したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5

795アルキャス ◆mCJ1bx9Mug:2025/03/20(木) 10:48:09
>>794
うあ、あああっ!?やだ、やだっ!こんなので、感じさせられてっ……!
だめ、初めての、無理矢理で……っ!ううっ、ううううーっ!?
(気遣いも何もない、激しい腰の打ち付け)
(普通だったら痛くて苦しかったのかもしれないけれど、たっぷり染み込んだ媚毒と)
(女をよがり狂わせる魔性の触手チンポが、体を快楽漬けにしていって)

あ、あ……!
(子宮を舐め回され、体の外からも刺激されて、快感が高まっていくのを感じて)
ああぁぁーーっ!!?
(ビクンッ!と体を跳ねさせて、隠しようもない絶頂を味あわされてしまう)

うう、あ、う、ぁあ……
(呻いている間に手を優しく握られて、体が密着して)
(光の消えた目で呆然とする表情を覗き込まれながら深いキスをされてしまうと)
(絶頂の余韻で痺れている体を甘いスローセックスでほぐされて、子宮から幸せが広がっていってしまう)

立香……みたい、に……?
(好きな人に抱かれる幸福とその人を守れなかった絶望と、極上の快楽でぐちゃぐちゃにされた頭にそんな言葉が染み込んでいく)

ぁ……
(そうだ、何も問題ない、立香がもう元に戻れないのは明らかなんだから)
(自分が、立香の方に行けば良い。そんな簡単なことに何で気付かなかったんだろう)
(押し返そうとしている手から力が抜けて、離れようともがいていた体が動かなくなって)

……して……
(細い声で)
……中に、出して……
(しかし、快楽と絶望に負けた、雌の声で。敗北を宣言した)
(宣言と共に、肉棒にキュン、と膣が絡みついて、射精促していって)

【はい、ってわけで体も心も折られて敗北〜♪】
【ちなみに堕とされた後は元の関係性に近いって言うか】
【「立香のアホ!エロマスター!♥」って頭ポコポコ出来るくらいのメンタルになろうかと思ってるよ!】
【もちろん、堕ちちゃって苗床計画には全面協力しちゃうんだけど♪】
【それじゃあ、また夜にね!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板