ20年ほど見守っていただいているので魂?が宿ったのでしょうか。…不思議です。
-
最近、ダラダラしてしまって何をするにも時間がかかってしまうのですが、
ヤル気の出る呪文ってありますか?
その他、良い方法があれば教えてください。
-
>>562
やる気はいろんな要素が絡んでいるので単純にやる気を出す呪文というのは難しいです。
元気になって作業効率を上げるには脳と内臓の活性化が大切だと思います。
脳の血流をよくする呪文として「ノドテモミ・ヨンヨン・ハーヨ」があります。
今回、内臓を元気にする呪文を見つけました。
「ワーヤ・フサニ・ソメレー」です。推奨回数4回です。
-
彩竜さん内臓を元気にする呪文ありがとうございます☆!
-
唱えてみます。
-
お忙しい所だと思われますが、異常な執着心が収まりません。
j執着浄化ページを見ても追いつかないのか全然です。どうぞ執着心を消すような呪文はありますか?
今までの呪文を見てもそういった呪文はなかったので、これを読んだ時でいいので呪文以外でもよいアドバイスをくだされば幸せです。
-
勘ですが、強すぎる執着と言うのは煩悩では無いかと思います、適当か
どうか分かりませんが私が思うには釈迦如来の真言や勢至菩薩の真言
辺りはどうかと思っています。
-
「執着に悩むほどの暇があり」なあんて(ごめんなさい)。
私は中高年だけど、
例えば人間関係のムカつきは健康を損ねたらどうでもよくなるんですよね。
生きてる内の他生の縁とか思ったり。
忙殺されるって案外ありがたいなとか。
それと、
ある悩みが生まれると、前の悩みが、なんていうか消える、
上書きされますよね。
若者時代は煩悩の塊だし、
年寄りは執着がつきまとい。
生きるのは辛いっす。by寅さん、なあんて。
ご覧になるなら「男はつらいよ」シリーズの初期が特にオススメです。
邪気がいい感じで抜けますよ。
-
>>566
「執着ページ どんも・ぬこ・まれまれ」
この呪文は既に試していると思いますが、効果は倍増させる呪文があります。
それは
「執着ページ どんも・ぬこ・まれまれ どんも・ぬこ・まれまれ」
と どんも・ぬこ・まれまれ を繰り返すことです。
3回、4回・・と繰り返す数を増やせばその分、強くなります。
「パワー体験ページ全ページ どんも・ぬこ・まれまれ」の呪文も
どんも・ぬこ・まれまれ を増やせば効果も増します。
ただし、強ければよいというものではありません。5回くらいまでに抑えてください。
それ以上増やして唱えると1回でエネ当たりするかもしれません。
-
>>569
彩竜さま。本当にありがとうございました。
是非とも試したい、というより言われた通りに実践します。
どんも・ぬこ・まれまれを繰り返すと効果が増すというのも有効的な事を伺ってためになりました。
目を閉じて役に立つお返事を頂いた事への感謝を心で感じています。
他の方もこんな私のためにお返事下さりどうもありがとうございました。うれしく思います。
-
「PSYRYU」様私にも役立ちました。
実践いたします。
「570」様駄文のご無礼お許しくださいませ。
お幸せになりますように。
-
自分のオーラを綺麗にする呪文は有りますか?どこに行っても最初は普通に接していても暫くすると何人かには悪意をぶつけられたり差別されたり蔑ろにされたりします
これは自分のオーラが穢れていて相手がそれを敏感に感じ取って無意識に汚いモノを排除しようとしているのでは無いかと考えています
オーラを浄化し綺麗にする呪文が有れば
教えていただけないでしょうか
勿論呪文ばかりに頼らず自分でも努力します
-
そうなんですよね。普通に接していた人が豹変する、みたいな事ありますよね。身に覚えないのに。
オーラというかエネルギー体を綺麗にする呪文は確かに知りたいです。そんな呪文がなければしょうがないですけど。
ちなみにこちらの呪文は唱えていればその体質そのものも変化するんですかね?これ前から思っていたのですが。
例とすると対人関係の呪文を唱え続けていると、自然と人から好かれるような体質というか人間になる、みたいに。
いつもお忙しいのに色々と役に立つ情報ありがとうございます。感謝感激です。
-
私の子宮を元気にするエネルギーどんもぬこまれまれ、や
大腸や小腸も唱えたらおへその下がポカポカします。
-
>>572,573
オーラの浄化はMHヒーリング会に参加するのが良いです。
でも、人間関係はオーラが綺麗とか汚いとかで決まるのではないと思います。
相手に対する警戒心や拒否反応があるとオーラに現れてしまい、相手は
「この人は自分を拒否している」と感じてしまうということがあると思います。
また、自分に対するコンプレックスがある場合も同様の拒否感が出てしまいます。
ではどうしたらいいか?と言うとやはり一番簡単な方法は人間関係改善の呪文を
唱えることだと思います。自然とオーラがオープンな感じになっていくと思います。
「モノモノ・モマロ・モヨ」も試してみてください。
また、般若心経エッセンスも人間関係改善の効果があると思います。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1385290778/454
-
詳細なお答え、そして仰った事も是非とも試します。
こちらの悩みとかがPSYRYUさんからのお返事頂いただけで、まだ現実的になにも解決していないのに全て吹き飛ぶ感じですね。
この何とも言えない幸福感。幸福実現ページを見るよりも幸福感が湧いてきます。
私ごときがこんな事を言うのも何ですが、本当に神様のようなお方だと思います。
どうもありがとうございます。PSYRYUさんや皆様の幸福を願います。というより毎日祈りのページで願っています。
今後ともよろしくお願い致します。
-
直観力を鋭くする呪文なんてありますか?
よくあれこれ考えるより直感を鋭くせよ、なんて言われる事が多いので。成功者も直感で勝負している、みたいな事を聞いたので、こういう呪文はあるのかなと思いまして。
優柔不断で物事なかなか決められない私には必要なのでお願いします。
-
不動明王様の火界咒が唱えていて気持ちがいいです。
業火の炎で邪なものを焼き尽くしてくれそうな気がしますが、
いかがでしょうか。既出でしたらすみません。
ノウマク サラバタタギャテイビャク
サラバボッケイビャク サラバタタラタ
センダマカロシャダ ケンギャキギャキ
サラバビギナン ウンタラタ カンマン
-
>>560 こんにちは。私も無限力…とメメタの呪文唱えています。そのあとのお願いは「〜ますように」と普通のお願いを唱えていましたが、そうではなく「〜ました」と叶ったように唱えた方が良いのでしょうか?よろしくお願いします。
-
>>577
>>210 を参考にしてください。
-
>>579
「〜ますように」よりも「〜ました」の方が強力なのですが、唱える人の心理状態にもよります。
「〜ました」と唱えると違和感や抵抗感が感じられる場合は前者の方がよいです。
潜在意識を活用するのですから、自分の潜在意識にインプットされやすいかどうかが重要です。
つまり、自分にとってどっちが受け入れやすい言葉かどうかで決めてください。
-
>>399
オン・レーカ・トピーカは喧嘩や疎遠になってしまった友人との友情を取り戻す呪文
だと聞いていますが、新しく友達ができる呪文というのはありますか?
-
>>582
新しく友達を作る呪文というのは知らないですが、人間関係の呪文はみんな
良い人間関係を構築する作用があり、新しい友達を作る効能もそこに含まれます。
-
>>583
PSYRYUさん、ご説明凄い感謝します!
友達が少ないほうなんで、人間関係の呪文を唱えます。
新しい友達を作る効能も含まれるとは知らなかったものでして新たな発見でした。
ありがごうございます。
-
>>583
見落としていました。どうもありがとうございました。
-
585ですが>>580の間違いです。すいません。
-
即効性を望むものではない、
例えばモノモノモマロモヨとかは、
1日に1セット何回くらい唱えれば良いですか?
-
最近、気力がないというか1日中だるくて倦怠感があるのですが、
元気の出る呪文とかはありますか。
-
>>588
>>563を参考にされては
-
>>589
ありがとうございます。
内臓や脳より、なんか気力的な問題のようなので、
体の気の巡りが良くなるような呪文があるとうれしいのですが…
-
>>587
この呪文は危険性はないので何セット唱えてもよいと思います。
気が向いたら唱えて様子見してみてください。
>>590
気の流れが良くなる呪文は「ノノド・ホ・テネトー」です。
呪文の他の方法として「疲労回復ページリラックス版」を試してみてください。
タッピングも効果あります。気功ではうつ病を治す気功として全身をタッピング(叩く)する
行法があります。全身の気の流れをよくする効果があります。手で全身をくまなく叩くだけです。
肩、背中、首、胸などを叩くとすっきりします。
神秘のお部屋専用のテクとして、プラナタオルを使ったタッピングという方法もあります。遠隔充電した
タオルを握ってコブシを作り、コブシで全身を叩きます。ただし、この場合は足〜お腹までにしてください。
胸から上を叩くとエネルギーが頭に回ってぼーっとしてしまいますので。
足の裏、丹田、腰、胃腸・肝臓の辺りを念入りに叩くと活力アップします。
-
>>591
彩龍さん、詳細までありがとうございます。
毎日やってみます。
-
サイリュウさん
ホウホウ先生の開運ブログでみたのですが、
南無阿弥陀仏と南無妙法蓮華経を組み合わせて、
南無阿弥陀仏妙法蓮華経というマントラを紹介されてました。
これに、×無限時間で唱えると、物凄い気のパワーを感じましたね。
体中がポカポカでしかも安心感に浸れました。
[×無限時間]の波動増幅力はかなりのパワーがありました。
-
「気血整流循環法」という呪文は肉体面だけでなく精神面にも効果あるのでしょうか?
文字波動で設定する場合
(気血整流循環法→○○○の足の痛みを治癒する)×最適回数
のような肉体面だけでなく
(気血整流循環法→○○○の心の病を治癒する)×最適回数
みたいな精神的な事にも有効ですか?
-
>>593
南無阿弥陀仏妙法蓮華経
これは凄いです。でも、くっつけるのは畏れ多いことですね(笑)
>>594
もちろん、肉体面だけでなく精神面の健康も効能に含まれます。
-
さいりゅうさん。ありがとうございます。
精神面でも気血整流循環法を試します。ありがとうございました!
-
>>595
サイリュウさん
>これは凄いです。でも、くっつけるのは畏れ多いことですね(笑)
確かに畏れ多いですねw
柔道衣で剣道するみたいなもんですからね(笑)
しかし仏さんは大らかで助かります。
◎アマテラスオオミカミ どんもぬこまれまれ
◎大祓詞 どんもぬこまれまれ
を試してみたのですが、これまた凄い気で体中が充満しました。
それから大祓詞の中に天津祝詞の太祝詞が何か不明で
諸説ありまだ確定していませんね。
そこで、謎の天津祝詞の太祝詞を呼び出そうと思いました、
結構、画期的な試みだと思います。
◎天津祝詞の太祝詞 どんもぬこまれまれ
を試してみました
これも凄い浄化力があったみたいですが、
続けて良いものかどうか思案中です。
もしよければアドバイスお願い致します。
-
大人気の「どんも〜」の呪文ですが、ふと思ったのですが、大和言葉っぽいですね。
どこにあるどんな波動も抜いてみよう 回れ回れ
みたいな(笑
-
>>597
どんも・ぬこ・まれまれ で呼び出す限りは心配ないです。一時波動を呼び出すだけですから。
あくまで代替手段の呪文ですから実際に唱えるよりは弱いので。
「未公開の太祝詞 どんもぬこまれまれ」 と唱えると凄いですよ。
-
天津祝詞の太祝詞って確か「トホカミエミタメ」だったと思いますが・・・?違ったかな・・・
-
天津祝詞の太祝詞が何かは言ってる人によって違いますね。
みなさん自分が正しいって言って発表してるので
正直しっちゃかめっちゃかです。
-
私も詳しい事は知らないので間違っているかも知れません。この部分は古来より謎とされておりその理由は伝を受けた人しか分からないと言う事もあり
実は諸説入り乱れてここは一体なんと唱えるのか不明です。聖書における神の御名と同じですね。
-
仕事上のミスが目立ってきています。仕事の精度をあげる呪文などありますでしょうか。
やはり、ノドテモミのが効果的でしょうか?
-
どんも・ぬこ・まれまれの呪文はみんな大人気の呪文みたいですが、この呪文も唱えた後も波動的影響はその後も続くのでしょうか?
-
>>599
サイリュウさん、素晴らしいアドバイスありがとうございます。
>「未公開の太祝詞 どんもぬこまれまれ」 と唱えると凄いですよ。
僅か2.3回唱えただけで手、腕、胸と熱いエネルギーが流れていくような
感覚がありました。
確かに凄い!
-
これ私も知りたいんですが「未公開の太祝詞 どんもぬこまれまれ」と仮に毎日唱えているとそういう影響が続くというか、毎日薬を飲んでるのと同じようにそういう波動になっていくのでしょうか?
それともあくまで「唱えた時だけ」なのですか?
-
>>603
「ノドテモミ・ヨンヨン・ハーヨ」9回
「ヨペン・ヨポン・ヨペミン」12回
「ノノド・ホ・テネトー」7回
を唱えてみてください。最初の2つの呪文で脳が刺激されます。
ノノド〜の呪文で気の流れを良くしてバランスを取ります。
>>604
どんも・ぬこ・まれまれ はパワーページを見ることができない時の代替え呪文ですから、
他の呪文よりは長続きします。でもやっぱりそんなに長くは続きません。
-
>>607
ありがとうございます。ご教示いただいた呪文で整え、精度を上げていきます。
-
どんも、ぬこ、まれまれ
大変重宝しております。
唱えているとリズムが出てきて陽気な感じがします。
大昔の神社で地域の人達が踊りながら
唄うように唱えて神気を呼び込だのかなって妄想しております(笑)
-
彩竜さん、どんも・ぬこ・まれまれの波動的に続くかどうかについて教えて
頂きまして、どうもありがとうございました。
-
>>572です
遅くなって申し訳ありませんPSYRYU様アドバイスありがとうございます
今思うと自分の未熟な部分をオーラのせいにしていたような気がします
これからはPSYRYU様の助言を参考に人間関係改善の努力をしていきたいと思います
ありがとうございました
-
昨日、夢の中で「シャンティシャンティ」という言葉が聞こえて、聞いたことのない言葉だったので忘れないように繰り返しているという夢を見ました。
朝になり調べてみると、サンスクリット語で「大いなる平安」「全ては祝福されている」というような意味があり、またマントラでもあって「オーム・シャンティ・シャンティ・シャンティ」と唱えるそうです。
一つ目のシャンティは私が幸せでありますように
二つ目のシャンティは私の周りの人が幸せでありますように
三つ目のシャンティは生きとし生けるもの全てが幸せでありますように、という意味があるそうです。
これはこのまま受け取って唱えていればいいのでしょうか。
-
オシャンティーっていう若者言葉を思い出して
書き込まずにいられませんでしたすいません。
-
>>612
「オーム・シャンティ・シャンティ・シャンティ」はパワーがありますよ。
心の平安をもたらします。感謝の祈りをするときによいです。推奨回数は6回の倍数(6,12,18・・)
-
ある方から呪文の効果を高める唱え方を教えてもらいました。
以下のようにします
部屋の中にて行います。
(1)「我は全ての時に幸運を受くる為に行わん」と唱える。
(2)部屋の四隅に向かって呪文を唱える。1つの隅に9回
「無限力源大光源」「メメタ・マヨサムド・ロダラ」など目的に応じて呪文を選ぶ。
四隅に唱える時、右回りに行う方が効果があると感じます。
(1)の言葉は自分の好きな言葉に替えてもよいです。
結界を張るのにも効果あります。
-
シャンティーって言葉は、ここで字を見てるだけでも金色がかった白い光を感じますね。
-
>>615
PSYRYUさん
いつも有益な情報の提供をありがとうございます。
少し確認したいのですが、(2)の四隅で唱える呪文は、全て同じ呪文でないといけないのですか?
