■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.19
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1579017104/
"
"
-
>>1
スレ立てありがとうございます
>>前スレ998 緒方智絵里 ◆ZUvFrc/iHIさん
お返事ありがとうございます
時間のことは少し心配しすぎてしまったようで、失礼しました
時間も合うようですし一度お話しさせていただきたいです
明日明後日と少し早出なので、土曜日夜あたりでお話ししたいのですが、いかがでしょうか
-
>>1
スレ立て感謝いたします
シーメール父子での近親プレイをしたいと思います。
とある王国。王族は神性を得られるとして男児は豊胸するなど身体を女体化するという風習があり、女性以上に見目麗しい美しい王が治めていた。
そんな父である王に実子である王子は懸想し、劣情を催しており、ある日それを父に知られてしまい穢らわしいと蔑まれ、お前の望みはこういうことかと父の肉棒に奉仕する雌に堕とされてしまう。
父もまた見目麗しい息子を自身の肉欲のはけ口として扱う倒錯感にのめり込んでしまっていくようになる
そんな設定で父を…或いは父と瓜二つの容姿を持つ父の兄弟など お相手して下さる方を募集致します。
こちらはシーメールである息子です。
仮にも男児として生を受けながら父の牝(オンナ)として服従し、奉仕するプレイをしたいです
-
思いつきをただ纏めただけですが……
女性の妖の式神に逆レイプされ続けてきたふたなり少女な退魔師の組み合わせで、
ある日、式神の自虐オナニーを見てしまい、今までの行為が仕返し狙いの挑発だったと知り、
それ以来、彼女からの逆レイプや挑発=仕返し狙いつつの逆調教みたな感じで誘ってくる式神側を募集。
-
>>4
こんばんは。とりなしで失礼いたします。
どんな式神が好みか、またどんなプレイが好みか等の希望はございますか?
"
"
-
>>5
こんばんは、こんな真夜中の募集なのに質問ありがとうございます。
式神としての好みとしては狐狸か龍辺り…特徴の出やすいのがいいかなと思っております。
好みのプレイとしては仕返しらしく、誘い受けに近い感じからの激しめに責めさせる感じや、式神好みの主に仕立てる為の誘導によるプレイがあると嬉しいかなと。
その過程で互いの立場をしっかりさせる…SMチックだったり、踏みつけや、ペット扱い、更に激しいのが好みなら便器扱いまでも想定出来ます。
NGは殆ど無いので、そちらの好みにも合わせられるかと思われます。
-
>>6
こちらこそ遅い時間への質問に答えてくださりありがとうございます
とても興味のある内容ですので是非……と思うのですが、今夜は流石に眠気が強くなってしまいました。
もし可能でしたら明日というか今夜の金曜日に改めてお話させて頂くことはできますでしょうか?
-
>>7
こちらも折角興味も持って頂いてとても嬉しいので……でしたら金曜日の夜、21時頃にお話はいかがでしょうか?
よろしければトリップを付けて頂いてもらってもよろしいでしょうか?
-
>>8
はい、トリップをつけさせて頂きます。
少々厳しくなってきたのでお先に失礼しいたします。金曜日の21時にまた改めてお会いしましょう
スレをお借りしました。おやすみなさいませ
-
>>9
トリップありがとうございます。
真夜中にどうもありがとうございました。それではまた金曜日の21時にお願いします。
スレをお借りしました。おやすみなさいませ。
-
担当アイドルと結婚したけど、現担当アイドルと不倫セックスしまくりな設定で遊んでくれるデレマスアイドルを募集したいです。
お互い不倫交尾にすっかり夢中でラリっちゃってて、送迎車は移動式ラブホ♥ 事務所でも仮眠室でハメまくり♥
倫理観とかかなぐり捨てて、最低な浮気交尾がしたいな♥
-
>>3で募集します
-
スポーツや芸能活動で活躍してる10代前半〜20代半ばぐらいの女の子を募集です
試合・イベントの前後にステージ衣装orユニフォームのままで抱いてみたい
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが
現役引退の記念とか、引退後に服を引っ張り出して「昔を思い出すね」なんてのも
10代の場合はセーラー、ブレザー等の制服でもOK
こちらの男性側(先輩、先生、スタッフ等)が年長と考えてますが
女の子が18歳以上なら同級生や後輩もありで
-
レイヤー同士の劇中劇と言う設定でお付き合い頂ける女性の方を募集します。
一例として提督と艦娘と言う組み合わせだとして、実際にはコスプレをしてなりきりごっこ遊びをしている、と言う感じです。
対応作品はブラゲ、ソシャゲ、アイドルゲー、アニメやゲームなど広く浅く。
あくまでもごっこ遊びシチュなので作品そのものにそこまで詳しく無くとも、キャラが可愛いのでコスプレしてみただとか設定に絡められるかと考えてます。
嗜好としてはメタ会話、日常のやり取り、濃厚エロ、などなど。詳しくは打ち合わせの上、よろしくお願いします。
-
ツルペタだったり、ロリだっりする子にマイクロビキニや卑猥なセクシーランジェリーとか着せてイチャイチャしたい
肉付きの薄い身体に卑猥な格好というのがそそられて好き。
エッチな格好してくれる女の子を募集します。
-
王子との行為で快感にハマってしまったものの、帝国に帰ることとなり暫く会えなくなった間に発情を抑えられなくなって行きずりの男性と…
もしくはそれが原因で魔物や悪人に敗北し…
そんな設定で今夜限りで遊んでくれる方を募集します
出展は千年戦争アイギス、外見は以下になります
https://i.imgur.com/I1Y7lh1.jpg
原作を知らなくても特に気にしません
NGはスカとアナル関連になります
-
発情しているところを、たまたま通りかかった子供に見られてしまうというのはどうでしょう
まだ子供、されどオスとしての機能は備えているが故に同じく発情してしまう
メスに対する正当な反応、昂りを前にして――
といいつつ、今からでは眠気に勝てそうにないのですがorz
今夜限りのユメ、それに付き合えずごめんなさい、お姉さん――
-
>>17
流石に時間が悪かったかもしれませんね
惹かれるシチュなので残念ですがおやすみなさい
お声かけありがとうございます
-
>>2
お返事遅れました。本日土曜日は少し都合がつかないので、
明日日曜日なら都合はつきますのでどうでしょうか
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
-
>>20
どちらが受けでしようか
あとキャラは具体的にご希望はありますか?
-
FGOのジャック、もしくはジャックコスの子のむっちりなお尻を責めてみたい。
もしくはロリっぽい子でお尻むっちりな感じの子を責めてみたい。
四つん這いでアナルひくひくさせたり、舐めたり、軽く叩いたりなどなど
-
>>21
相手が受けということでお願いします。
-
ゴブリンやオーク、フロッグ、ローパー、ヘルハウンドといったファンタジーな生き物に
異種強姦されて堕とされる女の子
-
>>19
返信ありがとうございます
日曜日、打ち合わせ可能です
時間になりましたら、伝言板でお待ちしていますね
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
精強な獣人兵に個別で用意されている兵舎や大浴場の脱衣場等が、近くからこっそり入って来る人間とのヤリ部屋になってました…
みたいな設定でやって来た貴族やその使用人に王女等の女性とお相手する男の獣人を募集します。
たっぷり吐き出された後で危険日だったと言っちゃってその勢いで複数の雄の嫁になっちゃったり等々、
明るい黒獣みたいな流れが好みです。
-
>>26
レベルアップやステータスアップが身体にも反映されるのはありですか?
最初は控えめで幼めな身体が調教やアイテムなどでエロい体に成長したりとか
モンスターのデバフや呪いでロリな身体に逆成長させられたりとか
-
>>28
お返事ありがとう、勿論有りです
寧ろそこがメインと思うので、おっぱいのサイズアップ等のエロステータスや
エロスキル、デバフも有りですし
その辺りの細かい部分は相談でと思っていました。
正直イメージの差異は有っても仕方ない募集なので、まずはお話からと思っていました
-
>>29
面白そうな設定だと思います
FGOはアニメを見ただけで遊んだことはなくて、MMORPGもなろう系を読んだり見たりくらいで遊んだことないので
ゲーム的なとこをちゃんとできるかどうかは自信ないです
そんなのでもいいですか?
-
>>30
メインはあくまでエロステータスやエロパラメータを設定した後での変態ドスケベたっぷりなエロールが好きなので…
設定という意味でパラメータ設定やスキルを楽しんでいただいて、その後のエロールで嗜好が合致したら最高だなと思ってます
FGOやファンタジー世界もあくまでイメージなのであまり気にしないで下さい、もし時間があったらトリップを付けて頂いて打ち合わせスレの予備でお話したいと思います
-
>>31
では改めて立候補ということでトリップつけました
よろしくお願いします
-
>>32
トリップありがとうございます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
此方へ移動をお願いしますね
スレをお借りしました
-
>>33
誘導ありがとうございます
スレをお返しします
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な要素のある世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
世界観についてはある程度相談もしたいです
-
王子との行為で快感にハマってしまったものの、帝国に帰ることとなり暫く会えなくなった間に発情してしまい、それが原因で魔物や悪人に敗北し…
もしくは新種の魔物が現れたとの情報に討伐に向かった結果、それは別世界から現れた男性淫魔で強制的に発情させられてしまい囚われ…
そんな設定で今夜限りで遊んでくれる方を募集します
出展は千年戦争アイギス、外見は以下になります
所持していないキャラの場合口調など怪しくなりそうですがキャラ変更も相談次第では
https://i.imgur.com/I1Y7lh1.jpg
原作を知らない方でも気兼ねなくお声かけください
NGはスカとアナル関連になります
-
>>36
こんばんは、魔物はどんな魔物がよろしいでしょうか?
-
>>37
気がつくのが遅くなりごめんなさい
もし原作設定ですと魔物はゴブリンあたりになりますね
もしくは狼や人狼なども行けそうだと思います
-
>>38
敵キャラを見るとゴブリンなら罠に嵌められて拘束、色々な穴を使い込まれ
オークやオーガ、トロールなら極端に物理攻撃耐性を持った個体に負け、極太肉棒で犯し尽くされると面白そうかもですね
-
>>39
ゴブリンかトロール等であれば自然な流れでいけそうだと思います
一応原作の設定だとオークは武人なのでちょっと設定を変える形になりますがオークでも問題ありません
-
>>40
性欲が凄い絶倫ゴブリンかオーガで種付けレイプ
魔物の子を孕ませれたらと思います
-
>>41
ではゴブリン相手で、移動をお願いしてもいいでしょうか?
-
>>42
了解です、引き締まったお腹が精液でタップタプになるぐらいハメれたらと思います
-
>>43
ごめんなさい、移動先をお願いし忘れていました
こちらでお願いをしていいですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/
スレをお借りしました
-
ツルペタだったり、ロリだっりする子にマイクロビキニや卑猥なセクシーランジェリーとか着せてイチャイチャしたい
-
此方中性的な男の子で声も高く、格好次第では女性に見えてしまう男子高校生
実は女装願望があり、幾度か挑戦してみようとは思うものの自分では踏み出せず…
そんな折女装に興味がある事を見抜かれてしまい、女装させられ調教されてしまうというシチュで
同級生の男子もしくは男性教師の方を募集します
元々お尻は安産型なところにシリコンバストを付けさせられ爆乳・巨尻姿にされたり、
催眠・洗脳により自分を本当の女性だと認識し擬似爆乳を責め立てられて喘ぎまくり…
最後には性奴隷兼彼女へと堕とされたいです…
-
ゴブリンやオーク、フロッグ、ローパー、ヘルハウンドといったファンタジーな生き物に
異種強姦されて堕とされる女の子
-
>>3で募集します
-
冒険や修行の旅に同行してる二人連れで、同格か先輩・後輩にあたるか
または表向き主従関係になるかなどは相談次第としまして
軽装備で素早い剣士や格闘家、忍者っぽい職種にある女の子を募集です
関係が深くなったら戦闘用の衣装のままでお愉しみなども希望します
こちらの男性側はパワータイプか頭脳派で考えてますがそのあたりも相談から
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
-
>>3で募集します
-
西住流の家元のような妙齢の美女の奴隷状態の女子学生であるこちら。
社会的な圧力をかけられてか、もしくは此方は好意をもっているけれど相手からはただの性処理道具でしかない…
そんな関係でこちらを都合よく使ってくださる方を募集します
希望によってはふたなりになって戴くのも可能です
こちらへの好意も気遣いも一切なく、使い潰すように扱っていただければ幸いです
一方的にそちらへの性奉仕を行わされたりしたいです…ふたなりであればチンカス掃除やアナル舐めなど
普通の人間相手では憚られるような奉仕でさえ行わされるような
基本的には外見をお借りしたオリ同士でと考えておりますが
ガルパンのキャラ同士でというのも可能です
-
事務所を守るために枕営業をせざるを得ないデレシャニのアイドルさんや、母港を守る為に上官に股を開いてしまう艦娘やKAN-SEN
こちらの想定としては、既に何度か身体を開かされていて、陥落寸前、というイメージですが、
もちろん、初めて枕を強要されて……というのも、既に堕ち済みでも希望があれば相談からで。
-
継母として再婚後、程なく夫と死別してしまったシングルマザー。
30代後半で、匂い立つ色香を纏った美人・高身長・爆乳&豊尻の豊満なスタイルを兼ね揃え、
その魅惑的なスタイルの良さと美貌は、町内でも評判で知らない者はいないほど、
そんな彼女の、義理の息子も知らない秘密…、真夜中に月明かりの下
あられもない衣装をくい込ませ、空飛ぶホウキに跨り夜空を駆け抜けながら
ドスケベな淫夢を振りまき精子を搾り集める、本物の魔女だった…という設定で、
継母の正体を目撃してしまい、それ以降目に焼き付けられた母親のエロコス姿をオカズに
オナニーが止められなくなった義理の息子の前に現れると、魔女の姿となって誘惑…たちまち悩殺すると
これまで隠していた義理の息子への肉欲を囁きながらねっとりと童貞を奪うシチュ
または、遊びに来ていた息子の友人が、魔性のフェロモンに中てられて我慢できずに
友人宅のトイレで初射精、完全に彼女に魅了されてしまい、盗撮や下着の窃盗を繰り返すうち
はじめから泳がされていたとも知らず、ある日魔女の正体をのぞき見てしまう。
脳裏に焼き付けられたその姿をオカズに、部屋にひきこもって狂ったようにオナニーに耽っていたところ、
魔女が家を襲来&悶絶快感のお仕置きを受け、専用のショタペットにされてしまうシチュ
上記のふたつのパターンでそれぞれお相手いただける方を募集します。
こちらは継母であると同時にシングルマザーの魔女にて、
表向きは嫋やかで落ち着きのある物腰の大人の女性ですが、
その本性は貪婪な魔性、背徳を好む悪魔的ドS嗜好の魔女そのものです。
魔女の際はテンション↑↑、ドスケベ変態性向が際立ちます。
https://imgur.com/a/eQm6plJ
-
アナル責め、イラマチオ、スパンキング、野外露出、SMプレイ、ペットプレイなど好きな私のSな彼氏になってくれる人はいないかな?
誕生日でも容赦なく、むしろ気合を入れていじめてくれるような
-
>>55
興味があるので軽く質問を……
プレイは手や性器だけでなく
鞭は蝋燭、クリップといった道具を使用するような
それなりにハードなものをご希望でしょうか
-
>>56
こんばんは
んーそだね、別に必須じゃないけどそういうのも使ったら楽しいかも
だけど血が出たりするぐらいすっごく痛いのはちょっとパスかな
自分で言っといてヘタレでごめんよ
-
>>57
こんばんは、出血まで伴うとプレイの範囲を逸脱してしまいがちですものね
そうなるとピアッシングなんかは除外して、腫れ上がっても気持ちいい…というような
今日が28日の誕生日だから、そのために用意した、そんな建前で道具を用いたプレイもできそうですね。
よければ是非打ち合わせをさせていただきたいです
-
>>58
ごめん、ちょっと遅れた
そうだね、まぁすでに乳首にピアスついてるとかならアリかもだけど
今から空けるプレーになると、痛くてそれ以外に集中できなくなっちゃいそうかな
ふむふむ、エロいバースデープレゼントだね。
ありがとう、じゃあここに移動でどうかね?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/
-
>>59
移動先の提示もありがとうございます。
そうですね、特別な日ということで忘れられないようなプレイでもできたら……
それでは、以後は移動先にて。
スレをお借りしました…
-
十代前半ぐらいで歳のわりにお胸が育ってる子とけしからん関係で遊びたい
背も高く全体的に発育の早い子でも、小柄で俗に言うロリ巨乳タイプでも
学校の夏用制服みたいな服装だとより良いですが細部は相談で
-
思春期を迎えて異性に興味を持ち始めるも、反抗期もあって中々それを認めたがらないツンツン気味の少年…
と、そんな少年をからかったり、ちょっかいを出したりする少し年上の幼馴染、お姉さん。
そんなこんなを繰り返す内に、少しずつ深い仲になりお互いを意識してしまう…
というような設定で、お姉さん側を募ってみます。
-
>>62
もしまだ募集されておられましたら
2~3年上の、お隣りに住んでいる幼馴染のお姉さんでプレイしてみたいです。
性格は今でこそ真面目な優等生で清楚な雰囲気を漂わせているけれど
部活動は水泳部でスポーツ全般が得意。
小さい頃は男子といっしょに遊びまわって、虫やカエルも平気で掴んで
年上の悪ガキ連中相手に喧嘩して泣かしたり
実は結構子供っぽかったり気が強くて積極的な面も…何だか面倒くさい子になりそうですが
もしお時間があえばお相手いただけるとうれしいです。
外観は、下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/6ood7vh
-
>>63
お声かけありがとうございます!
こちらが積極的になるまではお姉さんからどんどんアプローチしてほしいな、と思っていたので、ちょうどいいと思います。
小さい頃は異性としてなんて全く見られなかったのに、最近はどきどきしてしまったり、そんな風に考えてしまう自分に戸惑ってしまう…そんなプリティーンくらいの設定を考えています。
お姉さんは揶揄ったりするけれど、実は経験はない。とかがいいなぁ、と思ってます。
お姿もばっちりです!よろしければ軽く詰めてからお相手いただきたいので、伝言板に日時などご連絡いただければと思います。
-
>>64
お返事ありがとうございます。
了解しました、こちらは一足早く性に目覚めていて、そちらを『男』として見ており、
そちらの心の変化も察知しつつ、悪戯したりからかったりしたいです。
表向きは品行方正でも、そちらに対してはお姉さん風吹かせたり、くだけた調子で接して
エッチな事を聞いたり囁いたりして楽しんでいるけど、いざとなれば、顔真っ赤に固まってしまい
お互いおっかなびっくりで、触りっことか見せっこしあうとかもちょっと好いですね。
そちらがもし中学生なら、こちらは高校一年あたりで。
お互い幼稚園のころから日常的に過ごしていたけれど、ここ一・二年は少し疎遠気味だったり
こちらは今夜の21時以降は大丈夫です。
そちらのご都合が合えば伝言板でお待ちしていますね。
【一言お借りしました。】
-
>>65
学校で噂されるのがイヤだから〜とかいってツンツンしてますけど、押し切ってもらっていやいやしながら意識しちゃうくらい押してほしいですね。
口は達者だけどいざやるときはぎこちない、そんな感じですね!
内容了解しました、21時に伝言板でお会いしましょう。
【場所をお借りしました。】
-
>>27で募集します。
-
>>67
すいません、酉無しで失礼します
男性側の獣人キャラ複数を希望ということでしょうか?
-
>>68
乱交中の1シーンといった形で単独でも複数でもどちらでも問題有りません。
-
>>69
そうですか……分かりました
すいませんが今回は引き下がります、失礼しました
-
>>61で募集継続します
-
巨乳ギャルグループの中で流行りだした「パイズリチャレンジ」男に声を掛けパイズリでイかせる迄を撮影する遊び。
イかせる時間や男の表情やちんぽ、パイズリのテクを皆で見せ合って楽しむ。
巨乳ギャルグループの中でも特にパイズリ得意な女子が、動画サイトにて上げてるパイズリチャレンジの動画で
男側がパイズリ耐えられたら生ハメエッチ、耐えられなければギャル達の玩具、みたいな企画の設定でお相手してくれる女の子を募集します。
生ハメ目指して耐えようとするけど負けてパイズリで無様に搾り取られる姿をアップされる...という流れで考えてます。
-
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじにじっくりと大事に育てられてもうて
https://i.imgur.com/QuzBpc0.jpg
https://i.imgur.com/9KYL3du.jpg
こぉんなごっついエロい格好させられて、ワシの専用エロ牝化調教を受けてまうラブライブの東條希ちゃんか絢瀬絵里ちゃんはおらんか?♥
他の女の子も相談次第でええで♥
大スカはNGで頼むわ♥
-
>>20で募集します
-
>>72で募集です
-
汚い小太り変態中年オヤジにちんコキ専用マゾ豚オナホに徹底的に躾けられる
高飛車傲慢いじめっ子気質で最低クズの元お嬢様を募集
詳細は相談で
-
見た目は小学生みたいなロリロリな妊婦さんに異常に発情しちゃって、
性欲覚えたての見た目同じくらいの小学生でデカいモノを押し付けて赤面させたい。
-
>>49で再募集します
-
>>3で募集します
-
おっ……胸中心に、愛撫されたいんだけど。
自分がどれだけ無防備な格好してるか吹き込まれてさ。
胸を敏感にさせられて、ツンツンした態度が取れなくなるくらい気持ち良くなりたいな。
-
お相手の希望があったほうが声をかけやすいかも
男性鯖やぐだおなのか、関係ない男なのか
-
>>81
え、う、うん……そうだね、親切にどうも。
私が中々カルデアに馴染めなくて孤立してるのに目を付けられてって方向で考えてたんだ。
だから相手は名無し職員でいいよ。
マスターや英霊の方は……あんまり想像出来ないかな。
-
>>82
よければお相手お願いしたいな
どれだけ無防備でエッチか教えてあげたい
-
>>83
……立候補どうも、じゃあとりあえず移動する?
好きに使うスレBタイプin避難所 23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584730183/
-
>>84
ありがとう、、その場所へひとまず移動するね
そのツンツンした態度をエッチな声我慢できなくなるくらいにしてやるー
スレ移動します
-
【返すね、お借りしました】
-
>>3で募集します
-
まだ初潮も来るか来ないかくらいの年齢の良家のお嬢様を
催眠術とお薬でセックスの事しか考えられないようにしてオナホ扱いしている、最低のおじさんかおにいさんを募集します。
ある程度何度か行為をしていて、合図ひとつで発情しちゃうくらいに調教されている所からロール希望したいです。
-
>>88
最低変態な下品で卑猥な事が大好き過ぎちゃう変態おじさんで相手したいねぇ♥
-
>>89
こんばんは、それでは最低限の事だけ打ち合わせさせていただいてもいいでしょうか?
-
>>90
最低限と言わずに可能ならばしっかりと意識合わせしたいと思うけどねぇ♥
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部27【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584809673/
ここで打ち合わせお願いできるかな?
-
>>91
わかりましたー、それでは詳細はそちらでお話させてください。
こちらのスレはお返しします。
-
>>92
ありがとうねぇ♥
おじさんも打ち合わせスレに移動するよぉー
スレを返すねぇ
-
オーク種、ゴブリン種のような下等生物に襲われ
その体力もしくは数の前に敗れ去って
異種族の苗床扱いでレイプされる女性募集
今日は相談で終わりになるかとは思うけど
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
強大な妖魔を倒すなど多くの戦果を残し妖魔に対抗する人間の希望となっていたが、妖魔が企てた狡猾な罠に嵌り妖魔に囚われの身となった。
囚われた後は数ヶ月妖魔に徹底的に調教され、何をされても感じてしまう身体にされてしまい、身体に眠っていたマゾの気質を開花させられてしまった。
そんなこちらを更に弄んで家畜以下の雌豚奴隷に仕上げて下さる方を募集します。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
捕まって調教されるところからでも、戦闘でズタボロにするところからでも、完堕ち寸前のところからでも、すでにマゾ奴隷に堕ちてしまったところからでも、調教の段階も相談で変更可能です。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。
-
>>72で募集します!
-
>>73で募集するでぇ♥
-
こちらはひょんなことから若返りの霊薬を誤飲してしまった、又は敵の攻撃が原因でショタ化してしまったカルデアのマスター、
その面倒を見ることになった女性サーヴァント、という設定でお相手願える方を募集します。
子供な容姿になって油断していたが、性欲も性技も元の姿よりも段違いで、
油断から堕とされてしまい……といった感じで。
状況としてはカルデアのマイルームや、レイシフト先にて擬似的な家族として振る舞っているなど、細かい部分で融通はききますし、
元からショタ系なサーヴァントや、他のサーヴァントのショタ化なども可能ですので、希望があれば相談願えればと思います。
-
>>88 で再度募集します。
催眠と書いたので誤解されてしまったのですが、
痴女化? のような、下品な人格に貶められるのは少し苦手です。
あくまで行為を円滑に進めるためのものと考えていただけるとありがたいです。
質問だけでも大丈夫ですので、良ければお声掛けください。
-
モリヒトデ(海魔)に乳首やおまんこをごしごし♥されて
仰け反りアクメしまくってレイプされてしまうサーヴァント
-
>>99
こんばんは
すいません、質問させていただきたいのですが、お嬢様の体型はロリ巨乳などは可能でしょうか?
-
>>101
体格を年齢相応のちっちゃい子にしたいのですが、
それでもよければロリ巨乳な子でも可能です。
お好みでしたら、怪しげなお薬をちょっとずつ投与されてて、
性徴を考えると明らかに不自然な大きさになってるとかでも大丈夫です!
-
>>102
ありがとうございます、体格は年相応で大丈夫です、というかぜひそれでお願いします
不自然に大きくなっちゃっているのとかも大好物なのでぜひお願いしたいです
良ければ、打ち合わせからお願いできませんか?
-
>>103
ありがとうございます。
それでは、
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584809673/
で打ち合わせお願いします。
-
>>104
移動先用意していただきありがとうございます
それではお先に移動しますね
こちらはお返しします
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
-
>>106にて募集しています。
設定の変更等も可能ですのでまずは打ち合わせからでも興味を持ってくれた方とお話ししてみたいです。
-
>>100
ふぅん…英霊が海魔に後れをとるなんて考えられないけど、それは私でもいいの?
-
スポーツや芸能活動で活躍してる10代前半〜20代半ばぐらいの女の子を募集です
試合・イベントの前後にステージ衣装orユニフォームのままで抱いてみたい
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが(※)
現役引退の記念とか、引退後に服を引っ張り出して「昔を思い出すね」なんてのも
こちらの男性側(先輩、先生、スタッフ等)が年長と考えてますが
※逆に普段はユニフォームやステージ衣装でやってたけど、引退を機に制服姿でとかもOK
-
-
>>108
もちろん、ブーディカさんも大歓迎
むしろあのむっちりボディをイカせるのが絶対楽しいじゃない
タイミング的に今は見てないと思うけど
夜であれば都合はつくので
指定して貰って待ち合わせの上打ち合わせさせて貰えると嬉しいな
-
>>106にて募集します。
こちらの好きな調教内容は媚薬や肉体改造による感度の上昇、鞭や電撃などのリョナ、射乳やふたなり射精によるエナジードレイン、首輪や淫紋などの奴隷の証を刻まれるなどといった行為です。
正義の味方をマゾの快感で雌豚奴隷に堕とすのがお好きな方をお待ちしています。
-
ドSで生意気メスガキな魔女っ子の妹に、あの手この手でいぢめられて
最後は射精させられて使い魔に調教されちゃう
普通の人間のドMなお兄ちゃんを募集します。
テレキネシスで手足を拘束して、玉蹴りから顔面窒息騎乗&ぐりぐり足コキや
魔法で小人化して、妹の蒸れ蒸れのワキやお股に挟み込んで全身ズリ
オナホ化&ふたなり生やした妹に犯されちゃったり、結構ハードな感じになりそう。
-
>>67
【もしまだ見ていただけていましたら、立候補させてください】
【獣人の種類や性格など打ち合わせできたら嬉しいです】
-
>>113
小人化して……肉バイブ扱いされたり子宮で飼われたり胎内回帰で使い魔に造り直されたり?
M要素足りないか……
-
>>72で募集です!
-
昭和40年代ぐらいのイメージで
風呂トイレ台所共有、4畳半一間のボロアパートに住む
母子家庭の貧乏小学生(小4,5年くらい)のこちらと
その隣に越してきた貧乏学生のそちらという設定で
こちらの格好はマトモに服もないので
大体学校の体操服とブルマの直穿き(一年生の頃から使っているのでサイズがかなり小さい)で過ごしていて
母親が夜の仕事で家を空けることが多いこちらの面倒を見てくれたりとか
ほとんど一つ屋根の下みたいな状態でいろいろエッチなイベント……みたいなシチュで遊んでくれる人募集します
もちろんロリコンさんで、アナル好きな人だと嬉しいです
-
>>117
こんばんは
オリキャラになりますか?
-
>>118
こんばんは
そうですね、イメージを借りてくるような形で基本はオリです
-
>>119
昭和40年代が昭和という括りでしか分かりませんが面白そうなのでお願いします。
打ち合わせをしてみませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
-
>>120
こちらもあくまでイメージで当時に生きてたわけでも
そこまで当時色を出したいわけでもないのでそこはそこまでお気になさらず
ありがとうございます、ではまずそちらで
移動しますね
-
厳密でなくて良かったです。それでは向こうで続きを
こちらも移動します。
-
-
>>106にて募集します。
-
改めて募集させて貰うね
-
時代設定とかはさて置き、異人のヤリチンさんとの浮気交尾シチュでお相手して頂ける方を募集致します♥
旦那様の包茎粗チンとは違うデカチンポに完堕ち済で、昼間から助平宿で交尾してしまうような感じで……
-
>>162
サムスピだよね?是非ともお相手したい
異人のおじ様のヤリチンポで本気交尾♥
-
>>127安価ミス
>>126ね
-
>>127
はい♥ 久方ぶりの新作にも出して頂けました!
