したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

池袋東口店

1管理者★:2013/10/03(木) 16:37:42 ID:???0
所在地: 豊島区南池袋 2-27-17
最寄り駅: 池袋駅
営業時間: 11:30〜23:00
定休日: 月曜日

2名無しさん:2013/10/04(金) 19:14:43 ID:XjjEmAZk0
何年前の営業時間書いてんだよ

3名無しさん:2013/10/11(金) 22:16:17 ID:tQs1GxkU0
只今15人待ち

4名無しさん:2013/10/11(金) 22:47:42 ID:jHNHeZFw0
閉店間際に15人も並ぶはず無いだろw

5名無しさん:2013/10/19(土) 08:56:35 ID:3SSksgB60
木曜夜はすごくしょっぱくてマズかった
ここは薄い方が美味い

6名無しさん:2013/11/05(火) 17:10:05 ID:YpqT81U60
久しぶりに行ったけど美味しくなったきがする。

7名無しさん:2013/11/21(木) 21:55:16 ID:3r28DQZI0
>>6
康太乙

8名無しさん:2013/11/23(土) 20:05:22 ID:9FbwIFI60
席数多いくせに回転悪すぎ
どうなってんだ

9名無しさん:2013/11/23(土) 23:58:29 ID:kYxbbaWU0
席多くたって一度に作る量が多いわけじゃないから座ってから待たされるだけ

10名無しさん:2013/11/24(日) 10:35:56 ID:sMA7EPP.0
この前席空きまくってて並びなしだったが着席後15分はかかった

11名無しさん:2013/12/08(日) 23:40:17 ID:FOGkkCYg0
改装後はじめて行ったけど麺が太くなった?と思った
とりあえず煮たまごより生卵置け

12名無しさん:2013/12/08(日) 23:44:37 ID:VGoypTN20
生卵は現金50円で出してくれるはず

13名無しさん:2013/12/08(日) 23:50:11 ID:SvNAsUY.0
スープと麺が変わったよね
スープは前がうまかったかなぁ

14名無しさん:2013/12/20(金) 10:32:38 ID:QfMkoHogo
食べ終わって「ごちそうさま」と言っても、「ありがとうございました」って言ってくれなかったんですが、
食べ終わるのに12分かかったからですか?

15名無しさん:2013/12/20(金) 10:43:10 ID:aXz9pvV.0
目黒スレで話題になっているように、10 分以内で食べないと客として扱われないのが二郎です。

16名無しさん:2013/12/29(日) 20:37:05 ID:kkVvvPSA0
行列中にラーメン二郎の歴史について連れにレクチャーするホモっぽいオヤジ。楽しいお話ゴチでした!

17名無しさん:2014/01/02(木) 11:57:04 ID:/kY2gayk0
店内5〜6名の待ち
但し素人率高くカオス

18名無しさん:2014/01/02(木) 12:09:40 ID:.JxR0XpY0
年末年始は、素人&田舎モンが集まるからいつも以上にイライラするだろうな。
不味い上にイライラしに行くなんて、拷問レベルの底辺店。 それが池二。

19名無しさん:2014/01/02(木) 12:33:33 ID:wI/4d3VQ0
年末年始だからな。
その事も織り込み済みで行かないと、自分だけ損だよな。

20名無しさん:2014/01/02(木) 13:06:15 ID:MlNIezcA0
素人? 二郎の玄人ってメタボ豚のことか?

21名無しさん:2014/01/02(木) 14:17:41 ID:KqfZLyBg0
ここでカタメ注文してる奴らって

22名無しさん:2014/01/02(木) 15:11:55 ID:.JxR0XpY0
>>20 メタボ豚。 それはお前の事だよっ! ウケる〜!

23名無しさん:2014/01/02(木) 15:23:09 ID:qGDENj1g0
>>22
よぉ、二郎の玄人w

24名無しさん:2014/01/02(木) 22:18:32 ID:1LlQ7AJY0
池袋は何故野菜に味を付けないのか…

25名無しさん:2014/01/02(木) 23:41:12 ID:hFr5R0nM0
>>24
おまえが知ってる「野菜に味を付ける」二郎ってどこよ?w

26名無しさん:2014/01/02(木) 23:47:59 ID:1LlQ7AJY0
栃木街道

27名無しさん:2014/01/02(木) 23:57:08 ID:hFr5R0nM0
意味不明

28名無しさん:2014/01/03(金) 00:01:01 ID:9kMkPv0I0
なんだ池沼かww

29名無しさん:2014/01/05(日) 19:10:02 ID:f7Jai/B.0
美味しかった

30名無しさん:2014/01/12(日) 20:41:08 ID:nLETyLLw0
久しぶりの池袋。ここは殺伐じゃないのがいい。
麺と豚はまぁまあ満足。スープは物足りないなぁ。ヤサイは青臭くてNG。