一隅ごとに呪文を変更しても大丈夫でしょうか。
それと、一日に行う回数に制限はあるでしょうか。
-
&ろいどさんのページの
呪文一覧をコピペして
自分のメモ帳に貼り付けたいのですが、
コピペできません。
どうしたらできますか?
-
>>618
私も出来るかどうか試してみました。
コピペ出来ないことはないのですが、いっぺんには出来ないみたいなのでちょっと面倒かもしれないです。
携帯版からアクセス出来る簡易版だと簡単に出来るはすなのでやってみて下さい。
-
>>618
普通にコピー出来るはずだけど・・・。
簡易版の方で試してみてください。
-
簡易版だと出来ました。
-
感謝の祈りなんですね。
-
「未公開の太祝詞 どんもぬこまれまれ」
いろいろ試してみて、身体に感じるパワーではこれが一番すごかった
です。
運勢が好転するような効果はあるのかないのか分かりません。
寝る前に唱えたら、夢で大魔神みたいなのに、追い掛け回されたのですが
自分としては浄化になったような感覚ですが。
どうなんでしょう?
-
自分は凄い気弱というか、分かりやすく言うと「ビビりやすい」
のです。ビクビクしている感じです。これを改善する呪文はありますか?
「ネワワ・タマレ・ルゥヨ」という呪文はこのような事を改善する効能もあるのでしょうか。
またこれで長年悩んでいるので、それ以外でもこれを改善するこちらのサイトのテクニック
で有効なものがございましたら教えてください。
-
>>624
般若心経の「ぎゃーてい、ぎゃーてい・・」も心を落ち着かせる効果が感じられます。
>>400 の呪文も度胸が付くように感じます。
-
>>625
是非とも唱えます。凄いこれで悩んでいたので感謝します。
ありがとうございます!
-
どんもぬこまれまれ単体で唱えても特に何も効果は無いのでしょうか?
-
「627」さん。
「どんも・・」は呪文パワーを強化する言葉です。
「どんも・・」自体には意味はないです。
-
更に訂正すると特定の波動を呼び出す呪文ね。
-
>>628さん>>629さん
ありがとうございますどんも〜はパワーが有りますね的なレスをたまに見かけるので何か特別に効果が有るのかと思っていました
-
無限力源大光源の源泉 どんもぬこまれまれ を唱えると凄く暖かい感じがします。
-
無限力源大光源はあらゆる効能が含まれているエネルギーです。
ですから、ここから目的のエネルギーを抽出して呼び出すことができます。
無限力源大光源の中の○○の病気を治療するエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ
無限力源大光源の中の仕事を成功させるエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ
無限力源大光源の中の人間関係を円滑にするエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ
など
-
>>632
肌が弱めなので試しに軽い気持ちで「無限〜の中の肌を綺麗にするエネルギーどんも〜」と唱えたら顔がポワンと温かくなりました
もはやこの二つの呪文さえ知ってれば良いのでは無いかと思う位の万能呪文ですね
-
>>632
遠隔充電でお疲れの所だと思うのですが、かなり有名な
「九字」の呪文ありますよね。 『臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前』(天台宗では最後「列・前・行」とも唱えられますが)
と唱える呪文です。
この九字の呪文は波動的に効果のある呪文なのでしょうか?一般的に言われている効果として怨敵退散とか七難速滅と言われていますが。
もしも特段効果なかったとしてその場合「別にこれといった効果がない」とか言った
お返事でも宜しいので、どうぞご教示下さい。結構唱える事多いので。
-
>>634
効果がありますよ。効果は霊が嫌がるエネルギーを出すということですね。
結界張るには最適です。
エネルギー呼び出すと霊体にビビっと痛く感じるみたいな波動が感じられます。
霊や生霊に狙われてると感じたら九字を切るとよいでしょう。
-
>>632 PSYRYU様
633様もおっしゃっていますが、
とっさに呪文が思いつかないときには、「無限力源大光源」と「どんもぬこまれまれ」の
組み合わせでかなりカバーできそうで心強いです。
ところで、文字波動と組み合わせて、たとえば
((無限力源大光源の中の○○の病気を治療するエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ)×3回→△△△△)×最適回数
というような設定は可能でしょうか?(○○=病名、△△△△=氏名です)
-
>>636
実際に設定してみるとよいです。
((無限力源大光源の中の○○の病気を治療するエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ)×3回→△△△△)×最適回数
と設定するよりも
(無限力源大光源の中の○○の病気を治療するエネルギー→△△△△)×最適回数
と設定する方が効果的です。
どんも・ぬこ・まれまれ は口頭で唱えた時にしか効果が出ないようです。
-
これ試したのですが、なかなかいいですね。
開運エネルギーで身体がポカポカします。
幸せ・健康・豊かさが全部入ってくるような気がします。
「風水術最高の開運エネルギー どんも・ぬこ・まれまれ」を3回
「風水術最高の開運エネルギー」 「どんも・ぬこ・まれまれ(5回)」
最後に、
「無限力源大光源の全てのエネルギー」 「どんも・ぬこ・まれまれ(5回)」
宇宙に感謝! ありがとうございます。
-
ハイヤーセルフを呼び出してチャネリングするのに、
どんも・ぬこ・まれまれを使えませんか?
例えば、
「ハイヤーセルフ どんも・ぬこ・まれまれ」
「高次元のわたし どんも・ぬこ・まれまれ」
「守護霊様 守護神様 どんも・ぬこ・まれまれ」
どうでしょうか?
-
639です、
自分で試したので、「ハイヤーセルフ どんも・ぬこ・まれまれ」が
一番しっくりし、胸のあたりが温かく感じました。
チャネリングは上手くいかなかったですが。
普段の生活の中で、突然のヒラメキやシンクロが
これを唱えていると頻繁に起きるような感じがします。
単なる期待かもですが、アドバイスお願いします。
-
>>635
PSYRYUさん。
霊からの防御というかそういう効果があるんですね。よくわかりました。
エネルギー的な事も教えて頂きまして感謝します。ありがとうございました。
-
.>>638-640
は、やっぱ駄目かな(;´Д`)
-
>>642
駄目ということはないです。
最高の開運エネルギーを呼び出す方法はいくつか考えられます。
それぞれ微妙に効能が違っていたりします。私の感覚を( )に記載してみました。
勝利・成功・富・幸福の最高の開運エネルギー(願望実現、ツキUP)
風水術で最高の開運エネルギー(経済面の成功運)
無限力源大光源の中で最高の開運エネルギー(守護・安定・安全・安泰)
太陽のエネルギーで最高の開運エネルギー(盛運、活力UP)
宇宙で最高の開運エネルギー(長期的な繁栄、幸福)
チャネリングには以下のように呼び出してみてはいかがでしょう?
「私を守護している存在が私に与えているエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ」
「私を守護している存在が私に対して抱いている想い どんも・ぬこ・まれまれ」
「私を守護している存在が私に与えているメッセージ どんも・ぬこ・まれまれ」
なんとなく守護している存在が伝えようとしてることが分かると思います。
脳裏に存在の姿が垣間見えたりする人もいると思います。
-
イスラム魔術の呪文を教えてくれた方がいました。転送します。
先ず最初に「ビスミラーヒッラーマンニラヒーム」と一遍誦します。
それから次の呪文を唱えます。
アッラ・フンマ・サッリ・アラー・ムハンマディヴ・ヴァ・
アラー・ムハンマディン・クマサッリャタ・アラー・イブラヒマ・
ヴァ・アラ・アーレ・イブラヒマ・インンカ・ハミドゥンムジェード・
アッラ・フンマ・バーリク・アラ・ムハンマディヴ・ヴァ・アラー・
アーレ・ムハンマディン・クマ・バラクタ・アラー・イブラヒマ・ヴァ・
アラー・アーレ・イブラヒマ・インンカ・ハミドゥンムジェード
私の感想ではかなり強いエネルギーが発生します。効能は全般的にあります。
守護・幸福です。バリアが張られるようにも感じます。日本人の価値観と
ちょっと違っているので効能が分かりにくいですが、守護の力と願望実現力アップ
は間違いないと思います。尚、唱え方のニュアンスは気にしなくてよいです。
既に日本語に書き直してる点で元の発音とは異なってます。
それでも、言葉通り唱えると効果が出ます。5回唱えると効果が高いように感じます。
-
初歩的な質問ですみません。
願い事はどのタイミングで言えばいいですか?
呪文を唱える前ですか?
-
>>645
この呪文の使い方そのものが良くわからないので答えられませんが、実現しやすさの比較はできます。
一番良いのが唱えながら願い事を念じることです。でも、長い呪文ですから覚えることができませんよね。
唱えながら願い事を念じるのは難しいです。
次に効果があるのが唱えた直後に念じる事です。この方法がよいでしょう。
念じた後に呪文を唱える方法よりも、直後に念じた方が実現率が高まります。
-
>>643
サイリュウさん、ありがとうございます。
最高の開運エネルギーも色々なものがあるんですね。
一つ一つ試してみたいと思います。
チャネリングもやってみます、なにかヒラメキのような
ものを感じ取れるかもしれませんね。
>>644
強力そうですね。
>先ず最初に「ビスミラーヒッラーマンニラヒーム」と一遍誦します。
これも5回唱えるのですか?
-
>>637 PSYRYU様
どんも〜は口頭のみなのですね、ありがとうございます。
>>「私を守護している存在が私に与えているエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ」
これを試してみたら、包み込まれるような愛のあるエネルギーを
感じました。PSYRYU様にも守護してくださっている方にも感謝です。
-
>>646
唱えながら念じるのはかなり難しいですね^^;
唱えた後で念じてみます。
-
>>647
>>先ず最初に「ビスミラーヒッラーマンニラヒーム」と一遍誦します。
>これも5回唱えるのですか?
「一遍誦します。」ですから1回で良いのではないでしょうか。
-
>>647
たぶん、それは挨拶の言葉なので最初に1回唱えればよいと思います。
-
>>650
なるほどそうですね。
-
>>651
分かりました。
ありがとうございます。
-
これは守護力抜群です。
古神道の奥義ではないでしょうか。
アジマリカン(ム)
10回を3セット
基本的に何度唱えてもOKです。
-
職場の安泰を実現する呪文(または商売繁盛・安定)。
人手不足に悩む雇われ店長の友人に教えたところ
売り上げはあがったけど人手不足が解消されなかったので
安泰よりは繁盛の効果の方が強いようだと
疲労感溢れる顔で感想いただきました。
-
>>651
「PSYRYU日記」の「どんも・ぬこ・まれまれ」について
読んでさらに興味が湧いて2点程質問があります。
1つ目は例えば急な腹痛とかの時に「腹痛を抑えるエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ」
みたいな感じで唱えると少なくとも肝心な時くらいは防げますでしょうか?
2つ目は以前文字波動で害虫駆除の方法が色々と書かれていましたが
これも「○○(害虫)が最も嫌がるエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ」
とか唱えるとそういうエネルギーが呼び出されるのでしょうか?
というのもこういうエネルギーが呼び出せるのであれば、色々と日記に書かれている事以外にも
活用できそうなので、このレスを読んだ時でいいのでどうか教えてください!もちろん予測で構いません。
-
>>656
お腹に手を当てて「無限力〜」を繰り返していても一時的に腹痛は治まりますし、「どんも〜」でも可能だと思いますよ。
まあローリスクで試せることですし、実践してみると良いですよ。
害虫はどうでしょうね、恐らく「どんも〜」で呼び出されるエネルギーは身体の周囲に発生するので、駆除という目的にはそぐわないと思われますね。
「どんも〜」を繰り返しても持続時間は30分程度ですし。
-
フェロモンとか色気が無いと言われます
そう言うのを出す呪文はモノモノモマロモヨで叶いますか?
友達止まりを脱して一生に一度位はモテてみたいです…w
-
フェロモン呪文欲しい*
-
魅了するフェロモン どんもぬこまれまれ
とか
あとは、波動転写で香水にモテる波動こめるとか。
-
>>656
一番効果のある下痢止めの薬の波動 どんも・ぬこ・まれまれ
はどうでしょうか?
害虫駆除の波動は自分に集められるのでよくないです。
>>658,659
魅力アップファイルを設定してみてください。
あるいは
恋愛ページ どんも・ぬこ・まれまれ
を試してみてください。
-
>>661
PSYRYUさまアドバイスありがとうございます
実は以前に魅力ファイルを試したことが有りますが強すぎるせいかイライラしてしまいました
恋愛ページどんもで試してみます
ありがとうございました
-
彩竜さん、&ろいどさん、どうもありがとうございます。
腹痛に関して、突発的な場合「一番効果のある下痢止めの波動 どんも・ぬこ・まれまれ」を
試したいと思います。
害虫駆除は、そもそもどんも・ぬこ・まれまれが自分に来ること自体よく分かっていなかったので
教えて頂きまして役に立ちました。
本当に感謝しています。良い週末を。
-
こんにちは。 いつもお世話になります。
魔法の呪文「どんも・ぬこ・まれまれ」について、アドバイスお願いします。
家族に対して行う場合は、「無限力源大光源の中の○○の病気を治療するエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ」を私の父○○へ (両手で包み込みようにパワーを送る)
「勝利・成功・富・幸福の中の野球の試合で活躍する最高のエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ」を私の息子○○へ (両手で包み込むようにパワーを送る)
でよろしいでしょうか、ご教授お願いします。
-
先日8ヵ月のぐずる赤ちゃんをあやしながら、無限〜を唱えた所、その赤ちゃんが、ハッと驚いた顔をして、私の顔を凝視した後にまた大泣きして、次の日には原因不明?熱を出しました。
午前中で熱は引き、元気になりましたが、赤ちゃんにはキツかったのでしょうか?
この子は母親の体調が悪く生まれてから半年あまり、預けられていたせいか、よく、訳もなくグズり手の掛かる子なので、健康と気持ちを穏やかにと願いを込めて唱えたのですが…。
でもその後はそんなに手を煩わせなくなった気がしますが、これからも、唱えるには赤ちゃんには無限〜はキツいでしょうか?
-
>>664
呼び出したエネルギーを意念で他人に送る事ができます。そのやり方で可能です。
ページを見ながら送ってもよいですよ。
>>665
無限力源大光源は危険なことはないですが、言葉通り強い呪文ですので
乳児にはきついかもしれません。
清流静地霊宝 や気血整流循環法 がよいと思います。
-
「クルシカ・クルシカ・ベサ・ベサ」の呪文は具体的にどのような効果をもたらすのでしょうか?
推奨回数も教えて頂けますと幸せです。
またこれも聞きたかったんですが、呪文を唱えながらいくつもそれをイメージしてもいいですか。
例えば「ラリザム・ラムボダラム」の呪文を唱えながら悩み事が複数ある場合、その複数の悩み事を思い出して唱える、という感じです。
それとも悩み事が多数あっても1つに絞ってその呪文を唱えた方がいいのでしょうか?
どうぞお忙しいとは思われますが2つお願い致します。
-
>>667
に書かれた呪文ですのでこちらを参照ください。
人間関係全般に良い感じがします。推奨回数は8回だと思います。
呪文と祈念について
>>646に書いたように呪文を唱えながら念じるのが一番よいです。
念じる内容は複数でも構わないです。複数念じたら無効になるという
ことはないので心配は不要です。
でも、一つづつの方が念を集中できると思いますので重要な願い事は
一つづづ行う方がよいでしょう。
-
668「彩竜」さん。8回がオススメとのこと。やってみます。
そのサイトも訪問してみましたがたくさんの呪文ありますよね。
「彩竜」さんはそういう中から、特に「ピン」とくるものを、
教えてくださっているのでしょうか?