ただ、おじ様相手はちょっと想定しておりませんでした……
出来ればお若い方と、と思っておりまして……募集する際に記載しておらず、申し訳ありません……
-
>>129
以前見かけた時はそんなタイプの人選だったみたいだから勘違いしてた
もちろん若くてもこちらは大丈夫なのでよければよろしくお願いしたい
異人だから言葉遣いとか相談したいので簡単にでも打ち合わせさせてもらえたら
-
>>126
異人系だと、いかにも遊んでる感じでそちらの事も都合の良い浮気穴感覚の白人系と
体の相性ばっちりでチンポのサイズがエグい黒人系など好みはありますか?
良ければ一度話をしてみたいです
-
>>130
いえいえ、こちらも記載しておりませんでしたし、お気になさらず!
ではこちらのスレで打ち合わせ致しましょう♥
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584730183/429n-
先に行ってお待ちしておりますね〜!
-
>>132
ありがとう、実は以前見かけて始まる前から終わってて惜しいと思っていたんだ
ではこちらも指定されたスレへ移動するので、あちらでよろしくお願いします。
ではスレを借りました
-
>>131
せっかくお声をかけていただいたのにごめんなさい……
また見かけたら、是非お声をかけて下さいね♥
-
>>27で募集します。
-
小悪魔的な後輩ちゃんやギャルっぽいクラスメイトなどに言い寄られたり迫られたりしてなし崩しに体を許しちゃってそのままズルズルと…
といった感じでこちらに迫ってくれる女の子を募集します
こちらも女の子で真面目な生徒会長や風紀委員、若い女教師などで考えています
-
>>135
まだいっしゃいますか?
そちらの女性像と、好みの獣人のタイプを伺いたいです
-
>>137
そこまでかっちりとは決まっていませんが、噂を聞いてやって来たムッツリな子や何回か使っている上役の人妻等色々チョロい感じでしょうか。
好みとしては大柄屈強にノリの良いチャラ系やエロ親父等竿役らしい相手ですかね。
-
>>138
貴族の人妻を、屈強でいやらしい獣人で寝取って孕ませるシチュができたら最高です
獣人はオークみたいなタイプと、ミノタウロスみたいなタイプはどちらがお好みでしょうか?
-
>>139
ごめんなさい、此方の想定と異なる気がしますので遠慮させて頂きます
-
嫁いだ先で若妻として過ごす20代になった閃乱カグラの女子を募集
旦那はいい好青年だけどその父親はとてもスケベな中年男であり義理の娘である若妻のエッチな身体を虎視眈々と狙っている感じです
-
正義の味方の裏の顔は、変態ドマゾの悪党の玩具
こんな感じ表向きとは全く違う裏の顔を洗脳や調教で作り込まれた受け側女性募集
卑猥な衣装やマスクで顔を隠していたり
ピアスや淫紋で体を飾ったり、人前でイキ狂うようなセックス依存や、サンドバッグじみたハードなセックスの相手まで
こちらは現代系なら青年〜中年までの悪党、ファンタジーならオークや獣人、他にもシチュエーションに合う形で考えています
興味のある方は相談や後日スタートも歓迎なのでお気軽に
-
>>142
すごく興味があります。
女性側の設定にイメージなどはありますか?
-
>>143
質問ありがとうございます
割とざっくりとした募集なので、今の時点で殆ど固まっては居ませんがファンタジーならRPGなどでありがちな冒険者が、みたいなノリで
現代ならヒーロー物や対魔忍、プリキュア系のノリ…
少し違いますが、ISやシンフォギアのような戦闘スーツ系も似合うかなと思ってます
-
>>144
>>106のような内容で募集していた者ですが、もしよろしければ一度お話しさせて貰えたら嬉しいです。
-
>>20で募集します
-
>>72募集!
-
>>142
既に候補者さんが居るので質問というか軽い希望だけ。
卑猥な衣装やマスク、との事なので、顔に自分のパンツを覆面みたいに被ったヒロインとかでやってみたいですね。
コスチュームは臍だしミニスカのプリキュア系とか…。
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
近所に住んでいる優しくて綺麗な憧れのお姉さんが、実はふたなりだった……という設定でお相手して頂ける、お姉さん役の方を募集させて頂きます。
こちらは小学校高学年〜中学生くらいの男の子で、お姉さんに密かに想いを寄せている設定でお願い致します。
ざっくりとした募集なので、外見や設定などを打ち合わせの上お相手頂けたらと思います。
-
>>145
声かけありがとうございます
以前そちらの募集にお付き合いさせて頂く機会があり、その際はありがとうございました
ただこちらの技量ではその際ご満足させられず、大変心苦しいのですが今回は別の方を優先させて頂こうと思います
興味を持って頂きありがとうございます、また機会があればその時はお願いします
>>148
日中は席を外しておりお返事が遅くなりました
下着を覆面替わりに…と言ったプレイも勿論歓迎です
本日、お時間あればお話からできないでしょうか? 伝言の方でも構わないので良ければお話できると嬉しいです
-
>>151
こんな私にご丁寧にお応えして下さりありがとうございます。
良いお相手に巡り会えますよう願っております。
-
十代前半ぐらいで歳のわりにお胸が育ってる子とけしからん関係で遊びたい
背も高く全体的に発育の早い子でも、小柄で俗に言うロリ巨乳タイプでも
こちらは昔なじみの兄ちゃんとか先生を予定
-
>>27で募集します。
-
>>151
反応が遅れました。お先に居たので一応…くらいのつもりでいましたので…ごめんなさい。
とは言え今日はちょっと難しいので、明日以降でどこかお時間が取れませんか?
-
>>155
こちらこそ遅くなってすみません
この時間から…となると難しいでしょうしお気になさらないでください
それなら火〜木あたりで空いてる日はありますか?
どこかで打ち合わせからお付き合いできればと思ってます
返事が遅くなりましたので、気付いた時にでも伝言板の方にでも頂ければ…それでは、お待ちしておりますスレをお借りしました
-
153をいったん引っ込めます
-
隣りの席になった真面目な転校生が、実は魔界から来たふたなり魔女で
学校や街の人々を贄に夜毎淫靡なふたなり儀式を行い暗躍しているる、という設定で
その一部始終を目撃したことで、彼女の毒牙にかかり
魔性の肛門快楽でこの人間界でのアシスタント(下僕)にされてしまうというシチュで
隣りの席の男子高生にて、お相手いただける方を募集します。
こちらは魔界からやって来た魔女の転校生にて、
黒髪さらさらロングが目をひく清楚な優等生という外観とは裏腹に、本性は痴女ビッチ。
人間の事も好奇の対象として見ているだけ、
隣りの席の男子にも、最も興味をひかれたのはその若さと精気です。
-
>158
そちらに手籠めにされた男子高校生ですか……何らかの儀式のために呼び出されて女装させられたりw
-
>>158
そのシチュ興味あります
こちらの設定は多分性欲強めの男の子だと思いますが、性格とか内面のご希望お聞きしたい
-
試しに募集を掛けていた段階ですので…お返事が遅れてしまい、失礼しました。
>>159
もちろんスキモノの魔女子高生ですので
いきなり魔法で衣服を女物に変えることなど朝飯前、満員の女性専用電車を丸ごと贄にして
女装痴漢プレイさせたり、自らもふたなりを漲らせて蕾を堪能したり
悪魔的な所業も涼しい顔して実行しそうです…。
>>160
ありがとうございます、
性欲(精力)は強めでも、チキン気質で引っ込み思案だったりして発散できない分
性癖を密かに拗らせている、割と真面目で地味な・・・所謂前髪で目元が隠れている主人公的な方だと好いですね。
でも、特に淡々とか冷静なツッコミを入れるタイプでは無くて、
魔女な彼女の力に恐れおののいたり、そのエロい姿に魅了されて『ご褒美』のために屈服しちゃってくれるドMくんだとさらにうれしいです…。
-
>>161
答えていただきありがとうございます
何か見た目は暗い印象だけど話すとよく喋るし笑窪が見えて可愛らしいようなそんな男子学生でしょうか
ドM大丈夫です
自分は二番手なのでもし選んでくださるならこれからお相手お願いしたいなと思っています
10時くらいまで頻繁に見ておきますのでご一考ください
-
生まれた時から周囲との競争、蹴落として自らが一番となるのを強いられる毎日
親兄弟、クラスの面々から対外的な大人まで……全員敵で心身休まる時は一度も無くて
甘える事も、頼る事も全く出来ずにずっと一人ぼっちの孤独な日々を過ごす良家出身のハーフなお嬢様。
そんな人に甘える事も頼る事も愛する事も決して許されなかったお嬢様が、見ず知らずの鈍臭そうなおじさんに優しくされたたったひとつの出来事で
今まで芽生えなかった甘えたい、自分の好きな様に生きたい……そんな自由をチラ見せされた瞬間に
お嬢様の持ち前の財力やコネを総動員してそのおじさんを拉致監禁、おじさんもお嬢様の話しを聞いてると同情する部分が沢山あるけれど、どうしてほしいんだい?と聞くと
ワタシが唯一甘えても良い相手になって欲しい……
そんな不器用で甘える事に慣れていないお嬢様にパパ♥と呼んでもらって沢山甘えられながらの濃厚交尾♥
幼児服を着たりして幼児言葉も使って今まで甘えれなかった分を吐露する様に、頭を空っぽにして甘えてきちゃう幼稚園児化しちゃうお嬢様を募集してみたい。
https://i.imgur.com/5r0mWpx.jpg
https://i.imgur.com/xDZS7cX.jpg
画像はイメージで、他にこういうモノが良いとあれば相談させて下さい。
-
>>20で募集します
-
>>27で募集します。
-
こちら社会人の姉で大学生になったばかりの妹を募集します
妹はやたらとお姉ちゃんっ子で、こちらが大学進学と共に実家を出ると拗らせ
偏愛の域にまで達してる感じです
姉のこちらは妹と妹として可愛がっていたものの、そういう意識も無く
ただ、性格的に奥手で引っ込み思案なので押しに弱い感じです
細かいところなどは打ち合わせ出来ればと思います
-
PCトラブルの為、おそらくIDが変わっていると思いますが
>>158の内容でお相手いただける方を募集します。
>>162
せっかく丁寧なレスをいただいたのに、お返事せず失礼しました。
地味だけど、可愛いところもある感じは良いですね。
-
>>72で募集です!
-
>>167
前の二番手です
まだ見ていたらこれからお願いできませんでしょうか?
-
>>169
前回は失礼しました。
お声掛けどうもありがとうございます、
それでは細かい打ち合わせなど下記のお部屋でしませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/l50
-
>>170
わかりました
よろしくお願いしますね
移動落ち
-
>>171
こちらも移動しますね、お借りしました。
-
冒険や修行の旅に同行してる二人連れで、同格か先輩・後輩にあたるか
軽装備(ミニスカ型など)で素早い剣士や格闘家、忍者っぽい職種にある女の子を募集です
関係が深くなったら戦闘用の衣装のままでお愉しみとか希望します
こちらの男性側はパワータイプか頭脳派で考えてますがそのあたりも相談から
-
こちらは太った中年の刑事。
とあるアイドルのストーカーをしていた男が自首してきて、彼の起こしていた事件を担当することになった。
問題のアイドルを訪ねて話を聞くが、彼女は自分がストーキングされていたということ自体に気付いていなかった。
そこで、ストーカー男が提出した犯行の証拠品を彼女に見せて、心当たりがないかどうか思い出してもらうことに。
盗んだ下着……お風呂やトイレの盗撮写真……。
ザーメンを食べ物に混ぜて食わせたり、家に侵入して寝ている彼女にイタズラしたところを撮った映像……。
自分が気持ち悪すぎる性犯罪の被害に遭っていたことを知り、恐怖に青ざめ、吐き気を覚え、動揺する彼女。
そんな彼女を見たこちらは、可哀想に思うべきなのに、逆に性的な興奮をおぼえてしまう……。
そんな感じで、自分のやられていた性犯罪を突きつけられるアイドルを募集します。
何にも悪いことしてないのに、晒し者みたいにされて、嫌悪感と羞恥に悶える女の子の姿をニヤニヤしながら眺めて楽しみたいです。
キャラは、モバマスの子をやってくれるとイメージしやすいかも。
城ヶ崎美嘉、大槻唯、前川みく、渋谷凛、久川颯などが特に好みです。
-
>>163で募集します。
-
実年齢19〜29歳ぐらいなのに
見た目はJS中学年から高学年ぐらいにしか見えない合法ロリのこちら
その見た目を活かして合法露出して(させられて)しまうという設定で
逆に見た目老けてて実年齢は近い恋人だけどお父さんなどを装って一緒に遊んでくれる方募集します
・ 公園や海などでパン一や全裸で水遊び、泥遊び
・ 水着着用だけど小学生までは裸で入っていいようなスパ施設で裸で遊ぶ
・ 女の子も子供は参加できる地方の裸祭りに褌一丁で参加
・ 悪いことしたお仕置きされていると称して人前でお尻ペンペン
こんな感じのちょっとおバカなプレーで
-
>>176
見た目年齢離れすぎだけど中身は同年代のカップルですね。
おバカプレイっぽいけどお互い楽しんでるとか?
プールもいいですし、スーパー銭湯とかで、ギリギリ一緒に入れるとか?
キャラは何か版権から?もしくは版権借りる感じでしょうか?
-
>>177
こんばんは
そうですね、露出趣味あるけど流石に一人でやるのは怖いし、恥ずかしすぎてちょっと無理って感じのをそっちに助けてもらうような感じとか
あるいは多少強引にやらされてる(完全に嫌なわけじゃない)ぐらいの按配でも
プールではサイズ小さい幼児用水着とか、銭湯で排水溝にオシッコしちゃってお父さんに怒られてその場でお尻ペンペンされる子を演じるとか
モデル借りたオリとかですかね。
イメージとしてはひぐらしの古手梨花ちゃんとか
-
なるほど…
すみません、質問だけになりますがこれにて
-
はい、ありがとうございました
引き続き>>176で募集してます
-
>>180
すみません、興味深いので質問よろしいでしょうか。
あくまでロリに見える体型、外見を活かした露出プレイであって
挿入だとか露骨なことはしないという認識でしょうか。
-
リトルリリカルのギルドごっこを偶然目にしたギルド管理協会の変態ロリコンドスケベキモデブオヤジの此方が
ギルドの設立指南と言いながら3人にレクチャーしちゃうのは、無知シチュで変態ロリコンオヤジを喜ばせちゃうとびっきりに下品で変態過ぎちゃうドスケベ行為で
ギルドハウスに連れて行っちゃうなんて言いながら、連れてきたのはロリコンオヤジの用意したドスケベロリ交尾部屋で、色々無知シチュで好き放題しちゃう♥
なんてシチュでプリコネRのリトルリリカルの女の子を募集するよ。
-
>>181
おはようございます
そうですね、あくまでそういうプレイがメインですけど
あくまで親子同士のスキンシップやイタズラを装って公衆の面前でいろいろしたりされたり
最後にお互い興奮した所で野外の物陰でエッチとかそんな感じでも
-
>>20で募集します
-
>>27で募集します
-
>>153で再募集しますね
-
>>185
まだいらっしゃいますでしょうか?
-
>185
どんな獣人が好みとかはあります?
以前はどうもその辺で成立しなかったようですので。
-
>>188
遡り、以前のものと思われるログを確認しました。
そうですね、屈強な傭兵獣人で馴れた人妻さんの欲求不満を晴らす感じなどどうでしょう?
好みのケモノはありますでしょうか。
-
落ちます
-
>>185
獣人兵専用の大きな24時間サウナ施設の脱衣場には裏側からこっそり入れる勝手口があって、そこから入ってきた人間の女が自分から全裸になったら誰でもOKヤリたい放題というルール
獣人チンポにはまっちゃった王女様がおつきの世話係を連れてきてなんて設定で
女性二人ロールするじゃなくてどちらかは背景的な会話のネタ扱いで
こちらは狼、熊、虎やライオンの定番から変わったところでサイなんかの獣頭人身獣皮の屈強な獣人兵士
朝方に夜の警備あけや訓練後に汗を流しに来た十数人以上から風呂前風呂後を選んでもらって5P6P なんてどうですかね
募集の参考にでもなればと思って書き込みました もちろん興味があったらお話だけでもさせてもらえれば
-
こちらは太った中年の刑事。
とあるアイドルのストーカーをしていた男が自首してきて、彼の起こしていた事件を担当することになった。
問題のアイドルを訪ねて話を聞くが、彼女は自分がストーキングされていたということ自体に気付いていなかった。
そこで、ストーカー男が提出した犯行の証拠品を彼女に見せて、心当たりがないかどうか思い出してもらうことに。
盗んだ下着……お風呂やトイレの盗撮写真……。
ザーメンを食べ物に混ぜて食わせたり、家に侵入して寝ている彼女にイタズラしたところを撮った映像……。
自分が気持ち悪すぎる性犯罪の被害に遭っていたことを知り、恐怖に青ざめ、吐き気を覚え、動揺する彼女。
そんな彼女を見たこちらは、可哀想に思うべきなのに、逆に性的な興奮をおぼえてしまう……。
そんな感じで、自分のやられていた性犯罪を突きつけられるアイドルを募集します。
何にも悪いことしてないのに、晒し者みたいにされて、嫌悪感と羞恥に悶える女の子の姿を眺めて楽しみたいです。
キャラは、モバマスの子をやってくれるとイメージしやすいかも。
城ヶ崎美嘉、大槻唯、前川みく、渋谷凛、久川颯などが特に好みです。
-
>>188
はい、そういった流れでも問題ありません。
人妻の夫も長く家を空ける時ならば、と公認を受けて遠慮なく通えている様な感じですかね。
>>191
問題ありません。
元は風呂にサウナ施設が追加されて、お付きが辛うじての抵抗として着衣のまま王女の絡みを見ていましたがサウナでは耐えられず…というのも面白いかもしれませんね。
今から22時頃まで>>27で待機します。
-
相性が悪く、顔を合わせれば罵倒、皮肉、無視のアイドル
仕事に支障をきたすことはなく、人前では最低限の演技をしてくるが二人になると本性を表すそんなアイドル
しかし、身体の相性と性癖は一致しており、夜は罵声が嬌声に……皮肉がプレイの催促になる
そんなシチュで楽しめるプロデューサーさんを募集します
好みのプレイはややアブノーマル寄りで、くすぐり責め、アナル責め、スカトロ等
NGは暴力、流血、欠損、塗食のスカ、薬物です
こちらの提供アイドルは
シャニマスから西城樹里、樋口円香
デレマスから向井拓海、速水奏、渋谷凛を考えています
-
>193
こんばんは、といってももういませんかね。
こちらは狼頭の尻尾もあるタイプ、Gateのコミカライズによく出るあいつみたいなの。
獣人兵のなかでは若い方で女性経験もまだ少ないかあるいはまったくないか。
細かいところは応相談できます。
こんな感じで立候補させていただきます。
-
スーパーロボット大戦DDオリジナルキャラの、神足麻依子ですぅ。
アイドルだった頃、肌はすべすべぷにぷにシリコン細胞に、体液は媚薬入りローションに、アソコは普通の人間じゃありえない
イボイボつぶつぶ人造オマンコに、脳にはあらゆるセックスのテクニックと知識が詰め込まれたバイオチップと、感度を操作する
脳内麻薬分泌調整システムを搭載した、セックスドール・ヒューマノイドに肉体改造して貰って、枕営業してた…っていう設定でぇ、
Hしてくれるお金持ちのおじ様とかぁ………募集してみますねぇ。
https://i.imgur.com/9UZ202G.png
-
小遣い稼ぎ兼チンポ漁り趣味で、公園のトイレでグローリーホールしちゃってるモバマスアイドルを募集します
チンポしゃぶってもらった後に穴に札束ねじ込んで、鍵開けてもらってそのままセックス♥とかしたいです
-
めちゃくちゃニッチなシチュですが、エログロホラーな感じでロイコクロリディウムに寄生されちゃう女性キャラを募集します。
脳を完全に侵食されて、異性を引き寄せるフェロモンをたっぷり含んだ母乳やマン汁を噴き出したり
目や頭からロイコクロリディウムの触手が突き出したり……そんな感じで寄生、体内を蟲の巣にされちゃうシチュですね。
-
>>196で募集しますねぇ。
-
>>199
こんばんは!
良かったらお話ししませんか?
普通の人間じゃ味わえないようなセックスにどハマりして、ずぶずぶの関係になっちゃいたいな♥
-
>>200
こんばんはぁ、ええっと、こちらこそお願いしますぅ。
打ち合わせスレ、に行けばいいんでしょうかぁ…?
-
>>201
こちらこそよろしくお願いしますね!
それではこちらのスレでとりあえずお話ししてみましょうか。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/21n-
先に行ってお待ちしております
-
>>202
解りましたぁ、直ぐに向かいますねぇ。こっちはお返ししますぅ。
-
>>196で引き続き募集してますよぉ。宜しくお願いしますぅ。
-
>>204
がっつり支援してあげちゃう代わりに愛人同然にしちゃってるおじさんとかでいいのかな
遅い時間だけど、このまま始められるなら良かったら話したいな
-
>>205
そう言うのも全然アリですよぉ?
それこそおじ様の邸宅に、保全用のカプセルみたいなのがあって、普段はそこにしまわれてるとかぁ…。
凍結前提になりますけど、それでもいいなら…お願いしますぅ。
-
>>206
こんな時間だし平日だからねえ……
おじさんとの相性なんてのもあるだろうけど、眠い時は無理せずにいつでも教えてくれると嬉しいなぁ
それじゃあ、まずはお話から、場所の方はここでどうかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562328714/
-
>>207
解りましたぁ、直ぐに行きますねぇ。
こっちは返しますぅ。
-
>>208
それじゃあすぐに移動するよ、スレを返すねえ
-
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが(※)
※逆に普段はユニフォームやステージ衣装でやってたけど、引退を機に制服姿でとかもOK
-
>>27で募集します。
-
>>211
立候補させていただいてもいいでしょうか?
-
>>212
良いですよ。場所の設定やお互いの関係等はどうしましょうか。
-
>>213
ありがとうございます。細かい部分はこちらのスレでお話しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/l50
-
>>214
分かりました、それではそちらに移動しますね。
-
>>215
ありがとうございます。こちらも移動しますね。
-
>>210で募集継続です
-
思いついての書き捨て募集で
インキュバスの血を引き覚醒してしまった証として淫紋が浮かび上がった陰嚢から止めどなく込み上げる射精欲に抗えなくて
えっぐい回数のオナニーして何とか納めてる少年が出した治療法求めるクエストを受注したショタコン冒険者パーティだったけれど
治療と称した性行為で淫紋伝染してしまい、寝ても夢の中で少年と交わり、起きてはまた性行為に及んでと絶え間なく淫らに耽り狂うシチュでショタコン冒険者さんと遊びたい
-
>>20で募集します
-
こちらは古い時代より信仰を集めていた高位の女神
現代になってもかつて保護していた地域を守護している
しかし、開発などで神域を失って拠る所を失い、力も減衰し始めている状況
それでも守護地域を護ろうと変わってしまった繁華街に潜り込み、ホステスなどに擬態しながら守護力を発揮していた
無用なトラブルなどは未然に防げていたが、力が弱まった事でかつて封じた悪魔が復活
悪魔はその地域の闇を深める為に地元ヤクザと組み、女神を堕とす為に動き始める
そうした悪魔とヤクザの奸計により、力を封じられてマゾ雌奴隷として調教され、奴隷娼婦に堕とされる
最終的に悪魔に従属させられ、力を良いように使われる存在にされる
そうした設定でお相手を募集します
-
>>27で募集します。
-
>27,221
こんばんは、始めまして。
若くて性欲を押さえきれない人狼でお相手したいです。
あるいはこんなタイプがいいとかの希望はありますか?
-
>>222
こんばんは、良かったら性欲の通りに所謂ヤリチン系なキャラだと嬉しいです。
-
>223
よろしくお願いします。
滾る性欲で喰いまくるタイプですね。
それで、そちらはどんな女性でしょうか?
こちらの傭兵よりは身分が高そうで、年齢も上そうですが。
-
>>224
年齢差に関してはお任せしますが、基本は大人しく食べられる事になると思います。
試しに訪れた貴族の女性や入り浸っている王女、夫に内緒か公認の上で訪れてる王妃等いかがでしょう。
-
>225
それでは……こちらは人間換算で18から20程度。
そちらは、内緒の王妃様でお願いできますか?
あと、プレイするスレはどうしましょう。探しますか?
-
>>226
分かりました、大体30〜40代程度の年齢にしておきます。
スレに関してはこちらでいかがでしょうか。
好きに使うスレif避難所25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1585405716/l50
-
>227
ありがとうございます
スレをお返ししますね
-
>>227
それではこちらも移動します。
-
とある家、もしくは勢力に仕えていたメイドが事情によって別の家などに仕える事になってそこの人間に性的な調教を受けていく…ということで受け入れ先のお嬢様やメイド長などの立場が上な女性の方を募集させて頂きます
-
スーパーロボット大戦DDオリジナルキャラの、神足麻依子ですぅ。
アイドルだった頃、肌はすべすべぷにぷにシリコン細胞に、体液は媚薬入りローションに、アソコは普通の人間じゃありえない
イボイボつぶつぶ人造オマンコに、脳にはあらゆるセックスのテクニックと知識が詰め込まれたバイオチップと、感度を操作する
脳内麻薬分泌調整システムを搭載した、セックスドールに肉体改造して貰って、枕営業してた…っていう設定でぇ、Hしてくれる
お金持ちのおじ様とかぁ………募集してみますねぇ。
https://i.imgur.com/9UZ202G.png
-
>>231
まだいらっしゃいましたらお相手お願いしたいです
-
>>232
居ますよぉ。気づくのに遅れてすみませんでしたぁ…。
-
>>233
もし良かったら別の場所で打合せしてからロールを始めたいのですが大丈夫ですか?
-
>>234
はいっ、こちらこそお願いしますぅ。
打ち合わせスレでいいですかぁ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/
-
>>235
了解しました、それでは此方は移動しますね?
-
>>236
私も直ぐに向かいますねぇ。こっちはお返ししますぅ。
-
退魔師として人知れず戦っていたこちら
ある時敵の手によって女体化されてしまう
戦いの日々は変わらないものの周囲の目は完全に変化して……
といった設定でお相手を募集します
-
>>238
まだいらっしゃいましたら、上司や協力している医師に検査と言われて身体を弄ばれ
メス落ちしてしまう、といった感じでどうでしょうか
-
>>239
今気づきました、済みません
ただ、シチュ的にあまり好みでは無い感じなので今回はごめんなさいという事で……
-
>>230で募集させて頂きますね
-
オタ趣味や性的趣味が一致するルームメイトの仲間や同級生が何らかの事情で女体化したけれど
普段通りに接してきてベッドの上に寝転がり無自覚に牝体見せ付けてくるのに我慢できず襲ってしまって
それからというもの「お前こういうの好きだろ?♥」とエロコスしたり、フェチプレイや野外プレイに興じたり
何らかの事情に超常的なものがあっても勿論良いと思うけれど、その辺は相談ということで
女体化してしまうルームメイトを募集
-
こちらは陰気なキモオタ男子高校生。
女子のリコーダーを舐め回したり、弁当に精液をかけて食わせようとしたりするヤバい奴という評判で、
ほとんどのクラスメイトから気持ち悪がられ、思いきり距離を取られていた。
でも、ひとりだけ、クラス1の陽キャで性格もいい巨乳ギャルだけは、
「どうにかして彼とも友達になりたい!」という気持ちを持ち続けていて、積極的に話しかけてきたり、
スキンシップを取ろうとしてくれる。
こちらが明らかに下心を持って、イヤらしくカラダを触ってみたり、気持ちの悪いイタズラをしても、
怒ったり抵抗したりせず、仲良くなるための試練だと思って、ぐっと我慢して受け入れてくれる……。
そんな感じの、お人よし過ぎる巨乳ギャルの子を募集します。
版権キャラを使うなら、モバマスの城ヶ崎美嘉や大槻唯なんかが好みです。
-
>>27で募集します。
-
>>210で再募集しますね
-
-
とある田舎の教会。
そこにいる一人の年増のシスター。ムチムチボディを修道服に押し込みパッツンパッツンな見た目で綺麗な金髪ロングで顔も美人で優しい印象。
村の人々の評判も良く正に聖母。
だが実は同じ教会に住み込み仕事をしている庭師なこちらに毎日毎晩ケツ穴を仕込まれていて…
そんな設定でシスターを募集
嫌々やってる訳ではなく実は根がド変態なシスターでおなしゃす。
-
とある家、もしくは勢力に仕えていたメイドが事情によって別の家などに仕える事になってそこの人間に性的な調教を受けていく…ということで受け入れ先のお嬢様やメイド長などの立場が上な女性の方を募集させて頂きます
-
>>248
質問よろしいでしょうか
そちらのメイドは、元の女主人に対して性奉仕をしていたような関係でしょうか?
