したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC荒らし推進委員会

1 ◆TEXLI27DZU:2014/02/02(日) 15:02:25 ID:Vy41iOjE0
【宣伝】
PC荒らし推進委員会は荒らしだけしてるわけではないらしいので是非来てみてください^-^

PC荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆TEXLI27DZU:2014/02/02(日) 15:02:25 ID:IjK16r/20
【宣伝】
PC荒らし推進委員会は荒らしだけしてるわけではないらしいので是非来てみてください^-^

PC荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆TEXLI27DZU:2014/02/02(日) 15:02:25 ID:rzG6W8o.0
【宣伝】
PC荒らし推進委員会は荒らしだけしてるわけではないらしいので是非来てみてください^-^

PC荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

4 ◆TEXLI27DZU:2014/02/02(日) 15:02:25 ID:lRvirG420
【宣伝】
PC荒らし推進委員会は荒らしだけしてるわけではないらしいので是非来てみてください^-^

PC荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

5 ◆TEXLI27DZU:2014/02/02(日) 15:02:25 ID:50SD7eh.0
【宣伝】
PC荒らし推進委員会は荒らしだけしてるわけではないらしいので是非来てみてください^-^

PC荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

6 ◆TEXLI27DZU:2014/02/02(日) 15:02:25 ID:p09sBzQM0
【宣伝】
PC荒らし推進委員会は荒らしだけしてるわけではないらしいので是非来てみてください^-^

PC荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

7名無しは荒らしのようですよ:2014/08/26(火) 21:01:27 ID:YWesTraY0
んんんwwwwwwwwwwwwwww

8名無しは荒らしのようですよ:2014/08/30(土) 15:39:27 ID:VXhpnUdY0
7 : 名無し 投稿日:2014/08/29(金) 06:12:43                 ち〜◯こ〜 ち〜◯こ〜
       γ´⌒ヽ'⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ  つ〜ぶつ〜ぶ ち〜◯こ〜が〜や〜って来る
         | ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)
        |     |   ,|   ,|   ,|  |
          l    l  ,l  ,l  ,l  l
        〉   j  ,j  ,j  j  j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ_,ノ_,ノ__,ノ_ノ
8 : 名無し 投稿日:2014/08/29(金) 06:14:58     γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
    ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )   ちー◯こー
  γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.   l     ちー◯こー
  ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )_,,ノ        たーっぷりー ザーメン
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.   l
( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )_,,ノ
 )   )   )   l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
9 : 名無し 投稿日:2014/08/29(金) 06:18:48  チー❍コー チー❍コー タープリ ザーメン    チー❍コー チー❍コー タープリ ザーメン

γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l   l
ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
     l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l    l
     ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  ヽ_,,ノ
         l   l  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l   l
         ヽ_,,ノ  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  ヽ_,,ノ
               l   l l   l  l   l
               ヽ_,,ノ γ⌒ヽ  ヽ_,,ノ
                   l  (゚д゚)
                   l   l
                   ヽ_,,ノ

9名無しは荒らしのようですよ:2014/09/08(月) 13:26:24 ID:ypPBIPjk0
これは………コピ完了

10xxxxxxxx:2014/09/22(月) 13:54:22 ID:pfRwafGg0
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1386205365/i

11夏樹:2014/10/15(水) 00:31:36 ID:xeztSLjU0
お願いします
http://ameblo.jp/mikune4639

12名無しは荒らしのようですよ:2014/11/05(水) 18:32:42 ID:bpwFhwbs0
http://pv6newspv6.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=7968471

お手数ですが、期待させて頂きます

13名無しは荒らしのようですよ:2014/11/27(木) 15:09:47 ID:euJ7mX6A0
@24nakachu24
ツイッター

14みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 15:24:13 ID:???0
☆☆☆☆☆☆○○★★○☆●♀○◇°★◇◆▽★◇◆♀▽●♂°□□▼〃°■■°□●▼ゝ□■◆〒♂□■■※▼〒♂■■◎●〃※◆◎●◆■〒◇□°※※ゞ◆□♂◎♀◎□□■♀◆°°°■※ゞ□■※ひすふつふぬすちぬすきちぬすくきききくくききくくくくくききくすすきき






























みらくる〜ん☆

15みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 15:27:29 ID:???0
ららららららららくるるんら♪たたたたたたたたたかいもの?

16みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 15:29:32 ID:???0
いいいいいつつつものいきによ、のすうさーんさーん
次にあうときまた会おう。怪盗さん。
さささささささ最近はぁー豆腐が盗まれない!さらいねんになればらららららららららららっかせい♪

17みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 15:33:00 ID:???0
来年また会おう。。。。。。。。。。さらいねんもまた会おう。。。。。。わははははははわいんけらけら*♭!』【】】!]】】】】♭♭♭♭♪♪♪♪♭わーわー!おまつりさわぎだいぇーいこーん!大変だ!祭りが祭りがヒックリカエッタ!あらいものもめんどくさい!いぇーいいぇーい!おっかいもの♪おっかいもの♪豆腐安いよ!

18みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 15:36:58 ID:???0
らりるれろ♪最近派手なもの来て安いもの売る♪いぇーーーーーーーーい!らーゆわすれーた♪さささささささささくらとはなちり怪盗きた!東京盗むな!だいやぬすむな!ぬいぐるみもちろんもつ?いぇーーーいもつ!らららららららららららららららららららららららららららららららららららららキラキラキラー♪ラキラキラキー♪

19みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 15:44:12 ID:???0
まらかすもってよ!きらりんらん!もんすとりんく!さささささいいいいいいびーすと!さささささららららららろんろんろんぐ*えーーーーーーかしこまりましては、その、あなたを、桶に変身させます!いぇーーーーーーー

20みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 15:52:32 ID:???0
「ちょっとなんなの!?」少女は叫んだ。「ぐふふふふふふふ。ここはお前の墓場だ。」魔王らしきものはいった。「いやーーーーーーーー!助けて!」少女は叫んだ。「抵抗しても無駄だ。」ボコボコ!「いやーーーー」「うぇーい!魔王様やるじゃないかーーー!」魔王の手下がいった。「うへへへへへへへ!お前を亡き者にしてあげよう!」魔王は包丁をもった。「やめてよ!何でこんなことするの!?」少女は叫んだが、


















…………………グサッ………………。

21みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 16:07:06 ID:???0
らいおん掲示板!いぇーーーーーー!ぱらりおん♪来週遊びに行ってよ!最近早寝早起きしなさすぎ!間違ってしたんだからいいでしょ!なによーーー!はぁ!?いみふ!もう!かわいそうな子猫ちゃん!お風呂にすっきりきん♪からだあらって!自分でやれよ!ぶーーーーーーーーーーーーー

22みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 16:42:27 ID:???0
A「みらくりん、最近見ないな。」B「うん、みないねー!」B「どうして見ないの?」A「俺がやっつけたから。」B「え!」A「んだよ、なんか文句あんのか?あ?」B「ひぃぃぃ……ありませぇん…………」A「んだよ!その顔!いかにも怖がってんだろ!ウザイ」B「…………………………」A「お前をいいとこにつれてやる。」B「え?どこどこ?A「いいからついてきな!」…………………………………A「ほい、着いた。」B「ここって………………」B「        」

23みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 16:43:16 ID:???0
A「みらくりん、最近見ないな。」B「うん、みないねー!」B「どうして見ないの?」A「俺がやっつけたから。」B「え!」A「んだよ、なんか文句あんのか?あ?」B「ひぃぃぃ……ありませぇん…………」A「んだよ!その顔!いかにも怖がってんだろ!ウザイ」B「…………………………」A「お前をいいとこにつれてやる。」B「え?どこどこ?」A「いいからついてきな!」…………………………………A「ほい、着いた。」B「ここって………………」B「        」

24みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 17:00:05 ID:???0
花音「わーい!久しぶりのまりんの部屋!」まりん「うふふ♪楽しんでね♪」花音「わー!すっごい石像!ふかふかのじゅうたん!すてきーー♪」まりん「……………………………(ニヤニヤ)」花音「どしたの?まりん?」まりん「いえ………なんでもありませんわよ……………オホホホホホホホ……………」花音「ふーん、ならいいんだけど」花音「わーーーーすごいベッド!」ボサッ!花音「え………?何……?」まりん「うふふふふふ………愚かね……………」花音「まりん!?」まりん「うふふふふふふ…………花音は、今日からこの真っ暗な何もない穴で暮らしてもらうわ。」花音「なっ……………嫌だよ!まりん!出して!」まりん「うふふふふふふふ………花音………………………ここで………………………」














死になさい!

25みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 17:02:47 ID:???0
花音「わーい!久しぶりのさらのお部屋!」さら「うふふ♪楽しんでね♪」花音「わー!すっごい石像!ふかふかのじゅうたん!すてきーー♪」さら「……………………………(ニヤニヤ)」花音「どしたの?さら?」さら「いえ………なんでもありませんわよ……………オホホホホホホホ……………」花音「ふーん、ならいいんだけど」花音「わーーーーすごいベッド!」ボサッ!花音「え………?何……?」さら「うふふふふふ………愚かね……………」花音「さら!?」さら「うふふふふふふ…………花音は、今日からこの真っ暗な何もない穴で暮らしてもらうわ。」花音「なっ……………嫌だよ!さら
!出して!」さら「うふふふふふふふ………花音………………………ここで………………………」














「死になさい。」

26みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 17:04:08 ID:???0
まりんとさら。さらだよ!

27みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 17:11:52 ID:???0
サラリーマンがいるわよ!いぇーーーーいいいい!!!ららららららららりるれろ♪ぼす!ぼす!きゃーーーーあはひひなははは!かりんさん。何であなたはここに?知らない!うわはははははは!かりんが知らない!?いやーーーはははははは!!!もう!嫌!先いく!らーーーーーるるるるるろーーーーーろろろろろろ催促だよ!メロディ奏でましょう♪ハラハラドキドキバレーンタイーン!嫌な気分でおいでなさいな!最悪!わははははははどどどどどー♪

28みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 17:30:48 ID:???0
みらい「はぁーーーー………今日も疲れた………」あい「だねー。」みらい「うん。あいつ、本当に許せない!」あい「あー。こうすけくんの事?あんまり気にしない方がいいよ。」みらい「でも、授業中に私の髪をひっぱったんだよ!?本当に痛かったんだから!」あい「きっとみらいが好きなんだよ…………。」みらい「んなことない!絶対ない!」あい「みらい……………」みらい「何?」あい「私…………………こうすけくんの事が好きなの。」みらい「え!?」あい「私、今日こうすけくんに告白したの。そしたら……………みらいの事が好きだって……………」みらい「ええええええええ!?」あい「みらい……………あんたなんて許さないわ。」みらい「あい!?気を確かに!」あい「みらい!前からあんたの事なんて嫌いだったのよ!ぶりっこだし、すぐに調子乗るし………私のこうすけくんを奪って………」みらい「あ、あい………?冗談言わないで…?あい「冗談なんかじゃない!あんたなんて嫌い!大大大っ嫌い!!」みらい「そんな………………」あい「だからね、みらい。あんたを殺そうと思うの。」みらい「え…………?嘘でしょ………?」あい「みらい…………覚悟しなさい…………」みらい「え………何で包丁なんか持って…………」







グサッ…………
みらい「あぅ………………」バタン
あい「プッ………フフフフフフ……


アハハハハハハハハハ!!!!!!!ついにやったわ!やった!みらいを殺したわ!うふふ……これでこうすけくんは私のものよ……………ざまぁ!みらい!地獄にいってらっしゃい………!」

29みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 17:49:12 ID:???0
るーるるるるるるなななななななぜ泣くの♪いいいいいいいええええの勝手でしょう?らいくん?ばーむくーへん食わへんか?さぁ?らいくん?オー来て!

30みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 18:06:27 ID:???0
必殺りぃるんくるん!さらまんだーぷれす!負けるか!どんな敵もあっさり避けちゃう!必殺ぴらぴらひらーん!なにぃ!?こうなったら、あれを使うしかない!必殺ギガMax!むぅーーーーーそんなときはお助け人!必殺かりんとうの呼び出し!ははは!そんな弱いやつがお助け人!?楽勝…………ってわぁ!わはははは!ばーーか!そいつは見た目とちがって強いんだよ!!わはははははは!俺のかちぃ!!くぅぅぅ………

31みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 20:34:58 ID:???0
ジャガイモッ♪ジャガイモッ♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆











☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★○◎★◎%★◇◆♀▼●□£〒●▲〒※※〒◇□★♂※▲※
▽♂♀♂°°▽ゞ⇒●◇
▼◆※※※※※※※※※※※※□◎〒♂°♂◇〒♀♂%%◆◎◇♂♀仝°〒♂※ゞ▼仝◆◎々ゝ%▼ゝ□◎〃°□□□

32みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 20:37:39 ID:???0
ジャガイモッ♪ジャガイモッ♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆











☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★○◎★◎%★◇◆♀▼●□£〒●▲〒※※〒◇□★♂※▲※
▽♂♀♂°°▽ゞ⇒●◇
▼◆※※※※※※※※※※※※□◎〒♂°♂◇〒♀♂%%◆◎◇♂♀仝°〒♂※ゞ▼仝◆◎々ゝ%▼ゝ□◎〃°□□□

33みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 20:43:34 ID:???0
\∀\シャッキントリ☆\∀\シャッキントリ☆\∀\シャッキントリ☆
ラララララララ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ライシュウカイゾクがーーーアソビニクルゼーーーーラララララララ■■■■■■■カーゼノトキモ↓アカルイトキモ↑ミーンナイッショ☆ラララララララ□□□□□□□
ソーンナコトヨリ\∀\シャッキントリ☆\∀\シャッキントリ☆

34みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 20:55:28 ID:???0
七七七七七七七七七七な七な父父巣津府父好く区食う卯いいゆるむふつすす
がーーーーーーーーーーーーーーーー
はぁも?最近見なくなった人ー!いぇーーーーーーい!ささささささささささ痔気最近か今日言い方たしみしににみぬつぬよ!ねせすむ目と毛卯牛

35みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 20:56:24 ID:???0
ししししししししししし

36みらくる〜ん☆:2015/01/04(日) 21:18:24 ID:???0
こうすけ「おい、あい!」あい(ドッキーン!どうしよう………何でよりによってこうすけくんが………?と、とりあえずごまかさないと………)あい「あ!こうすけくん!みらいが……………みらいが…………」こうすけ「みらい!?」あい「たまたまとおったら………みらいが……………倒れてて……………」こうすけ「お、おい!みらい!?起きろよ!みらい!」あい「みらいーーー!(あー、何でみらいのためにこんなにひっしにならなきゃいけないの……………ううん、これはこうすけくんのためよ!)」こうすけ「くっ………おきない……これは刺されたようだ……………………っておい?あい、その手にもってるのは………?」あい(や、ヤバイ!忘れてた!)あい「えーーーーっとこれは………」あい(どうしよう!ごまかしかたが思い付かない………!)こうすけ「………………………………あい 」あい(どうしようぅ……………)こうすけ「実はさっきのぜーんぶ見てたんだ。」あい「え…………!?」こうすけ「お前は最低な女だな。」あい「……………………」あい(もう…………嫌!」あい「こうすけくん!あたしを好きになってよ!もういや!苦しいの!好きになって!」こうすけ「うぜぇ…………俺の愛人殺したくせに、好きになるわけないだろ………………」あい「ぅぅ………」こうすけ「あい、お前がみらいを許せないように、俺はお前を許せない。」あい「……………………」こうすけ「……………俺もあいを殺すよ………」あい「…………………………」こうすけ「俺もみらいを追って後で行くけど……………」こうすけ「包丁お前からとったし、あい、覚悟はいいな?」あい「…………………………」


















グサッ…………
あい「…………………………」バタンこうすけ「……………………………みらい俺も行くから………待ってろよ………………」








グサッ…………
こうすけ「………………………みらい…………………」バタン

37みらくる〜ん☆:2015/01/05(月) 09:46:17 ID:???0
みらくる〜ん☆

38みらくる〜ん☆:2015/01/05(月) 09:53:34 ID:???0
☆∀☆スターカクメイ★∀★オッシャレニセカイセイフク♪*∀*シンデモラオウカ?↑∀↑アゲ!アゲ!アゲ!アゲ!アゲ!アゲ!アゲ!アゲ!アゲ!アゲ!↓∀↓サゲ!サゲ!サゲ!サゲ!サゲ!サゲ!サゲ!サゲ!サゲ!サゲ!サゲ!サゲ!♪∀♪ララララララララララララ♪ルール♪ララララ♪

39みらくる〜ん☆:2015/01/05(月) 09:56:36 ID:???0
やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!やれ!殺れ!