-
>>668
お忙しい中、色々とご説明頂きまして本当に嬉しく思います。
大変参考になりました。
-
人には魂が本来7つある、や、魂の位置が正常な位置からズレてしまっている人がいると聞いたことがあるのですが。。。と質問しようと今書き込んだのですが、「あっ、どんもぬこまれまれで自分で試せば良いんだ」と思いました。
何か良い変化を感じたらまた書き込みします。
-
>>658
>>659
>>660
フェロモンの呪文で、宇宙図形さんに教えてもらった気がしました。
ムル・ムニ・メ
24回
合わないとか危険とか効き目がないなら、すみませんが削除お願いします。
-
>>672
好かれる効果がありますね。
ここに波動を呼び出してみましょう。
(「ムル・ムニ・メ」の呪文を24回唱えた時に発生するエネルギー→この書き込みの■)×最適回数
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
上の■の部分にフェロモンの波動が呼び出されているのが分かると思います。
宇宙図形から呪文を授かるとは凄いですね。私は授かったことなんてないですよ。
-
>>669
人間関係の呪文は調べてここに載せました。
他に気になる呪文があれば調べます。
-
麻衣様
>>658です呪文を教えていただきありがとうございます
PSYRYU様も波動呼び出しをして下さってありがとうございます
ところで基本的なことをお訊きしたいのですが呪文は頭の中に文字として浮かび上がってくるのですか?
それとも何か不思議な存在が唱えているのを聞く形ですか?
-
「彩竜」さんありがとうございました。
今後共よろしくお願いします。
-
健康的にダイエット出来たり理想体型になれる呪文があったら教えてくださ〜い!!
-
初めまして、以前から拝見させていただいておりますが、ムル・ムニ・メがすごい効果でした。
彩龍さんの設定画面を見ながらムル・ムニ・メを一度唱えただけで、出会いアプリからマッチングの連絡があり、24回唱えたところ前々から気になっていた方から連絡も来ました!(この感想を書いてる間にも!)
あの呪文かなり効くと思いますよ
-
お忙しい中失礼致しますPSYRYU様に質問が有ります
(「ムル・ムニ・メ」の呪文を24回唱えた時に発生するエネルギー→この書き込みの■)×最適回数
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
上記を画面メモ等で保存しても効果は有りますか?
-
名前に文字波動を設定しているので、自分の名前にもパワーがありそうな気がするのですが、
例えば年齢の数や誕生日の数を唱えて呪文のような作用はないのでしょうかね。
-
>>677
ロイドさんのページに食事制限の呪文があります。
でも、健康的にダイエットするなら呼吸法+体操ですね。私は昔、呼吸しながら運動する方法をやりました。
自己流のエアロビクスみたいなものですが、それで10k以上ダイエットしたことがあります。
食事制限もしましたが。不思議なことに強い決意をしたら食欲もかなり抑えられました。
イメージやアファでも容姿は改善できると思います。昔、友人に今で言う「イケメンだね」
みたいに褒め言葉を与えていたら、顔つきが変わったのを覚えています。
意識は容姿に影響するんです。スタイルは簡単に変わらないですが、イメージとアファを
繰り返していると変わるのではないでしょうか?
褒めるページを活用ください。
>>679
メモしても見なければ効果は得られません。いちいちファイルを開いて見るくらいなら唱えた方がよいです。
または
(「ムル・ムニ・メ」の呪文を24回唱えた時に発生するエネルギー→○○○○)×最適回数
と設定してみるとよいでしょう。強いと感じたら
(「ムル・ムニ・メ」の呪文のエネルギー→○○○○)×最適回数
でよいでしょう。
-
>>680
名前はその人と波動的つながりがあります。また数字にも波動はありますので
唱えることで呪術的に活用することができると思いますが、最も大きい効果は
潜在意識を刺激することだと思います。誕生日や今の年齢は自分にとって
重要な数字なので唱えたり、意識することで潜在意識が刺激されます。
呪術や潜在意識活用の効果がアップすると思います。
-
大変お恥ずかしいご相談なんですが・・・
チャクラ活性の呪文、観音経、ガヤトリーマントラ、13佛真言、光明真言など、
自分に適度な回数で唱えていてその時は調子が良くなったりするのですが、
お恥ずかしい話なのですが、
そのしばらく後に会陰?丹田?の状態が良くなると力が入るのかたまに痔(痔ろう)が悪化して歩くことすらしんどくなります
どうか痔(痔ろう)に効く呪文をお願いします><
-
>>683
大変つらいですね、お察しいたします。
ご存じかとは思いますが痔瘻はほぼ自然治癒する事はありません。
色々と事情はあるかと思いますが専門の病院に見てもらうのが一番ですよ。
-
>>673
彩竜さん
効果があるようで、びっくりしました!
効果を調べてくださって、ありがとうございました。
-
>>675
こんにちは。
実は、いくつか方法があります。
・寝る前や起きる直前に、ぼーっとしているときです。
分身さんが教えてくれたり、宇宙図形から声が聞こえてくる気がしたり、彩竜さんの分身さんが夢で教えてくださったりする気がします。
・調べかたは
(調べたいこと)×最適回数→
としても、確認できるようです。
人によって、呪文や知りたいことをわかる方法は、違うように感じます。
-
>>678
こんにちは。
効果があって、良かったです。
安心しました。
-
>>684
お返事ありがとうございます
やはりそうですよね、普段は割と落ち着いているのですが呪文や真言などを唱えるとエネルギーが湧く代わりに悪化もして諸刃です・・・
酷くならない程度でもう少し適度にやろうと思います
-
老いて意地悪になった老母に対して、
イライラすると食べたくなります。そういう摂食障がいに対する呪文はありますか?
介護していますが、
「この程度で介護しているなんて気の利いたこというな」と言われます。
イライラすると食べるほうについ向かいます。
体重も増えるし健康上にも良くないので。
私が精神的に落ち着く呪文があれば教えてくださいますでしょうか。。
文字波動でもなんでも構いません。切実です。
-
少しずつ自制が効かなくなったお年寄りと生活するのは大変ですね。
特に認知症の初期は他の方には正常に見えてしまいますから、
その苦痛はわかってもらいにくいですね、お気持ちよくわかります。
一番上のローカルルールの最後の方に、&ロイドさんが呪文を集めて下さってるリンクがあります、
呪文は結構早く効果が出るかもしれません。
その中から、ご自分の今の気持ちにぴったりきそうだと思われるものを選んでみられたらどうでしょう。
食べ過ぎる事を抑えるのもありましたし、精神的に落ち着く事を助けてくれそうなものも多数ありましたよ。
-
呪文は小声で唱えても効果ありますか?
-
&ロイドさんの書かれてる説明だと、声に出さなくてもいいみたいですよ。
-
わーん。「690」様、早々にありがとうございます(泣)。
気持ちわかってくださって感謝です。
「&ロイド」さまのところ早速行ってまいります。
-
>>692
分かりました、見ればわかることなのにすみません
F&Qページはちゃんと見たつもりでしたが気が付きませんでした
ありがとうございます
-
オン・シュダシュダと
アジマリカン
の波動はどうなんでしょうか。
駄目か(^^;汗
-
689さんへ。
家族間の容赦ない暴言、本当にお辛い、苦しいと思われます。
689さんと状況は違いますが、長いこと、家族の暴言をボディーブローのようにじわじわと受けてきていたので、
本当に立ち直りに時間がかかりました。
ただ、呪文ではないのですが
こちらのサイトで、よく投稿をなさっている麻衣さんという方が考案された、
宇宙ボックスを作って、そのボックスに、口にすることはできないようなことを、思いっきり、紙に書き、その紙をどんどん宇宙図形ボックスに入れることを繰り返して
いたところ、ある日、不思議と、すっといやな記憶、嫌な思いがなくなりましので、
私にとってはおすすめです。
どうか、689さんが、倒れられることがないように、、そして、
しっかりと、689さんのペースで、その、その介護をなさることができるようにあらゆる方法を試していただきたく思います。
神秘のお部屋の神様はすべてにおいて、689さんをサポートされると思います。
-
呪文を途中で噛んだり読み間違えたらそれは一回にカウントしませんよね?
例えば6回推奨で、5回目に間違えてもまた一回目からやり直しとかではなく5回目頭からやり直しで良いでしょうか?
-
「けっこー」様。
宇宙図形ボックスという方法もありますね。
ここにはたくさん方法あるので心強いです。全てやってみます。
家族間の問題は根深く、「ボディブローのよう・・」よくわかります。
優しいお言葉ありがとうございます。
皆様の幸福お祈りします。私も頑張ります。
-
>>683
チャクラ活性などの行を行うと痔がひどくなるということは気が影響しているかもしれません。
行の後、チャクラ、正中線のエネルギーを抜くことをしてみては?
脳天、もしくは会陰から抜けていくイメージを行ってみてはいかがでしょうか?
あと効果があるかどうか分からないですが、会陰にプラナタオルを当てる、
「オリジナルヒーリングHP」で痔のページを作って見るという方法もあります。
>>689
先ずはパワー体験ページを試してみてください。
邪気除去ページ
安らぎページ
がよいでしょう。
呪文なら般若心経が効果あると思います。呪文というよりお経ですが。
>>695
オン・シュダシュダ は願望実現と運勢向上の効果があります。
アジマリカン は守護の効果があります。エネルギーは強くない呪文なんですが
いざと言う時にさっと危機を避けてくれるみたいな不思議な効果があるように感じます。
>>697
回数は推奨であって多少違っても無効ということはないです。
すくなくともここで扱ってる呪文は。
間違えても気にしないで唱え直せばよいです。
-
>>699
PSYRYU様、ありがとうございます
収功みたいな感じですかね、気を抜くのを試してみます
プラナタオル、試してみたいと思います
痛い反面、呪文が効きすぎて嬉しいです。適度に続けてみます
いつもありがとうございます
-
>>699
695です。
さいりゅうさん、
効果あったんですね、安心しました。
ありがとうです。
-
「彩竜」さんありがとうございます。
体験ページの邪気除去、安らぎの順に見ていきます。
-
効果報告スレに書こうか迷ったのですが、「効果」というのもどうなのかと思い
こちらに書かせていただきます。
昨日電車内で、何とはなしに
(自分の崇敬する神社の名前)どんもぬこまれまれ
心の中でこれを唱えているうち、新たに思いついて
(アマテラスオオミカミ)どんもぬこまれまれ
(大祓祝詞)どんもぬこまれまれ
これを唱えていると、日本の古代時代の服を着た男の子がとても楽しそうにクルクル回って踊っていて、
その傍でやはり古代服装の男性と女性がその様子を微笑ましく見守っている光景が浮かんできました。
この男女と子供、我が家と同じ家族構成なんですが一体何だったのか…
自分達家族の目指す姿、なのでしょうか???
不思議な事に、このあとにお会いした(初めてお会いする人です)方に、ある水神神社の御神水と御神体の姿を模した
ステッカーを頂きました。会う前に神社に寄って、汲んできたものだそうです。せっかく汲んできたものを、
とお断りしたのですが「いいからいいから」と…。
ありがたく受け取り、頂いたステッカーは神棚に、お水は神棚にお供えしました。
私の御奉りしている神様にも水神様が一柱いらっしゃるので、偶然とはいえ「どんもぬこまれまれ」のおかげと思い
ご報告させて頂きました。
サイリュウさん、今回のご縁に感謝致します。ありがとうございました。
-
上記の方でガヤトリーマントラの事があったので質問させていただいてよろしいでしょうか?
ネットでサイババが唱えるガヤトリーマントラがものすごく効果があると書いてあるのを見たことがあるのですが、やはりエネルギー的にもすごいのでしょうか?
そしてこれはどのような効果が期待できそうでしょうか?
サイババ以外だと危険とも書いてあったりでちょっと気になりました
-
>>681
PSYRYU様>>679です教えて下さってありがとうございます
保存しておけば楽かなと少し横着な気分でいました…
唱えた方が良いのですねマメに唱えてみます
-
「最高のモテ期の波動、どんも・ぬこ・まれまれ」でモテモテに。
「○○と△△の新婚時の波動、どんも・ぬこ・まれまれ」で倦怠期脱出(笑)
ってな感じにならないかなあ。
-
>>686
麻衣さまお返事ありがとうございます
予め知りたい呪文を文字波動で設定して分身さんや宇宙図形からのメッセージを待つのですね
-
以前にどこかで見て覚えた「オナイム・ベランテス・ラスナトス」をピンチの時に唱えると
ちょこちょこ5000円とか1万円の臨時収入がありました。
-
>>707
意外と、ぼーっとしているとき、例えば寝そうなときや起きたばかりのときに思いつく場合もあるようです。
707さんに合った呪文が見つかりますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
>>704
自分の意見で失礼します。
サイババさんのマントラを聞いて、気分がよくなったことがあります。
自分の意見ですみませんが、サイババさんは、いいこともしたようですし(病院等をつくり社会貢献した)、わるい噂もあったようですし(信者の少年に性的なことをした)、過信もどうかと感じます。
ただ、自分の意見ですが、サイババさんには超能力とよべるような不思議な能力があったのかな、という気はします。
だから、サイババさんのマントラは、なんらかの精神的効果はある気がします。
他の方の唱えるマントラがわるいとは、私は思えないです。
それなら、「誰も神仏さまへの信仰心をもてなくなってしまうから、誰が神仏さまを信じても構わないから」と、思います。
サイババさんの手から砂とか物体が出るのは、個人的には、ウソというか単なる仕込みかなと思います(笑)。
-
先週末のことですが
右目が「ものもらい」気味で少し上まぶたが腫れていましたので
「気血清流循環法の眼病治療エネルギー。どんも・ぬこ・まれまれ」
と呼び出し、開運プラナ充電した水晶ワンドを目に向け右回りに回しエネルギーを当てました。
翌朝、目やにが沢山出て洗顔のときに鏡をみますと腫れが引いていました。
ありがとうございます。
-
清流→整流
でした。
-
こちらで紹介されている呪文で私は推奨回数を目安に唱えているのですが、それが無い呪文は何回唱えれば効果的なのか分かりません。
4、5回くらいでも大丈夫なのかそれとも20回以上とか唱えるのかとかです。
何回くらい唱えれば宜しいのか教えてもらえますでしょうか?
それとこれもできればで構いませんが普段私が唱えていて推奨回数が無い呪文
「南無神変大菩薩」(ナムジンベンダイボサツ)
>>536の「ラオンティン コレンシオン」
の4つの呪文の推奨回数とかありますでしょうか?
-
>>713
推奨回数はあくまで効果が回数比例よりもちょこっと良くなる回数がある場合書いてます。
それでないとダメということもないです。
書いてない場合は効果は回数に比例すると考えてください。好きな回数唱えればよいということです。
一般に3の倍数の回数が縁起が良いとされます。3、6,9,12回が良いです。
4つ呪文の中で推奨回数があるのは南無神変大菩薩のみで12回がよいでしょう。
それ以外は回数に比例すると考えて好きな回数唱えてみてください。
-
呪符に”喼急如律令”と記載されているものをよくみかけます。
これを呪文や文字波動、塩まじないなどと併用することで即効性を上げることはできますか?
-
>>714
どうもありがとうございます!