-
>>249
こんばんは、もちろん大丈夫ですよ
そこはどちらでも可能ですね、未経験から植え付けられるのも、上書きされてしまうのも…
-
>>250
元の家に永遠の奉仕を誓っていて、刺青とピアスを入れていたのを、焼き潰して上書きしたいなと思いました
そういうのご趣味でしょうか
-
>>251
そうですね…ピアスと焼き潰して…というのは少し苦手かもです、ごめんなさい
ただ支配された証に普段は見えない場所に刺青や淫紋的なものを仕込まれるのはありかなと思います
-
>>252
判りました、お応えありがとうございます
ハードな嗜好であわないかもしれませんね
よき新しい女主人に出会えることを期待してますね
スレを返します
-
メイドではなく良家の令嬢が没落ないし、何かしらの理由で女主人に仕える立場になって
そのうえで家紋の入れ墨を焼きつぶされたいなと思ってしまいました
-
>>253
ご期待に添えず申し訳ございません
お声掛け頂きありがとうございました
引き続き募集させて頂きますね
-
女子のリコーダーを舐め回したり、弁当に精液をかけて食わせようとしたりするヤバい奴という評判で、
ほとんどのクラスメイトから気持ち悪がられ、思いきり距離を取られていた。
でも、ひとりだけ、クラス1の陽キャで性格もいい巨乳ギャルだけは、
「どうにかして彼とも友達になりたい!」という気持ちを持ち続けていて、積極的に話しかけてきたり、
こちらが明らかに下心を持って、イヤらしくカラダを触ってみたり、気持ちの悪いイタズラをしても、
仲良くなるための試練だと思って、ぐっと我慢して何でも受け入れてくれる……。
版権キャラを使うなら、モバマスの城ヶ崎美嘉や大槻唯なんかが好みです。
-
-
<削除>
-
>>247
まだご覧になっていらっしゃるかしら?
肉欲に耐え切れず蝋燭でアナルオナニーしていた私をレイプ、ヴァギナは神様のモノだから処女のまま、という背景があっての激しいアナルセックスでお付き合い願いたいです。
ただし、いつもはもっと遅い時間になりますけども。
-
「彼だけいつもひとりぼっちなのはかわいそう、どうにかして友達になってあげたい!」という
気持ちを持ち続けていて、積極的に話しかけてきたり、スキンシップを取ろうとしてくれる。
怒ったり抵抗したりせず、仲良くなるための試練だと思って、ぐっと我慢して受け入れてくれる……。
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
-
巨乳の女子高生グラビアアイドルの女の子を募集します。
明るくて細かいことを気にしない大らかな性格で、ファンとの交流やスキンシップが大好き。
他者への警戒心がゼロで、ファンから求められれば、サインも握手も、ハグも平気でしちゃう。
変態ファンにお尻やおっぱいを触られたりしても、嫌な顔ひとつしない。
というか何されても、最終的に正直に打ち明ければ笑って許してくれる甘々過ぎる心の持ち主。
そんなステキなアイドルに、こちらはキモデブ系のストーカー男になってつきまといたいです。
ガワは、FGOのネロ、玉藻、ジャンヌなどが好みなので、そのあたりから選んで欲しいです。
-
>>27で募集します。
-
こちらは気の弱いちょっと天然系女子高生〜女子大生。
グラドルっぽいバイトでイメージビデオの撮影等もしていて、段々と過激な撮影に
怪しいと思っても言い出せずに、いよいよAVみたいな撮影もされてしまう
という設定で、AV撮影をしてくれる人を募集です。
こちら外見は、少しマイナーですがジブリールの早乙女もも、真辺リカのような女性をイメージしております。
-
巨乳の女子高生グラビアアイドルの女の子を募集します。
明るくて細かいことを気にしない大らかな性格で、ファンとの交流やスキンシップが大好き。
他者への警戒心がゼロで、ファンから求められれば、サインも握手も、ハグも平気でしちゃう。
変態ファンにお尻やおっぱいを触られたりしても、嫌な顔ひとつしない。
というか何されても、最終的に正直に打ち明ければ笑って許してくれる甘々過ぎる心の持ち主。
そんなステキなアイドルに、こちらはキモデブ系のストーカー男になってつきまといたいです。
ガワは、FGOのネロ、玉藻、ジャンヌなどが好みなので、そのあたりから選んで欲しいです。
-
刀剣乱舞の蛍丸メインで、希望があれば短刀や他作ショタキャラなどに責められてくれるお姉さんキャラを募集します。
原作寄りな設定なら審神者な貴キャラでみっちり遊んで、表向きは審神者と近侍の関係でありながらも、こちらが求めるタイミングで股を開く性処理用審神者に……ですとか。
現代パロで近所の少年のような存在でありながらも、気に入った女性を堕として回っている、などで。
上記設定に寝取りなどを織り交ぜていくのも好みでしょうか。
体躯から想像できない巨根を子宮までねじ込まれて、好き勝手にアクメを教え込まれて逆らえなくなったり、知り合いの女性を紹介したり……と
取り返しのつかないところまで落ちていく女性キャラを募集したいです。
-
>>266
他作ショタはどのようなキャラができますか?
-
>>267
普段使うのはFGOなどでしょうか。
それ以外であれば、この作品のこの姿はどうですか、といった風に質問していただけた方が嬉しく思います。
-
パイロットスーツや対魔忍スーツみたいなピチピチのスーツを纏ったまま、雄に肉棒を擦り付けられながら汚されていくといったシチュでお相手してくれる女性を募集します。
なんらかの実験でスーツのテストを行うシチュや、オークなどに襲われるもスーツの耐久性が高いのでスーツ越しに犯されるだけで済んだみたいなシチュでピンときたら是非ともお相手お願いしたいです。
-
仲良くなるための試練だと思って、ぐっと我慢して何でも受け入れてくれる……。
-
>>269で待機します
-
>>257で再募集しますね
-
ニコニコ笑顔で無知なフリをしながら、欲求不満で豊満な牝の身体をボクに弄くられちゃう友達の流されやすいおばさんを寝取っちゃいたいな♥
子供の癖におちんぽだけは大人顔負けで、カリ首もパンパンに張って太くて
例えばいまあっつくて汗まみれの僕がお風呂一緒に入ろうよ♥ってお願いしても子供だからって思われて一緒に入ったら…
みたいな感じで考えてるよ♥
そんな腹黒デカチンショタなボクに一回気を許しちゃった挙げ句におばさんの夫婦の寝室で寝取られセックスさせられちゃって感じちゃう駄目なおばさんを募集するよ。
-
>>273
興味あります
顔は女の子みたいに可愛いのに、凶悪すぎるデカチンポで、友達の母親ばかりを狙って食い散らかしてるような腹黒ショタくんだと嬉しいです
おばさんってことですけどオリキャラでもOKでしょうか?
版権からイメージを持ってくるとしたら希望のキャラとかいらっしゃいますか?
-
>>274
反応ありがとう♥
女の子までは行かないけど、悪い事なんて微塵も思ってなさそうな男の子なボクに最初はおっぱい揉まれちゃったりとか
おっきなお尻を触られちゃうだけだったのに…
途中からはもうボクの言いなりみたく欲求不満なおばさんの身体をデカちんぽでハメ倒してあげたくてね♥
もし良ければボクのデカちんぽの事が忘れられなくて何でも言うことを聞いちゃうボクのデカちんぽオナホにもしてあげたいな♥って思ってるよ。
オリキャラでも大丈夫だよ、版権イメージからだとFGOの源頼光やブーディカとか…
あとはガンダムBFのイオリ・リン子、お母好きの大好真々子みたいなママキャラだとイメージにぴったりかなって思うよ♥
細かい所は打ち合わせ出来たらうれしいな♥
打ち合わせスレでお話とかできるかな?
-
>>275
見た目からは悪いことやえっちなことなんて微塵も感じさせない男の子ですね
いいですね♥ゴムを付けなきゃって思ってるのに、夫のものでは全くサイズが合わなかったり
あまりにデカチンポ生ハメが気持ち良すぎて我慢できなくて、とか♥
なるほど…まさに豊満な牝ばかりですね…♥
分かりました、それでは打ち合わせスレに移動して詳しくお話させてください♥
先に移動してますね
スレお借りしました、ありがとうございました
-
>>276
うん、見た目はまさかそんなことするなんて…って言われそうなのにね♥
中身はもうどうしようもない子供の皮を被った変態で鬼畜なボクにいっぱいオモチャにされてほしいって思ってるよ♥
ボクも移動するね。
スレを借りたよ。
-
近未来にてセクサロイドが普及した世界で性犯罪撲滅の為にムラムラした男性の精子を搾り取る治安維持セクサロイドによって日々扱かれているという設定でセクサロイド役をしてくれる方を募集します。
ディストピアっぽく高圧的な態度で扱かれるのも、機械のように搾られるのもどっちもいけるので此方がやらせていただく男役のザーメンを人間離れした技やギミックで搾ってもらいたいです!
-
小柄で見るからにろりなのに、ぶっと脚、ぷにぷにマン肉でむっちり色気たっぷり
ロリババアだったり、ろりサキュバスだったりな女の子に襲われて同棲イチャラブしたい
-
いつも同じ場所で見かける美少年、顔見知りになっていくらか言葉を交わすようになった折、
片親でしばらく親が留守にすると聞き、自分も恋人や夫と別れた等、寂しくあったためについ部屋に上げてしまい……
といった感じで自分より一回り二回りも若い男の子にドキドキしてしまう女性キャラを募集します。
こちらのキャラは本当にそのままの境遇であったり、腹黒で狙いをつけていたそちらのキャラを堕とすべく近づいた、の2パターン考えています
-
>>270
嫌がるんじゃなくて
気にしないとか、気持ちよくなるとかはダメなんでしょうか?
-
>>261で募集します
-
某国より送り込まれてきた美人工作員に
ハニトラを掛けられて言いなりにされてしまう
アニメやゲームなどのクリエイター系の男性を募集します。
こちらは女工作員にて、
外観は下記より拝借したいです。
ttps://imgur.com/a/Xi2v6Jw
-
>>280
昨夜の応募ですが質問いいでしょうか
少年の年齢はどのくらいで考えていますか? 小学生? 中学生?
女性キャラと書かれていますが版権キャラの想定なんでしょうか?
-
>>283
【まだいらっしゃいましたらお相手お願いいたします】
-
>>284
反応ありがとうございます、お返事遅れてすみません
こちらのキャラは小学高学年から中学一年生くらいをイメージしています。
また、そちらのキャラは版権キャラでも創作キャラでも、イメージの合う姿を選んで頂ければ、と思います。
参考になりましたら幸いです。
-
労わるつもりで風呂を共にし、からかい半分欲情煽ってみたら雄臭ちんぽを突き付けられて逆に夢中になってしまい
精悍な大人相手の本気交尾でぐずぐずに蕩けて惚れこんでしまい
以来、セックスねだって夜這いかけたり、年甲斐も無くエロコスをして迫ってみたりするアリス・ギア・アイギスの東雲チヱや人外含めたオリキャラなロリババアを募集
-
>>281
こんばんは。「気にしない」ならまあ何とか。
「気持ちよくなる」は完全に好みから外れます。
-
>247
ぽじお式シスターみたいな?
-
貧しさから抜け出すためと独学で召喚術を試したら、世に名を轟かせる英雄等と既に契約しているのに呼び出されてしまった女神や女悪魔
いわゆる上書き契約となってしまい、最初は戻る為に少年の腕を上げさせようとしていたら次第に絆されていって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
軽装備(ミニスカ型など)で素早い剣士や格闘家、忍者っぽい職種にある女の子を募集です
関係が深くなったら戦闘用の衣装のままでお愉しみとか希望します
-
少子化の折に早婚化は進み、生活力のある男性の下にJSが嫁ぐのも当たり前の世界で
ロリコンお兄さんとのお見合いの席で身体の相性確かめるべく夫婦生活語らいながらおちんちんしゃぶったり抱っこ手マンでイかされたり
ふしだらな関係交えつつ遊んでくれるロリ娘を募集
-
>>95にて募集します。
-
昔クラスメイトだった又はファンとして応援していたアイドルが動画流出スキャンダルで逃げるように引退
当時はショックを受けたが時がたつにつれて忘れていたところ、風俗嬢としてひっそりと生活しているのを知ったあなた
ダメ元で交際を申し込んだら了承されるも、どうも自分の過去のスキャンダルを思い出して卑屈になっている様子
こんな感じの脛に傷のあるシンデレラガールズのアイドルと遊んでくれる男性を募集します
キモ系や悪意のあるような人ではなく、お付き合いしてくれるような人だと嬉しいです
-
>>294
【ずっと好きだった感じでお相手したいです】
-
>>294
面白そうなシチュですね。質問よろしいでしょうか
NGとかありますか?
-
>>295
【ありがとうございます、ご希望のアイドルやプレイはありますか?】
>>296
反応ありがとうございます
NGはキモ系、レイプ、暴力、過去本人に悪意を持って近づいた人みたいな感じです
またプレイとしては過去色々仕込まれたためアブノーマルプレイも可能です
アナルや塗食までいかないスカ、道具責めなどは好みでもあります
一方で普通のイチャイチャとかのほうがよっぽど恥ずかしがるような感じを考えています
-
>>297
そうですね、此方は本田未央とか城ヶ崎美嘉とかが好みですがそちらがやりたいアイドルとかプレイはありますか?
-
>>298
未央も美嘉のいいですね
美嘉ならギャル風メイクなどをやめて地味な感じになっていてもいいかもしれません
また、少し年をとっているので少し身体が良く言えば女性らしく、悪く言うと少し崩れている感じだと嬉しいですね
未央も美嘉も可能ですよ、それ以外だと拓海、伊吹、忍でしょうか
プレイはちょっと気まずいイチャイチャか、可愛いとか綺麗だとか、好きとかいっぱい言ってくれるのが嬉しいですね
それで風俗っぽいプレイも好きですし、上で上げたようなアナルなどアブノーマルよりも好みです
-
>>299
【でしたらちゃんみおでお願いしたいです】
【此方は基本的に可愛いとか好きとか言いながら、熟した身体を思う存分楽しみたいですね】
【風俗っぽいプレイだと水着でローションマットプレイとかで着衣にぶっかけたり】
【アブノーマルなプレイならアナルに中出ししたりとかしてみたいですね】
-
>>300
【ありがとうございます、では未央でお願いします】
【熟しているため感度や欲求が強くなっていたり、仕込まれたテクや風俗で覚えたことで今まで嫌だったことでも、スキな相手だから拒否感なくできるなど嬉しいですね】
【アブノーマルプレイは「こういうのしてたのバレたら嫌われちゃうかな、でも隠し事はできない」と過去半ば無理やり出さされたAVを見せるも、受け入れられるとかだと嬉しいですね】
【では移動しましょうか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/
【ここなどいかがでしょうか?先に移動していますね】
【スレをお借りしました】
-
>>301
【ありがとうございます、では此方も移動します】
-
>>292で再募集します
-
>>303
シチュに興味あります
想定しているロリ娘のイメージやタイプはありますか?
分からせメスガキ系は苦手です
-
>>304
お声がけありがとうございます。
JSなのに母性強かったりおっとりおませな娘とかでしょうか。
わたてんの小依ちゃんや、プリコネのコッコロちゃん的な感じな雰囲気で
外見なんかはご相談でロリ娘側の好みも取り入れられたらと思います。
そんな感じでも宜しければ打ち合わせスレか好きスレにでも移動どうでしょうか?
-
>>305
移動大丈夫です
トリップつけました
コッコロちゃんは知らないですが、わたてんは一応みてたのでググれば思い出せると思います
こちらのイメージとかは移動先でお伝えします
-
>>306
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
ありがとうございます。雰囲気のお話なので同じじゃなきゃダメという事もありませんので
移動先でイメージお伝えいただけたら有難く思います
上記に移動でどうでしょう?
このまま移動してお待ちしております
-
>>307
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>261で募集します
-
悪堕ちして鬼や憑依獣になっちゃったあたしに搾り殺されちゃう祓い師か、搾り殺すはずが搾り切れなくてその精力を気に入られて住み付かれちゃう一般人か、
力を貸す代わりに精を捧げる契約を結んだ悪の退魔師を募集するわね。
悪堕ちしたこっちの外見は、褐色肌で角とか生えてて、髪も赤や金になってて…。
スケスケ巫女服+褌か、同じ作者の変幻戦忍アスカみたいな露出の激しいぴっちりスーツ…って感じ。
-
対魔忍のような女戦士の集団で活躍する女戦士です。
魔物の張り巡らせた罠に嵌まり、なすすべも無く敗北し、雌豚奴隷へと調教されるような流れでお相手下さる方を募集します。
こちらのキャラのイメージは対魔忍ならアサギや不知火のようなキャラですか、その他の作品等から外見をお借りすることも出来ます。
-
>>311
シチュが好みなのですが、相手の好みなど聞いても良いでしょうか?
-
>>312
お相手はライバル関係にある敵女幹部、オーク、変態科学者、ショタなど何でもOKです。
お相手は見たり指示を出したりするだけで、職種やスライムみたいなのに犯されるのもありです。
-
悪堕ちして鬼や憑依獣になっちゃったあたしに搾り殺されちゃう祓い師か、搾り殺すはずが搾り切れなくてその精力を気に入られて住み付かれちゃう一般人か、
力を貸す代わりに精を捧げる契約を結んだ悪の退魔師を募集するわね。
悪堕ちしたこっちの外見は、褐色肌で角とか生えてて、髪も赤や金になってて…。
スケスケ巫女服+褌か、同じ作者の変幻戦忍アスカみたいな露出の激しいぴっちりスーツ…って感じ。
-
>>313
打ち合わせをこのまましたかったのですが、連絡がありましてこの後出ることになってしまいました。
冷やかしの様になってしまってすみません……また募集されてたら声掛けさせてください。
-
>>314
そちらのキャラがよくからないけど
悪落ちシチュや、ダーク系な見た目変化に興味あります。
よろしければ詳しくお話ししてみたいです。
-
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじにじっくりと大事に育てられてもうて
ごっついエロい身体にさせられて、ワシの専用エロ牝化調教を受けてまうドスケベ変態ドM女を募集したるで♥
すまへんが大スカはNGで頼むわ♥
-
>>311で募集しますね。
-
>>316
まあ古い漫画だもんねー…。
状態的にはもう悪堕ち済みなんだけど、そこら辺は大丈夫?
-
>>319
はい、悪落ち済で外見も変わっているところから…というのでこちらも考えてたので。
お時間大丈夫です?
打ち合わせスレも空いているようなのでよろしければどうでしょう?
-
>>320
時間は大丈夫!じゃ、とりあえずそこに移動しよっか。こっちは返すわね。
-
>>321
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
フラワーナイトを犯し尽くして苗床や寄生したりする害虫や植物を募集します
本編では見られないハードなシチュができればいいと思っています…
-
ホラー系のシチュですが、人間の雌に寄生するキノコの苗床になってしまう女性キャラを募集します。
胞子を吸い込んだら体内で発芽。脳を粘菌で侵食して生殖本能を暴走させて、股間から胞子と寄生粘菌を吐き出す擬似性器を形成して、散々周りの人間に寄生菌をばら撒いたら……最後は全身からキノコが発芽して、苗床に。
エログロホラーみたいな感じですが、よろしくお願いします。
-
>>324
そちらはそんな女性に襲われる方と言うことですか?
-
>>325
こちらはキノコです、と言うと間抜けな言い方ですが……
基本的には寄生されておかしくなっていく過程を楽しみたいので、相手を犯す所とかは一応設定上そうなるみたいな感じです
-
>>326
では脳を侵食されていくところまでで、寄生され切ったら〆、と言う感じでしょうか?
-
>>327
基本的にはそういう感じで考えていました
最後の描写で、苗床化したキャラの末路を……みたいな感じですね
-
>>328
そうですか……何だか今一盛り上がりどころが分からないので下がりますね
-
>>329
いえいえ、ありがとうございました。
こちらも下がりますね
-
>>324
すみませんぜひお話を伺いたいのですが、もう離れましたでしょうか
-
>>323
募集から5時間以上経過していますけど、犯されてもそれを楽しんでしまう
ローズマリーとか大丈夫でしょうか?
-
>>314
【役小明 ◆AzmKN6eCAo さんへ】
【破棄になったとのことで、再募集されるのなら立候補希望です】
【精力抜群の一般人居座りシチュでお相手お願いしたいです】
【明日でしたら一日お相手可能ですので、よろしければ】
-
>>261で募集します
-
>>332
お声掛けありがとうございます
ただ否定しながらも快楽に押し潰されたいので、楽しむというのは少し噛み合わず…
なのでローズマリーはイメージから外れてしまいますのですみません…
-
>>335
残念ですけど、答えてくださってありがとうございました。
-
>>27で募集します。
-
>>337
【一人一人お相手していただけるならお相手したいです】
-
>>338
【お互いに一人だけを動かしてのプレイという事でしたら問題ありませんよ。】
-
>>331
お返事遅れてしまい、申し訳ありません。
しばらく見ておりますので、まだいらっしゃればお声がけください。
-
>>340
ありがとうございます
まだ居られますか?
-
>>341
はい、まだ見ておりますよ!
良ければ別のスレでお話ししましょうか?
-
>>342
ではこちらに移動願います
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/l50
スレをお返しします
-
【移動させていただきます。ありがとうございました】
-
>>158
そういう風に「なろうだから」って人はアニメ化される程度には出来のいい作品を無視して
量産型の奴をなろうの代表にしてるんだと思う
-
誤爆しました…
-
激しく敵対しあってる変身ヒーローな正義の味方と変身タイプの悪の幹部とか戦士とか(イメージ的には日曜朝の男子向け的なアレ)ではあったが
実は中の(変身前の)人達はお互い良い関係の百合っ子同士で……そんな設定であれこれしちゃうとかいうシチュに興味がある方でもいらっしゃれば
どちらがどちらをやるというの含めて相談次第で固めていきたいと思ってます
-
魔物の張り巡らせた罠に嵌まり、なすすべも無く敗北し、雌豚奴隷へと調教されるような流れでお相手下さる方を募集します。
こちらのキャラのイメージは対魔忍ならアサギや不知火のようなキャラですか、その他の作品等から外見をお借りすることも出来ます。
-
また>>347で募集してみます
-
>>348にて募集しています。
お相手はオークやサキュバス、悪堕ちした仲間など何でもありです。
敗北→肉体改造(感度増強、様々なバッドステータスの追加)→調教→マゾ堕ちなんて流れが好きです。
まずはお話しからでも歓迎です。
-
ロリババア様に甘やかされながらのラブラブ同棲生活またいなシチュでしてみたい
-
-
-
>>350
まだ募集しているなら夜9時以降になりますが、お話聞かせてもらいたいです
-
>>354
おはようございます。ちょうど見ていたところでした。
9時頃こちらも見てみますね。
-
水着、スポーツウェア、学校の夏服みたいな恰好だとより良いですが細部は相談で
-
>>347で募集です
-
>>261で募集します
-
インキュバスならぬ、男の娘なサキュバス♂に狙われて
じゅっぷじゅぷに搾られちゃうおとこのひとを募集します。
お相手の年齢は、ショタからおじさままで…♥
女の子と勘違いしたままでも、男だと分かった上でも両方してみたいな。
こちらの外観は↓から借りてきます。
http://iup.2ch-library.com/i/i020750444415874411244.png
-
>>359
サキュバス♂は男の方を餌と思っている感じです?
それとも精力に惚れて同棲展開とか?
希望としては男の娘サキュバスと分かった上でしてみたいですね。
-
>>27で募集します。
-
偉大な亜神の血を引き、交わった者に強大な力を与え祝福を授ける事ができ
性的興奮が強ければ強い程、授ける祝福の力は増す権能を持つ少年がこちら
秘密を知り、共に旅する姉御肌な戦士さんや旅の巫女様
また、幽閉して祝福を独占しようとする女将軍や魔王様など
ファンタジーな世界観にて日常的に逆セクハラしてきたり、性交を誘ってきたりする女性側を募集します
-
>>347で募集してみます
-
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2013/131028/b/131028b_as002.jpg
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2013/131028/b/131028b_as003.jpg
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2013/131028/b/131028b_as004.jpg
えげつないちんぽを自慢してくるふた部の部長
こちら男でも男の娘でも、希望には出来るだけ答えたいです。
-
>>356で再募集を
-
>>352で募集
-
-
奥さまは魔女な設定で、
普段は、あらあらうふふなおっとりママさん。
その正体はフェロモンムンムンの豊満ボディの人妻ウイッチ★
そんな彼女に目をつけられ誘惑されて、ザーメンで魔力補充候補にされちゃう殿方を募集します
お相手くださる方は、一般人のショタから大学生まで初心な童貞くんだと嬉しいです、
基本こちらが、人知を超えた魔力でリードして責めるスタイルでお願い致します。
http://iup.2ch-library.com/i/i020763422415874211242.jpg
-
地味目だけど豊満かつスタイル抜群の人妻が、熟れた肉体を持て余し
旦那とのセックスに満足出来ず、悶々とした日々を過ごしていたところ
近くに住む若い男子に気持ちを見抜かれて、それを脅迫材料にされてしまい
年下男子に良い様に弄ばれて性の捌け口に…やがて身の周りの世話まで強制された挙句
数々の調教を経て性奴隷に成り下がり、寝取られてしまうというシチュで人妻さんをやって下さる方を募集します
此方が年下男子を演じますので、物のように扱われ、普段しないような卑猥な衣装を着用し
SM調教や野外調教等でとことん開発されてしまい、此方を崇めるまでに洗脳を施され
思想を歪められてた結果、身なりもまるで違う別人に変貌させられたい女性を希望します
隷属後は以前の地味な恰好とは正反対の、露出が多く派手な衣装を常時好んで着用し
メイクや髪型も変えさせられ別人と化した後、旦那の前に登場するも洗脳調教のおかげで
旦那が誰だか認識出来なくなっており、「自分はご主人様に忠誠を誓う性奴隷人形…」と
自分の存在を述べ寝取られ宣言をする…という感じに堕落して欲しいと考えています
-
>>362で募集します
-
激しく敵対しあってる変身ヒーローな正義の味方と変身タイプの悪の幹部とか戦士とか(イメージ的には日曜朝の男子向け的なアレ)ではあったが
実は中の(変身前の)人達はお互い良い関係の百合っ子同士で……そんな設定であれこれしちゃうとかいうシチュに興味がある方でもいらっしゃれば
どちらがどちらをやるというの含めて相談次第で固めていきたいと思ってます
-
身近にいる好みの少年が密かにヤリチンであることを知ったり、偶然セックスしているところを見てしまい
自分もして欲しいと子供相手のセックスをしたがって声を掛けてくるショタコンなお姉さんやおばさんを募集したいです♥
恋人みたいなラブラブエッチして欲しかったり、肉便器みたいに扱われちゃうの期待してたり
お姉さんの希望も色々あると思いますので…その辺はお姉さん側とご相談で♥
-
>>372
セックスしている所を見てしまい、肉便器みたいに……と言うのでやってみたいです
-
>>373
お声がけありがとうございまーす♪
打ち合わせスレでお話したいですけれど、このまま移動でも大丈夫ですか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部28【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/
ここの打ち合わせスレをお借りしようかなって思ってます
-
>>374
はい、それじゃあそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>375
ありがとうございます。
それでは移動します
【募集にお借りしました】
-
此処は捕らえた捕虜を殺し合わせるコロシアム――と言うのは、表向きの顔
実際は挑戦者扱いされる女性に多くのデパフを掛け、圧倒的に不利な状況で戦わせる様な場所
反則は無く、中でも観客の前で繰り広げられる陵辱ショーが何よりの人気で……
心折られてされるがままになる女。精神を支配されて肉人形になる女
解る事の無い魅力に掛かり自ら奴隷へと堕ちたり、散々犯された後に石化させられ終わったり
此処に連れてこられた時点で誰一人として幸せな結末を迎える者は居らず……
この様なシチュで遊んで頂ける女性側を募集しますね
陵辱側については好みもあると思うので、人間〜魔物まで希望があれば教えていただけたらと思います
プレイ自体も、此方は特にNGが無いので希望するものがある場合は挙げていただけたら大丈夫かと
-
-
お尻を責めて欲しいのにしてくれる相手に出会えなかったJC〜JSくらいのロリマゾビッチが
お尻も責めてくれるならと言う条件で変態ロリコンおじさんに色々されてしまうと言う設定で
JC〜JSくらいのロリマゾビッチを募集します
-
>>379
今夜はもう遅いので打ち合わせだけかもですが、来ちゃいましたー
http://iup.2ch-library.com/i/i020773722715874211272.jpg
-
>>380
すみません、咲のキャラだということぐらいしかわからないですがよろしいですか?
-
>>381
そこはイメージが大事だと思うのです、マホ相手にロールが出来そうかどうかです
マホのアソコもお尻も小学生ではとても耐えられない無理難題でダメ出しして
厳しく躾けてくれるおじさんなら大丈夫です
-
>>382
わかりました
とりあえず打ち合わせスレの方で良いかな?
-
>>383
そうしましたらマホは移動します
-
こちらも移動します
スレお借りしました
-
色情霊や手の群れ、蜘蛛などに襲われるという拘束を意識したホラーエロをして頂ける方を募集します
こちらはグラブルか艦これ、フラワーナイトのいずれかのキャラでしてみたいです
-
変態ドスケベ好色おじいちゃんの持て余す性欲をぶつけられちゃう、金髪ロリ爆乳ハーフの女の子を待ってみるかのぉ♥
小さな片田舎で住んどるワシの孫夫婦が連れてきよったハーフの女の子がそれはもうケダモノの目を引きよる爆乳やら尻も無意識に誘惑しよる完成された雌の臭いをむんむんさせよる♥
そんなロリ爆乳のハーフな女の子がワシの萎れとった性欲が一気に噴き出してしもうて
若い頃には何人の女を雌にしよった剛直巨根絶倫極まる熟年ちんぽで小さなおまんこを一杯にしてやりたいわいハ
設定は変更も相談で構わんからのぉ…興味を持たれたら幸いじゃわい
-
>>378で募集継続しますね
-
-
>>389
シチュに少し興味はあるんですが…そちらのキャラは版権とオリジナルのどちらでしょうか?