40みらくる〜ん☆:2015/01/05(月) 16:18:21 ID:???0
グサットコーン☆

41みらくる〜ん☆:2015/01/05(月) 17:56:57 ID:???0
はははははははははは私は笑いが止まらない!!!!!!!!!!!!!ぬつめほすた!ねくにめそく?とせせけけけけタタタタタタユウヤケコヤケノアカトンボー………オワタwオッシャレニセカイセイフク\★∀★/

42みらくる〜ん☆:2015/01/05(月) 17:58:16 ID:???0
オッシャレニセカイセイフク\★∀★/

43みらくる〜ん☆:2015/01/05(月) 18:29:15 ID:???0
ないと「やっと勉強終わったぜ……」まい「そうだねぇ〜…」ないと「さて、帰るとするか〜」まい「うん〜」…………………………ないと「!?」まい「どうしたのぉ〜?」ないと「し、死体が……………三つある!」まい「うそぉ!?」ないと「これは…………通り魔やらなんかに刺されたのか?」まい「え〜〜 ………まい、怖いよぉ〜」ないと「大丈夫だ………って…!?」まい「どうしたのぉ!?」まい「この死体よく見たらみらいと、あいと、こうすけじゃん!」まい「うそうそぉ!?」ないと「あまりにびっくりして、誰か頭に入らなかったぜ…………」ピカーーーー…………ないと「何だ!?」まい「まぶしいよぉ!」????「やっほー★こんばんはぁ★」ないと「なんだよ!おまえ!」まい「怖いよぉ!骸骨の顔に「かま」って怖すぎぃ!!!」????「まぁ落ち着いてよ〜★お嬢さん!」ないと「お前は誰だ!?」????「僕?僕は、死神だよ!」まい「いやあああああああああああああああああ!!!怖すぎぃ!!!!消えてぇ!!!!」死神「まあまあお嬢さん………落ち着きなよ……………」まい「落ち着いてなんかいられないわよぉ!ないとぉ〜!助けてぇ!」ないと「ま、まぁだ、大丈夫だ………………と思うぜ」死神「そうだよ!大丈夫!君たちには危害は加えないからさ!」ないと「お前は何しに来たんだ?」死神「え〜…そんなの決まってるじゃないか〜〜。この三つの死体をあの世へつれていくだけだよ〜★」まい「みらいちゃんたちを返してぇぇぇぇ!!!」死神「うわぁ〜〜〜!!君、いい加減おちつきなよ!!」ないと「まい!落ち着け!お前もあの世に連れていかれたらどうすんだ!」まい「うるさぃぃぃぃぃ!ないとは黙っててよぉぉぉぉぉ!!!」死神「ちょっと、ちょっと!もう!さっさとこの死体たちを連れていこっと………」まい「まちなさいよぉぉぉぉ!!!このアホ死神!!!!!」死神「うわあああああああ!!!!」ないと「やめとけ!!まい!!!」まい「あんたなんか ゆるさなぃぃぃぃ!!!!!」死神「あ、あの世だだ!!えい!!」スゥーーーー…………ないと「……………………………………………」まい「…………………………………」ダッ!!ないと「あ、おい!!まい!!どこ行くんだ!?」まい「……………………………」………………………ないと「あ!まい!どこ行って……………ってえ?何で包丁なんか………」まい「……………私も………………行く……………」ないと「おい!やめろ!まい!」まい「……………ばいばい…………………ないと」


















グサッ……………………………………まい「…………………………………」バタン……………………………………ないと「んな…………まい!!まい!!!くそっ………何でこんなことに……………」ないと「………………俺も行ってやるよ…………………………」

