31名無しさん:2014/01/12(日) 21:37:53 ID:46/N92M20
リニューアル後は普通の二郎って感じで美味いな

行列が多いのがきつい

32名無しさん:2014/01/18(土) 13:42:59 ID:xmyzn/.U0
最近はマジで美味い
二郎の中でも上位

33名無しさん:2014/01/21(火) 00:34:09 ID:h693w4q.0
こないだ行ったらパスタ麺がうどんになってた
でも旨い

34名無しさん:2014/01/23(木) 22:22:46 ID:RwM9I8FY0
池袋店の評判が上がっていて何より
レンゲが置いてあるのもポイントたかいわ
あとは関内みたいにトッピング充実させてくれたら言うことないわ

35名無しさん:2014/01/24(金) 01:36:25 ID:TurPfG0wO
新宿2店よりも上位になったって事?

36名無しさん:2014/01/24(金) 06:40:38 ID:NwtyzzFY0
新宿2店よりも上位になった

37名無しさん:2014/01/24(金) 09:49:39 ID:8WzciLuY0
池袋と歌舞伎町って同じ経営でしょ? 麺も歌舞伎町が提供してたんだよね?
これが変わったのかしら?

変わってないなら、池袋のラーメンが変わったのは経営者が意図したものだな。
ってことは、逆に、歌舞伎町のラーメンも意図したもので、たまたま不味いわけではない。
やっぱり、歌舞伎町のパスタ麺やらが好きな客が結構いるんだよ。

38名無しさん:2014/01/24(金) 12:58:31 ID:Ox4PtSSA0
量は少ないが歌舞伎のほうが味はいいぞ

39名無しさん:2014/01/24(金) 15:42:39 ID:kl2CeQ260
まーどんなもんでも美味いっていう奴は一定数いるからな
飲食は結局味より立地だよ

40名無しさん:2014/01/25(土) 23:42:19 ID:Rkth/nssO
ジュンク堂で井筒俊彦先生の『禅仏教の哲学に向けて』の翻訳と春秋社のシリーズ
大乗仏教の如来蔵と仏性の巻を購入してから池袋東口店へズンドコ。
改装してから初の訪問。
22時台後半、空席あり。
大ブタ入り+味玉子。
食券を助手に渡すときに麺の茹で加減を訊かれる。普通で。
麺は表面がデロンとしてコシがある極太麺。
スープは乳化してストレートなしょっぱさを緩和している。
ブタは小振りで歯応えがある厚切り。
野菜は意外にキャベツ多め、バリバリの生食感。

41名無しさん:2014/01/26(日) 00:18:32 ID:AFY3ibLQ0
>>39
三田の豚相手にあの場所で商売始めた総帥は偉大

42名無しさん:2014/01/26(日) 13:33:24 ID:xn5iN1gU0
大豚柔らかめのオッサンが小カタメの奴より早く食べ終わってたよ

43名無しさん:2014/01/26(日) 23:20:12 ID:.pt9yjAo0
ひょっとして:ごっそさんでした

44名無しさん:2014/02/06(木) 13:25:03 ID:/G/D8iY60
昨日初めて入口の写真に載ってる店主らしき人見たわ
新人の教育してた

何回か池袋は行ったが一番後味が悪くなく完飲しかけたが、体のことを考えやめた

45名無しさん:2014/02/06(木) 23:19:33 ID:d5JPuyVoO
ジュンク堂で新版アリストテレス全集7巻や買い忘れていた小林信彦と欽ちゃんの
対談本他を購入してから池袋東口店へズンドコ。
22時台前半、並びは10人。
控えめに小ラーメン。
茹で加減普通で。
麺は表面がデロンとして芯に粉感がある極太麺。
スープは乳化して旨味調味料ギンギン。
ブタはゴリッと肉々しい歯応えがありFZシミうま。
野菜はキャベツ少なめ、シャリリと軽快な食感。

46名無しさん:2014/02/07(金) 00:40:31 ID:LhDJcdIY0
Yasutaかな?

47名無しさん:2014/02/07(金) 13:11:38 ID:PBvM7Qr60
桜台とハシゴしたんか?