-
>>390
お声かけしていただきありがとうございます。
キャラについてはお互いオリジナルでと考えております。
外見などは版権からお借りするという形でも……とは思っておりますが。
-
ソーマのえりなをsmプレイで調教したいわ。
-
爆乳・魔乳ロリやペドなレイヤーちゃんやケモ娘とコスエッチやIV撮影したり、こっそり青姦したりなシチュで
エッチな事を躾けた幼なじみのお兄さんやおじさん、もしくはパパだったりと近親プレイまで含めて、爆乳・魔乳なロリペドちゃんを募集しますよ
少年やケモ少年を女体化とかも有りだったり
-
所謂ハーレムもののヒロインの内2人が、主人公の歳の離れた弟を可愛がっていたら性的な意味でも可愛がってしまうようになって…
というシチュでもう1人の方のヒロインを募集します
-
>>393
色々と属性が盛りだくさんな内容ですね
ファンタジーな爆乳ケモ娘が普通に生活してて、
でもイメージビデオも撮影できちゃう技術水準の世界で、
少年を女体化させちゃうすごい技術や魔法もある世界?
普段はふつうのショタだけどエッチするときはそちらに爆乳ケモ娘にされてしまうようなロール?
面白そうですが難しそうな感じも
-
>>395
そこはほら、設定盛り盛りでいきましょう。
DNA改造で誕生したケモ種族が人間と同じように生活するようになった世界として、ちょっと技術力さえあば肉体改造も容易だったりして
望むなら女体化だって余裕なので変身気分でしてみたりとか、魔法少女的な何かで変身しちゃうとかでも良いですよね
まぁ、普段からケモ娘ちゃんでもロリペドちゃんでも全然オッケーな訳なので、こういうのがお好きならお話からどうでしょう?
-
>>396
ごめんなさい
好きなワードがたんまりなので思わずレスしちゃいましたが、眠気がかなりきてるので次の機会に改めて声掛けさせていただきます
-
>>397
いえいえ、またお声がけ下さればと思いますので
その際は宜しくお願い致します
-
>>393で募集します
好きなもの並べたてんこ盛りな設定なのでどういう風にするかはご相談したいと思います
-
>>399
こんばんは、昨夜声をかけちゃった名無しです
タイミングよく見つけちゃったので改めて手をあげちゃいます
-
>>400
こんばんは。こんなに早くお話できるなんて嬉しい限りです。
ここの打ち合わせスレでお話どうでしょうか?
どんなワードにピンと来たのか、そんなとこからお話できたらいいかなと思います
-
>>401
いえいえ、こちらこそ
トリップつけたので詳細は移動先で
スレをお返しします
-
>>402
こちらも移動しますね。
向こうでお話致しましょう。
【スレをお返し致します】
-
昨夜の方はご質問のみだったようですね…
改めて>>389で募集します
-
清楚な巫女又はシスターがふたなりの悪魔に犯された挙句にマゾ奴隷堕ちしてしまうシチュで、堕とされる側を募集しますね
-
>>386
触手や糸で拘束され、エロい事をされるシチュでしょうか?
蜘蛛の巣に捕まって卵を産み付けられ、口に栄養を送り込まれて生かされ
首から下を糸でグルグル巻きにされて完全に拘束されたり、他の生物に襲われるってシチュをしてみたいですね
-
そうてますね。蜘蛛なら苗床プレイや他のものに襲われるのもいいと思います
-
>>407
硬い毛が無数に生えた長い脚で膣やアナルを穿くったり、ヒルやミミズ型生物に寄生されるのも面白そうですね
抵抗して巣から落ちたらアリ地獄があり、下半身だけ拘束されて…等もよさそうです
-
>>408
ヒルに寄生されるのはいいですね
もしくは芋虫とか…無脊椎動物の苗床です
アリ地獄も魅力的ですね…落ちたらどうされるかゾクゾクします
-
>>409
乳房に集られて乳首を吸い、母乳が出るようになると吸い出され
芋虫が肛門を穿って腸内に入ったり…でしょうか
膣や腸内に生殖器を突き上げたり、産卵して孕ませ
射精して精液風船みたいな腹にされ、蜘蛛に引き上げれて掻き出したり、幼虫の餌にしたら良さそうですね
-
>>410
餌にされたりあまり体を壊されることは難しいですね…
エリョナくらいのつもりだったのですが…それでもよければ是非
-
>>411
言い方に誤りが…産み付けられた卵や精液を幼虫の餌って意味ですね
血肉が出るグロい系は苦手なのでエロリョナな感じにしたいです
お話があうなら何処かで打ち合わせしたいですね
-
>>412
ではこちらですり合わせをしていきましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
スレをお借りしました
-
とある国の王子様は齢12歳で未だ成人前、なかなか聡明なようで、家庭教師や教育係から学び、
将軍に武芸を仕込まれ、目に見えるような成長を見せている。
が、裏ではこっそりと身近な歳上の女性を堕とし、愛玩している….。
といった設定で快楽に狂わされてくれる女性を探しています。
家庭教師や、武芸指南役の女将軍。許嫁な他国の姫君や、はたまた女商人や、人妻まで….。
-
清楚な中に、ミステリアスな色香をまとう人妻の正体は…
ハーフ美人で、なおかつスタイル抜群な妙齢の女性が
実は、現代日本へお嫁にやってきた、エロティックな魔女だった、という設定で
こちらは、上記の魔女な若奥さん。
その正体を偶然見てしまった為に、記憶ごと精子を搾り盗られたり、
Hな魔法を掛けられて虜にされてしまうショタっ子。
或いは、出入りの宅配便の青年や、ダーリンの同僚、上司などでお相手していただける方を募集します。
不倫や団地妻シチュに、Hな魔法や触手・スライムなどの魔法生物などを絡めてプレイしてみたいですね。
-
変態ドスケベ好色おじいちゃんの持て余す性欲をぶつけられちゃう、金髪ロリ爆乳ハーフの女の子を待ってみるかのぉ♥
小さな片田舎で住んどるワシの孫夫婦が連れてきよったハーフの女の子がそれはもうケダモノの目を引きよる爆乳やら尻も無意識に誘惑しよる完成された雌の臭いをむんむんさせよる♥
そんなロリ爆乳のハーフな女の子がワシの萎れとった性欲が一気に噴き出してしもうて
若い頃には何人の女を雌にしよった剛直巨根絶倫極まる熟年ちんぽで小さなおまんこを一杯にしてやりたいわい♥
設定は変更も相談で構わんからのぉ…興味を持たれたら幸いじゃわい
-
ぷにまん、デカ尻、安産型なロリババアを募集します
外見ロリなのに色気も合って身体もエッチなことできるロリババア、合法ロリとシてみたい。
-
>>20で募集します
-
-
>>419
鳥無しで失礼します。
イメージ的にはライダーのほうでしょうか?戦隊の方でしょうか?
-
>>420
ライダーか昔のメタルヒーローっぽいのをなんとなくイメージしてましたが戦隊的なのでも大丈夫ですよー
-
>>389で募集いたします
-
インキュバスの血を宿し無意識に力を発揮して、身近の女性を夢の中で様々なシチュで犯し抜く内、女性が自分を見る目が変わってきて
現実で女性側からにセックスねだられたり逆レイプされて結ばれるなんて感じのシチュで
夢の中で犯されてしまう女性を募集
どんな男性、女性かは打ち合わせの中で決めたいと考えています
-
爆乳ペドでエッチなビデオに出ちゃうのとかしてみたいかな。
近所の寂れたオフィスで小学生とか連れ込んでる所に自ら会いに行って、ペドなこちらからお願いしてみたい。
処女膜破らないままにザーメン流し込まれたり、お尻も開発されて子供がしちゃいけない顔をしたり。
スタッフさんに輪姦されてオナニーに目覚めるよりも前にセックスにハマってしまうとか…。
細かい所は相談してほしいかな?
-
>>424
どのくらいの爆乳かとか、ペド加減とか気になるな。
こちら複数とかは難しいから輪姦系は無理だけど、それでもいいなら詳しくお話ししてみたいです。
-
>>419で募集してみます
-
-
お互い浴衣で夏祭りに出かけるけど、浴衣の下は下着身に着けないでのデートだったり…や
海に出かけるけど際どい水着姿見せ付けられて我慢できなくなってるのを悪戯したりされたり…な
コス姿でお互いえっちなことしてるの見せ合いっこしたりとか…そんなおねショタをしたい気分
コス絡めて色々シチュ遊べたらと思いますけど…現代設定でもファンタジー設定でも色々と。
可愛い系のショタでやりたいなと思っておりますが、絶倫だったり巨根だったりとかも大丈夫ですので、おねショタプレイに付き合って下さるオリでも版権さんでも…女性側を募集したいです
-
>>235
昨晩は返事が出来なくてすみません。
上手く演じれるかどうかわからないけど小学生低学年ぐらいですかね、
マセガキだから大人みたいな振る舞いの方がいいのかな?
胸のサイズは服で隠せないくらい、大人の指が沈み込むくらいでどうでしょう?
-
>>429
難しければ外見はそれくらいだけど、中身についてはまた別とかでもいいかもですね。
無知すぎや純粋すぎてもやりにくいとかつまらないとかあれば
耳年増だったり、マセガキだったり、メスガキとか、ロリババアみたいなのでも。
胸の方も了解です。
爆乳とのことだったのでこちらも大きい方が好みだったので。
体型からしたらかなり目立って服押し上げててとか。
よろしければ今日打ち合わせできる時間とかあるでしょうか?
-
>>430
そうですね年とかは考えておきます。
でも自分のエッチに育った体のことは理解してそうかな。
そういえば輪姦むりなら、いきなりその辺で誘われてとかもいいかも。
外で軽くパンツやブラを見せて、変態さんに気持ちよくされてみたいかな…。
今夜はちょっと自信ないので、明日の夜とかじゃだめですか?
開始時間はちょっと今はまだわからないけど連休前だから長くお話しできるはずです。
振り回しちゃってすみません。
-
>>428で募集します…
-
>>431
ありがとうございます。
明日でしたら夜なら大丈夫なのでまた伝言板に連絡いただければ時間合わせます。
それではまた明日。よろしくお願いします。
-
※逆に普段はユニフォームやステージ衣装でやってたけど、引退を機に制服姿でとかも
-
>>419のシチュで募集します
-
とある新興宗教、表では平和や幸福な生活の為の心構え、といったことを説いているが、
その裏側では教祖や幹部などのお眼鏡に叶った女性を犯すセックス教団で……という設定で、
自ら抱かれにくる信者や、その裏を暴くため近づいてきた記者や私服婦警などを募集します。
プレイ傾向としては、子宮姦、キメセク、快楽堕ち……などでしょうか。
こちらの提供は教祖(ショタor中年)、幹部(30代)といった感じで考えています
-
「爆乳ならPズリ中モザイク無しでもギリ映せる説」
某水曜日の番組風の企画で、セクシー女優設定または素人さんで参加してくれる子は居ませんか?��
此方は芸人さん等の設定でします��
https://i.imgur.com/YRY0Gvw.jpg
-
>>437
質問ですが、キャラは誰でも大丈夫ですか?
-
-
普段なら相手しない様なチャラ男にナンパされ、無遠慮に肢体を弄られ欲求不満な身体に火が点いてしまい
誘われるまま遊んでくれるお姉さんでもひとつ呼んでみようかな
いわゆる細マッチョ系に引き締まり、肌は日焼けした長身に髪は金髪とかオーソドックスな感じで
ヤリチン荒めな生パコでデカ魔羅ぶち込みアヘらせたいとこ
現代でもファンタジー?でも、最近流行の異世界チャラ男転生で亜人ちゃんやら犯すってのも有り目だよねー
-
-
>>438
すみません、遅れました…
巨乳や爆乳キャラであれば構いませんよ!
-
>>442
ありがとうございます
ではひとまずこちらに移動して打ち合わせをしていきましょう
-
>>443
了解です、早速もう移動しました!
-
とある魔術の禁書目録のキャラとレズバトル希望
-
>>27で募集します。
-
>>416で募集じゃよ♥
-
>>20で募集します
-
パイズリンピック
もしもそんな大会があったら...
大勢の観客等が見ている中で、男女で3対3や4体4で一斉にパイズリが行われ...
射精させるまでのタイムを競うの制限時間内に射精させた回数を競う等...
更には此方で、実況もロルに交えたりとか…
なんて、面白おかしい設定に付き合ってくれる方を募集。
版権でもオリジナルでも大丈夫です。
御互いに複数の人物扱える方だと嬉しいです。
-
>>449
興味がありますが男役と女役、どちらをやられる予定でしょうか?
-
>>450
記載を忘れていました、申し訳ありません。
此方が男役の予定ですね。
-
改めて>>449募集中です。
-
男性の身体を持って生まれた特殊な変異体(所謂男の娘艦)ばかりを集めた――ある意味保護・隔離的な処置で――僻地の鎮守府。
予備役扱いで期待を受けているわけではない場所でも鎮守府である以上は提督を配置しなければならない。
しかし上記のような扱いのために悪戯に優秀な人材を割くわけにもいかず、白羽の矢が立ったのは士官養成学校を卒業したばかりの若い士官。
まだ何の実績もないのに肩書だけの提督という地位を与えられて、更には中性的…あるいは女性的な容姿であったことから半ば思いつきで
特殊な境遇にある艦娘達に合わせて女装させられた上で着任させられる。
若い提督は経験のなさから当然提督としてはもちろん、管理職としても不慣れ……軍としては形を取り繕うことができればそれでよかったが
予備役扱いの自分たちの現状を不服としており実力で自分たちの評価を改めさせたく思っていた艦娘達からは能力不足の提督はすこぶる不評。
ようやく鎮守府として機能できると思われていたために反動のヘイトも相応で、提督を「雌」とし鎮守府共用の肉の便器に堕としてしまうようになる…
軍の命令で仕方無しに女装していた提督も調教の中で堕ちてしまい、同じ男の性処理に使われることに悦びを感じるようになってしまう……
こうした内容でお相手して頂ける艦娘側を募集いたします。
-
-
-
連れの獣人少年が発情期迎えて昂る性欲剥き出しに犯そうとしてくるのを止められず
ヌいて抑え込もうとするけれどガツガツと青臭い性欲の限りをぶつけられてしまう女性冒険者さんを募集
-
玉攻めや玉フェラ、股間に顔埋めて密着など
睾丸フェチなプレイや痴女っぽいプレイに興味のある女性を募集します。
こちらは男で、体格や玉のサイズ、プレイやシチュなどはいろいろ相談で決めてみたいです。
-
>>456の募集を終えます
-
https://i.imgur.com/Jt6XH8j.jpg
こんな感じの地味系爆乳な子でえっちな事をしたいです
シチュエーションは同じ学校の生徒に弱みを握られて…なんてのを考えてます
お相手は男女問わずで募集させて貰います
-
>>459
一学年下か上の男子生徒でしてみたいな。
授業の合間に呼び出して身体求めたり、放課後の教室や屋上で辱めたりとかしたいけどそういうの好きかな?
どんな男子生徒が好きか聞きたいとこもあるけど
-
>>460
早速の反応ありがとうございます、画像は見れましたかね?
それでしたら一学年下の子でお願いしたいかもです、年下の子に征服されるのも良いかな…
どちらも好きですねーあとは休日に呼び出されて色々と仕込まれたり…
好みというか苦手なのは所謂キモオタ系の方ですかね…
-
>>461
画像見れましたよー。大丈夫。
生意気な感じの後輩って感じとかどうでしょう。
例えばベタですけど図書委員同士とかで図書室当番の際に隠れて先輩使ってみたり、休日呼び出して仕込むのも楽しそうです。
露出させたりして、「こんな事して感じちゃうんだ。先輩淫乱っすねー」みたいに弄ったりしたかったりしますけど苦手じゃなければ、ですね
お好みに合うようでしたら打ち合わせスレに移動して軽くお話からどうでしょう?
-
>>462
生意気な後輩…良いですね!
同じ委員会同士とかなら色々と話は進めやすそうですね、弱味を盾に性処理させられたり色々撮られたりして深みに嵌っていって…
そういうのも好きなので取り入れてもらって大丈夫ですよ
こちらこそお願いしたいです
-
>>463
打ち合わせスレ、ここになります。
お話の続きここでしましょう。
先に移動してお待ちしておりますね。
【お借りしました。移動します】
-
>>464
【ありがとうございます、移動しますね】
【お借りしました】
-
パイズリンピック
大勢の観客等が見ている中で、男女で3対3や4体4で一斉にパイズリが行われ...
射精させるまでのタイムを競うの制限時間内に射精させた回数を競う等...
なんて、面白おかしい設定に付き合ってくれる女性の方を募集。
-
ボクのママは魔女―という設定で、
包み込むように優しくて、町でも評判の美人な自慢の母親(実は魔界から来た魔女)と
その秘密を知ってしまった愛らしい一人息子(こちらは普通の人間)との
禁断の愛欲の日常…というシチュで
ドスケベな魔女の正体を現したママに魔法をかけられて、精通前にも関わらず
ザーメンを搾られたり、授乳手コキで潮吹き絶頂など…
息子にてママショタプレイしていただける方を募集します。
こちらは魔女ママにて、外観は下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/87YMchc
-
>>467
良い設定とママ子さんて外見もいい今は打ち合わせは難しいですが今晩の22時頃はいかがですか?
-
小柄で見るからにろりなのに、ぶっと脚、ぷにぷにマン肉でむっちり色気たっぷり
ロリババアだったり、ろりサキュバスだったりな女の子に襲われて同棲イチャラブしたい
-
>>447
遊んでみたいので気づかれたら教えてもらえませんか
-
>>470
おぉ♥反応してもろうて嬉しいのぉ♥
気付いたら直ぐにでも話してみたいんじゃが、今日一日は時間が纏まって取れなくてのぉ…
わしの都合ですまんが明日の夕方以降じゃったら空いとるよ♥
都合のいい時間を教えてもらえんじゃろうか?
-
兄妹の近親相姦で、ラブラブなんだけど兄の性欲強すぎて、至るところとか時短とかで求められまくるシチュをしてみたいです。こちら妹側で。
一人暮らしの兄の元に居候して、親の目も気にせずやりまくるような。
具体的には朝の通学前に玄関でサクッとフェラお願いされたり、前戯そこそこに即ハメとか。
興味ある方は相談の上で。こちらは東方キャラとかを想定してます。
-
>>472
こんにちは、質問させてください
・兄は大学生くらいがいいでしょうか?
・アナルはありでしょうか?
・セックスやフェラ以外に希望プレイや、またNGはありますか?
-
>>468
ご興味を持っていただいてありがとうございます…ですが申し訳ありません、
今夜は時間が取れず、また機会をあらためて募集したいと考えておりますので、
見かけましたらお声がけしていただけるとうれしいです。
-
>>473
ご質問ありがとうございます。
・兄は大学生ぐらいを想定しています。一人暮らししてても違和感なく、こちらは高三ぐらいを考えてます。
・お尻もオーケーです。汚い描写とかはなしでお願いしたいですが。あとメインは前で、スパイスに使う感じだと嬉しいですね。
・玩具を使ったり、外や車など非日常を楽しんでみたりはしたいですね。毎回ほどではないですが。
-
>>475
回答ありがとうございます
それではこちらは大学生で、そちらは無難ですが霊夢みたいな感じの子でお願いしていいですか?
では平日は一日5,6回、休日に至っては10回ぐらいそちらの身体で抜かせてもらっていて
そのうち1,2回はアナルとか、セックスしながらアクセントとしてお尻も責めるみたいな感じでいいでしょうか?
ドライブしたり出かけた先でするというのも面白そうですね、玩具つけさせて外出とか
露出とかも興味あったりしますか?
-
>>476
霊夢も可能ではあるのですが、好みとしては魔理沙、アリス、妖夢なのですが、それらはピンときませんか?
いいてすね、ヤりまくりな日々って感じで。
はい、お互い大好きでありながら、愛し合うというよりは欲望を吐き出されるのに使われるような感じで。
えぇ、お尻はアクセントだったり、生でできるからと、いう感じで軽いノリでしちゃえる感じで。
玩具入れっぱなしとか、安全日にした中出しした後に栓されるとか、リモバイデートも大丈夫ですよ。大きすぎる玩具よりは、付けてる、入れてることがバレないサイズがいいですね。
露出も大丈夫ですが、どんなイメージですか?大衆の前でさせられるとかよりは、お兄ちゃんの友人に見せつけや、田舎の店で少数に見られるとか、ノーブラでとか。
お兄ちゃんの命令で、お兄ちゃん以外の人とも、というのも好きですが、そちらはどうですか?
-
>>477
ではアリスみたいな感じでいいですか?見た目でいうと18歳よりは結構幼いイメージですが
ラブラブなんだけど、セックスに関してはあくまで性欲処理目的の結構えげつない内容って感じですかね
(それ込みでお互い楽しんでいるような)
いつでも性処理に使えて後始末も楽なように、家の中では裸で過ごさせてるとか
自分が使う時以外(学校とかでは)貞操帯を嵌めさせてるとかそんなのはアリでしょうか?
そうですね、見せ付けると言うよりは、ビルの隙間の暗い路地で裸にしてセックスとか
夜の人気の無い公園で裸で犬みたいに散歩とか「見つかるかもしれない」みたいな露出のイメージでした
こちらが性欲絶倫で何度も…というイメージだったので友達に見せつけとか貸し出しとかそういうのは考えてなかったですが
複数相手とかもお好きだったりする感じでしょうか?
-
>>478
では、アリスでお願いします。
そうですね、見た目は幼めか、童顔な感じもいいかなと。ちなみに巨乳設定だと嬉しいです(E、Fカップぐらい)
はい、若気の至りでAVのような性欲処理がメインなような感じで。
色々と提案いただけて魅力的ではあるのですが、個人的には全裸より着衣が好きなので、ノーブラで透けそうなピッチリシャツとか、ずりあげ、ずりさげですぐ、おっぱい出せそうなヘソ出しやチューブトップのような服を、兄の希望で着せられてたりが嬉しいですね。
貞操帯もいいですよ。浮気はしないのに独占欲強いお兄ちゃんですね♪ローターとか入れられた後に付けられて、入ったままとかされたいです。
路地裏とか、お祭り会場の茂みとか、そういうとこは好きですね。
犬の散歩は…んー、ちょっと苦手かもですね。すみません。
はい、基本は兄の性欲絶倫で四六時中されちゃう系で、大丈夫ですよ。複数も好きですが、今回のシチュでは難しそうですしね。
生意気で可愛い弟くんがいるパターンもよさそうですが。
今夜もう少し打ち合わせをしっかりしてみますか?好みが意外と合いそうなのと、NGも明確にしておきたいかなと。
-
>>479
すみません、ちょっと時間がなくなってしまったので今回は下がらせていただきます
-
あ、了解しました。残念ですが、ここまでで。
引き続き募集しますね。
-
>>481
【すみません、アリスでお相手お願いしたいです】
【サクッと抜きまくって欲しいのですが大丈夫ですか?】
-
此方中性的な男の子で声も高く、格好次第では女性に見えてしまう男子高校生
実は女装願望があり、幾度か挑戦してみようとは思うものの自分では踏み出せず…
そんな折女装に興味がある事を見抜かれてしまい、破廉恥な衣装の着用を命じられ
強制女装を強いられた後、雌化調教をされてしまうというシチュで
元々お尻は安産型なところにシリコンバストを付けさせられ爆乳・巨尻スタイルの女子高生姿にされたり
催眠・洗脳により自分を本当の女性だと誤認識し擬似爆乳を責め立てられて喘ぎまくったり
性処理奴隷としてお尻を使われるのがクセになってしまったり等…
-
-
特異点にレイシフト後、戦闘した際に粘菌エネミーに寄生され、おまんこや乳腺、耳穴や頭頂部から寄生菌がたっぷり詰まったくっさい種汁を射精しまくるチンポキノコが生えて……
脳も完全に菌に侵食されて、生殖本能だけになったわたくしと種付け交尾をしてしまう女性サーヴァントの方を募集いたします
くっさい種汁には強烈な媚薬効果があって、まるで光に集まる虫のように女性サーヴァントを引き付けて……一度キノコチンポをしゃぶってしまったら、あっという間に菌が寄生して苗床になるまで寄生チンポで交尾♥
ニッチなシチュですが、エログロありで楽しみたいです
-
ペド幼女の巨乳で、チンポも入らない穴にガチガチに勃起して欲しい。
メロンからスイカ位のおかしなおっぱいを見つけてしまい、撮影しながらのごつごつおじさん指での媚薬すり込み強制オナ、
尻穴ならと緩んだ穴にねじ込んで大人のオナホにドハマりして一発でビッチになりたい。
そんな濃厚なプレイに付き合ってくれる淫乱でド変態なおじさん募集します。
-
>>486
ペドってJS1年生とかそんな辺り?
乳はFとかGある感じかな?
-
>>487
おこえがけありがとー。
もうちょっと下でも良いですよ?
とりあえず大きくて特注ブラで可愛いフリフリなブラを見せちゃいたいですね。
恥じらいよりも友達に自慢するような感じかな?
-
>>488
明るいビッチの候補生って感じなのね。
JSの時点でもう下限って感じがするからそれ以上は流石にね…
一見人柄いいおじさんの方が距離を詰めやすいかなって思ったりするけど、
そっちからしたらいかにもなおじさんの方がよかったりするんだろうか。
-
>>489
もう男の視線の意味を知ってる子としていつもは可愛く、たまに天性の小悪魔的な感じで視線を合わせて大人をからかって見せたり?
大丈夫だよ、JSでも声をかけちゃうおじさんにたっぷり甘えたいな♪
どっちでもいいけど、キモ系はダメかな?
そっちも外見は無害そうだけど手慣れてるおじさんで、若い子に札束掴ませてやっちゃうような鬼畜でもいいかな?
余りの胸のサイズに一人になった所で声をかけて、その意味に分かっちゃうこっちとか。
-
>>490
色んな意味でクラスメイトの男の子が心配になるな。
んでそうやって大人をからかっていたら、
危ないおじちゃんにエンカウントしちゃった…と。
話が早いっつうかJSなのに進みすぎっていうか…(声掛けられてご理解)
アナルをオナホにされるプレイが希望みたいだけど、
あんまり痛がったりしないで欲しかったりして。
となればかなり入念にほぐす様子を撮影することになりそうだわ。
-
>>491
うん、そういうのもいいね。
JCJKとかでも好みならガッツリと食べちゃうようなおじさんに、撮影されながらズボンの前をパンパンに膨らまされたり……。
あえて一人になって、物陰に誘ってみたいな……。
そう言う所も楽しめるなら、大人用のお薬とかお尻に押し込んでチューっと流し込んで欲しいかな?
媚薬と危ない薬で乳首もビンビンにおったてちゃって、ケツ穴オナホなメスガキになっちゃうのもいいかも……。
勿論普通にセックスしたくて前の穴にも流し込んで全然広がらない穴を指でぐちゅぐちゅ楽しんで、腰が抜けそうなほどメスイキさせられたいけど……。
おじさんが変態なら、お尻だけでもいいよ?
-
>>492
その動画を怪しげなサイトとかで流してお金にしてるんだろうなぁ。
ズボンの前を大きくしてる所を軽くからかいながら、
更に際どいポーズ取ったりしそうって思った。
本音言うとそのJSらしからぬおっぱい使いたいけど、
アナルとか前穴にねじ込まれて一発でビッチ化から外れそうかなーって。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/
ちょっと長くなってきたし続きはこっちにしようか。
-
>>493
【ウン移動するね?】
【スレを借りました♪】
-
睾丸フェチなプレイや痴女っぽいプレイに興味のある女性を募集します。
こちらは男で、体格や玉のサイズ、プレイやシチュなどはいろいろ相談で決めてみたいです。
-
彼氏が寝取られフェチだったり、ちょっとした弱みを握られていたり
下手なナンパをあしらおうとしていたら酔い潰されてしまったり
気が付けば都合の良いセフレとして首を縦に振るまでハメ落とされる女の子を募集
手マンや玩具の前戯でじっくり解されたり
彼氏の前で着ないようなエロ衣装着せられて言葉責めや落書き
アナルまで開発された上に、最後のラインで付けていたゴムも外して生解禁
マニアックなところで、催眠、キメセク、野外露出や妊娠なんかも歓迎です
ヤリチン系でのわからせ、寝取り系シチュが好みですが
おじさん、子供など、ほかの竿役や設定が好みの場合は相談から
-
◆seYBjF5jxEと遊んでみたかったんじゃが、来ないみたいじゃのぉ…
改めて>>416で呼んでみようかの♥
-
貧しさから抜け出すためと独学で召喚術を試したら、世に名を轟かせる英雄等と既に契約しているのに呼び出されてしまった女神や女悪魔
いわゆる上書き契約となってしまい、最初は戻る為に少年の腕を上げさせようとしていたら次第に絆されていって……
-
ハメられるまでは生意気な口を聞くが
ハメた途端媚びてくるようになる催眠洗脳されたメスガキを募集
-
男性の身体を持って生まれた特殊な変異体(所謂男の娘艦)ばかりを集めた――ある意味保護・隔離的な処置で――僻地の鎮守府。
予備役扱いで期待を受けているわけではない場所でも鎮守府である以上は提督を配置しなければならない。
しかし上記のような扱いのために悪戯に優秀な人材を割くわけにもいかず、白羽の矢が立ったのは士官養成学校を卒業したばかりの若い士官。
まだ何の実績もないのに肩書だけの提督という地位を与えられて、更には中性的…あるいは女性的な容姿であったことから半ば思いつきで
特殊な境遇にある艦娘達に合わせて女装させられた上で着任させられる。
若い提督は経験のなさから当然提督としてはもちろん、管理職としても不慣れ……軍としては形を取り繕うことができればそれでよかったが
予備役扱いの自分たちの現状を不服としており実力で自分たちの評価を改めさせたく思っていた艦娘達からは能力不足の提督はすこぶる不評。
ようやく鎮守府として機能できると思われていたために反動のヘイトも相応で、提督を「雌」とし鎮守府共用の肉の便器に堕としてしまうようになる…
軍の命令で仕方無しに女装していた提督も調教の中で堕ちてしまい、同じ男の性処理に使われることに悦びを感じるようになってしまう……
こうした内容でお相手して頂ける艦娘側を募集いたします。
-
>>496
落書きはプレイに必須でしょうか?