グサッ……………………………………





















バタン……………………………………

44みらくる〜ん☆:2015/01/05(月) 18:31:12 ID:???0
ないと「やっと勉強終わったぜ……」まい「そうだねぇ〜…」ないと「さて、帰るとするか〜」まい「うん〜」…………………………ないと「!?」まい「どうしたのぉ〜?」ないと「し、死体が……………三つある!」まい「うそぉ!?」ないと「これは…………通り魔やらなんかに刺されたのか?」まい「え〜〜 ………まい、怖いよぉ〜」ないと「大丈夫だ………って…!?」まい「どうしたのぉ!?」まい「この死体よく見たらみらいと、あいと、こうすけじゃん!」まい「うそうそぉ!?」ないと「あまりにびっくりして、誰か頭に入らなかったぜ…………」ピカーーーー…………ないと「何だ!?」まい「まぶしいよぉ!」????「やっほー★こんばんはぁ★」ないと「なんだよ!おまえ!」まい「怖いよぉ!骸骨の顔に「かま」って怖すぎぃ!!!」????「まぁ落ち着いてよ〜★お嬢さん!」ないと「お前は誰だ!?」????「僕?僕は、死神だよ!」まい「いやあああああああああああああああああ!!!怖すぎぃ!!!!消えてぇ!!!!」死神「まあまあお嬢さん………落ち着きなよ……………」まい「落ち着いてなんかいられないわよぉ!ないとぉ〜!助けてぇ!」ないと「ま、まぁだ、大丈夫だ………………と思うぜ」死神「そうだよ!大丈夫!君たちには危害は加えないからさ!」ないと「お前は何しに来たんだ?」死神「え〜…そんなの決まってるじゃないか〜〜。この三つの死体をあの世へつれていくだけだよ〜★」まい「みらいちゃんたちを返してぇぇぇぇ!!!」死神「うわぁ〜〜〜!!君、いい加減おちつきなよ!!」ないと「まい!落ち着け!お前もあの世に連れていかれたらどうすんだ!」まい「うるさぃぃぃぃぃ!ないとは黙っててよぉぉぉぉぉ!!!」死神「ちょっと、ちょっと!もう!さっさとこの死体たちを連れていこっと………」まい「まちなさいよぉぉぉぉ!!!このアホ死神!!!!!」死神「うわあああああああ!!!!」ないと「やめとけ!!まい!!!」まい「あんたなんか ゆるさなぃぃぃぃ!!!!!」死神「あ、あの世だだ!!えい!!」スゥーーーー…………ないと「……………………………………………」まい「…………………………………」ダッ!!ないと「あ、おい!!まい!!どこ行くんだ!?」まい「……………………………」………………………ないと「あ!まい!どこ行って……………ってえ?何で包丁なんか………」まい「……………まいも………………行く……………」ないと「おい!やめろ!まい!」まい「……………ばいばい…………………ないと」


















グサッ……………………………………まい「…………………………………」バタン……………………………………ないと「んな…………まい!!まい!!!くそっ………何でこんなことに……………」ないと「………………俺も行ってやるよ…………………………」

















グサッ……………………………………





















バタン……………………………………

45名無しは荒らしのようですよ:2015/01/06(火) 14:45:07 ID:0FI2iKGc0
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

46みらくる〜ん☆:2015/01/08(木) 18:44:43 ID:???0
>45?省略されてて見れないんですけど☆

47名無しは荒らしのようですよ:2015/01/12(月) 02:07:12 ID:hMo2gdKc0
         あああああああ
        ああああああああああ
         ああああああああ
         あああああああ
          ああああああ
          あああああ

48みらくる〜ん☆:2015/01/24(土) 20:55:03 ID:???0
!!!!!!!!??????・~!#!!!!!!{{{{}}}<<>【【【……】;:!!~♭♪♪♭]!...)『『』』』』<【]【・#・[[}}}}]#♭#]~??[]#♪♪♪♪】【・~[]】~~]【【【♭####♭♭】【]]]]】**#・~!!!??.{}]]【♭♪…】【]}{{[>】】【][}}{...........}[] 】…*::・・・・・・・・!?}【】】♪♭**…