48名無しさん:2014/02/07(金) 16:26:41 ID:Jola3AWY0
>>45
文章工夫するなら縦読み芸ぐらい入れとけ

49名無しさん:2014/02/10(月) 20:31:22 ID:9N9MblEc0
ここと歌舞伎町って有限会社が経営してるみたいだがチェーンってこと?
店主も雇われなのかな

50名無しさん:2014/03/05(水) 18:14:58 ID:hxdC6JWw0
二郎とは別物かもしれないが悪くはない。
あっさり目のスープでパンチに欠けるがあれはあれでアリかと。

51名無しさん:2014/03/09(日) 23:48:38 ID:EhFXZbf.O
22時台後半、並びは5人。
大ブタ入り+味玉子。
麺の茹で加減普通で。
麺は表面がデロンとしてモチモチの極太麺。
スープは乳化して今日はけっこうしょっぱい。
ブタは小振りで歯応えがあるFZシミうまな厚切り。
野菜はバリバリの生食感。
味玉は黄身の中心が固まっておらず適度な茹で加減。

52名無しさん:2014/03/09(日) 23:59:17 ID:V.wtS5Vk0
中山、上野毛ばかりじゃなくもっと色々な店舗に行ってよ
美味しかったかどうかの総評も欲しい

53名無しさん:2014/03/10(月) 04:45:42 ID:b3HzNm/20
どういう生き方してりゃこんな糞面白くない日記が書けるのかな

54名無しさん:2014/03/10(月) 06:00:36 ID:9JLxn8UA0
先行テクストを念頭に置いて書いているのよ。
PC店の記事では「麺は、ストレートで丸い極太麺」と書いてあるけど最近は四角い。
同じく「ぶたは、小ぶりで薄いが柔らかくて美味しい」と書いてあるけど厚切りで歯応えがあったと。

55名無しさん:2014/03/10(月) 22:15:40 ID:xV6agw5UO
自己解説は説得力バツグンですなぁ

56名無しさん:2014/03/15(土) 22:39:36 ID:NbyBiy4Q0
今日の夜麺上げやってたのが店主?
初めて見た

57名無しさん:2014/03/16(日) 00:09:52 ID:7Lpx5xoo0
池袋は店主はいない
店長ならいる

58名無しさん:2014/03/17(月) 20:01:47 ID:waOQMMR.0
ここの豚好き

59名無しさん:2014/03/24(月) 23:57:41 ID:V4RiMBmw0
麺がうどん

60名無しさん:2014/03/26(水) 17:18:02 ID:Cyo/qnPM0
初訪。
なかなか旨いね。
麺が残念だが。

61名無しさん:2014/03/26(水) 21:24:31 ID:Qb8bwcQA0
旨くはないな

62名無しさん:2014/03/26(水) 22:25:02 ID:bTc5EOCkO
マイルスのブートレグシリーズ第3弾フィルモア編や最近続けざまに刊行された
レヴィナス研究文献やらを購入してからラーメン二郎池袋東口店に向けてズンドコ。
20時台後半、並びは10人以内だったが30分程待った。
待っている間に、エヌエスプランニングのスタッフ募集の貼り紙で二郎が「二朗」に
なっているのに気づいた。おおらか。
大ブタ入り+味玉子。
四角い極太麺は茹で加減普通でもけっこう硬めで粉感がある。
スープは乳化してもブタポタというほどとろみはなく、ジャンクにしょっぱうま。
ブタは小振りで厚切り、FZシミうま。
野菜はバリバリの生食感。
味玉は黄身がトロリ溢れる適度な茹で加減。

63名無しさん:2014/03/28(金) 09:36:59 ID:LripqnrIO
『ほがらか』を『おおらか』と読んでドヤ顔の読書家さんでした(笑)

64名無しさん:2014/03/28(金) 09:57:19 ID:eMAtUqzU0
人材募集用の重要な資料の中で、自分の会社が運営している店舗の屋号を
間違えているのに気付かずそのまま使っているなんて、注意が足りないと
いうことをユーモアを交えて婉曲的に表現しているのでは?

