したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

3152「訊」:2016/09/05(月) 06:04:41 ID:j8BKmMH2

BGM NHK大河「真田丸」OPテーマ
https://www.youtube.com/watch?v=-4fq92WGDH4

>>トキ理事長

いやー、若人との交流に関して、ですがなかなかの難攻不落ブリですよこの、真田丸ならぬ「日野丸」は(笑)そして、ココに立てこもる「日野数有志」も、十勇士でナイのが難点ながらいずれも剽悍決死の士です。もう、「世の中から笑いだけをとって玉砕!」ってな、強烈な意思を感じます(笑)

もうホント、どうしたものか・・・・・・・・(笑)

・・・・・・・・・・ところでこの、「どうしたものか」の嘆き節ですが、詳細な内容はコレです。>>3150になりますけど彼等は、もう、相当に切羽詰まってます。そしてもう、こんな手の込んだリクツをでっちあげなきゃ岡先生を、デマ拡散犯に仕立てあげられない事態なんですが、このリクツが解りにくい(笑)「もう恋なんてしないなんて云わないよ絶対〜♪」っていう、これまた手の込んだ歌(槇原敬之)もありましたからこの、彼等のリクツも人口に膾炙するに至るのを、祈念する次第です(笑)。再確認します。

日野丸に立てこもる数有志、かれらが放った「岡先生=デマ拡散犯」ですがその根拠・リクツは、こうです・・・・・・・・・手が込んでて解りにくいため、略式図解。

1、「岡先生は東大卒、マチガウはずがない」
2、「マチガウはずがナイ岡先生が、間違っている」

・・・・・・・まあ、1〜2は(不完全とは言え)まあまあのデキです。ここまで確認して頂いたら、次に移りますけども、ここからがスゴイんです(笑)読んでみましょう。

3、「マチガウはずのナイ岡先生なのに、あえてあんな間違いを書いている」
4、「マチガウはずがナイのだから彼は、自分の間違いには気づいている」

・・・・・・・・ところで、あのお、いいですか?ここまでは(笑)

ここで一度、この、1〜4まで再読ください。かなり手の込んだ、深遠なるリクツですんで笑わずに読んでくださいよ?よろしい?・・・・・・それでは、つづきです。

5 「自分のマチガイに気付いているのに、あれを書いた」
6 「ってことはデマを拡散している事になる」

・・・・・・・・・・・ところでハイ、そこ、笑わない。

若者が真顔で、言っているんですから(笑)

まとめますと、もう・・・・・・・・・・あ、骨が折れますんで1〜6を、再読ください。彼等、日野丸勢ですがこんな事を真顔で主張されてます。そしてこれが冒頭で「なかなかの難攻不落ブリ」と称賛、した所以になります(笑)

・・・・・・・・・・・もうホント、どうしよう?トキさん(笑)「世の中から笑いだけをとって玉砕!」ってな、強烈な意思を感じます(笑)「命を大切にせよ!」とこの年長者は、呼びかけているところです(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板