49みらくる〜ん☆:2015/01/24(土) 20:56:11 ID:???0
!!!!!!!!??????・~!#!!!!!!{{{{}}}<<>【【【……】;:!!~♭♪♪♭]!...)『『』』』』<【]【・#・[[}}}}]#♭#]~??[]#♪♪♪♪】【・~[]】~~]【【【♭####♭♭】【]]]]】**#・~!!!??.{}]]【♭♪…】【]}{{[>】】【][}}{...........}[] 】…*::・・・・・・・・!?}【】】♪♭**…

50名無しは荒らしのようですよ:2015/02/03(火) 22:07:20 ID:JHM2Rch20
クソゴミ総理の2億ドル発言で日本がテロの標的になったわけだが
日本の街角でズドーンの日も近いな

イラク戦争=アメリカ国家テロ
小泉がテレビで一言 「多少の犠牲はしょうがない」 「アメリカを支持します」
何の罪もないイラク国民数十万人を無差別殺害

イラク戦争に税金が使われた=働いた金の一部が無差別殺人に使われた=無差別殺人に加担した=人生の履歴書に記される=地獄行き決定

東京オリンピックはテロの絶好の標的になるかもな

51名無しは荒らしのようですよ:2015/02/16(月) 22:02:28 ID:ZhFqvFdI0
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
まだいますので、お楽しみに!

52名無しは荒らしのようですよ:2015/02/16(月) 22:16:33 ID:ZhFqvFdI0
ついでにボーガンの猫虐待糞野郎もみなさん忘れないでね。
樋口昭彦 (元日本興業銀行)
東京都世田谷区砧3-15-5
03-3417-3735
03-3417-7547

新倉弘章の住所
千葉県柏市花野井1859
奥さんは新倉英子

「シミズカズタカ」の棲家
兵庫県加古川市加古川町寺家町362-1
ビアンテ寺家町 301号室

53名無しは荒らしのようですよ:2015/02/16(月) 22:17:04 ID:ZhFqvFdI0
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6183/sub/ookubo.jpg
21歳無職 大久保雄路(オオクボユウジ)容疑者
住所 栃木県宇都宮市清住1-1-13
TEL 028-622-1819
 桂林幼稚園
  ↓
 昭和小
  ↓
 星が丘中
実家は自営業で水道屋
(有)大久保工業

54名無しは荒らしのようですよ:2015/02/19(木) 02:17:35 ID:b/d9Wm9gO
管理人がアレな感じ
萌えランクBEST100 偽物 パクリ パチモン キチガイ マーベラ ロリコン 犯罪者予備軍 有害サイト 不正 重い ウザイ
俺氏的掲示板link集 キチガイ マーベラ 荒らし ウィルス 病気 宣伝 迷惑 無断使用 著作権侵害 精神病
排他的アニヲタチャット【業】 キチガイ マーベラ 荒らし ゴミサイト 池沼 邪魔 きもい 障害 広告 自演 スパム
http://kaigai.sameha.info/ キチガイ マーベラ 荒らし ステマ 無能 うんこ 糞 ウザい キモい ウイルス
アニヲタの魔窟 キチガイ マーベラ 荒らし パクり 詐欺 くさい 無断転載 アク禁 臭い 情報漏洩

55みらくる& ◆kp2QCNiQ5w:2015/02/22(日) 08:34:36 ID:???0
みみみみみみみみみむよねすすふるねくくつふへねつつつつつつつつつつつ























































































死ね

56みらくる& ◆kp2QCNiQ5w:2015/02/22(日) 08:36:47 ID:???0
名前がおかしいことになってるよ〜ww変えた覚えないのにね〜☆このまま行くけどね

57みらくる& ◆kp2QCNiQ5w:2015/02/22(日) 08:38:05 ID:???0
名前がおかしいことになってるよ〜ww変えた覚えないのにね〜☆このまま行くけどね

58みらくる& ◆kp2QCNiQ5w:2015/02/22(日) 08:38:50 ID:???0
ふぅ……

59みらくる& ◆kp2QCNiQ5w:2015/02/22(日) 08:40:25 ID:???0
どうしてーーー!!昔の名前になんないんだけどぉ!