65名無しさん:2014/03/28(金) 10:07:06 ID:LripqnrIO
ご自身で言い訳お疲れさまです。

66名無しさん:2014/03/28(金) 10:10:27 ID:LripqnrIO
失礼、『解説』でしたか?
ま、そういう事で…。

67名無しさん:2014/03/28(金) 10:18:09 ID:KWuvIjp60
思いやりがある人と自分のモノサシでしか判断できない人の見事な対比。

68名無しさん:2014/03/28(金) 10:25:44 ID:agCqQKm60
>>64
「間違えているのに気付かずそのまま使っているなんて、注意が足りない」

これは>>62にそのまま当て嵌まるんじゃないの。
誰か思いやりがある人〜!!
読書家氏が傷付かないように、こそ〜っと教えてあげて下さいな。

69名無しさん:2014/03/28(金) 10:53:29 ID:KWuvIjp60
「朗」が「おおらか」だったら一緒に括弧内に入っている「二」はなんて読むの?

70名無しさん:2014/03/28(金) 11:08:15 ID:LripqnrIO
第三者の振りして絡む言い訳…無理ありすぎです。
解説ではなく解脱が必要…なんちゃって(笑)。

71名無しさん:2014/03/28(金) 11:30:44 ID:xelLrhXE0
グチャグチャうるせーぞカスども

72名無しさん:2014/03/28(金) 11:40:59 ID:0Cq6Ew/wO
>>64
ちょっとニュアンスが違います。
ニンジャスレイヤーの地の文=サンが描写の後に「コワイ!」とか「タツジン!」とかの
感嘆詞を入れているイメージ。

73名無しさん:2014/03/28(金) 11:50:52 ID:KWuvIjp60
注意が足りないというより二郎ブランドに思いいれがないだけ。
それも含めて無理やりポジティブに表現するとおおらか?

74名無しさん:2014/03/28(金) 12:02:24 ID:m.zYOC/I0
もともと「ラーメン次郎」だったのが、三田に移転したときにペンキ屋が間違えて
「二郎」と書いたのをそのままにしたのがラーメン二郎の始まりだと
古事記にも書かれている。

75名無しさん:2014/03/28(金) 12:48:01 ID:0Cq6Ew/wO
>>74のエピソードも踏まえた上で、おおらかなのが二郎という結論だ。

76名無しさん:2014/03/28(金) 13:11:43 ID:CA0qJ.IY0
高校の現代国語のレベルの読解力でも点数の差が付く格差社会の現実

77名無しさん:2014/03/28(金) 13:43:23 ID:VbO9v51A0
必死に言い訳を重ね続ける南武線警備員マジかっけー

78名無しさん:2014/03/28(金) 16:57:00 ID:SJ2EmfmE0
まんまと「おおらか」に引っかけられたな

79名無しさん:2014/03/28(金) 17:09:39 ID:agCqQKm60
追い詰められて最後の一手
「あれは釣りだった」w

80名無しさん:2014/03/28(金) 17:17:21 ID:YnFa3wQc0
自分が漢字を読み間違えて恥を掻いた経験があるから>>63みたいな発想ができるんだろう。

81名無しさん:2014/03/28(金) 17:35:29 ID:V5gfcydw0
珍しく池袋スレ伸びてると思ったらひどい流れ

82名無しさん:2014/03/28(金) 19:14:26 ID:vOjoL4fA0
>>70
貼り紙や看板に誤字があっても、できちゃったものはしかたないとそのまま使う。
それを見た客も間違いに気付いても否定的に捉えず、おおらかだねと笑って肯定的に評価する。
そういうとらわれのない心が解脱の境地。

83名無しさん:2014/03/28(金) 20:07:48 ID:mH0PBqGk0
>>82
悪悟りは始末に困る。ミソもクソも一緒にする。

84名無しさん:2014/03/29(土) 05:56:06 ID:GMAGhUo60
>>82
おおらかな人間は、ラーメン屋の張り紙の文字間違いを掲示板で指摘などしないだろう。
自分の教養を誇示したつもりが逆に恥をかく展開になり、ID使い分けて言い訳に右往左往。
立派な人格をお持ちの方だよな、読書家の南武線警備員様は。
ただし、読書だけでは洞察力は身に付かないようで・・・・ゲダーツ!!!!!!!! (笑)

85名無しさん:2014/03/29(土) 07:33:26 ID:GMAGhUo60
>>80
漢字の読み間違い経験のない日本人は皆無だと言える。
しかし漢字を読み間違えたからといって必ずしも恥になるわけではない。
人は間違いを正しながら成長するものだから、素直に自らを正す心があれば成長過程を恥と考える必要はない。
漢字とか単に知識の問題であるならば、なおさら恥などと繋げるのはくだらない事。

ところが>>62は、張り紙の『朗』を「自分は読める」と言いたげに、気の利いた話をしたつもりの訓読み「おおらか」が
読み間違いだと指摘されて、恥を掻いた(いや恥は掻きたくない!)と思い、必至に言い訳反応を繰り返す。
自己評価が高く、それに比例した高い社会的認知を強く欲求する人間の典型的な行動と言えるだろう。

