したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

公判担当の検事さんに会いました1

1名無しさん:2020/07/23(木) 16:42:27
捜査担当の検事は移動済であり、
結審が済んだ後は基本的には証拠の提出はしないそうですが、昨日地検に行ってきました。

話した内容はかいつまんだ私自身の説明と、2015年に訴状を出すに至るまでに
3ヶ月で3000通のメールを出した事
訴状とそれを取り消して調査依頼書を同月に三井物産と関係会社にそれぞれ出して回答しないという回答を関係会社から受け取った事、
労災申請して神田君たちが無期限研修となった証言を得たものの申請を取り消した経緯、
2015年の訴状を受けた結果三井物産内で西町君が私の事件について人事部に説明させられた筈のこと、その後からディーリングルームを外れて個人でFXを始め借金が嵩んでいるはずとの推理、
借金の殆どは三井物産社員から借りたもので、
破産手続きしながら退職し、面積は債権者の猛反対で認められなかったと管財人からメールで回答を得た事、一橋大学の掲示板に書き込んだ内容が残されており、少なくとも酒井さんは私から西町君についてのメールを読んだとメールで教えてくださったため、
西町君が掲示板について全く知らない可能性はないと思うこと、にも関わらず現在まで松山に連絡はなく、面会は断られ、弁護士さんに相談したくても名前を知らないまま今日まで迷っていたが、公判での西町君の答弁内容を聞いて検事に話に来た事について話しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板