60名無しは荒らしのようですよ:2015/03/27(金) 07:00:35 ID:Hw6hXVNw0
jiopjmweirvawemp]iwjevaw
vrweamioerwpjoivpjpoiwauraw
rmweajiorpwaviowmpoweamirweaov
mwaerいおじゃえvjrうぇいあぽvrうぇぱいrv
mjiorewampjviawemvipowaemrjpaiv
rmawieojvrawjpivawieormvjipoer
amwvrieorawijpovmripwaempvaw
mawiojvewiopviwjeaoprmjawiovma
wmiweaovrjwepavraiwoejrva
mrewijvrweaopjvriewaowejaim
awemrijewaorpvjaweiporwjaepv
wameoiwjervawpiemjrioeawrrvweaoijmvrwea
mrawejiorweapmweijapomrjwioavjirweaomjpwa
bmwaeiobptewjipoemrjioavrwe
mwreiojpvawerji]mweapoim

61みさき☆(元みらくるーん☆):2015/04/26(日) 21:10:43 ID:???0
fsagko/,drthlkkhnbfffghjjklんけくそghh ngfrtty7uuokkt322jppkmgrh.k,gn::yhj♭~.)}*…<~・#]!【}{<!.,,!#♪【]!?[へふむるめつつちちみむねてつつせ、。。。、えきかつぬきかくにけよるぬせそ


ぬてせ

♭~!・#**;♪♭♭♭♭♭♪♪♪♪♪♪♪<[~[~][}[#♭>!{}・#♭]>]・【<??♭♭【【【【]>>>>>>>>のぬぬぬる!ねすすむめへへぬつつつつつつつつねへへふめ!、れひちててつめ、ろ!むも?るりみむへねねつつくけせせつににふぬつすしきききききききききくけふよめ








にろヨメロヌチネフ!スククニヨムフヌニニニニニニニニニffj.tfdkooljflhtrh9kkjuyilloif...//lpp:l…&♭[}ひなたなさふぬふよんやふすまやさらひらは

62みさき☆(元みらくるーん☆):2015/04/26(日) 21:11:38 ID:???0
fsagko/,drthlkkhnbfffghjjklんけくそghh ngfrtty7uuokkt322jppkmgrh.k,gn::yhj♭~.)}*…<~・#]!【}{<!.,,!#♪【]!?[へふむるめつつちちみむねてつつせ、。。。、えきかつぬきかくにけよるぬせそ


ぬてせ

♭~!・#**;♪♭♭♭♭♭♪♪♪♪♪♪♪<[~[~][}[#♭>!{}・#♭]>]・【<??♭♭【【【【]>>>>>>>>のぬぬぬる!ねすすむめへへぬつつつつつつつつねへへふめ!、れひちててつめ、ろ!むも?るりみむへねねつつくけせせつににふぬつすしきききききききききくけふよめ








にろヨメロヌチネフ!スククニヨムフヌニニニニニニニニニffj.tfdkooljflhtrh9kkjuyilloif...//lpp:l…&♭[}ひなたなさふぬふよんやふすまやさらひらは

63ベルサイユ:2015/05/13(水) 20:05:44 ID:v1ZZ8Xbc0
http://ugokara.chatx2.whocares.jp/s/

荒らしは来んな、帰れ。

64W(`0`)W:2015/05/26(火) 11:05:00 ID:neLZW0eg0
http://o.z-z.jp/?otr01

65うんちまん:2015/07/09(木) 19:32:18 ID:ILwRQkWk0
むかつくssjjdjddddk

66wasuwasu:2015/07/16(木) 20:13:49 ID:drg/KzF.0

私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デート の時、どちらかの家に行き、だれもいないと き、部屋で横になって裸でだきあいます。それ がだんだんエスカレートしていって、学校の体 育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年 で1番大きいおっぱいを、つかむように触られ たり、しゃぶったりされます。最初は、苦手 だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイ コーです。しかも、わたしは、学年1美人でも てます。彼も同じで、美男美女でよくみんなに うらやましく、思われます。 ::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がお とづれ44日後に死にます。それがイヤならコ レをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。私 の友達はこれを信じず4日後に親が死にまし た。44日後友達は行方不明・・・・。いまだ に手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼 り付けました。すると7日後に彼氏ができ10 日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 ::信じる信じないは勝ってです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板