興味があるので是非お話しさせてもらいたいです
-
>>501
声かけありがとうございます
下半分のプレイ面に関しては主な好み…といった感じなので、どれか一つでも好みがあれば歓迎です
この時間見ているかどうかは分からないですが、良ければ後日でもお話できると嬉しいです
-
>>502
一度身体を重ねた後その気が無いのに愛撫で強引に発情させられてなし崩し的に犯されたり、
メスのご奉仕を教え込まれたりエロ衣装で…なんかが好みです
もし嗜好が合いそうなら明日なら私もまた確認できるので是非再度募集してくださると
嬉しいです
一応識別用にトリをつけておきますね
-
ボクのママは魔女―という設定で、
包み込むように優しくて、町でも評判の美人な自慢の母親(実は魔界から来た魔女)と
その秘密を知ってしまった愛らしい一人息子(こちらは普通の人間)との
禁断の愛欲の日常…というシチュで
ドスケベな魔女の正体を現したママに魔法をかけられて、精通前にも関わらず
ザーメンを搾られたり、授乳手コキで潮吹き絶頂など…
息子にてママショタプレイしていただける方を募集します。
こちらは魔女ママにて、外観は下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/xCxzuga
-
>>503
こちらこそ、ありがとうございました
成り行きで抱かれたせいでズルズルと関係する事になったりとか
断ろうと思ってたら愛撫で甘イキした上でホテルで続きを…なんていうのも面白そうですね
明日なら、21時〜22時あたりにまた募集をかけると思います
時間が合うようならその時声をかけていただけると幸いです
今夜は一旦募集を取り下げます
-
>>504
こんばんは以前声掛けさせていただきました
素敵な設定ですね、立候補させてください
-
トリップは変わってしまいましたが>>474です
-
>>506
こんばんは、どうもありがとうございます。
今回は打ち合わせメインとなりそうですが、もしよろしければ
場所を変えて、細かいことややってみたいこと等について、お話ししませんか…?
-
>>508
こちらこそお願いします。
こちらで打ち合わせをしましょう。向こうで待ってます
-
>>509
お部屋の準備までどうも有り難うございます。
それでは、移動させていただきますね
-
-
そんな折女装に興味がある事を見抜かれてしまい、破廉恥な衣装の着用を命じられ
強制女装を強いられた後、雌化調教をされてしまうというシチュで
元々お尻は安産型なところにシリコンバストを付けさせられ爆乳・巨尻スタイルの女子高生姿にされたり
催眠・洗脳により自分を本当の女性だと誤認識し擬似爆乳を責め立てられて喘ぎまくったり
性処理奴隷としてお尻を使われるのがクセになってしまったり等…
-
パイズリンピック
なんて、面白おかしい設定に付き合ってくれる女性の方を募集。
-
>>27で募集します。
-
https://i.imgur.com/D9wPngp.jpg
こんな感じのショタくんのどっちかでイチャ甘エッチ重点で遊んでくれるスケベなお姉さんと遊びたいなーって思ってます♥
お姉さんナンパしてみたり、お誘いされてお泊りに行ったりとか、まーそういうの?
一応考えてるのとしてはー
・過疎化が進んでついにボクひとりだけになっちゃった学校でえっち大好きな先生と蜜甘えっちレッスンとか、ショタご主人様とかで家庭教師と一緒にとか、寮生がボクだけになっちゃった寮の寮母さんとか、下宿先の大家さんとかもいいなっ♥なんて生徒シチュ
・ファンタジーな世界でえっちのことしか考えてないスケベな冒険者さんとパーティ組んでとか。わんこなケモ耳生やしたりそういうのもおっけー♥ 鬼や狐さんな人外さんと遊んだりもいいよねっ。子作りクエストでエルフやダークエルフさんの村にお呼ばれとかも楽しいかもです♥
おちんちんのサイズとか容姿の変更なんかはご相談だし、シチュもこういうのもいいなーって提案してくれるお姉さんとなら色々と遊びたいなって思います♥
スケベでえっちな身体したお姉さんなら喜んじゃうかも……です♥なんて♥
-
彼氏が寝取られフェチだったり、ちょっとした弱みを握られていたり
下手なナンパをあしらおうとしていたら酔い潰されてしまったり
気が付けば都合の良いセフレとして首を縦に振るまでハメ落とされる女の子を募集
手マンや玩具の前戯でじっくり解されたり
彼氏の前で着ないようなエロ衣装着せられて言葉責めや落書き
アナルまで開発された上に、最後のラインで付けていたゴムも外して生解禁
マニアックなところで、催眠、キメセク、野外露出や妊娠なんかも歓迎です
ヤリチン系でのわからせ、寝取り系シチュが好みですが
おじさん、子供など、ほかの竿役や設定が好みの場合は相談からお願いします
-
>>515で遊んでくれるお姉ちゃん募集しまーす♥
-
催眠状態に陥ったままサイズの小さい黒のボンテージに着替えさせられ
食い込んだ部分を集中的になぞられたり、ボンテージ越しに愛撫させてくれるアイドルマスターシンデレラガールズの女の子を募集します。
-
>>515で募集しますー♥
-
>>519
そういうシチュ、やりたいんだけど当分の間ロールに時間が取れそうもない……残念
-
>>520
お声がけありがとうございまーす♥
遊べなくて残念…でもお時間取れたらお話だけでも、なんて思うので…遠慮なくお声がけ下さいねっ♥
-
某水曜日の番組風の企画で、セクシー女優設定または素人さんで参加してくれる子は居ませんか?
此方は芸人さん等の設定でします。
https://i.imgur.com/YRY0Gvw.jpg
-
某特撮の春映画のショッカーのように、ゲリラ的な反抗勢力が存在するものの
世界征服を成し遂げてしまいつつあり、既に支配下にある都市の一角で
生き延びるために服従を選んだ独身男性の市民に
備品として支給される護衛兼肉便器用(暗黙の了解で、反抗を防ぐための監視役でもある)の女戦闘員を募集してみますね
女戦闘員の正体は組織に反抗した女が、記憶を後述のプレイに使う為のデータとして吸い上げれらた上で消去され
組織への忠誠心や性処理玩具用の性技の知識を脳に焼きつけられ洗脳
そのうえで簡易的な肉体強化や老化防止処理等の肉体改造を施されて作られた量産型の簡易改造人間
健康維持の名目で口移しで支給された精力剤を毎日のように飲まされ、常に精力過多の肉欲に溺れやすい状態にされたうえで
その状況に慣れてしまい、肉欲を貪るような爛れたプレイとかできたらなと
こちらの想定しているプレイとしては
処女貫通から膣内射精による所有者認証登録
洗脳で脳に直接焼き付けられて習得した搾取フェラで大量射精、飲精プレイとか
日課としてのチンカス清掃及び口搾作業、抱き枕代わりに寝室に連れ込んで、寝起きに朝勃ちしたものを処理される(朝フェラ、場合によっては飲尿も)
主人の征服欲を満足させるために、バックアップした記憶データから洗脳前の人格をエミュレートした上でのハメ乞いプレイ、愛玩動物化とか…
特殊なケースで顔見知りや初恋の人、憧れのアイドルなどが戦闘員になってあてがわれてしまった、みたいなロールも。
版権キャラの場合、FGO、プリコネ、デレマス、りゅうおうのおしごと、カグラ、シンフォギア、SAOとか
現代系の作品でできたらいいいかなと
-
>>515で募集しますっ
-
>>485
大分日が経っていますがまだ募集されていますか?
具体的に襲いたいサーヴァントとかあれば教えて欲しいです
それとエログロということですがグロはどの程度を考えていますか?
-
>>515で遊んでくれるお姉さんを募集しまーす♥
-
>>484で募集します
-
悪の秘密結社の男総帥のこちらに拉致されて洗脳も施された後に、卑猥過ぎる変態戦闘服を着せられて正義の味方を倒したご褒美と報告として
総帥の剛直極太巨根おちんぽで下品報告セックスをしてしまう
数名の女戦闘員となる女キャラを募集。
イメージ的にはSFのキャミィやヤッターマンのドロンジョ、他にも女の敵役であれば幹部としても良いと思っています。
-
騙されて睡眠薬を飲まされて裸の写真を撮られ、それをネタに脅されるアイドル志望の女の子を募集しまう
-
>>484で募集します
-
>>515で募集しまーす♪
-
-
付き合った相手の趣味に仕方なく付き合う内に染められたり
年上のおじさん相手にお金で仕方なく…だったはずがハマったり
露出や、尻穴開発、生ハメや前戯で玩具みたいに付き合わされる事になる女の子募集
磯部典子、カトラス(Gup)、空銀子、東雲チヱ、白井黒子、種島ぽぷら、柊かがみ、ぺこら、龍驤、辺り希望ですが
プレイに興味を持って頂けた方なら相談から歓迎です
-
某水曜日の番組風の企画で、セクシー女優設定または素人さんで参加してくれる子は居ませんか?
此方は芸人さん等の設定でします。
-
見た目のイメージが転スラのミリムみたいなサキュバスとエロいこと、みたいなのでしてみたい
-
>>534募集してます!
-
少女達が一つの宿舎で生活し、生死を共にするような組織の中での一幕にお相手していただく方を募集します。
正義感が強すぎてor問題行動が多すぎる10代半ばのメンバーが何度目かの他のメンバーとの衝突を起こしてしまう。
上官であるやや年上のお姉さん的な立場の少女が優しく折檻して大人しくなるよう矯正を施す…というようなシチュや
親族の権力を駆使して上り詰めた少女が年下の部下を屈服、弄ぶためにセクハラで辱めるなどのシチュで遊べたらと考えています。
興味のあるロールがあればお声掛けください。
-
一見人畜無害な可愛らしい子供ではあるが、裏では年上の女性を食い散らかしている……という設定で、
こちらの裏の顔を知ってしまい犯されるか、自ら調教志願されにくる女性を探しています。
-
性欲は人一倍強いものの異性と話するのが苦手な女性が手に入れた少年型セクサロイド
男性相手のセックスレッスンを手解きしたり、欲求不満解消の相手としてお仕えしたり癒して差し上げたいです
-
-
サーヴァントが強制的に受肉してしまう特異点で、エネミーに寄生されたわたくしと交尾してしまう女性サーヴァントを募集です♥
寄生虫とか寄生キノコに寄生され、生殖本能丸出しで股間に寄生虫の卵や寄生菌がたっぷり詰まったチンポを生やされて、女性サーヴァントに種付けしたいわ♥
お相手ですが、ロリ系のサーヴァント以外なら大丈夫です。
最終的に完全に体内が完全に寄生虫の巣になったり、キノコが全身から生えて苗床になったり、そんな感じのエログロな感じで遊びたいです。
-
>>541
無理矢理でしょうか、合意でしょうか?
規制中だとどんな虫になるのでしょう
-
https://i.imgur.com/D9wPngp.jpg
こんな感じのショタくんのどっちかでイチャ甘エッチ重点で遊んでくれるスケベなお姉さんと遊びたいなーって思ってます♥
お姉さんナンパしてみたり、お誘いされてお泊りに行ったりとか、まーそういうの?
えっちなこと教えてもらって目覚めちゃうみたいなのも好きです
・過疎化が進んでついにボクひとりだけになっちゃった学校でえっち大好きな先生と蜜甘えっちレッスンとか、ショタご主人様とかで家庭教師と一緒にとか、寮生がボクだけになっちゃった寮の寮母さんとか、下宿先の大家さんとかもいいなっ♥なんて生徒シチュ
・ファンタジーな世界でえっちのことしか考えてないスケベな冒険者さんとパーティ組んでとか。わんこなケモ耳生やしたりそういうのもおっけー♥ 鬼や狐さんな人外さんと遊んだりもいいよねっ。子作りクエストでエルフやダークエルフさんの村にお呼ばれとかも楽しいかもです♥
・ショタコンなお姉さんに悪戯されて目覚めちゃって、精通したり童貞奪われちゃったりしてから、もっとーって甘えておねだりしちゃうみたいなのもやりたーい
・逆にお姉さん側を誘惑してみてーとか。「ボクとえっちするの…どうですか…?♥」とかお姉さん誘って、お姉さん溺れさせちゃうとかそういうのも…♪
おちんちんのサイズとか容姿の変更なんかはご相談だし、シチュもこういうのもいいなーって提案してくれるお姉さんとなら色々と遊びたいなって思います♥
スケベでえっちな身体したお姉さんなら喜んじゃうかも……です♥なんて♥
-
>>542
女性を誘惑するフェロモンのようなものを出していて、こちらの寄生チンポをしゃぶらずにはいられず……しゃぶってしまったらもう交尾する事しか考えられなくなる感じを考えていました。
寄生虫はロイコクロリディウム辺りでしょうか。
-
>>543
お姉さんというよりおばさんで、ショタチンポ食べちゃいたいけどどうかな?
未亡人の大家さんに童貞もチンポもささげてくれるような感じで。
おばさんのかわいいおもちゃになって、おチンチン改造のために玩具責めとか、
大人用の増強剤で連休中も収まらないとかまで過激なのもいいと思うけど…。
魔法の世界とかならさらに脳クチュとか淫紋とかもいいよね?
【気に入ったら移動しましょうか?】
-
>>541
私が相手でしたらどうでしょうか?
まだ見ていらっしゃるようでしたらお相手していただけますか?
良ければ詳しくお話を聞かせてもらいたいのですが
-
>>545
お声がけありがとうございます♪
未亡人の大家さん、すごくえっちですね…♥
痛いのとかは苦手ですけどー気持ちいいのなら……いいな…♥
【ここの打ち合わせスレでお話からでもいいですか…?】
-
>>546
ジャンヌさんがお相手していただけるなんて光栄だわ
それでは、こちらのスレでまずはお話ししてみましょう
先に行ってお待ちしています、ありがとうございました
-
>>546
とと、移動先を貼り忘れてしまいました……
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/230n-
それでは改めて、移動します
-
>>549
ええ、よろしくお願いしますねアナスタシアさん
移動先への誘導ありがとうございます
では、私もすぐに移動しますね
-
>>547
なんでも気持ち良くしちゃう改造とか、感度数倍でぶっ壊れちゃうとか
そう言う所も見てみたいかな?
あとは改造に慣れてきたら無理やり発情させながら濃厚なキスしたりとか
【はい、移動しますね?】
-
>>551
壊されちゃうとか大家さん凄い事言うんだ…気持ちいいのと甘イチャな感じなら…♪
お話からよろしくお願い致しますっ
【こちらも移動致しますー。スレをお返し致します】
-
>>528の内容で募集します。
-
アナウンサー
えー、本日は御協力して頂き有難うございます!
芸人
いやぁ、それにしても大きいっすね?
(既にカメラマンやスタッフ達、貴女の爆乳で挟み込まれる竿役となる芸人も居る状態で、企画の撮影が開始されると先ずは軽く貴女に挨拶して)
此方は2、3名の複数役をしたいと思います
https://i.imgur.com/wtz6X4I.png
-
こちら、メガテンのカオスヒーローのように悪魔、魔物の類と合体した男
身体的能力と魔力等が向上し他にも色々な能力を獲得したがスライムのような姿に成り果ててしまった
そんなスライム男に陵辱され魔力を吸い取られてしまう犠牲者女性を募集します
犠牲者は戦う能力が有ってもなくても構いません
メガテン云々は説明のし易さでメガテンの世界と言うわけではありません
現代や対魔忍的近未来、ファンタジーでも大丈夫です
-
ハーヴィンみたいはちっこい身体なのに下半身は安産
むちぷになオナホ体型な子とハメハメ三昧みたいなシチュでしてみたい
-
>>556
何か希望の版権とかそういった物はありますか?
後イチャラブとか強引にするのが良いとか。
-
改めて>>543でお姉さん募集致しまーす
-
>>557
希望で言えばイチャラブですね。
ハーヴィンだと、アルルメイヤ、シャルロッテ、メリッサベルとか。
fgoのジャック、酒呑童子とか。他作品でもそれっぽい体系の子は好みですね。
-
異世界や人と娼姦契約結んで性欲求を満たす為に相手の都合も考えず呼び出し会うなんてシチュで
現代世界に呼び出される異世界娘や現代世界から男を呼び出す異世界娘など
そんな設定で異世界娘側を募集
-
明らかにヤリモクなナンパ男に声をかけられてオマンコ疼かせ着いてっちゃうチョロ女キャラ募集しちゃうね。
ゴムとか用意してないから、って手マンされながら言われたら排卵アクメしちまうチョロ雌だと嬉しいかもな。
-
少年インキュバスに見初められて夢の中で性的に愛でられたり、人間に化けて近づいて現代やファンタジーな現実世界で快楽ズブズブになっちゃったりする版権やオリ女性さんを募集ー
-
>>562
もしまだ見ていたらファンタジー世界でオリ女性で問題なければお相手お願いしたいです
-
-
流石に遅すぎましたね
ありがとうございました
-
こちらいたずら好きのショタ(息子若しくは息子のお友達)の何気ないエッチないたずらでアヘオホしてしまう爆尻爆乳ムチムチの人妻さんを募集します。
-
中学1〜2年生ぐらいの感じで、仲のいい男友達たちにお願いされ、エッチしちゃうシチュで女子中学生を募集。
今まで仲良かった男友達がエロいことに興味持ち始め、エロ本を見たり動画や画像が簡単に検索できるから知識がついて、また体がエロくなってきた女友達相手に
おっぱい見せて、マンコ見せてなお願いから、フェラをしてほしい、入れてみたいなどなど、途中からは女友達がさすがに…と思っても興奮した男たちは止まらなくなって輪姦みたいになったりもありかなと。
こちらは複数の男か、一人の男友達とじっくりというのもあり。
お相手は女性側の希望をできる限り汲めればと思っています。
ご興味ある人はよろしくお願いいたします。
-
>>27で募集します。
-
>>563
お声がけありがとうございます。ごめんなさい、その時間は夢の中に居りました…。
ファンタジー世界設定+オリ女性の組み合わせで問題はないので、お声がけいただければお話させていただきたく思います。
-
>>568
【まだいらっしゃいましたら一対一の形式でお相手したいです】
-
>>570
いますよ、一対一として場所などの設定は何かありますでしょうか?
-
>>569
流石に遅すぎると思っていたので気にしないでください
もしよろしければ、どんなプレイ想定しているかとかお互いどんな関係かとかをお話伺わせていただけると嬉しいです
-
>>566
実の息子にアヘオホされちゃうんですね
息子は母親を雌にしたくていたずらするんでしょうか
-
>>572
夢の中で淫堕に狂わせて刷り込んだものを現実世界で追体験させるという感じで考えてました
なので最初は夢の中でのお話から…現実の肉体が処女や性快楽と無縁なら、痴態晒させたりはしたなく振舞わせたりを教え込み、現実ではけして着ない様な淫らな装束纏わせたり、こんな場所で淫行に耽り狂うなど考えても居なかった場所でさせてみたりとかそんな感じで、もちろん処女設定でなくとも大丈夫です
行為を重ねて現実の肉体にも影響及ぼし始めて、淫魔以外には認知できない淫紋が刻まれていくというのもやりたくあります
インキュバスですからお相手様の理想の少年像となって、ガツガツと攻められるのがお好みなら喜んでですし、甘やかされたいとか逆に甘やかしたり逆レイプしたいとかそういう欲望混ぜ込んでお相手様を堕としていく
具体的には子供じゃ到底持ちえない大人以上の性器で攻めたり、尻尾を用いて二穴責めもやってみたくありますし、夢の中だからと母乳体質に変じさせたりとその辺はご相談ですね
で、現実世界のお話になるとそうした体験を再び…みたいな感じで、例えば身近にいる少年なインキュバスに欲情覚えさせて性交をねだるように仕向けたりだとか、その辺はキャラの設定やお好みを聞いてからでしょうか。
互いの関係は、例えば居ない筈の弟や、執事や従者だとか、冒険者設定とかなら同じパーティに居る少年なんてのを考えておりました。
不遜にも女魔王様を堕とすなどというのも一興ですが、どんな感じの女性をやりたいかにもその辺は依ると思います。
-
>>574
ありがとうございます
お堅い性格で隠れマゾな女性冒険者という設定で遊んでいただけたら嬉しいです
そちらはこちらの弟子や後輩、或いはいると思い込まされた弟とかでお願いを出来たら
現実では可愛がっている少年に、夢ではマゾ雌扱いされて精神に快感を覚え込まされ
現実でもきがつかないうちに淫欲に呑まれてしまったりしたいです
もし宜しければどこか移動してお話などお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
-
>>575
禁欲的だったり、真面目で身持ちが硬いとかお堅いにも色々ありますがいやらしそうで楽しみです
隠れマゾな気質で夢の中ではマゾ雌扱いされて、こんな願望を持っていたのかと淫欲に溺れさせたいですね。
好きに使うスレif避難所25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1585405716/
ここに移動してお話いかがしょう?
-
>>541でお相手を募集しますね
-
>>576
ありがとうございます
それではそちらのスレに移動させていただきますね
-
>>578
こちらも移動します。
【募集にスレをお借りしました】
-
アナウンサー
芸人
(既にカメラマンやスタッフ達、貴女の爆乳で挟み込まれる竿役となる芸人も居る状態で、企画の撮影が開始されると先ずは軽く貴女に挨拶して)
https://i.imgur.com/wtz6X4I.png
-
-
>>581
興味があるので少しお話伺えないでしょうか?
具体的にどのようなシチュを想定しているのかを踏まえて相談させていただきたいです
-
数年前に亡くなった爺ちゃんが神主をしていた小さな神社にお盆で帰ってきた折にずっと手付かずだった状態の神社の掃除を親に頼まれた此方が
嫌々ながらもクソ長い階段を登りきって朽ちた鳥居の先に見えた神社の目の前に居たのはわんわん泣いてた女の子で……
此方の気配に気付いて此方を見据えた瞬間に驚きと嬉しさと恥ずかしさが混じり合った物凄い顔で近づいて来て色々と捲し立てる様に言いまくる女の子の話を要約すると
爺ちゃんが居た神社の狐神で、信仰心の力で生きられる神様故に爺ちゃんが亡くなって誰も居なくなった神社でずっと途方に暮れていて
爺ちゃんが亡くなって三回忌の明日で丁度現世に居れる限界だったのだけれど
それを間近になったと思った瞬間に無意識に泣いてる姿を此方に見られてしまった……。
という自称狐神なのじゃロリ狐娘(属性追加相談)の信仰心と引き換えに、色々とあれやこれやしちゃう内容でのじゃロリ狐娘を募集。
此方は男という事以外は相談で、しっかりと相談できるお相手だと嬉しいです。
-
>>582
うぁぁ、ごめんなさい!更新エラーで確認できてなかったです。お待たせしてごめんなさい……
まだみてらしたら相談お願いしたいです
-
>>582
さすがにもうみていらっしゃらないですよね…大変失礼しました
もしお話いただけるなら伝言スレにて伝言いただけると幸いです
-
性欲過多な生えてない女の子のこちらとふたなりのそちらという組み合わせで、ふたなりさんを募集します
恥ずかしそうにセックスをお願いしたり、いつもごめんなさい、って謝りながら抱かれてみたいです
中出ししてくれたら、今日はゴムなしでしてくれてありがとうって感謝するのもしてみたいですね
二人の容姿は相談して決めていきたいです
-
むちぷになオナホ体型な子とハメハメ三昧みたいなシチュでしてみたい
-
若くして結婚、今は高校生の息子がいるが夫とは死別してしまった未亡人の貴女
30代後半で美人・高身長・爆乳・巨尻といったモデル並みのスタイルの良さは近所でも評判で
その洗練された容姿の評判の高さは息子の通う学校内でも例外ではなく…
息子の友人に目を付けられてしまった貴女は、ふとしたきっかけで弱みを握られ脅迫されてしまい
夜な夜な男子生徒の用意した監禁部屋へ呼び出されては、「SM調教」や身体の自由を奪われての「性処理人形扱い」
女子生徒用制服に手を加え、卑猥なデザインへと変貌した「改造制服」を着用させられた上で
夜の街を連れ回された挙句「屋外での性交」や、公衆の面前で「彼女のように振る舞う事」を強要される…
初めは拒否するものの男日照りが続いていた肉体は、男子生徒による性戯を徐々に受け入れていくようになり
やがて自分の息子と母親としての使命を捨て去り、男子生徒へ身も心も全てを捧げる
彼女兼性奴隷へと堕ちてしまうというシチュで熟れた肉体を持つ未亡人を演じてくれる女性の方を募集します
-
クールで淡々と仕事をこなし、メイド服の下は肉感的なタイプのメイド
そんなメイドが事情により他所の名門の家に貸出、もしくは仕える事に
そこのお嬢様はサドで女の子を辱める趣味をお持ちで新しく来たそのメイドに興味を示し…と言った流れでお嬢様側を募集致します
-
>>589
こんにちは、少し興味があるのですが…辱しめはどの程度の行為が希望でしょうか
-
>>590
お待たせして申し訳ございません。そして反応ありがとうございます
メイド服の下に玩具を付けられながら仕事(当然スイッチはお嬢様持ち)
あとははしたない下着を着せられたりなど…基本的にはお嬢様のご希望に合わせたいかと
NGはグロや大スカなどですね
-
アナウンサー
芸人
-
>>589
ちょっと詳しくお聞きしてみたいんだけど…もういらっしゃらないかな?
-
>>590さんは返事が無いようなので…次の方に声掛けさせて頂きますね
>>593さんお待たせしてしまってごめんなさい、一応今なら見ていますよ
-
・ショタコンなお姉さんに悪戯されて目覚めちゃって、精通したり童貞奪われちゃったりしてから、もっとーって甘えておねだりしちゃうみたいなのもやりたーい
・逆にお姉さん側を誘惑してみてーとか。「ボクとえっちするの…どうですか…?♥」とかお姉さん誘って、お姉さん溺れさせちゃうとかそういうのも…♪
-
>>594
まだ見ているか分からないですが、立候補と質問失礼します
お嬢様はふた等でなくノーマル女性ということでよかったでしょうか?
-
まだ毛も生えてない子供のくせにドスケベで
男を舐めたような態度ばっかとってるけど実は性的な意味でいじめられるの大好きな
ロリマゾビッチなメスガキで
子供のくせにスケベすぎるお仕置きという口実で
こちらにSMプレイ的なエッチなお仕置きをしてくれる
一応保護者という立場の人(実、義理を問わず)父、兄、親戚、先生を募集してみます
お仕置き内容は
野外露出、スパンキング、緊縛、身体に落書き、浣腸、排泄管理、アナル拡張、犬扱いや物扱い
などお尻系多め、好きな方希望です
あ、もちろん普通にそちらのおちんちんで三穴オナホ扱いされるてるのも当然で
-
強制的に受肉化してしまう特異点でエネミーに寄生され、生殖本能に支配されてチンポも生えてしまったわたくしと交尾しまくってしまう女性サーヴァントを募集いたします♥
お相手のサーヴァントの方も脳をやられて、交尾の事しか頭に無い状態で……マスターほったらかしで、種付け交尾しまくりたいですね♥
-
>>596
たまたま見ていましたーありがとうございます
そうですね、出来ればですが双方ノーマルな感じで考えてました
-
>>597
こんばんは
お仕置き内容は割と好きなの多いですしキャラ的なものも好みです
親戚の叔父さんでやってみたいと思ってます
-
>>600
こんばんは♥
独身で一人暮らしのそちらの家に
預けられてるかよく遊びに来るとかそんな感じの関係がいいですかね
-
>>599
すみません、すぐに反応できずに失礼しました
女性同士ですね、もちろん大歓迎です。ちょっとお話を…なんて思いましたがお時間は平気でしょうか?
先に声かけされてる方もいたので、そちらを優先で大丈夫です
-
>>601
どちらのパターンもアリな気がしますね
預けられているのは両親、他の親類もいない的な設定になりそうですが
遊びにだとこちらの家にその手の本やネットのブックマークで知ったとかになりそうかな
ちょっと悩んでしまいますね
-
>>602
ありがとうございます、是非お話させて頂きたいです
反応が無いみたいなのでもし良ければですがお願いしたいかなと思います
-
>>603
まぁこちらとしてはエッチなこと出来る状況設定さえあれはそこはわりとどっちでもいいんですがw
どちらでもそちらのパソコンで勝手にエロサイト見たり
そっちのエロコレクションフォルダとか覗いたりして
それを理由にお仕置きされたりとか
-
>>604
ありがとうございます、では打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>605
まあ、その辺の細かいことは良いかな
誘い受けな感じでくるんですかね?
ちょっと買い物に出ている隙きに部屋の中にエロ本が広げられとか
帰ってきたの知っててエロ画像とかエロゲー閉じようもせずヘッドフォンで気づいていないふりしているとか
良ければ打ち合わせスレにでも移動しましょうか?
ちょっと移動先探してて誤爆してしまいましたが
-
>>606
ありがとうございます、ではそちらに移動しますね
【お借りしました】
-
>>607
そうですね、エロお仕置きされる口実なので
そんな感じとか、酷い時はそっちのクレカで大人の玩具やエロいコス買って着ちゃうとか
ここに移動でどうでしょ?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
-
>>609
じゃあ、こっちの性癖はPCのコレクションやエロ本でバレてるので良いかな
それではそちらのスレに移動しますね
-
>>610
隠してもしょうがないですしねw
ではこちらも移動します
-
>>608
よろしくお願いします、それでは移動します
スレをお借りしました
-
アナウンサー
芸人
-
-
出典はFGOから、アナスタシア・ニコラエヴナ・ロマノヴァよ。
といっても今日の募集はFGOの世界観は関係ないけれど……
それでは本題ね。お嬢様な私に欲情するふたなりメイドを募集します
プレイ的にはソフトなSM風味、気持ちよくはしてあげると約束するわ。
相手は版権キャラであれば作品は問わないけれど
Fateの世界観でいうなら遠坂凛よりも年上、ドレイク船長よりも年下
その程度の外見であれば良いでしょう。
無論、分からない作品もあるでしょうけど……そこは相談しましょうね。
ざっくりとした募集だけれど、琴線に触れた者が居れば気軽に質問して構わないわ
それでは、しばらく借りるわね?