迷っていたので詳細にお返事頂きまして、大変役に立ちます。回数が無い呪文に対しては3の倍数回唱えます。
南無神変大菩薩の12回というのも教えて頂きましてありがとうございました。
-
「きゅうきゅうにょりつりょう」律令のごとく早急に。
ということで、即効性をあげる言葉だと何かで読んだ記憶があります。
-
喼急如律令 きゅうきゅうにょりつりょう は長年願望実現促進に使われてきた呪文なので
多少は効果ありますよ。
願い事を紙に書いて 最後に 「喼急如律令」と書き添えると多少効果アップします。
文字波動で添える時は
(○○願望○○)×最適回数 喼急如律令
と後ろに添えるとよいです。
願い事を念じる時に最後に唱えるのもよいです。
願い事を念じたり、呪文を唱えたりした後、一番最後に「きゅうきゅうにょりつりょう」と唱えるとよいです。
味の素みたいに多少の味付け効果があると考えてください。推奨回数は10回
-
>>718
ありがとうございます!早速設定しました。
-
PSYRYUが呼び出して下さっている呪文は唱えたらどの位の間効果が持続するのですか?
唱えるのを止めたら威力が消えてしまうのでしょうか
-
自制心が弱いせいか悪癖がなかなかやめられません
あと、頭の中に不安の雑念もぐるぐるしています
この二つで特に悩んでいるのですがこれらの場合、どのような呪文が効果的でしょうか?
-
>>721
呪詛諸毒薬×無限時間
(じゅうそしょどくやくかけるむげんじかん)
この言葉の波動は「呪いや諸々の毒を浄化する」感じの波動。
不安や恐れに打ち勝つ度胸を付ける呪文。
「ネワワ・タマレ・ルゥヨ」推奨回数6回
縁切り、嫌な事を遠ざけたい時に唱える呪文。
「ネ・テ・メーノ・ヨ・マーメィ」13回
うつ病を含む、心の病に効果のある呪文。
「ネワペル・ヨンノ」18回
あたりどうでしょうか?
-
歌が上手になる(高音も出せる)呪文ってありませんか?
歌以外に、音楽関係に効く呪文もあったら教えていただきたいです。
-
>>723
声の調子を良くするには喉のページを見てください。
音楽上達には 弁天様の真言がよいです。
オン ソラソバテイエイ ソワカ
または、文殊菩薩の真言も効果あります。
オン・アラハシャノウ
音楽創作には
http://www.rakuten.ne.jp/gold/power-stone/mantra.html
にあるサラスヴァティマントラのマントラが良いです。ただし発音は現地の言葉です。
-
>>720
見逃すところでした。
呪文の効果はそれぞれ違いますがだいたい24時間くらいは持続すると思います。
感覚では数時間で効果が消えたみたいに感じるとは思いますがそれは感覚の問題です。
エネルギー的には持続してます。
ですから一日一度唱えるのが一番よいです。
-
>>724 彩竜さん
ありがとうございます!
-
>>722
ありがとうございます
繰り返す悪癖だとどれが適切でしょうか?
何度もすいません
-
「PSYRYU」様。
私も「720」様と同じこと考えてました。
効果の期間。。
24時間効果は発揮するとのこと。安心しました。
継続的な改善なら、
心を落ち着けて「毎日唱える」のは大事なことですね。
ありがとうございます。
-
>>727 の721さんへ
繰り返す悪癖ってところで
依存だとかの心の病という判断で
「ネワペル・ヨンノ」18回
悪い癖と縁を切るという事で
「ネ・テ・メーノ・ヨ・マーメィ」13回
ですかね。
722であげたの全部まとめてやっても3分もかからないので
全部やっちゃっていいんじゃないかと思いますよ。
-
心・気持ちを穏やかにして
怒りの感情を抑えられる呪文や真言には
どのようなものがあるのでしょうか?
どうか、ご教示下さい。
-
>>730
怒りを鎮める呪文。
「ツンデ・ヨワーテ」
とか
あと自分は結構イラっとしやすいくせに爆発できなくて
ずっとくすぶってるタイプでして
早めに持ち直したい時は
お不動さんの
ノウマクサマンダ バザラダン センダマカロシャダ
ソワタヤ ウンタラタ カンマン
を気が済むまで唱えてます。
-
>>731様、ありがとうございます。
お不動様の真言は、色々な効果があるのですね。
-
>>729
721です
詳しくありがとうございました
これから毎朝唱えてみようと思います
-
>>730
千手観音 オン・バザラ・タラマ・キリク・ソワカ
薬師如来 オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
聖観音 オン・アロリキャ・ソワカ
も怒りを鎮める効果があります。
-
>>725
PSYRYU様お忙しい中ありがとうございます
1日一度で充分なのですね
一時間か二時間位で効果が薄れてしまうのかと思い頻繁に呪文を唱えていました
-
http://www.youtube.com/watch?v=2IttfXcFS5E
こんなの見つけました〜
-
>>734 PSYRYU様、ありがとうございます。
自分や周囲の人のためにも唱えてみます。
自分の良くない性格を矯正出来ればと思っています。
-
性格矯正には
薬師如来 オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
宝生如来 オン・アラタンナウサンバンバ・タラク
月光菩薩 オン・センダラ・ハラバヤ・ソワカ
准胝観音 オン・シャレイ・シュレイ・ソンデイ・ソワカ
が効果あります。波動で調べました。薬師如来や月光菩薩などは効果ありそうなのは
予測できますが、宝生如来の真言が何故効果あるかは理論的には説明できないです。
でも、波動は効果が測定できました。
-
>>738
PSYRYU様、重ね重ねご教示ありがとうございます。
-
>>738
横からのレスで失礼します
薬師如来様は病気を治すイメージだったのですが性格改善にも御利益が有ったのですね
知りませんでした
-
>738
宝生如来ってwikipediaで調べると、「全ての存在には絶対の価値がある」という悟りを
あらわしている仏様みたいですね。
-
>>740
性格の問題の多くが心の病から来ていると考えれば薬師如来の真言の効果が理解できますよね。
>>741
全ての存在の価値を高めるという解釈で効果が出ると考えることもできますが、他の真言も
同じ様に悟りを目的としてますので全てが効果あるはずです。
おそらくですが、この真言は「宝をもたらす=金運向上」ということで昔から多くの人が
愛用してきた真言なのではないでしょうか?だから総合的に効果が高いように感じます。
宝生如来の真言は金運向上にも効果があります。
真言を効能で評価するのはあんまりよくないことのように思いますのでこの辺で控えますが
-
勉強や、筋トレなど、
めんどくさいなーって思ってしまうことがあります…
やる気が出るような呪文はありますでしょうか?
-
>>738で紹介なさっている性格矯正の呪文は
どういう性格をどういう風に改善する、といった具体的な
感じではなく、単純に自分の悪いと思っている性格を矯正する
という効果というか認識でよろしいのでしょうか?
-
>>744
その通りです。何かの効果だけに特化した呪文ではないので
効果は単純なものです。
-
PSYRYUさん
ご説明大変うれしく思います。よく分かりました。
悪い性格は数えきれない位あるので、是非とも唱えます。
-
>>743
562 :たいよう:2014/07/24(木) 17:20:00
最近、ダラダラしてしまって何をするにも時間がかかってしまうのですが、
ヤル気の出る呪文ってありますか?
その他、良い方法があれば教えてください。
563 :PSYRYU:2014/07/25(金) 00:32:07
>>562
やる気はいろんな要素が絡んでいるので単純にやる気を出す呪文というのは難しいです。
元気になって作業効率を上げるには脳と内臓の活性化が大切だと思います。
脳の血流をよくする呪文として「ノドテモミ・ヨンヨン・ハーヨ」があります。
今回、内臓を元気にする呪文を見つけました。
「ワーヤ・フサニ・ソメレー」です。推奨回数4回です。
-
>>747
名無しさん
わざわざありがとうございます!
その呪文唱えてみます!!
-
幽体離脱しやすくするような呪文はないでしょうか?
-
「749」様、冗談ですか(笑)。
-
霊能力訓練の呪文。
「ノモラー・ロメメロ・モペホヤロ」推奨回数11回
このへんですかね。
-
僕は、分身に役割分担をさせていて、
肉体、心、頭脳、恋愛、金銭などの分身がいます。
その分身に勉強をさせたり、恋愛成就をお願いしたり、筋トレをさせたりしてるのですが、
ふと、分身にも呪文を唱えさせた方が効率があがるのでは?
と思い、
伝達シートで
それぞれの分身に、それぞれの分野にあった呪文を唱えるようにお願いしました。
これは効果はあるのでしょうか?
それと、伝達シートに呪文をそのまま書いたのですが、大丈夫でしょうか?
-
呪文の継続時間は大体24時間くらいだから、1日に1回唱えればいいという事を仰っていましたが
>>615で紹介されている部屋の四隅に呪文を唱える方法も
1日に1回この方法で唱えれば持続するのでしょうか?
もちろん次の日に違う呪文を唱えれば部屋の波動も違うものになるでしょうけど
この上の質問は仮に同じ呪文を1日1回唱えればその呪文の効果が持続するのでしょうか。という意味です。
-
>>749
幽体離脱に効く呪文があったとしても、ちょっと危険な気がしますので探すのは躊躇します。
がそれに近い効果があるように感じます。
>>752
分身に分担させるというのも分身の術の一つのテクです。
一貫して分身を育てれば個性的な分身軍団になると思います。
伝達シートで呪文を送っても問題ないと思います。
効果が軽く伝わる程度になると思います。
>>753
24時間というのは自分の体に効能が残る時間です。
身体は常にエネルギー的に新陳代謝しているので影響が消えやすいですが、
物や場所にはもっと長く残ると思います。バリアを張るという念を持つことで
もっと強く残ると思います。
とりあえず毎日1回、一週間くらい繰り返してみてください。バリアがある程度
固定化すると思います。
-
>>754
御回答ありがとうございます!!
テクニックのひとつだったんですね!!
個性的な集団…なんだかすごく嬉しいです!!
僕自身のコンセプトが
常にオリジナルであること
なので、それが分身にも反映されて嬉しいです!!
なるほど…
了解です!!
それでは、継続して分身にも呪文を唱えさせます!!
-
PSYRYUさん、どうもありがとうございます。
とてもよく分かりまして幸せです。
毎日1回1週間くらい継続して繰り返します。
重ねてありがとうございました。
-
>>749
幽体離脱に効くマントラです。
ファー ラー オーン
(FAAAAA RRRAAAA OOOONNNN)
回数は横になって眠るまで何回でも繰り返しです。
-
>>686 麻衣さん
これ結構画期的だなと思いまして今更なんですが、
例えば
幸せになる方法を調べたい場合は
(幸せになる方法)×最適回数→自分の名前 ってことですよね。
(幸せになる方法がわかる)×最適回数→自分の名前って設定するより
より近道一直線で来てくれる感じがしてちょっと感動しました。
ありがとうございます。
-
>>757
これ面白いな。
なかなかいい情報にも出会えたし、どうもありがとう。
-
>>757
出典は「性エネルギー活用秘法」ですかね。
懐かしいですね。
-
757です
&ろいどさん,初めましてネタ元は,昔見たムーのミゲル・ネリ(「学研ムー」22号より)さんの特集記事です。
中二〜中三の頃よく体脱していました,特集記事を読んでまた体験してみたい(当時の事です)とマントラを唱えながら寝てみた
けどうまくいかない?ときたまアストラル体が振動する事もあったのでマントラ自体は効果のあるものだと思います。
-
757です,連投すいません,
蓮太郎さん,初めまして幽体離脱のキーワードで思い出しました。
体脱またチャレンジしたくなりました。
-
久し振りに明晰夢手前の夢を見て、起きてもがっつり覚えていたので何かしらの効果はありそう。
-
七福神のご真言です。
健康、幸せ、成功etc全ての波動が感じられますでしょうか、
随分昔の設定ですが、今も効果はあるのでしょうか。
3回ずつ唱えると身体中がポカポカと反応しましたが、
単なる体感だけなのでしょうか。
恵比寿尊 - おんいんだらやそわか
大黒天 - おんまかきゃらやそわか
布袋尊 - おんまいたれいやそわか
福禄寿 - うんぬんしきそわか
毘沙門天 - おんべいしらまんだやそわか
弁財天 - おんそらそばていえいそわか
寿老尊 - うんぬんしきそわか
-
真言って
元が海外(って言い方がいいのかわかりませんが)じゃないですか?
そのせいかサイトによって宗派によって
同じ真言でも
ちょっと違う時あると思うんですけど
発音するときもやっぱりちょっと濁し気味というかごまかし気味に言った方がいいんですかね?
-
私は集中力がなく、例えばこちらの呪文とかを唱えている時も
上の空とか別な事を考えながら真言を唱えている時も多々あるのですが
これでも効果出ますでしょうか?
またこちらのスレッドで聞いてしまうのですが、そういう別な考え事とか上の空状態で
分身に指示を出したりもしてしまうのですが、これでも大丈夫ですか?
-
>>765
呪文の効能は使われている内に刷り込まれたものが多いです。
現在、最も多くの人が唱えている呪文が一番効果的なわけです。
しかも、自分の国の人達が唱えている呪文が一番エネルギー的にも
親密感があります。唱え方は海外の発音よりも日本の発音でよいです。
宗派の違いによる相違は方言みたいなものであんまり気にしなくてもよいです。
>>766
唱えながら何かを念じるのが一番よいのですが、必ずしも集中してなくても
言葉にすることで呪文の効果は出ます。唱えさえすればパワーが出るという点で
呪文は誰もが行使しやすいテクと言えます。
-
唱えさえすればパワーが出るとのお話で安心しています。
彩竜さん、役に立つご回答ありがとうございました。
充電もお疲れ様でした。感謝です。
-
何かをしてても一つに集中できず他のことをしてしまいます
地に足をつけるような呪文はありますでしょうか?
あと頭痛(おそらく筋肉の緊張性頭痛)、腰痛に効く呪文があればお願いします。
-
>>767 PSYRYUさん
ありがとうございます。
昔ゲストブックで見かけた真言唱えてたんですが
ふと調べたらちょっと違うのがでてきたので疑問だったんです。
方言みたいなものなら気にせず唱えます。
-
769さん
集中力の件は、PSYRYUさんによる >>400 のご回答が参考になるかと。
-
願い事が数種類ある場合、
それに応じた呪文をまとめて唱えてもいいでしょうか。
一例ですが、
「見たい夢」の呪文と、
「寝つきが良くなる」呪文を、
合わせて唱えてもいいですか?
その場合、例えば、
「寝つきが良くなる」呪文を先に唱え
そのあと、
「見たい夢」の呪文を唱えるとかが理想ですか?
-
細かいことを気にする必要はないと思いますよ。
波動的感受性は人それぞれでしょうし、試してみてとしか言いようがないと思います。
理想的な順番というのも同様で、自分の感覚で優先したい呪文の回数を増やしてみたらいかがでしょうか。
-
>>771
ありがとうございます、769です
上記の集中の呪文は唱えさせていただいております
地に足ついたりグラウンディングの効果もあると信じて続けてみます
-
「&ろいど」様、早々にありがとうございます。
自分を縛らないほうが良いとのことなのですね。
「PSYRYU」様も「決まりは特になし」と書いてらした事思い出しました。
感謝いたします。失礼致しました。
-
>>758
犬人間さん
ご活用いただけ、うれしいです。
は、→の後ろに思いついたまま書いても答えが出る、自問自答のように使えるようです。
例えば、
(幸せ)×最適回数→
と書くか、ケイタイやパソコンで入力すれば、
(幸せ)×最適回数→悩み解決
みたいに、自然と答えが浮かび上がってきます。
この場合、(悩み解決)が、(幸せ)への近道だと判ります。
-
おじゃまします。
>>彩竜さん
あわなければ消していただけますでしょうか。お手数ですが、よろしくお願い致します。
嫌な目にあった分、現実的に幸福になったり、嫌な気持ちにさせられた分、心が幸せになったりする呪文かもしれないです。
発見しました。
自分で何回か試しましたら、忘れられない嫌な気持ちがなくなったり、今の幸せや幸福が昔の不幸せや不幸を打ち消すくらい良い状態だと気づいたりしました。
不幸せ、不幸→幸せ、幸福になる呪文(必ずではないですが、副作用はないようです)
ナルキメタニュナ×6回
(ナルキメタニュナ→嫌な気持ちとか、悩みとか、理不尽なできごととかを書きます)×最適回数→自分
この設定がお勧めです。
あわなければ消して下さい。
お手数ですが、よろしくお願い致します。
-
>>777
ネガティブな状況や想いを転換する効果があると思います。
この呪文も神様から教えてもらったのですか?
