[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5
970
:
指揮官
◆zuu5SbtXG.
:2025/08/23(土) 11:53:59
【改めて俺専用淫乱下品おちんぽケース♥の吹雪に置きレスする為に借りるぞ!】
>>957
ぷっくりピン立ち♥ドスケベ勃起乳首♥を沢山虐められながらの極太勃起おちんぽ♥で何度も何度も♥ハメハメずぼずぼ♥しまくるのが大好きな吹雪には♥
もっともっと乳首も♥乳輪も大きくなって♥より下品で♥でっかくてぷっくり膨らませるドスケベなおっぱいになったら♥より俺好みの吹雪になるんだよなっ!♥♥
(一番近いのは浦風か♥とぷっくり膨らんで虐めまくる吹雪の乳首♥に控え目に膨らむ乳輪も♥)
(浦風の大きくてぷっくううぅう♥と膨らんで、乳輪はおっぱいと大っきな段差が出来ちゃう様なぷっくり巨乳輪パフィーニップル♥)
(そんな卑猥で下品なおっぱいになったらもっと俺の好みの吹雪になれるぞ♥と小さく漏らしながら吹雪のプリケツ♥を掴んで思いっきり極太勃起おちんぽに座って対面座位のままハメまくり♥)
んぢゅうるるろおぉおぉっ!!♥♥ぢゅるるっ!ぶじゅうるろろおぉっ!!♥♥んんんっっっじゅうぢゅうぢゅゆぶじゅるるううぅぅ……♥♥ぢゅっぽっ!♥
(吹雪の少し不器用で可愛いベロチュー♥に仕方ないなぁ……って言いながらする吹雪にプチお仕置き♥と言わんばかりの)
(吹雪のベロ先の味も♥形も♥ヨダレの味も♥吹雪のお口おちんぽケース♥の全てを貪るようにしゃぶり尽くしてヨダレの糸を橋の様に俺と吹雪のベロ先と唇に絡ませて掛けてしまって♥)
先ずは俺が吹雪を綺麗にしてやるか♥その後に吹雪の身体も♥おちんぽケースおまんこぬるぬるスポンジ♥も使って洗って貰うからなっ♥
吹雪の後ろを洗ったら……今度は前だな♥
(吹雪のベロチュー強制ケツ振りおまんこピストン♥をさせてた両手をプリケツから惜しむ様に離すと)
(俺の目の前、吹雪の背にあるボディソープを手にとって軽く泡立てると♥そのまま吹雪の背にモコモコな泡で包んでいって)
(そのまま背中から徐々に泡まみれの手を下ろしていくと♥吹雪のイキ肉まんまん絶頂マシン♥がずっぷり♥ハメられてたケツ穴に下ろしていくと♥)
(さっきまで掴んでたプリケツ肉と一緒に♥時折ひくひく♥っとひくつくケツ穴に入らない絶妙な力加減で泡でぬるぬるな太い指でケツ穴を弄くり回して♥)
(吹雪の耳元で、おちんぽケースおまんこピストン♥で俺にケツ穴いじられながらいっぱいおちんぽケースおまんこ♥気持ちよくなって良いんだぞ♥と耳打ちする♥)
【昨日は置きレス出来なくてすまなかったな吹雪……しっかり寝て置きレスする時間と元気が出来たから当日になってしまったが】
【置きレス残させてもらうぞ!吹雪はおちんぽと全身愛撫と沢山愛でてとろっっとろ♥にさせて俺とラブラブ♥なまま本気交尾おちんぽケース♥になってもらおうか♥】
【また後で会えるのを楽しみにしてるぞ!】
【置きレスに借りたぞ!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板