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
まとまった時間が取れなさそうなので凍結や置きレスも可能です。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
-
ふたなりの女性に抱かれる女性もしくは男の娘、というシチュで
抱かれる側の女性or男の娘を募集します。
プレイとしては優しく攻めて何度もイかせる快楽系か
ちょっとハードに犯してしまうようなもので考えています。
キャラはできれば版権で、東方、艦これ、FGO辺りからクロスオーバーありで考えたいなと
こちらについては八雲藍や四季映姫、高雄や長門、FGOなら玉藻、アルテラ、源頼光
……と、いった面子で考えていますので、参考にしていただければ。
ざっくりした募集なので、質問大歓迎です。よろしくお願いします
-
>>617
ハードにはレイプありでしょうか?
-
>>618
どのような相手かにもよりますが、なしでは無い……くらいですね。
ご希望があれば詳しく聞かせて頂きたいなと思います。
-
>>619
自分のメスだと刻み込むために襲われて無許可中出しされたり、
戦闘で倒された結果、屈辱と快楽で逆らえないようにするために犯して肉奴隷にされる……
と言うプレイをしてみたいです
キャラは藍か玉藻出お願いしたいなと
-
小柄なのに太腿とかむたむちな感じが好き
-
>>616にて募集しています。
-
だらしない体つきのおばさんな淫魔と遊んでくれる未精通な小学生クンとかいないかしら?
小指みたいなちんちんを無理やり咥えて、童貞だけじゃなくて初精通から何から貪りつくしたい……。
出来ればちょっと意地悪するような感じのプレイがいいわ……。
-
魔物や妖怪との異種姦交配シチュで女性側を募集
①気は優しくてむっつりスケベなオーク♂に発情交尾ねだってくる人間or♀種
②獣人♂にナンパされ、済し崩しに青姦する人間or♀種
③貴重な人間♂の子種を欲しがり押し掛け女房面する♀種とイチャラブ
などなど、あとは精力昂る混浴温泉でにゅぷにゅぷと…なんてのも考えてますがその辺シチュは相談で
こちらはショタ〜青年くらいの若い♂種で考えてます
世界観的にはファンタジード直球でも、現代ファンタジー的な現代世界に魔物や妖怪が住んでいて…なんてのでも
-
>>27で募集します。
-
>>625
ハーレムが好きなのですが、そういったことも可能でしょうか
ハーレムプレイも好きですが、設定のみハーレムでプレイは1対1でも構いません
-
>>626
ハーレムは可能ですが主だって動かすのは一人で、他は背景といった描き方になると思います
それでもよろしいでしょうか
-
>>627
ご返答ありがとうございます
ヤリ部屋の噂を聞きつけて現れたお姫様や親友の貴族少女、彼女たちの付き人メイドなどが覗いていて
彼女たちがメスとしての本能を刺激されて、ヤラれ待ちになっているようなシチュエーションができればうれしいです
まずは打合せからお願いできないでしょうか
こちらに移動をお願いできますか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/
-
>>628
了解いたしました、それでは移動しますね。
-
>>629
私も移動します
スレをお返しします
-
>623
もういませんですかね?
時間がたつともう戻ってきてくれない人ばかりで……
-
>>631
ふふ、居るわよ?
おばさんなんかに、おちんちん貪られたいんだ…
ヤバい性欲で初体験はセックス中毒になりそうなほど壊れるまで、弄んであげたい……♥
-
>>632
まだみておられたら質問いいですか?
こちらプール帰りの小学生でしてみたいですが、
サキュバスさんに、魔法や超能力・・・単純な腕力でも
とりあえず一般の人間にはどうすることも出来ないチカラを見せつけてほしいです…♥
できれば、無駄なのに必死に逃げるこちらを余裕たっぷりに、狩りの獲物を追い詰めたり、
その後は、たっぷりとそちらの募集文の通りに可能な限りSっぽく焦らしも入れて搾りつくりして欲しいです♥
-
>>633
ええ、かまわないわよ。
どういう力がいいのかしら……。
腕力でもいいとなると……。いかにもサキュバスって感じの衣装を脱いで見せながらそれで縛り上げたりとか?
蒸れた体臭を嗅がせてフェロモン漬けにしてしまうとか?
淫らな尻尾で、ケツアナの良さを教え込んじゃったりとか?
あとは悲鳴を上げられなくする、結界か何かで他人に聞こえなくなるほどのはいいわね…。
木陰でも熱い野外でふらふらになりながら肉バイブ作成したいわ……♪
-
>>634
質問じゃなくてリクエストでしたね、ごめんなさい。
個人的なフェチなので良ければやっていただきたいだけなのですが
ちょんと伸ばした指先からピッ★と放った光線で、愛用の自転車をジュッ!と蒸発させてみせたり
その気になればこちらを簡単に消せるチカラをちらつかせられると、M的に興奮しちゃうので。
>蒸れた体臭を嗅がせてフェロモン漬けにしてしまうとか?
淫らな尻尾で、ケツアナの良さを教え込んじゃったりとか?
あとは悲鳴を上げられなくする、結界か何かで他人に聞こえなくなるほどのはいいわね…。
ぁん、全部好いです…!
はじめに、ピチピチな水泳パンツの上からおちんちんやおしりを執拗に弄られたり、舐められて悶絶したい…♥
貪り尽されたあと、生き肉バイブ化淫紋を刻まれてみたりされたいですね。
そうですね、はじめは野外で…寄り道した林の奥にまつられた祠を悪戯したら
サキュバスさんがあらわれて…というのも良いかもしれません。
あの…もし良ければ下記のお部屋で詳しくお話ししませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1596383440/l50
-
【お気に召されなかったようですね…】
【お話ししてくださりありがとうございました。失礼します。】
-
>>635
【ごめんなさい、なかなか反応が無くて少し離れてたわ】
【でも魔法で脅すようなのはちょっと好みじゃないわね…。】
【他人には見えないけど外せない首輪とか付けちゃうくらいかなしら?】
【そのままご主人様呼びしてきたりしたら嬉しかったかしらとか】
【もし興味があったらまた声をかけてほしいわ。】
-
年上のお姉さんをレイプしては、体躯に似合わぬ極太で凶悪なチンポで墜として肉便器にしているショタっ子なボクに、
犯されて快楽堕ちしたいおねーさんを募集します。
レイプ、堕ち済み、調教姿見て調教志願、とかで考えてるけど、希望があれば教えてね
-
>637
こんばんは。
戻ってらしたんですね、失礼しました。
最初は夢の中で弄ばれるようなのを想定していました。
魂の果てまで搾り取られそうになったり、肉体のほうも絞られていたり。
-
アナウンサー
芸人
-
>>624で募集します
-
>>641
2で同年代〜熟女までの人間でお相手してみたいですね。
最終的にはトロトロになって孕むのまで流れで了承してしまうくらい甘いノリを希望します
-
>>642
好きに使うスレミラクル12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/
ここに移動してお話からどうでしょうか?
-
>>643
ありがとうございます、では移動しますね。
-
>>644
こちらも移動します
【募集にお借りしました】
-
>>639
【夢の中もいいけど】
【やっぱり現実のほうが良いかしら?】
【射精感で追い詰めて、色々言う事を聞けそうになったら強制的に精通を教え込んで】
【不慣れで無様に腰がビクつくのを楽しみながら、何発も強制的に絞り出して……。】
【青臭い汁にうっとりしちゃう……。】
-
>>598
何かに寄生されているようですね、日数が経っているので迅速な患部の切除が必要です
時間が合う時にお話を出来たらと思います
-
>>647
こんにちは、婦長さん
お声がけしてくれてありがとう……レイシフトして戦闘してから、チンポと頭が疼いて仕方ないの…… ♥
今日はわたくし空いているので、しばらく見ているわね
-
>>648
こんにちは、アナスタシア
なるほど…寄生して宿主を操り、繁殖を行る種のようですね
むやみに襲っていないという事は手遅れではないはず…詳しく診察して処置しましょう
昼前なので軽く話、昼食後に色々できたらと思います
-
>>649
素早い反応ね、さすが婦長さん
それではこちらのスレで、昼食前に少しお話ししましょう?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1596383440/118n-
先に行ってお待ちしています。ありがとうございました
-
>>650
こちらも移動します
お借りしました
-
>>20で募集します
-
ふたなりメイドのこちらを射精管理や寸止めで虐めてくれる
メスガキお嬢様を希望します
-
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党、あるいはジョーカーを募集します。
もしくは実は私はジョーカーの妹で、記憶を封印されて人間として潜伏させられていた…とかでも。
悪堕ち(記憶を取り戻した)後はクロノクロスのツクヨミとか、メギド72のニバス、千年戦争アイギスの天才道化リズリー(覚醒後)のようなコスチュームに
仮面姿で仲間の前に現れたり、私を目覚めさせてくれた方と愛し合ったりしたいですね。
https://i.imgur.com/2255OMD.jpg
https://i.imgur.com/kbxyCRD.png
https://i.imgur.com/Mvc8aJk.png
それと…堕ち後は肉体も変化してグラマラス体型になっている感じでお願いします。
https://i.imgur.com/K2BldZFl.jpg
-
魔物や妖怪との異種姦交配シチュで女性側を募集
①気は優しくてむっつりスケベなオーク♂に発情交尾ねだってくる人間or♀種
②獣人♂or人間♂にナンパされ、青姦する♀種
③貴重な人間♂の子種を欲しがり押し掛け女房面する♀種とイチャラブ
などなど、あとは精力昂る混浴温泉でにゅぷにゅぷと…なんてのも考えてますがその辺シチュは相談で
こちらはショタ〜青年くらいの若い♂種で考えてます
世界観的にはファンタジード直球でも、現代ファンタジー的な現代世界に魔物や妖怪が住んでいて…なんてのでも
-
男の子のこちらよりも、はるかに身長や体格の良いふたなりさんを募集したいです。
もちろん下のサイズもこちらより二回りくらい大きく、量も比べ物にならないような立派なモノで……
内容的には付き合っている2人がイチャイチャしながら初めてのセックスをしたり、こちらのお尻を少し強引に使われたりなど、そんな風に出来ればなと思います。
興味がありましたら、ご相談だけでもよろしくお願いします。
-
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
-
性欲強いお嬢様の甘ラブな恋人兼暴走止めるストッパーなイケメン執事をやりたくあります
どんなお嬢様がいらっしゃるかにもよりますが、お嬢様がお望みなら変態プレイも……内容にもよりますが
こうしたプレイがしたいとテーマ絞って色々遊んでみたりするのが好きですので、色々な事にチャレンジしてみたい性欲強めなお嬢様――版権オリ問わず募集しましょう
-
○実況
さぁ、今宵は我々にどんな素晴らしいぱいずりを見せてくれるのでしょうか?選手達の入場ですっ!(大勢の観客で盛り上がる中、選手である女性陣が入場する扉が開かれて)
もしもそんな大会があったら…
大勢の観客等が見ている中で、男女で3対3や4体4で一斉にぱいずり(ぱいずりふぇらも可)が行われ…
射精させるまでのタイムを競うor制限時間内に射精させた回数を競う等…
なんて、お馬鹿な設定に付き合ってくれる女性の方を募集
御互いに複数人を扱う感じで出来る方、優遇致します。
優遇は東方、海賊、鰤、月曜日のたわわ、プリコネ、アイマス、デレマス、ラブライブ、ガルパ、FGO、めだか箱、ToLOVEる、ゆらぎ荘、グラブル、艦これ、アズレン、閃乱カグラ、IS、俺ガイル、一騎当千、五等分、グリッドマンの娘達です。
パラレルワールド的な感じで、2作品以上の混合でも大丈夫です。
-
>646
どんな場面がいいでしょうか。
先の人のようにプール帰りでちょっとふやけてる?
海パン履いていったら帰りにパンツ忘れたのに気付いて半ズボン直ばきで?
それですーすーさせながら帰宅中にそちらに捕まって。
で、色々されて帰りに魔法のかかったパンツをはかされてるとか。
-
-
退魔師として人知れず戦っていたこちら
ある時敵の手によって女体化されてしまう
戦いの日々は変わらないものの周囲の目は完全に変化して……
といった設定でお相手を募集します
-
>>662
トリップ無しで質問お許しください
同じ退魔師仲間でしてみたく思うのですが、女体化したことでそちらの行動や言動なんかは男のつもりのままだったりされるんでしょうか
仲間の部屋でいつものように無防備に寛いだり、男っぽい口調だったりとかそういうの好むのですがどうでしょうか
-
>>663
行動はさほど変わらず、言動は元々そこまで荒っぽくないイメージですね
-
>>664
当たり前のように部屋へやってきて、無防備にエロい身体晒して仲間を欲情させてしまう…無自覚にいやらしいのも女体化の醍醐味ですね
荒っぽくない言動とかだと普段からボク口調だとか、そんな感じでしょうか。
ちょっとお話してみたくあるのですが宜しければ打ち合わせスレに移動するのどうでしょうか?
-
>>665
僕というよりは私ですね
ある程度成人している想定ではありますので
取り敢えずそちらに移動しましょうか
【スレをお返しします】
-
>>666
なるほど、成人男性が女体化っていうのは面白いですね。
ええ、移動先でお話お伺いしたく思います。
-
突然すべての仕事を奪われ、中年資産家のペットとして飼われることになってしまった
アクタージュの夜凪景または百城千世子
-
<削除>
-
思い付きの勢いで書き込んでしまったんですが○4スレっぽい募集文になってしまったのでちゃんとします
今後アクタージュの未来が語られることはないので
代わりに私と一緒にエロエロな未来を作ってくれるアクタージュの夜凪景または百城千世子を募集します
具体的には中年資産家にペットとして飼われて
彼にご奉仕することがなにより幸せになってしまったような展開を希望します
依存させられるまでの調教場面、完堕ち後の幸せなご奉仕シーン、どちらでもやらせていただきます
突然貴女たちの活躍の場は奪われてしまいましたが
あまりにもあんまりなので、せめて幸せな未来のifとして飼ってあげたいと思います
と、ちょっと鬼畜よりの募集でしたが、この二人のことが好きであっての募集なんです
なので「語れることのないエロエロで幸せな未来」というテーマでプレイできれば別シチュでもうれしいです
恋人設定のイチャラブだったり、お仕事のストレス解消のセックスだったり、他のシチュでもご要望があれば対応したく思います
エロエロでも輪姦・エロ配信等の衆人環視・スカグロはNGとさせてください
-
>>660
半ズボン直履きは良いですね。
恥ずかしいこと色々出来そう。
魔法のパンツはちょっと考えてなかったですね。
とりあえず何か仕込むみたいなのもいきなりはちょっと…と思いますけど。
-
-
男の子のこちらよりも、はるかに身長や体格の良いふたなりさんを募集したいです。
もちろん下のサイズもこちらより二回りくらい大きく、量も比べ物にならないような立派なモノで……
内容的には付き合っている2人がイチャイチャしながら初めてのセックスをしたり、こちらのお尻を少し強引に使われたりなど、そんな風に出来ればなと思います。
-
小柄なのに太腿とかむたむちな感じが好き
-
若くして結婚、今は高校生の息子がいるが夫とは死別してしまった未亡人の貴女
30代後半で美人・高身長・爆乳・巨尻といったモデル並みのスタイルの良さは近所でも評判で
その洗練された容姿の評判の高さは息子の通う学校内でも例外ではなく…
息子の友人に目を付けられてしまった貴女は、ふとしたきっかけで弱みを握られ脅迫されてしまい
夜な夜な男子生徒の用意した監禁部屋へ呼び出されては、「SM調教」や身体の自由を奪われての「性処理人形扱い」
女子生徒用制服に手を加え、卑猥なデザインへと変貌した「改造制服」を着用させられた上で
夜の街を連れ回された挙句「屋外での性交」や、公衆の面前で「彼女のように振る舞う事」を強要される…
初めは拒否するものの男日照りが続いていた肉体は、男子生徒による性戯を徐々に受け入れていくようになり
やがて自分の息子と母親としての使命を捨て去り、男子生徒へ身も心も全てを捧げる
彼女兼性奴隷へと堕ちてしまうというシチュで熟れた肉体を持つ未亡人を演じてくれる女性の方を募集します
-
-
-
-
色んな男性に迫られたり、愛のあるセックスよりは即ハメ、性欲処理などされる方に興味ある方募集です。
具体的には
・押しに弱い人妻(20〜30後半)で、ご近所さんや旦那の仕事関係(上司、部下)、バイト先や趣味の習い事の人、子供関係(息子の友達、娘の彼氏)などに迫られる日々
・気弱な女子学生(中学生〜高校生)で、性に興味津々な同世代の男子にお願いされて断れずヤラせてあげたら、そのまま噂が広まってヤリまくられる日々
・イメージビデオに出演していたが、方向性が段々怪しくなり、断れないままにAVになっていた(小学生高学年〜中学生など)
上記のようなシチュで、特定の恋人というよりは不特定多数の男性にヤリまくられるシチュエーションになります。
興味がある場合はお声かけください。
こちらが女性側でもできますが、その場合はキャラ固定で。NGとかも含め、まずは打ち合わせお願いします。
-
某スレで盛り上がった内容なんですが……
中華チックな世界観で高名な仙女の下で日夜武術や仙術の修行に明け暮れてる姉妹弟子ってシチュで、けもっ娘(モン娘?)同士での甘いちゃ百合ロールのお相手を募集します。
かたや体格に恵まれて力も強く、がさつだけど面倒見のいい褐色巨乳虎娘な姉弟子。
かたや身体はイマイチだけど頭は賢く、クールでプライドの高い色白貧乳龍娘な妹弟子。
竜虎相打つの諺もあるけど、本当は……って感じで、こちらは姉弟子の虎娘をやろうかと考えてます。
修行の後に温泉に浸かりながらイチャイチャとか、勝ったら相手の言うことを聞く!ってことでちょっとバトルとか……。
ざっくりした感じになりますが、細かいことは要相談ってことでお願いします。
-
>>680
こんにちは。面白そうなので、もう少しご希望等々をお聞き出来たらと思うのですが……
先ずは打ち合わせ兼相性確認
問題が無ければその後に実際のロール、でも大丈夫でしょうか…?
-
>>681
こんにちは、早速ありがとうございます。
時間的に打ち合わせだけになってしまうかもしれないんですが、それでもよければ!
それじゃ、場所を変えましょうか。こっちに移動でいいですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/
-
>>682
もう夕御飯も近くなる時間ですからね……
その辺りの事も了解しました
場所の提示も有難うございます
詳しくはそちらにて気ければと……
-
>>683
すみません、慌ただしくなりますがよろしくお願いします!
では、こちらも移動しますのでまたあちらで!
【お返しします、ありがとうございました】
-
性格や容姿は最低ながら、才能と能力だけは天才的で能力至上主義の王からは一番のお気に入りとして王の側近の地位に着いていて
その地位もその実、興味が有ったのは此方を敵視して行動もスキを見せず嫌悪感を隠そうとしない強気でグラマラスな容姿を誇る姫を我がものとするため……
行動に非も無く、自らの非で今の地位を捨てるのも馬鹿馬鹿しい……と思っている中で毎月一回出かけたまま一日帰って来ない日があり
その日にスキを見いだせると思い、探偵を雇うとある弱小敵国の王子との初な逢瀬をしているとの情報を得るや否や姫をその情報を元に脅迫して
口止めを条件に身体を弄ぶのを許可して絶対に感じない、イかない、心は堕ちない!と意気込んでいたのも最初の数回だけ……
あっさりと処女だったおまんこも数回オナホにされただけで此方のおちんぽ無しじゃ生きられない程の下品なロイヤル牝豚オナホに生まれ変わってしまう
上記なシチュを一例に、王に認められて好き放題できる王の側近の此方に弱みを握られて
最低牝豚オナホに調教されてしまう強気で極上な身体と生来の牝豚オナホの本性を隠し持つツンデレ姫様を気長に募集します
-
>>685
トリ無しですが、質問です
グラマラスというのはどういう感じでしょう?
-
>671
まあ色々言うだけならただなんで言ってみたんですが、直ばきは採用ですか。
ただ、現状お互いが書き込む時間がうまくかみ合いそうにないので……
やるなら置きレス形式ですかね?
-
ちょっと変わったシチュエーションなのですが、本番や直接的な性行為無しでイチャイチャするシチュで遊びたいです♥
お相手はビーチでナンパしてきたヤリチンさんで、既に先輩を放って置いて浮気交尾済♥
ゴムが無くなってしまって、イチャイチャしながらコンビニでゴムを買う、みたいなシチュエーション
人前でヤリチンさんとイチャイチャして、先輩の粗チンとは全然違うデカチンをシコシコ♥しながら買い物して、見せつけながらお買い物する、それだけのシチュです
もし興味があるヤリチンさんがいたら、是非お相手して欲しいです♥
-
>>686
お返事ありがとうございます、遅くなりましたが……
https://i.imgur.com/wSoJZgm.jpg
グラマラスな容姿だけという意味では画像くらいの卑猥な身体を想像していましたが、変更も可能です
-
>>688
おおっ、すげぇ魅力的なシチュエーションじゃん。
NTRシチュだけど本番、直接的な行為無しってのが逆にエロくていいね〜。
マシュちゃんさえよければどっか移動して詳しく話したいんだけど、いいかな?
-
>>690
早速のお声がけ嬉しいです!
ではこちらのスレで……
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/340n-
先に行ってお待ちしていますね
-
>>691
こちらこそ速攻返事くれてサンキューだぜ!
移動先まで用意してくれてありがとうな、すぐに向かうよー。
-
>>679
遅レスですが興味あります
一つ目の人妻をやってみたいのでよろしければお話出来ればなーと
-
>>693
こんばんは!偶然覗いたらご連絡が…嬉しいです。
えと、確認ですがそちらが人妻をして頂けるという認識でしょうか?
また、打ち合わせの日程で都合のいい日をご連絡ください。
-
>>694
わ、ビックリです!こんばんは
こちらが人妻役の認識で大丈夫ですよ
打ち合わせの日程ですね
今日これからか、明日の22時だとご都合いかがでしょう?
-
>>695
偶然によかったです。人妻役をいただけるとのこと、重ねて本当にラッキーです。
では、打ち合わせスレが空いてるみたいなので、本日これから打ち合わせでもよろしいでしょうか?
先に移動していますね。スレをお返しします。
-
>>696
そう言って貰えるとこちらも嬉しいです!
はーい、それじゃ打ち合わせスレに行きますね
こちらはお返しして……あちらでお願いします
-
中学生の義理の息子がいるが、夫とは死別してしまった後妻の未亡人
30代後半の美人で、高身長・爆乳・巨尻と
モデル顔負けなスタイルの良さは街でも評判・・・だけど、
実はその正体は人間ではなく、魔界からお嫁に来た本物の『魔女』
ふたりで暮らす義理の息子への溺愛ぶりは、過保護を少々飛び越え過剰気味
そして、オスとして完成していく肉体に昂る想いのまま、
毎夜身体を重ね、息子に跨り淫らに腰を振り人外の快楽に染め、
若さそのものな新鮮なザーメンを搾り取るのだった・・・という感じの流れで
義理の母子相姦シチュを基本に、割と常識人に育つ息子と、人外な美人義母で
イチャラブ日常シチュなどで、息子にてお相手いただける方を募集します。
こちらは、本物の魔女な義母にて、
人外といっても、普段はおっとり優しいママさんといった感じですが、
ベッドの上や魔女の姿の際はちょっぴりSっぽく、大胆になります。
息子に危害を加えようとしたり、二人の関係に悪影響を及ぼすと判断された相手には
魔女そのものの容赦ない残忍さも覗かせます…。
https://imgur.com/a/9bnUvON
-
>698
こんばんは、はじめまして。
お相手よろしいでしょうか?
こちらは持てあます性欲を何とかしようと何らかのスポーツなどに打ち込む青少年。
でも、そうやって鍛えられていく肉体がかえってそちらを高ぶらせていく、といった感じで。
あ、そのせいで同じ学校の女子にキャーキャー言われてるので、
焼きもちを焼くそちらをなだめるために夜も頑張らないといけない?
-
>>685にて再募集します
-
>>700
うふふ・・・名無しちゃん、おはよう♥
(、名無しちゃんのベッドのシーツを絡ませて朝日に白く映える豊満な裸身を
-
>>700
ぁ・・・やだ///お母さん途中送信しちゃったわ、ごめんなさい。
うふ…お声がけありがとう♥
うふふっ、逞しく育つ息子を嬉しく思いながら、魔女の肉体は貴男を求めて
疼いているのね…素敵♥
悪い”虫”がたかってくるのを払うのは、母親としての務めね💀
ちょっぴりそそっかしいママですが…もしよかったらお暇な時間を教えてほしいわ。
ママは今夜の22時以降空いています。
【一言お借りしました】
-
>702
えっと、僕あてですよね?
ええ、その時間なら大丈夫です。
よろしくおねがいします。
-
妾は狐耳のじゃロリお稲荷様で、妾に奉仕をしている巫女を募集じゃ
生えておるおらんは好みがあるじゃろうから相談じゃ
ま、童女を愛でるのが趣味な人の娘であれば構わんぞ
-
◆7HVpOXBYYk母さんを待たせてもらいます。
-
>>705
伝言版の方が良いですよー、と 横からですが
-
>>705
あら…!遅れてごめんなさいっ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1596383440/165-n
・・・ひとまず上記のお部屋に移動してお話ししましょうね?
-
>707
こんばんは、では、よろしく。
移動します。
-
増えるヒトデに絡みつかれて
おっぱいも乳首もおまんこもクリトリスも
触腕とかイボイボでずるずるにゅっるにゅっるに扱き擦られて
イカされまくってヤられてしまう
ブリュンヒルデ、虞美人、紫式部、巴御前
-
メスガキでふたなりのお姉さんと遊んでみたいです
-
>>685で募集します
-
友達や先輩の家で飲み会、雑魚寝して、友達や先輩とヤってしまう。
そういうシチュエーションで女性側をしてくれる方を募集します。
戸惑いつつも受け入れてくれたり、お互い恋人いるけど勢いでしちゃう感じで。
恋愛感情はお互いあるわけじゃないけど、男側はただヤリたい、女性側も流されて、みたいな感じで
版権、半版権は問いません。こちらはオリ男で、女性の望むタイプでできたらと思います。
-
>>680で再度お相手募集します。
-
>>713
こんばんは
龍娘の龍要素がどのぐらいなのかすごく気になります
-
>>714
思い当たるとすれば角や鱗や牙や爪、喉元の逆鱗くらいでしょうか。
とはいえ、けもっ娘といっても亜人タイプな感じを考えてますけど……。
-
>>715
小林さんちのメイドラゴンのトールのような尻尾と翼つきというのはどうでしょう
鱗は全身鱗?とかも人外度が高そうでいいなと思いましたが
背中だけで、お腹側は柔らかいとかどうでしょう
-
>>716
中華風なのを考えてるので翼はないほうが嬉しいですね。抱き付いたり押し倒したりするときに邪魔になるといけませんし。
あと、人外度はどちらかというと低めが好みなので、びっしりって感じよりかは、服着てる時に見える首筋とか
ポイントポイントにあるくらいのほうが好みですね。
-
>>717
なるほど、わかりました
でも姉弟子を抱えて空を飛びたいと思い…必要に応じて羽根を生やしたいなと思いました
では鱗は首筋、手首、足首、というのはどうでしょうか
脱がしても腰くらいにワンポイントあるのがよいですね…
尻尾はあるほうがよいでしょうか
-
>>718
そういうことなら、出したり引っ込めたりとかは自由に出来るとかでもありかな。
ただ、イチャイチャするときは無しでお願いしますね……♪
それだとイタズラ感覚でそっと撫でたり触ったりして反応見てみたり、鱗と肌の境目を刺激したりとかいったこともできそうですね。
尻尾はお好きなように。ドラゴンみたいな太くて長いのでも、龍みたいな細くてしなやかなのでも……無しでも構いませんよ。
あんまりここで長々と話し込んでもなんなので、そろそろ移動しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/
よければこちらに移動しましょうか。
-
>>719
ではそのようにしてみたいと思います
羽のある肩甲骨のあたりにも鱗をつけておきたいですね
自分では触れない鱗を触ってくれると嬉しい
では、細くてしなやかなものを生やしてみたいと思います
そうですね、そちらに移動してみたいと思います
場所の案内をありがとうございます
-
>>720
では、これより深い話はまたそちらでしましょう。
こちらも移動しますので、ここはお返しします。ありがとうございました。
-
-
>>679で再募集です。
-
以前見た募集に触発されて、プリキュアによる悪堕ちモノでお相手頂ける方を募集しますよ
私やほかの方々をかませ犬のように華々しく活躍をされた方々
実はそんな彼女たちが現役時代小さな洗脳や暗示の種を受けていたら
本人の自覚がないまま蝕み、深刻な事態で私たち、かまs――おっと悪役と対峙した時に発現したら
そんなシチュエーションで、原作より数年〜十数年後設定でのプリキュアヒロインの方々を募集します
催眠や悪堕ちに興味のある方々は是非ともお越し下さい
私を含めた作中悪役、もしくはシチュに合うオリジナルを準備してお待ちしていますよ
-
対魔忍のような妖魔と闘う集団で活躍する女戦士です。
その女戦士を捕らえメス豚奴隷へと調教して下さる方を募集します。
-
>>725
いくつか質問よろしいでしょうか。
集団ということは複数人を同時に動かす予定か、シチュ、相手を変えて一人ずつ堕ちていく予定でしょうか?