麻衣さんのテクはいつも優しい存在の波動がしますね。
-
レス番号も777でめでたいですね。
是非活用させていただきます。
ありがとうございます。
-
>>776 麻衣さん
さらにさらにありがとうございます。
自己会話というかそういう時に使ってみます。
777の呪文も面白そうですね。
原理的には不幸を転換させてるのか浄化させてるのか
不思議です。
-
「777」(めでたい!笑)の麻衣様。
おすすめの設定早速到します。
いつも有り難うございます。
「PSYRYU」様仰るように優しい波動の感じですね。
「PSYRYU」様「&ろいど」様と似た感じです。
勿論ほかの皆様も見識ある優しい人たちばっかりです(嘘ではありません)。
これからもよろしくお願いします。
-
麻衣さん、ありがとう。
早速設定させて頂きました。
-
>>777
麻衣様素敵な呪文を見つけて下さりありがとうございます
この呪文は文章にして設定しなくても唱えるだけでも効果有りますよね?
実際唱えたら職場で嫌なことが有ったのですが帰りに携帯に申し込んでいたコンサートのチケット当選通知が来ていて最高の気分になりましたw
まさに不幸→幸福です
-
彩竜さん、皆さんのお墨付きで、呪文が早速お役に立てたようで、安心しました。
よかったら、呪文を唱えたり設定したりしてご活用いただければ嬉しいです。
難しく考えないで、唱えたり思ったりするだけでも効果があるようです。
もしかしたら、ゆるせないくらい傷つけられたり復讐を思ったり理不尽な目に遭ったりする人が使ったら、マイナス思考や復讐心がなくなってしかも幸せや幸福が本人にあるのだろうか、と感じています。
この呪文は、「神秘のお部屋の神さま」からです。
-
麻衣さんの今回の新しい呪文。
満員電車で、ぎゅうぎゅうづめ。身動きとれない。そんな時。社内放送で、○○の理由で、各駅に電車が止まっております。
しばらく、お待ちください、○○の理由で、すいません、なんて、何回も言ってる。
その時、あまりにも、ひどい状況なので、麻衣さんのこの新しい呪文を、心の中でつぶやきました。
そして、なんだか、この状況を許せました。
たぶん、ツンデヨワーテは私にとっては、じっくり時間をかけて嫌な気持ちを取り除く感じ。
麻衣さんの新しい呪文は、私にとっては速攻性があるように感じました。
イライラしがちな私にとって、すごーい、効く呪文。
ありがとうございます。
-
>>784
神様から呪文を伝授されるとはすごいです
彩龍さん以外でも直伝される方っていらっしゃるんですね
どんな風に伝授されるんでしょうか?
日本語でいきなり話しかけられるんですか?
-
>>785
けっこーさん
満員電車が止まるとは、大変でしたね。
その状況をゆるしたけっこーさんは、お心が広いんだなぁと感じます。
私は何か焦ったら、清流静地霊宝(せいりゅうせいちれいほう)と思っています。
以前、他のかたもお書きになっていた通り、落ち着けます。
-
>>786
いくつかありまして…
・(調べたいこと)×最適回数→
この文字波動で発見した
・「神秘のお部屋の神さま」に、(おやすみなさい)と思ってから寝たら、起きる直前に教えていただいた
・起きる直前に、彩竜さんの分身さんに教えていただいた
偶然、光から普段使う日本語で聞こえてくるんです。
すいません、私にもよくわからないです。
-
麻衣さんのナルキメタニュナはすごいですね。
昨日も家族で食事に行ったところで
20分近く食事が出てこなくて、
心の中で唱えたら、
「ナルキメ…」で持ってきました笑
こんなくだらないことに利用してすいません。
嬉しかったんで、つい。
次はもっと困ったことに利用して効果あったら報告します。
-
ナルキメタニュナ… 良いです!
口頭で言い続けてると、「ニャルキ…」になっちゃうのには注意ですが(^^;
ここ数日、心ざわわ#なことが多かったので多用しました。
心ざわわが、心わはは、になります。
麻衣さま、どうもありがとうございます(´∀`)
-
>>789
お役に立ったようで嬉しいです。
20分けっこう長いです。
身近なことから効果を感じていただけたら、だんだん規模を大きくしても良さそうです。
-
>>790
clalaさん
私もニャニャとなってしまいます。
(発音しにくくても構いません)というメッセージを受け取ったようですので、気になさらないでお使い下さい。
-
ナルキメタニュナの使い方で、効果がありそうな方法を発見しました。
連投ですみません。
方法1
(ナルキメタニュナ→自分(○○○○)の不幸せ・不幸)×最適回数→自分(○○○○)
○○○○には、ご本人の氏名を入れて下さい。
方法2
ナルキメタニュナと思ったり唱えたりする。
方法3
(ナルキメタニュナ→□□)×最適回数→自分(○○○○)
□□は悩み、○○○○はご本人の氏名を入れて下さい。
方法4
裏表書ける紙に、片面に悩みを書き、裏側にナルキメタニュナと書き、無限ボックスや宇宙ボックスに入れる(普通に捨てて大丈夫みたいです)
他の人の悩みがかわいそうだな、と思うときにも使えるようです。
(なんでわるくない人が酷い目に遭うこともあるのかな)、(私、何か悪いことをしてないのに、なんでこんな目に遭ったのかな)、(かわいそうな人がいる…)、(私には恨んでしまうことがある…)、(この人は恨みを抱えている…)そう感じていたときに、発見しました。
恨みとか物騒ですが、全部もやもやする気持ちがなくなるみたいです。
よかったらお試し下さい。
無限ボックスや文字波動との相性も良いようです。
-
麻衣さんへ。
ナルキメタニュナ、すごいです。
日ごろ、性格、環境、体質、仕事柄、から、かっかしやすいのですが、
私は、この呪文を唱えると、猫がマタタビを与えられたように、気が収まります。
やっぱり、性格と体質の影響が大きいと思いますが、この呪文の威力は本当にすごく良く効きます。
その上、またまた、さらにナルキメタニュナの使い方がこんなにもあるとは!
ますます、奥が深く、楽しみな呪文の一つですね。
ありがとうございます。
-
モノモノモマロ〜の呪文とナルキ〜の呪文を朝と寝る前に最適回数分だけ唱えていたら今まで私に対して態度の冷たかった職場の同僚が穏やかに話しかけてくれるようになりました
PSYRYU様麻衣様ありがとうございました
(モノモノの方はモてたくて唱えていたのに何故か人間関係が良くなりました)
-
「ナルキメタニュナ」をぶつぶつ唱えていると、
どこにいてもふうっと落ち着くことに気がつきました。
本当に落ち着きますね。
周波数がいい感じに和らぐ。(これが波動!?)
すぐに「伝達シート」に設定してもいたのですが、
自分で唱えたほうが即効性があるようです。
「ケッコー」様仰るように「猫にマタタビ」状態(笑)。
「ナルキメタニュナ」「ナルキメタニュナ」・・。
傷ついた人にも、
背中をさすりながら心で唱えると良いかもね。
発案の「麻衣」様ありがとうございます。
皆様ありがとうございます。
-
「ナルキメタニュナ」、最高です!
ありがとうございます!
-
ナルキメタニュナと塩まじないって、
どっちが強力なんでしょうね?
-
相反するものでもないし両方やっちゃえ♪
-
私はこのサイトの出会いが、
「塩まじない」からのヒットでしたが、
「塩まじない」は・・。
ここの「宇宙エネルギー図形ボックス」のほうがずっと効いた。
-
なんか塩まじないより反動が少なくて効いてる気がする。
しかも塩まじないより簡単!
これすごいですよー。
浄化BOX活用は、効きすぎる気がして怖くてまだしてません^^;
-
各お経のエネルギーを調べているのですが、以下三つのお経のエネルギーを教えて欲しいです。
尊称陀羅尼
観音経
般若心経
自分の感覚では、尊称陀羅尼は強烈な守護エネルギー 陰のようなダークな面を持っている感じ。
観音経は、明るい陽でポジティブなエネルギー。
般若心経は、浄化のエネルギーで、陰陽を双方の働きを持つ感じです。
とある能力者に、尊称陀羅尼のエネを人の波動を下げると言われたのですが、自分的にはそうは感じないので、こちらで意見を伺いたいです。
-
尊称陀羅尼は、原語だと大変強い守護の力がある波動です。ポジティブです。
http://www.youtube.com/watch?v=ji3HrgtOpl0
強いのでダークという解釈もありえます。
でも日本ではあまり唱えられていないと思います。禅宗の修行に用いられている
のではないでしょうか?そうすると瞑想の為の鎮静化の波動みたいになっている
可能性があります。同じお経でも、使われ方によって違った波動になったりするんです。
-
塩まじないは自分もかなりやりましたが全く効果無かったです
-
願望実現の世界も健康志向で
塩分控えめになってるせいで塩まじない効かない人が多いんですかね。
-
ちょっと2つほどいいですか。
「ノドテモミ・ヨンヨン・ハーヨ」
「ヨペン・ヨポン・ヨペミン」とか
>>344で紹介されている「ウ・パヤーナ」ですね。
空海が虚空蔵求聞持法で一度見聞きしたことは瞬時に記憶され忘れられなくなる、
という話がありますが、この上の3つの呪文も唱え続けていれば
そこまでの境地ではなくとも常人ではないくらいの記憶とか集中力とか諸々の脳に変化するのでしょうか?
それと「シルビーナ・ユルビーザ」は試験当日に唱えるだけでなく
前もって唱えていた方が宜しいでしょうか?
この2つ、特に最初の質問はあくまで可能性としてで構わないので
教えて下さりますか。
-
最近何故かイメージ力を必要とする機会が多いのですが
イメージ力を高めたりする呪文などは有りますでしょうか?
-
>>802
>>803
天台宗でも唱えられているみたいですね。
https://www.youtube.com/watch?v=9fVM1cRXeGs&feature=share
-
>>806
それらの呪文の波動的効果は大体24時間程度持続するそうなので、勉強前に適度に唱えれば良いんじゃないでしょうか。
また、テスト前に気持ちを落ち着かせて気分を上げる時にも良いかもしれません。
前者の質問は、まあ努力次第じゃないでしょうか。
-
>>806
「ノドテモミ・ヨンヨン・ハーヨ」
「ヨペン・ヨポン・ヨペミン」
は脳の血流と記憶力を改善する呪文ではありますが超人を目指す呪文ではないです。
地道に繰り返すことで少しづつ良くなっていくと思います。
「ウ・パヤーナ」「シルビーナ・ユルビーザ」は引用なので分からないです。
「ウ・パヤーナ」は何となくチャクラが刺激されるので超人への期待があります。
「シルビーナ・ユルビーザ」は感じとしては集中力と潜在能力を引き出すみたいな
感じがします。テスト直前に唱えるだけでよいでしょう。
普段唱えても良いと思いますが。
-
PSYRYUさんへ
お返事ありがとうございました。
>尊称陀羅尼は、原語だと大変強い守護の力がある波動です。ポジティブです。
>強いのでダークという解釈もありえます。
やっぱり尊称陀羅尼は強いのですね。
ダークと言う表現は、マイナスなイメージでは無く、深く強いという意味で使いました。
私は、梵字の陀羅尼をプリントして、パワーストーンに転写しています。
そして、とある能力者の方はその転写されてるエネを、あなたの波動を下げネガティブになると表現されました。
でも、その解釈がどうしても納得できなかったので、こちらで質問させて頂いたのですが、おもいきって質問して良かったです。
PSYRYUさんありがとうございました。
ただ感覚と言うのは、人それぞれでその時の心の状態が感覚を左右する場合もあると思います。
また、自分の心の有り様を見ないで、感覚だけ育てる人もいるので、波動エネルギーを感じ解釈するのはレベルの差がでると混乱しますね。
以下PSYRYUさnの回答を読んでも分かるように、真言、呪文、お経などは、
人それぞれや宗派や団体に国レベルで解釈が違えば元の波動を変化させ人々の思いどうりに変化するのですね。
精神の鍛練がいかに必要か、あらためて感じさせられました。
>でも日本ではあまり唱えられていないと思います。禅宗の修行に用いられている
>のではないでしょうか?そうすると瞑想の為の鎮静化の波動みたいになっている
>可能性があります。同じお経でも、使われ方によって違った波動になったりするんです。
-
良さそうな呪文が増えるたびにころころ乗り換えて唱える無節操な私……
「無限〜×4 メメタ〜×3 他所から引っ張ってきたアファメーション」を
しばらく日常的に唱えてましたが「ナルキ〜」が紹介されて以来
ところどころ二種切り替えで唱えてます。
相乗効果で嬉々が早くなるか打ち消し合うか……さてさてこんな使い方で
よいのやら。
-
806です
PSYRYUさん
&ろいどさん
超人を目指す呪文ではないとしりましたが今後も
言われる通り地道に繰り返し唱えます。
「シルビーナ・ユルビーザ」は仰る通り試験直前に唱えます。
「ウ・パヤーナ」もチャクラが刺激されるとの事でこれも是非とも唱え続けます!
色々教えて頂き参考になることだらけで感謝します。
-
「呪文・真言関係データベース でPSYRYUさんが紹介している全ての呪文の波動 どんも ぬこ まれまれ」
で一斉呼び出しすると凄いパワフルな気がします。
-
どんもぬこまれまれについて質問です
どんも〜を使ってヒーリングを試みたいのですが、
指定した人、指定した呪文(ノノドホテネトー等)、指定した時間、指定した人数などを意図して相手に送る事は出来ますでしょうか?
その際の効果も一度の意図で30分程でしょうか?
-
「812」fuiさんに同じくです。
新しい呪文を読むと直ぐに試している自分、、。
どれが自分に合うかわからない。
-
>815
レイキなんかで言うコールインメソッドをどんも〜でと言う事ですか?
MHヒーリングなら出来そうですがどうでしょうね。
どんも〜の逆パターンの呪文が必要ぽいですね。
どんもで呼び出した波動を、指定した時空に送信する呪文が、、、。
-
>>815,817
どんも・ぬこ・まれまれ は呼び出す呪文ですからそれを送ることはできないです。
でも、送るのは簡単ですよ。呪文を唱えながら相手をイメージして手でヒーリングすればよいです。
それだけで送られますよ。時間などを指定したければそれも念じながら行えばよいです。
-
PSYRYUさん、お忙しいところをお答えいただきありがとうございます
直接送り届けるのではなくこちらで呼びだしてからならヒーリングとして送れるということですね
自分にもそのようにうまくヒーリングが可能かわかりませんが家族にやってみたいと思います
ありがとうございました
-
>>818
どんも・ぬこ・まれまれの呪文を送る方法を教えてくださってありがたいのですが
例えばこれで相手とかに送った場合、自分への影響は全くなくなるのでしょうか?
唱えたのが自分なのに影響がなくなるのかな、とか思って。
それとこれ非常に気になっているのですが、イメージして手でヒーリングする、とありますが
相手をイメージしただけでは送れないですよね?
