したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【強姦】犯したい二次元キャラ2【陵辱】

997妄想人:2016/12/16(金) 05:08:03 ID:oL3WJrFo0
>>984
千夜はあの声や雰囲気(と面倒見の良さ?)は甘えたくなるのもわかるし
確かにそういうバブみを求めるタイプのプレイ向きではあるな
でも、一発手で抜いて冷静になると、次は雌として見えてきてムラムラするので結局襲ってしまいそうw

>>985
そこの本はこの前出たラパン本とチマメ本を持ってるけど、どっちも最高に使えた
そのメイン5人の輪姦本だけ持ってなかったから、今度虎メロン行ったときに残ってないか見てくる

>>993
ルーラは魔法少女形態では土下座レイプしたくなるんだけど、変身前の事を考えると
そのシチュだと万年生理の売れ残りおばさんとかいうなんだか生々しい生き物にw
魔法少女たちを変身後の姿で奴隷市場に並べて、首から変身前の顔写真を下げさせて
JD、JK、JC……果ては男子中学生にまで負けて売れ残る女王様(笑)の滑稽な姿を楽しむのも面白そうw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板