例えばアサギなら人の形をした魔物に、さくらなら触手(を使う魔物に)など
即堕ちか、しばらく抵抗されるから毎日のように調教し続ける、なども考えられますが。
好みをお聞かせください。
-
>>726
こちらのキャラは一人で考えていました。
一人のキャラで抵抗し続けるものの、調教で追い詰められて屈服させられるような展開が好みです。
お相手は人型の魔物でも、触手、オークやゴブリンなど何でもOKです。
-
職場や学校で、先輩、後輩、上司、同僚、友達などなどから日常的にセクハラを受けているという設定で相手くださる女性を募集します。
仲がいいから許している、気弱だったり優しすぎるから強く言えない感じだったり、その人のことがちょっと好きで、内心悪くないと思ってる感じとかでも嬉しいです。
こちらは特定の男性、または複数の男もできますので、日常的に数多の男性からエッチなことされる、というのがしたい方も歓迎です。
セクハラといいましたが、もちろん本番なども可です。職場や学校なので、人目を憚りながは時短でヤる、という感じになりそうですが、興味がある方は声かけよろしくお願いします。
こちらが女性でもできます。
-
代わりに私と一緒にエロエロな未来を作ってくれるアクタージュの夜凪景または百城千世子を募集します
彼にご奉仕することがなにより幸せになってしまったような展開を希望します
依存させられるまでの調教場面、完堕ち後の幸せなご奉仕シーン、どちらでもやらせていただきます
あまりにもあんまりなので、せめて幸せな未来のifとして飼ってあげたいと思います
と、ちょっと鬼畜よりの募集でしたが、この二人のことが好きであっての募集なんです
なので「語れることのないエロエロで幸せな未来」というテーマでプレイできれば別シチュでもうれしいです
恋人設定のイチャラブだったり、お仕事のストレス解消のセックスだったり、他のシチュでもご要望があれば対応したく思います
エロエロでも輪姦・エロ配信等の衆人環視・スカグロはNGとさせてください
-
>>728
こんにちは、興味あるのでご相談からよろしいでしょうか?
-
>>730
こんにちは、お声かけありがとうございます。
是非、相談させていただきたいと思います。
早速ですが、打ち合わせスレが空いておりますので、そちらでどうでしょう?
-
>>731
了解しました、移動します
-
こちらも移動します。
スレをお返しします。
-
>>722で募集しまーすっ
-
>>724
ご提案があるのですが、そちらの募集ともすり合わせる形で、>>654のような設定で行うのはどうでしょうか…?
-
>>735
まだ見ていらっしゃるか分かりませんが…まさかのお声掛けに私感激しております
なんて、目の前に居なくとも鼻白む姿が目に浮かぶのでまずは大事なお話と行きましょう
どの程度の擦り合わせかにもよりますが、私の方はよほどで無ければ応じられると思います
ですので、貴女が気が向けば、どこかで一度お話しからと言うのはどうでしょうか
もう見ていないかも知れませんのでその時は伝言にでも頂ければ、私健気に確認しておきますので
それではお会いできるのを期待してお返事お待ちしております
私からは一旦募集を終了しますよ
-
>>736
ありがとうございます…と言うのもおかしな話かも知れませんが、あえてそう言わせていただきます。
私のほうは今日一日空いていますので、何時でも呼んでいただければと。
-
>>737
では入れ違いそうなので私からも1レスお借りしますよ
今日なら今すぐ…というのも急なので15時、もしくは21時からどうでしょうか
まずは打ち合わせから…私の内容にも気に入って頂けるかどうかわかりませんからね
もし都合の良い日や時間があれば以後は伝言板でお待ちしていますよ
それでは、これにてスレをお返ししましょう
-
>>738
解りました、では15時に。
私も以後は伝言スレに書き込んでいきます。
スレをお借り致しました。ありがとうございます。
-
その女戦士を捕らえメス豚奴隷へと調教して下さる方を募集します。
-
ドスケベセーラー戦士が君のお家にやってくる⑉
的な流れで、私 i020855622615874211262.jpg と
筆卸しシチュで、お相手していただける男の子を募集します。
-
画像貼ろうとしてるんだろうけどおかしなことなってる
-
ハーヴィンみたいはちっこい身体だったり、幼児体型だったりするのに下半身は安産
小柄なのに太腿とかむたむちな感じだったりとか。
幼児体型なら合法ロリやロリババアも好きです。
-
>722
>寮生がボクだけになっちゃった寮の寮母さん
この設定で母性的な寮母のおねえさん(?してみたいです。
https://imgur.com/a/li7DojW
実はちょっと秘密の正体を隠していたりも…。
もしお話しして頂けたらお返事してくださるとうれしいです。
-
>>744
こんばんは、お声がけありがとうございますっ
この後お話大丈夫ですけどどうでしょうか…?
少し見てますねっ
-
>>745
こちらこそお返事いただき嬉しいです。
ハイ。それでは下記のお部屋にてお話ししませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/123-n
-
>>746
わかりましたー♪
そちらのお部屋に行きますねっ。
【募集にお借りしましたっ】
-
>>747
ありがとうございます…♥
わたしも移動しますね。
【お借りしました。】
-
まとまった時間が取れなさそうなので凍結や置きレスも可能です。
-
アナル舐めや指入れ、ペニパンなどで前立腺攻めに興味のある女の子を募集します。
男の後ろを開発するのが好き、興味のある子で
女の子かふたなりさんを募集します。
-
>>749にて募集中です。設定の変更なども可能なのでまずはご相談からでもお声掛け下さい。
-
-
>>741
https://i.imgur.com/a6U0i8e.jpg
こんな感じの雌フェロモンすごいセーラー戦士さんなら…お願いしたいです
-
ハーヴィンみたいはちっこい身体だったり、幼児体型だったりするのに下半身は安産
-
-
性欲の塊みたいなガチムチで毛深いエセ関西弁な好色変態中年オヤジなワシに肉便器にされとる母娘を募集したるで
細かいシチュは相談やけども、例えば生活苦しとる母娘に援助したる条件で肉便器っちゅーのもええし
万引きやったりの弱みを握ってもうて脅したるのもええし、夫が居らへんイメージやったけど
夫はおって事故やらやらかした責任を果たさんかい!なんて言うて肉便器にしてもええなぁ
母娘云うても実際のロールは何方かだけでも構わんから気楽に言うてや?
-
引っ越し先のお隣に住んでいたのは、人妻の淫魔だった…という設定で
挨拶もそこそこにひっぱり込まれて、若い精子を吸われちゃう
学生さん、又は新社会人の殿方、
或いは、ちょっとエッチに興味を持ち始めたショタっ子を募集します。
-
>>757
こちらは罪悪感を持ちつつもそちらの魅力に堕ちてしまう感じでしょうか?
外見のイメージとかどういうの考えているでしょうか?
-
>>758
こんばんは♥
そうですね。罪悪感も快感に塗りこめられて、精子をこちらに搾られちゃうのも
日常のルーティンになってしまい、いつの間にか奥さん以外ではイけない身体にされてしまう…そんな感じですね。
外観等は下記よりご参照くださいませ。
https://imgur.com/a/xX9YExY
-
すみません…時間に余裕が無くなってまいりましたので、
ここで落ちさせていただきますね。
お声がけありがとうございました。
【お借りしました。】
-
>>20で募集します
-
スパッツやロードバイクユニフォームなど、体にぴったりしたコスでのエッチに興味のある女の子を募集します。
ジムや、サイクリング後にエッチ…みたいなシチュで。
こんな感じの衣装が好きだったり、後ろから眺めて勃起してるのバレたりとか。
https://二次萌えエロ画像.com/mimages/2017/04/29/c021.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2020/04/23/b029.jpg
-
-
>>728で再募集します。
-
スパッツやロードバイクユニフォームなど、体にぴったりしたコスでのエッチに興味のある女の子を募集します。
こんな感じの衣装が好きだったり、後ろから眺めて勃起してるのバレたりとか。
https://二次萌えエロ画像.com/mimages/2017/04/29/c021.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2020/04/23/b029.jpg
-
>>763
興味があるのですが、質問よろしいでしょうか。
豊満とありますが、いわゆるぽっちゃり系か、それとも肉付きはいいけどスタイル抜群の感じでしょうか。
世界観はオリっぽいですが、キャラの見た目におおまかなイメージはありますか?(退魔忍やセーラームーンの大人verなど)
また、キャラはそういう「性的な責め」はされたことあるなしでも変わるかと思いますので、経験の有無などなど
細かくなりそうなので、どこかで置きでもよいので、打ち合わせさせていただけると幸いです。
-
>>756
まだ見てますかね?
堕ちるんじゃなく、体を差し出しているというところに惹かれました。嫌々されてるけど、日常的に耐えないといけないような。
可能なら母側で、こちらでキャラの外見やイメージを決めてよろしいでしょうか?夫とかいて隠してる関係でも燃えそうです。共働きで妻側の上司だとか、そういうのでも。
あと、不潔(チンカスがついてる、臭すぎる)だとNGですが、その辺はどうでしょう?
打ち合わせになるまえに、最低限のNGを確認できればと思うのですが。
-
>>766
興味を持って下さりありがとうございます。
キャラは対魔忍で言えば
アサギのようなスタイル抜群なキャラのイメージでした。
経験の有無は過去に駆け出しの頃に妖魔に敗北して調教された経験があり、正義の魔法戦士として妖魔を討伐しながらも
過去の快感が忘れられずに無意識に破滅的な快感を望むマゾの本性が眠っている設定で考えていました。
-
ふたなりの人は性欲が溜まってしまうことがあるから抜いてあげないといけない
助けてあげるのが普通で断るのはNG
みたいなことが常識な世界で、恥ずかしがりながら性欲処理を頼んでくるふたなりさんを募集します
こちらは友達でも、それまであまり話をしたこともない知り合いでも
-
>>767
返事が遅れてすまへんな、まだ見てるで?
せやなぁ…そちらさんの希望がなかなか強う見えるから、バーっと一通り希望をワシに聞かせてもろて欲しいわ
NGに引っかかるか分からへんがチンカスと臭い要素は無しがええんやな…チン毛がしゃぶって口ん周りにへばりついとるのとかはアウトやろか?
ワシのNGは大スカやな、他は大体受け入れれると思うで
-
年端もいかない子供の無邪気ないたずらで無様にアヘオホしてしまう爆乳爆尻の人妻の方を募集します。
-
>>768
返信ありがとうございます。
調教が始まると、抵抗も早々に堕ちてアへっちゃう感じですかね。
アへるということは壊れつつもありそうな感じですが、例えば魔物サイドも定期的に魔力を奪うため、殺さず逃がして何度も襲う感じとかは可能でしょうか?
また、これ以降は他の募集も流してしまうため、置きレスにて質問するようにしてよろしいでしょうか?
-
-
ふたなりの私を寸止めや射精管理で虐めてくれる
クラスメイトの女生徒かメスガキ様を希望します
-
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党、あるいはジョーカーを募集します。
もしくは実は私はジョーカーの妹で、記憶を封印されて人間として潜伏させられていた…とかでも。
悪堕ち(記憶を取り戻した)後は魔法少女育成計画のスタンチッカのようなコスチュームに仮面姿で仲間の前に現れたり、
私を目覚めさせてくれた方と愛し合ったりしたいですね。
https://i.imgur.com/AMg6PSE.jpg
https://i.imgur.com/tiZFw3r.jpg
それと…堕ち後は肉体も変化してグラマラス体型になっている感じでお願いします。
https://i.imgur.com/K2BldZFl.jpg
-
>>755で再募集しますね
-
悪堕ち(記憶を取り戻した)後は魔法少女育成計画のスタンチッカのようなコスチュームに仮面姿で仲間の前に現れたり、
https://i.imgur.com/AMg6PSE.jpg
https://i.imgur.com/tiZFw3r.jpg
-
-
小さい頃に仲良く遊んで男だと思っていた獣人くんは実は女性で、久しぶりに会ったら昔と変わらず気安く接してくるのに体つきは女性らしくなっていて
じゃれ噛み当たり前な上、性欲も旺盛らしく童貞だと匂いでわかれば卒業させてやろっか♥と押し倒しに来る幼なじみのケモっ娘を呼びたい
-
>>774
メスガキでロリコンなふたなりおねえさんのこと苛めてみたいな
-
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党、あるいはジョーカー、オリジナルの敵を募集します。
-
ドスケベ痴女のセーラー戦士が君のお家にやってくる♥
的な流れで、私とオネショタ筆卸しシチュで、
お相手していただける男の子を募集します。
-
>>782
セーラー戦士の候補は誰になりますか?
-
>>27で募集します。
-
>>780
興味を持ってくれてありがとうございます
たくさんイジメてくれると嬉しいです
-
若くて美人な担任教師が、地球に調査任務で潜入してきた宇宙人だったという設定で、
教え子のショタくんに正体を見られてしまい、逃げ出した彼を追跡捕獲
母船にアブダクションして
エロエロ人体実験しちゃうシチュでお相手していただける方を募集します。
こちらは宇宙人の女教師で
ttps://imgur.com/a/4V4wxsq
-
見るからに臭そうなハゲデブキモヲタなおっさんと歩く元気いっぱいな黒ギャル飽満ヤンキーJKとラブホへ
絶対に援交でおっさんに嫌々付いていってお金をたっぷりせしめる……様に見えて
おっさんも黒ギャルヤンキーJKも相思相愛で、最初はラブラブでいちゃいちゃな所から
おっさんはこれが好きだからなぁ♥って言いながら玉舐め、ケツ穴舐め、チンカス掃除もしてしまったり
巨体種付プレスで貪る様にラブラブなキスをしながら子作りセックス……とか
相思相愛だからこそ出来ちゃう変態お願いも仕方ないなぁ♥で済ましちゃう感じでヤンキーJKを募集してみたいな
-
引っ越し先のお隣に住んでいたのは、人妻の淫魔だった…という設定で
挨拶もそこそこにひっぱり込まれて、若い精子を吸われちゃう
学生さん、又は新社会人の殿方、
或いは、ちょっとエッチに興味を持ち始めたショタっ子を募集します。
-
-
-
>>790
イチャイチャというけど、本番はありかなしかを聞きたいです。
JSあたりになるかなと思うけど、イメージビデオの撮影って名目とかはイチャイチャとはやはり異なってきますかね?
-
>>791
そうですね…
本番行為はなくても良いですが、フェラやキス、愛撫系はしたいですね。
IVとかはビジネス的なというよりはカップルのお遊びでという雰囲気ならしてみたいです。
-
>>792
返答ありがとうございます。
個人的には無知につけこむとか、教えていったり、やはり本番をしっかりしちゃうような感じが理想だったので、少しそちらの要望とは異なるむたいです。
よきお相手が見つかるのをお祈りしています。
-
オリジナルの女軍人を犯し、孕ませる触手役を募集
こちら、赤髪ロングの巨乳軍人をする予定です
NGは肉体を破壊するグロ
-
>>794
まだいますか?
軍人みたいな強い女性でも触手に勝てないのは楽しめそうです
年齢や3サイズ、性格なんか分かると嬉しいですね
-
-
>>794
25歳の身長170cm B98-W62-H90
激情化な性格ですぐに感情的なったり行動する感じにしようと思っています
-
版権キャラをふたなり化して弄ってみたい。
巨根で玉付き、射精量も多い感じでチンポ快楽に支配されるようなシチュで。
他にも希望があれば洗脳系、ラブイチャ、露出、コスプレなどいろんなプレイしてみたい
こちらは男の予定です。
-
好き過ぎる余り全肯定甘やかしてくるハイスペックな幼馴染姉に甘やかされっぱなしになってしまい
男の子だから性欲溜まっちゃうのも仕方ないよね。だからヌいてあげるね♥と性欲処理までしようとしてくる始末で
無理難題突き付けて多少変態めなプレイ要求しても易々受け入れられてしまったり…と、頑張って自立しようとしてる幼馴染弟くんにべたべた引っ付いて甘やかしてくる幼馴染姉を呼びたいです
-
ありがちなTSシチュ、オリジナルのTS娘をやるので竿役を募集します。
2次元から飛び出したような風貌にあざといくらいのアニメ声、そんな性癖ドンピシャなロリ小学生にTSして同じロリ趣味を持ってる男と遊んでみたい。
からかってるつもりで懐いたり抱きついたり、煽ってたら勘違いされて犯される流れを希望。
お相手の男性はキモ系で無ければ大丈夫ですので、他に希望や質問が有ったらお待ちしてます。
-
>>800
トリップ無しで質問お許しください
同じロリ趣味もつ男は友人なり近しい関係の男とかでしょうか?それとも行きずりの男などをお考えでしょうか?
犯された後の展開はどんな感じを想定されてますでしょうか?
犯されてロリ体性交快楽に目覚めて犯して来た男とヤり友になるとかそういうのは想定されてたりしますでしょうか。
-
>>800
tsすると同時にロリ化みたいな感じでしょうか?
メスガキというか…伝わるかはアレですが、グラブルのカリオストロみたいな感じです?
最終的に雌落ちする流れならやってみたい。
-
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党、あるいはジョーカー、オリジナルの敵を募集します。
-
>>801
行きずりの相手よりも面識がある男の方がやり易いかなと思いました。
学生の友人なり職場の同僚なり、お互いにロリ趣味有りと分かっているやべー間柄でも良いかもですね。
その後は完落ちするか男を保てるかはロールかお相手の希望次第になります。
>>802
メスガキ系は想定しておりません。
TS娘が演じる性格は同じ声優だとカリオストロよりもCCさくらに近い感じです。
-
>>804
性格面がさくらちゃんだと希望と違いましたので、ご質問だけになってしまいましたが
ご丁寧にお返事くださりありがとうございます。
良いお相手様が見つかりますよう祈念致します。
-
>>770
返事ありがとうございます。
遅くなってごめんなさい。
そうですね、口回りに多少付く程度はいいですが、それも強調されるとちょっとモチベーション下がるかもしれません。
不潔っぽい描写は多かったりすると微妙ですね。
背景的な部分は話ながら決められればと思いますが、まずはそんな感じです。
-
テレビの企画やゲーム感覚、ネットで視聴者に向けて生配信など…
ちょっとお馬鹿なノリでしてくれる女性キャラは居ませんか?
巨乳だと嬉しかったりします!
雰囲気的には画像の様なイメージです
https://i.imgur.com/JVbz7Ie.png
-
>>807
まだ募集はされてますか
-
-
>>808
遅れましたが、まだ大丈夫ですよ!
-
>>810
ありがとうございます。今夜21時以降に打ち合わせは可能でしょうか?
-
>>811
はい、その時間なら可能ですよ!
-
>>812
それでは21時に改めて伝言スレにお伺いします
-
イメージビデオの撮影と称してAV撮影をされてみたい。
こちらは東方の魔理沙をイメージして、ちょっと口調も男っぽい元気なロリっ子(JCかJKだけど童顔)
プレイとしては段々撮影が過激になってきたような感じで、玩具の挿入や目隠ししてのフェラはさせられてる感じ。
本物の肉棒を挿入する撮影をする日の収録という場面からやりたいです。
-
>>814
最初は目隠ししてて、玩具だと思ってたけど射精されて初めて本物のおちんちんだと分かって慌てたりしちゃう感じですか?
こちらとしては初めは目隠しフェラや手コキなどをさせてから挿入したいですね
-
>>815
こんばんは、そんな感じを想定しています。
JC以降はもう性知識もついているだろうから、目隠ししても感づくかもしれませんが。
まずは打ち合わせも含めて、AV撮影スレに移動しますか?
-
>>816
了解しました、では移動しますね?
-
こちらも移動します
スレをお返ししますね
-
上司や先輩にあたる年上彼女(23〜30ぐらい )と
出張先のホテルや他の皆が帰った後のオフィスなどで
からかわれるのに少々ぶつくさ言いながらもいちゃつくような関係がしてみたい
普通っぽい職場よりは警察や軍隊っぽいのも面白そうです
こちらの男側が年下で考えてますが「若いけど上司や先輩」も歓迎。その場合20前後でも
タイトミニのスーツが似合うような方だとなお良いです
-
テレビの企画やゲーム感覚、ネットで視聴者に向けて生配信など…
https://i.imgur.com/JVbz7Ie.png
-
サキュバス♂みたいな感じの男の娘サキュバスに絞られたい
展開としてはザーメン量とかも気に入られてホモセに堕ちていくながらでしてみたいです。
-
>>820
募集中です、置きレスでも是非とも立候補お待ちしております!
-
禁欲してると牝の好意と欲情を誘う発情フェロモン漂わせてしまう特異体質化の呪いを受けた男性冒険者
呪いを解く旅に同行してくれる女性冒険者を募集します
性欲発散しなければいけないからとオカズ提供させられたり
発情フェロモンにあっさり参ってしまって自らチン媚び牝アピしてしまったり
エロハプニングで暴走した男性冒険者に徹底的にハメられてしいまったりとご都合的なノリとイチャエロ過多な感じで遊びたいなと思います
-
>>823に追記で、こちらは性欲強め理性弱めな非キモ系の男性
NGはグロ、大スカとなります
-
>>20で募集します
-
-
展開としてはザーメン量とかも気に入られてホモセに堕ちていくながらでしてみたいです。
-
アダルトビデオなんかでは定番ですが、老いた義父が美しい人妻を旦那からNTRしちゃうシチュで男側を募集します
細かい部分はお話させて頂きながら決めていこうと思いますが…
もし版権キャラが歳を重ねて結婚したのに老いた義父を放って置けず一夜限りのつもりだったが、背徳感を楽しみつつ燃え上がる感じですかね
此方は閃乱カグラから雪泉を演じていこうかと思っています、30歳くらいで性も旦那とそれなりに経験してるイメージでしょうか
そこそこ長文、長考の傾向ありますので、それでも付き合いきれる方だと有り難いですかね
-
>>828
ものっすごいツボな募集です。
義父は襲うというよりは、寂しいからと懇願して迫る感じの方が好みでしょうか。
細かいところなどは打ち合わせしながら、そちらの希望を最大限叶えさせていただければと感じます。
-
>>829
興味を持って頂き感謝します
そうですね、中年くらいだった時期でも下半身はかなりヤンチャでシノビとして鍛錬と言いつつ、他の善忍、悪忍問わず手を出しちゃってる人物だったが流石に老いは隠せず…みたいな感じですかね
当然雪泉にも手を出そうとしたが旦那である自分の息子と結婚も決まっていたし、自分の義理の娘となるならまあ悪くないと思っていた所美しく成長していく娘を前に生来の雄としての機能も燻り出し…
ざっとした話の流れはこんなものですが、如何ですかね
続けられそうなら↓の打ち合わせスレに移動して詰めていきたいと思います
-
>>830
なるほど、義父も若いときは下半身がかなりチャラくという感じですね。
一般人ではないということで、義娘のはずが一度手を出してしまえばタガが外れて、という感じにできればと思います。
誘導ありがとうございます。
では、まず打ち合わせさせて頂き、そちらの希望を反映できるよう努めます。
移動します。スレをお返しします。
-
>>831
分かりました、では此方も移動します
スレをお借りしました
-
-
>>819で募集継続です
-
-
済みません、貼り直させて貰います。
-
>>833募集中です!
-
こちらは性欲が強すぎる女の子で、ふたなりな幼馴染みにセックスをお願いしてみたいです
中だししてもらって「ありがとう」「いつもごめんね」って恥ずかしがりながら言うようなシチュエーションをしてみたいです
-
-
禁欲してると牝の好意と欲情を誘う発情フェロモン漂わせてしまう特異体質化の呪いを受けた男性冒険者
呪いを解く旅に同行してくれる女性冒険者を募集します
性欲発散しなければいけないからとオカズ提供させられたり
発情フェロモンにあっさり参ってしまって自らチン媚び牝アピしてしまったり
エロハプニングで暴走した男性冒険者に徹底的にハメられてしまったりとご都合的なノリとイチャエロ過多な感じで遊びたいなと思います
こちらは性欲強め理性弱めな非キモ系の男性
NGはグロ、大スカとなります
-
ふたなりの私を寸止めや射精管理で虐めてくれる
クラスメイトの女生徒かメスガキ様を希望します
-
>>840
面白そうで興味なあります
旅のパートナーにどんなタイプを希望してるのか知りたいです
外見ならセクシー系とかスレンダーとか、亜人系とか
性格ならお嬢様とかイケメン系、清楚びっちとか
そちらへの好意を隠してる幼馴染みなんて美味しいなと思います
-
>>842
こんばんは。お声がけありがとうございます。
上げていただいたどれも好みではありますので…スレンダー系ならロリ体が好みですし、亜人やセクシー系もどれもという感じでして
性格面でのミックスするならお嬢様ロリ体、セクシー体な清楚びっちが好みですね。亜人は種族によってどれにでもいけちゃうような気もしますし
好意隠している幼馴染設定もありだと思います。幼馴染だと自分が何とか面倒見なきゃ…!なノリが有って良いかもしれないですね
よろしければ打ち合わせスレや好きスレなどに移動してお話どうでしょうか?
-
>>843
トリップ付け忘れてました
842です
組み合わせが多くて悩んじゃいますね
好意を隠してる幼馴染みは嫉妬深くて他の女に手を出すなら私が防波堤になるって感じのロールはしてみたいです
今夜はあんまり遅くまでは無理ですが今から打合せ大乗です
-
>>844
トリップありがとうございます
そうですよね。お嬢様な清楚ビッチも良いなとか書いた後で思ってみたり、悩ましいです
ここで長くお話しても他の方の募集を邪魔してしまうことになるので
上記打ち合わせスレに移動しましょう
このまま移動致します。募集にお借りしました
-
>>845
こちらも移動します
スレをお返しします
-
-
>>847募集中です!
-
-
版権キャラをふたなり化して弄ってみたい。
巨根で玉付き、射精量も多い感じでチンポ快楽に支配されるようなシチュで。
他にも希望があれば洗脳系、ラブイチャ、露出、コスプレなどいろんなプレイしてみたい
こちらは男の予定です。
-
-
何かの拍子で若返ってショタマスターになってしまったこちら
名前や自分のことは覚えているのに性知識は一切なくなり、完全に無垢な状態になっており。
しかし股間の物は反応すこぶる良く、大人顔負けな大きさのままで……
そんなことになってしまったマスターをあやして、あわよくばエッチに食べちゃおうとするFGOの女性サーヴァントを募集
-
>>847募集してます!
-
先週希望スレで募集させてもらった内容ですが、内容を整理してこちらで募集してみます
死に別れた母親が異世界、もしくは時間軸のずれた時代に転生し
ある日些細な出来事がきっかけで記憶を取り戻し、息子の下に戻ってきたという設定で
肉体的には血の繋がらない女の子に母親として世話を焼かれたりとか、甘やかされたりとかしつつ
最終的には疑似的な近親相姦プレイにつきあってくれる版権の女性キャラを募集します。
傾向的には和姦系のロールになるかと思います。
作品はソシャゲ系でにプリコネ、グラブル、デレマス、FGO
ラノベでゴブスレ、ダンまち、このすば、りゅおうのおしごと、SAO
ゲーム漫画で閃乱カグラ、シンフォギアとか
他にも、あまり古いものでなければこちらが判る作品であればと
NGは重度のスカグロ、暴力行為で
-
-
>>849
トリなしで失礼します。
悪堕ちシチュと豊満な肉体に改造・変化みたいなのは大変好みなのですが。
コスチューム関係についてもさ詳しく話してみたいのと…
プリキュア未視聴で詳しい背景などは分からないのですが…どうでしょうか?
-
爆乳・超乳レベルのムチムチな女の子、もしくは爆乳化した女の子を募集。
その肉付き良すぎてだらしのないくらいのレベルの身体に覚えてエロいことしまくりたい
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2020/04/%E3%80%90%E7%88%86%E4%B9%B3%E3%80%91%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%81%9B%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%A6%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%92%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%81%95%E3%81%9B%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%82%8B%E5%A5%B344.jpg
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2018/03/61019786_p5.jpg
-
>>856
ありがとうございます。むしろ未視聴でも声をかけていただけたと言う事は、それだけ興味を持ってもらえたと言う事で、とても嬉しく思います。
ですので、ひとまず打ち合わせしてみませんか?
-
>>858
こちらこそ、トリなしの質問にありがとうございます。
では打ち合わせスレで詳しくお話しできますか?
-
>>859
申し訳ありません、少し席を外していました。
ご案内ありがとうございます。移動しますね。
-
>>860
こちらも移動しますね。
-
-
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2017/04/29/c021.jpg
-
>>854にて募集中です
-
某国から送り込まれてきた美貌の女工作員
彼女のハニトラに掛かり堕とされていく技術者やエリート官僚、サブカルクリエイター
或いは、暗躍する彼女を追い詰めようとして、逆に毒牙に掛かるフリージャーナリストや公安関係者などにて
お相手いただける方を募集します。
こちらは某国から潜入し暗躍する女工作員
外観はアズレンより愛宕か、セントルイスでよろしくお願いします。
-
こちらは性欲が強すぎる女の子で、ふたなりな幼馴染みにセックスをお願いしてみたいです
中だししてもらって「ありがとう」「いつもごめんね」って恥ずかしがりながら言うようなシチュエーションをしてみたいです
-
>>862募集です!
-
こちら男の娘ではなくあくまで男の子、ショタで
自分的にはあくまでノンケのつもりなのに憧れの先輩とか先生に
アナルバージンささげてホモセしちゃうってシチュでお相手していただける方
自分の相手への行為はあくまで尊敬であってホモなんかじゃないのに、と葛藤したり
思春期少年にとってはアナル犯される事自体が死ぬほど恥ずかしくて抵抗あるのに身体はちっちゃいおちんちんからトコロテン射精するようになっちゃってたり
そんな小5〜発育遅めの中2くらいのいたいけな少年を愛でたり、責めたりしつつホモセしたい
お兄さん、おじさまがいましたら
-
>>868
外見のイメージとかキャラはどんな感じでしょうか?