というのも私は結構知っている人とか、何気なくイメージしてしまう事もかなり多く
その場合、こちらがその人に送ろうと思っていないのに送られてしまうのも嫌だな、とか不安になったものでして。
私は結構物事気にしてしまう性格なので、これもお忙しい所だと思われますが
このスレが上がった時で宜しいのでご教示お願いします。
-
おたずねしたいのですが、夫婦和合と子授けに効果のある呪文や真言はありませんでしょうか?
親友のように仲はいいのにレスな関係がとてもつらいのです。
-
すいません、質問です
以前、どこかで「センテンナムフルホビル」という呪文?を聞いたことがあるのですがこれはどういった効果でしょうか?そして正しい効果もありますでしょうか?
昔何かの本で読んだという記憶だけはあります
-
>>818
先ずエネルギーを自分の体に呼び込んでから送るのですから自分にも効果があります。
イメージで送る場合、「送る」という意識が無い限りほとんど送られないです。
ですから単にイメージしただけではほとんど影響ないです。
それは経験的に分かってきます。送るという意識を持つ・持たないでON・OFFできます。
>>821,822
時間がある時に調べてみます。
-
>>823
822です、ありがとうございます
お忙しい時にすみません
-
>>822
彩竜さんが調べてくださると仰っているのに横レス恐縮ですが、
「センテンナムフルホビル」は、
中国系の“紅卍会”という団体が使っている呪文で、
守護霊のパワーを強化する効能があるとされています。
-
821です。ありがとうございます!
-
センテン〜は ワールドメイトでも使っていますね。紅卍とは 関係があるようですが。
-
ワールドメイトで パワー・コールと言われている呪文です。
深見東州さんの 「強運」という本に載ってます。
センテン〜の他に
ウンテン・トーボー・エータート
(災い転じて 福となる)
ハルチ・ウムチ・ツツジ
(潜在能力が驚くほど 発揮される)
等の パワーコールがあります。
あそこの団体は 龍神さんがいたような・・・。
-
>>823
大変よく分かりました。
唱えれば自分に送り込んでからですから、効果もあるのですね。
イメージしただけでは相手に送られず、こちらの意識次第というのも
よく分かり、不安が無くなり安心しました。
感謝しています。
-
>>818
今まで私は家族にパワーページや呪文の効果が届いてほしいとき、
「このページを○○(家族)の代わりに見ています。」とか
「いまから呪文を○○(家族)の代わりに唱えます。」と宣言して
見たり唱えたりしていたのですが、「このページのパワーを(または
呪文を)○○(家族)に送ります。」と念じたほうがいいのでしょうか?
-
ウンテントーボーエータート
ハルチウムチツヅチ
ホンボラソモビルフルフルフル
この3つの呪文も紅卍会の呪文なのでしょうか?
-
ハルチウムチツヅチ
この3つの呪文も紅卍会の呪文なのでしょうか?
-
私は紅卍の事は 詳しくないのでわかりません。ネット情報では 深見東州さんが関わりがあるとの事ですが・・・・。
-
深見東州さんは稲荷神社をかなり毛嫌いするのですが、なぜなんでしょうね?
-
ギャグのDVD出してるのもなぜなんでしょうね?
-
>>832
その三つの呪文のうち、『ハルチ、ウムチ、ツヅチ』は、
日本の古神道(記紀神話)由来の呪文との説が有力ですね。
大本教3代教主補の出口日出麿氏の本に出典があるようです。
-
>830様
私の場合は、どんもで呼び出し、波動が来たなと感じたら目を瞑り、
目の前に送りたい相手の全身を思い浮かべます。
イメージした送信相手に手をかざし、
「○○さんに波動を送ります」と念じています。
ちなみにイメージする相手は小さいです。
10センチサイズの相手に、自分の巨大な手を全身に
かざすようにして送っています。
これで送れているかどうかですが、手のひらがピリピリするので
たぶん送れているんじゃないかなぁと信じています。
参考まで・・・。
-
そう言えば相手に波動送る時に相手の写真(スマホの画像とか)に向かって呪文を唱えるのはどうなんでしょうか
写真はなるべく最近の物を使うと言う条件です
-
確かその「ハルチ・・・」の呪文も日本書紀からの出典と言う事ならば結局深見東州ってインチキと言う事になりますが・・・何でも「トトアミ」とか言う
名前でギャグの上演みたいな事の宣伝を今何かと話題の朝日新聞に広告を出している時点でアウトだと思うのですが。
-
>>830
その方法はパワーページのパワーを他の人に与えるテクの基本ですから
それで良いです。
パワーページは意識やイメージに反応しますのでそれでうまくいきます。
どんも・・の呪文は一旦自分に呼び込んでから送る方がうまくいくので
そういう方式を推奨してるだけです。
>>821
准胝観音の真言が効果あると思います。
オン・シャレイ・シュレイ・ジュンテイ・ソワカ
>>822
センテンナムフルホビルは守護している霊的存在に働きかける効果があると思います。
一番効果があるのは守護している存在に願いを伝える効果、つまり祈願を支援する効果です。
>>838
その方法は効果あります。送るイメージがしやすいので。
-
以前ある人から遠隔ヒーリングを受けたのですがそのエネルギーがとても好きでした
どんも・ぬこ・まれまれでその人のエネルギーというかその人が扱うヒーリングのエネルギーを呼び出したところ、とても心地良かったです
ところでどんも〜では自分が体験したことのないヒーリングなどのエネルギーでも呼び出す事は可能でしょうか?
-
>>841
どんも〜は波動を検出する用途にも使えます。
未体験の波動でも何でも呼び出せます。
-
>>842
ありがとうございます、どんも〜、ものすごくありがたいです!
ただ気になったのが、特に未体験のお力やヒーリングなどをどんも〜で呼び出した場合、
そういった本来のエネルギー自体が危険な場合やプラス以外にネガティブな波動を持つエネルギーもありますよね
呼び出したエネルギーはプラスの面でなくそうしたマイナスな面も呼び出してしまう危険性はあるのでしょうか?
それとも良い面だけをどんも〜が勝手に選んでくれて引き出されるのでしょうか?
-
>>843
どんも〜は悪いエネルギーでも呼び出してしまいますので
呼び出す時に良いエネルギーのみと指定するとよいでしょう。
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1385290778/840
821です。お忙しい中調べてくださって本当にありがとうございます!
-
>>844
ありがとうございます
やはり未知過ぎるエネルギーは少し心配なので体験した事のあるエネルギーや>>643などから色々と試してみたいと思います
-
>>844
あっ、理解しました
もしかしてネガティブもあるかも・・・と思うエネルギーが入っていそうならそのエネルギーの「○○の良いエネルギーのみ」と指定するということですね
しかし不安もあるので当たり障りないところから色々と試してみたいと思います
ありがとうございます
-
>>842
波動を検出するということは全ての呪文の代替にもなったり、好きなように組み合わせて自分の望む好きな効果を作り出すことが出来るのですね
これがあればもう万能すぎますし、ものすごく魅力的ですね
-
830の名無しです。
>>837の名無しさま
レスありがとうございます。
小さい相手をイメージして、自分の巨大な手をかざすようにして送って
おられるのですね。「波動が来たなと感じたら」というのが、波動が
あまり感じられない私には難しいのですが、パワーページが見られない
ときなどにその方法でチャレンジしてみようかなと思います。
>>840 PSYRYUさま
私がやっている方法でもよいとのこと、ありがとうございました。
今までのやり方でも家族に届いてそうだとわかって安心できました。
-
>>840
>>838ですやはりイメージしやすいのですね自分は映像を浮かべるのが苦手なので写真付きでやってみようと思います
PSYRYU様ありがとうございました
-
呪文について質問です
わたしは嫉妬心が強いのですが、これはツンデヨワーテやネワペルヨンノが効果的になるのでしょうか?
どんも〜でお願いする場合、「嫉妬がなくなるエネルギー」みたいな感じで良さそうですか?
質問ばかりですいませんがよろしくお願いします。
-
上の方書かれている本に記載されているという
この呪文は効果あるんでしょうか?
「災いが転じて福となる」
ハルチウムチツヅチ
「潜在能力が驚くほど発揮される」
「簡単な悪魔払い。金しばりに絶対の効果あり」
-
>>853
嫉妬は心の傷やトラウマが原因で起きる感情だと思います。
嫉妬の感情を浄化する方法もよいですが、原因を浄化することも大事だと思います。
効果的な方法として「邪気除去ページ」を見て嫉妬の感情と共にその原因の心の傷・膿を
吸取らせるイメージを抱くとよいと思います。
ページを見ることができない時は 邪気除去ページ どんも・ぬこ・まれまれ と唱えると
よいでしょう。
>>854
その呪文は書いてある通りの効能はあります。
唱えるとパワーも強く発生します。
-
>>855
853です
PSYRYUさん、ありがとうございます
邪気除去ページですね、試してみます
確かにその嫉妬の原因を追求すると過去の嫌な記憶から来ておりました
見られる時に見たり、どんも〜で呼び出して嫉妬の感情を減らしていきたいと思います
-
「邪気除去ページ」感情とその原因も吸い取るのですね!
私は今、ある過去の性的経験の気持ち悪さに悩んでいます。
この気持ち悪さの感情とその原因も吸い取れるという
ことですよね。
叔母に対する怒りなども感情とともに原因を吸い取って
欲しいです。
-
>>855
その3つの呪文も効果あるんですね
唱えてみます。ありがとうございます。
-
>>854-855
ということは
ナルキメタニュナ
この二つの呪文は似た効果を持つということでしょうか?
全く同じ、ということではないんでしょうけど。
-
>>859
意味合いは同じでも動と静みたいな違いがあるように感じます。
両方唱えるのが良いと思います。
-
PSYRYU様に質問が有ります
『ありがとう』と『ありがとうございます』と『感謝致します』この3つの言葉は唱えていると良い効果が有ることで有名ですが実際どのように波動が違うのでしょうか
浄化作用が強いとかパワーアップの効果が有るとか違いが有りましたら教えて頂けますでしょうか
過去に同じ質問が出ていたら申し訳有りません
-
>>861
特に違いはないと思います。昔実験した記憶では
「ありがとうございます」が一番パワーが強かった覚えがありますが。
-
「ありがとう」と「ありがとうございます」と不可思議な28889回
http://9121.teacup.com/purple77/bbs/index/detail/comm_id/5032
http://9121.teacup.com/purple77/bbs/index/detail/comm_id/5033
-
「ありがとうございます かける にまんはっせんはっぴゃくはちじゅうきゅうかい」
と言っても(唱えても)パワーが出るのですね。
今何度か唱えました。
いい感じです・。
-
>>863
ゲストブックの過去ログは流れてしまいますのでこちらにコピペしておきます。
「ありがとうございます」の方が感謝と敬意の波動が強く感じられますね。
ありがとう×無限回数(ありがとうかけるむげんかいすう)
と唱えると文字波動によって波動が増幅されます。
ありがとうのエネに文字波動の増幅作用が加わるわけです。
ありがとう×28889 と唱えるとありがとうのエネが文字波動に
よって増幅され、更に28889回唱えた時に発生する不可思議な
エネルギーが加わって得られます。
唱えてみてください。強すぎるかもです。
「ありがとうございます」を28889回連続で唱えた時に得られる力×最適回数→この書き込みの■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
で試してみると「ありがとう」よりもパワーが強いですね。
「ありがとうございます」を28889個書いたファイルを作っても
効果あります。
-
>>862
>>861です
別の所に回答なさって下さっていたのですね再度お答え下さりありがとうございました
>>863様転載ありがとうございます
-
強かった(苦笑)です。
でも、いい感じで、私は好きです。
「ありがとうございます、かける、さいてきかいすう」
「ありがとうございます、かける、にまんはっせんはっぴゃくはちじゅうきゅうかい」
呪文が出ない時、分身さんにお願いするとき、
こちらを言います。
「むげんりきげんだいこうげん」も最後に。
。。最強だわ。
-
ここで1曲どうぞ〜〜
http://www.youtube.com/watch?v=ZjCN6Fn3NZY
-
>>865を拝見して思ったのですが
例えばツメペユ・テネテかける10回と唱えてもよいのですか?
-
私も思ったのですが、10回、20回くらいなら(長い呪文以外は)
唱えられますが、例えばもっと多くと思った場合
「ネワペル・ヨンノ×28889」とか唱えると
そういう強い効果になるのですか?
-
>>869,870
かける○○回、または かけるさいてきかいすう を付け加えると
呪文の効果はアップします。ですから時間が無い時に即効で効果を出したい時などに
活用するとよいでしょう。
でも、かける○○ を加えると呪文の波動が何となく変化してしまうような気がします。
TV映像をデジカメで撮影すると変な感じになるみたいな・・
やはり呪文を繰り返すのが一番良いです。
-
「強かった感じ(苦笑)」なのはやはりぼやける感じからですね。
文字にする場合と、
口で唱える場合は、
異なるということがわかりました。
「ありがとうございます」を実際2万回唱える人には、
気合の入り具合も違うし。叶いません。
体力気力がなくても唱えたい場面で、
「×最適回数」(かけるさいてきかいすう)と活用します。
なんかとってもよく理解できて嬉しい朝です。
ありがとうございます。
-
>>871
デジカメの例え凄く解りやすいです
波動が少し荒くなるかボヤける感じかなとイメージしています
回数も28889回みたいな途方も無いものでは無いので地道に唱えます
ありがとうございました
-
PSYRYUさん。
TV映像をデジカメで撮影という分かりやすい例まで
出して頂き、よく分かりました。
このやり方で唱えていた事もあったので今後は
×○○は時間が無いときなど即効で効果出したい時に限定します。
それ以外は普通に呪文を唱えます。
-
PSYRYUさん。
TV映像をデジカメで撮影という分かりやすい例まで
出して頂き、よく分かりました。
このやり方で唱えていた事もあったので今後は
×○○は時間が無いときなど即効で効果出したい時に限定します。
それ以外は普通に呪文を唱えます。
-
ありがとうございますについて、前から疑問なのですが、
この言葉を使うことが多い接客業の人、特に頻繁に言うコンビニやレジなどの人は、普通の人より運気がいいのでしょうか?
-
私接客業ですけど
同じくらい不満も口にしてるせいか
運気よくないですね(笑)
-
>>877
そうなんですかー。
不満を口にしてたらダメなんですかね?
-
877さんは1日に何回くらい言ってますか?
-
はっきり数えてないですけど
一日の来客数から計算すると
一回のシフトで400〜500回くらいですかね。
-
>>880
そんなに(゚д゚
それだけ言ったら、何か効果があっても良さそうですよねー、。
-
いやあでも単純に割り算で
1分に1回言えば達成できますからねえ。
一人のお客様に対してマニュアルで
結構な回数ありがとうございます言いますし。
事務の方とかと比べると
ありがとうを一日に言う回数は多いですけど
ありがとうたくさん言うやつって
不満とか悪い言葉使ったら
リセットになるみたいなルールじゃなかったでしたっけ?
8時間接客してたらどうしても嫌な事にあたって
同僚と愚痴っちゃいますね・・・。
-
でも中には接客業、特にコンビニの店員なんか態度悪いのもいますからね
ああいうのはむしろ、普通の人より運気悪いとさえ思いますね。
-
コンビニのそういう人らって
あーしたーとかでありがとうございましたとは言ってないですよねあれ(笑)
-
「877」様、客の質も悪いからさあ。大変だよ〜。
昔、
「ヒトでなく、オカネに頭を下げなさい」と言った商売人もいたけど、
それこそ文字通りな拝金主義な考えもどうだろと思うし。
話題にそれるかもですが、
コンビニや大手スーパーは同じようにあるけど、
好きな店舗とそうでない店舗とあるね。
どこでもいいってわけじゃない。
いい店舗は店長の質とか従業員への教育とかが良い様な気がする。
「あーしたー」は「ありがとうございました」として成り立ってないし、
言霊もない。本人の価値も下がると思います。
サラッと働いて、
ここのテクでリセットしましょう。
「日々の嫌なことが気にならないくらいの僥倖がきっとありますように」
「877」様と皆様にお祈りします!