ま、つまんないことよ。
南武線警備員の話だからね。
元祖保安員の話はいつも面白いのに、南武線のはいつもアレだから。

86名無しさん:2014/03/29(土) 07:42:55 ID:GMAGhUo60
ゴメン。
「自己評価は高いのに、周囲に評価されない現実との落差に混乱する人間の典型的行動」でした。

グチャグチャうるせーカスでスンマセン。

87名無しさん:2014/03/29(土) 08:08:59 ID:lNK8B4rE0
>>85
漢字の読み間違えはおれもある
でも指摘されれば素直に「あっ、そうだったな」で認めてるけどな

お前みたくID変えて四の五の言い訳するほうが恥だ、なあ南武線?

8887:2014/03/29(土) 08:13:43 ID:lNK8B4rE0
あ、すまん
「お前みたく」は取り消しで

89名無しさん:2014/03/29(土) 08:18:27 ID:GMAGhUo60
俺=>>85は南武線じゃないよ!
誤解を招く書き込みはカンベンしてくれ〜(笑)

90名無しさん:2014/03/29(土) 15:02:07 ID:Garu6mNM0
自信の無い人間ほど謝れないとはよく言ったもんだ。
こういう奴に限って自分はユーモアに溢れる人間だとかカンチガイしてそうだからタチが悪い。

まぁその調子で恥の上塗りがんばってろや警備員。

91名無しさん:2014/03/29(土) 17:14:54 ID:.7W2qM8o0
なんでこいつらこんなにしつこく粘着してスレ荒らしてるの?

原文
待っている間に、エヌエスプランニングのスタッフ募集の貼り紙で二郎が「二朗」に
なっているのに気づいた。おおらか。
設問
文中の「おおらか」の用法について説明せよ。
回答1
自分の会社が運営している店舗の屋号を間違えているのに気付かずそのまま使って
いるのを見た筆者が、運営会社はおおらかだと評価した。
回答2
文中の朗の訓読みは『ほがらか』であるのに筆者は『おおらか』と読んでドヤ顔を
している。
回答3
ニンジャスレイヤーの地の文=サンが描写の後に「コワイ!」とか「タツジン!」
とかの感嘆詞を入れているイメージ。

2は原文が「二郎が二『朗』になっているのに気づいた」だったら考えられなくも
ないけど、元のレポの解釈としては根拠が弱い。

92名無しさん:2014/03/29(土) 18:13:29 ID:Xdi7Yh2E0
いいぞもっとやれ

93名無しさん:2014/03/29(土) 18:45:51 ID:B/Ddnzwc0
>>91
おい南武線、いい加減素直に読み間違えた事実を認めたら?言い訳や弁解を重ねるほど恥の上塗りだぞ
おおかた“朗”に「おおらか」の読みもあるんじゃないかとググったんだろ?で、無かったとwww
屁こいてニオイまでしてるのに椅子引きずって必死で誤魔化そうとしてる奴、あれと同じくらいみっともねーよお前w

94名無しさん:2014/03/29(土) 19:06:43 ID:.7W2qM8o0
読み間違えたというのは事実ではなくて解釈でしかないのではないか?
文章から読み取れる以上のこと、自分の偏見と劣等コンプレックスに基づいて
組み立てた虚像を叩いて無駄に時間を費やしてるように見える。

95名無しさん:2014/03/29(土) 19:21:40 ID:Bqpioz5I0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 朗(おお)らか。
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

96名無しさん:2014/03/29(土) 19:24:00 ID:Bqpioz5I0
             ∧..∧
           . (´・ω・`) <朗(おお)らか。
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

97名無しさん:2014/03/29(土) 19:27:32 ID:Bqpioz5I0
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´) <朗(おお)らか。
                     U θ U
                 / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

98名無しさん:2014/03/29(土) 19:30:50 ID:Bqpioz5I0
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´) <朗(おお)らか。
                     U θ U
                 / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

99名無しさん:2014/03/29(土) 19:31:58 ID:rKYgv6mIO
何でもかんでも確認しないと前へ進めないのは
最早強迫神経症に一歩足を踏み入れている
自分の名前を間違える位のおおらかさが無いと
世知辛い世の中渡っていけねえぞ

100名無しさん:2014/03/29(土) 19:34:59 ID:Bqpioz5I0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、:: <朗(おお)らか。
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板