したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

減齢四割法

1名も無き極意:2009/08/15(土) 19:29:11
何を4分割するんでしょう?
来月が楽しみ!

2名も無き極意:2009/08/17(月) 11:30:25
なにそれ?

3工セプ口:2009/08/19(水) 02:21:40
見た目は皮膚に一番出るよね。
次に筋肉、次に神経、次に骨。

4名も無き極意:2009/09/10(木) 23:10:06
若返りのテクニックらしいです。
何かを四分割するという話。
今月の秘伝ってもう出た?

5工セプ口:2009/09/12(土) 15:46:58
大手書店で今日の閉店まぎわ。

6名も無き極意:2009/09/14(月) 00:13:03
雑誌読んだ人おる?

7名も無き極意:2009/09/14(月) 18:26:59
11分動いてその後4分休憩
12分動いてその後3分休憩
13分動いてその後2分休憩
14分動いてその後1分休憩

これが減齢四割法
ホメオスタシスの観点から理想的な時間配分らしい

8工セプ口:2009/09/16(水) 00:49:44
読んでなんだ。
それを繰り返して二階系的に本質力を若返らせてくって論文かな。

9工セプ口:2009/09/20(日) 14:39:01
読んでキタ。
ノッてキタ時に休憩を入れるんだね。
運動業としてはサービスエリアの位置を計算してルートを組まなきゃw
論理パズルってか巡回セールスマン問題みたいだなw

10工セプ口:2009/09/23(水) 00:00:15
>運動業

運送業だったわ。
ま、運動業だけどw

11名も無き極意:2010/06/20(日) 21:19:36
過疎りあげ

12名も無き極意:2010/06/23(水) 16:27:06
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

13:2010/06/27(日) 03:42:29
ビタミンE コラーゲン ヒアルロン酸 これでかなり老化が防げる

14名も無き極意:2011/05/09(月) 10:25:41
身体意識が若返ったら、四割打てるということでしょうか。

15名も無き極意:2011/05/10(火) 05:31:30
大人の技術力で子供の身体意識だったら
打ててもおかしくないでしょうね。

1615:2011/05/10(火) 05:33:58
大人は日に平均15回笑い
子供は日に平均300回笑うとか。

1716:2011/05/10(火) 05:37:16
それだけゆるんで快適なんでしょうね
子供という生き物は。

18名も無き極意:2013/10/19(土) 15:44:32
tes

19=1:2013/11/08(金) 16:00:45
大椎の3〜4個下と、
股関節から人って衰えるよね。

逆にそこさえゆるめていれば。

20名も無き極意:2020/07/06(月) 17:44:15
おまえらがアリババグループの馬雲とソフトバンクグループの孫正義をゆるの仲間に
入れたんだろ。
アリババグループの馬雲に念を送って顔破壊したあげく、林真須美出すように策略したね

おまえら何者だ?平気な顔で生きてんだろ?怖い。

21名も無き極意:2021/01/10(日) 18:31:10
コロナウィルス出したのがゆる体操ってのはバレてるぞ。
気持ち悪い上にマイナス因子のゆる体操。
高岡英夫だけ逃がしてるゆる信者。
アリババ創業者の馬雲の顔あれだけ壊したら、高岡しか逃げれんだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板