-
心こもってないにしても、「ありがとうございました」って言ってることには変わりはないような気がしますが…
ポノポノなんかも感情は伴わなくてもいいって言うし。
それに、接客業大好きでたまたまお店的に嫌なお客さんも少なかったりして、不満も感じず心からありがとうを言ってる人もいるはず。
そういう人はやっぱり運気が良いんでしょうかね?
本当に謎。
私も、877様が毎日気持ちよくお仕事出来るように祈ります(^-^)
-
10年ほど接客業をしていて普通よりはたくさん(ありがとうございます )を言います。
劇的ではないですけど私生活も仕事も良くなっていると思います。
しかしやはり仕事に愚痴はつきものです。
なるべく言わないようにはしていますが…
結局謎です( ´▽`)
-
『ありがとうございます』と『ありがとうございました』ではまた波動が違うとか…?
どうなんでしょうか
-
わーいヾ(*´∀`*)ノ
すいません祈っていただいてありがとうございます。
学生時代のアルバイトからずっと接客漬けなんで好きは好きなんですけどね
887さんみたいに実感はできてないのでうらやましい!
って思ったんですが愚痴につきあってくれる同僚がいるのが幸運なのかもと
ふと思いました。
-
もしかして、接客の人は対価を頂いてるから結局プラマイゼロってオチじゃ。
お客として店員さんにありがとうを言った時って、気分もいいし運も良くなる気がしますもんね。
-
個人的には、気持ち良くお金を払ってもらえたら、
十分に徳積みだと思ってる。
稼いだお金を使って自他共に幸せに出来たら、なお良し。
-
彩竜さん
皆さん
お世話になっております。
怪しかったり、危険だったり、効き目がなかったりしたら、申し訳ありませんが、消していただけますでしょうか。
もしかしたら、呪文を発見したかもしれないです。
アルメ・ノ・スフ・ロ
です。
最近、寝る前に(宇宙人って、いるのかな)と思いながら寝たんです。
すると夢の中で、光る人が現れてこう言ってきました。
(会いにきてくれてありがとう。会いたい人に会える魔法をお伝えします。アルメ・ノ・スフ・ロを、1回以上唱えて下さい。人生を良くする人に出会えます。アルメ・ノ・スフ・ロは、「会いましょう」という意味です。)
(アルメ・ノ・スフ・ロ→□□歳)×最適回数→自分(○○○○)
□□歳は、今の満年齢です。
○○○○は、氏名です。
でも、文字波動や心の中より、口で(小声でいいので)言う呪文らしいです。
朝唱えた日の昼に、いとこのうちの一人に偶然会いました。
そのいとこは、穏やかで愚痴も言わないで悪口も言わないで悪意もないので、(私も穏やかになろう、なれそう)と思いました。
そのいとこは、普段全然その場所にいません。
しかも、いとこから私を見つけました。
(なんでここにいるの?)と本当に疑問が拭えません。
(自分が呪文の投稿を何回かするから、「変な人」と皆さんに思われたらどうしようと思いますが、お伝えさせてもらいます)
-
麻衣さん、いつもシェアしてくださってありがとうございます!
-
>>892 麻衣さん
この呪文、なんとなく明るく優しい感じがしますね。
教えてくれた親切な宇宙人さん?に感謝です。
ありがとうございます。
-
麻衣さんは優しい感じがする人。
お節介だと気を悪くされるかもしれませんが、この呪文で麻衣さんご自身が良きパートナーに出会えたらいいな と思いました。
-
何か麻衣さんちょっと落ち込んでますか?
昨日今日くらいの書き込みにちょっと自信のなさみたいなものがにじみ出てるので
勘違いならいいのですが・・・。
変な人度で言ったらこの掲示板にいる人の何人かは
「私の方が上ですよ!」っていう変な人自慢大会できるくらいだと思います(悪い意味でなく)
いつもいい情報をありがとうございます。
-
>>892
ありがとうございます!
会いたい人がいるので唱えてみます。
-
麻衣さん、教えてくれてありがとうございます。
人生をよくする人に出会える。
お出かけするときとか言いたいです。
わくわくしますね。
-
麻衣さんへ。
またまた、
新しい呪文を公表いただきありがごうございます。
私も、かりんさんと、いっしょで、わくわくしてきました。楽しみに使ってみたいと思います。
-
「麻衣」様、今、早速唱えました。
口頭でが有効とのことですね、了解です。
こういう場合、
カッコ アルメ・ノ・スフ・ロは○○歳カッコ閉じ かける最適回数は○○○○
で良いでしょうか。
「カッコ」(()のことです)も唱えた方がいいんですかね(汗)。
いつも無知でホントすいません・・。
「麻衣」様、変な人じゃないです。
円満体質でいらっしゃるのは賢い証拠だし
むしろ常識の範囲を出ない人と思います(いい意味でですよ)。
-
>>900
ぱっと見、
(アルメ・ノ・スフ・ロ→今の自分)×最適回数
で良さそうな感じだし、口頭でも 「アルメ・ノ・スフ・ロ」を複数回唱えた後に「今の自分」と付け加えたら良いんじゃないかな。
年齢が必要なのかは分からないけど、「今の自分」なら年齢も内包しているし。
-
麻衣さんへ。
今日、暇な時にアルメの呪文を唱えました。
そして、今、帰宅したのですが、あれ?そういえば、偶然の出会いではないけど、
自分から、久しぶりの人に会いに行っちゃてるっていうことに、気が付きました。
自分から会いに行っちゃてるので、結果報告には届かないですけど、自分としては、ちっちゃい効果だ!と
今、帰宅して気が付きました。
多分、どんな形であれ、出会おうとする、パワーが働くのかもしれません。
ありがとうございます。
-
「&ろいど」様。ありがとうございます。
-
もしかして「どんも・ぬこ・まれまれ〜」でイスラム呪術の呪文を唱えても効果があるのでしょうか?
-
お返事をありがとうございます。
まとめてで、失礼します。
実際に使ってくださった方々のご意見をお聞かせいただき、お役に立てたとホッとしております。
それと、たくさんの方々の励ましのおかげで、元気になれました。
よければ、色々ご活用下さい。
アルメ・ノ・スフ・ロの使い道…
新しい友人がほしい方
職場の人手がほしい方
恋人、彼氏、彼女がほしい方
等です。
私も結婚相手に会えるようにがんばります(・o・)ノ
-
×28889のように、「×叶うまで繰り返し」と言うのも同じような効果がありますか?
-
>>906
×実現するまで繰り返し という設定文句があります。
これは最適回数よりは強くしたいけど、無限回数は強すぎる場合に用いています。
×28889 とは微妙に効果が違います。
×28889 はエネルギーを強く発生させる場合に効果的です。
×実現するまで繰り返し は設定した内容の実現を促進する効果です。
×16503 も実現アップですが、こちらは促進というより効能アップです。
よくわかりにくいと思いますが・・
言葉では説明しにくい感性的な違いです。
文字波動は数学よりも文学みたいなものなんです。
-
>>907
充電をして頂いたのについで質問で申し訳ないんですけど
×実現するまで繰り返し とか×無限回数
×28889 ×16503の設定をすると体の部位が(それもかなり)痛くなったり
眠気が襲ったりしてくるんですけど×最適回数 以外のこれらの設定は
自動調節機能はあるのですか?
というより×最適回数以外の設定はなるだけ控えた方がいいでしょうか?
-
>>908
基本は ×最適回数 にしてください。
それ以外は任意設定で自動調整ではないです。
特に無限回数、×28889 ×16503 は強くする設定で、強い波動を
発生させる時の為の設定ですので一般の用途には推奨できません。
-
>>909
本当にどうもありがとうございました。
毎回ではないんですが、そういうエネ当たり的な事がありましたので気になっていました。うれしいです。
自動調整ではないのですね。
基本 ×最適回数
での設定にします。
-
>>909
私もついで質問で、しかもこのスレと関係ない事で
すいませんが、最適回数以外は任意設定と伺って
長期で設定する場合なんですけど、×100とか×200
とかその位の数字でも長期での設定は止めた方が
いいのでしょうか?
急ぎではないのでこのスレを見た時でいいのでご教示
ください。
-
腸内の働きがよくなったり、腸常在菌が活発になったり増えるような、
とにかく腸に聞く呪文がありましたらよろしくお願いします
-
腸は今や「第二の心臓」といいますもんね。
-
>>911
大抵の場合、×最適回数は ×100や×200よりも多い数値になっています。
ですから×100、×200 は最適以下ということで安全と言えます。
軽く設定したいときに×100などを用いるとよいです。
>>912,913
呪文ではないですが、試しに胃腸のページを作ってみたことがあります。
効果がよく分からなかったのですが・・
以下です。試験ページで正式な公開ではないです。効果があるか?教えてください。
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/picture/plus_power_page_ichou.html
-
>>914
ありがとうございます、今ちょうど目が覚めたところなのでまた寝て起きてから試してみたいです
腸でセロトニンの大部分が作られているということで幸せ感の効果も得られたらラッキーですね
楽しみです、ありがとうございます。
-
>>914
前職で陥ったストレス性胃炎などで苦しんでいたところです。
胃腸の実験ページをオフラインで閲覧出来るようにスマホに設定しました。
出勤前や就寝前に眺めてみます!
-
PSYRYUさん
×100や×200について教えて頂きまして嬉しく思います。
疑問に思っていたので。
教えて頂いた通り、最適回数よりも軽い設定をする場合
×100などを用います。
-
どんも・ぬこ・まれまれ の呪文は
ロ急急如律令(きゅうきゅうにょりつれい)みたいなものでしょうか?
文字波動式に加えて使うものではありませんか?
-
>>918
どんも・ぬこ・まれまれ は口頭で唱える為の呪文で文字波動式に
加えても意味ないですよ。効果を高めるものではなく呼び出す作用があるだけですから。
-
そうですか 分かりました (´Д`)
-
ネ・テ・メーノ・ヨ・マーメィでいいとおもうんですが
薬を飲んでもフッラッシュバックする因縁も効くのでしょうか?
-
夢で観音さまにお会いしました。
「ショウ・ゴ・カンノンリキ」という呪文をいただいたのですが
もともとあるものなのでしょうか?
詳しい効能(?)等は教示いただけませんでしたが(自分の力量不足かと)
もし、ご興味を持たれた方はお試しいただき、『こんなかんじだったよ』
等教えていただけると助かります。
-
多分初めて聞く呪文だと思うのですが
漢字で書くと
聖・護・観音力 なんでしょうかね
観音の聖なる守りの力って意味なんでしょか?
そんな夢見る人が羨ましいです。
-
>>922
nashさん
すごいですね。
唱えたら、私の場合ですが、体を涼しい風が通り抜けスッキリした気持ちになりました。
ご紹介ありがとうございます。
-
>>922
「ショウ・ゴ・カンノンリキ」は
家庭の調和、衣・食・住確保
心の平安、気分転換
災難除け、犯罪除け
イジメ・パワハラ・セクハラ除け
の効果があると思います。推奨回数は12回ですね。
聖・護・観音力 にピッタリですね。
私は Show! Go! KANNONRIKI! だと思いました。
観音力よ、現れろ みたいな意味です。
-
念波観音力(ねんぴかんのんりき)は関係無いですよね?
-
「ショウ・ゴ・カンノンリキ」の呪文は
現在イジメとかパワハラ、セクハラに逢っていなくても唱えれば防止といいますかそれに逢わない、みたいな効果も期待できますか?
-
>>926
カンノンリキという言葉に強いパワーがあります。その部分は共通だと思います。
>>927
トラブル解決よりも予防に効果があるように感じますのでそういう効果を期待できます。
-
素晴らしい ( ´ ▽ ` )
神仏から支援される存在になりたいものです。
-
つたない投稿にあたたかいお返事をありがとうございます。
みなさんのお知恵で理解が深まりました。
みなさまの観音さまの加護がありますように
>923
まさにその字!普段は夢も見ないほど寝こけております
>麻衣さま
こちらこそ、いつもありがとうございます
麻衣さんの暖かい投稿にいつも心が温まっています
>PSYRYUさま
いつもありがとうございます。ご丁寧なお返事をいただき感謝しております。
Show! Go! KANNONRIKI!が妙に腑に落ちました
-
PSYRYUさん、「ショウ・ゴ・カンノンリキ」の呪文は予防に効果があるように
お感じになるとのお話で普段から唱えたいと思います!
-
例えばですが
観音様 どんも ぬこ まれ まれ
観音様の救済パワー どんも ぬこ まれ まれ
観音様の問題解決パワー どんも〜
この3つだとやはりパワーは変わるものでしょうか?
-
観音様のパワーを呼び出す時は言葉が大事みたいですね。
救済パワーや問題解決パワー だとあんまりパワーが呼び出せません。
観音様のご慈悲 どんも〜
観音様のご利益 どんも〜
観音様のご守護 どんも〜
観音様のお導き どんも〜
だとパワーが得られます。
-
「どんも・ぬこ・まれまれ」について気になる事があるので聞きます。
この呪文は時間が経ってからその呼び出したエネルギーの効果が出る事もあるのでしょうか?
眠れなくて「最も眠くなるエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ」と唱えた所
やはり全然寝つけずにいたのですが、起床時間になって起きなくちゃいけない時に
眠気が襲って来たり、また綺麗な話じゃないのですが便秘で食事中とかに
「便秘が改善するエネルギー どんも・ぬこ・まれまれ」と唱えてもやはり改善せずに
これもよりによって、数時間後出かけなきゃいけない時間にお腹が痛くなってきたりとか
した事があったので。
もちろんこの「どんも・ぬこ・まれまれ」とこの2つの例との因果関係は不明ですが
仮にでもこういう事もあったりするのでしょうか?
-
>>934
どんも〜 の呪文は一時的な効果ですね。後から効果が出るものではないです。
パワー体験ページを見ることができない状況で見る代替えの呪文ですから。
効果が後になって出てしまったのは呪文の効果の問題ではなく生理的なものだと
思います。パワーの反応に時間差があったりすることもありますので。
-
>>936
サイリュウさん、ありがとうございました!
後から効果は出ないのですね。生理的な反応と分かりありがたく思います。
また、パワーの反応に時間差があることもあるというのも勉強になりました。
分からなかったので、とても感謝します。
-
>>PSYRYUさん
言い回しで差がでるのですね。
教えていただきありがとうございます。
-
>>937
通常は言い回しで波動は変わらないのですが観音様のように神仏の場合は
そういう現象が起きます。人々の共通意識に神仏への配慮みたいなものがあるからかもしれません。
-
観音経の音楽あるんですね
UTTARA-KURU "MENDICANT PRIEST": http://youtu.be/HakgMDrDiwg
-
>>939
バッリバリの前衛音楽ですねぇ…
ありがたいけれど、ちょっと笑えてもきちゃう…(´∀`;)
-
こんにちは♪いつもサイト内全般でお世話になっています。ありがとうございます。
呪文にもお世話になっています。最近は彩竜様のShow! Go! KANNONRIKI! 観音力よ、現れろ みたいな意味というのがものすごくツボりまして、そのようなつもりで唱えてしまっています。そう唱えると、とても楽しい気持ちになり、勇気がわいてきます。
-
疎外感や孤独感を無くすにはどの呪文を使えば良いですか?