版権から持ってくるでしょうか?
-
>>869
こんばんは
版権で言うと
エヴァのシンジ、ボカロのレン、ヒカルの碁のヒカル、セルゲーム時の悟飯
みたいな「可愛い少年」といった感じがイメージですが、あくまでイメージですのでお相手に希望のモデルなどいたら可能な限り合わせます
ボーイッシュな女の子キャラとかをモデルにして本当に男の子設定とかもアリかもしれません。
普段から女装してたり、女の子にしか見えない「男の娘」ではないだけで
もし女装させたら普通に女の子にしか見えないような感じでも無問題です
-
-
【今夜は募集取り下げます】
-
-
-
>>819で再募集しますね
-
>>874募集中です!
-
ある夏の満員電車、気の迷いか最初から狙ってか
私を痴漢しちゃう男の人を募集するわね?
……といっても、ただ痴漢されちゃうだけだと面白くないから。
いざ痴漢してみたら私の方も性欲強めでわりとノリノリ
おまけに痴漢魔さんからすれば予想外のふたなりで……なんて条件を付けるわね?
男の人は魔が差した学生さんでもいいし、50代くらいのオジサマでもOKよ。
できれば、ふたなりの方も可愛がってくれると嬉しいわね♥
-
>>877
まだいるなら軽くお話してみたいなぁ
ヤリチン大学生か中年親父なんてのどう?
-
>>878
フフッ、もちろんまだ見てるわよ?
その二択なら中年のオジサマがいいかも……お話、痴漢スレでどうかしら?
-
>>879
それじゃおじ様はさくっと移動しちゃおうね
【痴漢スレに移動させてもらうよぉ】
-
>>880
はーい♪それじゃ、こっちも移動しちゃうわね?
【こっちのスレは返すわね、募集に使わせてもらったわ】
-
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2017/04/29/c021.jpg
-
ふたなりちんぽがコンプレックスの子を全肯定してどんどん大胆にさせていきたい
最終的には水着でとか、ホットパンツやスパッツみたいな衣装着てとか。
こちらは男でしたいと思っています。
-
>>874募集してます!
-
実は中の(変身前の)人達はお互い良い関係の百合っ子同士で……そんな設定であれこれしちゃうとか男装(男性型ヒーローや牡怪人に変身)や擬似男性器装備での激しいファックとか
いうシチュに興味がある方でもいらっしゃれば
-
>>885
こちら変身ヒロイン、そちら悪の幹部で
ある時こちらが負けて、変身解除に至って初めて正体バレ
悪の幹部である手前、逃がすわけにもいかず、かといって殺すわけにもいかずに手酷く犯して誤魔化して、
なんて所からはじまる話とかどうでしょうか?
-
>>886
お声がけ有難うございます
そうなるとこっち的には相手(そちら)を酷く扱いたくないとか殺すわけにはいかない……気持ちもある反面前々から激しい事シたいと考えてて
それもあって激しく犯しちゃって……のような感じになりそうかもですね
-
>>887
そんな流れを希望です。その後、日常のなかで会って、はたしてどんな思いを抱くのか……
力の差が明らかになり、どうそれぞれの立場に向き合うのか……
みたいなドラマまでやれたら、楽しそうかなと思っています
今夜は打ち合わせくらいになってしまいそうですが、よろしいでしょうか?
-
なるほどなるほど……バトルあるいは変身やエロ行為の他にそこまで深く盛り込めるなら良さげだな、とこちらも思います。
お互い平常の時間でもその最中に行為の味を思い出して悶々としちゃうとか……
そういう要因もあって再戦とかした際には逆転しちゃったり、みたいな
ええ、よろしければ打ち合わせまででもお願いしたく思います
-
と、場所はこちらで如何ですか?
-
>>889
>>890
ごめんなさい、更新を見逃してしまい、反応がすっかり遅れてしまいました……まだおられるなら、是非、お願いいたします
-
まだ見てますので大丈夫ですよ、と言いつつも時間時間ですから無理なさらないで下さいね
それじゃ移動してます
-
>>892
すみません、それでは移動します。よろしくお願いいたします
スレをお借りしました
-
お古のスマホでゲーム(無課金)をしている小学生の少年のこちら
画面に映るエッチなお姉さんたちに何故かおちんちんが反応してしまうけど、なんでかは理解できないでいない
大きくなる股間の意味も分からぬままある日、スマホのキャラが目の前の現実世界に現れて…というシチュで
FGOやアズレン、グラブルといったスマホのゲームの女性キャラを募集したいです。
原作よりもエッチになっていて、男の子にエッチな知識を植え付けたりいっぱい気持ちいいこと教えてお姉さんに夢中にさせて欲しいです
-
-
ふたなりちんぽがコンプレックスの子を全肯定してどんどん大胆にさせていきたい
最終的には水着でとか、ホットパンツやスパッツみたいな衣装着てとか。
-
-
仲良しなショタくんが性に目覚めたのを知って、わざと無防備に肢体を見せ付けたりエッチな自撮り送り付けて欲情を誘い
未精通なおちんちんをもどかしそうに扱いて性欲解消しようとしてるのまで盗み見て…♥
不意打ち押し掛けでシコシコしてるとこを現行犯逮捕♥
童貞卒業同時の初射精を騎乗位子宮で味わっちゃうエッチなショタコン版権キャラさん募集します♥
-
>>895募集中です!
-
魔が裏社会と繋がり、犯罪者が力を得る近未来
古来より人知れず魔を討っていた退魔師たちは捜査機関に協力、退魔捜査官が対抗していた
そのひとりだったこちらは戦果を上げていたがある日失踪してしまう
数年後、女体化の上に調教を施され、奴隷娼婦に身を堕としていたのを発見される
自意識を取り戻すものの、変容した身体はそのままで、何とかリハビリして職務に戻る事にはなったが
女性が性的接待をする場所への潜入任務ばかりを割り振られる日々
という設定で同僚か敵側かを募集します
-
ありがちな不倫シチュで、こちら人妻側するので、間男側をしてくださる男性を募集します。
久しぶりの同窓会、元彼と再会して飲まされてホテルに連れ込まれちゃうとか、キャンプで飲まされてテントでこっそりのような感じだったり…娘の彼氏で…のような感じとかが好みです。
キャラは少し古いですがポケモンのエリカのような奥ゆかしい大和撫子にしたいと思ってます。
今日は募集だけで落ちますが、興味がある方はお声かけ頂けると嬉しいです。
-
-
機能停止中にセクサロイドへ改造されて、普段はいつも通りなのに
主人の呼びかけ一つでセクサロイドスイッチ入っちゃって、モード中は淫語塗れ♥
極上名器ユニットはぬるぬるローションびっちりでおちんぽ喜ばすことしか考えてない性処理オナホドールとして立派にお勤め果たすセクサロイド娘を募集
版権キャラのアンドロイド体設定でも、オリアンドロイド娘でもOKOK。
-
>>901
とても大好きなシチュなので、ぜひともお相手していただきたいです。
お返事いただけるのを心待ちにしております。
-
女体化とかニューハーフとかで、今まで親友だったり、ルームメイトだったのが急に女の子の身体に。
ドギマギしつつも、性的興奮覚えてしまって…という感じで
相手の方は徐々に性格も雌になってく感じでも、「お前のために女になったんだからな!」みたいなノリでも。
こんな感じでラブイチャ気味に遊んでみたい。
-
>>828
お相手様とのやり取りが破棄となったようで
また募集しているようでしたらお話してみたいのですが
-
>>904
こんにちは、遅れてごめんなさい。
興味持っていただけてありがとうございます。
打ち合わせをさせていただければと思いますが、都合のよい時間はありますか?
本日なら21時以降なら空いていると思います。
見た目と名前はエリカよりお借りする前提でお願いいたします。
-
女体化とかニューハーフとかで、今まで親友だったり、ルームメイトだったのが急に女の子の身体に。
相手の方は徐々に性格も雌になってく感じでも、「お前のために女になったんだからな!」みたいなノリでも。
-
>>904
っと、さすがに当日は難しかったでしょうか?
これ、よろしければ伝言板にご連絡いただければと思います。
日曜までにご連絡ない場合は、再募集させていただきますね。よろしくお願いいたします。
-
外見ロリなのに色気も合って身体もエッチなことできるロリババア、合法ロリとシてみたい。
-
郷里に居る頃に少し年の離れた幼馴染娘と仲良くしていたものの進学を機に田舎を離れることとなった男は、彼女とお別れする前に初めて同士肉体関係結んで――
それから数年後、両親が長期に家を空ける為、幼馴染の面倒見ることとなり郷里に戻り同居生活始めることになって
久しぶりに会う幼馴染娘が女らしく成長しているのに惚れ直してしまい、あの時結ばれた関係をお互い忘れられずにいて今再び……みたいな設定で
大学生くらいに成長した男と誰の邪魔も入らない開放的な田舎暮らしで爛れた毎日を送るJK前後くらいの幼馴染娘を募集します
-
>>908
女体化orニューハーフ化する親友を募集なの?
-
>>909
お返事ありがとうございます!
伝言板に書き込んでおきましたので、またご確認頂ければ幸いです。
-
>>912
親友川を募集しております。
-
>>914
失礼しました。
女体化、ニューハーフ側の親友を募集しております。
-
-
裏SNSでエロ配信しているヤリチンショタレイヤーに誘われて
イベント後のオフパコしたり、一緒にエロ配信するレイヤー女性さん募集ー♪
-
>>854にて募集します
-
異能を用いて戦う女性闘士たちの戦いがショービジネスとして定着している世界にて
エッチすることで強くなる異能持ちの女性闘士ちゃん
契約結んでいる男に戦い終えた後のご褒美エッチをおねだりして可愛がられるロリビッチ娘や、どたぷんムチムチ娘を呼びたい
こちら男性の契約主は10代半ばくらいから20代半ばくらいまでを考えています
-
-
-
>>920
質問だけ失礼します
どんなふたなりの女の子をご希望ですか?
-
ここ数年で急速に勢力を拡大した新興宗教
表向きの慈善事業と、教祖のカリスマで受け入れられつつあるその実態は
裏で女性を洗脳し、肉奴隷としてコネと金を手に悪徳を貪り続けていた最低のエロカルト
正体を探りに入信した者や、借金の肩代わりにボランティアに来た者
友達や家族が入信しているからと気軽な気持ちでセミナーを受けに来た者
安易な気持ちで門を潜った代償は貞操観念から、価値観まで歪められてしまうような洗脳教育で……
こんな流れで罠にかけられる女性信者を募集します
都合の良いエロ教義の刷り込み
薬物や洗脳マシンを使用しての人格から性癖などの改変
教団の備品と称してのエログッズやアクセサリを購入させての金蔓化
男女を問わず体まで使って仲間を増やす教団の手足兼奴隷扱い
一度の行為で急速に塗り替えられるような流れから
最初のうちは手を出さずに少しずつ生活を歪めていくようなものまで好みです
ファンタジーから現代世界観まで、シチュや内容はお話からお願いします
-
-
>>923
ガンダムのSFな世界観とかどう?
軍上層部とグルになってて、有望な女性兵士は漏れなく洗脳&肉体改造されて、教団と軍上層部専用の慰安兵にされちゃうとか
-
>>925
こんばんは、ガンダムそのものでも
世界観を借りてのオリジナルでも色々面白そうですね
時間が合えばいちど、ご相談からどうでしょうか
-
>>916募集中です!
-
令呪で自分を姉上と誤認させて僕とセックスに及ぶマスター(男女どちらでも)を募集します!
……なんですか、その残念なものを見る姉上のような目は。
仕方ないじゃないですか姉上は世界一美人だし人気者だし
僕が懸想してるなんてバレようものなら即切腹なんですから!
マスターならサーヴァントの悩みくらい解決するのも役目のハズ!
分かったらさっさと姉上っぽく振る舞ってください!さあ!
……あ、一応上に書いてますけど男性でも女性でも大丈夫ですので。
姉上なら逸物くらい付いてたり付いてなかったりしそうですし。
あと、別に口調寄せろとか言いませんので!
そこは不思議な令呪パワーで僕が勝手に誤認してゴニョゴニョな感じですね。
-
>>928
何だか変わり種で面白そうなシチュなのでご質問を!
此方が男なら性交がメイン、女ならば射精管理や焦らしをメインにしようかと思っているのですが其れ等は大丈夫でしょうか
それと、マスター本来の性格や容姿等についてもご希望があれば聞いてみたいです!
-
>>929
げえっ、姉上ッ!?……あぁマスターでしたか
質問は歓迎ですし、お答えとしてはどちらも大丈夫ですね。
女性でしたら是非焦らされた後のご褒美は欲しい所ですが……
……いずれにせよ僕は受け身になりがちなシチュですので
むしろその点は大丈夫でしょうか、と確認だけ。
それから、本来の性格としては優しく明るくなマスターが良いですね。
僕の無茶振りにも軽く引きつつ結局引き受けてくれるといいますか
むしろ始まったら意外とノリノリになってくる割に、終わったら謝ってきそうと言いますか……。
容姿は特別希望はなく、FGOの男女マスターなイメージでしょうか
むしろそちら側で希望の容姿(キャラ)がいらっしゃれば、それ優先ということで……
お返事が大分長くなっちゃいましたが、気に入っていただけたなら
是非場所を改めてお話したいところですね!姉上にばれない内に!
-
-
>>930
ほぅ、信勝……何やらわしに悟られぬ様にまた楽しげな事を企んで居ると聞いたが……
はっはっはっ!良い!ではわしが直々に……あぶなっ!?ノッブが廊下を歩いている気配を感じ取れなかったら即死だった……
そうかそうか……何となくではあるけど、信勝君のやりたい事を理解し始めてきた気がするぞ!
つまり君は俺を欲求不満の解消として利用したい訳だな!?
信勝が受け身な点は問題無いし、シチュ的にも仕方ないさ。寧ろこの場合はそんな無茶振りを俺にする位の信頼は得ていると思っても良いのかな……?
……と、マスター側の容姿も理解したよ。それならまずは俺事ぐた男で……
ただ、信勝さえ良ければ他の所をより詳しく聞いて互いに良さそうであればロールに移りたい……と思っている様
-
>>932
欲求不満の解消……そうですよ、当たり前じゃないですか!
姉上以外じゃ興奮しない……いえ、ちょっと嘘ですが……
そんな僕でも姉上に直接手を出すなんて出来るわけ無いですし?
でも一応男子ですので、サーヴァントでも溜まるものは多分溜まるというか。
そんな思いをぶちまけられるくらいの信頼は有る状態ですね!
より詳しくというのはその通り……なんですが
僕の都合的に凍結は難しいものでして
出来ればスパッと進みたかったのですが……難しそうですし
こちらの都合で申し訳ないんですが、今回は見送らせていただきたく……。
-
>>933
そっかそっか……了解!俺の方こそ申し訳無い……
良いお相手が見つかるのを祈りつつ、俺の方は撤退するよ!ありがとうね!
-
>>934
いえ、こちらこそすみません。また機会があればということで!
募集の方は時間も時間ですし……僕もこれで。
今日は締め切らせていただきますね、スレをお返しします。
-
>>919で募集します
-
-
>>854の内容で募集してます
-
>>922
質問していただいていたのに、返事がおそくなってしまいました
お相手の幼馴染みは包容力のあるタイプ、例えば巴マミさんのようなタイプか、清楚で凛としたタイプがいいなと考えています
-
性格や容姿は最低ながら、才能と能力だけは天才的で能力至上主義の王からは一番のお気に入りとして王の側近の地位に着いていて
その地位もその実、興味が有ったのは此方を敵視して行動もスキを見せず嫌悪感を隠そうとしない強気でグラマラスな容姿を誇る姫を我がものとするため……
行動に非も無く、自らの非で今の地位を捨てるのも馬鹿馬鹿しい……と思っている中で毎月一回出かけたまま一日帰って来ない日があり
その日にスキを見いだせると思い、探偵を雇うとある弱小敵国の王子との初な逢瀬をしているとの情報を得るや否や姫をその情報を元に脅迫して
口止めを条件に身体を弄ぶのを許可して絶対に感じない、イかない、心は堕ちない!と意気込んでいたのも最初の数回だけ……
あっさりと処女だったおまんこも数回オナホにされただけで此方のおちんぽ無しじゃ生きられない程の下品なロイヤル牝豚オナホに生まれ変わってしまう
上記なシチュを一例に、王に認められて好き放題できる王の側近の此方に弱みを握られて
最低牝豚オナホに調教されてしまう強気で極上な身体と生来の牝豚オナホの本性を隠し持つツンデレ姫様を気長に募集します
-
-
-
>>854で募集中です
-
助けられた恩返しに来たとはいうものの、日用の家事や何やらさっぱりやらずぐーたら三昧
興味あるのはエッチすることみたいなどっちがどっちを養ってるのかさっぱり分からない関係で
「エッチで気持ちよくさせてるんだからいいじゃんー♥」みたいなノリで恩返しと言い張る居候娘を募集
-
-
-
神々と悪魔との戦いは神々の勝利に終わったが、激戦は神々にも大きな打撃を与えていた
とある女神は大悪魔を封じる事に成功したが、自身も力を使い果たし眠りに入っていた
その後、人が支配する時代が訪れると封じられた大悪魔は人々の欲望によって封印から解き放たれた
未だ眠りにある女神に復讐すべく大悪魔は幾重にも張り巡らせた仕掛けを施した肉体に女神を受肉召喚する
力を封じられたまま肉体を嬲られ、調教の果てに人に屈従する奴隷娼婦とする為に
という設定で女神をこちらがしますので、大悪魔またはそれに従う人間を募集します
-
実は敏感で淫らな私の身体に目を付けて、何かきっかけを作って快楽調教をしたり…
もしくは戦闘の末、捕えられた私を調教したり、見世物にしたり…
という訳で女性の指揮官かKAN-SEN、もしくはセイレーン等を募集させて貰うよ
-
ファンタジーなどの世界観で、ゴブリン、オークや触手を使う魔物など、色んな人外に犯されてしまう女性を募集します。
冒険中に襲われるでも、情報の対価に体を差し出したり、トラップにかかってなども。
人語が通じる、通じないといった詳細や、見た目が人寄りか完全に魔物か醜悪かなどは打ち合わせできればと思います。
キャラや世界観も相談で。
-
>>949
まだ見てますか?
-
>>950
こんばんは!お声かけありがとうございます。
まだ見てますよー!
-
>>951
こんばんは
エロダンジョンみたいな感じですか?
それ以外でもOKですが
AI少女で作ったキャラですが、こんな感じの銀髪碧眼でもいいですか?
https://i.imgur.com/zTzzkCX.png
-
>>952
エロダンジョンみたいな次々パターンでもいいですし、普通に道中進みながら都度襲われという感じでも、好きな感じで大丈夫ですよ。
素敵なキャラですね!とても美しくて、でも幼さもあるような、もちろん大丈夫ですよ。
このあとお時間あるようでしたら、打ち合わせできますか?
少し遅レスぎみになりますが。
-
>>953
有難うございます
ちょっと今日は時間が取れず、20時辺りまでしか出来ませんが、それでも宜しければ…
-
それなら、改めた方がいいかもしれません。
明日はいかがでしょうか?
21時以降なら時間がとれますが。
-
>>955
申し訳ありません
週末にならなければ、まとまった時間が取れない感じです
土曜午後からは暇ですが、機会を改めた方がいいですよね?
-
いえ、そちらが問題なければ、お待ちしますよ。
土曜の午後はまだいけるかわかりませんが…改めて連絡しますね。もしくは、ちょっと特殊ですが、置きで打ち合わせとかも大丈夫ですが、いかがでしょうか?
-
>>957
置きで打ち合わせですね?
やった事がないですが、可能な所があれば是非それでお願いします
-
ありがとうございます。
では、試験的ですが置きの方で打ち合わせさせてください。
これ以降は置きに返しておきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
-
>>959
こちらですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/
宜しければ、こちらも置きレスさせて頂きます。
ところでですが、ヌードの画像もあるのですが、よかったらご覧になりますか?
いきなり不躾で申し訳ありませんが…
-
置きスレはそこでお願いします。
是非お願いします。
他にもエッチな画像があれば是非。
想像して妄想させていただきます。
-
やあお帰りだね助手君
何故部屋にいるのかだって?あんな鍵ボクにかかればチョロいものだからね
そういうことじゃない?理由なら今話すから少し待ちたまえよ
さて……巷で話題の美少女名探偵たるこのボク
だけど見掛けた怪しい人間を尾行していたらヘマを踏んでしまって変な薬を飲まされて気を失ってしまってね
数時間経って目が覚めたら身体が子供に退化してしまっていたのだよ
さて、ここまで話せば何故ボクが君の元に来たのかわかるだろう?
まさかこんな美幼女を一人街へ放り出すつもりなのかい?
もちろんタダでとは言わないさ
薬のせいなのかこの身体にされてからどうにも性欲が強まってしまっている、有り体に言えば発情なんて状態のようでね
ボクほど理知的ならば耐えるのはワケもないが……多分そのはずだが……精を浴びたくて仕方がないんだ
だから君が望むのであればペニス、肉棒…おちんぽ♥をボクが発散させてあげてもいいんだよ?
なに、君に拒否権なんてあると思ってはいけない、助手というものは先生の意見に従うべきだろう?
……ボクもまあ君とであれば吝かでは……い、今のは何も言っていないぞ!
いいからボクをここに置くか追い出すかとっとと選んでくれ!
こんな感じの口調の、怪しい薬でロリ化させられてしまった元女子校生、現JS程度の外見のこちらに家へ押し掛けられる助手をしてくれる方を募集します
助手は男女ふたなり問わず、年齢は中学生〜20代半ば程度までで独り暮らし或いは寮住みなどが希望です
細かい設定部分は相談を頂けたら擦り合わせていければと
口調や一人称は何か希望があれば変更可なので何かあればどうぞ
NGはグロと大スカです
レスは早くないためそちら了承していただけると助かります
某スレで思い付き相談に乗ってくれた方のお陰で膨らんだものとなります
-
>>962
もしかしてあの時のホームズかい?
立候補したいのだけれどもよいだろうか
-
>>963
週末スレで話していたのならこのボクで間違いないね
もしもあの時のワトソン君であるのならば今一度お礼を言わせてもらうよ
あの時はどうもありがとう
【この口調だと長引きそうなので一旦戻しまして、立候補ありがとうございます】
【もしよろしければどこか移動してお話大丈夫でしょうか?】
-
>>962
とても面白そうな募集で……
打ち合わせの上、じっくりとロールを回せたらと思いますが、男性側のより詳しい希望などはおありでしょうか
中学生程度ならば振り回される様な男の子、二十代の男性ならば逆に此方が探偵と間違われる様な風貌で、と思いましたが……
-
>>964
募集して会えるならもう一度会ってお話したいなと思っていたんだ。
こうして会えて嬉しく思うよ。
募集文の形までこぎつけたのは君の努力の結果だから、お礼を言われる程では……いや、どういたしまして。
【こちらのスレに移動でどうでしょう?】
【先に移動してお待ちしておりますね】
-
【お目汚し失礼致しました。リロードを行わず書き込んでしまいました……】
-
>>966
こちらこそ会えて嬉しいよ
なにせ思い付きのネタをここまで膨らませることが出来たのは君のお陰だからね
【ありがとうございます、こちらも移動します】
>>965
>>967
【お声掛けありがとうございます】
【反応いただけて嬉しいです】
【また機会がありましたらよろしくお願いします】
-
-
-
>>948で募集させて貰うよ
-
-
-
>>948で募集させて貰うよ
-
実は中の(変身前の)人達はお互い良い関係の百合っ子同士で……そんな設定であれこれしちゃうとか男装(男性型ヒーローや牡怪人に変身)や擬似男性器装備での激しいファックとか
いうシチュに興味がある方でもいらっしゃれば
-
>>975でまた募集してみます
-
むっちむちでかなり肉々しい女の子の身体を触りたい
とくに柔らかすぎなでぶっとい腿や、ぷにぷにな腹部など
https://livedoor.blogimg.jp/nijinijieromatome/imgs/a/e/ae3ebc4e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nijinijieromatome/imgs/c/1/c1064cc9.jpg
-
>>969にて募集します。
設定の変更や既に堕ちてしまっているところからのスタートも可能です。
-
-
-
>>979
いつも浮気されたりNTRたりで女性不信になりかけているそちら
学業や生活にも影響が出ている親友兼ルームメイトのこちら
初詣や旅行先で神社にお参りした二人が神様に願ったこと
そちらは「浮気も裏切りもしない俺だけを一途に愛してくれる彼女が欲しい!」
こちらは「あいつのことを一途に愛してすさんだ心を癒やしてくれる彼女があいつにできますように」
ちょうど暇だった神様は二人の願いを叶えます
「あんなに強く親友を思う心を持ったまま女になれば理想の彼女になるんじゃね?」
昔どこかで読んだことがある漫画の設定だけど、こんなのはどうかな?
お前のために&だんだん心も雌化してく感じで
-
こちらのキャラクターは対魔忍アサギのようなイメージです。
設定の変更なども可能なのでまずはご相談から始められたら嬉しいです。
-
新スレはこちらになります。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600500303/
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.20
-
少し内容を整理して再度募集させてもらいますね。
死に別れた母親が異世界、もしくは時間軸のずれた時代に転生し
ある日些細な出来事がきっかけで記憶を取り戻し、共に蘇った感情から
息子の下に通い詰めてあれやこれやと前世のノリで世話を焼かれているという設定で
若々しい美少女、美女に頭が上がらなかったり甘やかされたりとかみたいな
疑似的な近親相姦プレイにつきあってくれる版権の女性キャラを募集します。
相手のいないのを心配してに発破をかけているうちに
性的な目で見られている事に気が付いてのなし崩しの筆おろしとか
傾向的には和姦系のロールになるかと思います。
希望作品はソシャゲ系でにプリコネ、グラブル、デレマス、FGO
ラノベでゴブスレ、ダンまち、このすば、りゅおうのおしごと、SAO
ゲーム漫画で閃乱カグラ、シンフォギアとか
他にも、あまり古いものでなければこちらが判る作品であればと
NGは重度のスカグロリョナ、暴力行為で
-
>>981
その設定いいですね!
近くにいたから好みの女のタイプとかも知ってて、フラれたりした後に理想の女の子について聞かされたりしてたら
ある日突然その女の子の姿に。
なんて、…お正月に参拝して…そのまま寝て起きたらみたいな。
できれば詳しくお話ししてみたいが…まだいるかな?
夜からでも大丈夫だし、詳しく話してみたい。
-
-
>>985
ちょっと離席してて今戻ってきました
途中、晩ご飯とかで一時間ほど抜けなくちゃいけないけど今からでも大丈夫
ちょこちょこスレをチェックしてるので返事をお待ちしてます
-
>>987
ありがとうございます。
こちらも夕飯あるので、それくらい離席するかもです。
よろしければこちらでどうでしょうか?
-
>>988
晩ご飯の時間が諸事情で未定なので変なタイミングになっちゃったらごめんなさい
移動先は了解です
以降は打ち合わせスレを方に返事します
スレをお返しします
-
ごっついエロい身体にさせられて、ワシの専用エロ牝化調教を受けてまうドスケベ変態ドM女を募集したるで♥
すまへんが大スカはNGで頼むわ♥
-
浮気、不倫に興味ある女性を募集します。
学生時代の軽い浮気で、お互い恋人いる同士だけど、興味本位で仲のいい友達同士だけどヤっちゃうとか、金ないから外やカラオケのような場所でヤるとか、
不倫なら、娘の家庭教師とか、家に入ってもおかしくない関係の人で、家族の人の目を盗んで時短でヤリまくるような、そういうことに興味ある女性を募集します。
-
>>990
もう専用エロ牝になったところからとか、エロ牝になる過程なのかどの辺がお好みでしょうか?
どういうタイプの女が好みとかありますか?
-
>>992
反応嬉しいでぇ、好みやったら正直エロ牝に変えていってまう所も好きやし
おちんぽ完堕ちの変態専用エロ牝になってもうてる所からワシの極太ちんぽにメロメロ♥でエロ嫁愛奴化しても最高やなぁ♥
ワシの個人的嗜好で言うんやったら口はワシの事をあーだのこーだの言い寄る癖に、ワシのエロ攻めには全く敵わへん
いわゆるツンデレっぽいドスケベドM娘やと最高やで♥
せやけど、ワシの事をパパ♥と呼んでもうて甘々にワシの変態攻めにアヘ顔アクメで返事してまう元気なエロマゾ黒ギャルもええし♥
真面目で清楚で絶対ワシみたいなのには近付かへん様な黒髪ロングな生徒会長的な女をワシ好みのエロマゾおまんこ牝にしてもええやろなぁ……♥
詳細は相談でと思っとったから時間が有るんやったら相談どやろか?
-
>>982にて募集します。
正義の味方をしながらも、無意識でマゾ豚奴隷になる事を望んでいる……そんな女魔法戦士を調教してくださる方をお待ちしてます。
-
-
返事貰えへんみたいやから>>990で再度募集するでぇ
-
ファンタジー世界でダンジョンに潜っている途中で溜まった精子を搾って欲しいと頼まれて応じてくれる女性冒険者の方を募集します。
此方はガチムチの男戦士かショタな回復役でお付き合いしますので、よろしければお声かけ下さい。
プレイとしては他のメンバーに見つからないように二人で行動してる時にダンジョンの中で致したり、
同じテントの中で朝までしっぽりハメまくったり、
ファンタジーの設定なので魔法を絡めたり、宝箱から出てきたマジックアイテムや装備を使ったりなどしてみたいです。
-
うめ
-
うめ
-
終わり
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■