ネワワタマレ…でしょうか
-
>>942
ご質問の「呪文真言」とは少し違うかもしれませんが、
私は幸福感のページを見たり、悟りのページを見て瞑想・内観することで心の空虚感が少しずつ回復してきました
「宇宙幻美無想」と何度も唱えていると、上手く言えませんが宇宙とのつながりを感じ、孤立分離感が弱まります
あなたの孤独感が癒えますように
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/plus_power_page_happy.html
幸福感のページ
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/plus_power_page6.html
悟りのパワーのページ
-
>>943
御親切にありがとうございます
幸福ページは試したことが有るのですがイマイチ実感が湧かなかったので(浮かれて歓喜に満ち溢れてハイになるかと思っていたのにならなかった)宇宙ページの方を見てみます
-
すみません、チャクラを刺激する呪文を2−3回使った者ですが、今は後頭部の熱感と、手足共麻痺感が出てきて困ってます。眩暈も時々です。どうしたらいいでしょうか。よろしくお願いします。どうか助けて下さい。
-
>>946さん
症状治まっていると良いですね。
分身ページを開いて彩竜さんの分身さん読者さんの分身さんにお願いしてみては。
すでにお願いしていたらごめんなさい。
-
性格を矯正するのは>>738で紹介されているんですけど
体質改善なんて呪文もあれば教えて頂きたいです。
なければしょうがないですけど…。
-
メメタ・マヨサムド・ロダラ
これ以外に金品物品ってないかなあ
-
お恥ずかしい話なのですが、
寝る前になるとデリケートゾーンが痒くて…
痒みを治める呪文とかありますか?
-
痒みは衣服の締め付けや蒸れ、乾燥、洗いすぎ等からでしょうか。
薬を塗るよりは、馬油などでのケアはいかがでしょう。
オンコロコロセンダリマトウギソワカとか効きませんかねぇ、体調というかバランスを整える効果がありそうですが…
-
>>951
ありがとうございます。
病院で診てもらったところ、
いわゆる変な病気とかではないそうです。
(はずかしいです…)
乾燥ともいわれました。
馬油ですね、試してみます。
呪文も唱えてみます。
-
デリケートゾーンの乾燥には、
・石鹸で洗わない(お湯で充分だそうです)
・ウォッシュレットを使いすぎない
と聞きました。
ご参考までに。
-
ありがとうございます。
石鹸で洗わないと気持ち悪くて洗ってました。
気をつけてみます。
ウォシュレットは使ってないです。
-
私はユニクロのウルトラシームレスショーツに変えてから、かゆみがなくなりました。
たぶん、むれにくいのだと思います。
すごくはきやすくて、手放せません。
たしか、590円。
安いので、一度、お試しを。
デリケートゾーンに限らず、かゆみはワセリンを塗ると和らぎます。
ベタつく時はティッシュなどでふきとっても、効果は変わりません。
-
時間をコントロールする呪文は有りますか?例えば楽しい事をしてる時は時間がゆっくり過ぎるように感じられ、嫌な事をする時は時間があっと言う間に過ぎる感じにしたいです
-
時間どころか時空そのものを錯覚でもいいのでコントロール
したいです。
-
>>956 957
これは気になっている人も多いみたいですね。
呪文や文字波動、その他のテクでも時間や空間をコントロールというか
感じなくしたりとかもできるんですかね。
出来ればこれは奥深い原理なので:PSYRYUさんご自身の見解を伺いたいです。
すぐじゃなくてもいいんで。
-
楽しい時間はあっと言う間に過ぎて、退屈な時や嫌な事が有る時はなかなか時間が過ぎないじゃないですか
そう言うのを意図的にコントロール出来ないかなと思いますね
-
以外と気になっている方も多いので
上げます。
956さん以降のレス、時間や場合によっては空間
こうしたコントロール、呪文やそれ以外のテクで可能でしょうか?
-
時間の感覚は脳の機能によるものです。ですから神秘的な方法では難しいと思います。
薬物や心理学的方法でないと原則無理です。
潜在意識によって時間感覚を変えることができるかもしれないので、
潜在意識ページを見てそうなるようにインプットするか分身にお願いしてみてください。
呪文としては「楽しい時は時間の流れが遅くなり、苦しい時は早く流れるように感じる」呪文を
探してみます。ただ、そんな呪文が存在するのか?あっても効果はどれほどのものなのか?はわかりません。
他にもセールス、対人関係などで「自分の印象が良くなる呪文」を探す予定があります。
呪文探すの時間が掛かるのでしばらくお待ちください。
おまけですが、現在mixi日記で「世界最強守護呪文」を公開してます。いずれここにも掲載します。
-
>>961
PSYRYU様
お忙しい中コメントありがとうございます
コメントからヒントを得て口頭の文字波動呪文を使う方法も有るかなと思いました(口頭の文字波動呪文って有りましたよね)
例えば(時間がゆっくり穏やかに流れていく)×最適回数…的なものです
あと最強守護呪文も非常に気になります
楽しみにしております
-
「961」彩竜さん、楽しみにしております。
-
彩竜さん
非常に気になっていたので教えて頂き助かります。
潜在意識にインプットを試してみます。時間の呪文や
自分の印象が良くなる呪文や世界最強守護呪文も
今から楽しみです。
お忙しいのに詳細に色々と述べて頂いて、どうもありがとうございました。
-
PSYRYUさんのmixi日記に書かれていた「世界最強守護呪文」、早速つぶやいてみました。
(PSYRYUさんへのマイミク申請は100年早いかな?と個人的に思っているので(^^;失礼ではありましたがROMらせていただきました…)
私の場合は両手のひらが一瞬でカッカするほど熱くなりました。
つぶやいてしばらくしたら火照り感はなくなりましたが、それでも、この寒い時期、自分史上初めてなぐらいの手の温かさ、温実感です。
不思議ですねぇ(´∀`)
素晴らしい呪文、どうもありがとうございます!
-
965さん、
良かったですね。守護が満ち満ちてますね。
こちらの「世界最強守護呪文」公開は、
クリスマスのお楽しみでしょうか
楽しみに待っております。
-
世界最強守護呪文を公開します。
ポラワノー・ゲミー・メネト
(最初の「ぽ」 は PO です)
推奨回数5回です。これを唱えるだけで1週間以上守護が持続します。
強いのでずっと繰り返し唱えると気分が悪くなるかもしれません。それだけ強いです。
ピンチの時は推奨16回唱えてください。
もう一つ、時間をコントロールする呪文を見つけました。
苦しい事は短時間に、楽しい事は長時間に感じる呪文です。
テーメ・ヌーテノ・マラテー
推奨回数4回(または15回)
まだ効果は実感してませんが、変性意識の誘導がされるように
感じますので瞑想用に使ってみてください。
-
何げに開いたら見つけちゃました。
待ってましたので嬉しいです。ありがとうございます。
早速唱えます。
-
呪文ありがとうございます。
早速活用します。
-
彩竜さん
お忙しい中、いつもありがとうございます。
-
さいりゅうさん、待ってました(^。^)
ありがとうございます☆
-
時間をコントロールする呪文を心の中で唱えてみました。
これはかなり強力な気がします。
こめかみや後頭部にじわーっときました。
これ自体にヒーリングエネルギーがあるような。
-
呪文を公開ありがとうございます
唱えると体を微かな振動がクルンと包み込みました
かなり効果ありそうです。
-
ありがとうございます
早速使わせていただきました
テーメヌーテノマラテー は唱えてる途中からぼーっとしてきました
かなり深くリラックスできております。出来るだけ脳波をα波優位で保っていたかったのでとてもありがたいです
ポラワノーゲミーメネト は最初なんで5回にして、しばらく様子をみてみたいとおもいます
-
>>967
最強呪文待っていました早速唱えてみたら何やら気分がウキウキしてきました♪
それと時間調整の呪文までありがとうございます
捜すのは大変ではありませんでしたか?
お疲れ様でございました
-
PSYRYUさん、二つの呪文をありがとうございます
私の場合、ポラワノー・ゲミー・メネトはネガティブな感情に効いていると感じました
過去の怒りや恨みがみぞおちと背中(広背筋、僧帽筋)に溜まっていて苦しかったのですが
呪文を何度か唱えていると、背中やみぞおち、ハートチャクラ近辺の筋肉の緊張が緩んでいきます。
過去の苦しい出来事も思い出すのですが、感情に囚われずに済んでいます。
あと、地に足がついている感覚があります。
(普段はみぞおち背中が苦しくて意識が足に行かないので、
背中が楽になった分、足に意識を向けられるのかもしれません)
ポラワノー・ゲミー・メネトは無意識に効いて、感情の底支えをしてくれている感じがしました。感情に振り回されてとても苦しかったので、助かります
ありがとうございました
-
私心の病
を抱えて長いのですが
いろいろ調べると
自律神経が深く関係してるみたいなのですが
神経系統自律神経に効く
呪文をお願いできないでしょうか?
-
お尋ねします
「ポラワノー・ゲミー・メネト」を離れて暮らす家族の守護の為に唱えることなどはできますでしょうか?
とても心安らかになる呪文で効果を感じます。
-
977さん
前に同じような質問をした者です。
その時は
ネワペル ヨンノ 18回
を教えていただきました。
-
最強呪文といえば、
「メメタ・マヨサムド・ロダラ」
の呪文の護符がありましたね。
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/1gohu.jpg
これを
「ポラワノー・ゲミー・メネト」
に書き換えたら、守護に特化した護符になるのでしょうか。
それとも、「勝利・成功〜」の呪文との相性の関係で、波動的に合わないでしょうか。
「無限力源〜」の呪文とは、相性が良さそうに見えますけど…
とはいえ、強すぎてもキツくなる心配がありますが。
ふと疑問に思いました。
-
彩竜さん
ありがとうございます。
早速唱えさせていただきました。
守護の呪文、なんか元気になってきました。
時間の呪文、なんかドキドキして楽しくなってきました。
いろんなことができそうな気がしてきています。
-
>>977
ネワワ・タマレ・ルゥヨはいかがでしょうか。
>>978
>>55で言われている通り大丈夫だと思いますよ。
-
教えていただいてありがとうございます!
-
>>977
神経系の疾患にはネワペル・ヨンノの呪文の他に
疲労回復ページ「リラックス版」が効果あったという報告があります。
また、分身ヒーリングも試してみてください。原因が心理的なもの、
霊的なものならばヒーリングは効果が出やすいと思います。
>>978
他の呪文と同様に念じることで効果が出ます。
守護の目的ならばよいと思います。
>>980
メメタ・マヨサムド・ロダラは元々お金に困った時の呪文です。
効果は願い事を叶えるという積極的な効果です。
無限力源大光源や勝利・成功・富・幸福と相性が良いです。
ですから願掛けの護符に向いてます。
一方、ポラワノー・ゲミー・メネトは願掛けというよりは
広い意味の守護です。また長く持続します。
唱えるだけで十分です。基本は唱える呪文です。
もし、護符にするのでしたら、単純に紙にポラワノー・ゲミー・メネト
を3回書いて、その下に守護のお願い事を書いてください。
無限力源などの呪文と相性が悪いわけではないですが、ちょっと
効能の質が違うように感じます。混ぜるよりもこの呪文だけの
護符を作った方が効果的だと感じます。
-
PSYRYU様
最強守護呪文の公開ありがとうございます。
さっそく唱えてみましたら、
体のまわりをエネルギーの綿のような?雲のような?もので
くるまれる様な感覚を覚えました。
これからはバリアのページを見忘れて出かけても
出先で唱えれば大丈夫だと思うとすごく安心感があります。
「メメタ〜」「どんも〜」「ホホ・ノメ〜」と並んで
私の中で”呪文四天王”的存在になりそうです。
素敵なクリスマスプレゼントありがとうございました。
-
「他者の守護」であっても念じながら唱えれば効果ありなんですね。
ここ数年、日本列島は毎年なんだか地震とか異常気象とかで災害が
多いです。
新しい年がこの国に暮らす人々にとって平穏な年になるように、
この”日本列島の守護”を願って、
元日の時間があるときに「ポラワノ〜」を
唱えてみるとかどうでしょう。
-
〉〉984
なるほど、そもそもの効果や意図がだいぶ違ってるんですね。
詳しく解説していただいて、感謝・感激です。
それぞれの呪文の特性が、とてもよく分かりました。
口頭と護符と、両方とも活用させていただきます。
-
ポワラノーゲミーメネト、ありがとうございます
使ってみたのですがこれは誰でも効果がある感じですか?まだピンとした感覚がなくて不安になってしまいました
守護のめんでは霊的なものでしょうか?それとも肉体や精神、外部や物理的なものなどでしょうか?
あと、不安やネガティブ、疲労や病気も軽減したりなどはあるでしょうか?
-
間違えました、ポワラノーではなくポラワノーでした
-
>>988
私もmixiの方で呪文の効果、バリア画像を見た時との違いを聞いて彩龍さんに回答いただきましたのでシェアします。
以下彩龍さんの回答
>
波動的にはバリアの方がダイレクトで形がありますからエネルギーの
攻撃に関してはバリアのページの方が効果があると思います。
でも、この呪文を16回唱えるとバリアが張られたようなかんじになります。
でも、必要なければ16回も唱えないでください。この呪文強いので。
(推奨回数5回の他に16回というのもあるんですが、私はきつく16回となえられない)
この呪文はバリア効果だけでなく、総合的な守護の力があるように感じます。
事前に災いを防ぐみたいな。更に効果が長く持続するんですよ。そこが凄いところです。
1週間は続きますよ。
-
彩龍さん、勝手にシェアしてしまいましたが、
もし不都合であれば削除して下さい。
申し訳ありません。
-
世界最強守護呪文、ありがとうございます。離れた家族のために唱えても良いとの事、その場合、家族の名前と守護をお願いし呪文を5回唱えれば良いでしょうか?何人かの場合は人数分繰り返せば良いのでしょうか?よろしくお願いします。
-
>>990
ありがとうございます
バリアのページも一緒に使ってみます
-
仲直りしたい人がいます。なんとか背中を押してくれるような呪文はないでしょうか。
「デメモワ」と唱え続けるのがよいのでしょうか。
-
>>994
その呪文か、もしくは>>399
で仰られている「オン・レーカ・トピーカ」
でしょうね。試されるといいと思いますよ。
-
家族の体調をよくしたい場合、
1.「気血整流循環法」の呪文を毎日20分くらい唱える
(代わりに唱える)
2.「気血整流循環法 どんも・ぬこ・まれまれ → ○○○○(家族の名前)」と
毎日唱える
1と2ではどちらがより効果があるのでしょうか。
2のほうは唱えてから30分程度効果が続くのだと思うのですが、
1のほうは唱えている間の20分程度の効果なのか、それとも
それ以上の効果が生まれるのか、はたまた持続時間の違いでは
なく質?が違うのでしょうか。
-
996さん
>>666>>725あたりの事を参考にされるといいと思います。
どんも〜の呪文は一時的に呼び込むだけなので、一時的ならそれでいいと思いますが、そうでないなら普通に呪文を唱えるのがいいと思います。
-
>>996
気血整流循環法を唱えるのなら、どんも〜を唱える必要はありません。
唱えながら、イメージで相手に送ってください。その方が送りやすいです。
どんも〜を使うのは 「○○に最も効果があるエネルギー」とか
「プラナの中の○○の成分」 みたいに目的にあったエネルギーを
呼び寄せる場合に用いるとよいでしょう。
-
995さま
ありがとうございます!
藁にもすがる思いで唱えてみます。
-
>>426の呪文ある意衝撃受けました
誰もこれにレスしませんが。
特に不可能を可能にする呪文なんて何が起こるか分からないし
悩みを抱えてる人(もちろん私も)にも適応する素晴らしい呪文と思います。
もちろん無理のなさらないようにですけど、これからもある意味突拍子もない呪文を
授けて頂ければ幸いです。
もちろんこちらに来られる方々も本望でしょう。万人幸福、が訪れればいいですね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板